모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
너의주위를베붸 전체글ll조회 17120l 4

+) 헐 아니 이게 뭐야
독자분들 설명좀해봐여.

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 14 | 인스티즈

...(우럭)...

무려..무려 1페이지에 내 글이 있는 거 지금 꿈이시죠?

혼란과 환희가 동시에 오는 이 기분은 뭐져?

1페이지는 처음입니다.

우선 너무너무 감사하고, 또 감사해요. 진짜 감사하다는 말 밖에는 드릴 말이 없쟈나..?

더 열심히 할게요. 제가 방금 막 와가지고, 답글 달다가 확인한 거라 마저 남은 답글 달아드릴 건데

답글을 달다 보면 초록글에서 내려갈 수도 있겠..져?

괜찮슴다!!! 제가 이렇게 다 캡쳐로 기록해놨으니까여ㅠㅠ

아무튼 독자분들 정말 감사합니다. 감사해요. 사랑합니다. 사랑해! 워아이니!!!

※ 나가신 분 비중이 있지만, 이미 스토리에 맞게 연재가 된 상태라 내용을 손댈 수는 없었습니다.

양해 부탁드립니다.

그러니까 뭔 상황이냐면

내가 집을 나왔단 말이지. 나왔는데.. 아파트 현관문을 나섰단 말임?

그런데 들어오던 사람들이랑 딱 마주친거지..?

누구겠어..

서로 어, 하다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 먼저 안녕하세요.... 이러면서 개미만한 목소리로 말했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도저히 목소리가 크게 안나와.. 제기랄.

어디를 다녀왔는지는 모르겠지만 다들 편한 사복 차림이었음.

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 14 | 인스티즈

"와! 그렇게 예쁘게 입고 어디 가!"

"어디 가? 평일인데 학교는?"

"안녕, 얘키 마니 드러써! 다리 갠차나?"

고개를 끄덕끄덕.. 'w'..

아, 그리고 말은 3명이 했지만, 한 명 더 있었음.

말투에서부터 나 타오예요. 하는 타오랑, 세훈이, 준멘 그리고 이 상황이 어리둥절 하면서도 우선 나한테 안녕하세요, 하며 인사해주는 민석이까지..

...가 아니라 민ㅅ...밍소쿠?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???!!?!?

내가 지금 보고 있는 사람이 정말 슈밍이란 말야..? 저 텐덕터지는 비니모자를 쓰고 멀뚱히 서있는 저 생물체가 정녕 밍ㅅ소쿠?..?..

여기로 이사오고 나서 처음으로 마주쳐서 그런가 되게 얼떨떨했음.. 

아니, 사람 맞나? 눈이 왜 저렇게 커? 얼굴은 왜 또 소멸직전인건데?...........

물론 내가 마주쳤던 엑소들은 모두 실물킹이었음. 그래서 이제는 그 미모에 덤덤해 질 지경에 이르렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 이렇게 마주칠 줄 알았으면 심장 마사지 좀 하고 나올 걸 시..바..

물론 나는 어버버 거리면서 상황파악 하기 바빴고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도

내가 지금 계를 어마어마하게 타고 있는 것 같음.

"근데 깁스 풀었네? 언제 풀었어?"

"얼마, 얼마 안됐어요. 아, 학교는 오늘 방학식 했..고요.."

"다행이다. 앞으로는 뛰어 다니지 마, 알겠지?"

엄마....원래 고나리가 이렇게 달콤했었나요..? 아니면 목소리에 꿀을 탔나...?

나는 존나 목소리가 기어들어가는데 이 오빠는 나를 뚫어져라 쳐다보면서 살인미소도 짓고 얘기하는 거ㅜ..ㅜ

역시 갓준멘이었음. 깁스 푼 거 흘끗 보더니 뛰어다니지 마라고ㅠㅠㅠㅠ어헝ㅠㅠㅠ

근데 웃겼던 건ㅋㅋㅋ옆에서 세훈이가 '아, 내가 말하려고 했는데..' 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ난 다 들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 세훈이가 어디가냐고 한 번 더 물어봐서 내가 그제야 친구들 만나러 명동 간다고 했음.

"아, 명동. 명동 좋지. 재밌게 놀다 와."

네....♡

"밤엔 위험하니까 너무 늦게까지 놀지 마."

엌!!!!!!!!!땋ㅀ!!!!!!!!!!!!!! 어레스트!!!!!!!!어!!!레!!!!스!!!!!!트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

세훈이가 내 심장을 1차적으로 폭행했다면, 그 후에 준멘이 폭파시켰음.

시발 고나리 제대로 당한 거 아님??? 늦게까지 놀지말ㅠㅠㅠㅠ래ㅠㅠㅠㅠㅠ미친 자상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 또 감덩받아서 표정관리 안되고 ㅋㅋㅋ 폭풍 끄덕끄덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.. 후..... 이러면 내가 설렐 줄 아나본데, 존나 오예입니다.

슬슬 이그조를 보내야 할 것 같아서 내가 그럼 안녕히 가세요.. 하면서 존나 어색한 웃음을 지었음.

속으로는 안 돼, 시발 세훈아 가지마.. 준면이도, 타오도, 밍소쿠도 가지 말란 말이야! 라고 외쳤지만

이 지랄맞은 멘트가 입 밖으로 튀어나왔다간 영영 못 볼 수도ㅎㅎ 그리고 정말로 오빠 소리 밖에 안 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 물론 오빠라고 한 적은 없ㅋ졍. 존댓말.. 당연하게 존댓말만. 오빠라고 했다간 정말 심장 터질수도 있으니까..

그렇게 서로 인사 하고 4명은 엘리베이터 타려고 들어가는데

솔직히 이그조를 두고서 어떻게 제가 먼저 갑니까..? 뒷모습도 oh간지폭발oh 인데?

그래서 넋 놓고 보고 있었는데,

..있었는데.

갑자기 민석이가 고개를 살짝 돌리더니 나랑 눈이 마주친거임.

내가 흠칫 하니까 씨익 웃으면서 손을 흔들어주는데..... 오 시발 하느님... 제가 전생에 나라를 구했나요?

근데 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 똘추같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그자리에서 그대로 심장을 움켜쥐는 자세를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시벌탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이가 보고 있었는데, 진짜 인사 받자마자 컥. 하면서 심장어택 당한 자세를 했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 본 민석이는 어떡해? 존나 웃겠지? ㅅㅂ? 내 예상대로 아까보다 더 웃으면서 엘리베이터 탔음.

내가 왜 그랬지? 아 진짜 자살충동ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐....ㅋ...ㅋㅋ(해탈)... 본능적으로 나온 건가..?

괜찮아.. 괜찮아, 민석이한테 웃음을 줬으면 됐어..  웃었으면.. 됐..ㅇ...ㅓ..

어찌 됐건, 이그조도 11층으로 안전하게 도착했겠다.. 혼돈의 카오스였던 시간이 지나가고 나는 약속 장소로 향했음.

만나서 거의 40분 동안 버스를 타고 달려 드디어 명동에 도착했지.

도착했을 때 시간을 확인해보니 5시ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 겨우 도착했는데 해가 뉘엿뉘엿 지고 있네?

딱 좋아. (의심미)

우선 간단하게 저녁을 먹기로 했음. 뭐, 다들 친구들 만나면 밥부터 먹잖아여?

우리는 거의 굶주린 좀비떼마냥 밥을 먹으러 갔곸ㅋㅋㅋ 예상했던 대로 다들 흡입ㅋ

거의 나온 메뉴들을 설거지하다시피 흡입해갈 때쯤, 내 친구가 밥 다 먹고 배라를 가자고 함.

이런 게 바로 참인 명제 아니겠습니까? 밥을 먹었으면 아이스크림을 먹어야져.

대충 밥을 해결하고 근처에 있는 배라로 가서 아이스크림을 먹는데,

"..저딴 스티로폼 종인이가 아닌 정말 종인이 좀 만나봤으면 좋겠다..세훈이도..."

순자가 저런 말을 하는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 나는 사레들려가지고 켁켁 대면서 순자를 보는데

매장에 서있는 종인이 등신대를 애처롭게 쳐다보고 있는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

먹다 말고 무슨 지랄이람..

순자가 저 등신대를 납치할 계획을 진지하게 세우는 걸 뜯어 말리고선 배라를 나왔음.

거기서 나는 엑소 이웃이라 엄청 자주 보는뎅^^ 이딴 말을 지껄였다면... 워..후.. 상상조차 하기 싫은걸ㅎ?

아! 그리고 배라 포토카드는 순자에겐 미안하지만 주문을 내가 했기 때문에 조용히 내 주머니에 봉인해놨음.

겨울이라 그런지 해가 좀 빨리 졌고, 배도 채웠겠다 쇼핑하려고 거리로 나왔음!

평일이라서 주말보다는 사람이 그렇게 붐비진 않았는데 그래도 많다는 건 함정ㅋ

미친 듯이 옷 보러 다니고, 사고 그랬더니 한 9시쯤 됐던 것 같음. 우리끼리 이런저런 시시콜콜한 얘기를 하면서 걷고 있는데

뭔가 분위기가 어수선한 거임. 원래 명동에 사람이 많은 건 알지만 그.. 뭐랄까 사람이 많아서 어수선 한 게 아니라

마치 연예인이 뜬 것 같은 그런... 직감적인 직감이랄ㄲ..ㅏ..

그 때 순자가 내 팔을 붙잡길래 순자를 쳐다봤는데 이미 순자의 눈에서는 동공지진이 일어나고 있었음.

"...엑소 아냐? 야, 엑소 맞지?"

사담

안녕하세요 :D 기분이 좋긴 한데 뭔가 꿀꿀한 일요일에

여러분 보러 날아왔습니당ㅠㅠ

사담이 좀 길어서 많이 놀라셨죠?! 그래도 끝까지 읽!엉!

우선 13,14화 그리고 연재 될 15화는 저번에 제가 냈던 문제 답을 맞추셨던 분이 보고싶다고 하셔서 쪄 본, 이름하여 명동썰입니다.

솔님! 이 글을 보고 계실지는 모르겠지만

좋은 썰이었는데 이런식으로 똥글을 만들어버려서 죄송합니다..또르륵^.ㅠ

아, 그리고 여러분들이 정말 제 예상을 뒤엎고 이 글을 재밌게 읽어주시는 걸 보고 매일매일 깜짝 놀라요.

이거 정말 진심입니다. (단호) 저는 암호닉이 이렇게 많아질 줄 전혀 예상 못했어요.

제가 암호닉을 달고 오신 분들께 답글을 달아드리고 있는데,

암호닉을 신청해주신 분이 많아지면 많아질수록 제가 매일 똑같은 얘기만 해드리는 것 같아서 답글 달아드리는 것도 많이 고민을 해봤어요.

혹시라도 건성으로 보이지는 않을까, 차라리 답글을 그만 달아드려야 하나 하고 정말.. 머리 터질 뻔했어요 킁..ㅠㅠ

그리고 제가 다른 때보다 바빠져서 답글을 달아드리기 힘든 이유도 없지 않아 있는데, 그건 제가 꾹 참을 수 있었습니다.

저번에 사담톡을 한 번 열었는데, 제가 답글 달아드리는 게 좋다고 해주셔서 제 마음을 흔들어 제꼈던 분도 계시고ㅠㅠ..

그래서, 제가 고민 끝에 내린 결정은

당장 답글을 달아드리는 걸 그만 둘 생각은 없고, 거의 50분이 채워지면 그때 슬슬 답글을.. 아, 이걸 어떻게 말해요..  내 뫠음이 찢어져...

그렇다고 제가 절대. 정말 절대로 네버. 초심을 잃는다거나, 독자분들 댓글을 대충 넘긴다거나 그러진 않을 거예요.

제가 읽다가 이 분은 정말 달아드려야겠다, 하고 생각되면 달아드릴 예정입니다.

혹시 서운하시..면.. 말씀해주세요.

제가 솔직히 나쁜년입니다. 진짜ㅠㅠㅠㅠ 절 매우 치세요 찰싹찰싹ㅠㅠ

말이 횡설수설 나온 것 같네요. 읽어주셔서 감사하구

죄송하다는 말 꼭 전해드리고 싶고, 다음화에서 또 만나요.. 아디오스..☆

암호닉

왕사탕 / 타앙슈욱 / 엑소깹송사랑 / 알찬열매 / 뿜빠라삐 / 1214 / 퓨어 / 딩스 / 흰둥이 / lobo12 / 소녀 / 찜닭 / 캐서린 / 솔

밍쏘쿠 / 사무라엘 / 초코 / 찡찡 / 엑소이웃 / 체블 / 레몬라임 / 됴됴륵 / 코끼리 / 엑소영 / 열연 / 6002 / 됴롱 / 러버덕 / 복숭아

김까닥 / 슈사자 / 메리미 / 콩떡 / 레드페리 / 딸기 / 고사미 / 다람쥐 / 밤팅이 / 스젤찡the럽 / 낯선이 / 찬수니 / 거뉴경 / 붸붸더럽

모카

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 14  362
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
모카입니다.
오예!!! 1등이에요!!!
엌ㅋㅋㅋ심장ㅋㅋㅋ어레사틐ㅋㅋ어레스틐ㅋㅋㅋㅋㅋ민석이가ㅜㅜㅜ 뒤돌아서ㅠㅜㅜ웃어줄때ㅠㅜㅜ저도같이 심장을 움켜줬죠!!! 김간!! 김건이 필요햐요ㅠㅜㅜ 게다가ㅠㅜ 오 세상에 갓 준멘이시여ㅠㅠㅠ 그리 성스럽게 고나리해주시면ㅠㅜㅜ이 독자ㅠㅜ둑어서도ㅠㅠ그 꿀같운 말쑴 어찌 잊겠사옵니까ㅠㅜㅜ

9년 전
너의주위를베붸
모카님 안녕하세요!! 1등 축하드려요 우어ㅏㅇ아아!! 제가 김간 불러드릴테니 잠깐 진정....! 큰일이네여... 모카님 어레스트...;ㅅ;...
9년 전
독자2
밤팅이왔어요! 아..민석이가 뒤돌아서 손흔드는부분읽고 와 상상했더니..와....엄마...와....여기가 제가 누울자리인가요..?
9년 전
너의주위를베붸
밤팅이님 반가워요!! 저는 상상을 하지 않았죠. 쓰다가 설렘사 할까 봐서ㅎ.. 여기에 고이 누우시면 됩니다..!
9년 전
독자8
...하.... 다음글에 제가 없으면 씹덕사해서 이글을 다시 읽고 있는거에여..
9년 전
독자3
우왁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라도 민석이 보면....심장 움켜쥘듯.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명동까지 어쩐 일로 오셨습니까ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시...나 보러..^^.. (망상)
9년 전
독자4
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 절묘한 타이밍에 끊었어 ㅠㅠㅠㅠ 안돼 ㅠㅠㅠㅠ 명동에 엑소가 왔는데 ㅠㅠㅠ 그다음 ㅠㅠㅠ 15화 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
찜닭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주심정=내심정 밍소쿠가 저렇게 인사하면 나또한 저렇게되고 매우많은 웃음을줄것이에요 그니까 나도 이웃집.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 또 명동에서 마주치고 난리ㅠㅠㅠ엑소가..아는척을해주면 물론좋겠지만 그날로 팬들에게 매장당하겠죠;앙대 그냥 눈인사만하고 지나가란마리야ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘보고있어요!

9년 전
너의주위를베붸
찜닭님 반가워요!!!!!!!!!!!! ㄴ..느낌표가 뭐 저리 많은 거죠? 격하게 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 징어가 매장당하는 꼴을 볼 수가 없습니다.. 맴아프게..ㅎ.. 저도 항상 감사해요! ♡ 내꺼 워더ㅎ
9년 전
독자6
알찬열매
오 엑소 나왔다!! 나도 명동 가서 엑소보고싶어여ㅠㅠㅠ작가님 다음에는 리얼리티 촬영차 전주 한옥마을 로 오는걸로 해여 거기서 알찬열매 만나서 찬열이랑 나랑 행쇼하는걸로 헐 이거 쓰고있는데 댓글 달렸어어엉어멍 튼 여주덕에 대리만족은 필요없으니까 저랑 찬열이랑 행쇼하는거 써주세여^^

9년 전
너의주위를베붸
알찬열매님 오셨다 왕아앙ㅎㅎㅎㅎ 알찬열매님도 혹시 어레스트..?... 죄송하지만 알찬열매님이랑 찬열이가 행쇼하는 썰은 못 써드리겠어여...^ㅇ^.. 흫.. 댓글 고마워요유ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자48
아 뭐야 작가님 신알신 울려서 달려왔더니 자랑하러 온거에요? 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 항상 초록글 하시던분아니었어요? 나는 댓글 많아서 항상 춰럭글인줄알았더니
9년 전
너의주위를베붸
우럭..우럭.. 1페이지는 처음..처음...입니..ㄷ..끕.. 제 눙물 좀 닦아주실래요..? 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 이렇게 벅찬지 참..8ㅅ8
9년 전
독자50
헐 울지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 왜울어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 글잘쓰고 취저니까 초록글 1페이지죠 당연한건데 왜 울어여ㅠㅠㅠㅠ항상 재밌는글 써주셔서 감사해여하트
9년 전
독자7
오오용오요옹엑소랑 만나서 진짜 짱이겠다너무 재미있어요옹요유ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자9
헐 명동에서 이그조랑 눈 마주치ㄴ....나요.....!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자10
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장어택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간호사를 불러줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고나리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도받고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
커몽커몽!!나의이웃!!!아는척하는건아니지.,?나탈탈털릴지도몰랑...
9년 전
독자12
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명동에서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는척하면 친구들한테 들킬텐데 ㅠㅠㅠ 그래두 엑소가 아는척 해주면 감지덕지죠 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
엌!!!!!!자까님...저도 어레스트!!!!!ㅠㅠㅠㅠ상상해 버려쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민소쿠의 손인사라니ㅠㅠㅠ더쿠는 죽어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장이쿵!-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃어줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오....역시 타오였어...ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
너의주위를베붸
코끼리님 안녕하세요! 다들 타오는.. ㅇ...예상 하셨죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍소쿠 웃음으로 덧쿠 여럿죽였네요...흫..
9년 전
독자16
저 스젤찡the럽 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 같이 어레스트!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
너의주위를베붸
스젤찡the럽님 하이하이반가워요♡ 이번화에서 다들 어레스트네요..? 앞으로 더 어레스트 당하게 해드려야겠어여. (다짐)
9년 전
독자17
으아아아아아!!!!! 담편담편! 핥 후 또 어떻게 기다리면서 지내죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
러버덕입니당 역시 작가님의 글은 꿀잼 허니잼...
9년 전
너의주위를베붸
어유 러버덕님... 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ무한감사 드려요T^T
9년 전
독자19
솔!!!!!!!! 이!!!!!!! 에!!!!!!!! 요!!!!!!!!!! 와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대박... 읽으면서 같이 막 리액션하고 심쿵하고 가슴이 두준두준설리설리산들산들하고 읽고 응...? 이거 뭔가 익숙...? 하면서 잊고 있다가 사담 보고 그제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 바보인가봐요...☆★ 기억이... 사담 클릭하고 읽는데 제 이름있는 거 보고 완전... 놀랐쟈나여... 와... 제가... 사담에... 이름이... 무려... 사담에... 이름이...! (감격의 도가니) 똥글이라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 쓰셨는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 엑소 반응 너무 궁금하쟈나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 잘 써주셔서 감사합니다... (큰 절)
9년 전
너의주위를베붸
솔!!!!님!!!!!!!!!!!!!!!!!!반!!!!!가!!!!!워!!!!!!!!!!요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋ 솔님 너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠ♡ 재밌게 읽어주셔서 너무너무 다행이에요ㅠ.ㅠ 쓰면서 얼마나 맘졸였는데..힝.. 그리고 무려 사담이라녀ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 귀여워 쥬거.. 씹덕사.. 항상 너무 감사하고 내가 많이 조화해요 :D ♡♡
9년 전
독자55
헐... 귀엽다니... 헐... (심장어택)(어레스트) 암호닉 분들이렇게 언급된 적은 많아도 저렇게 개인적으로 제 이름만 올라간 건 처음이란 말이에여ㅠㅠㅠㅠ 감사해여...♥ 나도 작가님 많이 좋아해여...(수줍)
9년 전
독자20
작가님 오셨ㄴ에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화는 또 우예기다리져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
민석이가안녕을해주다니ㅠㅠㅠ여주는어딜가든엑소랑마주치는운명인가ㅠㅠㅠ부럽다
9년 전
독자22
찬수니에요! 준멘의 고나리라니............. 나도 한번만.............. 준면옵하............. 저도 심장을 부여잡고...........핡..........민석이 손인사.....컥.......... 이글만 보면 심장이아파여......☆ 나도 엑소랑 이웃......제발.....
9년 전
너의주위를베붸
찬수니님 안녕하세요!!! 제.. 제 글을 보시고 심장이 아프시다니.. 앙대여.. 아프지뫠.....!!
9년 전
독자23
헐헐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화가피려ㅠ합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
민석아.....니가 웃어준다면 무슨짓이라도 할수있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
아...아노대ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ안된다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜여기서끈깁니꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
순잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리강아지이름...별별별.....
9년 전
독자27
딸기입니다!!!!
저번화에 이어 이번화도...기대되게 만드시는ㅠㅠㅠㅠ자까님은 언제나 사랑이예요..♥
그나저나 제가 귀엽다니요!!자까님이 더 귀여운거 아세요?ㅠㅠㅠ더럽..the love..♥
그리고!!자까님이 저희 댓글보고 힘내시는거 다알고 있는데!!!매번 말씀하셔서 다 알고있으니까!!음..그니까 걱정하지 않으셔도 되용!히힣

9년 전
너의주위를베붸
앗. 귀요미가 왔자나?ㅎ.ㅎ 딸기님은 더 더럽..♥ 저는 혹시라도 제가 답글을 달아드리다 안 달아드리게 되면 실망하실 분들이 계실까 봐ㅠㅠ.. 제 탓이에요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딸기님 항상 고맙고, 정말 제꺼하실게요.
9년 전
독자28
세상에세상에세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마주쳐(짝)마주쳐(짝)
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장을움켜쥐다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
민석이가 인사해줄때 저도 여주와같은..마음으로...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ안되 순자야 엑소는 여주의이웃이란말야!!!!들키면안되느넫...
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게바로 심쿵의정석이군요 ㅋㅋㅋㅋ심장을잡으며 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋ마치 저를 보고있는것 같아서 친근감이 쟝난아니네욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
찡찡이에여
9년 전
독자34
내심장 어레스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ책임지실거냐규요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이가 손흔들어줬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무 설레는 바람에 ㅠㅠㅠㅠ 주체못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 보고싶었어용 물론 오래못본건아니지만 작가님 생각 많이해요♥ 제가 사랑하능거 알죠?(찡긋)
9년 전
너의주위를베붸
찡찡이님 안녕하세요(찡긋) 저도 많이 보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈ..저 말고 밍소쿠한테가서 책임을 물으시져..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽어주셔서 너무너무 고맙고, 저도 많이 ㅅㅏ랑하는 거 알져?
9년 전
독자35
붸붸더럽 이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 으헝...끄어이... 동공지진말고!!! 몸으로 뛰어가야지 순자야 동공지진말고!!!!!! @순자 동공지진 노노 몸으로 뛰어
...끄엉...타오..타어야...손을 그렇게 악..악수ㅎㅎㅎㅎㅎ 악수..그냥 포옹해줘!!!!!!!!!!!!!!!!! 허그!!!!!!!

9년 전
너의주위를베붸
붸붸더럽님 안녕하세요!!!! 짤이 참 적ㅋㅋㅋㅋㅋ적절하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장이 아파 어레스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포옹 하면 아마 설렘사로 징어가 쥬글수도 있다구요..!
9년 전
독자36
엑소영왔어여ㅋㅋㅋ아...베라장면 순간 저를 보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......저걸 산다해봐? 예약해봐? 난리쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 내가 징어면...정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복할거같은기분?...엘베에서 어색....ㅋㅋㅋ......민석이의 손짓하나에 심장어택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..........저도 손으로 심장을 부여잡았어요...하...ㅠㅠㅠ
9년 전
너의주위를베붸
엑소영님 안녕하세요! ㅂ..배라에서 모습은 마치라잌 저 같달까..? 제 모습을 모티브로ㅎㅎ.. 엑소영님도 그러셨구나? (ㅇㅅㅁ) 다들 밍소쿠의 손인사에 죽어나는군요. (흐뭇)
9년 전
독자52
저번에 ㅇㅍ에서 외귝인이 아이비클럽가섴ㅋㅋㅋ그 사진사왔다는거보고서 저도 교복집가볼까햇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....베라엯시....ㅠㅠ근데 저는 예약판매안댄다해서 좌절....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자37
어떡해!!!!어떡해!!!!!!!!!밍쏘쿠까지 나왓다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그렇게 웃으면서 인사해주면 심장바로 움켜쥘수밖에 없을듯요..☆
9년 전
독자38
엑소이웃
9년 전
독자39
아자가님ㅜㅜㅠㅡ왜케늦게오셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠ기잫넜는ㄷ니ㅣㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
자주오세여잉ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
너의주위를베붸
엑소이웃님 안녕하세요! 저를 기다리셨다니ㅠㅠㅠㅠ 그러시면 제가 막.. 막 더 오고 싶잖아요ㅠㅠ 고마워요 ..♡
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 명동에 엑소가?....동공지진....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편기다려욭
9년 전
독자42
밍쏘쿠입니다.....드디어....민석이가.....밍쏘쿠....ㄴㅇ나와주었구나....그래 내가 여주였어도 심장을 부여잡앗을거에요 아마 기절했을수도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실물영접 한번만이라도 해보고싶은데 정말 회를 거듭할수록 증말 증말 설레미치겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여운타오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 손잡으면 설렐것같은데 작가님은 어떻게 내마음을 아셨대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아증말좋아 어떡해작가님 증말 어덕해 ㅠㅠㅠㅠ 수호...아...진짜 수호는 왜 목소리가 들리냐고...목소리가....들려요....설레...어쩜좋아 오늘밤도 잠들기는 글렀네요...... 그다음은...와.....명동에서.....설마 그치...ㄱ,쵸...제가생각하는거겠죠...? 와진심설렌다 미칠것같아요 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의주위를베붸
밍쏘쿠님!!!!!!!!!! 예! 드디어 민석이가 나왔습니다! 그리고 많은 덕후들이 씹덕사 당했어요..☆.. 물론 저 포함해서. 앞으로 설렘설렘 열매를 더 먹일 생각입니다. 손을 잡은 건 신의 한 수죠. 핳. 밍쏘쿠님이 항상 잘 읽어주시고 댓글 달아주셔서 정말 힘이나요 뚜쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 많이 사랑해요 :D ♡
9년 전
독자43
타앙슈욱입니다!!!
헐......준멘......헐.....와...완전 설래요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 겁귀요ㅠㅠㅠㅠ 우어유ㅠㅠ 세후니 조용히 얘기하는거봐요ㅠㅠㅠ 완전 설래잖아요ㅠㅠㅠ 오늘은 설램의 끝을 달리는 기분인걸요?!!?!?! 으어ㅠㅠㅠㅠ저도 심장 움켜잡을수있는데.....저도,....잡을수...ㅎ 저도 민석이가 손흔들어주는거 볼수있는데....우와....저도 준면이 고나리 받을수있어요... 암튼!!! 작가님은 오늘도 사랑이십니다ㅠㅠㅠ 감기조심하세요~~

9년 전
너의주위를베붸
타앙슈욱님 반가워요!!! 격하게 반겨드릴게요ㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽으셨다니.. 타앙슈욱님의 밤은 제가 설렘사로 가져가겠습니다. -괴도너주-
미안해요ㅎ. 사과는 빠르게.. 타앙슈욱님도 사랑이시져ㅠㅠㅠㅠㅠ 날씨가 다시 추워졌는데 바람이 엄청 불더라구요.. 타앙슈욱님도 감기 조심하세요! ♡

9년 전
독자44
콩떡이어요!민석이 첫 출연!짝짜ㅓㄱ짝!!드디어 마주쳤네요, 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어레스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장 움켜쥐는 자셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 저도 일상생활에서 디게 자주 사용하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 무의식적으로 나오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으컁컁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 웃겼을깤ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 여주는 엑소 전체에게 웃기는 애로 낙점ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 해 볼 수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 명동 시내에 엑소 출몰이라니!등신대를 보며 한탄하는 순자를 위해 실물이 강림한 것인가요! 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 판넬보고 눈 못 떼고 포스터 붙어있는거 지나갈 때 고개 끝까지 돌리면서 아이컨택하고 지나가는데ㅠㅠㅠ물논 종이쪼가리지만...^^ 저도 언젠간 명동에서 볼 수 있겠죠. 다음 편엔 슈스 엑소!뭔가 되게 붐비고, 사람에 치이고...ㅋㅋㅋㅋ할 거 같네요. 그 동안엔 이웃으로서의 엑소였다면 담편엔 슈스 엑소 간접 체험...?ㅋㅋㅋㅋ기대된당 전 순자에게 빙의할게요. 아니면 그곳에서 치이는 사람1...?ㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 또 만나요!!
9년 전
너의주위를베붸
콩떡님 안녕하세요!!!! ㅋㅋㅋㅋ정말 저 자세 자주하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ? 사실 저도ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 뜯어 말리죠ㅎ 콩떡님 항상 댓글도 성의있게 달아주시고 해서 제가 얼마나 고마운지 몰라요 8ㅅ8 제 마음 모르실꺼야..! 아마 답글이 서서히 줄어들게 되도, 콩떡님 댓글에는 항상 답글이 달리지 않을까 하고 예상해봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요♡
9년 전
독자45
심장 폭격 당했어요ㅠㅠㅠ으어어 밍쏙아ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자46
헐할할헐헐아는척하는거아냐???헐할
9년 전
독자47
됴롱이에요!

심장 어레스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 준면이가 고나리 해줬으면 좋겠네여..
그런데 명동에 온 멤버들은 누구려나요..?
여주한테 아는척은 안할테고ㅋㅋㅋ
진짜 이 글은 더쿠들의 심장을 저격 탕탕!!

9년 전
너의주위를베붸
됴롱님 안녕하세요!!!
다들 준멘의 고나리가 고프신가 자꾸 고나리를 찾아여... 제가 더쿠들의 심장을 저격했ㄸㅏ니ㅠㅠㅠ 앞으로는 씹덕사, 설렘사를 자주 시킬예정입니다. (ㅇㅅㅁ) 항상 댓글 잘 읽고 있어요! 감사해요♡

9년 전
독자49
매회마다 잘보고있어요..♥ 특히 제 최애인 타오가 나와서 더 기쁜ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 타오 예쁘게 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
안녕하세요 아는척 말아주세여 엑소느님들..
9년 전
독자53
사무라엘입니닼ㅋㅋ 오늘편 너무좋네요 ㅎㅎ 마음 심큥 ㅎㅎ 그럼 다음에 뵈여!
9년 전
너의주위를베붸
사무라엘님!! 재밌게 보셔서 다행이예요..뀨...;ㅅ;.. 쓰면서 내내 마음 졸였는데ㅠㅠㅠㅠ 다음에 또 만나요♡
9년 전
독자54
우와 방금 다 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠ왜 이글을 이제서야봤을까요ㅠㅠㅜ진짜 꿀잼이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ제가 이런글 정말 좋아하는데ㅠㅠㅜ다음편도 너무 기대되네요ㅠㅠ신알신합니다ㅠㅠ
9년 전
독자56
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고또정즈행했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무조아영 ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리담글이왔으면조켓어영^^
9년 전
독자57
아ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 완젼설래ㅠㅜㅠㅠ 저지금 이거 1편부터 정주행하고오는길인데... 멈출수가없어요....
너무재미있어요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 다음편도기대할께요♥♥♥

9년 전
비회원105.104
캐서린이에요ㅠㅠㅠ 으이 설레ㅠㅠㅠㅠ 저도 저런 이웃 좀..... 그런데 애들이 명동에 떴다니... 누구일지 궁금하네여... 항상 너무 재밌게 읽고 있어욥 ㅠㅠㅠ
9년 전
너의주위를베붸
캐서린님 반가워용ㅇ오!! 명동에 뜬 멤버는..ㅎ핳... 다음화에서 만나요 'ㅅ' ♡ 저도 항상 캐서린님 댓글 감사하게 보고있습니다ㅠㅠ♡
9년 전
독자58
엑소깹송사랑입니다!!!!
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 여주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌자곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 핱어택 포즈를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 민석이 기억엔 아주 잘 남겠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나...민석이가 웃어주다니...준멘의 고나리...............
...............ㅎㅎㅎ.......타어와 악수....ㅎㅎ....여주야 네 눈알이랑 손 나한테 팔지 않을래? 기왕이면 너희 집도..? 응..?

9년 전
너의주위를베붸
엑소깹송사랑님 오셨ㅅ따ㅎㅎㅎㅎㅎ 아마 민석이한테 징어는 심쿵이라고 기억되지 않을까 싶네여.. 저도 징어가 매우 부럽습니다만?
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 인사하는데 안녕 심쿵아 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 징어한테 빙의해야짓...
9년 전
독자59
다람쥐입니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도저런이웃이잇엇으면좋겟네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ있을수없는일..
9년 전
너의주위를베붸
다람쥐님! 아녀 희망을 가지세요.. 희망을 가져야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
ㅎㅎㅎㅎㅎ 사담톡때 암호닉 할꺼라 했는데ㅎ 기억하실라나 전 '하리보'로 할게여 명동썵ㅌㅋㅋㅋㅋ 친구가 귀엽네여 저도 만약 저런상황이오면 저러지 않을까..☆
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 사담톡 때 오신 분들 모두모두 기억하죠! 댓글 감사합니다ㅠㅠ♡
9년 전
독자61
메리미입니다!
어레스트 어레슽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 덕후들 뿐만 아니라 머글들까지 거느리고 있는 밍소쿠의 알흠다훈!!!!! 미소를 보면 자연스레 숨 쉬기가 힘들거예요 ㅇㅇ여주의 행동은 당연한 거...ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ!!!!!!!!!!!!!
명동에 엑소가 떴다...? 여주랑 친구들은 명동에 있다....? 마주친다....? 여주 친구들 실물 영접에 심쿵 당한다....? 심쿵사를 당해 이그조 완전체를 불러줘....

9년 전
너의주위를베붸
메리미님 반가워요ㅠㅠㅠ제가 늦게 왔죠..? 또륵.. 바빠가지고 인티에도 잘 못오는데 오면 글잡에만 있다가 가는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 댓글 감사히 읽고 있어요! 고마워요 내워더 'ㅅ' ♡
9년 전
독자62
민석이가 손을흔들어주다니....내심자우ㅜㅜㅜㅜㅜㄴ
9년 전
독자63
지방징은 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 명동에서 엑소...하.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심.장.폭.행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
lobo12에요!
작가님! 자꾸 제 심장 이렇게 어레스트 하시면 딱 좋습니다ㅎ 이대로만 가주시옵소서ㅋㅋ
제가 방금전 13화에서 백,종,타를 예상하였건만 세,준,타였...ㅠ 근데 민석이라뇨! 밍소쿠라뇨! 으어ㅠ
암튼 명동에는 제 바램이지만 레이! 찬열! 경수! 종대! 있으면 좋겠네요ㅎ(<-사심 퍽발!ㅋ)

9년 전
너의주위를베붸
lobo12님 안녕하세여!! 컴금 아닌 컴금을 당하셨었다는 소식 들었습니다..☆.. 그래도 제 글 잊지않고 보러와주셔서 너무너무 고마워요 T^T 나 우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍소쿠 등장에 깜짝 놀라셨죠ㅋㅋㅋㅋ?
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋ이제 마주칠 일만 남았네요!ㅋㅋㅋ 멤버중 누군가가 징어야! 하고 말하면 ㅋㅋㅋㅋ친구 기절하겠네ㅎㅎ
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순자야부끄//잠깐나랑영혼좀ㅈ바꿔줄래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?내가거기잇고시펑어ㅠㅇㄹ유류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
커흡!!!!!슈사자에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무늦게와서죄송해여작가님ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아나처음부터다시정주행해야겟아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의주위를베붸
슈사자님!!! 죄송하다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 글 보러 와주신 것만으로도 전 너무 감사한데요ㅠㅠ.. 정주행까지..워후.. 감사합니다!!
9년 전
독자70
흰둥이예여!!!! 한동안 인티를 안들어왔더니ㅠㅠㅠㅠ이제서야 보네여ㅠㅠ나는 왜 항상 늦는건가...나도 엑소보고싶다 3D엑소 보고싶다 입체엑소..
9년 전
비회원171.178
c체블이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨우겨우 며칠만에 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 마음=내 마음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 잡는거 왜 따라했느지 모르겠ㅇ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하으ㅏ거ㅏㅓ가거앙각ㄱ 너무 좋아효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
어레스트 자세를 민석이가 보다니 민석아 네가 최고야bbbbb
9년 전
독자72
ㅇ..얘두라 왜 명동왔어..너네 안바쁘니..? 여주따라 왔닝....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
명동에서 운명적 만남??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳..시우민보면나도심장움켜쥘듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이.....짱 설렘.....
9년 전
독자75
아닠ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이의 인사에 심장 부여잡았을 모습을 생각하니까 왜이렇게 웃긴짘ㅋㅋㅋㅋ 마치 제가 모니터속 김민석 보고 하는 짓이랑 너무나도 똑같을 것 같애섵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다가 저 세남자들은 말로 왜이엏게 설레게 하는지.. 준면이 고나리 저도 참 받고싶네요^^
9년 전
독자76
와대박....................야이거지금까지본거중에제일긴장된다 후 다음편어떻게될까여 수니입장에선 솔직히 친구한테 아는사이인가틀키기싫을거같은뎈ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
9년 전
독자77
아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ나였우면 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
대박
9년 전
독자79
오오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ민석이민석이ㅠㅠ
9년 전
독자80
ㅌㅋㅋㅋ나같아도 심장 움켜쥐었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ어레스틐ㅋㅋㅋㅋ이건 정말 심정지할일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ웃어줬다잖아ㅠㅠㅠ그것도 밍소쿠가ㅠㅠㅠㅠㅠ이건ㅠㅠㅠ하ㅠㅠ눈물주루으르르규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고나리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 고나리라면 1시간 2시간 100년도 들을 수 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
민석아..............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
할 민석아......헐민석아......민석아.....(심장을 쥐고는 쓰러진다)
9년 전
독자84
역시역시 ㅠㅠㅠㅠ ★명동에 엑소뜨다★ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나레기 왜 지방수니인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 슬프다 ㅠㅠㅠㅠ 으앙앙 밍소쿠? 역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보스네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심당 제댜로 후두려맞았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면아 땡큐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너의 고나리 천사의 속삭임 같구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 나오나햇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ좋다
9년 전
독자86
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너무재밋어여!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자87
명동왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 아는 척하고 그러고......?
9년 전
독자89
밍속밍속? ㅠㅠㅠㅠㅠ 나니 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장 움켜지는 자세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
하.....또한번 심장을 움켜쥔다....☆
9년 전
독자92
됴됴륵
쓰차가 이제야 풀려서 오늘보네요ㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 또 정주행해야겠어요 ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 밍소쿠와 만나다니ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!! 명동에 엑소가? ! 대애박..

9년 전
독자95
징어말듣고 엑소도 명동간건감!!!!!!@다음편봅ㄴ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
허... 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해요 아는척 ㄴㄴㄴ 나느앙ㅇ으 으으 아 심장 쫄려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
헐 민소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래요 당신이웃는다면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난들ㅠㅠㅠㅠㅠ 명동에 엑소뜨다???
9년 전
독자98
드여??드뎌???????????????????보냐여??????????????????????????????????????????????
9년 전
독자99
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심ㅋㅇ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
명동ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ따라온거같아여!!! 아닌가....흐어 진짜 짤이랑 같이보니까 더욱더욱더욱더 설레네요 진짜작가님 왜이리사람마음을 설레게하세여 정말 사랑합니다. 작가님
9년 전
독자101
아니 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 능글거리지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
이웃인것도 모자라서 또 마주치다니ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨복이 이르케많아ㅠㅠㅠㅠ부럽당 흐규ㅠㅠ
9년 전
독자103
헐 엑소라니 내가 명동간닥 말해놔서 온건가여 아니면 이건 마치 데스티니? 후후후 대단한걸
9년 전
독자104
지렁입니당앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵자셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주덕밍아웃제대로하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....너주님글은사랑이에요. 사랑한다구요!(박력)
9년 전
독자105
민석이가 돌아봐줬대ㅠㅠㅠ이런.....진짜....심장...살아있니??
9년 전
독자106
우와...명동에 애들이있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화!!!!!!다음화!!
9년 전
독자107
오ㅏ 애들이 걱정도 해주고ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깁스신경써주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장을부여잡앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본능적으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장 부여잡아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어용ㅋㅋㅋㅋㄲ
9년 전
독자110
너주님!!!!!!!!!!!!!진짜재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이 있어서 더좋아!!!!!애들 노린건ㄴ가...ㅎ??(흐뭇 ㅇㅅㅁ)ㅎ흫흐흐흐흐흫흫ㅎ휴ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ근데진짜 솔ㅈ기히 심장잡는거 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ이이름은 볼때마다 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 심장잡는거...그건 저라도 무의식에 그랬을거에요...^^....ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
앜ㅋㅋㅋㅋ심장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 엑소죠?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
헐무야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따라나온거야ㅠㅠㅠㅠ?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔데설레ㅜㅜ
9년 전
독자115
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ지금쓰는 ㅋ 이 부족할정도로ㅠㅠ
9년 전
독자117
심장을 부여잡앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너므 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참인명젴ㅋㅋㅋㅋ 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미있다
9년 전
독자119
여주진짜짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순자친구도귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
부여잡았다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부여잡앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아....웃어줘......
9년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같아도 어레스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장을 움켜쥐었을듯ㅋㅋㅋㅋ 덕후가 다 그렇죠 뭐ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자123
헐ㄹ ㄷ명동에 오다니!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하다 다음화
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋ심장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자126
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 계속 쪽팔리는짓만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 얼굴이 다 화끈..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
민소쿠 심장 폭행데스 엉엉 아이시떼루요 준면고나리 아리가또ㅠㅠ 세훈 같이 걱정 아리가또ㅠㅠ 타오 카와이요
9년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격덕후티내기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀엽다..!
9년 전
독자129
????????왓??????이그조데쓰????????????오마이갓ㅋㅋ큐ㅠ큨ㅋㅋ쿸카카큐쿸
9년 전
독자130
심장ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ장ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
헐ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ심장을ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ부여잡았데ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엨에케켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게바로 데스티니ㅋㅋㅋ유어마 데스티니 (강제
9년 전
독자134
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장을 부여잡다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장부여잡깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자136
그앞에서 심장을 부여잡았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주짱먹어라진심
9년 전
독자137
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서만나면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순자배신감쩔겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저거 엑소 짤 볼때 마다 하는 행동인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿜
9년 전
독자139
심장자세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자고만나면저렇게해야겠네염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
앝ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들잌ㅋㅋㅋㅋ여주한텤ㅋㅌㅋㅋㅋ아는척하는건 아니겠죠..?
9년 전
독자141
순자...이..나같은것....
9년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋ심장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장을 부여잡앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋ본능적으로나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자145
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 명동에서 만나서 막막 그렇게 제가 생각하는 상황이 막막ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
심장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 심장을 왴ㅋㅌㅌ부여잡앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자148
넹? 누구요? 아 그 여주 윗집사는 그 엑소요?^~^
밍소쿠!!!! 에게 웃음을 줬으면 됐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나 진짜 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등신대 납치계획은 다들 한번씩 세워보신거잖아여.. 왜 아닌척들 하셔...ㅎㅎ...다 있져..?ㅎㅎ....

9년 전
독자149
아여주너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력봨ㅋㅋ
9년 전
독자150
저같으면 애들이저러면 최소기절^^여주가많이참았네여....하...민석아!!
9년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마일부러명동온거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자152
그래!=_= =_= =@'?@?!:!::!*!*내이웃엑소가!!!!!!다!!.@~?:@:@?#?":~:#:@)!)!-!!@!!!!!@
9년 전
독자154
아 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
9년 전
독자155
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내심장..하...빨리예쁜백현간호사불러줘
9년 전
독자156
으잉ㅇ???분명여주가명동간다말했는데 노린건가용????뭐지??
9년 전
독자157
심장부여잡다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어요ㅠㅠ
9년 전
독자158
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어...순자에게 저ㅣ 짓는 기분...미안해 순자야...
9년 전
독자159
헐헐헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어띀테ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ절묘한 타이밍이에요ㅠㅠㅠㅎㅇ유유유유
9년 전
독자160
여주는 보통 성공한 팬이 아니네
9년 전
독자161
심장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ다시봐도 참 버라이어티하네요
9년 전
독자162
허루 설마 명동간다고 그래서 따라 온 거? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 그건 아니겠지 그래 설마... 후 침착하자... 그래 어서 빨리 다음편을 보러..
9년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋ엑소가 명동에 뭔일로온거지
9년 전
독자164
심장부여잡기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장을 부여잡앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자166
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 명동으로 왔데ㅋㅋㅋㅋ사람도 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자167
심장을 부여잡앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자168
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캨ㅋㅋㅋ카와이햌ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장을ㅋㅋㅋ부여잡앜ㅋㅋ
9년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓준멘!!!!!!!!어!!!!!레!!!!!!스!!!!!!!트!!!!!!!!!!심장을 부여잡앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자170
여주 심장부여잡은거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 엑소보면 심장부여잡을듯....ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽..ㅋㅋㅋㅋㅋ하고 심장을 부여잡고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 그러겠다 쿄쿄쿄
9년 전
독자172
민석아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애에여ㅠㅠ드디어나왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐설마명동에서아는척하는건가...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
여주 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 주세여 저 가질래여!!!!!!!
9년 전
독자175
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연친구들앞에서아는척을ㅇ할건싱ㄴ가!!
9년 전
독자178
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본능적으로 심장을 부여잡앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자179
여주 진짜 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽잖아 ㅠㅠ 여주한테 씹덕사해도 모자랄판이야 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자180
헐!!!순자와 함께있는데에서 엑소를!!!봤다니!!!!!아는척하면 어째???
9년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역기 수니의 본능이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부여잡앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자182
아 심장붙잡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해를 안할수가없다 ..잡아야지 떨어지기전에 잡아야지...
9년 전
독자183
심ㅋㅋㄱㄱㄲ장ㅋㅋㄱㅋ움ㅋㅋㄲ켜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ잡ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ미칰ㅋㄱㅋㅋㅋ
하..명동..설마....

9년 전
독자184
이번편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웰케웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장부여잡았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자185
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ아 진짜 여주 왜이렇게 매력터져요?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ진짜 여주한테 반하겠다ㅠㅠ
9년 전
독자186
심장을 부여ㅋㅋㅋㅋ잡ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주너무 귀여우ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자187
이ㄹ....망했어!!!망했다고!!!!!
9년 전
독자188
그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이에게 웃음을 줬으면....... 구럼 된거얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ명동 ㅠㅠ
9년 전
독자190
심장을부여잡는ㄴㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜로 현실웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자191
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ웃곀ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ심장ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자193
밍소쿠....!!!!!!!! 심장을 쥐여잡다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ왜그래쎀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 아니...명동에..엑소라니..나보러온건가...ㅇㅏ 망상증...
9년 전
독자194
헐 나같아도 심장 부여잡았다. 어레스트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자196
앜ㅋㅋㅋ본능적으로 부여잡킼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자197
심장을부여잡앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍소쿠가어떻게생각했을까......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자198
나같아도 심장부여잡을것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겈ㅋㅋㅋ심장을ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자200
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엨솤다ㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명동애서 이그조를 만나다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자201
헐헐헐 친구랑놀러가서 엑소를보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티로ㅍㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자202
심장을 움켜쥐었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋ심장을ㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ여주가 진짜 귀여움 터져요 ㅋㅋㅋㅋㄹㄹㄹㄹㅋ
9년 전
독자204
밍소쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ밍소쿠보면 레알 어레스트ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자205
저건 내가 얘들의 인생짤을 봤을때 하는 행동인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ근데 마지막에 여주우얌 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ엑소가 인사하면어떻게ㅠㅠ
9년 전
독자206
헗러헐허러러러러ㅓㅓ 엑소??이그조??예!1?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장울부여잡다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸보앗다니얼마나웃겼을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자208
심장잡는자셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이가웃었다면다행이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ여주나온데서 애들돛명동언건가요?설레는걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋ이미첵난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자209
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 준멘 ㅜㅜ다정돋아진짜ㅜㅜㅜㅜ머시쪄주거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석이도ㅜㅜㅜ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장잡는자셐ㅋㅋ미치게땈ㅋㅋㅋ
9년 전
독자210
나도 명동 지나다니다가 엑소보고싶다 ,.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자211
저 지금 현실에서 소리지르고 ㄴ발구를고 말ㄴㄴㄴ히 맒5&:)...
9년 전
독자212
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전생에 지구를 구하면 이런 계 탈수있는건가요?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자213
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소를만나??? 도대체 어떻게 하면 그럴수있는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자214
시상에시상에 이게 뭔일이댜 이제는 명동에서까지 아들을 본다고..?!핳 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ대바아아아악 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻ㅇ게 심장움켜쥐는자셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자216
커몬 엑소 컴;ㅇ누ㅏㅣㄻ
9년 전
독자217
헐고나리지만설렘ㅠㅠㅠ걱정해줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자218
이제 공개되는건가?
9년 전
독자219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주완전좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 세훈이 아냐?! 세훈이 여주명동간대서 따라온거지?!!?!!?!?
9년 전
독자221
왤케자주마주쳐^^^^.운명인가봐
9년 전
독자222
왜 온거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러온건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는척만 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자223
저같아도 심장 어택 자세했을것같은...하... 진짜 부러원 내심장
9년 전
독자224
고나리요정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준멘이시여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 왜 왜 왜 좋고 난리야 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자225
아핳 세훈이였구나!!!! 훈녀사망
흠 세훈이가 명동 좋지 할때 촉이와~ 단번에느껴.. 엑소가 명동에 간다는걸...

9년 전
독자226
준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명동에 엑소가 간다니 ..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자227
밍소쿠!!!!밍소쿠야 ㅠㅠㅠ하...ㅜㅠ 상상만해도 너무조아요...그리거 명동엔 엑소가???ㄷㄷ아는척하는건가요?ㅋㅋ(이미망상중)
9년 전
독자228
어ㅘ웅!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 순자야 축하해!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자229
심장어택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자230
민소쿸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자231
심장부여잡는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자233
심장잡는게처음이라니난보자마자잡을듯ㅎㅎㅎㅎ하 너무져타
9년 전
독자234
심쿵자셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀눗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 여주 잔망 ㅈ쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엑소만나면 아는척하면 친구들이 아는거 아니뮤ㅠㅠㅠ???
9년 전
독자235
심장잡는자세라ㅋㅋㅋㅋ엑소가 명동에 무슨일이래....설마?
9년 전
독자236
공동지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기서들키는건가요
9년 전
독자237
막내즈.아니엇네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어유 명동ㅠㅠㅠㅠ겁나 굿초이ㅅ스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 그 유명한 어레스트자세인가요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 ㅋㅋㅋㅋ 순자는 등신대보곸ㅋㅋㅋㅋ 아 순자도 ~?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지?ㅋㅋㅋ왜온걸까!???!
9년 전
독자240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 온거야 불안
9년 전
독자241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장 부여 잡기를 시전한 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 만나는 거 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자242
심장을 부여잡는닼ㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 얘기하다가 밍쏙보면 그럴것같다고했는데 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ진짜 나같쟈낰ㅋㅋㅋㅋ싱크로율 천퍼센틐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ우리햄찌가 웃었으면 됐어..만족해(해탈
9년 전
독자243
ㅋㅋㅋ심장잡는자세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 밍소쿠 덕후 마음을 후벼파느뉴ㅠㅠㅠㅠ하 좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자244
헝! 헐 애들이아는척하면 헐 아님.여주보러 명동까지온거야@??@@?@??@@??@?@?
9년 전
독자245
(영원히친구들이몰랐으면ㅠ혼자돇차지했으면ㅜ
9년 전
독자246
민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵자셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아긔여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자247
민석ㅇ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장 부여잡는거보고 웃겼겠어옄ㅋㅋ 드디어 밖에서 친구랑! 엑소를! 보는건가요!
9년 전
독자248
순자야...☆미안해
9년 전
독자249
갓준멘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준메뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고라니가 이렇게 달달하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 여주야 부럽다.... 집앞에서 만나고 나와서 또 보다니!!!!!!!!!휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자250
명동에엑소라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엥 다들 다정보스♡
9년 전
독자251
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌ하트어택
9년 전
독자253
와 진짜 행복하다 상상만해도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자254
ㅠㅠㅠ 민서기보고 심장움켜지는거 핵공감 ㅠㅠ
9년 전
독자255
하..나도엑소아랫집살면좋겠다...저렇게계는못타더라도실물은볼테니..
9년 전
독자256
심장잡는자셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 이상하게 쳐다보는게 당연하잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자257
어찌하면 엑소를 만날수있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 엑소보고싳다!!!!!!!!
8년 전
독자258
도..동공지진...부들부들.. 와아아응ㅇ으ㅡㅇ으얼른달려가야져
8년 전
독자259
심장ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 친구들이 이제 묻겠죠 하 기쁘다
8년 전
독자260
명동 엑소 성공적
8년 전
독자261
심장잡는자세 취한여주도웃기고 그거보는 민석이도웃기고ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자262
앜컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......컼.......
8년 전
독자263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장어택ㅋㅋㅋ아 진짜 읽다가 진짜 주변생각안하고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋ완전 재미있어요!! 스티로폼등신대 납치해올생각 공유해주염ㅇㅅㅇ헤헤헤1!
8년 전
독자264
드디어 순자도 영접하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자265
동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자266
심장움켜쥐는자셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자267
명동에 엑소가 떳다!!!!!!
8년 전
독자268
지진낫다지진내마음에지진이낫다!!!!!!!!!
8년 전
독자269
오..ㅋㅋㅋㅋㅋ연옌엑솤ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ스케쥴?인건가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두ㅡㄴ두큰
8년 전
독자270
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 지하철인데 심장잡는 자세때문에 현웃터져서 시선집중됐어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자271
와..;세훈쓰의 고나리란..
8년 전
독자272
나니!!!!!! 왜따라다니는거야
8년 전
독자273
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자274
저도 모르게 여주따라 악수도 하고 인사도 하고 심장도 부여잡고 그랬네여... 에구머니나! ㅋㅋㅋ
8년 전
독자275
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ심장부여잡는다세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자276
컥 심장 폭격 동공 지진!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 저런 스티로폼 엑소가 아닌 진짜 엑소가 보고싶네여...흙

8년 전
독자277
심장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상된닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자278
이렇게 이웃해제를 당하게 되는데......ㅋㅋㅋ
8년 전
독자279
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 밍소쿠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장을 후드려팼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자280
오마낳 가라 이그조 세상에 신이시어 갓 오마이 주여 언젠가부터 빙의해서 감상중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자281
우민이가 저렇게 인사해준다면야 심장마비로 쓰러지지 않은게 용하죠!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자282
여주때메 온듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자283
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㄱ심장부여잡앜ㅋㅋ나인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄!!!!!잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
8년 전
독자284
심장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헕어택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자285
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵ㅋㅋ
8년 전
독자286
순자불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자287
진짜어ㅐ이렇게나를설레게만드냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가인사를..핰...그데애들이명동에나타나다니..?!!!!!!!
8년 전
독자288
설마 나를보고 아는척을하지 않을까 아니야 스냥 제발 지나쳐줭.....(내심기대)
8년 전
독자289
그래...ㅎ 웃겼으면된거야ㅎ
8년 전
독자290

8년 전
독자291
앜ㅋㅋㅋ심장 부여잡는 모습을 본 민석이ㅋㅋㅋㅋ겁나 웃었겠죠ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자292
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자294
으허어ㅓ.........명동에서 애ㅡㄹ 만나는거에여? 순자도 있는데?으엉어ㅜ어워웅 큰일이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자295
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자296
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주미행했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안믿기는데개설렌다ㅠㅠㅠㅠ망상망상ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자297
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만났다 드디어 순자도 엑소를!글이 핵꿀잼
8년 전
독자298
개절다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져앙앙ㅠㅠㅠㅠㅠ이씨ㅜㅜㅜㅜ 이게뭔운며잉람ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자299
심장 잡는 자세라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣ아 상상맘 해도 웃기다
8년 전
독자300
심장ㅋㅋㅋㅋ핥어택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래...웃음을주었으니됐어..!! 그걸로만족해..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근뎈ㅋㅋ명동에서뭠가마주칠줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자301
헐 나도 명동이서 엑숴보고시푸다..^^
8년 전
독자302
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 심쿵자세 잡았다는 말에서 빵터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자303
순자의 꿈은 이루어진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어레스트!!
8년 전
독자304
이건 우연이아니라 운명이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 심쿵보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어레스트ㅠㅠㅠ
8년 전
독자305
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장잡는자셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터쟈섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자306
엘레베이터에서도 자주만나는데 놀러와서까지 만나다니.......... 이것이야말로 진정한 덕계못 파괴..
8년 전
독자307
심장을 부여잡는 자셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자308
심장ㅋㅋㅋㅋㅋ잡는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자309
엑소!!!!!여기서설마 엑소가 여주를 아는척하고 막 그런 !!!!!!
8년 전
독자310
키야 여기서 만나나요
8년 전
독자311
민소큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큐울ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자312
아니야 걸리지마라...나만 볼꺼얌!!!
8년 전
독자313
빨리 담편이 필요하담 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 읽으러 고고고고!!!!!!!!!! 잘읽엇습니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자314
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자315
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소야 제발 아는척 하지마ㅠㅠㅠㅠ플리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자316
심장을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜잡았어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자317
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이앞에서ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아이창피햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂ
8년 전
독자318
하앍....그런눈빛...그런멘트...심장에 무리가...크흙
..

8년 전
독자319
응!!엑소!!였음!!좋겠다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자321
헐 만나면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자322
오~~~ 순자 너도 계탔네ㅋㅋㅋ
8년 전
독자323
오모모모모모모 너희들 명동에언거니???
8년 전
독자324
오오오오 명동에 엑소!!!!아는척 하면 좋겠어요…♡
8년 전
독자325
심장ㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 그랬을거같앙옅ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들이 아는체할려나....ㅡ☆

8년 전
독자326
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주이웃이 엑소인거 순자가몰랐으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자327
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이가웃었을깤ㅋㅋㅋㅋ아밖에서도만낰ㅋㅋㅋㅋ일부러왔닝??
8년 전
독자328
ㅇ엑ㅇ소가명동ㅇ에류ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자329
엑쏘우!!!만나는거져!?!?!?!아..오늘은여기까지맘보려했는데..ㅜㅜㅜ더봐야겠어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자330
심장 잡는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 공감되는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 볼수있는 그런 이그조이길 바랬는데....★
8년 전
독자331
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소 사랑해 왜 명동온거야~? 혹시 내가 아까 명동에서 논다고 해서ㅎㅎ~~??(망상)
8년 전
독자332
심장잡는자셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사하나 추가욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자333
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ민석아ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ안구ㅋㄱㄱㄱㄱ콩유좀ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㄱ매우매우 웃겼을듯한... 그런....!!!
명동에엑소라니!!!! 베라엑소가아닌...!!!

8년 전
독자334
엑소여? 엑소오오?!
8년 전
독자335
ㅋㅋㅋㅋ왜온거지?!!!!궁금스
8년 전
독자336
ㅋㅋㅋㅋ심장 잡는거 뭐죠..ㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창피햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자337
민석아ㅠㅠㅠㅠ. 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ내앞에도나타나줘ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자338
맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 만났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자339
헐 할헐헐헐헐헐 엑소가 아는척하면 어케..ㅠ
8년 전
독자340
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자341
아이고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자342
와...진짜 설레네요...실제로 저랬다면....유ㅓ후
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자343
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 여주가 간다고 해서 온건가....
8년 전
독자344
설마 아는 척 해주나오!!!
8년 전
독자346
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋ 민석이한텤ㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 만남을 거듭할수록 흑역사가 쌓이는짘ㅋㅋㅋ 진짜 내가 다 안타깝넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07