모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
너의주위를베붸 전체글ll조회 21385l 10

※ 나가신 분 비중이 있지만, 이미 스토리에 맞게 연재가 된 상태라 내용을 손댈 수는 없었습니다.
양해 부탁드립니다.

+) 종대랑 인사하는 부분만 조금 수정됐어요! (속닥)

진짜 오세훈이고 뭐고 처음에는 주먹부터 날아갈 뻔 했지만 가까스로 참았음.

와, 거기서 내가 애들 앓고 있기라도 했었으면.. (끔찍)

내가 진짜 몸까지 부르르 떨면서 시발 죽고싶다 놀랐는데 지들딴에는 그게 웃겼나 봄.

세명이서 동시에 빵터졌음ㅎ.. 내가 지금껏 내 가수를 몇 명이나 빵터뜨린 건지.. 영광인걸^^..?

세훈이는 꺽꺽대면서 뭘 그렇게까지 놀라냐고 하고, 옆에서 타오는 ㅋㅋ진차놀라써!웃켜ㅋㅋ 이러고 있고.

..요새 마포대교 물 많이 차요?

"안녕~ 얘기는 많이 들었어! 그때 다친 건 괜찮아?"

하하! 시발! 그걸 기억하고 있었구나! 하하하하!.. 눈 앞이 흐려진다..☆

셋 중에서 나를 (정식으로..는) 처음 본 종대가 그나마 가장 먼저 웃음을 그치고 나에게 말을 걸었음.

존나 쪽팔려서 고개만 푹 숙이고 있었는데 갑자기 목소리로 심장폭행을 시전하셨..

우리가 알던 그 찡찡? ㄴㄴ전혀. 걍 개달달하고 낮은데 활기찼음. 끄어유ㅠㅠㅠ시발 귀가 녹는다는 느낌이 이런 거구나 싶었음.

코피 날 것 같아서 입술을 꽉 깨물고 고개를 끄덕이면서 목소리에 수줍음을 장전하고 인사도 했졍. 안ㄴㅑ셓옇ㅎ

나도 사실 종대 얼굴 보고 싶어서 고개를 빼꼼히 들어서 종대를 쳐다봤는데

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 16 | 인스티즈

"너 되게 귀엽다."

김종대 님이 덕후보스 사냥에 성공하셨습니다. (+경험치 200)

엄ㅇ나차차ㅏㄴㅊ타ㅓㅊㅈㄷㅇ

지금 뭐라고? 지금 나보고? 나? 저 말하는 건가요? 저요? 아 이건 진심 반칙이다.

세상에.............어쩜...............아 진짜 좋아서 침 나와...

내가 안절부절 못하고 네? 네? 거리니까 또 그거 보면서 활짝 웃고.. 아......... 맙소사.......

"아, 맞다. 그나저나 대답."

"..네? 무슨,"

"분명 9시쯤에 들어가라고 내가 말 했는데. 지금 10시 30분이걸랑."

"마자. 일칙 들어가래써."

"아, 아니 그게. 그게..요.."

종대의 좁쌀만한 얼굴과, 어마어마한 미모에 감탄을 하고 있었는데 세훈이가 갑툭튀를 했음.

현재 시각이 나와있는 휴대폰 화면을 한 번 흔들거리며 살짝 거만한 표정으로 날 내려다보고 있는 오세훈 앞에서

존낰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ치졸하게 눈깔고 변명하는데 순간 내가 왜 이러고 있지? 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니, 친오빠도 아니고 무려 엑소인데. 엑소가. 응? 지금 내가 늦게 들어왔다고 고나리 중인 거잖아여? 그쳐?

마지막 말투는 왜 쓸데없이 텐덕터지고 난리; 하여튼 숨만 쉬어도 내 심장을 후드려패는 재주가 있음;

근데 그 순간 정말 진지한 의문이 딱 들었음.

내 착각인지는 모르겠지만 유독 나한테 관심이 많은 것 같다는 복에 겨운 덕후년의 생각?

나는 별다른 특별한 점도 없고, 그냥 아래층 사는 이웃. 그래 정말 한낱 이웃일 뿐인데. 게다가 자기들 팬인 것도 다 알면서.

다른 이웃한테도 이러나? 원래 엑소 이웃은 모두 계를 타는 거냐코..

"..근데 저한테 왜 막..아, 그러니까. 막, 말 걸어주는 이유가 뭐에..요."

?......................... ? 머리 핀트가 제대로 나갔음을 느낀 순간이었음.

어디서 그런 깡이 나왔는지는 모르겠지만.. 심지어 말도 더듬었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴도 제대로 못 쳐다보고, 기어들어가는 목소리로 고개 푹 숙이고 말했는데

말하고 나서도 굉.장.히 후회했달까?... 후... 존나 감사합니다 해도 모자랄 판국에.. 이..시발..괜히 진지병 도져가지고 염병..

"그야."

"..?"

그야..? 그야, 뭐..? 이왕 내 입 밖으로 뱉은 거 이유나 좀 들어보자.

ㅋ근데 나랑 지금 밀당하나.. 세 명 다 내 말을 듣고선 자기 나름의 생각 중이었는지 그야, 후로 말이 나오지 않았음.

그러다 오세훈이 손가락 마찰음으로 딱- 소리를 내더니 무언가 말할듯한 비장한 표정으로 나를 딱 쳐다봤음.

그래서 눈을 동그랗게 뜨고 뭘까, 하면서 오세훈이 말하길 기다리는데.. 망할. 존나 잘생겼잖아?

근데 그렇게 비장하게 준비해놓고 막상 나온 말이,

"글쎄. 딱히 이유는 없는데. 싫은..가?"

"하긴, 난 이해해. 우리 팬이라면서. 나 같아도 부담스럽겠다!"

"나 추어..."

...어이가 아리마셍...ㅇㅅaㅇ...

세훈이가 말하고 줄줄이 두 명도 따라서 말을 했음. 근데 타오는 뭐람? (당황) 핵귀여워; 납치 욕구 폭발인걸?

아, 이럼 안 돼. 아무튼 딱히 이유가 없다는 말에 당황해서 말문이 막혔고, 그나마 종대가 내 마음을 대변했는데.. 했는데.

거기서 세훈이가 단도직입적으로 '그런가? 그렇게 부담스러워?' 하고 묻길래 기에 눌려서 약간 쫄았음.

"아, 아니 그런 게 아니ㄹ.."

"그럼 그냥 너도 편하게 대해줬음 좋겠는데. 싫은 거 아니면."

ㅎ...시바.. 말 끊지 말고 내 말 좀 듣지.. 치고 들어온 세훈이의 대답을 듣고 화들짝 놀라서 무의식적으로 고개를 쳐들었음ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 저런 말을 아무렇지도 않게 내뱉는 거지? 찬열이도 그렇고. 왜 다 경계심이 1도 없는거야?

나는 팬이고 너네는 엑소인데? 응? 내 가수인데? 난 너네 얼굴만 봐도 미칠 것 같다코!!!!!!!!!!

우선 격한 반응을 애써 잠재우고 침착한 척 사람 좋은 미소를 띠면서 입을 떼며 속마음을 조금 말했음.

"음, 아무리.. 하하. 아무리 그래도 제가 어떻게 편하게 말을 걸겠ㅇ..."

"아, 시간. 일단 늦었으니까 들어가자."

....참자. 상대는 오세훈이야. 죽빵 안돼. 진정해.

언제 엑소가 내 말을 끊어보겠어!!! 하하!!! 시발!!!! 영광입니다!!!

저번에 백현이가 말 돌리기를 시전했다면, 세훈이는 말 끊어먹기를 시전했음.

더 말을 해봤자 어차피 끊어질 것 같은 느낌에 그냥 얌전히 입 다물고 옹기종기 모여서 우리 동으로 들어갔음.

엘리베이터가 내려오기를 기다리는데, 세훈이가 했던 말을 곱씹었음. 편하게.. 편하게.

진짜 내가 마음먹고 철판 한 번 제대로 깔아 봐?

사촌 오빠 대하듯이 그렇게 편하게 대해 봐, 한 번?!!!!!!!?!

"너 옷에 이거 묻었.."

"얶!! 제가! 제가 닦을게요!"

ㅎㅎ.. 시발 사촌 오빠는 무슨. 

갈 길이 한참이나 멀었다고 느꼈달까..(아련)

급하게 내 어깨에 손을 올려서 패딩 털 다 뽑힐 듯이 털어댔음.

얘네는 내 반응이 웃긴가 봄. 자기들끼리 웃고 난리 남... 정작 나는 쪽팔려 죽을 것 같은데.

그렇게 엘리베이터 타고, 우리층에 도착했을 때 애들이 잘 가라고 인사해줬음. 나 오늘 잠 못 자라고..?

그래서 나도 인사하고 내리려는데 갑자기 종대가 나를 부르길래 돌아봤음.

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 16 | 인스티즈

"앞으로 너랑 더 친해졌으면 좋겠다! 잘 가."

사담

안녕하세요! 죽지 않고 돌아왔어요!

저번화 사담에서 제 넋두리 아닌 넋두리를 들어주시고 저를 걱정해주시는 독자분들 댓글들 보면서

얼마나 감사하고 또 감사했는지 몰라요. 글 쓰는 행복함도 있지만 독자분들 댓글 읽는 낙으로 삽니다.

따지고 보면 아무것도 아닌 저에게 위로의 말씀도 해주시고, 칭찬도 해주시는 게 얼마나 과분한 지 몰라요.

질타도 감사히 받을 테니 부족한 점 같은 부분은 지적해주셔도 괜찮아요!

그래서 제 말은!!!!!!

여러분들 덕에 행복하다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 울꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

그럼 저는 징어에게 엑소가 편해질 날을 기약하며...☆..

그러고 보니까 이번 화는 별 내용도 없이 질질 끌었네요. 후... 노잼..노잼이다.. 저를 탓하세요..

사실 제가 지금 배 아파서 눈앞이 뿌얘요.. 헛소리 하진 않았겠죠?

다음 화에서 또 만나요! :D

암호닉 (이라 쓰고 워더라 읽는다.)

왕사탕 / 타앙슈욱 / 엑소깹송사랑 / 알찬열매 / 뿜빠라삐 / 1214 / 퓨어 / 딩스 / 흰둥이 / lobo12 / 소녀 / 찜닭 / 캐서린 / 솔

밍쏘쿠 / 사무라엘 / 초코 / 찡찡 / 엑소이웃 / 체블 / 레몬라임 / 됴됴륵 / 코끼리 / 엑소영 / 열연 / 6002 / 됴롱 / 러버덕 / 복숭아

김까닥 / 슈사자 / 메리미 / 콩떡 / 레드페리 / 딸기 / 고사미 / 다람쥐 / 밤팅이 / 스젤찡the럽 / 낯선이 / 찬수니 / 거뉴경 / 붸붸더럽

모카 / 하리보 / 유레베 / 쭈구리 / 핫백 / 꽯뚧쐛뢟 

모두 티켓팅 대박 나세요!♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 16  380
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
9년 전
독자6
내가첫댓이라니...첫댓이라니(감격)
나그냥진지하개이사갈까?근처집이라두괜찮으면 내가갈개....나랑친하게지내자 종대야..ㅎ
세휸아나한테도 고나리ㅠㅠ나는1시쯤애들어간단말이야딱걱정해주기좋은시간!ㅎㅎㅎ
오늘모두 티캣팅힘내요제발....

9년 전
독자7
저암호닉신청한줄알았는데 안했나봐요...ㅎ[올랖]으로신청합니당♥♥
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았어요! 첫댓 축하드려요(부끄)!! 읽어주시고 댓글 달아주셔서 감사하구요ㅠㅠ♡
9년 전
독자2
찬수니에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차여서 댓글못달았었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 종대 왤캐다정한가요...다정다정....김다정!!!!!!!!!! 우옆엑에서도 그렇게 다정하게 대해주면안돼 종대야!!!!!!!!!!! 엑소가 우옆엑으로 또다시 흑역사를 생성할것같지만.... 후.... 괜찮아요..... 그나저나 오늘이 대망의 티켓팅날이네요!!!!!! 작가님도 티켓팅도전하시나요? 저는 도전은 하지만 광탈예정입니다 하하......그렇습니다.... 작가님 꼭 티켓팅 성공하세요!!!
9년 전
독자3
아맞다!!!! 작가님아프지마세용 (우울) 얼른 나으세요!!!!!♡
9년 전
너의주위를베붸
아이고 쓰차ㅠㅠㅠㅠㅠ고생했어요 찬수니님!! 제 걱정해주셔서 고마워요 흡.. 눈물이.. 얼른 나을게요!♡ 그나저나 티켓팅 .. 뭐.. 뭐가 지나갔나요? 유리 깨지는 소리 안 들려요?
9년 전
독자38
하하하 저 광탈하는소리는 안들려요? 하하하하ㅏㅎ 예스이십사진짜후하....ㅂㄷㅂㄷ...... 내일도 반복이죠... 하하하하하하하하하하하
9년 전
독자4
헉ㅠㅠ엑소야ㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠ그래친해지자꾸나!!!!!ㅠㅠㅠ작가님이런식의글은정말환영이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠ나중엔숙소에도가게되는거아닌가몰러ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
저 댓글 처음 달아봐요 ㅠㅠ 조심스레 암호닉 신청하고 가겠습니다 !!!! [경수별]이요 !!! 비회원으로 정주행 했는데 진짜 너무 재밌어요 대리설ㄹ렘.. 막상 저도 눈앞에 엑소 보이고 막 이웃이고 그러면 한마디도 제대로 못할 것 같아여 ㅋㅋㅋㅋ 아.. 진짜 잘 읽고 가요 자까님 ㅠㅠ 하트 ♥
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았어요! 경수별.. 뜬금없이 암호닉 예뻐요..♡ 정주행도 해주시고ㅠㅠ 재밌다고 해주셔서 저는 몸 둘 바를 모르겠네요.. 감사해요♡ 저도 하트!!!
9년 전
독자8
심장폭해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
모카입니다.
오모오모ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ ㅇㅇ이ㅠㅠㅜ종대 만났군요ㅠㅠ게다가ㅠㅠ찡찡이아닌ㅠㅠㅠㅠ엄청 다정한 종대ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ덕후 쥭엉ㅅ퓨ㅠㅠ

9년 전
독자10
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 계탄 더쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 이웃이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
됴롱입니다
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죤대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님도 티켓팅 꼭 성공하시고!!! 아프지 말아요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자12
으아앙앙아아아아앙ㅇㅇㅇ아아아 종대야..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고가여!!
9년 전
독자13
타앙슈욱입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
으어ㅠㅠㅠㅠ 대박 종대와... 뭐죠 세훈이는 대박이다요...와...와..오세훈...장난없어요...ㄷㄷㄷㄷ
그와중에 타오짱귀에요ㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 작가님은 사랑이셧습니다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자14
ㅋㅋㅋ종대목소리로 덕후사냥을하다뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금긍데듣다보니퍽유~ 잘못들은건가 ㅋㅋㅋ 브금선택굿굿굿 오늘도 저징은 사냥을또당하고가요~
9년 전
너의주위를베붸
헤헤 잘 들으신 거 맞아요! 가사가 참 튀죠? (...) ㅎㅎㅎㅎㅎ핳ㅎㅎ 사냥 당하셨다니 다행이에요'ㅅ'♡
9년 전
독자15
으아아아아아ㅏ 완전 완저누종대대박ㄱ 종대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 김다정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
엑소이웃
9년 전
독자19
헐종대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ종대가ㅜㅜㅜㅜㅜ-♡♡♡♡♡♡♡하....티켓팅......작가님홧팅.....나도홧팅....,
9년 전
독자17
으아아ㅏ아아앙왓어왓어어엉어어어엉이틀만에오셧엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정한거보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으메ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데..뭐지..회가거듭되면서 만약에 여주가 진짜 이그조를 편하게 대하는 날이 언젠가 오게된다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이랑 겁나 싸울거같은 예감이 막..드는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말끊기스킬쩌네요녀썩!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아!!!저는!!!!!!1111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저대로 너주님 답글받아서 기분이 좋았던!!!!!!핫백입니당♡♡ㅎㅎㅎ저는 원래 암호닉도 잘안만들고 연재글도 잘 안읽거든요..예전에는 진짜 많이 읽었는데..하도 연중이 되고..어..작가님들잠수타시고..ㅎㅎㅎ...물론 개인적인 사정이 다들 있으시겠지만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽다가 끊기는 입장은..그게 좀..그러쳐..암튼 그래서 읽는연재글도 지금 한개뿐이고 그래서 일부러 조각글만 읽거나 아니면 완결난거만 읽는 편인데..이건 너무 재밌어서!!!!그리구 연중하지 않겠다는 작가님을 믿고ㅎㅎ암호닉을 신청하구..암호닉을 한번 신청하면 제가 또 댓글도 꼬박꼬박 작가님들 힘내시라고 일부러 길게 쓰고 그러거든옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힘되시져???힘나는거 다 아라여ㅎㅎㅎㅎ그렇게 적구 작가님한테 답글받으면 그게 또 뭔가 뿌듯하구 막그래여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 오늘 티켓팅하는 날인데 글을 가지고 오시다니!!!ㅎㅎㅎㅎ노잼이라녀...김다정때문에 심장박살난 독자가 여기있는걸여...♡너주님 글은 문체가 센스가 있어서인지 그냥 재밌어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 특별한 사건을 막 만드려는 느낌이 없어서 더 자연스럽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여!!!!!!조타구여!!!!!!!!!!!개인적으로 백현이랑 얼른 다시 만났으면 좋겠어여..그 이전에 글에서 누구였지..종인이였나..세훈인가..누구지..암튼, 지나가는 말로 막 백현이는 여주 재밌어서 좋아 죽더라고 막 그런말 한적 있었자나여..몹쓸 기억력이라 누가 그런말했는지는 제가 ..기억을 못하지만..암튼ㄴ!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ그말이 저는 왜그렇게 설레는지..제3자에게 듣는 나에대한 호감이란...은근 설레는..암튼 그래서 어서빨리 백현이와 더 만나서 여주 심장 후드려패고 폭행해줬으면..ㅎ....저근데진짜 이글 많이 재밌나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...정주행으로 몰아봐서그런건지..이그조 사진보고 영상보면서 덕질하는데 왜자꾸 이글이 생각나는지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책임지thㅔ여!!!!!!!!!!!!!!!!!..자주 오는걸루 책임져여..♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 오늘도 재밌게! 잘읽고 갑니다!! 너주님도 티켓팅 성공하시길..!
9년 전
너의주위를베붸
핫백님ㅠㅠㅠㅠ 예ㅠㅠㅠㅠ제가ㅠㅠㅠㅠ 이틀 만에 돌아왔습니다!!!!!! 워후! 핫백님 얘기 들으니까 뭔가 되게 기분 좋아요ㅠㅠㅠ 암호닉도 잘 안 만드시고 연재글도 잘 안 읽으시는데 제 글을... 이런 글을 읽어주신다니 너무 영광입니다ㅠㅠ 근데 핫백님 매일 이렇게 댓글 길게 달아주시면 막 힘들지 않으세요ㅠㅠㅠ? 전 사실 현재 핫백님 댓글 길이의 반만 되도 진짜 감덩의쓰나미인데 이렇게까지 써주시니까 제가 막, 어우.. 좋아서 광대가 안내려가쟈나ㅠㅠㅠㅠ책임지세요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 힘이 많이 돼요. 조금이 아니라 진짜 엄청 많이!! 핫백님이 진짜 재밌게 읽어주신다니까 제가 글 쓸 의욕이 넘쳐흐르는데요..? 너무너무 감사하고, 제가 많이 조화해요ㅠㅠㅠ♡ 그리고 저는 광탈했어요. 우르먹..
9년 전
독자37
그냥주절주절 쓰다보면 저만큼이돼서 힘들진않아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!근데 어느날 막 저거보다 짧아져도 실망하지 말기...☆
그리고..이렇게 답글보자마자 제가 확인을 한다는걸 보면 아시겠지만....ㅎ저도 광탈입니다...하하......
열받아서 인티에서 계속 떠드느랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....예스24..18..18...
일주일간 광클연마나...가 문제가 아니라 문제는 예스24야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어엉ㅇ유ㅠㅠㅠ

9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼수록 여주 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
김다정보소 내꺼하기 딱좋은 스타일이네 ★ 다음화도 기다릴깨여 ㅠㅠ어여 오세여ㅠㅠ
9년 전
독자21
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어덯게 편하게 대해!!!!! 윗집 주민을.. 게다가 엑소!!!!!!!!
9년 전
독자22
자깐ㅁ......자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 밍쏘쿤데요 ㅈ금 티ㅣ켓팅.....ㅠㅍㅍ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안들어가져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 성공하셨나..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되서 매진됐다길ㄹ 그냥 작가님글보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 애ㅐ들꼭보고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 시ㅣㄹ물영접을 해본적이 없어서 오늘따라 더욱더 저 여주가 되곳ㅍ네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레네요 좋아요 작간ㅁ글 항상 사랑ㅎ요 ♡
9년 전
너의주위를베붸
아구 밍소쿠님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지 마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 물론! 광탈이죠! 하하! ㅂㄷㅂㄷ.. 유리서버 실감 하고 왔어요ㅎ! 티켓팅 끝나고 제 글 보러 와주신 거예요ㅠㅠㅠㅠ? 나 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 밍소쿠님 항상 ㅅㅏ랑합니다 XD ♡
9년 전
독자71
티켓팅 포기하고 왔었어여....그냥 해탈하구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 실패하셨구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 노답이네여...너무가고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
콩떡이어요!
이렇게 빨리 오실 줄이야! 오늘이 티켓팅 날인만큼, 기다리고 있는 분들을 위한 특별 선물이 되겠네요!
저 브금 오늘 처음 들어보는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 상큼하네요. 제가 들어본 욕 중에 가장 상큼한 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
하고많은 브금 중에 왜 이 브금일까 생각해 봤는데, 아마 주인공의 마음 대변...?특히 오세ㅎ....^^
종대의 나긋한 목소리라, 아마 라디오쯤 생각해 보면 되겠죠? 타오는 뭐, 말할 것도 없이 바로바로 음성지원 되네요. 추어! 춥다코!
뭐, 그렇죠, 이웃끼리 친하게 지내는 데에는 이유 없죠. (사실 엄청난 첫인상도 한몫했겠지만요. 제 생각엔 그게 한 70%는 된다고 생ㄱ...)
편하게 생각하라니, 절대 쉽지는 않죠. 무려 내 가수고, 아직 많이 마주치지도 않았... 그렇죠? 않았죠? 만날 때마다 일이 생겨서 뭔가 크게 남긴 하지만요.
지나가다 많이 마주치고, 인사하다 보면 친해지겠죠.
게다가 종대가 앞으로 더 친하게 지내자고 했으니까요! 노력해야죠 암요! 마이쮸 대신 크런치라도 사서 이거 먹을ㄹ..
그나저나, 정말 많이 친해져서 사촌처럼 대하고, 그렇게 된다면 세훈이는 등짝 좀 몇 대 만 예약ㅎ할게욯ㅎ가장 위험한 인물은 세훈이가 아닐까 싶습니다ㅋㅋㅋㅋ
종대랑은 이제 처음이니 언젠가 또 만나겠죠? 그때는 종대의 바람처럼 더 편한 사이가 되면 좋겠네요.

배가ㅠ아프시ㄴ다니ㅠㅠㅠ배,해서 생각나는데 요즘 노로바이러스가 유행 중이라니, 외출, 입 시에는 꼬박꼬박 손 씻는 거 잊지 마세요! 화장실도요!
작가님은 콘서트 가시나요? 전 못 가지만, 아까 보니 서버가 너무 바쁘다던데, 가신다면 꼭 성공하셨길 바라요.
그럼 우리 다음에도 또 봬요~

9년 전
너의주위를베붸
콩떡님!!! 제가 좀 빨리 왔져? 밀당의 고수랄ㄲ.. 죄송합니다 'ㅅ' ..ㅎ.. 역시 콩떡님 댓글 읽니까 쌓였던 피로가 내려가는 기분입니다. 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
근데 지금 티켓팅이 휩쓸고 가서 모두들 ㅂㄷㅂㄷ 하고 있을 거라 예상해봅니다. 아, 브금 좋죠?! 되게.. 뭐랄까. 사실 가사 때문에 넣을까 말까 많이 고민했지만 글 분위기랑 너무 잘 맞아서 넣게 되었다는 카더라..(속닥) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 콩떡님 댓글 보고 징어 첫 모습 상상하면서 웃었네요ㅋㅋㅋ 이제 좀 빨리 친하게 지낼 수 있도록 만들어야겠어요. 그리고 제 걱정해주셔서 너무 고마워요ㅠㅠㅠ 노로 바이러스 듣기만 했는데.. 진짜.. 콩떡님도 항상 조심하시고! 콘서트는 왜 못가세요ㅠㅠㅠ 저는.. 저는 다음 주로 미뤄진 티켓팅을 한 번 노려보려고 합니다. 하하.. 다음 화에서 또 만나요!!!!!!!!♡

9년 전
독자24
아 여주귀여워요ㅠㅠㅠㅠ애들 너무 착해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
여주는 귀엽고 애들은 착하고bbbb티켓팅할 돈이 없어서 슬프네요ㅠㅠ
9년 전
독자26
완전 종블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오짱귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ브금 뭐예요? 즈ㅠㅠㅠㅠㅡ짱좋ㅠㅠㅜㅠ잘보고가요작가님
9년 전
너의주위를베붸
Lily Allen - fuck you 입니다 :) ♡
9년 전
독자27
아..티켓팅은이미...건너갔습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근런데짱재밌게보고가요!!!!!!
9년 전
독자28
마지막 줄에 티켓팅이라는 단어를 보니 매우 화가 나는 메리미입니다!
ㅋ... 오늘 티켓팅... 학원에 있었던 터라 참여는 못 했는데 티켓팅 15분 전부터 서버 접속 안 됐다라더구여... 결국엔... 결국엔... 예매 중단에... 내일은 정상적으로 진행한다는데 이상한 소리들 하시네... 내일도 아마 오늘 같은 일이 벌어지지 않을까... 싶네요 스엠은 왜 응이사랑... 스엠아...
종대야... 더 친해지고 싶다고...? 너네들이 좀 와줄래....? 너네는 너무 어려운 사람들이라 다가가기가 힘 들다능☆ 언제든지 환영이니까 다가와 우리집 비밀번호 알려줘? 는 번호키가 아니라고 한다. 열쇠로 여는 거임. 이런. 작전 실패. ㅋ.

9년 전
비회원190.139
내일 아니라 다음주로 바ㅕㅆ어요 !
9년 전
독자29
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금제목멉니까 작까님
9년 전
너의주위를베붸
Lily Allen - fuck you 입니다 :D ♡
9년 전
독자30
울먹ㅋ큨ㅍ큐큪ㅋ큐큐큐티켓팅망했소욮ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
하리보에여 종대 텐덕... 하..왜 이렇게 사랑시러우시죠...세훈아 말 끊지마 떽 혼난다 타오 추어ㅠㅠㅠㅠ 추우면 빨리 들어가야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 실물영접좀 해보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅂㄷㅂ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광탈ㅠㅠㅠㅠ자까님 글보고 힐링하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
솔이에여!! 종대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대가 최애인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야 ㅠㅠㅠㅠ 우리 착한 종대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 엄청 앓다가 가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 작가님 아프지 마세여... 몸 잘 챙기셔여...
9년 전
독자34
냐하♡♡잘 읽고 가여.그리고 티켓팅은 망..
9년 전
독자35
나랑친해지자종대야ㅠㅠㅠㅠ엑소가말끊는다면참을수있을거야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
lobo12에요!! 후하,... 드디어 종대를!! 우워워워워!!!
진짜 저 아파트 주소가 어디죠? 이사좀 ㅠㅠㅠ 엉엉
그 와중에 김다정씨 나오나요 ㅠㅠ 나중에 어두운 골목길에서 술취한 사람한테 잡혔을때 와서 구해줘도 좋을것같아요!!
으어어어어 작가님 애정하고애정해요~ㅎㅎ

9년 전
너의주위를베붸
lobo12님 오랜만이에요!!! 예! 드디어 종대를 만났어요! 저도 같이 이사해요.. 췌봘.. 급하단 말이에여..ㅠㅠ..
와 근데 저 주제 탐나네요 흫.. 저도 lobo12님 많이 애정하고 애정하고 또 애정해요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

9년 전
독자41
ㅎㅎㅎ 탐나시면 마음껏 쓰셔도 됩니다 ㅎㅎㅎ 제 사심이니깐요 (씨익)
9년 전
독자39
[꾸르렁]암호닉 신청할께요! 저번에도 꾸르렁으로 신청한것같은데 아닌가 봐ㅏ요ㅠㅠㅠ 1화부터 계속 달리고 있는데 제 암호닉만 없어요ㅠㅠㅠ그래소 이번에는 신알신 암호닉 다 신청하고가여~!
9년 전
독자40
아 그리고 브금정보도 알려주세요ㅠㅠ~!
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았어요! ㄱ..근데 정말요? 혹시 암호닉 몇 화에서 신청하셨었는지 기억나시나요ㅠㅠㅠ? 제가 1화부터 둘러보고 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 놓친 거면 전 나가 죽어야겠어요(...) 신알신도 감사합니다!!! 아, 그리고 브금 정보는 Lily Allen - fuck you 입니다!
9년 전
독자42
세상에 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티켓팅 ㅂㄷㅂㄷ 결제하다가 튕겼.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
진짜 엑소 아래층으로 이사가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 고나리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오 말투 텐덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원171.178
체블! 입다.. 흐엉ㅇ엏ㅇ헝ㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티켓팅 노노24에서 광탈 당했는데 글잡들온까 어디서 많이 본 제목이 눈에 들와서 바로 봤는데ㅠㅠㅠ 잼써혐ㅎㅎㅎ 죤대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쨩 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솨뢍솨뢍ㅇ..... 진짜 노노24 정말... 티켓팅 날 미뤄졌잖아요.. 아무래도 노노24가 이그조의 인기를 모르는듯여.ㅇㅅㅇ 여튼 자까님 아이시뗴루..♥ 글 너문ㅁ먼ㅁ 잼써혐ㅠㅠㅠ 사랑해염 쟈꽈뉨!!><
9년 전
독자44
안녕하세요..쭈구리예요....흑흑 저 티켓팅 광탈 당하고....그러고 왔어요....내 두시간...아니 세시간... 아니 하루... 이틀인가...? 그래서 정신이 무지막지 해요..왁왁! 작가님 글보려고 엉금엉금 왔어요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은게....ㅎ...매우 힐링되는 기분! 다음편 얼른 뵜음 좋겠어요!
9년 전
너의주위를베붸
ㅠㅠㅠㅠ쭈구리님 부둥부둥ㅠㅠㅠ 왤케 댓글이 서글퍼 보여요... 티켓팅.. 저도 광탈입니다. 걱정 말아요! 우리 다 콘서트장에서 만날 거예요! 정신없는 와중에도 제 글 보러 와주시고 너무 고마워요ㅠㅠ♡
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티켓팅..........

아하하하

9년 전
독자46
다람쥐예요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 제심장을 후드려때리시네요..
9년 전
독자47
슈사자입니동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽빵되게오랜만이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런마음이라도먹어보고싶다..........세훈이죽빵....원터치에브리강냉이 탈탈...
9년 전
독자48
흰둥이예요ㅎㅎㅎ 자까님..저는 지금 제정신이 아닌듯합니다..저는 왜자꾸 늦는걸까요ㅠㅠㅠ티켓팅도 못하고..매우 우울하네여 그래도 작가님 글보니까 기분이 좀 나아지네요 우리 콘서트장에서 웃는얼굴로 봅시다ㅠㅠ♥
9년 전
독자49
열연!
아니오세훈뭔데설렘..?작가님사랑이시죠
티켓팅운망햇서여ㅜㅠㅠㅠㅠ
힝슬푼데이거때문에힐링됐어영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
작가님짱얼렁오셔요담편하트

9년 전
독자50
좋다 나도 옆집으로 가야겟다
9년 전
독자51
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런제쯤 친해질까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후니의 고나리.......바람직합니다유ㅠㅠ

9년 전
독자52
배 아픈 거 지금은 다 나으셨기를 바라면서 댓 남겨요!!
저 다정스런 김종대ㅠㅠㅠㅠ 저 사람은 귀엽다라는 말을 아무렇지도 않게 해서 더쿠들 다 죽이게 만들겠네ㅠㅠㅠ 오세훈은 아무렇지 않게 말끊기 스킬을 시전하고 계시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오는 잔망둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠ큐큐ㅠㅠㅠ설레요설에ㅠㅠㅠ

9년 전
독자53
소녀입니다! 티켓팅이라는 말만 들으면 아주 치가 떨려요... 근데 이거 보니까 애들이 더 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
하 세상에 언제쯤 친해질려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고나리까지하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
자까님....저왜이걸이제발견했을까여??
정주행하구왔는데짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도했어여 [훈훈]으로암호닉신청해도되요?ㅠㅠㅠㅠ제발해주세여...

9년 전
너의주위를베붸
당연히 되죠! 암호닉 신청받았어요! ^ㅇ^ 재밌게 읽어주셔서 너무 고마워요..흡..the love..♡
9년 전
독자56
붸붸 더럽 이에여!! 붸붸더럽!!! 예에~~~~~ 자까님 더럽 ㅎㅎㅎㅎㅎ 하.. ㅂㄷㅂㄷ 티켓팅... 그게 문제가 아니라 왜죠 왜!! 종대가 심장에 폭격을 가하는 걸까요?
그래서 제 심장이 지금 구멍이... 슝슝슝슝 지금 빨리 이씽이가 슈슈치료 해야하는데 (덕후냄새) 우리 센이가 징어를 고나리해요 정말 고나리는 사랑이죠
좀더 하란말이야 고나리 하라고!! 너가 하는 고나리라면!!!! (의심미) 작가님 내가 생각해 봤는데요 제 생각 하나만 던져도 되여?? 엑소 얘들중 한명이 집을 잘못찾아가서 꼬장부리고 막 하는데 … 뒷이야기는 상상의 나래~~로~~~ 암튼 그것도 재밌을것 같고 근처 편의점에서 여주랑 멤버 한명이 우연히! 정말 우연히(?)ㅋㅋㅋ 만나서 편의점에서 맥주마시면서 라면먹고 서로 신세한탄하고 .. 아니 왜 술이들어가는거지? 그냥 제 생각일뿐이에영.. 끄적끄적..
다시생각하니까 광탈 화나내!!! 망할 광!탈! 그냥 안갈꺼야!!! 안갈꺼라고!!! 으헝헝헝 니들 스에..엠 이 광탈을 알아??? 이 느낌을 아냐고!!! 흐어헝헝헝
언제나 그렇듯이 작가님 사랑해요 내 사랑 다가져가♡

9년 전
너의주위를베붸
붸붸더럽님 까꿍 'ㅅ' ㅎㅎㅎㅎ 반가워요ㅠㅠ 제가 미쳤는지 오늘 왜 이렇게 잠이 안 올까요(..) 뭐.. 그 덕에 붸붸더럽님 댓글도 실시간으로 보궁ㅎ.ㅎ 이제 얼른 이씽이 투입! 은 ㅎ나만 아는 비~밀...ㅎ.. ㅎ..핵밉상이네요. 한 대 칠 뻔했어요ㅎ; 붸붸더럽님이 써주신 소재들도 엄청 솔깃하는데요? 저 귀가 종이 수준이라 막 펄럭거려요. 누가 좀 말려주시떼..! 의견 내주신 거 너무 감사하구!!!!!! 매일매일 그냥 너무 고마워요!!! 티켓팅 광탈은 훌훌 털어버리고 제 사랑 머겅♡
9년 전
독자59
의..의견이 괜찮다니!! 우왕!!!!솔깃!!하다니이!!!!!! 저 일기좀 쓸께요 (끄적끄적) 작가님 덕에 전 오늘 밤도 아주 꿀잠을 잘것같아요
매일 엘레베이터를 타면 이상한 망상을 하기 시작했어요 그냥 얼굴이 빨개진 체로 엘베를 타고 집층에 도착해서 내리는 순간 엘베에 아무도 없잖아요?
근데 왜 인지 모르게 그냥 빠르게 집으로 들어가요!! 뭐가 창피하다고!! 왜!! ㅋㅋㅋㅋ 이게 ... 아..아..아주 안좋은 습관이에요 어쩔꺼에요 이렇게 중독시켜버린걸!!! 잠도 안오니 또 한번 정주행 하러 가야게쒀!! 작가님 사랑해여 오늘일기도 작가님에게 하트를 무한 발사하며

9년 전
독자57
정주행했어요! 암호닉[스피커]신청할게요!
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 정주행..호올스.. 감사해요! :) ♡
9년 전
독자58
작가님 안호닉 신청해도 돼요??? [수능특강] 으로 신청해여!!! 왜냐면 제가 수험생이걸랑욯ㅎㅎㅎㅎㅎ근데 오늘 수특 표지보고 멘붕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게뭐람ㅜㅜㅜㅜㅜ
작가님 제가 글잡에서 작가님 글 제일 좋아하는 거 아라여??? 맨날 들어와서 작가님 있나 없나만 찾아보고 없으면 시무룩 해져서 나가는거 아라여???????
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 작가님ㅜㅜㅜㅜ 하루종일 학교에 박혀있다가 아무리 늦게 들어와도 작가니 글만 읽으면 힐링힐링되는 기분이에염 쀼잉♡♡♡♡

9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았어요! 와.. 글잡에서 제 글을 가장 좋아하신다뇨? 영광이에요..♡ 다른 금손분들이 엄청 많아서 저는 한낱 쭈구리랄까 'ㅅ'..? 제가 수능특강님 시무룩해져서 나가시지 않게 자주자주 올 수 있도록 노력할게요! 저도 많이 사랑합니다ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자60
하..오늘도 폭행당했어요 심★장★폭★행 미쳐써미쳐써 작가님 진짜 너무 재밌는거아니에여? 아ㅠㅠㅠ읽는내내 막 실실웃으면서 읽었어여ㅠㅠㅠ여주 카~와~이~~ㅇㅅㅇ
9년 전
독자61
유리서버에 ㅂㄷㅂㄷ하고있었는데 작가님 글보고 히링...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님글 너무좋아여... 항상 글잡들어왔다가 초록글에 작가님 글있으면 보기도전에 벌써 마음이 선덕선덕...♡ 보고나면 더 설레미ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 오늘도 잘읽고 갑니다! 아 암호닉도 신청하고가요. [엘리베이터]로 신청할게요!
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았어요! 예스24 때문에 우리 독자분들 ㅂㄷㅂㄷ하는 거 보면 정말.. 딥빡이 올라오네여... 제 글 보시고 히링되셨다니 너무 영광입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 초록글.. 초록글도 아직 실감이 잘 안 나요. 1페이지에 있는 게 너무 생소합니다... (들숨날숨).. 후... 앞으로 열심히 쓸게요! 감사합니다♡
9년 전
독자62
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘꺼 정말 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 브금잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 해맑게 욕을 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
티켓팅......ㅇ <-<쥬그고싶다...마지막에 종대...8ㅅ8설렘풕발....!
9년 전
비회원28.54
으으으응ㄱ죤대!!!!ㅠㅠㅠㅜ너무설레여작가님ㅠㅜㅜㅠㅠ♥♥♥♥오늘티켓팅은망햇어요진짜진심으로망햇습니다 이때까지티켓팅은 나름자신있엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋ........ㅂㄷㅂㄷ 유리서버ㅓ!!!!!
9년 전
독자64
헐이런재미난글을이제야보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고산알신도하고가여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ진짜여주하는행동보면현웃터져여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음글나오면좋겠어요!!!!!
9년 전
독자65
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김ㅈ다정씨ㅜㅠㅠㅠㅠㅣ이글을보고이제잘건데 아므래도 밤샐것같슴ㅂ니다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ오세훈은 이렇게 한번더 심장퍽행을하고ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ타오 텐귀ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
조가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어훅
9년 전
독자67
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어옄ㅋㅋㅋ정주행하고왔아요!! 단지 나이가 있는지라 학생이라하니까 갑자기 슬퍼지는...ㅠㅠ 고등학생이라니!!!! 앞으로 작가님 올리시면 바로 달려올께여ㅜㅜ [요맘떼]암호닉도 신청하고갑니다ㅠㅠ
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았어요! 재밌다고 해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 감동해서 우럭ㅠㅠ..감사해요♡ 요맘떼님이 바로 달려오신다니까 저도 얼른 달려올게요!!
9년 전
독자68
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
종대랑 당연히 친하게 지낼 수 있죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원133.132
으엌쿠ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 정주행하고왔어요 ㅠㅜㅠ [복슝이]로 아모닉 신청해도댈까여..ㅎㅎ아진짜ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋ핵꿀잼이에여ㅠㅜㅎㅎ!!
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았어요! 핵꿀잼..핵꿀잼이라니!!!!!! 재밌게 봐주셔서 너무너무 고마워요 T^T ♡
9년 전
독자70
나나나나나랑도나랑도 친해지자 종대야:):):):)
9년 전
독자72
레!몬!라!임이에요!!!!!!!!! 티켓팅...나레기는 죽어야돼..헐..종대야..네 미모가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
응!!!!!!갈게요!!!!!! 갈!!!게요!!!!!!!!안녕!!!!!11

9년 전
독자73
어머ㅠㅠ죤대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..누가 김다정아니랄까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완젼 설레게하고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
외 실제로 저러면 더쿠쥬금....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 부럽아ㅠㅠㅠ 흡
9년 전
독자75
하..종대야..너가 그렇게 인사를 해주면... 이 수니 심장에 무리가 온데쓰.. 수니 어레스트 필요하데쓰..적당히하데쓰... 자비좀 베풀어주소서..
9년 전
독자76
ㄲ..꿀잼.....너무재밋어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자77
사랑해 종대야...종대..(종대생이앓는다)..나도 너랑 친해질 수 있는데...나도 너네 이웃할래...나도 고나리 해줘 세훈아...타오야...나도 니가 앞에서 텐덕터지게 항국말 하는 거 듣고 싶단 마랴...!!!!!!!
9년 전
독자78
정주행 해써요ㅠㅠㅠㅜ너무재밌어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ신알신하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올라올때마다ㅠㅠㅠ읽어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥더럽..ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자79
둉대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ덕후들의마음에 불을 지른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저징어는 전샹에 뭘했길래ㅠㅠㅠㅠ같은아파트ㅠㅠㅠ?
9년 전
독자80
하ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
심장저격...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대눈웃음이면 한방에 다날라가지ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
정주행 완료★ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 암호닉 신청햐두될까요? [눈꽃]으로요!!! 신알신도 완료해써요 ㅠㅠㅠ 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 엘레베이터에.살고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 ㅠㅠㅠ 꿀떨어지는 목소리도 듣고싶고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이의 고나리도ㅠ들어보고 싳어요 ㅠㅠㅠㅠ 아가들이 흔들어주는 손도 보고싶고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 징어가 되고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 밍소가 ㅠㅠㅠㅠ 너의 비니쓴 모습 ㅠㅠㅠㅠ 보여주겠니 ㅠㅠ 준며나 ㅠㅠㅠ 나도 고나리좀 ㅠㅠㅠ 백현아 ㅠㅠㅠㅠ 엘레베이터라고 불러도 좋으니 핫팻점 ㅠㅠㅠㅠ종대야 나랑도 편하게 지냘랴?ㅠㅠㅠ 꿀목소리좀 들려줘 ㅠㅠㅠㅠ 차녀라 ㅠㅠㅠ 미모로 폭행햐줘 ㅠㅠㅠㅠ 경수야 ㅠㅠㅠ 나랑도 아이컨택좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타어야 ㅠㅠㅠ 춥니? 누나가 옷벗어줄까? ㅠㅠㅠㅠㅠ 종이나 나에게도 팬바보의 모습좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠㅠ 말천번만번 끊어도 좋으니 누나한테 얼굴한번보여주겠니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 아가들 철벽없이 사랑사랑 스럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 쟉가님 글 너무넘 재미져요 ㅠㅠㅠ 망글 절대아닙니다!!! ㅠㅠㅠㅠ 티케팅 ㅂㄷㅂㄷ 예스 너란녀석......하..... 쟉가님 꿀잠주무세여!!!
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았어요! 신알신도 감사드립니다유ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 되게 감명 깊게 정주행 하시던 거 다 지켜봤어요. (음흉)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 너무너무 감사합니다ㅠㅠ 아니 어쩜.. 내용을 다 기억하고 계세요? 댓글 읽으면서 새삼 감탄했어요.. 저 감동받아서 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사하고, 앞으로 더 열심히 쓸게요! 앞으로 자주 만나요♡
9년 전
독자83
친해져ㅠㅠㅠㅠㅠ친해져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친해지자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김다정....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ초록글보다가 우연히 제목에 끌려서 보게됐는대 1화보자마자 뿅갓어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 좋은글많이올려주시곻ㅎㅎㅎ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ대리설렘ㅠㅠㅠㅠ정주행행복합니당!!!!!암호닉신청이요!!![11층] 수고하세요!!!!!
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았어요! 전 아직도 초록글에 다녀왔다는 게 믿기지가 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 막 오를 때마다 일일이 캡쳐해놓고 그러거든요? 하.. 다 모아서 보면 저 정말 오열하는 거 아닌가 싶어요ㅎ.. 재밌게 읽으셨다니 너무 다행이고, 감사합니다!!!
9년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해쏘요ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설ㄹ레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
구래종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더친해지자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
심장폭행.... .당했습니다.. ....ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅣㅣㅣㄱㅣㄱㅋㄱㄱ
9년 전
독자89
아....심장폿행....나도 동대 목고리 듣고 싶다....앗 동대 누구...종대.....하....나도 세후니 타오 고나리..
9년 전
독자90
친해져....이미 준비는 다 끝낫어 종대야..어디로 가면돼...?
9년 전
독자91
나도 종대..... 우리 종대........ 귀엽자ㄴㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
종대야.....종대야아아아아아ㅏㅇ!!!!!!!!!!나도 너를 보고시ㅍ단말이야아아ㅏㅇ아아아!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자93
사무라엘입니다 ㅎㅎ 암호닉에 제 닉이 있으니 뿌듯하네용 저는 얼른 편햐지는 날이 왔으면 뫃겠습니다~~ 사랑해요 작가님~~♡
9년 전
독자94
그랳ㅎㅎㅎ종대얗ㅎㅎㅎㅎㅎ친하게지내잫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ핳이사가고싶다..저기아파트이름이뭐라거여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
아대박 기절할거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 너이렇게 막 나어ㅏ서 설레게 하면 너진짜 내가 눈물이..ㅠㅠㅠㅠㅠ아애들진짜 너무 귀엽고 막 설레고ㅠㅠㅠ다정하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
엘리베이터에서!!!!!ㅠㅠㅠㅠ완전설레...ㅠㅠ
9년 전
독자97
하...잠시만여...!... 하..어레스트어레ㅐ슽......
9년 전
독자98
됴됴륵
대박..... 종대어....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵귀 ..... 세훈아... 말씹는것도 참말로 멋지구나...종대야 나랑도 친하게지낵자 ^^ ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ타오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡

9년 전
독자99
딸기입니당♥
그럼 자까님도제워더하시죠!!!(찡긋)
오랜만에 글잡와서 자까님 글보니까 너무반갑네요..♥히히
오늘도역시 우래기들은 너무귀엽고ㅠㅠㅠ작가님역시 너무 워더스럽고..ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥저 앞으론 (될수있으면) 지각안하고올게유♥(제발..)

9년 전
독자101
하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭핼
9년 전
독자102
나도 더 친해졌으면 좋겠어 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 아껴 읽어야 하는데 벌써 한 편 남겨두고 잇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김졍대!!!! 미쳐써!!!!!!?!!!!! 너 내커라코!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 좋... 좋... 아여...ㅠㅠㅜ
9년 전
독자103
허허허허 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도친해지고싶따아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
종대야 사랑해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심장이 남아나질않네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ저 우러여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
읔....종대여ㅑ......종대..죠대...니가 그러면..나는...억....사망...
9년 전
독자106
꺄갸갸갹 종대가 인사해줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행ㅇ이야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ종대 ㅋㅋㅋㅋ 재미있게 보고있어요ㅎㅎ
9년 전
독자108
개바규ㅠㅠㅠ종따이 핫어택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진따 좋다ㅠㅠㅠ정주향햐요!!
9년 전
독자109
지렁이예요!티켓팅성공하셨나요?전실패ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘재도전하려구요ㅠㅠㅠ혹시오늘티켓팅하시면오늘것대박나시길!!여주심장은몇개길래아직ㄱ까지심쿵사하지않은걸까요....후...하지만여주가죽으면픽도끝나겠죠?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막까지 설렘사 시킬꺼니?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친하게지내자 종대야... 물론 꿈에서!!
9년 전
독자112
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ종대랑 친하게 지내구 시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와...진짜 설렌다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
우엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ나추엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ아상상갘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠ종대도ㅠ나왔구나ㅜㅠㅠㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는 러브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
허윽 컹 크억...!!!!! 심장에 무리가 많이가는 글이네요.. 아주 죻하여..ㅎㅎ
9년 전
독자116
으어ㅓ어어어ㅓㅇ어ㅓㅇ어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게무스뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들고나리쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레자나ㅠㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠㅠㅠ저지금ㄴ눈ㄴ감고 타자치고있어여ㅠㅠㅠ종대의 얼굴을 다시한번 ㅠㅠㅠ그 텐덕 돋는얼구을 다시한번 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ걔ㅖ속 눈ㄴ감고 있는게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아니근데 진짜 김동대 ㅆ..아니 텐덕 돋자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
아이고 종ㄷㅐㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 ㄴㅐ 심장을 후드리쳡챱 패면 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 저 미치겠ㅇㅓ요...ㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
종대야 난 친해질 준비가 됐어 너만 그러면되
9년 전
독자119
여기서 더 친해지면 내가수가 아닌데 좋다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자120
나도친해지고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠ
9년 전
독자121
컼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
나도 제발 더 친해졌으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅝㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
아휴 친해지고 말고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
엑소깹송사랑
..이사가고싶다..ㅠ 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 김다정이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자126
작가님 ㅋㅋㅋㅋ경험치도 재미있고 마지막에 움짤.. 으억
9년 전
독자127
으아김종대ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설렘사로쥬글꺼같아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
와 더 친해지다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
네!!!!더친해져요!!!!!!!사랑ㅎ!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자130
이건미친게분명햐....
9년 전
독자131
김종대도 너무 다정하고ㅠㅠㅠ 이건 이웃이 아니라 거의 오빠들 얻은 수준아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
헐종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친해지자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
종대는다정하고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는겁나웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레기도하고재밌어요!
9년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소가 말끊었다고 참지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자136
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입꼬리 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보험들어 놔라고유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
니더!!!!나도 친해지자 종대야!!!!!!!!!!!!!!으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
안녕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자139
핳.............친하게 지내자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나야좋지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ티켓팅은 실패 했습니다......(한숨)응24?때문에요
9년 전
독자140
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난를왜울게만들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
난다고래ㅜㅜ왜종대목소리가생각나는거져ㅜ이런난다고래더시ㅡ네
9년 전
독자142
타오진짜귀여웤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀ㅠㅠㅠ큐ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 종대랑 친하게 지낼래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
네네 저도 더 친해졌으면 좋겠어요 날마다 심장폭행당하고 매우 좋네요흐흐흐 네네 고나리도 마구해주시구요 제말도 다끊어주세요제발
9년 전
독자145
당연하지!!!!더욱더침해질거야 그렇고말고!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자146
종대야.... 종대야.... 그렇게 웃으면서 손 흔드는거 반칙리야... 수니 마음 터진다.. .펑.....
9년 전
독자147
저레기뭔데움짤에대고손흔드는거져ㅎㅎㅎ.....나레기가드디여미챴나봉가....ㅎㅎ
9년 전
독자148
종대...종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ어우어ㅜ어우어우우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자149
웤종대!!!!
9년 전
독자150
죤대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친핻지쟈ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
종대야 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장을 애들이 후드려팼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어레스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김다정씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
네 종대야 저도 집에 잘 들어갈수있는데 저한테도 인사를 해주시는게 어떨까요?
9년 전
독자154
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저덕쿠만 죽여야지 왜 나까지 사냥하니........아..............................저더쿠가 나인가......그래 망상을 나로해야디
9년 전
독자155
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ구래ㅠㅠㅠㅠ친하게지내자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
친해졌음 정말 좋겟네요 으얽!!!!!!!!!
9년 전
독자157
그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ너랑 친해질수있으면 소원이없겠닿ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대는 세훈ㅋㅋㅋㅋ킹얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽빵안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋ내 숨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 숨 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 성격진짜 저럴거 같아요ㅋㅋㅋ 좀 어린데 아 뭐라 해야되지 아 말로 설명 불가ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자159
어멐ㅋㅋㅋ아나볼때마다 심장폭행 ㅠㅠㅠ애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
그래친해지자종대야ㅜㅠㅠ오구
9년 전
독자161
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
종대....심장어택. ..흐헣커.. ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자163
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
종대야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵귀ㅠㅠㅠ 이렇게 귀여워도 되는고야??ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자165
하...내심장..제발그만폭행해갔으면좋겠다..정말...정말이야...
9년 전
독자166
그래요 종대야....친하게지내요....♥
9년 전
독자167
와ㅠㅠㅜㅠㅠ종대랑 더 친해져!!친해지라고ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자168
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘보스ㅠㅠㅠㅠ다정보스ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐 ㅜㄱ종대야??ㅜㅜㅜ종대야ㅜㅜㅜㅜㅜ설레 나주거ㅜㅜㅜ흐엉엉 살려줘어
9년 전
독자171
그래서 종대는 제꺼가 되었다고 합니다
9년 전
독자172
몰랐는데 브금이 참 상쾌하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자173
으어어어어ㅓ어 종대ㅜㅠ 종대야ㅠㅠ 덕후 사냥 성공... 쿸... 근데 세훈이는 뭔가 진짜 관심이 있는 거 같은데~? 아님 말..고...
9년 전
독자174
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
종대야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왤케귀엽니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ이거 보고있으면 광대가 올라가서 내려오지를 않아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ그래 우리 친하게지내ㅜㅜㅜ
9년 전
독자178
종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ덕후심잘푹옹팔우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜좋아ㅜㅜㅜㅜ근데어ㅐ 애들이 의심이....1도없...ㅎ
9년 전
독자179
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어김 없이 종대의 심장폭행!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ나도 친해지고 싶어!!!!!!종대야!!!!!!!!!
9년 전
독자180
나랑도 친해지자 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그냥 이 덕후에게 얼굴한번만이라도 비춰주렴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자181
종대야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕후 심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ납치
9년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋ아완전 웃겨ㅋㅋㅋ여주 반응도 웃기거ㅎㅎㅎ여주를 귀엽게 생각하는 아이들도 웃기고재밌음
9년 전
독자183
으아종대너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대뭔데이렇게귀엽죠 ㅔ...체네첸체뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사☆
9년 전
독자184
종대야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자186
그럼여 그럼여!!! 당연 친해져야져!!!!! 그렇구 말구!
9년 전
독자187
너랑티켓팅하고싶다!!!!!아뭐라는거야..
9년 전
독자189
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중이 타오야 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 마지막에 날 죽일려그런거니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자191
하아.......아 진짜 고나리때분에 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 현실감 백퍼들어서 그런지 막 빨려들어가는거같다...
9년 전
독자192
꺄오!!!!! 종대가 인사를!!!!! 와 워후.. 대박.. 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 왤케 설레게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자193
쥬거...집일찍들어가라고하지뭬!!!!!!!!!!!!!!쥬글거가트니꽈!!!!!!!!
9년 전
독자194
아 진짜 내심장나대지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악내심장ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자195
종대야ㅠㅠㅠ그렇게 마지막까지 씹덕사 지킬거야??고맙게ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자196
아 종대ㅠㅠㅠㅠㅠ둉대퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무좋잖아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자197
그래 종대야^^나도 앞으로 너랑 친해지고싶은데^^~?
9년 전
독자198
종 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 앞으로 너랑 많이 아주아주 아주아주아주 많이 친해졌음 졸뎄엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉
9년 전
독자200
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑도 친하게지내자ㅡ..........
9년 전
독자201
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽을꺼가타ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자203
사랑해요...사랑....사랑합니다작가님.....알라뷰....종대야...사라해...날고나리해줘...
9년 전
독자204
아오 김종대 음성지원 어쩔것이야...... 하.......
9년 전
독자205
저도 이거보면서행복해여ㅠㅜㅜㅠ아리가또..감사해여.. 알러뷰...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜소소한재미거리에요ㅜㅜㅠㅠㅠ친해지고싶다니...저도친해지고싶어여..(마른세수를한다)
9년 전
독자206
그래 종대야 ㅋㅋㅋ나도 친해지고싶구나ㅠㅠ
9년 전
독자207
파쳤다ㅡ........와대박이다진짜....김다정명불허전김다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을김종댜ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자208
아이고종대야...나도 친하게지낼래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자209
으앙ㅠㅠ종대야ㅠㅠ내가종대맘이다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자210
알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자211
종대사랑,로맨틱,성공적
9년 전
독자212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃곀ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...는무슨 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하징심 심장아 나대지말라고 카많이ㅣㅎ어ㅓ!!!!!!!!!!!!!!!!!... 근데 브금 중간에 ㅃㅏ ㅋㅠ~~ ㅃㅏ ㅋㅠ 베리베림 마치ㅣ~~~ 이러는거같은..기분
9년 전
독자213
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친하게지내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자214
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다설레는데 세훈이고나리.......ㅎ
9년 전
독자215
고나리ㅠㅠㅠㅠ진짜 와고나리로 설렘사 할것같아요...ㅠㅠㅠㅠ살려주세요
9년 전
독자216
종대 핵짇구에 수니 쥬금 ㅠㅠㅠ으앙
9년 전
독자217
끄앙ㅠㅠㅜㅜ종대야ㅠㅠㅜ나도 2ㅔ발ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자218
저두요!!종대어빠 친해져여~ㅎ읗ㅎ헤ㅔ헤헿
9년 전
독자219
포스터한장이벽에더늘어나겟구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리설레게해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 미친대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자220
정대야...종대야.....종대얖김정대야....나란더쿠 설렘사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅠ우맂어대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜내시키ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자221
종대ㅜㅜ 왜 상상이되는거지ㅜㅜ진짜 와ㅜㅜ달달해ㅜㅜ
9년 전
독자222
나도 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자223
챁ㄴ랜혀!!!!!
9년 전
독자224
종대야ㅑㅠㅠㅠㅠ종대야 이러지마 제바류ㅠㅠㅠㅠ내 심장이 남아나질 않는다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자225
핱어택 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ아 ㅜㅠㅜㅜ이를 어쩝니까 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ심장폭행 종대야..ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자226
ㅎ..진짜 저러면 곧 죽어도 여한이 없을듯 ㅎㅎ 아니지 죽으면 안되지 이웃이 엑손데!!!! 앓고 죽을거야!!!
9년 전
독자227
친해지기만? 연애 해야지^^@!
9년 전
독자228
제발친해져요제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜열린마음으로기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자229
종대야 나 너한테 결혼하러 갈꺼야 기다려+!
9년 전
독자230
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너랑ㅠㅠㅠ친해졌으면 좋겠어 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자231
헐종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ겁나설레네진짜나두너랑친해지거싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자232
후.............................. 심장이 남아나질 않아.............................
9년 전
독자233
친해지고~결혼도하고 좋아.
9년 전
독자234
종대 목소리며누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..........달달하게ㅐㅆ당
9년 전
독자235
사랑해 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자236
예 종대야 저도 사랑해요 사랑한다고 종대야 ?
9년 전
독자237
친해지고 오빠라고 부르고 오빠가 여보되고 애기아빠되고 그런거지. 종대야 이리온
9년 전
독자238
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ나랑 친해져..친해져 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자239
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
9년 전
독자240
네 종대옵빠..감사합니다..앞으로친해져요우리..사랑해요ㅜ
세후나 고나리좀 계속해됴..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자241
어ㅓ훠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜정말..고나리는사랑이다..♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ㅍ
9년 전
독자242
ㅏ다 나도 친해졋으몀조켓어 종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드리치내지장ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자243
종대야ㅠㅠ
9년 전
독자245
우어어어어아 나도 저렇게 고나리해주는 사람 어니없나....눙물이 주르륵...있으면 일찍다닐 자신있는데...ㅜㅜ종대맘♥
9년 전
독자246
친하게지내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자247
잉 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자248
난백현맘으롴서몇화째백현이가나오질않는다..빨리러브러브해
9년 전
독자249
종대진심.......로맨틱.성공적이다 와씨
9년 전
독자250
으어...종대야ㅠㅠㅠ그렇게 다정하면 내가 가만히 잇고배가겟어?
9년 전
독자251
어째서 종대짤이랑 말이랑 이렇게 잘어울리는걸까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 겁나게 웃겨 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자252
세훈이 고나리에 설레고 종대 다정함에 설레고 타오 에 설레고 감미다^^...
9년 전
독자254
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ왤케설레ㅠㅠㅠㅠ종대도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자255
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐쥬금...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라 내사랑을 바다죠♡
9년 전
독자256
계속 고나리 해주세요 전 좋으니까ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자257
나도 너랑 무척이나 친해지고싶은데 그런 의미에서 니 입꼬리에 한번 올라타봐도 될까?종대야ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ산소호흡기 좀 갖다주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ
9년 전
독자258
세후니 고나리ㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠ종대 말투 수니 사마유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자259
아진쨔ㅜㅜㅜㅜㅜ너네ㅠㅜ그러지말라고ㅠㅠㅠㅠ 덕후한테그러는거진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ오예라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자260
흐어ㅜㅜㅡ안셩히계세요ㅢㅜㅜㄴ
9년 전
독자261
종대야ㅜㅜㅜㅜ정말 너란놈은 정말 정말 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 심장에 무리데스여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자262
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕후의 심장을 이렇게 폭행하며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자264
하아아아아이시시싯핵좋..
9년 전
독자265
종대야 사랑해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늉니ㅏㅠ나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋네여 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자266
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ명불허전다정보스ㅠㅠ
9년 전
독자267
ㅠㅠㅠ으아 세니 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자269
종대 설레게 저런말 하기 잇기?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자270
ㅠㅠㅠㅠ종따이 ㅠㅠㅠㅠㅠ핵다정 꿀귀ㅠㅠㅠ
9년 전
독자271
친해져서..오빠하고...오빠가자기하고...자기하다여보하고...여보가아빠되고...하악하악..
9년 전
독자272
종..읍..대야...끅.....너무 설레서 주거버릴거같다.....
9년 전
독자273
어휴 김종대 다정한것봐 명불허전 김다정 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자274
네..얼마든지요..친해져요...네...(기계적)(자동적)
8년 전
독자275
종...대는... 귀...엽...다...
8년 전
독자276
카와이......
8년 전
독자277
종대야ㅠㅠ 와 말하는거상상하니깐엄청설렌다ㅠㅠ
8년 전
독자278
친해지자영원히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자279
와우ㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 처음부터 끝까지 저렇게 다정하다니ㅠㅠ아 정말 멋있어요 첨부터 끝까지 심장부여잡고봤네요ㅠㅠ잘읽고갑니당!~
8년 전
독자280
친해지쟤.....편하게 대하래......사망
8년 전
독자281
종대어빠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자282
나도너랑친해지고시퍼종대얌ㅠㅠ
8년 전
독자283
그랭종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음껏 말걸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발좀친해지자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자284
...당연하죠..종대쓰가친하게지내라면..언제든지..
8년 전
독자285
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친오빠보다 다정해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자286
알갯어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 종대조 잘가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자287
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣랠
8년 전
독자288
고나리 해주는 세훈님 넘 조아요ㅠㅠㅠ 그리고 종대님... 더 친해졌음 좋겠다고... 더 친해졌음 좋겠다고... 아....
8년 전
독자289
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러브라인 가는건가요? 나도 같은아파트살고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자290
그래여 ㅠㅠㅠ친해져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자291
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄ㄹㅇ 이라니 말투 너무 귀여워 심쿵 사망하셨습니다 가까운 마을에서 부활합니다 ㅠㅠ눙물
8년 전
독자292
아 종대........종대가 심장을 후드려팬다!!!!!!!
8년 전
독자293
워후 어후 종대야 사랑스러운 종대야 내 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친하게ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자294
정말이지 저 집 어딘지 참......근처로라도 이사가고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그르케 달달한 목소리로 말하면 심장터져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자295
낟ㅠ친해디고시퍼어ㅡ으ㅏ
8년 전
독자296
으헑ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ으오오옥!!!!!!! 이대로 아는척 끝나면 진짜 울뻔 세훈아 끊어줘서 고마워
8년 전
독자297
종대야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엔젤이세요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자298
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친해져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자299
나더인사해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자300
헐헐허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리친하게지내요오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자301
친해져요 빨리 친해집시당......내가원하던게 바로 그거입니닷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자302
예. 우리 친해집시다. ^,^
8년 전
독자303
친해지자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자304
종대 말도 너무 이쁘게하고 미모도 죽여주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다...♡
8년 전
독자305
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자307
으어어어어 종대가저렇게 인사를 해주신다면 엘리베이터 문에다 ㅐ고 절을하겟습니다ㅠ으허어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자308
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어유ㅓㄴ아ㅣ퓌ㅏ는아ㅣ릔아ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자309
헐더친해졌으면좋겠대....종대어빠ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게착해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????
8년 전
독자310
종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아프넵..휴 그래도 멈출수없지 네이버스탑
8년 전
독자311
친해지면 좋겟다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 내가 진짜
8년 전
독자312
ㅏ...자야하는데...끊을수기없어서...1ㅘ부터 야기까지와버려써여.....자야하니내일다시읽을게여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ너무잼쩌여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑자까니임ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자313
후....오세훈말끊어먹깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ.하..ㅎ..핳....후..참아..참자..! 상대는 엑소야!!!!!!
8년 전
독자314
...종대오빠
8년 전
독자315
후하후하후하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ같은 엘레베이터에서 같이 공기를 나눌수 있다니....개이득....
8년 전
독자316
이쁘미보스종대야 흐어어어ㅓㅇ엉엉우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자317
안돼에에에ㅠㅠㅠㅠㅠ가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친하게 지내자구ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자318
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ실제 이웃들은 어떨까
8년 전
독자319
응...종대야 그냥 나 죽으라고 하세요..ㅡ나 여기서 죽을 예정이니까 묘 자리좀 봐줘요 종대야....으윽....어레스트!!어레스트!!!!!
8년 전
독자320
네 종대오빠 말인데 당연 친해져야죠
8년 전
독자321
종따이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자322
더친해졌으면이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김종대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝
8년 전
독자323
헐 심쿵심쿵 더친해졌으먄좋겠데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 친구에서 오빠 오빠에서 자기 자기에서 여보되는거야ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자324
종대..다정갑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이는 츤데레 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자325
와 미치겠다 종대ㅕㅓㅠㅍ ㅍ ㅠ ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자326
그래종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친해지자퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자327
네ㅠㅠㅠ친해져요 우리ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자328
친해지자...♡사랑해 존대
8년 전
독자329
이번편은 종대의 설렘에 치여 사망한 징어를 보시랴 하신거군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 왜이렇게 착한거양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ잘읽엇습니더 작가님 ㅠㅠ
8년 전
독자330
더 친해졌으면 좋겠뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헣헣헣ㅎㅎㅎㅎㅎ허허ㅓㅎ
8년 전
독자331
그래그래 빨리 친해지자!!!!!!
8년 전
독자332
아ㅜㅠㅜㅠㅠ귀엽다니 여주가ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 내가다 설레네ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 여주야ㅠㅠㅠ 이제는 너 엑소오빠들힌테 편해지기만 하면되ㅇㅇ.... 파이팅! 나의 친화력을 난 믿어!
8년 전
독자333
어휴.. . 종대야ㅠㅠㅡ너가원하는데 뭔들못하겟니ㅠㅠㅠ당연히 죽는한이잇더라도친해져야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자334
그래ㅜㅜㅜㅜㅜ친해지자ㅜㅜㅜ
8년 전
독자335
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ본부대로해야져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아 오빠ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자336
응...친해져서..결혼까지하자..!!!제발ㅎ
8년 전
독자337
종대야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자338
종대는 글만 읽은 나 마저 사냥해갔다...ㅋ
8년 전
독자339
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자340
저두요.저두 친하게지네고 싳네여
8년 전
독자341
하 또 잘가래.....
내가 하늘나라로 가는걸 원하는게 분명하다.....하하하하

8년 전
독자342
아 김다정ㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자343
허휴ㅠㅠㅠㅠ더친해졌음좋겠다구?ㅠㅠㅠㅠ종댄야나더ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칞해지쟈...행복하쟈
8년 전
독자344
종댖몯랴듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ ㅏ랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ힘ㅇ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자345
아ㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠ너무다정해ㅜㅜㅜㅜㅠ실제로 저러면 전 잠도 못ㄱ자구ㅠㅠㅠ콮이만 주르륵주르륵..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자346
나이도 어리고 그래서 동생같아서 잘 챙겨주는것같아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이런 다정이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해주는 엑소는 사랑입니다♡
8년 전
독자347
ㅠㅠㅠㅠ죵대야..그러ㅡㄴ 설레는 말 어디서 배워왔어?????ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자348
더 친해졌으면 좋겠다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자349
어빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대오빠ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ네네 물론이죠ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜ우리친해져요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자350
흡....종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도친해지고규어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자351
종대쨩도잘가요..ㅎ
8년 전
독자352
꺄구거규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으유오유ㅜㅜㅠㅠㅠㅎ ㅏ..심장..ㅎ....ㅡㅜㅜㅜ어떻게 저러고도 살아남아잇죠?ㅎㅅㅎ..
8년 전
독자353
그래종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑도자주만나쥬ㅓ종대야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자354
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더친해져요...
8년 전
독자355
우리 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러블리보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자356
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자357
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자358
하넘나귀여운것...............
8년 전
독자359
오랜만에 보니까 너무 재밌다ㅠㅠㅠㅠ
작가님 잘 지내시죠???!!!!!

8년 전
독자360
응저도요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자361
좋아 종대야 친해지자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ떨린다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자362
나도 친해졌음좋겠다ㅠㅠ
우리종대 왜이리귀엽니ㅠㅠ

8년 전
독자363
사랑해엑소여야..헛헛...
8년 전
독자364
아 핵설레ㅠㅠㅠ진심대리설렘쩔어ㅠㅠ
8년 전
독자365
저 왜 이걸 이제서야 봤죠...? 징쨔 애들 넘나 귀엽게 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자366
종대야ㅠㅠㅡ왜이렇게 착해ㅠㅠㅠㅠㅡ 김다정씨 나오셨네ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자367
존대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종다ㅜㅠㅠㅠㅠ종ㄷㄷ대ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자368
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 마지막 종대..아 귀엽다 종대 ㅠㅠㅠㅜ아ㅜㅠ 더쿠 심장 ㅠ ㅠㅠㅠ남아나질 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07