모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
하이원 전체글ll조회 5445l 5
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰01 | 인스티즈

::알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰01::

안에서 알바생인지 사장인지 왠 남자들이 막 나를 가르키면서 얘기하는거야

내 얘긴가 싶지만 뭐 어쩌라고

눈마주친거 어쩌라고 뭐

난 내 갈 길을 가는데

[EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰01 | 인스티즈

"저기 안녕!가지말고 들어와 들어와!!"

남자가 나왔어

"저요?"

"응 너 아르바이트 구할려고 저거 본거 아니야?"

"맞는데요 알바 뽑아요?"

너무 반가웠어

알바생들 다 뽑은 줄 알았더니 자리가 있는 것처럼 말하는거야

"응 더 뽑을꺼래 일단 들어와서 애기해봐"

"아..그럼..."

말은 이렇게 무미건조해도 속으로는 쾌재를 부르고 있었어ㅠㅠ

"사장님 얘 알바구하러왔대요"

"어 몇살인데"

굉장히 바빠 보이신다

알바구하러 왔다는데 얼굴도 안보고

주방만 보고있는 사장님이다.

사람이 별로인듯;

"수능끝나서 알바하려고요 열아홉살이에요!"

얼굴도 안보고 말하는 사장님에게 조금 짜증이 났지만 난 철저한 슈퍼을이니까

예쁜 목소리로 대답했지

"여자야?"

하며 뒤를 도는데

핵존잘이야

좀 나빠도 되겠더라 용서되는 얼굴이야

"네!쟤가 저기서 공고보고있길래 데려왔어요!잘했죠!"

"너말고 새끼야. 친구는 이름이 뭐야?"

"아 김여주요"

"우리 알바들 시급은 6000원이야. 언제 일할수있어?"

"저는 화수목금요일 생각하고 있는데 주말이여도 괜찮아요!"

"그래 그럼 이번주 금요일날 와서 일하는거 배우고 다음주 화요일부터 일하러 와"

나니고레?ㅇㅅㅇ

이렇게 쉽게?

보건증도 없이?이력서 한 장 없이?

"아 그리고 여기 전화번호하고 이름 적어주고"

좀 당황스럽더라^^;

맨날 까이다가 이렇게 쉽게 아르바이트를 구하다니

그래도 구한게 어딘가라는 생각에 덥석 물었지

"몇시에 와요?"

"아직 미자니까 5시에와 일찍 퇴근시켜줄께"

"네 금요일에 봬요 감사합니다!"

열심히 면접보러다니고 연락하고 소용없었어...

어이없지?

나 이렇게 알바구함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그날 저녁에 한참 친구들이랑 놀다가 집에 가는 길이였어

한 10시쯤됬었나?넘었었나?

가게 앞을 지나가는데

"어 여주야!!!!!!!"

처음에 만난 남자더라 키크고 눈크고 그 분이였어

"아 안녕하세요"

"아이 인사는~ 이제 같이 일할껀데 찬열오빠라고해!(수줍)"

왜 몸을 베베꼬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덩치는 커가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜻밖의 귀여움이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아..네"

내 태도에 오해 할 수도 있는데 싸가지 없는게 아니고 낯을 가려서 그래..ㅠㅠ

어쨋든 찬열오빠가 날 보고 잠깐 나와서 얘기(=호구조사)하고 있었어ㅎ...

자기는 엑소대학교 다닌다고 23살이라며 자기소개도 해주고 가게 얘기도 해주고 해서 한 5분쯤 듣고있다가

이 오빠가 일을 안해도 되는건가 하는 생각이 들때쯤에

"야 박찬열 너 일은 안하고 여자랑 뭐하냐"

흰둥이같은 남자가 가게에서 나왔어

여기서 말한 흰둥이같음은 느낌이 아니라 그냥 흰둥이처럼 생겼어

내 이상형 발견^~^♥

"아 존나 눈치없는새끼"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자꼬시냐"

"아니야 얘 오늘 낮에 뽑은 알바거든!김여주!"

"야 개새끼야"

"뭐"

"존예라며 개새야"

?^^?

나니고레?

듣고 있자니 그 쪽들에게 존예이길 바란 적도 없지만
당사자가 앞에 있는데 말을!!!!!....(울컥)

아니 내가 존예가 아닌건 알지만 그래도!!!!...(서럽)

"..야 넌 애가 앞에 있는데 막말 오진다 개쎄"

찬열오빠랑 저러는거보니 친구인것 같은데

알빠아님ㅋ

저새끼는 이제 존나 블랙리스트야

흰둥이같이생겨서 내 이상형이였는데

존나 막말킹이네;

"오빠 얼른 들어가세요 일하셔야 되는데 저때문에 괜히 나오신것 같아요"

"어 그래야지 쟤는 신경쓰지마 좀 짖궂어"

"네 괜찮아요"

한개도 안괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이미 나의 쿠크는 개박살이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"안녕 이름이 여주?"

"네 김여주요"

"오빠이름은 백현이야! 내가 찬열이보다 더 귀여우니까 쟤말고 오빠 좋아해"

....ㅋ 개소리람

"아니요 괜찮아요"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현까였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"..여주야 우리 처음 만났는데 오빠한테 왜그래..."

그쪽이야 말로 왜그러셨냐

"처음이라 그렇죠 뭐.. 찬열오빠 금요일에 봬요ㅎㅎ"

"여주야 오빠는..."

"응 여주 안녕~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백안쓰럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그쪽 오빠도 들어가세요"

"오빠한테 왜그래..."

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

준면이 백현이 등장!

그리고 감사한 암호닉

꽯뚧쐛뢟

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
어읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켜낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
방금 첫회 보고 이번 회로 바로 달려왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘...♡
9년 전
하이원
이렇게 댓글 달아주시면 저는 감사해요...♡
9년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무했어ㅠ 징어쿠크바스락ㅠㅠㅠㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 부터 잘보고 있습니다!!!!!!!히히힣 오늘도 완전 재밌어요!!!!!!다음화엔 누가나올까욧!!!!?!!!작가님 오늘도 좋은 하루보내세요!!티켓팅 성공!!저도 성공!!빠샤:)
9년 전
하이원
어제부터 봐주신다니 제가 더 감사할따름이에요ㅠㅠ독자분도 티켓팅성공하세요!제 티켓팅운까지 다 가져가신대도 좋아요(하트)
9년 전
비회원5.148
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 저기서 일하고 싶다
9년 전
하이원
아 설렌당..너무 궁그매..(두근두근)
9년 전
하이원
원하신다면 ㅈ징어가 독자분이 되는겁니다!댓글감사해요!ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원57.198
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요!! 나머지애들을 기다리며 암호닉신청이여!! [에쁠한우]로해주세여!!
9년 전
하이원
아모니ㅣㄱ이라니ㅠㅠㅠ감하새요ㅇ우리가게가 고깃집이라서 암호닉더 한우신가?ㅇ.ㅇ?
9년 전
하이원
죄송해요(반성) 재밌게봐주셔서 감사합니다 에쁠한우님!
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠 변백현 엄청 처음부터 찍힌듯한 이느낌은ㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅋㅋㅋㅋ 재밋네요!! 잘보고갑니다~
9년 전
하이원
재밋게 봐주셔서 감사합니다~(하트)
9년 전
독자6
왜그러긴 가 아니라고 삐진거지!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
마자요 삐진겁니다!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자7
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제 짱이예용 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 기대되용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청해두 될까용? [뿌뿌몬스터]로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
주제가 짱이라니...(감동)앞으로 기대된다니..(두번감동)암호닉이라니..(세번감동)
9년 전
독자8
하 준면이멋짐 ㅠㅜㅜㅜ짤부터갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀닠ㅋㅋㅋ야너가먼저시작해짜나!!!!찬녀리는 왜케친한척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 출근날 기대되네요!
9년 전
하이원
첫출근 금방들고오겟스ㅂ니다!!!!!!!!!!!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이잘못했냌ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
9년 전
하이원
막말킹 배ㄱ현이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여
9년 전
하이원
신알신 감사합니다!!!!!(하트)ㅠㅠ
9년 전
독자11
백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
앞으로 백현이와 여주의 사이는...ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자12
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도암호닉신청해도될까요! [솔솔솔]로요!!
9년 전
하이원
암호닉 해주신다면 감사할뿐입니다(하트)
9년 전
독자13
끄아아락재밋어ㅜㅠㅠ쟈밋어ㅠㅠㅠㅠㅠ지금암호닉신청가능한가여ㅜㅠㅠㅠ?가능하다면[다람쥐]로신청하겟습니다ㅜㅠㅠ재밋어ㅠㅠㅠ진짜와
9년 전
하이원
재밌다니 다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저레기 금손 작가님들사이에서 쩌리일뿐인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
앞으로 더 좋아지실지도 몰라요!ㅎ.ㅎ
9년 전
독자15
꽯뚧쐛뢟입니다아!!조아써!!!통쾌해쏘!!!징어 시크해써!!!
9년 전
하이원
백현이에게 하ㄴ방을 선사한 징어!
9년 전
독자16
저어제찬열이가부른다면기어간다고했던앤데욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그냥 기어가는것보다는 덮치는게빠를것같담 ㅇㅅㅇㅎㅎㅎㅎㅎ장난이구(장난아님)
앞으로진짜재밌을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구갑니당! 그리고 암호닉받는지몰랏 어재신청안햇는데 [올랖]으로신청하고가요~♥♥♥♥♥♥

9년 전
하이원
아무떄나 신청해주시면 받아욤~~감사합니다 올랖님!
9년 전
독자17
그쪽오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이왜그랬서..... 여주쿠크....ㅠㅠ
9년 전
하이원
백현이 면전에대고 너무했지만 한방 먹인 징어에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 매력넘치네 진짜
9년 전
하이원
독자님도 매력넘치십니당♥
9년 전
독자19
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 알바 진짜 쉽게 구했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로가 기대되여ㅠㅠㅠㅠ 꿀재뮤ㅠ
암호닉[됴롱]가능할까요..??

9년 전
하이원
독자님인데 안되는게 어딧나요!감사합니다!(하트)
9년 전
독자25
방금 2화 올라온거 아니였나욤ㅇㅂㅇ...?
잘못올리신건가욥..

9년 전
하이원
미안해요...쓰는 도중에 올라가버렸네요ㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백 ㅃ ㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
하이원
백현이 너는 아웃이야!아웃!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ변백ㅋㅋ그러니까 초면에 그런말하래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
그래서 백현이는 블랙리스트 1번이래요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
백현이가 잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
백현이는 장난이였겠지만...(부들부들) 울징어 쿠크가...
9년 전
독자23
변백현ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ저런취급 당할만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 신알신하고가요♥
9년 전
하이원
신알신감사합니다!♡
9년 전
독자24
첫화보고 신알신 하고 지금 올라온 1화 봤어요!! 암호닉 신청할 수 있나요?? 되다면[종달새]로신청해요!!작가님글빨리담편보고싶을ㅇ도로재밌어요!!
9년 전
하이원
빨리 담편이 보고싶으시다니 열심히 써올께요!암호닉신청이 안될리가있나요!감사합니당♥
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이
9년 전
하이원
백현이를 미워할수가 없죠!
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현아.......그러면 안되는걸 하나 배웠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
그래 현아...안돼는거야...여주 쿠크...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 !! 진짜 재밌어요ㅠㅜ 앞으로가 더욱 기대되는....ㅋㅋㅋ 저도 암호닉 신청할래요!! [요맘떼]로 신청합니다!
9년 전
하이원
기대하시면 실망하세여....그러지마세려...암호닉 추가해드렸습니다!감사해요!(하트)
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 왜 쓸데없이 초면에 막말이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 앞에있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님이 준면이라니 진짜 이 알바 꿀이다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
Q.혹시 가게에서 알바하실 의향있으신지?
9년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 백현잌ㅋㅋㅋㅋ
귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘봤어요!!

9년 전
하이원
잘봐주셔서 감사할따름립니다!
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메론빵 입니다!! 라며!! 라닠ㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋoo이 반응봨ㅋㅋㅋ 변백현 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ아 혹시 저도 알바 가능한가요...?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
당연하져 일루와 드루와 준면사장님이 시켜줄꺼에요!
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽고 가여 자까님~~~~~~!!!!!!!***!!!!@@⊙⊙
9년 전
하이원
넹 감사합니다!!!!!(하트)
9년 전
독자34
와 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 하고 오랜만에 글잡 들렀는데 뽷...!!!! 신알신하고 가여!
9년 전
독자35
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 쿠크 어쩔꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 바스락 되버렸어...☆★
9년 전
하이원
가루가 되었다능....ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ변백현 나빴어ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌네요 잘보고가요작가님
9년 전
하이원
감사합니따1!!!!!(하트)
9년 전
독자37
왜그랬어 이새기야...ㅎ.... 앞에서 디스하기가 어딨냐 변백현아ㅎ 변백이 잘못했네ㅎ똥백이네 똥백
9년 전
하이원
백현이 입이 잘못해써여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나대다가한방먹었땋ㅎ
9년 전
독자39
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이도ㅋㅋㅋㅋ변백현 여주한테 찍혔네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
낄낄낄낄낄낄...변백현 너 사람이 말이야 그러는거 아니ㅏㄷ...낄낄낄낄 자 게임을 시작할까?
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 잘못했네옄ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
변백현...야...너 사람 앞에두고 그러는거아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ엉?너무햇!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빴엌ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
와 진짜 알바하고 싶다,,,시급이 6천원이라니...
9년 전
독자46
여주 쿠크 박살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 너무했아요ㅠㅠ
9년 전
독자47
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나까임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이한테 짠내나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 겁귘ㅋㅋㅋ잘보고가여 작가님!!♥
9년 전
독자50
왜그러긴이눔시키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치고자여이눔시키
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(마음의 상처)가뜩이나 모니터에 내 얼굴이 비춰서 마음아픈데...!
9년 전
독자52
앜ㅋㅋㅋㅋ그래도 앞에대고 그러는게 어딨냐ㅠ백현아....나도 못생긴거아는데... (치환되서 더슬픈
9년 전
하이원
미안해요....치환...ㅠㅠ
9년 전
독자53
으ㅓㅇㅓ아니에요ㅠ그래도 몰입잘되서 읽기에 편한...ㅎ 지금 정주행중이에열..ㅇㅅㅇ
9년 전
하이원
감사해요!실시간으로 예쁜 댓글달아주시는거 보고잇어요!ㅎㅎ..
9년 전
독자54
으아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ대박이에여ㅠㅠㅠ헝헝헝
9년 전
독자55
와 진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ변백햔 그러게 왜 처음부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을ㅋㅋㅋㅋㅋ그리 울컥돋게..하..미안 가 아니라ㅎ..
9년 전
독자56
아닠ㄱㅋㄱ ㅋ그렇게 이씨..서럽게ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ찬열오빠짱ㅋㄱㄱ
9년 전
독자57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 꼬시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러길래 왜 나쁜말을 해서 그래! 미웠다 미웠다
9년 전
독자58
아저는왜자기를오빠라고부르는게좋져...실제로막내거나어빠아닌사람글이 그렇게한다던데 변백현 박찬열 이즈 뭔ㄷ들...수쥬금
9년 전
독자59
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽오빠랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이한테왜그ㅡ래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하는데너무재밌ㅅ는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
어휴!!!! 너무 눈치없는 우리 백현이!!!ㅋㅋㅋㅋ여주한테 그렇게 대놓고 이야기 해주고 대접 잘 받기를 바라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간ㅋㅋㅋㅋㅋ아 사장님이 준면이구나. 난 또 찬열이 인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ 이제 곧 알바 시작이네영
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 잘목했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 변백현현실빡침이느껴지지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
백현아 우쭈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워라ㅋㅋㅋ 잘 보고 가요!!
9년 전
독자66
어우 우리 백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까엿쩌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까왜 막말하고난리얌ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내잘못아니야 배켜니잘못이야 알겟지?
9년 전
독자68
백현아...아무리그래도....흑
9년 전
독자69
사장이준맨..b역시준맨..b ㅎㅎㅎㅎ 차뇨리의 수줍수줍 귀여워요~~ 백현아 넌 여주한테 찍힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
백현잌ㅋㅋㅋㅋ너무햇엌ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 여줔ㅋㅋ 그쪽오빠도 들어가라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
변백현진짜개너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람앞에있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠크ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말잘못하고 계속 까여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
꺄ㅑㅑ켜니 등장..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽자나 비맞은 강아지 같자나자나ㅜㅜ
9년 전
독자74
배켜니가 잘못했네여....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녈이보고설레고가여
9년 전
독자75
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너가 먼저했잖아 백현아^^
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋ그러게왜그런말을함부로하고그랰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
아니 쿠크박살내놓고 그러면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 왜그러냐니............몰라서 묻니........ㅎ
9년 전
독자78
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ종나까였담 yeah 근데또 러브러브하겠죠그리고알바생은혼자가아니겠구요..
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 까일만했네욬ㅌㅋㅋㅋㅌ잘한다여주!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/세훈] 전혀 이상할거 없었던 , 봄날 510 밤비.com 01.21 06:17
빅스 [VIXX] 젤리피쉬고등학교 F6 ; 에프식스인지 에프킬라인지 29 코소링 01.21 06:11
방탄소년단 [방탄소년단/태형/정국] 위험한 룸메이트 1380 슈퍼마리오 01.21 03:34
엑소 [EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰01120 하이원 01.21 02:10
엑소 [EXO/세훈] 시스콤 그게 뭐죠? 흔한 남매의.kakao9 열뚜시 01.21 02:00
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7951 콘초 01.21 01:40
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 3061 김삐잉 01.21 01:40
엑소 [EXO/찬열X첸] 파이어에그 친구 BJ썰 9-完2 산도이치 01.21 01:38
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 23160 안녕청춘 01.21 01:10
아이콘 [iKON/김진환] 나한테만 매달리는 애정결핍 연상썰 02 (부제: 강아지)119 범비 01.21 01:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 305 찬열왔숑 01.21 00:59
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 3 느드 01.21 00:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 산다네 또라이.. 01.21 00:33
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_294 짬뽕나라 01.21 00:29
엑소 [EXO/백현] 초능력 학원에는 상또라이가 산다 -프롤로그-23 산다네 또라이.. 01.20 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ 0444 DUSK 01.20 23:16
아이콘 [iKON/김지원] 판도라(Pandora) 04. 검은 방13 33312 01.20 22:52
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 남자친구 666 01.20 22:48
아이콘 [IKON/김지원] 아가씨 16162 uriel 01.20 22:45
엑소 [EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul..48 오징어와 여신.. 01.20 22:15
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀37(부제:두 번째 고백)12 겨울동화 01.20 21:01
아이콘 [iKON/김지원] 미성년 0653 Amell 01.20 19:21
아이콘 [iKON/김동혁] 눈을 사랑하나요?9 124352 01.20 19:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 반창꼬 01.20 17:08
엑소 [EXO/백현] 누구에게나 비밀은 있다 14 미궁 01.20 16:44
엑소 [EXO] 수 상 한 메 이 드 (suspicious) 1022 반창꼬 01.20 16:12
비정상회담 [장탘/베타오메가] (외전) 어느 커플이 성사되기 까지 (완결!!)11 가락가락 01.20 14:51
급상승 게시판 🔥