모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
오징어와 여신의 사이 전체글ll조회 2750l 3
너무 늦었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤ㅏ실 소재 고갈.....
소재...너를 갈망....가시처럼 돋쳐버린......뎨둉ㅎ
그래서 엄~~~~~~~~~~~~~~~~~청 짧지만 (방금 급하게 만든건 안비밀 ㅇㅅㅇ♡)
심심할때 뭐 읽으시던가 말던가 
아니 그냥 그렇다구요
맞다 썰 겁나 오글거림;;;
진짜 제가 썼지만 한대 칠뻔;;;;;; 후 내손발

암!호!닉

[하이퍼][핑쿠핑쿠][복숭아][애니][메리미][계란찜][셋쇼마루][여리]

비투비 - hello mello

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
@너는 눈치가 너무 없어
2014년 1월 7일 화요일 오전 12:01

김종인오빠

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈딩어야

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈딩어야!

네 오빠

말씀하세요

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈너 혹시

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈이그조 좋아해?

당연하죠

진짜 레알

이그조 와

미쳤죠 이그조는

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈나 이그조 콘서트 그

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈표 생겼다!

헐 진짜요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈박찬열이 줬어!

헐 진짜 부러워요

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈그럼 너도 갈ㄹ

찬열이오빠랑 재밌게 보시고 오세요~

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈....어.....

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈너 혹시 별명이 넌씨눈이라는 소리 듣니?

넌씨눈이요?

아니요 딱히 들어본적없는데

왜요?

오세훈이 저 눈치없다고했어요?

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈아니 그런건 아니고....

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈그냥....

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈응.....

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈그래....

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈학교에서 보자.....

네 안녕히주무세요

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

@난 꼬시는게 아니라

박찬열

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈누나 강아지 암컷이죠ㅠㅠ 귀여워ㅎㅎ 누나처럼ㅎㅎ

누나는 개뿔

우리 몽구 ㅅㅂ 수컷이다 개새꺄

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈워 시발;

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈몽구새끼 미용이나 가세요~^^;

몽구새끼?

시발아 몽구는 똥오줌도 가리고 

공이나 뼈다귀 물어오라 하면 물어와

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈ㅇㅇㅇ존나 천재견납셨네;

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈몽구야 미안행ㅠㅠ형이 너무 깝쳤넹;ㅠㅠ

됐고 야

나 물어볼꺼있음

너는 어떻게 여자를 꼬셔?

왜 모든 여자가 다 니새끼를 좋아해?

셀기꾼새끼

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈일단 얼굴ㅇ ㅣ되잖냐ㅋ

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈니랑 달라ㅎㅎㅎ

ㅅㅂㅅㄲ

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈ㅠㅠ쟈뇨리 무쬬오ㅠㅠ

빨리 나 진짜 놓치면 안될사람이 생김

백번찍어서 안넘어가는 나무 없다더니

없기는 개뿔...

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈일단 너랑 나랑 다른걸 하나 알려드림

???????

뭔데

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈ㅠㅠ허니버터칩먹고싶다ㅠㅠ

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈씨유에 새벽에 들어온다던데ㅠㅠ

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈한 새벽 4시쯤에 들어온다던데ㅠㅠㅠㅠ

사주면 될꺼아냐

사준다고

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈ㅇㅋ 캡쳐했다

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈잘들어

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈일단 나는 너랑 다른게

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈난 여자를 꼬시는게 아니야

??????????????

뭐여 그럼

니 누나들이 좋아하잖아

후배들도 좋아하고

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈아 그거

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈알아서 친신 오던데?

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈난 꼬시는게 아니라

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈누나들이랑 후배들이 나를 예뻐하는거임

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈알아서 들어오는거랑 꼬시는거는 아예 다르단다 친구야;;ㅎㅎ

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈ㅇㅋ? 난 너처럼 꼬시려고 애쓰지않아;

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈가만히 있으면 오는게 카톡이고 페메고 친구신청이고 문자에 전화야

시발놈

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈허니버터칩 잘먹을께~♡

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈조니니 1호팬 차녀리는 여기서 퇴.장.☆

1 꺼져

1 1호팬이면

1 답을 달라고

1 ㅅㅂ새끼야

1 읽어

1 읽으라고

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

@취중진담(이라 쓰고 취중고백이라 읽는다)

2014년 1월 7일 수요일 오전 04:01

오빠

지금 주무세요?

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈ㅁㄴㅇㅍㅊ너둣ㅍ ㅑㅐㅈㄷㄱ

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈ㄷㄱ안ㄴ용ㄹ딩어~~~~~~~~~~~

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈예부니 ㄷ잉어ㅇㅑ

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈나환테 톡거러준ㅇㅓㄱㅇㄹ야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈딩어야 ㄴㅐ가 모라고 선톡까지 걸ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠 혹시 술드셨어요...?

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈뭐11!!!!!!!!!!!

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈그래 마셔따1!!!!!!!!!!!

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈존나!!!!!!!!!!!!!!

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈시발!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈ㄴㅐ가 술마시게따는데1!!!!!

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈니들이 뭔사아ㅣ몫부챠ㅐ머ㅣㅡ믚 

..........

빨리 집 들어가세요...

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈딩어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈넌 나 실ㅈㅣ치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈내가 꼴보기실ㅇ느거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈차녀리가 더 좋ㅇ아?????

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈그새끼는 어장ㅇㅣ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈난 진시ㅁ인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

네....?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠

제가 찬열이오빠를 왜좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 집들어가요ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 빠가찬열 좋아하잖아ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈빠가새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오세훈이랑 있죠?

오세훈도 빨리 집 들어오라고 전해줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈오세훈이 술사줘써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈ㄴㅏㄴ 얼굴이민증이니까 먹힌다더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈근데 진짜 먹혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈나 노안이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠정도면 동안이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 가서 자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이불킥이나 날리지 말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈아ㅓ니 딩어야1!!!!!

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈난 너 좋ㅇㄴ아한다니까??????????

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈너 넌씨눈ㅇㅇㅣ짖1!!!

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈넌 씨발 눈치도없지1!!!!!

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈나 너 좋아해....

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈좋아한다구...............

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈................

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈근데 넌 나 싫지......

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈그래도 난 너 좋아.....

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈(종무룩)

1 ...?

1 오빠 장난도 심하네

1 많이 취했어요

1 빨리 집 들어가요

1 날도 추운데 감기걸리겠다

1 빨리요

1 카톡 좀 읽어요

1 이러면 내가 답을 못말해주지

1 어쩌라는거예요

1 ....잘자요

dㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

@걱정돼

2014년 1월 7일 수요일 오전 05:20

쓰레기

1 오세훈

1 김종인오빠

1 집 잘 데려다줘

1 ㅇㅋ?

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

"니는 어떻게 생각하냐?"

"난 전자."

"왜 전자라고 생각해? 후자일수도 있잖아."

"아니 그럼 물어보지를 말던가. 어쨌든 난 전자."

".......쓰레기새끼"

"응, 볼일 다 봤으면 이제 제발 꺼져."

난 일단 오딩어. 오빠랑 무슨 대화를 저렇게 하고 있냐고?

남녀사이에는 친한 친구같은 사이가 존재한다.

아니다, 남녀사이에는 친구사이는 존재하지 않는다.

이걸로 대화하고있었어.

근데 오빠가 계속 전자라는거야!

난 분명히 남녀사이에는 친한 친구같은 사이로도 지낼 수 있다고 생각하고 있거든.

징어언니보면 주변 오빠들이랑 친하잖아?

그래서 그걸로 따지니까 오세훈이

"우리들중에 김징어한테 솔직히 한번도 안설렜던 애가 있긴 할것같아?"

"있을수도있지..!"

"그럼 너 입장에서 생각해보든가. 얼굴 잘생겼지,성격좋지,요리도 잘해,말도 잘들어, 이런 남자애가 친구랍시고 너한테 팔짱끼면 안설레냐?"

"그래도..."

"할말없지? 우리도 똑같으니깐 빨리 꺼져줘 이제ㅎㅎ!"

역시 오세훈은 쓰레기야.

저 말 듣고 솔직히 반박할 그런게 사라졌어. 나같아도 설렐것같거든.

이렇게 되면 내 의견도 뭔가 전자같단말이야.

그럼

나랑 김종인 오빠는 뭐야?

오빤 날 예뻐해.

근데 그냥 아는 동생으로써 좋아하는거잖아ㅇㅇ(난 지금까지 그렇게 느꼈어.)

인티 지식인에 내가 글 올렸거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

답변이 하나같이 다 좋아하는거래ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시바 그럼 불공평하잖아!

나만 허공에 삽질하는거?!

아니 자기가 먼저 카톡걸고! 인사하고! 이상한 드립치고!

사람 이상하게 만들어놓고 자기는 쏙 빠지겠다는거??????

아니 ㅅㅂ 이게 뭐야!

야 이거 쓰니까 또 짜증나네?;

기달려 카톡 좀 보내고올께;

이번에도 씹히면 난 정말 집앞까지 찾아갈꺼야.(사실 저 날 이후로 톡 씹히고있거든....ㅋ)

여기까지 읽었습니다.

김종인오빠

오빠

대화 좀 해요

진짜 생각할수록 어이가없네

내일 안나오면 진짜 그날로 끝이에요

알았어요??

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈...?

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈나 뭐 잘못했어...?

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈혹시 술먹고 깽판친거때문이면

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈사과할께

아니 그걸 떠나서

만나서 대화하자고

ㅅㅂ 

안나오면 걍 넌 디져ㅇㅋ?

야 답해

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈....

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈알겠어 딩어야....

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈뭐때문에 니가 그렇게 화가난건진 모르겠지만 일단 미안....

됐고 내일 수만카페 8시 ㅇㅋ?

아침8시인줄 알았다 이딴변명하면서 안나와도 디져

안나오면 넌 걍 죽어

ㅇㅋ?

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10 | 인스티즈알겠어 딩어야.....

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

...........

딩어가 술마시고 깽판치면서 고백한것때문에 화가난것같다....

딩어는 역시 날 싫어해....

내일 어떡하지...

무릎이라도 꿇어야하나......

딩어야 왜그래......

오징어와 여신의 사이
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul 10  48
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으어어어어어어ㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ둘이 빨리 사겨라(짝)사겨라(짝) 얼른 빨리 단판을 지어!!!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
답글 ㄴㅓ무 늦었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저를 때ㄹㅣ세요!!!!! 사겨라 짝 사겨라 짝
9년 전
독자2
계란찜이요(◕‿◕✿)
뭐야 작가님 완전오랜만..잠수탄줄알았자나여...
종인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백한거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딩어도 종인이 좋아하능건가?아닌가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨걍..

9년 전
오징어와 여신의 사이
계란찜님 항상 읽어주셔서 감사해여!! 빨리!!!!!!!!!!아무나 사겨라!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ딩엌ㅋㅋㅋ겁나 박력넘친다 ㅋㅋㅋㅋㅋ매력적이넼ㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
(박력) 사귀잣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㄴ작가님 잘봐쓰요!
9년 전
오징어와 여신의 사이
봐주셔서 감사해요 좋은하루되세요~~~~~♥
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 ㅆ i 눈은 둘다 ! 둘다 눈치도 없아 !
9년 전
오징어와 여신의 사이
둔다 왜 눈치가없어1!!!왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다똑같쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
둘다 눈치가 없어.......후............쟤네 사귄지는 아날랴줌 저만 알꾸임 >.<;
9년 전
독자7
딩어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력 짱이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력킹딩어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
박!!!력!!!!!!!!오딩어 가랏-☆
9년 전
독자8
작가님왜늦엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어개박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나조쿤
9년 전
오징어와 여신의 사이
답글도 너무 늦었져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저때리세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
핑쿠핑쿠
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 삽질하고 있었다니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딩어야 너 박력이 넘쳐....종인이 말고 나랑 사겨ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
오징어와 여신의 사이
사겨라 짝 사겨라 짝 워~~~후~~~~
9년 전
독자10
둘 다 이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답이들ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사겨 짝 사겨짝
9년 전
오징어와 여신의 사이
답!!!!!!!다1ㅃ!!!!!!!!!!!!왜 사귀지를 못해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자11
딩어 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 박력녀다 완전ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자까님 오랜만이네여ㅠㅠ 그래도 기다린 보람이 있어요~ 이번편도 잘 보고 갑니닿ㅎㅎ♡
9년 전
오징어와 여신의 사이
기달려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답글도 지금 썼는데 기다려주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 뭐가 예쁘다고 엉엉 사실 가끔씩의 매력이 있어여 ㅇ_<
9년 전
독자12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나재밌아옄ㅋㅋ다음편이시급해려!!!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
기달리세요!!!!!!~ 지금 쓰러갑니닷-☆
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 얼렁 이어졌으면 조케따ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
가끔씩 엄마같은!!!!!여친같은 딩어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자14
둘다똑같쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 서로의 마음을 알기를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듀근두근
9년 전
독자15
헐 드디어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자식들귀엽기는ㅋㅋㅋㅋ아세후니짤ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다웃김ㅋㅋ버전되게많네옄ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
오징어와 여신의 사이
진심 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고 뎨후니.......하지만 귀요미........
9년 전
독자16
하이퍼에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딩엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박력녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 사겨라!!!!(짝) 잘봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 오랜만인데 이렇게 빅웃음 선사 감샤합니당
9년 전
오징어와 여신의 사이
하이퍼님 읽어주셔서 감사해여!!!!!! 재밌게 봐주셨다니 감격.....!
9년 전
독자17
뭐얔ㅋㅋㅋ딩어가고백하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제뚜루뚜~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리사겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딩어랑종인이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담편잇시급해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
오징어와 여신의 사이
기달리세여 지금 쓰러 갑니당~~♥
9년 전
독자18
메리미입니다!
술 먹고 하는 말은 거의 다 진심이라 그랬음! 은 종인이가 ㄷㅇ어 좋아한대요~~ 얼레리 꼴레리~~~ 혹시 딩어도 종인이 좋아하는 건가요? 그렇다면 행쇼해(짝) 행쇼해(짝)

9년 전
오징어와 여신의 사이
취!!!!!!!!!ㅂ중!!!!!!!!!!!!!!고!!!!!!!!!!!!!백~!~!!!!!!!!!! 읽어주셔서 감사해여 아이시똉룽!!
9년 전
독자19
맞잖아 징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜케 철벽을 치닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
김종인ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ철벽ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ오딩어
9년 전
독자20
여리) 저돌적이야 우리딩어ㅠㅠㅠ그래그렇게해!!!!!!!!!! 행쇼의냄새가 난다 킁틍
9년 전
오징어와 여신의 사이
여리님 읽어주셔서 감사해여! 행쇼될지 안될지는 아날랴줌 ㅇㅅㅇ
9년 전
독자21
뭔데 딩어 짱세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 이제 사귀는 거예요? 빨리 당돌하게 들이대 사겨라(짝)사겨라(짝)
9년 전
오징어와 여신의 사이
사귀지않을까여? 저도 잘 모르겠네영~!~~~~
9년 전
독자22
애니요!!! 늦었죠?ㅠㅠㅠㅠ 미안해용ㅠㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백을 술마시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 사귀는 건가요..? 흡....
9년 전
오징어와 여신의 사이
애니님 읽어주셔서 감사해여!!!!! 둘이 사귈지 안사귈지 안알랴줄꼬얌!!!
9년 전
독자23
잌ㅋㅋㅋ 딩어 말투 왜 이렇게 좋아요?ㅋㅋㅋ 그러므로 딩어는 제가 워더해가겠습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ!
9년 전
독자24
딩엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋ화끈하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워훜ㅋㅋㅋㅋ이제ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ유얼마데스티니시작하나여뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징ㅇ어의 눈씨눈이 이제는 끝나는건가요!!!!
9년 전
독자26
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀거라! 둘 다 좋아하면서 둘 다 삽질이라니..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/세훈] 전혀 이상할거 없었던 , 봄날 510 밤비.com 01.21 06:17
빅스 [VIXX] 젤리피쉬고등학교 F6 ; 에프식스인지 에프킬라인지 29 코소링 01.21 06:11
방탄소년단 [방탄소년단/태형/정국] 위험한 룸메이트 1380 슈퍼마리오 01.21 03:34
엑소 [EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰01120 하이원 01.21 02:10
엑소 [EXO/세훈] 시스콤 그게 뭐죠? 흔한 남매의.kakao9 열뚜시 01.21 02:00
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7951 콘초 01.21 01:40
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 3061 김삐잉 01.21 01:40
엑소 [EXO/찬열X첸] 파이어에그 친구 BJ썰 9-完2 산도이치 01.21 01:38
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 23160 안녕청춘 01.21 01:10
아이콘 [iKON/김진환] 나한테만 매달리는 애정결핍 연상썰 02 (부제: 강아지)119 범비 01.21 01:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 305 찬열왔숑 01.21 00:59
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 3 느드 01.21 00:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 산다네 또라이.. 01.21 00:33
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_294 짬뽕나라 01.21 00:29
엑소 [EXO/백현] 초능력 학원에는 상또라이가 산다 -프롤로그-23 산다네 또라이.. 01.20 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ 0444 DUSK 01.20 23:16
아이콘 [iKON/김지원] 판도라(Pandora) 04. 검은 방13 33312 01.20 22:52
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 남자친구 666 01.20 22:48
아이콘 [IKON/김지원] 아가씨 16162 uriel 01.20 22:45
엑소 [EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul..48 오징어와 여신.. 01.20 22:15
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀37(부제:두 번째 고백)12 겨울동화 01.20 21:01
아이콘 [iKON/김지원] 미성년 0653 Amell 01.20 19:21
아이콘 [iKON/김동혁] 눈을 사랑하나요?9 124352 01.20 19:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 반창꼬 01.20 17:08
엑소 [EXO/백현] 누구에게나 비밀은 있다 14 미궁 01.20 16:44
엑소 [EXO] 수 상 한 메 이 드 (suspicious) 1022 반창꼬 01.20 16:12
비정상회담 [장탘/베타오메가] (외전) 어느 커플이 성사되기 까지 (완결!!)11 가락가락 01.20 14:51