모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
김삐잉 전체글ll조회 4262l 3

WINNER - Officially Missing You

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 30

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 30 | 인스티즈

(비공개가 도저히 삐잉이 분량을 넣을 수 없는 상태라 쿨하게 이걸 써먹도록 하죠. 독자 13님 감사합니다)

일단 애들이 싸웠던 걸 얘기해야겠죠.

알다시피 삐잉이는 개인연습이 있고, 따지고 보면 애들보다 연습량이 더 많다고 할수도있음.

왜냐하면 삐잉이 거의 잠을 안 잔다고 해야하나. 불면증 이런걸로 해서 빨리 출근함.

항상 애들보다 기본으로 빨리 출근할거임.

이번 싸움은 퍼포먼스 연습에서 있었던 거임.

애들 춤 췄을때. 2번째 배틀에서.

봐줄 사람이 없으니까, 삐잉이 모니터 많이 해주고 그래서.

삐잉이가 봐주는데 애들이 아무래도 많이 힘들어서 많이 흐트러지고 이러니까 삐잉이 정색하고 디스 시작함.

" 동혁아, 조금 더 세게 돌고. "

" ....... "

" 밑에서 잘 받아주고, 모양이 이상해. 진짜로. "

" ...... "

" 연습 열심히 하는데 왜그러지? "

삐잉이 악의없이 얘기했음.

근데 애들 열심히 하다보니 그게 너무 짜증나는거임. 늘은게 없다고 얘기하는 것 같으니까.

그래서 애들(정확히 얘기하면 김바비)이 불만 털어놓기 시작함.

" 우리도 열심히 했어. "

" 응, 맞아. "

" 근데 안되는걸 어떻게 해? 무슨 비꼬듯이 얘기를 해? "

" ? 내가 언제 그렇게. "

" 맞아. 우리도 열심히 한다고. 안되는걸 어떻게 해. "

" 삐잉아, 그냥 안 봐줘도 될거같아. "

" 도움 되는게 없네. "

(심쿵)

미친 김한빈.

저거 날렸는데 순간 삐잉이 눈에 눈물 확 고였는데, 삐잉이가 그냥 뛰쳐나감.

도움 되는게 없다니, 와 진짜 쎄다.

삐잉이 연습실 밖에 의자에 한참 앉아있다가, 일어남.

뭐하나봤더니 숙소 들어가서 캐리어에 막 자기 옷을 막 집어넣음.

모자고 신발이고 캐리어 3개에 전부 집어넣고 누구한테 막 전화함.

근데 애가 얼굴이 진짜 빨개져가지고, 막 안쓰러움.

" 여보세요? 아빠? "

ㅡ삐잉아 아빠라니?ㅋㅋㅋㅋ

" 오빠, 나 갈래. 민호아빠한테. "

ㅡ어..?

" 나 짐싸고 가니까, 문이나 열어줘. "

삐잉이 레알 저 소리하고서 전화 딱 끊고 마저 짐 쌈.

물론 애들은 연습 중이라 아무것도 모르고

민호는 당황해서 그냥 멍때리면서 기다림.

.......와 근데 진짜 초인종 울리네?

하면서 열어주니까, 삐잉이 얼굴 범벅되어있음. 눈물범벅.

아빠 보니까 막 울기 시작함. 민호아빠ㅠㅠㅠㅠㅠ이러면서

" 내가.... 내가 뭘 잘못했.는데? "

" 괜찮아, 괜찮아. "

" 진짜... 봐달라고 해서.. 봐줬더니... 이 미친것들... "

" 일단 들어가자, 응? "

하면서 민호가 캐리어랑 전부 옮겨줌.

근데 위너 멤버들 다 있음. 아 창피해.

" 헐, 나 갈래. "

" .....내가 무슨 괴물이야? "

남태현 나오니까 삐잉이 슬금슬금 피함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 둘이 제일 안 친함.......

삐잉이가 별로 안 좋아하는 스타일임.....오대오......레알...........

그리고 뭔가 무섭게 생겨서 삐잉이가 거의 피했었음.

삐잉이 민호 품에 안겨서 오구오구 당하고 있음.

승윤이도 어느새 와서 오구오구. 진우도 오구오구. 승훈이도 오구오구.

그러니까 태현이가.

" 나 말고 쟤가 우리 팀 멤버인거 같아. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 삐잉이가 다가가서 토닥토닥 해줘서 나름 친해짐.

애들 거실에 앉아서 계속 얘기함.

거의 애들 뒷담...화랄까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화나있는 삐잉이 상태여서 아주 격하게 함. 정말 막....어후..........

그 사이에 남태현 몰래 쏙 빠져서 방에 들어감. 그리고 문자 넣음 진환이한테.

' 우리 숙소 와보는게 좋을걸. '

근데 진환이 이거 보고 안 옴.

............((((((((남태현))))))))

그래서 그냥 위너+삐잉이끼리 밥 해먹고 난리남.

삐잉이 나름 요리도 잘해서 애들 밥 챙겨주고, 애들 연습하러 다시 갈때 인사해주고 다짐받음.

각서에다가 나는 비팀애들에게 삐잉이가 여기있다는 사실을 알리지 않겠습니다.

참고로 벌금 100만원^^

그래서 애들 연습 가서 애들 만나도 얘기 안함.

아예 안 만나려고... 이새끼들... 돈이 아깝구나....ㅋㅋ........

물론 비긔들 찾고 난리남.

전화하고 막 막 그러는데. 삐잉이폰은

' 전화기가 꺼져있어. 삐 소리 이후 소리샘 퀵보이스로 연결됩니다. '

이 잔인한 여자같으니라고...(보이스여자)

애들 난리났는데, 삐잉 절대로 전화도 안 받음.

A팀한테 물어봐도 모른다고 하니까(한숨)...어머니한테 전화해야하나

어머니한테 전화해도 안 받음.

사촌오빠 분......번호모름..........ㅋ..............

그래서 애들 결국은 숙소 들어갔는데,

아무말 없이 방 진짜 깨끗하게 정리되어있음.

아니 이불까지 가져갈 줄이야.

" 전화 안돼? "

" 응, 안돼. "

" 아오 진짜 걱정되게 김삐잉. "

" 근데, 한빈아. 솔직히 심했다. 도움 안된다는게 뭐냐. "

" ......아니 그게..... 홧김에 나온건데. "

" 그건 그래, 형. 누나 악의없이 얘기한거일텐데. "

삐잉이한테 뭐라했던 김바비 구준회 김한빈 폭풍 까임

..........까일만 하지................자기 연습 뒤쳐놓고 애들꺼 봐주고 있는데.........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 막 울먹거림 결국... 미안해 근데 어떻게 해야해..? 이러면서.

애들 찾지도 못하고 진심 안절부절함.

이 아이는 왜 핸드폰을 꺼놓은거야 정말...

그리고 A팀 애들 숙소 가서 거의다 자러 가고 민호랑 삐잉이만 거실에 남음.

삐잉이가 아까 애기 하면서 막 울먹거림.

자기가 디스 너무 심하게 한것같다고..

.......((((((송민호)))))

가운데에 껴서 무슨 죄임 레알ㅋㅋㅋㅋ

삐잉이 토닥토닥 오구오구해주는데 삐잉이 폭풍 눈물.

그래서 민호가 그냥 눕혀서 재움. 어서.

토닥토닥. 진짜 아빠같다.

삐잉이 피곤했는지 곤히 자니까, 송민호가 전화함.

.......김밥한테.........

" 여보세요? "

ㅡ어. 왜요. 형?

" 삐잉이 여기 있어, 데리고 가. 

ㅡ.....엥?

김바비 당황한게 여기까지 들리는것같음.

그리고 막 뭔 소리가 들림.

야 김삐잉 거기있대 숙소!!!!!!!

야가자가자!!!!!!!!!!

........이러다 삐잉이 깨겠는데.

" 조용히 하고 들어와. 애 자. "

ㅡ알겠어요, 지금 갈게요.

그러고서 한 5분지났나.

김바비한테 민호 핸드폰으로 문자오니까 조용히 열어줌.

애들 살금살금 들어옴. 레알.

지금 시간이 .......어우 새벽 4시인데. 이 시간에.

송민호 지시하에 따라서 애들 캐리어 챙기고, 김바비는 삐잉이 업고 나감.

그리고 막 속닥속닥거림.

" 우리 갈게요. 형. "

" 응, 수고해. 미안한것 같더라. "

" 우리가 더 잘못했어. 그냥 갈게. "

" 응, 내일 봐. "

애들 천천히 나감.

어차피 가깝잖아요 얘네들 숙소..(한숨)

거의 몇층 차이 나나. 그래서 삐잉이 눕혀놓고 애들이 자기네들 이불 가져다가 덮어줌.

그리고 거실에서 대책회의함

어떻게 화해를 해야 김삐잉이 풀릴까.

결국 짰음. 어떻게든 하기로.

삐잉이 6시에 일어나서 침데에서 내려오려는데 뭔가 발에 걸림.

보니까 애들......

.......? 너네 여기서 뭐해...?

무릎꿇고있음.

그리고 고개 푹 숙이고 있음.

삐잉이가 물어보니까 아무말도 안하고 진환이가 무슨 종이를 꺼내듬. 읽어보니까.

' 우리가 미안해. '

' 1시간째 무릎 꿇고있어. '

' 일어나고 싶은데 다리가 안 움직여. '

이거 보고 삐잉이 아줌마 웃음 지으면서 웃다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 한명씩 일으켜세워줌.

근데 일으킬때마다... 어우...

무슨 할아버지들 일어나듯이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 뭐 화해함...

뭐 얘네 이렇게 살죠 뭐(긁적)

저번에 삐잉이 울먹거리면서 나오던데    TeamB

막 울먹거리면서 겁나 빨리 뛰던데

무슨 일일까 잡던 애들도 한명도 없고

삐잉이 달리기 빠르긴 빠르더라.

익인 1 기승전달리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인 2 무슨일이지...

익인 3 아 근데 그때도 예뻤을꺼 아냐 부럽

얘들아 보고있니?    TeamB

혹시 몰라서 여성팬이 이렇게 쓴다.

여자는 생리일에 민감하다 정말.

그리고 뭘 하던 잘못했다고 빌어라. 삐잉이 단순해서 들어줄거야.

너네 싸우지 좀 마 제발.... 누나 가슴이 철렁해요. 언니 가슴이 어?

익인 1 ㅇㄱㄹㅇ

익인 2 제발 봐줘 너네 인티 많이 보잖아

익인 3 제발 좀...

익인 4 얘들아 여자는 여자야.

익인 5 2222222222

익인 7 33333333겁나 민감

암호닉

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥 충전기 뽀로로 옥수수 콘이 메추리맘빈 핫초코 브릴리언트  한빈아춤추자 라인 주네가사랑을주 주네야치킨먹자  순두부(순두부에 간장해서먹으면마시쪙) 바나나우유 J 붕붕  삥덕  만둣집 김지난 메추리밥 크롱 밤팅이 주네 찌푸를찌부 쫑꾸 슬리퍼   꾸뀨

암호닉 신청은 [] 사이에!

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 30 | 인스티즈

준삥러들 외치세요 ㅊㅊ!!!!!!!!!

준삥이 가볍게 이기셨네요. 댓글 반응은 환삥이 많길래 환삥될줄 알았는데...

아 윤삥(애잔)

근데 제 글 비회원들 많이 보시나봐요...

신기해라....

최근에 다른 한 글을 곧 쉬게 되어서 이 글도 쉴까 생각중이에요.

어찌해야할까요.

다음 편은 [iKON/준회] 20년째 소꿉친구 로 찾아뵐게요!

안녕!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
송윤햫이에여1!!
9년 전
김삐잉
야호!
9년 전
독자3
흐흫ㅎ이번에 또 1등을!!!!이글쉬지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이아프여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬박꼬박챙겨보는데 진짜 믿고보는자까님글!!!! 하나하나가 다 재밋써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김삐잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 글 여럿 쓰는데
왜 다들 애들을 안 좋아하고 저를 좋아하는지 참...

9년 전
독자2
야호 반가우ㅜ요작가님 이번편 짱재밌어요
9년 전
독자4
오 준회투표했었는데 됐네요ㅎㅎ
이제부터 댓글 남기겠다는 약속, 나 지켰어요 기억하죠?
잘보고가요. 항상 :)

9년 전
김삐잉
우와 완전 착하셔
9년 전
독자5
ㅎㅎ감사해요. 기억해줘서
9년 전
독자6
J!!!!!!!!
9년 전
독자7
아 무ㅜ더라 이 댓글 달면서 또 다 까먹었다. 참 삐잉이 뛰초나가는데 아무도 안 잡다니......... (괜히 서운) 이와중에 민호한테 설레고.. 근데 삐잉이 아줌마 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상이 안갑니당
9년 전
김삐잉
태연 웃음처럼 얼굴 뒤로 넘어가면서 웃는 웃음이요
9년 전
독자8
부부싸움은 칼로물베기라는데....너네들도 부부같달까.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐뭇.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 결혼해라 니네 일처다부제 좋네 니네면 뭔들 허락을 안 해줄까.작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미노야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구 다들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
홧김에화내놓고후회하는거봐ㅜㅜㅜ잘좀챙겨줘ㅜㅜㅜ그와중에 미노 다정다정ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자12
삐잉이도 여자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아빠같다아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준삥이라니!!!!!얄루!!!!!!!!1훠우!!!!!!1
9년 전
비회원177.163
훠우!!!!!!!!!! 민호아빠아~?????흐흐흫 호삥은 어떤가요!!!!!!!민삥? 호삥이라고하니까 호빵이먹고싶네요!!$ 잘보고가요!!!!♥
9년 전
독자13
(((((남태현)))))(((((송민호)))))애들은 싸워도 귀엽네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ글 쉬지 말아요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ제 삶의 낛이 없어지잖아여....☆
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀨옵
9년 전
독자15
구주네에요ㅋㅋㅋㅋㅋ애들오ㅑ이렇게귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호아빠정말좋네욯ㅎㅎㅎ그리고글쉬지말아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원178.98
샤브에요! 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워어~~~ㅋㅋㅋㅋ 와현실에도 민호(아빠)같은 사람이 있었으면 얼마나 좋늘까..! (울컥) 환삥 밀던 쭈구리였는데 결국... 예... 준삥이 되었군여..☆ 글ㅠㅠㅠㅠ 작가님이 힘드시면 어쩔 순 없겠지만 웬만하면 쉬지 말아주세요... (무염치) 오늘도 재밌게 잘 봤슴다!!
9년 전
비회원 댓글
애들 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 이번편은 송마이노한테 더 설레고 가네요 (므흣) 민호아빠ㅜㅜㅠㅡ아 그것도 있고 오구오구해준 우리 위너 애들도 있구요
9년 전
독자16
우옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래덬ㅋㅋ 쉽게 화해했군요ㅜㅜㅜㅜㅜ 다행이에요ㅠㅜ그런뎈ㅋ과연ㅋㅋㅋ송민홐ㅋㅋㅋㅋ 100만원 냈을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하면 벌금100만원 이랬는뎈ㅋㅋ
9년 전
독자17
붕붕이에요!!! 드디어!!!!! 30편!!!!!!!!! 축하드려요!!!!!!! 근데 오늘 삐잉이 상처받아서 뛰쳐나가는데 왜 안잡아? 나빴네!!! 위너 숙소가서 민호가 다 받아주는데ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 송민호.....와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 눈물날정도로 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 준삥이라니! 오오오ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 언재 나오는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ어우ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
김지난이에여!!! 위너들은 무슨 죄로 가운데 껴서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민호 진짜 아빠같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미노아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더군다나 준삥이 투표에서 ㅇ이기다니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 행복하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
하ㅜㅜㅜㅜㅜ내 쿠크어쩔꺼야너네..너무심했어진짜!!!!우아아ㅏ아!!!기마아아암비이이인 너어어어??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐잉아ㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜ쿨해 착해 엔젤 천사야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미노아빠착해ㅜㅜ위너착해ㅜㅜ 아이콘 나빠ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
울다가 미노 옆에서 자는거 보는데 내 마음이 어찌나 아프던지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원108.68
김밥빈이에요!!!!!!!민호한테아빠라고부르는거진짜오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나투표에서준삥이이기다니!!!!!!!츤츤을볼수있는거겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대할께요!!!!
9년 전
독자21
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ삐잉이너무귀여워요ㅠㅜ아빠라니ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
와진짜재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ((남태현)) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 잘풀려서 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 남태현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원68.170
동동이에요!!! ((남태)) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어 이글 안쉬시면 안되나요? ㅠㅠㅠㅠ 진짜 꿀잼인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 준삥글도 기다릴게용!
9년 전
독자25
저도 환삥 생각했는데 그래도 준회도 좋은데 윤형이 동혁이 또르르...
9년 전
독자26
삐잉아아아아아ㅏ아아ㅏㅏㅏㅏㅏ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
근데 그 여성팬분... 격공입니다 ㅠㅠㅠ 제가 미국에서 사는데.... 세상은 하나에요... 여자는 똑같아요....

9년 전
비회원219.110
크롱이에요!!남태ㅋㅋㅋㅋ민호는다정다정열매섭취했나//설레게ㅎ
9년 전
독자27
홧김에 말해놓고 후회하는 너네들... 뭐 화해 했으니까!ㅎㅎ 오늘도 꿀잼이네요헣
9년 전
독자28
바비아이예요 아이쿠.. 다들 말을 심하게했네!! 삐잉이 짐싸고 민호아빠한테 전화하는건 귀엽자낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이그~~ㅎㅎㅎㅎ 잘풀어져서 다행이예요☆
9년 전
독자29
훠후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5959
작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자30
엳시오늘도재밋ㅣ네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리삐잉이랑애기들너무구ㅣ여운거아닌가욭ㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
9년 전
독자31
민호아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 삐잉이ㅎㅎㅎ
9년 전
독자32
핫초코예요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어나고 싶은데 안일어나진다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 홧김에 한 말이긴하지만 너무 심했다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
김밥회에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ즌말 저것듦ㄹ말이야 응? 그렇게 말하면 쓰나!! 참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀ㅣ엽네 사과하는것도 화해하는것도 좋아좋아 내스타일이야 ㅠㅠㅠㅎ
9년 전
비회원252.185
삥덕인데 지금 중요한건 그게 아니라 환삥이 1위를 못했다는 겁니다 안돼 내가 원하던 환삥이.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프구려.. 준삥 다음에 연재할 거 다 알고 있어요! (아님) 오늘은 맘비니의 욱함 잘 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 짜증낼 땐 언제고 삐잉이가 화나니까 다들 찌질열매 먹고 바로 무릎 꿇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실성 돋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐잉온탑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 얘들아 여자는 그날엔 무조건 다 들어주야돼 험한 꼴 볼지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 비록 가출할 때에는 그 날이 아니었지만 곂쳤다면 크나큰 재앙이 일어났을수도.... ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
헐 미노 아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 너네가잘못했어ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자35
뿌리에용 작가님 쉬지 마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끵ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 삐잉이 귀엽; 남태현 애잔;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원224.98
꾸뀨에옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민호는 설레고♥ 민호 100만원 냈을지 궁금해지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 계속 보고싶지만 무슨일인지 힘드신건지 모르니까 마냥 투정 부릴 수 없네요ㅠㅠ 작가님 항상 힘내시구! 항상 응원할게요!! 좋은 글 항상 감사합니다♥
9년 전
독자36
주네가사랑을주네입니다(나이스) 역시 주네핳핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자37
라인이에옄ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ너네가.무조건잘못했어 이자식들아?..??으어ㅓ어어어어어어어어어엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 기분안좋을때 기댈때가있어서다행이야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자38
라인이에옄ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ너네가.무조건잘못했어 이자식들아?..??으어ㅓ어어어어어어어어어엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 기분안좋을때 기댈때가있어서다행이야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자39
다들 말이 너무 심했어...(시무룩)... 그 와중에 김삐잉 민호아빠 왜 이렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아 그래 민호쨩 100만원 준비 됐나요~?
9년 전
독자40
방금 댓달고 다음편보러온 지각생입이닼 ㅋㅋㅋㅋ 다음편에는 암호닉도 신청할라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 비회원때부터봐서 댓달기가 민망하고 좀.. 부끄러워서 ㅎㅎ 담편으로 꼬꼬!!
9년 전
독자41
너무 잼있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자42
아 역시ㅜㅜㅜㅜ 김삐잉 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자43
잘풀려서다행이야!!더이상 이런일이 없었으며뉴ㅠㅠㅠㅠ싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
드라이기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이 많이 서운했겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 송민호 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
민호아빠다정다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이도안쓰럽애들도안쓰럽ㅠㅠㅠㅠ다시는싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠ김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
엉어어어어엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다감한 송민호씨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ육비는 또 왜이리.귀여운겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
끄흡ㅜㅜ삐잉이ㅜㅜㅜㅜ서운했어?괜찮아 이제?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아휴ㅜㅜㅜ어엉어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들도 놀랐겠다ㅜㅜ
9년 전
독자48
맴찢..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자49
고데기에여 ..... 메추리 너무해~~~~ 남태현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크크어ㅏ캌케켘캬커커커ㅡ크크재미꺼여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
애들이 사과하는법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 저기서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/세훈] 전혀 이상할거 없었던 , 봄날 510 밤비.com 01.21 06:17
빅스 [VIXX] 젤리피쉬고등학교 F6 ; 에프식스인지 에프킬라인지 29 코소링 01.21 06:11
방탄소년단 [방탄소년단/태형/정국] 위험한 룸메이트 1380 슈퍼마리오 01.21 03:34
엑소 [EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰01120 하이원 01.21 02:10
엑소 [EXO/세훈] 시스콤 그게 뭐죠? 흔한 남매의.kakao9 열뚜시 01.21 02:00
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7951 콘초 01.21 01:40
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 3061 김삐잉 01.21 01:40
엑소 [EXO/찬열X첸] 파이어에그 친구 BJ썰 9-完2 산도이치 01.21 01:38
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 23160 안녕청춘 01.21 01:10
아이콘 [iKON/김진환] 나한테만 매달리는 애정결핍 연상썰 02 (부제: 강아지)119 범비 01.21 01:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 305 찬열왔숑 01.21 00:59
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 3 느드 01.21 00:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 산다네 또라이.. 01.21 00:33
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_294 짬뽕나라 01.21 00:29
엑소 [EXO/백현] 초능력 학원에는 상또라이가 산다 -프롤로그-23 산다네 또라이.. 01.20 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ 0444 DUSK 01.20 23:16
아이콘 [iKON/김지원] 판도라(Pandora) 04. 검은 방13 33312 01.20 22:52
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 남자친구 666 01.20 22:48
아이콘 [IKON/김지원] 아가씨 16162 uriel 01.20 22:45
엑소 [EXO/오딩어] 여고생 딩어와 오빠(와 오빠친구)의 평화롭지 않은 일상.kakao talk+ssul..48 오징어와 여신.. 01.20 22:15
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀37(부제:두 번째 고백)12 겨울동화 01.20 21:01
아이콘 [iKON/김지원] 미성년 0653 Amell 01.20 19:21
아이콘 [iKON/김동혁] 눈을 사랑하나요?9 124352 01.20 19:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 반창꼬 01.20 17:08
엑소 [EXO/백현] 누구에게나 비밀은 있다 14 미궁 01.20 16:44
엑소 [EXO] 수 상 한 메 이 드 (suspicious) 1022 반창꼬 01.20 16:12
비정상회담 [장탘/베타오메가] (외전) 어느 커플이 성사되기 까지 (완결!!)11 가락가락 01.20 14:51