모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
비범한지코바 전체글ll조회 1382l
등장인물 이름 변경 적용

우지호 > ㅇㅇㅇ

[블락비] 이상한 놈들의 얼굴책.face book 08 | 인스티즈

좋아요1068 댓글58

이민혁 지랄하는 방법도 여러가지

안재효 (절레절레) 맛탱이가 갔네......ㅉ...

박경 그래 죽어라 죽어!!!!!!!!!!!!!

김유권 아.......................(비속어비속어비속어) 차마................이제 곧 사랑을 시작하는 커플이라 욕도 못하고....는 구라 엿먹어라 커플쌔끼들아ㅗ^^ㅗ

ㅇㅇㅇ 지호얌..........(부끄) 김유권 저 망할놈

안재효 김유권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우지호 닥쳐  ㅇㅇㅇ 내꺼야

김유권 줘도 안가져

박경 고맙다.........스스로 먼저 자처해서 가져서 니가 대한민국 남자들 다 구했다 장하다 우지호구

ㅇㅇㅇ 이것들이????? 그리고 마지막 뭐냐 박경?

박경 ㅇㅇㅇ 오타야 오타 (코가길어진다.)

우지호 박경 디져ㅋ

표지훈 .................................이태일 저거 형 얘기 인가봄

이민혁 맞아 내가 탤이 생각하면서 그림

표지훈 뭐야 형 좀 사라져요 형이라서 욕도 못하고

이민혁 욕해줘(흥분)

표지훈 ..........................................우지호 형....좀 차단좀 해주세요

ㅇㅇㅇ

처음으로 재효오빠가 오빠 답게 행동을 했다.무려 밥을 샀다.-안재효외 3명과 함께있습니다.

[블락비] 이상한 놈들의 얼굴책.face book 08 | 인스티즈

좋아요887 댓글245

박경 이야.....밥을 사다니 진짜 대다나다.(영혼없음)

안재효 돼지쌔끼들 진짜 ㅡㅡ

이민혁 ㅋ솔직히 니가 반은 먹음 ㅋ 반은 우리 셋이 나눠먹고

김유권 인정

우지호 아 진짜 넌 밥을 왜 이러고 먹냐

ㅇㅇㅇ 우지호 죠야 왜구래0_0

우지호 ㅡㅡ 어디냐 당장 전화해라

박경 우지호의 집착이 시작됐다.

이태일 이쁘네~~~

표지훈 이태일 형이더~~~

ㅇㅇㅇ

솔직히 랩만 하자. 너네들 박경 표지훈

좋아요654 댓글244

표지훈 우리 탤형이 같이가서 노래 한곡 해줘야 되는데......

ㅇㅇㅇ 인정 근데 왜 니네 탤오빠냐 ㅡㅡ

이민혁 맞아 내 태일이야

표지훈 아ㅡㅡ ㅇㅇ누나보다 더해 그리고 무엇보다 징그러워

ㅇㅇㅇ 누가 민혁오빠 좀 치워주라

안재효 박경 표지훈 노래 제일 못하는 2명

박경 안재효 솔직히 형이 제일 못해요

표지훈 안재효 형은 그냥.............어후...

박경 노래는 니가 하면 안됨 지금 난 난생 처음 고막 테러를 당해서 어떻게 대응해야 될지 모르겟다.............

ㅇㅇㅇ 박경 꺼져 니 귀에 노래 속삭여 줄까?

우지호 박경 한테 속삭이지마 나한테만 해

김유권 우지호 뭐야 이 마지막 말은;

박경

우지호가 보면 화나겠지? 남준이랑 만났다. ㅇㅇㅇ 도 ㅋ

좋아요 1085 댓글652

우지호 ㅇㅇㅇ 뭐냐

ㅇㅇㅇ 우지호 변명같이 들리겠지만 니가 자는 사이 박경이 불러서 나갔는데 남준이가 있었을 뿐이야.(뻘쭘)

박경 왜 화살은 나에게로.............. ㅇㅇㅇ 말이 맞긴한데..........

우지호 ㅇㅇㅇ ㅡㅡ 못믿는거 아니거든? 근데 나 잘때도 카톡하나 남길수 있거든?  그리고 왜 사진은 김남준이야

우지호 박경 너 진짜 디진다 귓방맹이 쳐맞아볼래?

김남준 난 모르는일이야 왜 내사진임?

박경 우지호 아......작업실로 (총총....) 김남준 널 사랑하는 마음에서........♡

김남준 박경 꺼져라

ㅇㅇㅇ 우지호 난 너 깰까봐 그랬지 미안해 지호야 ♥3♥

우지호 ㅇㅇㅇ 빨리 들어가라 어두워지기전에

ㅇㅇㅇ 우지호 응 너두 좀 쉬엄쉬엄 하구 전화할께!!

이민혁 하.......진짜 차단할까 (깊은고민)

김유권 이런건 개인적으로 연락하지?

표지훈 (짜증폭팔)

ㅇㅇㅇ > 우지호

지호야 걱정마 이제 김남준이 무슨 랩을 하던 니가 나한테 제일이고 먼저야 걱정마

좋아요456 댓글265

김유권 이렇게 글만 읽고 소름이 돋은적은 처음이다.

안재효 이렇게 이중성이 대단한 사람은 처음이다.

이민혁 ............처음으로 살인충동이 뭔지 느꼈다.

김남준 난 가만히 있다가 뭐야

표지훈 .......................................(눈쌀을찌뿌림) 조용히 친구삭제를 누른다.

이태일 ..........................ㅋ......................

우지호 고마워 오늘도 정말 많이 좋아해

박경 어휴...........................커플인 사람 친구정리나 해야지...^^

송민호

오랜만에 표지훈 이랑 만남. 하지만 지금 표지훈쌔끼는 태일이형을 부르려고함 씹쌔끼

좋아요1156 댓글587

이민혁 지금 이태일 나랑 있음

표지훈 뭐요? 왜요?

이태일 이민혁 뭔소리야 ㅡㅡ 그리고 표지훈 전화하지마

표지훈 ㅠㅠㅠ왜요 ㅜㅜㅜ오랜만에 데이트 해요

이태일 너 지금 민호랑 같이 있잖아 근데 왜 날 불러ㅡㅡ

표지훈 지금 송민호 갔어요 나 오늘 잘생겼다구요

송민호 ....아.........나 지금 가야할거같다

표지훈 송민호 저리빠져 쌔꺄

이태일 뭐ㅡㅡ 사진처럼 껴 안고 있어

표지훈 뭐야.....지금 탤형 질투하는 거임?

ㅇㅇㅇ .........이야........표지훈 계탔다.....

김유권 행쇼~~^^

이태일 아니거든 ㅡㅡ 꺼져 잘래

표지훈 집앞으로 갈께요 빨리 나와요

오랜만이에여..........................셤기간이라서..................(변명) 머리를 쥐어 짜도 안나와서.......................하........................

커플인적이 없어서.................경험담같은것도 못쓰고...............(눈물) 아이디어좀 주세여........ㅎ......ㅎ...ㅎ.....ㅎ.................젭알.....

읽어주신 모든분들 감사합니다 사랑합니다 ^3^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠ우지호질투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜ
8년 전
독자2
지호질투완전설레요ㅠㅠ오늘도잘보고갑니다♡♡
8년 전
독자3
아 완전재밌어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!
8년 전
독자4
르 짱 재밌어요 오늘도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지호 진짜 설레요ㅠㅠ 표탤은....... 께이께이가 되었으묜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지훈이 여친만들어줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
질투보소 진짜질투하는거 겁ㄱ에요!!!!
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계탓댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0357 A mour 11.03 23:50
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0253 A mour 11.02 00:37
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0183 A mour 11.01 23:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 빨개용 10.29 00:51
블락비 [블락비] 세븐시즌스 연습생 일지 -2-3 10.25 19:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 빈지코 10.22 00:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 빈지코 10.22 00:39
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제;확실히 알고싶은 것)45 도라지꽃 10.19 00:14
블락비 [블락비] 17. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:가족여행)12 결혼해피오 10.18 16:53
블락비 [블락비] 세븐시즌스 연습생 일지 -1- 10.17 17:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 빨개용 10.15 23:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 53 빨개용 10.14 20:15
블락비 우지호랑 섬으로 놀러가서 배끊긴 썰 上3 온봄 10.14 18:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 뚜룹 10.12 03:34
블락비 [블락비/김유권] "내가 도와줄까?" (짧음주의!)1 10.09 20:04
블락비 [블락비] 16. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생 7)26 결혼해피오 10.08 13:16
블락비 [블락비/?] 너벌이 마법학교 학생인 썰 01 (부제: 꿈의 시작) 더버스터 10.06 00:15
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;왜 서운했을까?)42 도라지꽃 10.05 23:22
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(+짧은글주의ㅠㅠ)27 도라지꽃 10.01 16:48
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;약속을 잘 지킵시다!).katalk48 도라지꽃 09.27 21:18
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;송민호의 습격)70 도라지꽃 09.27 03:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 3 2hu 09.25 20:50
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;오랜만이야).katalk88 도라지꽃 09.24 20:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 뚜룹 09.21 06:01
블락비 [블락비/직경] 경이는 좋아하고 지호는 모르는 썰3 무침회 09.18 03:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 25 워너 09.12 17:16
블락비 [블락비] 12. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생3)24 결혼해피오 09.09 18:48
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위