모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
도라지꽃 전체글ll조회 3983l 2

BGM; 끼부리지마 - WINNER 

02. 

드디어 그 날이 되었뜸!!!!!!!

우리 표미남님을 만나는 날!!!!!!!!!!

물론 둘이서가 아니지만 ㅋ..크흡.... 

[블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;송민호의 습격) | 인스티즈 

더불어.. 박경까지 있다니 ㅡㅡ

빡침의 연속이군...!!!!!!!!

어쨌거나 저쨌거나

이제 슬슬 숙소로 출발하려는데,

인간의 욕심은 끝이 없고~♬

(컬러링임ㅋ)

?누구야 왜 이름이 안뜨징

"엽세여"

[야 언제나와?]

방금 내 컬러링 부른 사람이당!!!!!

"헐ㅋ 맞다 오빠 데릴러 오기로했지. 나 지금 나감"

[빨리나와ㅋㅋㅋ집 앞이야.]

"넹"

아 전철타고 갈 생각하면 진짜 막막했는데

다행이당ㅎㅎ

조금 쌀쌀한 날씨에 반팔 입은걸 후회하면서 나갔음.

오ㅋ 저기있군! 나의 어린양!

근데... 왜 인사를 못하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

ㅠㅠ어릴 땐 분명 엄청 친했는데...

왜이렇게 낯설까 ㅠㅠ

저 오빠 언제부터 저렇게 다리가 길었음?

언제부터 저렇게 선글라스가 잘 어울렸음?

어? 대체 언제부터 저렇게 잘생겼었음?

오랜만이여서...그래서 그런거겠지..?

"..오...오빠! 하이...ㅎㅎ"

[블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;송민호의 습격) | 인스티즈 

"왔ㄴ..야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 박여주임?" 

"...?ㅇㅇ..." 

"ㅋㅋㅋㅋ 야 박여주 왜 이렇게 이뻐졌어." 

"ㅎㅎㅎ..원래 예뻤쟈나!" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋ..미안" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"...ㅋ웃지망" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅡㅡ뭐가 그렇게 웃기다는거야? 시끄러워." 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가자,빨리 타." 

그렇게 그냥 차안에서 간단하게 서로 안부 묻고.. 

차타고 가니까 숙소 금방 가더라? 

오랜만이라서 완전 어색할 줄 알았는데 

하나도 안어색했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

얼마안가서 도착하고 숙소로 갔음. 

"안녕하세여~ 여주왔다능 ㅇㅅㅇ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주안녕!" 

"어서 들어와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

오빠들이 차례로 인사를 했음 

태일이오빠,민혁오빠,재효오빠,권이오빠... 

....? 

.......??????????? 

우리 표미남은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 

응??????????? 

진짜.. 정말 난 티 안나게 물어봤음 ㅎㅎ... 

"ㅈ..지후니오빠는여...ㅎㅎ?" 

"아~지훈이? 잠깐 친구만나러 나갔어!

너 올 때 시간 맞춰서 들어온다고 했으니까

이제 곧 올꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"앟ㅎㅎㅎ그렇구낭ㅎㅎ"

ㅠㅠㅠ다행이야 내가 싫어서 나간게 아니였어!!!!!

"근데 여주야 왜 너희 오빠는 어딨냐고 안물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?" 

ㅋ 

ㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

없었음??????????????????? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 민망해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"..ㅋ..ㅎㅎ...어디갔..지...?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋ치킨 사러 갔어. 우지호가 너 데릴러갈꺼라고 박경시켰거든ㅋㅋㅋㅋ" 

"헐ㅋ 지호옵빵ㅋ 올ㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋ나 완전 잘함?" 

"그렇다능ㅇㅅㅇ 짱이라능ㅇㅅㅇ!" 

"근데 여주야 너는 표지훈이 왜 좋아?ㅋㅋㅋㅋ" 

"음..일단 잘생겼고,또 목소ㄹ...." 

"....?.." 

왓더...!!!!!!! 내가 지금 무슨 말을 짓거린거야...? 

시간을 되돌려줘 빨리!!!!! 어서!!!!!!!!!!!! 

시간을 되돌리고 싶지마~한!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

오빠들 모두가 바닥에 구르면서 웃고있었음 ㅎㅎ... 

내가 표미남 좋아하는게 그렇게 웃김 ㅡㅡ? 

뭐가 어때서 ㅡㅡ? 

ㅋ 웃기긴 웃기네.. 

...ㅋㅋ큐ㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠ 나 정말 안쓰럽네ㅋ..큐ㅠㅠㅠㅠ 

"난 표지훈 따위에서 널 줄 수 없다." 

?? ;;;;; 저 오빠는 또 왜저래ㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ? ;;;;;;;; 

"ㅋㅋㅋ야, 우지호. 너는 뭔데 고나리질해~" 

"왜냐니? 내가 박여주 업어 키웠는데ㅋㅋㅋㅋ안그러냐 박여주?" 

"아 뉘예뉘예~~~ㅋ;" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

저 오빠는 안본사이에 쫌 이상해진듯 

왜저럴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 혹시.. 낮....술.....? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그때, 삐비빅 하는 소리가 들리더니 누군가가 숙소로 들어왔음. 

"뚜루뚜뚜 뚜루뚜뚜~ 형, 여주 왔.." 

"헿 오빠 안녕하세ㅇ..." 

???? 

??????????????? 

?????????????????????????????? 

ㅋㅋ?????????????????????????????????????????? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???????????? 

헛것..인가....? 

"하이ㅋ박여주" 

"헐 ㅡㅡ 니..가 아니라 오빠가 왜 여기있음?" 

"표지훈이 집에 귀여운 애 있다고 해서 따라왔는데... 너냐?" 

"ㅇㅇㅋ 난데 뭥ㅋ 불만있으심?ㅋ" 

"뭐야,너네 어떻게 알아?" 

"동아리 선...선배예염...ㅎㅎ" 

"우와!!!!!박여주가 선배라고 해줬어!!!!!!!!!!!!" 

"ㅋㅋㅋㅋ다 서있지 말고 들어와서 이야기해ㅋㅋㅋ" 

ㅋㅋㅋㅋㅋ순식간에 벌어진 일이라 

난 정말 혼란스러웠음.. 

태일오빠 감사해염..ㅎㅎㅎ 

아, 내가 송민호(오빠)랑 어떻게 아는 사이인지 궁금하지 ㅋㅋㅋㅋ 

송민호랑 지호오빠가 언더에서 같이 랩하면서 친해졌나봄. 

근데 우지호오빠랑 박경이랑 친하니까 

지호오빠가 박경한테 송민호도 소개시켜 준 것 같고 ㅇㅇ 

근데 내가 대학교를 들어갔는데 친구들이랑 다 떨어져서 

혼자 된거야 ㅠㅠㅠㅋ... 그래서 막 맨날 박경한테 찡찡댔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

혼자라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금 생각해보면 나 정말 슈ㅣ레기였군 ㅎㅎ... 

어쨌든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

찡찡대는 찌질이 동생때문에 빡이 치신 

박경님은 우연히 내가 간 학교에 다니고 있던 

송민호를 소개시켜줌 

'우리집 찌질이 잘 좀 부탁..' 

당연히 송민호는 '알겠어요 형' 한거고 

나랑 친해지기 시작한거지!!!!!!!! 

이해됬음??? 이래서 내가 송민호(오빠)랑 친해진거야 ㅋㅋㅋ 

친해지고 나서 한 3주?는 오빠라고 불렀지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

같이 다니면 다닐수록 ㅋㅋㅋㅋ 허당끼도 그렇고 

도저히 내 입에서 오빠가 안나오기 시작하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 걍 지금은 송민호 라고 불름 ㅎㅎ... 

"야,민호야 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋ 왜 이렇게 얼굴 보기가 힘들어." 

"바빴죠,뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ..이제 곧 데뷔반이니까." 

아,맞다. 내가 말 안했지? 

송민호 연습생임 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 유명한 오..ㅏ.......G 연습생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런거 말해도 되는건가 모르겠네..^^... 

괜찮아 ㅋ 송민호니까~~~ 용서해주겠지 뭐~~~~~~~~ 

그 때, 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경 들어옴ㅋㅋㅋㅋ 

진짜 미안... 잊고있었어....^^.... 

"그래..내가 이렇지,뭐... 치킨은 나한테 있는데 아무도 날 반기지 않지..." 

"옵빵~~~~왔어ㅠㅠ?~~힘두로찌ㅠㅠㅠ.." 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

????ㅠㅠㅠㅠㅠ?????????? 

귀엽데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???????? 

나보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

귀엽다고했엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

표미남이 나보고 귀엽대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아! 박여주 진정해,진정! 

치킨이있어..진정!!!!!!! 

"치킨은 당연히 교촌치킨이지?ㅎㅎ" 

"아니,네네치킨인ㄷ..." 

"그래? 그럼 꺼졍" 

오빠들이 다 웃고있는 동안 

유일하게 치킨먹고있던 송민호가 말함. 

"아 형ㅋㅋㅋㅋ 박여주 교촌 치킨 아니면 안먹음" 

"오ㅋ송민호도 있었냐,하이." 

"야, 박여주 교촌으로 다시 시켜줄까?" 

"아,뭘 다시 시켜. 그냥 쳐먹어ㅡㅡ" 

"ㅠㅠ교촌..미안해ㅠㅠㅠㅠ오늘만..오늘만 먹을께!!!!" 

두 눈을 꼭 감고 네네치킨에 손을 댐^^... 

ㅠㅠ 교촌에겐 미안하긴 하지만! 어쩔 수 없어..오늘은... 

"근데 민호 너는 여주에 대해서 어떻게 그렇게 잘 알아?" 

"꽤 친해요ㅋㅋㅋ 남자관계도 다 뚫고 있음ㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박여주가ㅋㅋㅋㅋ남ㅋㅋㅋㅋ자ㅋㅋㅋㅋ관곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"야,시끄러워ㅡㅡ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"박경 강냉이로 팝콘 튀겨먹을 사람? 내가 쏨" 

"진심으로ㅋㅋㅋ 제 친구들 중에도 박여주 소개해달라는 사람 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 박여주만 모름ㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 친구들은 눈이 발바닥에 달렸다냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"왜그래ㅋㅋㅋㅋ 웃기고 그래서 요즘 애들 같지가 않고 매력있는데ㅋㅋㅋ" 

"맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 인기 많을 것 같았어ㅋㅋㅋㅋ" 

"맞아 박여주가 많이 이뻐지긴했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"올ㅋ 오빠들 사랑의 총알! 빵얏빵얏!" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"여주 남자 여러명 울리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㄴㄴ놉 저 완전 해바라기!!!!!!!(우걱우걱)" 

"해바라기 같은 여자 좋지~" 

"그게 너면 더 좋고" 

. 

. 

. 

. 

click!! 

안녕하세용 여러분!!!!!!!!!! 

원래 어제 왔어야 하는데 

시험 기간이여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌 늦었다능!!!! 

많이 기다리셨나요 ㅇㅂㅇ..? 

아, 맞다 저 초록글 2페이지 해봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(자랑) 

처음이라... 너무 기분이 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허뤄ㅜ휴ㅠㅠㅠ 

사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고.. 

재효의 분량이 없는 이유는...ㅎㅎ 

영원히 고통받는 안재효를 노린것이 절대 아니랍니다! 

ㅠㅠㅠ단지 상황에 어울리는 사진이 별로 없을 뿐이예요ㅠㅠ  

흑흑 다시 모으고 있답니다. 

다음에는 분량 잘 분배 하도록 할게요!!!!!!!!! 

아! 오늘 구독료가 높은 이유는ㅠㅠ 

제가 이런형식으로 사진이랑 움짤 일일히 다 넣는 글은 처음이라 

사진 다시 다 모으고, ㅠㅠ 너무 힘들었어요ㅎㅎ 

용돈준다구 생각해주시라능... 데헷-☆★ 

오늘은 카톡 형식이 아니예요!
다음편에는 아마 이 뒷이야기 + 카톡형식 이 될 것 같아요!! 

많이 기다리셨을텐데, 카톡으로 돌아오지 못해서 죄송합니다!!!! 

내일은 더 알찬 내용으로 돌아올께요ㅎㅅㅎ 

정말 비루한 글이지만 예상밖의 사랑을 주시다니...♥♥ 

사랑합니다 (하트) 

☆★암호닉★☆ 

거북이  

( 첫 암호닉입니다! 진짜 과분한 사랑 ㅠㅠ 감사해요 ♡ ) 

암호닉은 항상 댓글로 받겠습니다~ 

댓글 달고 구독료 받아가세영 !!!!!!! 

그럼  

정말 

안녕... ^♥^ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일빠다아아아악 내가 징짜 신알신울리자마자 읽었눈뎁 으핳 좋앟ㅎㅎ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 뜻밖의 송민호.....좋아욥bb 재미써욥!! 암호닉신청해도되욥? [예헷] 으로해도돼나욥?@_<
9년 전
도라지꽃
네!!! 감사해요ㅎㅎㅎ 다 주무실줄알고 올렸는데...(부끄)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 암호닉은 다음편 부터 올릴게요!!
9년 전
독자2
암호닉 피자 신청할게요!! 알바가야되서 기분안좋았응데 빵빵터지고가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
9년 전
도라지꽃
헐ㅠㅠㅠ극찬입니다...★ 정말 감사해요!!!!!!!!!!!! 알바 화이팅!!!!!!!!! 암호닉은 다음편 부터 올려드릴게요 ^♥^
9년 전
독자3
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격탕탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉[치노]로신청할께요!ㅋㅋㅋㅋ신알신하고가욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도라지꽃
ㅠㅠㅠㅠ감사해요!!!!암호닉은 다음편부터 올려드릴게요 ^♥^
9년 전
독자4
허억허억....지호얏.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메리미?ㅎㅅㅎ? 짤도 너무 웃기고 내용도 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 학교에서 여주 좋아하는 애랑 애들이랑 만나면 재미있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도라지꽃
올ㅋ 좋은소재!!!!!!! 감쟈해영ㅎㅎ 다다음편쯤엔 이 소재로 와야겠어요!!! ^♥^
9년 전
독자9
헉쓰.. 제 아이디어가 ㅋㅋㅋ 암호닉 신청 해도 될까요 ?! 된다면 [ 두부 ] 로 신청할게요 !
9년 전
도라지꽃
넵!!!! 감사합니당ㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
헐지호오빠...지호오빠...결혼해요ㅠㅡ노ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱걸?걸맞겠죠????저저금좀풀어주시면안될까요????
아그리고암호닉(표코몽)으로해주세요!!

9년 전
도라지꽃
걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ맞아요ㅎㅎ...★ 암호닉은 다음편부터 올려드릴게요 ^♥^
9년 전
도라지꽃
저금도 풀께요 ~~~
9년 전
독자6
ㅎㅓㄹ...표지훈에서 우지호로 갈아탈수있는시간은 단 1초야.. 하지만 지훈아.. 너에대한 내 사랑은 변치않을거야. 스랑해ㅠㅜ
9년 전
도라지꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전빠지셨군요!!!!!!!!감사해용ㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
거북이에요!!!!!!!
으얽규ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
우지호 진챠ㅜㅜㅜㅜ
아 꾸르잼ㅜㅜ

9년 전
도라지꽃
거북이님~♥ 안오셔서 기다리고있었지여ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 오늘도 감사해요!!!!!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
도라지꽃
오잉? 또 있었네요 ^♥^ !!!!!! 거북이님도 제 사랑...♡
9년 전
독자11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ안달린줄알고다시달았는데이미달려있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원138.64
상반관계 로 암호닉신청할게여!! 죠죠죠죠.. 우죠.. 너갗ㅌㅌ지않게왜그래..
우죠.. 메리미!!!! 날가졋..★ 여주 참조아여

9년 전
도라지꽃
첫 비회원 독자시네용!!! ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ^♥^ !!!!!!!
9년 전
독자10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도라지꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ^♥^
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ지호야...ㅠㅠㅠ아..아니 지호오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^♥^감사합니당!!
9년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 일찍자는바람에 못봤네여..♥ 지금 봤는데 너무 설레쟈나여!!!!얽!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뜻밖의 송민호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥ 저도 암호닉 신청할래요!!!!!!!!! (쭈밍) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으로 해주세요~~^▽^
9년 전
도라지꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹 감사합니다 ^♥^ 암호닉은 다음편부터 올려드릴게요 ~~~♡
9년 전
독자14
지호ㅠㅠㅠㅠㅠ날 설레게하지호ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
올ㅋ라임쫌하시는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다^♥^!!!
9년 전
독자15
아 나도 동아리에 송민호 같은 사람 있었으면 참 좋겠다.....논점은 이게 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 귤형 델꼬와주ㅓ여! (찡찡)
9년 전
도라지꽃
ㅠㅠㅠ 알겠어요...☆★ 귤형의 캐릭터를 귤로 잡자니까 까이는 여주가 보이지 않아서... 새로운 캐릭터를 찾고있답니다..^^
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호 적극적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송민호 뜬금퐄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도라지꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(노림수)ㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄낄..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자17
라라앻휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미너라니ㅠㅠㅠㅠ 지호야 누나 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
ㅠㅠㅠ울지마요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
헝헝허헝헝ㅎ엉 저도 모르게 웃으면서 보고있다가 마지막에 우지호 대사에....(심쿵)..♥
9년 전
도라지꽃
노림수へ(⌒へ)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^♥^
9년 전
독자19
bbbbbbbbbbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 완전 취향 폭행!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
ㅠㅠㅠㅠ울지마라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주진짜매력터진앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도라지꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주진짜매력짱!!!!!^♥^
9년 전
독자21
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
감사합니다!!!!!!^♥^
9년 전
독자22
헐 저도 저런 여자 취향ㅋ 야 너 좀 내 스타일ㅋ? 치킨.... 먹고 싶다....
9년 전
도라지꽃
저런여자=나 ㅎㅎ 저를 워더해가세요 ~~~ ♥
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매력 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도라지꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ^♥^!!!
9년 전
독자24
잘보고가요!!!너무재밌오요!!아진짜다조아ㅠㅠㅠ암호닉뀰신청해도되나요?ㅎㅎ
9년 전
도라지꽃
죄송하지만 암호닉은 최근글에 신청해주세요ㅜㅜ!!!
9년 전
독자25
해♥바♥라♥기♥너의 해바라기가되어줄게 지호찡♥♥♥지나가던 징어 심쿵ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋ오!! 징어님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(농담농담)♡♡
9년 전
독자26
세상에나...!!! 우지호도 관심있나보네요ㄷㄱㅋㄱㄲㄱㅋㅋ잘 보고갑닏!
9년 전
도라지꽃
네...!!!! 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡
9년 전
독자27
아....나....심쿵........지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
ㅎㅎㅎㅎ(노림수..)ㅎㅎㅎ^♥^
9년 전
독자28
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠ설렝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아용♡
9년 전
도라지꽃
좋아여!!!!!^♥^
9년 전
독자29
이힛ㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지호얌ㅎㅎㅎㅎㅎ나아때
9년 전
도라지꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ지호가싫데여!!!!^♥^
9년 전
독자30
아아아ㅏㅇ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지허야ㅓㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
옴마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 부쨩한 박경..ㅎ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
아진짜레알대박작가님스릉해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어뜨케 이렇게 잼있을수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
하 마지막..대사가 나를 설레게 했다ㅠㅠㅠ 지호오빠 스릉해요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
갑자기 송민호 나와서 좋았다..왜냐하면 송민호는 더럽 유럽 이니까! 우쭈쭈해주는거 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더같아가지곤!
9년 전
독자36
몇개으ㅓㄹ지난글이라 구독료는 컴백하지안치만 걍 달고시팟사요..꾸르댐♥
9년 전
독자37
뭐지이설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무재밋어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속보게생깃네신알신하게생깃네
9년 전
독자38
우지호 마지막 진짜 진심 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
지호야ㅠㅠㅠ그렇게치고들어오기있니..개설레ㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0357 A mour 11.03 23:50
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0253 A mour 11.02 00:37
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0183 A mour 11.01 23:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 빨개용 10.29 00:51
블락비 [블락비] 세븐시즌스 연습생 일지 -2-3 10.25 19:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 빈지코 10.22 00:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 빈지코 10.22 00:39
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제;확실히 알고싶은 것)45 도라지꽃 10.19 00:14
블락비 [블락비] 17. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:가족여행)12 결혼해피오 10.18 16:53
블락비 [블락비] 세븐시즌스 연습생 일지 -1- 10.17 17:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 빨개용 10.15 23:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 53 빨개용 10.14 20:15
블락비 우지호랑 섬으로 놀러가서 배끊긴 썰 上3 온봄 10.14 18:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 뚜룹 10.12 03:34
블락비 [블락비/김유권] "내가 도와줄까?" (짧음주의!)1 10.09 20:04
블락비 [블락비] 16. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생 7)26 결혼해피오 10.08 13:16
블락비 [블락비/?] 너벌이 마법학교 학생인 썰 01 (부제: 꿈의 시작) 더버스터 10.06 00:15
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;왜 서운했을까?)42 도라지꽃 10.05 23:22
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(+짧은글주의ㅠㅠ)27 도라지꽃 10.01 16:48
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;약속을 잘 지킵시다!).katalk48 도라지꽃 09.27 21:18
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;송민호의 습격)70 도라지꽃 09.27 03:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 3 2hu 09.25 20:50
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;오랜만이야).katalk88 도라지꽃 09.24 20:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 뚜룹 09.21 06:01
블락비 [블락비/직경] 경이는 좋아하고 지호는 모르는 썰3 무침회 09.18 03:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 25 워너 09.12 17:16
블락비 [블락비] 12. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생3)24 결혼해피오 09.09 18:48
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위