모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
A mour 전체글ll조회 5053l 1

너 벌이 블락비 홍일점 썰 02

W. A mour

한창 베리 굿으로 상승세를 이어가는 블락비, 이제는 내 하나뿐인 가족이 되어버려서

아주 화가 치밀어 오를 때도 있는데 주거니 받거니 하는 오빠들이랑 바쁜 나날을 보내고 있을 때였어

비트가 강한 훜이라서 사람들도 꽤나 우리를 좋게 봐주니 덩달아서 나도 기분이 좋더라.

아 참, 나는 숙소 멤버들과 같은 숙소에 머무르는 중

다들 알다 싶이 더럽고, 지저분하고, 난장판임. 숙녀에 대한 배려가 눈꼽만큼도 없어.

그나마 숙소에서 제일 챙겨주는 오빠가 경오빠임. 그나마다 그나마. 오해하면 안돼. 잘 챙겨준다는게 아니야. 그나마. 제일

부산을 휘어잡던 롤폐인은 진짜 말 그대로 폐인.

늙은이 탤오빠는 표지훈이랑 오늘은 홍대 내일은 이태원 이런식으로 데이트 자주감

하루는 표지훈이 집에 있길래.

"헐? 오늘은 탤여친과 홍대 안 갔나봐?"

"말 걸지마.. 오늘 오빠 기분 다운이다."

"아 왜? 같이 안 가고 혼자갔어?"

"혼자 갔으면 쫒아갔지. 헬스장 갔음."

"아.. 그래 고독을 잘 씹고 있어. 심심하면 단백질보충제 먹던가."

저런 날도 있었음. 탤오빠 헬스장 간 날은 예민해서 아주 짜증 풕!!!!!!발!!!!!!!!

요즘은 맨날 헬스장가서 덕분에 나만 맨날 치임.

그럼 자기도 가던가. 그건 또 싫다넼ㅋㅋㅋ 운동 싫뎈ㅋㅋ 어쩌라는거야.. 휴..

베리 굿이 한창 활발 할때 개판 찍고 진짜 바빴는데, 하루 시간이 남아서 내가 학교를 갔는데

친구들도 다 알아서 그냥 편하게 친구처럼 대해서 난 편하고 좋지.

근데 질투 많은 애가 앞에서 지호오빠가, 지코가, 이러는데 팬들이 보는 그런 남친같은 모습을 자기 친구랑 말하면서 내 욕도 하고 그러는거야

쟤 블락비 홍일점이라고 나대고 다닌다. 뭐 이런 헛소문

난 신경 안쓰니까 옆에서 발끈하는 친구들 말리고 있었는데.

걔가 내 쪽으로 오더니,

"너 지호오빠랑도 자고 그러냐?"

"....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 기가 막혀서 웃기지도 않는다."

"너 소문이 자자하더라 뭐 날라리 라던지..."

"뭐, 그래서 그런 나를 우지호가 받아줄리가 없는데 내가 몸 팔았다는 거냐?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ인정하네? 우지호 거기는 크디?"

"너도 참 노답 인생이다."

내가 목소리 큰편은 아닌데 애들이 막 모이는거임 또 어떤 소문으로 퍼질려고.

그래서 내가 우지호한테 바로 전화를 검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야, 우지호."

'야, 우지호? 막내야 쫒겨나고 싶지?'

"너 나랑 잤냐?"

'뭔 개소리, 약 먹었냐?"

"잤냐고.ㅋㅋㅋㅋ"

근데 우지호가 낌새를 눈치를 챈거야.

드럽게 눈치는 빨라요 우리 오빠들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'스피커폰.'

"이미 스피커야. 말해."

'큼큼, 내가 얘랑 왜 자!!!!!! 미쳤다고!!!!!!! 잠버릇 고약해서 얘랑 잘 생각도 안한다.'

"미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

'끝나고 작업실. 끊어'

스피커폰이라 가뜩이나 큰데 목 가다듬더니 겁나 소리질름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들 빵터지고 질투 많은 그 애는 얼굴 빨개져서 그대로 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ

소리듣고 모인애들이 다 하는 말이. 와.. 역시 블락비네 이러고 그냥 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 내가 대답도 안 했는데, 지가 먼저 끊을 수가 있지?

오랜만에 탄산 좀 잔뜩 사가려했더니만.

그래도 예쁜 짓 했으니까 봐준다 내가.

아, 학교 끝나고 작업실ㄱ 이러고 톡보내니까. 오지말래서 바로 전화 걸었지

"아, 왜 탄산도 샀어."

'가이드 해달라 하려 했는데, 태일이형이 하고 갔어.'

"그래서?"

'안 와도 된다고, 힘들잖아. 학교는?'

"뭐 그럭저럭. 그냥 가면 안됨?"

'알겠다. 초코우유 세개밖에 없으니까 더 사오고,'

"진짜지."

'다음 앨범 작업하느라 바쁘니까. 경이나 불러와서 좀 놀다가 가.'

"알겠어, 오라버니. 끊어."

'어야, 막냉이'

그러고 경오빠한테 바로 오빠 지호오빠 작업실 콜? 하니까.

바로 콜, 어디? 묻는거임. 그래서 내가

학교 방금 끝났어. 라고 보냈더니.

10분도 안되서 데릴러옴.

그래서 신나게 작업하는 우지호 훼방 놓다가

숙소로 신나게 돌아왔다고 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반응 좋은 벌들 덕분에 한편 더 쓰고가.

댓글 다는 벌들, 신알신해주는 벌들 다 더 럽...♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지호랑 막냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 블락비랰ㅋ
9년 전
A mour
우지호는 반전의 반전을 뛰어넘는 남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루지났네 잘보고가여 ~
9년 전
A mour
너 벌도 더럽..♥ 잘자~!
9년 전
독자3
져아.....귀여워
9년 전
A mour
졓앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호뀌엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 나또 이불을 깔아야하는ㄴ거신가...
9년 전
A mour
이불 깔자 눕자 여기ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른같이누워너어ㅓㅑㅇ눕쟈ㅑ
9년 전
A mour
눕쟈큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽당 구독료완전싸!!!!!좋다 신알신신청했어요~(기대)
9년 전
A mour
힘들게 모으는 포인트를 내 글에 허비하기엔 아깝다고 생각했드아..
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이요!!!
9년 전
A mour
감사하드아
9년 전
독자8
우지홐ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ퀴여웤ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ질투 댓츠노우노우 ㅎ 여주사기캐네 다 가져써
9년 전
A mour
여주는 곧 너벌ㅎ 너벌 사기캐 딜튜나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
저런 미친것이!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일점이 건들지마라ㅠㅠ 까방벌 ㅠㅠㅠㅠ 우리더랑 사이가좋아보여서 좋네여..❤️
9년 전
A mour
우리더랑 아빠 딸 사이(소긍소긍)
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
A mour
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐덕텐귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
아 짱 귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
A mour
짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크겁구ㅏㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
뭔데 나 지금봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
A mour
지금부터 보면 됩니당!
9년 전
독자13
ㅎㅎ우지호지호 남매같앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
A mour
지호ㅠㅠㅠ츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도경이랑 우죠방해하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
우지호가 엄청 화냇지만 막냌한테는.뭐라 못하곸ㅋㅋㅋㅋ박경만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
흐으허허헠ㅋㅋㅋㅋ사이다네사이닼ㅋㅋ탄산지홐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
A mour
사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
역시 블락빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우지호 대처 짱짱
9년 전
A mour
실망을 저버리지 않는 우리의 블락비!!!!!!!!!!
9년 전
독자17
진짜 꿀잼이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 음성지원이 되는 것 같은 이 느낌은 뭐징??
9년 전
A mour
그렇담... 하튜 드시면 되세여 저의.하튜
9년 전
독자18
굿 ♡ 짱재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
정주행독자!!!!!
9년 전
독자19
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿨내 지호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
A mour
독자두 하트♥♡
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호 멋짐 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워....흐뭇해.....엄마미소가 막 어우 아주 그냥 좋아요 좋아
9년 전
독자22
질투? 댓츠 노우노우! 그나저나 그 질투한 여자애 꼬시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
아 이거 보고 자려고했ㄷㅓ니..한편 더 보고자야겠다
9년 전
독자24
우지코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리다듬는거봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탤여친요즘헬스장가서 우울타는거야?표?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ왜자!!!!ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가속이시원하네욤ㅋㅋㅋㅋㅋ저런여자애들은당해봐야함역시우지호내남자
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리치는거 왜이렇게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훼방놓는 경이도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
역시 블락비졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
내새끼 막냉이를 욕한년이 언년이야 다죽여버갔서 ㅂㄷㅂㄷ... 우리지아코가 한방먹여줘서 그래도 좋아...ㅎ 기승전박경 설렘설렘
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜자녴ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
막냉이와 우죠 케미.....더럽....♥
8년 전
독자32
오랜만에 정주행중!!!!!홍일점썰은 언제봐도 재밋슴다ㅎㅎ
8년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 지호 좋잖아요 ㅠㅠ 저렇게 뭔가 다정다감? 츤데레? 그냥 좋음ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원.59
이렇게 재미난 글을 전 이제서야 봤네요......
16일 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0357 A mour 11.03 23:50
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0253 A mour 11.02 00:37
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0183 A mour 11.01 23:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 빨개용 10.29 00:51
블락비 [블락비] 세븐시즌스 연습생 일지 -2-3 10.25 19:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 빈지코 10.22 00:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 빈지코 10.22 00:39
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제;확실히 알고싶은 것)45 도라지꽃 10.19 00:14
블락비 [블락비] 17. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:가족여행)12 결혼해피오 10.18 16:53
블락비 [블락비] 세븐시즌스 연습생 일지 -1- 10.17 17:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 빨개용 10.15 23:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 53 빨개용 10.14 20:15
블락비 우지호랑 섬으로 놀러가서 배끊긴 썰 上3 온봄 10.14 18:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 뚜룹 10.12 03:34
블락비 [블락비/김유권] "내가 도와줄까?" (짧음주의!)1 10.09 20:04
블락비 [블락비] 16. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생 7)26 결혼해피오 10.08 13:16
블락비 [블락비/?] 너벌이 마법학교 학생인 썰 01 (부제: 꿈의 시작) 더버스터 10.06 00:15
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;왜 서운했을까?)42 도라지꽃 10.05 23:22
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(+짧은글주의ㅠㅠ)27 도라지꽃 10.01 16:48
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;약속을 잘 지킵시다!).katalk48 도라지꽃 09.27 21:18
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;송민호의 습격)70 도라지꽃 09.27 03:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 3 2hu 09.25 20:50
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;오랜만이야).katalk88 도라지꽃 09.24 20:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 뚜룹 09.21 06:01
블락비 [블락비/직경] 경이는 좋아하고 지호는 모르는 썰3 무침회 09.18 03:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 25 워너 09.12 17:16
블락비 [블락비] 12. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생3)24 결혼해피오 09.09 18:48
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위