모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
도라지꽃 전체글ll조회 4756l 2

[블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;오랜만이야).katalk | 인스티즈

[블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;오랜만이야).katalk | 인스티즈

Oh... 내가 블락비의 망상톡을 만들줄이야...☆★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우선,

박여주 = 박경의 여동생

우지호랑 박경은 어렸을때 부터 친했기 때문에

박여주도 우지호랑 친했음 ㅇㅇ

하지만 데뷔한다고 둘이 연습생되고 나서부터는

우지호랑 박여주는 못만남

당연하지.. 박경도 집에 연습하느라 못들어오는데

우지호는 어떻게 보겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

어쨌든 그러다가 중3이였던 박여주가 슴살이 되고

블락비가 된 우지호를 만난거!

데뷔하면 잘 만날줄 알았지만

데뷔하고 더 바빠져서 만나지도 못하고 그렇게 시간이 흘러가다가

우연히 박경의 심부름으로 인해 만날 계기가 생긴거!

벗 박여주=표지훈빠순이 ㅇㅇ...

업하!!!!!!!!!!!잘생겼어염!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이제 슬슬 우지호랑 썸을 타볼까여 ? ㅇㅅㅇ

준비 되셨긔 ㅇㅂㅇ?

그렇다면 댓글달고 구독료 받아가쎄용 여러분 (하트)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐..ㅎㅡㅇ 짱이에요 ㅠㅠㅠㅠ완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대발ㄴ대5박 ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥0♥♥다음편이 시급함다...★
9년 전
도라지꽃
헐 첫번째 댓글!!!!!!!!!!! 감사해영!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
헉쓰 완전 취향저격...ㅜㅜㅜㅜ 신알신 꾸욱 누르고 갑니당!!! 기다릴게용♥^♥
9년 전
도라지꽃
감사합니다 ㅠㅠㅠ~ 곧 만나여!!!!! ^~^
9년 전
독자3
옹오옹취향저격 신알신하고가요 다음편도기대할께요(하트)
9년 전
도라지꽃
ㅠㅠㅠ감사합니당.. 담편에서만나여!! (하트하트)
9년 전
독자4
오오오오 신알신하고 가요
9년 전
도라지꽃
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당!!!!!ㅎ_ㅎ
9년 전
독자5
오빠친구라니ㅠㅠㅠㅠㅠㄹ설레용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도설레요헠헠....♡♥
9년 전
독자6
허류ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ좋다 ㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈께여 ㅠ
9년 전
도라지꽃
감사함당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
9년 전
독자7
신알신하고 가요~ 꾸준히 열심히 써주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 브금 알 수 있나요?
9년 전
도라지꽃
감사합니다!!! 브금은 3호선매봉역-프라이머리 입니다 ㅎㅅㅎ
9년 전
독자8
얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해야게써여ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도라지꽃
감사해영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!
9년 전
독자9
헐 대박 완전 설러ㅏ요 대박 헐 대박 헐.... 어어.... 헐... 어어..... 쩐다........사랑힘ㄴ디ㅏ
9년 전
도라지꽃
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!ㅎ_ㅎ
9년 전
독자10
ㅎ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신누르고가여!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
9년 전
독자11
하..짱잼 꿀잼....넘잼....하...구독신청 꾸욱,.......다음편 빨리 주시죠 ㅠㅠ 심장이 쫄깃하니까요
9년 전
도라지꽃
내일 올께영!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ감쟈해염ㅎㅎ
9년 전
독자12
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜ오빠친구라니이름만들어도설렌다ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ몬가지훈이도좋은거같구...ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신알신하구갈께용!!:-)

9년 전
도라지꽃
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이!!!!!!!!!!그것이포인트져!!!! ㅇㅅㅇ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ짤겁나많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐난닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도라지꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직모으는중이예염..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자14
오우예~~~~~~~~~죠타죠타..♡....신알신하구가용
9년 전
도라지꽃
감사함당!!!!!!!!!!!(하트)
9년 전
독자15
헐 너무기대되요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
신알신하고감니당

9년 전
도라지꽃
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
감사합니당ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자17
ㅎㄹ 난 표수니 이길래 표지훈이랑 될줄 알았는데 ㅇㅅㅇ?우죠랑 되는거 였군 맨끝에 글에 우죠랑 된다고 해서 한참동안 멍하게 있었다 .☆빨!리!보!구!싶!다!
9년 전
도라지꽃
ㅎㅎㅎ반전이랄까...사실 우지호인걸 공개 할까 말까 고민 많이 했어요ㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자18
신알신하고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되면 거북이로 신청할게요!
9년 전
도라지꽃
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫암호닉!!!!!!!!!!신청 고마워요 ^♡^
9년 전
독자19
네 블락비 팬이 될거 같은 이느낌 느낌적인 느낌 !!!!감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽고 가ㅛ
9년 전
도라지꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ그렇다면 좋슴ㅁ다...☆★ 감사해여!!!!!!
9년 전
독자20
헐어디서꿀잼의향기가나지않나요...?하....짱좋다.....ㅎ.....취향저격탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요ㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
감사합니다!!!!!!!!!!(하트하트)
9년 전
독자21
여주와 나의 공통점은 표지훈 빠수니라는점.. 나도 박경 동생하고싶다ㅠㅠ그럼찬이도있겠지-☆
9년 전
도라지꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋ우왘!!!!!!!!!!헐 잊고있었는데...☆★ 언젠간 찬이도 나와야겠네옇ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자24
그럼 찬이 여자친구는 저로해주시떼..ㅎ♡
9년 전
도라지꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러져뭐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋ짤 맘에들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도라지꽃
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^♥^
9년 전
독자23
재밋어요!!!!!!!!다음것도 보러가요~~~~~~~~~
9년 전
도라지꽃
감쟈해여!!!!!!!!!!!!^♥♥^
9년 전
독자25
허어헝헝헝헝 나머지 편도 빨리 봐야징 신알실 누르고 가요!
9년 전
도라지꽃
감사합니다!!!!!!!^♥^
9년 전
독자26
헐....오빠친구ㅠㅠㅠㅠ나도오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
ㅠㅠㅠ저도사실오빠가없답니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
헐허러허ㅓ헣완전좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장2.3편들보러ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 너무 매력쩌는둣ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
도라지꽃
ㅎㅎㅎ...?! 네...그래요....!!^^....!!!!!!!!
9년 전
독자29
......아니 이 작가님 뭐지..뭐죠??제 매력을 못 믿으시나요!!!!!!!!!!!!!!!!!(와장창)
9년 전
도라지꽃
믿...어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥^^♥...
9년 전
독자30
우아아ㅏ아우ㅜㅜㅜㅜ좋다좋앙재밌어요!!!
9년 전
도라지꽃
감사해요!!!!!
9년 전
독자31
유후 썸을타보자~♥♥♥♥♥조흐ㄴ카톡.....(수줍)
9년 전
도라지꽃
저랑 썸타시죠. (박력)
9년 전
독자32
와우ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㄲ여주ㄱㅋㅋㅋㄱㄲ활발하네요 잘 보고갑니다!!
9년 전
도라지꽃
감사합니다~~^♥^
9년 전
독자33
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ맘ㅎ이ㅠㅠㅠㅠ맘ㅎ이ㅠㅠㅠㅠㅍ많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
저도사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ^♥^
9년 전
독자34
으아ㅓ어어ㅠㅠㅠㅠ벌써 설레는느낌!! 좋아요유ㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
ㅞㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자35
와..제가 진짜 원하는 오빠의 모습,,!! 오빠가 없어서... 신알신 해야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도라지꽃
사실 저도 오빠가 없어요...^^ 큰딸이라능..ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 ^♥^
9년 전
독자36
아 ㅠㅠㅠ왜 사진이 안보이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....쥬륵....
9년 전
도라지꽃
ㅠㅠㅠㅠ아직도 안보이나요?
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
헐.....핵잼......신알신하고다음편보러가요!!ㅋㅋㅋㅋ오잌ㅋㅋㅋ재밌다능
9년 전
도라지꽃
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
9년 전
독자39
ㅇ구ㅏㅇ강ㄱ와고악ㄱ와 제목보고 미친듯이 끌려서 와봤는뎁.... 흐히히힣힣 정주행 꼬꼬~!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자40
까야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 왜 지금 찾았을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 정주행 할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
아 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 이거 꼭 꼬박꼬박읽을게여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자악가악님! 나 누구게?
진짜 재밋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신해영 ㅊㄷㅇ

9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 친남매같은 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
오오오오어어헝 오이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오이'ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
작가th 내가 보러왔엉 나 공부하다 보러온거야 영광이지?
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작
9년 전
독자48
완전 치키니아리뉴ㅠㅠ
9년 전
독자50
오오오오오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가내스타일의글을찾앗네요행복하네요즐겁네요신나네요♡
9년 전
독자51
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 이제봄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자52
여주성격진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봨ㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0357 A mour 11.03 23:50
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0253 A mour 11.02 00:37
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0183 A mour 11.01 23:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 빨개용 10.29 00:51
블락비 [블락비] 세븐시즌스 연습생 일지 -2-3 10.25 19:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 빈지코 10.22 00:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 빈지코 10.22 00:39
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제;확실히 알고싶은 것)45 도라지꽃 10.19 00:14
블락비 [블락비] 17. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:가족여행)12 결혼해피오 10.18 16:53
블락비 [블락비] 세븐시즌스 연습생 일지 -1- 10.17 17:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 빨개용 10.15 23:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 53 빨개용 10.14 20:15
블락비 우지호랑 섬으로 놀러가서 배끊긴 썰 上3 온봄 10.14 18:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 뚜룹 10.12 03:34
블락비 [블락비/김유권] "내가 도와줄까?" (짧음주의!)1 10.09 20:04
블락비 [블락비] 16. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생 7)26 결혼해피오 10.08 13:16
블락비 [블락비/?] 너벌이 마법학교 학생인 썰 01 (부제: 꿈의 시작) 더버스터 10.06 00:15
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;왜 서운했을까?)42 도라지꽃 10.05 23:22
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(+짧은글주의ㅠㅠ)27 도라지꽃 10.01 16:48
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;약속을 잘 지킵시다!).katalk48 도라지꽃 09.27 21:18
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;송민호의 습격)70 도라지꽃 09.27 03:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 3 2hu 09.25 20:50
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;오랜만이야).katalk88 도라지꽃 09.24 20:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 뚜룹 09.21 06:01
블락비 [블락비/직경] 경이는 좋아하고 지호는 모르는 썰3 무침회 09.18 03:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 25 워너 09.12 17:16
블락비 [블락비] 12. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생3)24 결혼해피오 09.09 18:48