모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
도라지꽃 전체글ll조회 2689l 2

BGM; 오글오글 - 박경

03.

[블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;약속을 잘 지킵시다!).katalk | 인스티즈

저 오빠 왜 저래??????

왜 다른 오빠들은 웃고있음?????

나 지금 농락 당한거임??????????????

지금 나 놀린거임?????????????????????

그런거임?????????????

뭐 저런걸로 장난을 치나 싶어서

아무말도 못하고 어버버 거리다가

그냥 숙소를 나와 버렸음.

안에서는 오빠들이랑 송민호가 웃으면서

어디가냐고 가지말라고 하는 소리가 들리지만

나는 그저 깊은 빡침이 몰려왔음 ㅡㅡ

어떻게 집에 갔는진 모르겠지만

머리속이 혼잡한 상태로 집에 도착해서

씻고 침대에 누우니까

다시 의문이 드는거임

왜 그딴 말을 내 뱉었을까????

그리고

조금 쪽팔리지만

나는 왜 그 상황에서

약간의 떨림을 느꼈는가..?

[블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;약속을 잘 지킵시다!).katalk | 인스티즈

"아 뭐야,이기분!!!!!!!!!!!!!!! 복잡해!!!!!!!! 짜증나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

그냥 잠이나 쳐자야지 ㅡㅡ

침대에 누워서 습관적으로 폰을 키니까

카톡이 완전 폭탄이길래 봤더니

다름아닌 불낙지 단톡방이였음...

ㅎㅎㅎ망할 우지호 때문에 기분이 나빴지만!!!!!!!!!

그래도 표미남님은 항상 날 기쁘게 만들지!!!!!!!!!

표해피 ~~ ♥

그리고 송민호한테 내일 수업있으니까 깨워달라고 말하려고

채팅방을 들어가려는데

단톡이 하나 더 있는거임

앗쌍ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ승윤오빠랑ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

데이트ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎ내가 여자래ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎ오빵ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ이쁘게 입고 가야지ㅎㅎㅎㅎㅎ

기분 좋으니까 남태현에게 베라를 쏴야겠군ㅋ

얻어먹은게 많으니...☆★ (양심은있음ㅇㅇ)

옷입고 남태현 만나러 나가려는데,

[카톡!까톡!카카캌카ㅏ카톡!!!]

아 어떤 미친넘이.. 뻘짓을하는거임 ㅡㅡ?

송민호겠지 뭐 베라 데려가달라고 졸르는건가?

아...

아......이런 미친....

돌겠네 진짜...

.

.

.

.

Click!!

여러분 안녕하신지요?ㅎㅎ

바로 오늘 달려왔어요!

전 시험 기간인데 뭐 하는 짓인지...☆★

여러분들은 저처럼 망하지 마시고, 열심히 하세요 ㅠㅠ 흑흑

블락비 빙의글 처음 써보는데

2편도 초록글이 되었더군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 과분한 사랑을 받아서 몸둘바를 모르겠어요...(하트)

오늘은 제가 일찍자기위해서

빨리 쪄왔더니 쫌 글이 짧아요 ㅠㅠ

내일은 길게 오도록 하죠~!!!

오늘은 궁금해하시던 (?) 민호의 친구들이 나왔슴다 ㅋㅋㅋㅋ

암호닉 [두부] 님의 아이디어가 반영됬다능!!

언젠가는 등장할 친구들이였지만 꽤 빨리 등장했네요 ㅋㅋㅋ

우선 강승윤님과 남태현님음 똑같은 민호와 같이 와지 연습생이구요

태현이는 여주랑 동갑, 승윤이는 민호와 동갑으로 설정했어요!

승윤이는 같은 대학교가 아니지만, 태현이랑 민호는 여주랑 같은 대학교!

아.. 그리고 박여주는 금사빠가 아닙니다..^^...

오늘에서야 밝혀지지만

여주는 표미남을 정말 연예인으로써 사랑하는거랍니다 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강승윤님은 뭐 ... 한마디로 말하자면 서브남주겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나도 저런 첫사랑이 있었으면 좋겠다

왜 우리 주변엔 없는걸까요 ㅋ

암튼 많은 분들이 표미남을 서브 남주로 원하고 계셨을텐데..

ㄴㄴ놉ㅋ 난 그렇게 뻔하게 쓰지 않을꺼야!!!!!!!!!

우캬캬ㅑ컄캬ㅑ 작가맘이지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~

여주는 어떻게 될까요...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄낄낄낄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금하면 다음편에서 만나여!!!

☆★암호닉★☆

거북이  예헷  치노  두부  표코몽  상반관계  쭈밍  피자

암호닉은 댓글로 받습니다. ^♡^

댓글 쓰고 구독료 받아가세요~!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저번에댓글달았던 피잔데 저는왜없는거죠...?ㅠㅠ 이번편도 겁웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송미놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도라지꽃
헉!!!!죄송해요!!!!!!!!!!!당장넣겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
담편에는 안까먹으실거죵?ㅎㅎㅎㅎㄹ
9년 전
도라지꽃
네네ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요!!!!!!!!!
9년 전
독자3
예헷! 으흫ㅎㅎㅎ흫흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여웧ㅎㅎㅎㅎㅎ흫흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 태이리 까여쎃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 으흫흐흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
도라지꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니당!!^..^
9년 전
독자4
삼등! 저 두부 에용 ㅎㅎㅎ 셋이 만나서 승윤이랑 ㅈㅣ호랑 티격태격?ㅎㅅㅎ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 만 하게써여
9년 전
도라지꽃
두부님! ♥ 소재 감사했습니다 ㅎㅎ!!! ^♥^
9년 전
독자5
헐 진도 완전 빠른데여?ㅋ 완전 제스탈 작가님도 제스탈 나만의 크리스탈..☆★?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도라지꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 크리스탈..^^?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닿ㅎㅎㅎ^♥^!!!!
9년 전
비회원138.64
상반관계에요!! 낄ㄲ릮릮ㄹ낄 셋이서데이트해구냥.. 승윤이랑미루던가 지호랑ㅈ미루던가 (커플..바퀴벌레.. 염자으ㅡ..)
9년 전
도라지꽃
상반관계님♥! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사해요^♥^
9년 전
독자6
안녕하세여?ㅋㅋ쭈밍이라능!!!!!!!!!!!♥♥ 하대박.... 아 너무 조하여ㅠㅠㅠㅠ침나올것라?같애..ㅠㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워요 물론 ㄱ작가님이!!!!!!!!♥너무재미씀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
9년 전
도라지꽃
쭈밍님♥! 댓글감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도사랑해요^^♥
9년 전
독자7
거북이에요!!!!!
아 저 좀 빙의좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위너랑블락비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우지호 더럽 The love.....S2

9년 전
도라지꽃
거북이님♥! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ^♥^...!!
9년 전
독자8
표코몽이에요!!!
헐헐그면여주이제어쩌죠!??????왠지지호미리보기창으로보고있을거같다귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅣㅣㅠ
저아까댓글썻는데안달려서두번써용ㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅜ아!그위너분들이랑블락비랑여주랑여행가는글도써주세용!!!작가님열공!!

9년 전
도라지꽃
표코몽님♥! 좋은소재 고마워요 ㅠㅠ 항상 담편엔 뭐쓰지..하고 걱정하는데 ㅎㅎ!!! 표코몽님도 열공하세요 ^♥^!!!!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호....아.....하..오빠.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 편도 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도라지꽃
감사합니다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대되여ㅋㅋㅋㅋ스뉴나ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
승윤이의 설렘사...빵야...★★
9년 전
독자11
송민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도라지꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기졍ㅎㅎ헿ㅎㅎ헤
9년 전
독자12
으엉ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ송민호불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 매력넘쳐용ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도라지꽃
여주=저 그러므로 제가 매력넘치죠! ^^ㅎㅎ
9년 전
독자13
송민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대되요
9년 전
도라지꽃
감사합니다!!!!!!!다음편에서만나요 ^♥^...
9년 전
독자14
담편완전기대되여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누구랑보러갈지ㅋㅌㅌㅌ투흫신알싱하고가여!
9년 전
도라지꽃
감사합니당!!!!!!!!!!!^♥^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
9년 전
독자15
헐 어케 헐 승윤쨩은???? 그냥 닮았으니까 둘 다 데리고 보죠 여우 두마리ㅇ와 사육사
9년 전
도라지꽃
...(부끄) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여우두마맄ㅋㅋㅋㅋ^^...
9년 전
독자16
오오오오오ㅇㅇ인기녘ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도라지꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박여주인기녀!!!!
9년 전
독자17
하하하하하하ㅏ핳ㅎ진짜기엽네요아여주가되고싶다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
도라지꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당!!!^♥^
9년 전
독자18
지호.....♥지호야....♥너를위해서라면.....♥저도 시나몬으로 암호닉 신청할수있을까요?
9년 전
도라지꽃
네네!!!!!담편에 넣어드릴게요 ~^♥^
9년 전
독자19
[딸기]로 신청할게여!!!다음편빨리주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ저ㅠㅠㅠㅠ지기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기즈유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편에 암호닉 넣어드릴게요~ ^♥^
9년 전
독자20
읔 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화는 누구랑 보는거져?? 기대 두근둑ㄴ
9년 전
도라지꽃
(두근두근) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ^♥^
9년 전
독자21
와..그럼 우지호 좌승윤하면 되겠네여..!!! 우지호 넌 항상 내 오른팔하셈!! 오른팔이 좋은거쟈나..그럼난왼손잡이~!*^^*
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레기도하고 웃기기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
우지호ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 사람 설레게해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐진척하게해ㅋㅋㅋㅋ 귀여워마치 나처럼 ㅎㅎ
박여주는 과연 강승윤을 택할것인가 우지호를택할것인가!

9년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런단톡방있다면저는언제라도ㅠㅠ제발들여보내달라능
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위너도나오는구나ㅜㅜ완전내가좋아하는라인업이당..♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0357 A mour 11.03 23:50
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0253 A mour 11.02 00:37
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0183 A mour 11.01 23:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 빨개용 10.29 00:51
블락비 [블락비] 세븐시즌스 연습생 일지 -2-3 10.25 19:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 빈지코 10.22 00:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 빈지코 10.22 00:39
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제;확실히 알고싶은 것)45 도라지꽃 10.19 00:14
블락비 [블락비] 17. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:가족여행)12 결혼해피오 10.18 16:53
블락비 [블락비] 세븐시즌스 연습생 일지 -1- 10.17 17:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 빨개용 10.15 23:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 53 빨개용 10.14 20:15
블락비 우지호랑 섬으로 놀러가서 배끊긴 썰 上3 온봄 10.14 18:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 뚜룹 10.12 03:34
블락비 [블락비/김유권] "내가 도와줄까?" (짧음주의!)1 10.09 20:04
블락비 [블락비] 16. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생 7)26 결혼해피오 10.08 13:16
블락비 [블락비/?] 너벌이 마법학교 학생인 썰 01 (부제: 꿈의 시작) 더버스터 10.06 00:15
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;왜 서운했을까?)42 도라지꽃 10.05 23:22
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(+짧은글주의ㅠㅠ)27 도라지꽃 10.01 16:48
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;약속을 잘 지킵시다!).katalk48 도라지꽃 09.27 21:18
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;송민호의 습격)70 도라지꽃 09.27 03:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 3 2hu 09.25 20:50
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;오랜만이야).katalk88 도라지꽃 09.24 20:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 뚜룹 09.21 06:01
블락비 [블락비/직경] 경이는 좋아하고 지호는 모르는 썰3 무침회 09.18 03:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 25 워너 09.12 17:16
블락비 [블락비] 12. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생3)24 결혼해피오 09.09 18:48