모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
A mour 전체글ll조회 6240l 1

너 벌이 블락비 홍일점 썰 01

W. A mour

너 벌은 홍일점 벌인데,

블락비의 센캐 이미지에 비해 얼굴은 청순하게 생겨서 긴머리 찰랑찰랑 그냥 남덕, 여덕을 끌고다닐 걸그룹이여야하는데...

보기보다 털털한 매력에 통도 크고 주변 지인들 챙기는 씀씀이랑 팬들 챙기는 하트 제조기에

같은 멤버 오빠들에게 엽사의 진리를 알려주던 그런 엽사의 스승같아서 얼굴 막 쓰는 아이돌 1위에 랭크되기도

또 과거가 깨끗하고 있어봤자 다 허위 사실 유포로 다른 팬들에게도 개념 꽉 찬 아이돌로 주목 받는 보이그룹의 여덕몰이 대표야.

나이는 아직 미자. 20살이긴한데 뭐라고 해야하지 학교를 일찍 들어갔다고 해야하나. 그래서 19살ㅋㅋㅋㅋ

원래는 블락비가 ((((태국))))사건이 터지기 전에 너무 어려서 우리더님 말씀대로 공부를 하다가 합류하기로 했는데

갑작스런 사건으로 공부를 더하게 된..ㅎ 그러면서 틈틈히 작사도 배우고 작곡도 배웠는데

작곡한거 들려줬다가 우리더한테 쫒겨날뻔 했다고 한다...(아련)

대신에 작사는 기가막히게 잘해서 쫒겨나진 않고 작곡하지 말라는 쓴소리도 들었음.

너 벌은 닐리리맘보 지나서 베리 굿부터 활동하기 시작 했는데 오래된 늙은 벌들은 알고 있었던 막냉이라 인식이 나쁘지 않았는데

새로운 안티 비비씨들에게 따가운 욕도 듣기도 했지만 금새 페이스 되찾고는 지금은 비비씨가 뽑은 덕후몰이 1위라고 해

원래는 멤버들끼리 커플도 만드는게 당연지사다만하도 아껴서 손만 잡아도 댓글 폭주

어느날 리더와 막내의 케미를 다루는 기사 하나가 떳는데 그 날 독방에서는

[리더와 막내의 케미????]

지호야... 케미는 그렇다 치고 아직 막냉이 미자야..

너 눈이 케미를 잡아 먹을 듯해.. 막냉이 무서운거 싫어하잖아

제발 그 손을 놔줘..별별

익인 1 헐로 음원도 잡아 먹더니 막냉이도 잡아먹으려고.. 어휴

ㄴ 제발 막냉이가 철벽 쳐주길 바란다..

ㄴ 막냉이가 철벽이라니 그것 만큼 러브인 것도 없네

ㄴ (((((((막냉)))))))

익인 2 나만 코벌 좋아하니????

ㄴ 헐 나도ㅜㅜㅜㅜ코벌 키차이 발림ㅠㅠㅠㅠ

익인 3 이쯤에서 까이는 지호 워더

ㄴ 놉

ㄴ 인중?

ㄴ 그럼 난 막냉이 워더 (((막냉)))

항상 이렇게 비비씨의 과분한 사랑이 넘친다는 것을 너 벌은 알고서 자기를 찍는 대포만 보면 하트 날려주고

졸다가 급하게 나와도 생글생글 웃고 자기 먹을 김밥도 팬들에게 주고서는 대포 가까이 얼굴 들이대고 가서

공항 직찍 보면 항상 초점이 흐릿한 사진들 뿐이라 한다

그거 조차도 귀여워 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글잡에서 글 보는게 처음이라서 뭘 어떻게 해야할지 모르겠어요 벌들ㅋㅋㅋㅋㅋ 살려주쇼

그래도 재미 있게 읽는다면 그대들은 The LOVE...(하트 백만개)

다음 화부터는 글쓰니의 관점이 아닌 벌의 관점에서 들고 올꺼니까 그것도 사랑해주쇼

뭐 이것저것 연구해보고 사진도 넣어보고 노래도 넣어보고...ㅎ 그렇게 해볼께요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헣허 일빠! 좋은데 ? 좋다
신알신했으니까 계속계속 써줘야해 ㅎ_ㅎ

9년 전
A mour
너 벌 고마워~!
당연하지 계속계속 쓸꺼야!!!

9년 전
독자3
아 혹시 존댓말 써야하나?요?
기대할께요 ~

9년 전
A mour
아뇨아뇨 안 써도 되는 그런 막대해도 되는 그런 벌이랍니다
9년 전
독자5
흫 다음편에서봐여
9년 전
A mour
5에게
당연하져 한 삼십분 뒤에 한번 더 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자2
우왕 신알신하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 써줘요!!
9년 전
A mour
계속 쓸꺼니까 재미있게 읽어줘요 흑.. 감덩
9년 전
독자4
안뇽하세여 저 독방에서부터 자리깔러왓는데여 진짜 이불펼ㄹ게여 신알신하고가여~~~♥♥♥
9년 전
A mour
이불 옆에 자리 잡을께 같이 눕잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♥
9년 전
독자6
구래구래 같이누워ㅓ~~~얼른 누워서 너벌은 글쓰고 나는 구경하고~~~~~♥
9년 전
A mour
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러지 뭐, 요즘 추운데 따뜻하겠네
9년 전
독자7
재밌어요 앞으로 기대할게윰
9년 전
A mour
거마워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
헐 대박 재밌다... 재미써요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으이으 선ㅜㅜㅜ레ㅜㅜㅜ
9년 전
A mour
재미있게 읽어줘서 거마워여 항상 설렘이 가득하길 뿅뿅
9년 전
독자9
컨셉굿이당
9년 전
A mour
굿뜨!!!!!!!@
9년 전
독자10
뒤늦게 신알신하규 보는중이에여~ 아 재밌겠다 기대되어요!!❤️
9년 전
A mour
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게라도 와주니 좋다!!@@
9년 전
독자11
오오 정주행합니다
9년 전
A mour
고마워용!
9년 전
독자12
헐헐헐허럴 정주행갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
A mour
핳.. 이른 시간인데!!
9년 전
독자13
허허ㅓ러어허허ㅓ저도 정주행갑니다♥♥
9년 전
A mour
갑시다.정주행!!@@
9년 전
독자14
헐 재밌어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
A mour
감사해용!! 재미있게 읽어주셔성...ㅠ 감사험니다유ㅠㅠ
9년 전
독자15
재미싸!!!!!ㅎㅎ정주행할게용
9년 전
A mour
정주행이라니ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자16
으어오유ㅜㅠ진찌너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅜ으헤으헤헤헤헿
9년 전
A mour
여기 정주행 벌잇!!@@
9년 전
독자17
헐헐재미져ㅠㅠㅠㅠ정주행해야지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
여기 또잉넹
9년 전
독자18
그래서 결론은 제가 곧 막냉이를 덕질하게 될 것이다 라는 거죠? 막내 귀엽다ㅠㅠ
9년 전
A mour
네, 입덕 조짐이 보이는데요...ㅎ 심각해요. 막 빠져서 안 나올거같고..ㅎ
9년 전
독자19
우왕!! 오랜만에 글잡담 들어갔는데 초록글에 블락비가 있어서 왔는데 완전 재밌어보영!!! 재밌게 보겠습니당ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
A mour
지금부터 정주행 하시면 됩니다 희희
9년 전
독자20
정주행 시작함니당~~~
9년 전
A mour
와 사랑해요 너독자 마지막편에도ㅠ댓글 남겨주면 알아보러갑니다
9년 전
독자21
온수매트 깔아요~온도42도!!
9년 전
A mour
이제 뜨뜻 하니까 정주행~!
9년 전
독자22
이걸 이제 보다니ㅠㅜㅜ정주행해용
9년 전
A mour
끄앙 정주행 독자가 계시니 빨리 다음편을 들고와야겠어여ㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅈ..재밌다..정주행하겟서..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
A mour
출발~! 전 이제 마지막 화를 마무리 지으러..ㅎ
9년 전
독자24
야심한 새벽에 정주행 시작..이거뭐야 왜이렇게 흐뭇해....? 좋구나
9년 전
독자25
정주행 하러가요!!소재 짱 신선!!!
9년 전
독자26
우오오오오오오오오오오오
재미있어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
이제 다음편보러 갑니다

9년 전
독자27
우앙 글잡에 블락비 글없어서 안오다가 딱 검색했더니 있다 (감동) 정주행하께요!
9년 전
독자28
오헣ㅎ 왜이렇게 홍일점 썰이 좋졓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자29
지금처음봤는데 재밌다 앞으로도챙겨볼께!!
9년 전
독자30
헐 잠안와서 뭐 볼거없나하구 들린건데 완전재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽을게!!
9년 전
독자31
홍일점이라니ㅠㅠㅜㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행시작..
9년 전
독자33
예~전에 봐야지했는데 이제야 생각난 전 바보....ㅎㅎ 막냉이 사랑받는거 보니까 뿌듯뿌듯하네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
이거ㅠㅠㅠㅠ정주행하러갈게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
우왕!!!! 저런여자멤버라면....그래도....안되요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는안되겟어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너벌이얼마나이쁜지다음편에서보겟슴봐
9년 전
독자36
오오 완전재미있다 ㅋㅋㅋ 이런거 좋아여 ㅋㅋㅌ정주행해야징 다음편도 읽으러갈게여
9년 전
독자37
짱재밌어요ㅜㅠㅠㅠ 내포인트를 바칠게요
9년 전
독자38
나니????블락비홍일점이라뇨!!!취향저격..ㅌㅏㅇ탕.....하악
9년 전
독자39
작가님 오랜만?에 다시 정주행하러 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 갈게옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥
9년 전
A mour
워후~
9년 전
독자40
으아 몇개월 만에 하는 재탕!!다시 읽어도 재밌겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 읽어야 겠다 이 글은 여기에서부터 대작 냄새가 났다니까 킁킁
9년 전
A mour
헐... 저 요즘 글 안쓰는데... 블로그로 옮겨서...ㅜ 근데 옮겼다는 공지같은거 하면 안된다고 해서ㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅜㅠ
9년 전
독자41
으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에요..아쉽지만 어쩔 수 없으니까..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
단편같은거 종종 들고 올게요ㅜㅜ
9년 전
독자42
작가님은 천사에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅜㅠ♡-♡
9년 전
A mour
42에게
아마 단편의 제목을 치면 블로그가 나오지 않을까...ㅎ

9년 전
독자43
A mour에게
끄아아 꼭 찾아볼게요!!일단시험부터 보고..(먼산)

9년 전
A mour
43에게
저도 보는데..잘보십쇼~!!!^^

9년 전
독자44
A mour에게
작가님 도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자45
헐 블락비홍일점이라니... 사랑합니다 제가 이글의 노예가 되도록하겠습니다 사랑합니다 작가님 다음편보러 빨리가야겠어요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자46
갑자기 보고싶어서 정주행하러 왔어여ㅜㅜㅠㅠ오늘 다 볼꺼에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
A mour
허윽... 요번 주 주말엔 블로그에서 썼던 단편을 들고 올게요ㅠㅠ
8년 전
독자47
헐 작가님!!!!!!!!제가 잘못본줄 알았어여!!!!!예전에 올리신 글이라 답글 없을줄 알았는데ㅜㅠㅠ갑자기 홍일점 너무 보고싶어서 정주행하러 왔어여ㅠㅠㅠㅠ사실 이전에 2번이나 읽이서 이번이 세번째에옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ계속 댓글 달려도 구냥 무시해주세여 어서 다음편 보러 가여!!!!!!!!!
8년 전
A mour
녜에ㅜㅜㅜㅜ 허류ㅠㅠ 아직 읽고 계시는 분이 계신 줄 모르고 말 도 없이 연재를 중단해서ㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
흙ㅜㅠㅠ막냉이가 너무 귀여워서 자꾸 생각나여........막냉아!!!!!!!!(와장창)작가님 혹시 괜찮으시다면 블로그 알려주실 수 있으세여....??→←
8년 전
독자49
정주행갑니다ㅏ~~~~~
8년 전
독자50
오랜만에 재탕하러 컴백!!!!여전히 홍일점썰은 재밋네여ㅎㅎ
8년 전
독자52
정주행할께요
8년 전
독자53
우워 정주행 시작하겠습니다 흐허헣헣 기대되네여.. 홍일점이라니..끌끌끌
8년 전
독자54
헐 완전 엄청난 뒷북이지만 우연찮게 보게 됐네요 재밌어요!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0357 A mour 11.03 23:50
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0253 A mour 11.02 00:37
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0183 A mour 11.01 23:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 빨개용 10.29 00:51
블락비 [블락비] 세븐시즌스 연습생 일지 -2-3 10.25 19:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 빈지코 10.22 00:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 빈지코 10.22 00:39
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제;확실히 알고싶은 것)45 도라지꽃 10.19 00:14
블락비 [블락비] 17. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:가족여행)12 결혼해피오 10.18 16:53
블락비 [블락비] 세븐시즌스 연습생 일지 -1- 10.17 17:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 빨개용 10.15 23:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 53 빨개용 10.14 20:15
블락비 우지호랑 섬으로 놀러가서 배끊긴 썰 上3 온봄 10.14 18:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 뚜룹 10.12 03:34
블락비 [블락비/김유권] "내가 도와줄까?" (짧음주의!)1 10.09 20:04
블락비 [블락비] 16. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생 7)26 결혼해피오 10.08 13:16
블락비 [블락비/?] 너벌이 마법학교 학생인 썰 01 (부제: 꿈의 시작) 더버스터 10.06 00:15
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;왜 서운했을까?)42 도라지꽃 10.05 23:22
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(+짧은글주의ㅠㅠ)27 도라지꽃 10.01 16:48
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;약속을 잘 지킵시다!).katalk48 도라지꽃 09.27 21:18
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;송민호의 습격)70 도라지꽃 09.27 03:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 3 2hu 09.25 20:50
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;오랜만이야).katalk88 도라지꽃 09.24 20:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 뚜룹 09.21 06:01
블락비 [블락비/직경] 경이는 좋아하고 지호는 모르는 썰3 무침회 09.18 03:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 25 워너 09.12 17:16
블락비 [블락비] 12. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생3)24 결혼해피오 09.09 18:48