모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
비범한지코바 전체글ll조회 1574l
등장인물 이름 변경 적용

우지호

똑같은 일상인데 니가 있어서 더 행복하다. - ㅇㅇㅇ님과 함께 있어요.

[블락비] 이상한 놈들의 얼굴책.face book 09 | 인스티즈

좋아요2458 댓글1325

김유권 아주 지랄들이 나셨구만

박경 하........진짜 한대씩만 때리고 싶다.

안재효 박경 한대는 무슨 밤샐때까지 때리고 싶다.

박경 안재효 오랜만에 바른말 하네요^^ 웬일이래

표지훈 이태일 우리도 놀러 갑시다

이태일 표지훈 싫다. 꺼져라

이민혁 이태일 그럼 나랑?

이태일 이민혁 너도 꺼져

우지호 탤형은 마이웨이다.

ㅇㅇㅇ

어쩜 사람이 이렇게 생길수가 있을까......

[블락비] 이상한 놈들의 얼굴책.face book 09 | 인스티즈

좋아요987 댓글565

김유권  진심 뭐 미용실 대려온 오랑우탄or고릴라 같다...........

ㅇㅇㅇ김유권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 진지한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이태일 김유권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안재효 어떻게 하면 이렇게 못생긴 삶을 살수있죠?

ㅇㅇㅇ 안재효 박경으로 태어난다면!^^ 뭐 오빠도 지금 충분히 경이를 따라 잡으려고 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안재효 ㅇㅇㅇ 뭐래 진짜 화나려고 하네

ㅇㅇㅇ 안재효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민혁 숨을 쉴때마다 이렇게 못생길수 있다니 잘생긴 나로썬 이해가 안되네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 경아 비법 공유졈

박경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 나보다 못생겼으면서 왜그래

표지훈 네. 지금 경이형이 2015년 최고에 개소리를 하고있습니다~~~~

우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 보면 저것보다 더 못생김 ㅋ

김남준 > ㅇㅇㅇ

오늘 커피 거마워 담엔 내가 밥이라도 살께

좋아요358 댓글168

우지호 둘이 만남?

ㅇㅇㅇ 잠깐 만난거야....

김남준 ....................아니 너 작업실 가다가 진짜 우연으로 만남 (왜 여기서 변명을 하고 있는지 모르겠다.)

박경 오오오오오오오오오오오오 싸워라(짝) 싸워라 (짝)

김유권 싸워라(짝) 싸워라 (짝)

이민혁 싸워라(짝) 싸워라 (짝)

안재효 싸워라(짝) 싸워라 (짝)

표지훈 싸워라(짝) 싸워라 (짝)

이태일 싸워라(짝) 싸워라 (짝)

우지호 ㅡㅡ

ㅇㅇㅇ 우지호 잠깐 만난거야! 하하하하하 지호 보구싶다 ㅜㅜ 안본지 오래되써 ㅠㅠㅠ

박경 으 소름

우지호 ㅇㅇㅇ 넘길라고 하지마라 ㅡㅡ

ㅇㅇㅇ 우지호 (뜨끔) 전화할래 목소리 듣고싶어 ㅎ히히

김유권 뭐죠?? 뺨을 때리고 싶군

우지호 ㅇㅇㅇ 됐어

안재효 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오 우지호!!!!!!!!!

우지호 ㅇㅇㅇ 내가 전화할께

표지훈 ..............................ㅅ........ㅂ.............(작게 읊조린다.)

ㅇㅇㅇ

요새 지호가 엄청 바쁘다 그렇다 뭐 얼굴도 안본지 5일이 넘어간다. 작업실 간다고 하면 오지말라고 한다. 이유는 남자가 많다고 한다.

..........내가 봐선 김남준 때문이다. 어떻게 알았는지 겸사겸사 보려고했는데......눈치빠르놈..........그래도 단둘이 볼 수 있는건데..지호 사랑이 식었나 보다...

좋아요1058 댓글688

박경 그래! 헤어져!

김유권 그거야! 헤어져!

우지호 박경 김유권 뭐래 이 미친놈들이 ㅇㅇㅇ 미안해 ㅠㅠㅠ진짜 이번엔 형들이랑 같이 준비해서 ㅠㅠㅠ 근데 김남준을 뭐라고?

안재효 우지호 왜 저렇게 변함? 사과를 하다니

이민혁 왜그래 원래 지호 인사성 바른데 그러니까 헤어져

안재효 나한텐 한번도 안그랬으니깐 헤어져

우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 꺼지세요

ㅇㅇㅇ 우지호 ㅡㅡ

우지호 ㅇㅇㅇ 미안해 진짜 나도 진짜 진짜 보고싶다 오늘 빨리 끝내고 너네집으로 갈께

ㅇㅇㅇ 우지호 올때 치킨 ㅋ

우지호 ㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응ㅋㅋㅋ귀여워라

안재효

헬스장에 오라고 해서 갔는데........... 동네 아저씨 인줄 알았다....

좋아요1098 댓글265

박경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 저거 설마 민혁이형은 아니겠지?

이민혁 이제 도촬도 하니? ㅎㅎㅎㅎㅎ나의 인기란

ㅇㅇㅇ 진짜 추하다.

김유권 헬스복이 누구때문에 추해보인다.

안재효 ㅋ저러고 여자 꼬신다고 난리

이민혁 무슨 소리야 운동해서 태일이 꼬실꺼다.

표지훈 이민혁 형 진짜 꺼져요

이민혁 표지훈 그냥 지훈이를 꼬실까

김유권 ..............ㅉ 저 형한테 말거는게 아니였는데...............

ㅇㅇㅇ 왜그랬냐....진짜....

우지호 > ㅇㅇㅇ

예쁜건 많아, 소중한건 너 하나고

댓글1789 댓글245

김유권 뉘에뉘에 다음 지랄이요

박경 여기가 우지호가 지랄 났다는 곳인가요?

이민혁 뭔 지랄이래?

표지훈 이태일 형한테 하는 말

안재효 신종 지랄?

ㅇㅇㅇ ㅡㅡ 다들 지호한테 왜그래?

김유권 너한테 한거야

안재효 ㅇㅇ 너임

우지호 그냥 부럽다고 말해!!!!!!!!!

박경 (반박불가)

이민혁 (딴청) 아..아니거든!

오늘도 읽어주신 분들 감사합니다 ㅠ,ㅜ,ㅜ,ㅜ, 싸라해여 !!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 귀엽달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자2
오늘도짱잼ㅠㅠ잘보고갑니다♡♡
8년 전
독자3
야자시간인데 몰래 보고갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자4
꾸앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지호 질투하는거 왜이렇게 귀엽져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지호 질투도 그렇소 애들 반응도ㅠㅠㅠ 짱이에여! 재밌어여!
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ재밌어용ㅇ 잘봤어요~~♡♡
8년 전
독자8
아 짱귀엽뷰ㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ그래 부러워. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0357 A mour 11.03 23:50
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0253 A mour 11.02 00:37
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0183 A mour 11.01 23:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 빨개용 10.29 00:51
블락비 [블락비] 세븐시즌스 연습생 일지 -2-3 10.25 19:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 빈지코 10.22 00:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 빈지코 10.22 00:39
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제;확실히 알고싶은 것)45 도라지꽃 10.19 00:14
블락비 [블락비] 17. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:가족여행)12 결혼해피오 10.18 16:53
블락비 [블락비] 세븐시즌스 연습생 일지 -1- 10.17 17:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 빨개용 10.15 23:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 53 빨개용 10.14 20:15
블락비 우지호랑 섬으로 놀러가서 배끊긴 썰 上3 온봄 10.14 18:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 뚜룹 10.12 03:34
블락비 [블락비/김유권] "내가 도와줄까?" (짧음주의!)1 10.09 20:04
블락비 [블락비] 16. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생 7)26 결혼해피오 10.08 13:16
블락비 [블락비/?] 너벌이 마법학교 학생인 썰 01 (부제: 꿈의 시작) 더버스터 10.06 00:15
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;왜 서운했을까?)42 도라지꽃 10.05 23:22
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(+짧은글주의ㅠㅠ)27 도라지꽃 10.01 16:48
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;약속을 잘 지킵시다!).katalk48 도라지꽃 09.27 21:18
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;송민호의 습격)70 도라지꽃 09.27 03:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 3 2hu 09.25 20:50
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;오랜만이야).katalk88 도라지꽃 09.24 20:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 뚜룹 09.21 06:01
블락비 [블락비/직경] 경이는 좋아하고 지호는 모르는 썰3 무침회 09.18 03:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 25 워너 09.12 17:16
블락비 [블락비] 12. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생3)24 결혼해피오 09.09 18:48