모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
순두부 전체글ll조회 1269l
등장인물 이름 변경 적용

내가

고2때였나?

우리학교에 완전 아이돌삘나는 교생선생님이 온거임

[블락비/우지호] 교생선생님 | 인스티즈

이름은 우지호

그때 나이가 아마도 21살이었을꺼야

쌤이 한번웃어주면 여고라서그런지 소리지르고 난리쳤음

나도 물론 그중한명이었지만...ㅎㅎㅎ

근데 난진짜 쌤을 선생님으로좋아한게아닌

남자로좋아했달까?

그때생각하면 되게병신같은데..ㅋㅋ

나이차이도별로안나서

암튼 내가꼬실수있다고 생각했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"선생님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

" 어 꿀벌아 왜?"

쌤이 뒤돌아서 내이름부르면서

쳐다봐주는게 너무설레는거야...////

그래서 반장도했음

뭔가 반장하면 쌤이랑 친해진다..?!?! 그런느낌이어서

맨날 쌤쫓아가고 교무실쫓아가서

번호도 딸만큼 지이이인짜 친해졌음

.

"쌤 저이제 졸업도했구ㅠㅠ저랑결혼하는거어때요?"

"수능끝나고 한번생각해볼게ㅋㅋㅋ"

시간이 흘러서

드디어수능이끝남!!!!!!

점수그딴거 상관없이 너무행복함ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

근데,갑자기 전화가울리는거임

"여보세요?"

"꿀벌아 수능끝났지? 쌤이 술사줄게 나와라"

흐흐흐흐 원래 1편으로끝내려했는데

독자님들 반응보고싶어서 좀끌었어요ㅎㅎㅎ

반응을 댓글로 표현해주세욧!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아아아 다음편이요!! 얼른!!!! 술사주고 뭐할라고흐흐흐흐흐
8년 전
독자2
헐술사준데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ술먹고머할라고ㅜㅜㅜㅜㅜ설렌당
8년 전
비회원233.201
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
술사주고 머할라구ㅎㅎ?넝담ㅎㅋ( ͡° ͜ʖ ͡°)
8년 전
독자4
오호이이잉ㅇ이ㅣ잉ㅇ 술이 중요한게 아니다!! 그 다음이 (ㅇㅅㅁ)
8년 전
비회원240.139
하악하악 2탄제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ이탄언제나오나여 ㅜㅜㅜ뻘리
8년 전
순두부
내일 꼭꼭담편올릴게여 기대부탁드려요 헤헤
8년 전
독자6
헐 바로 다음편을 보러 가야 되겠어요!!!
8년 전
독자7
그래 지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 선택이야 ㅠㅠ
8년 전
순두부
여러분 얼른다음편을 보러가셔요
8년 전
독자8
우지호가교생선생님이라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개설렌다ㅜㅜㅜㅜ잘보고갑니다!
8년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편보러갈꼐여!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0357 A mour 11.03 23:50
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0253 A mour 11.02 00:37
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0183 A mour 11.01 23:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 빨개용 10.29 00:51
블락비 [블락비] 세븐시즌스 연습생 일지 -2-3 10.25 19:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 빈지코 10.22 00:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 빈지코 10.22 00:39
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제;확실히 알고싶은 것)45 도라지꽃 10.19 00:14
블락비 [블락비] 17. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:가족여행)12 결혼해피오 10.18 16:53
블락비 [블락비] 세븐시즌스 연습생 일지 -1- 10.17 17:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 빨개용 10.15 23:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 53 빨개용 10.14 20:15
블락비 우지호랑 섬으로 놀러가서 배끊긴 썰 上3 온봄 10.14 18:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 뚜룹 10.12 03:34
블락비 [블락비/김유권] "내가 도와줄까?" (짧음주의!)1 10.09 20:04
블락비 [블락비] 16. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생 7)26 결혼해피오 10.08 13:16
블락비 [블락비/?] 너벌이 마법학교 학생인 썰 01 (부제: 꿈의 시작) 더버스터 10.06 00:15
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;왜 서운했을까?)42 도라지꽃 10.05 23:22
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(+짧은글주의ㅠㅠ)27 도라지꽃 10.01 16:48
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;약속을 잘 지킵시다!).katalk48 도라지꽃 09.27 21:18
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;송민호의 습격)70 도라지꽃 09.27 03:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 3 2hu 09.25 20:50
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;오랜만이야).katalk88 도라지꽃 09.24 20:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 뚜룹 09.21 06:01
블락비 [블락비/직경] 경이는 좋아하고 지호는 모르는 썰3 무침회 09.18 03:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 25 워너 09.12 17:16
블락비 [블락비] 12. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생3)24 결혼해피오 09.09 18:48
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위