모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
큥맘 전체글ll조회 815l 1

[찬백] 늑대소년들 pro | 인스티즈

[찬백] 늑대소년들 pro | 인스티즈

[찬백] 늑대소년들

pro.

맛있어?
어느새 먼저 식사을 마친건지 입가를 닦으며 백현을 바라본 찬열이 물었다. 양 손에 들린 토끼가 떨어지기라도 할새라 꼭 쥔 예쁜손이 붉은 색을, 허나 그와 상반된 귀여운 눈은 저를 바라보고 있음에 웃어준 찬열이 문득 느껴지는 인기척에 귀를 두어번 움직였다. 커
다란 몸짓의 인기척.

백현아 먹고 있어, 잠깐 요 앞에 다녀올게.
웅? 왜? 백현이 밥 혼자 먹는거 제일 싫어하는거 알잖아..

동시에 한번더 느껴지는 인기척에 잠시 시선을 날카롭게 바꾼 찬열이 잔뜩 주눅이 든 백현의 머리칼을 한번 쓰다듬어주며 웃어보였다.
그러면 웅얼거리는 목소리로 대답, 얼른 와야해?
작은 손과 큰 손이 마주 만나 짧게 약속을 만들어냈다.

빠른 몸짓으로 동굴을 빠져나온 찬열이 주위를 두어번 살피며 인상을 찡그렸다. 분명히 느껴졌는데, 없어졌다. 그저 지나가는 짐승 이였나?
고개를 기우뚱, 잠시 동굴안을 들여다본 찬열이 깊게 자리잡은 백현의 존재를 떠올리며 앞으로 발걸음을 더했다. 백현이 느껴질 정도의 거리까지 다녀오는것도 나쁘지 않은 선택이니.

어느새 비어진 손을 내려다본 백현이 잔뜩 붉게 물든 제 손과 옷을 내려다보며 울상을 지었다. 평소같았으면 찬열의 뒤를 따라 개울가로 갔을텐데, 그래도 저를 지켜주러 간걸 알기에 그저 입술만 한번 비죽인 백현이 끙 소리를 내며 일어섰다. 바로 옆에있는 개울이라면, 찬열이도 불안해하지 않을거야.

밝게도 비춰지는 햇살에 눈을 찡긋, 귀를 두어번 움직인 백현이 조금 급하게 주위를 두리번 거렸다.
평소 잘 느끼지 못하는 저에게도 느껴지는 움직임, 그리고 낯선 체취다. 찬열이가 이거때문에 나온건가?
물음표가 둥둥, 허나 진득하게도 묻어있는 혈을 바라보며 바로앞에 있는 개울에 다가선 백현이 발을 담구며 동시에 손을 담구었다. 으, 시원해.
물가에 비치는 제 얼굴이 신기해 두 눈을 초롱초롱, 얼마나 관찰했을까 또 드리워지는 낯선 느낌과 비춰지는 모습에 악! 소리친 백현이 그대로 풍덩 소리와 함께 주저 앉았다.

찬열이 아닌, 그만큼이나 커다란 제 종족.

늑대다.

문득 꼭 써보고싶은 주제여서..

찔끔찔끔.. 금방 다시 올게요!

으하항 더무 덥죠 요즘 ;ㅅ;

모두 폭염 주의!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙 큥맘이다ㅠㅠ참깨라면입다!! 너무 보고싶었어요ㅠㅠ진짜류ㅜㅜ늑대라니...찬백이들이.. 늑대인거죠..정확히 늑대인간..? 좋습니다 좋아요...♥사실 큥맘님 글은 다 제 취향저격!!!!!! 스릉해요
8년 전
큥맘
저둥 ㅠㅠ 찬백이들 역시 반인반수는 짱이져 ;ㅅ; !! 넹 늑대인간이요 ㅠㅠ 울 애깅이들 .. 이번에두 감사해용 잘 부탁드려요 히히!
8년 전
독자2
오오오!!!!재밌을 것 같아요!!!프럴이라 짧은거죠??ㅠㅠㅠㅠ더 길게보면 더 몰입되서 볼것 같아요!!!신알신 하고가여!!
8년 전
큥맘
네 아무래도 프롤이라 ;ㅅ;!! 감사합니당 잘 부탁드려요 >ㅎㅇㅎ)>
8년 전
독자3
헐 저 큥파파에요 글먼저 읽고올게요~
8년 전
독자4
헐..이번에도 취저..늘 취저지만 이번글은 꼭 끝까지 보고싶은글이네요..흡흑헙 큥맘님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덥고 태풍도 심하니까 건강조심하시구요 맘마도 잘 챙겨드시고 좋은꿈꾸셔요~
8년 전
독자5
핑퐁이에요!! 헐 진짜 오랜만이에요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기전에 버릇처럼 들어왔다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 웬 떡이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에나 마상에나 늑대라니...늑대라니... 하... 프롤로그부터 취향저격탕...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큥맘
핑퐁님 죵말 오랭만입니다 ;ㅅ; 저희 애깅이들 정말 뭐든 잘 어울리는거같아요 8ㅅ8 이번에도 잘 부탁드려요 감사합니다 히히 좋은밤! 보내세요 'ㅅ'!!
8년 전
독자6
헉 이번글 진짜 기대도ㅣ요 작가님.......!
8년 전
큥맘
헉 이번에도 진짜 잘 부탁드려요 'ㅇ'..!! ㅎㅅㅎ
8년 전
독자7
카르멘이에요!
이번글도 뭔가 내 심장에 무리를 줄꺼같은 느낌이 늑대소년들 취향저격 빵야빵야빵야!!!!
큥맘님도 폭염조심하세요!

8년 전
큥맘
오랭만이예요 카르멘님 'ㅅ'!!! 히히 역시 반인반수는 정말 최고 인고같아요 ㅠㅂㅠ 감사합니다 이번에도 잘 부탁드려용 더위조심! 항상 좋은하루 보내세요 'ㅇ'!!
8년 전
독자8
☆★더리보이★☆
아주 오랜만에 큥맘님을 인티에서 뵙네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늑대소년완전 취향저격 탕탕탕 구리 또다른 늑대는 누군가요 담편 시급합니다!!!!!!

8년 전
독자9
신기방기에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 진짜 오랜만이에요ㅜㅜㅜ큥맘님 제가 지금 급해서 막 줄줄 늘어놓지는 못하지만 이번 소재 짱이네요 사진도 쩔...오랜만이니까 제 사랑부터..저 내일 시험..
8년 전
큥맘
호에에 ㅠㅠ 시험 보시는구나 ㅠㅠ 그런데도 이렇게 찾아와 주셔서 너무 감사해용 8ㅅ8 꼭꼭 노력하신만큼 잘 보시구 나중에 다 마치시면 가벼운 마음으로 다시 봬용'ㅅ'!! 늦었는데 얼른 주무세요 ㅠㅠ 감사합니다잉
8년 전
독자10
헐 대박 대박!!!! 가입하고 처음읽은 글인데 꿀잼일 것 같아요!!ㅠㅠㅠㅠ쩔어요ㅠㅠ완전 기대돼요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
워 드디어 오셨네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [현성] 너희가 한 번도 본 적 없는 그런 수위픽250 비밀이야 08.22 04:48
엑소 [EXO/카디] 친구사이 (단편, 上)3 휴우 08.22 03:59
인피니트 [인피니트/현성] 원하다4 사우스 08.22 03:15
인피니트 [인피니트/명우] 관계 A17 우럭@ 08.22 03:14
엑소 [백첸] 사제물 조각11 날아라 08.22 03:01
빅스 [VIXX/택엔] 차PD의 러.브.프.로.젝.트 0129 나도어깨깡패 08.22 01:58
엑소 [EXO/f(x)/카이스탈] drunken snake1 세륜개학 08.22 01:24
기타 브라질 남자친구와 국제연애 썰16 썰썰 08.22 01:17
엑소 [EXO/세훈] 나 미용실 알반데 손님이 무지개 염색 해달래;; (부제 : 누나지킴이 김종인)49 소솜 08.22 01:14
기타 [국대망상] 주군의태양 part14 톰밀러 08.22 00:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 248 너의맘을해킹해.. 08.22 00:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 249 짜짜꿍 08.22 00:22
기타 [진격거/리바에렌] 자살 7.53 입덕 08.22 00:05
엑소 [클백] 능글거리는 크리스×귀척 혐오하는 백현12 옆집꼬맹이 08.21 23:42
엑소 [eox/징어] 내 고교 마지막 청춘이여 안녕. 16 뀽뀽 08.21 23:36
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 39 자유의여신상 08.21 23:29
엑소 [EXO/세준] 이벤트해주려다걸린세훈X낚인김준면.KakaoTalk24 회장님짱 08.21 23:27
기타 [퓨전/두규현] 엔딩8 별모양곰돌이 08.21 23:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 107 비밀이야 08.21 23:22
엑소 [EXO] 양아치 exo들이 나 징어에게 끊임없이 작업거는 썰 (반응보고 연재합니다.)148 갖고놀래 08.21 23:13
엑소 [오백] 큐브의 활어(活漁) 下7 거북 08.21 23:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 초려 08.21 23:06
기타 전전남친과의 썰10 (마지막 ㅠㅠ에서 두번쩈ㅋㅋㅋ)25 깔보나라 08.21 23:05
엑소 [루민] 나의 열여덟이 그리울 땐 [02]4 08.21 23:00
엑소 [EXO/세준] 2층의 게이 (ep. 첫 데이트의 공식은 놀이공원)9 2층빌라 08.21 22:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 꽃내음 08.21 22:46
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.옛날 옛적에).katalk137 빽도 08.21 22:28