모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
소리꾼 전체글ll조회 5205l 1

[VIXX/택운총수] 왕의 남자 여는 글 | 인스티즈

"오메오메, 저 어린것이 택운이라는 아이요?"

"사내아이가 참으로 색스러운 얼굴을 지녔구먼. 지 애미를 닮아서 그런지 정말 얼굴 하나는 곱상해."

"허 참, 그러게 말이오. 누가 이 나라 머리기생 홍련의 아들 아니랄까봐."

"저 아이 점괘가 좋지 않다 하더이다. 홍련이 그 년도 남자에 목 매달다 죽지 않았소? 저 놈도 그렇게 될 지, 누가 아오?"

"예끼, 이 사람아. 아무리 얼굴이 고와도 그렇지, 사내 아이 아닌감?"

"사람 일은 모르는 것이지요."

"운아! 이리와서 함께 비석치기 하자!"

"야, 안 돼! 우리 엄니가 택운이 저 아이랑 놀지 말라 했어!"

"아줌니가? 왜?"

"그건 몰라. 운이랑 같이 있으면 괴변이 생길 수도 있다고 하시던 걸?"

"네 이놈…! 사내도 홀리는 것이야? 진정 네 어미를 쏙 빼 닮았구나!"

"……."

"왜……. 왜 우리 아들을 홀린 것이야! 왜!"

"……."

"요물 같으니라고……."

"참 예쁘구나."

"……."

"네가 나의 곁에 머물러 준다면, 참으로 기쁠 것이야."

"……." 

"너는 그렇지 않느냐."

운아.

계집보다 아름다운 사내의 이야기

왕의 남자랑 내용 전개는 완전히 달라질 듯 해요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐......빚쟁 짱짱ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
엉엉 ㅠㅠ 감사해 ㅠㅠ 똥글망글 창피
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있겠슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
신중을 기여해서 최대한 잘 쓸게ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠ기다릴께여
10년 전
소리꾼
감사해요ㅠㅠㅠㅠ 아 윌 백!!
10년 전
독자4
짱짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기짱짱ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
신알신 감사함다!! 열심히 쓸게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고전물인가요? 쬲이에요 프롤만 올라왔는데 대박 신알신하고가요 잘 읽었습니다!
10년 전
소리꾼
감사해요ㅠㅠㅠ 고전물이에요!!! 열심히 쓸게여!!!
10년 전
독자6
아까 글쓴다던 비쨍이구나! 짱짱 담편 기대할게여
10년 전
소리꾼
으악ㅜㅜ 똥글이면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 쓸게요!!!
10년 전
독자7
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 열심히 쓸게ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
우왕짱짱기대ㅠㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
소리꾼
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
(조용히 신알신을 하고 사라진다)
10년 전
소리꾼
헐ㄹㄹ신알신 고마워!!!!!
10년 전
독자10
(신알신을 누르고 울고간다)
10년 전
소리꾼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 고마워 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
(신알신을누르고 오열한다)
10년 전
소리꾼
울지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 고마워~
10년 전
독자19
사랑해진짜ㅠㅠ
10년 전
소리꾼
나도 ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
(신알신을 누르고 눈물을 훔친다)
10년 전
소리꾼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 고마워!!
10년 전
독자21
얼른 다음편ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ현기증나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
얼른 쓰도록 할게ㅠㅠㅠㅠ 조금만 기다려줘!!
10년 전
독자13
(고전물이라 떨리는 마음에 신알신을 투척하고 간다)
10년 전
소리꾼
고전물 나도 처음 써 보는 거라 어색하다ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 쓸게 신알신 고마워!!
10년 전
독자14
신알신하고갈게요!!!
10년 전
소리꾼
감사합니다!!
10년 전
독자15
(신알신하고 다음편이올라오길기다린다)
10년 전
소리꾼
고마워!! 열심히 쓸게ㅜㅜ
10년 전
독자16
( 비회원이라 신알신을 누르지못해 오열한다 )
10년 전
소리꾼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 보러 와 줄 거지? ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 비회원인데도 댓글 고마워!!!
10년 전
독자26
헉 ㅠㅠㅠ 답댓글이라니 오늘 1편 올라왔나 보러왔어 올라왔더라 ( 행복 ) 보고 댓글달게!
10년 전
독자16
(떨리는 마음으로 신알신을 던진다)
10년 전
소리꾼
신알신 고맙다!! 똥글이겠지만 재밌게 봐줘~
10년 전
독자17
헐 신알신 요 사랑합니다
10년 전
소리꾼
나두 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 쓰겠습니다
10년 전
독자18
신알신하고갈께요ㅠㅠㅠㅜ택총! ㅠㅠㅠㅠ택총이라니ㅠㅠㅜ작가님사랑합니다.. 프롤만 봐도 막 기대되는..ㅠㅜ
10년 전
소리꾼
택총 나도 쓰면서 되게 쿵덕쿵덕 거려요ㅋㅋㅋㅋ 택총은 사랑입니다...ㅎㅅㅎ
10년 전
독자20
우오아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택초유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
신알신 고마워요ㅠㅠㅠㅠ!! 택총은 역시 사랑입니다..^*^
10년 전
독자22
으앙 택초유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신!!!!!
10년 전
소리꾼
신알신 감사해요!! 택총 퐈이야!!!!!!!!!!
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살포시 신알신하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
네! 지금 6시간 째 겁나게 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사함당
10년 전
독자24
헐...이런글 정말 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가요!! 혹시 암호닉 받아요??
10년 전
소리꾼
신알신 감사합니다!! 암호닉 상관없어요~
10년 전
독자25
그럼 레오정수리로 할게요~
10년 전
소리꾼
네! 알겠습니다
10년 전
독자26
왜소름ㄷ돋뎌.......시..신알신...!
10년 전
소리꾼
신알신 감쟈합니다!! ^*^
10년 전
독자27
신알신 하고 가영~~
10년 전
소리꾼
감사해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
으앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게흐어ㅓ러엉엉어어유ㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
앗 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게봐주세요유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
허허허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
소리꾼
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
으..으..이..이건..........택..초오오오옹!!!(비회원이라 아무것도 못하는 덜덜떠는 내 손을 보고 운다.)
10년 전
소리꾼
비회원님들도 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 읽어주시는것만해돟ㅎ
10년 전
독자31
안녕하세요 소리꾼 님! 저는 ' 죄수번호 0630 ' 을 연재했던 예미진이라고 합니다.
다름이 아니라 제가 현재 팬북이란것을 제작해볼까하는데 그곳에 작가님의 '왕의남자'를 싣고싶습니다!
한번 생각해보시고 말씀해주세요, 아직 완결..안난것 맞죠?! 동참해주실거라 믿어용 뿅뿅

10년 전
소리꾼
헙! 안녕하세요 예미진님. 팬북 작업 하시는구나! 대단해요 근데 제 작품이 되게 미숙한것같아서 실어도 되는 작품인지...! 그리고 작품이 좀 길어지면 어떡하련지ㅠㅠ
10년 전
독자32
길수록 좋아요..사랑합니다ㅋㅋㅋㅋ
저도 미숙한데요 뭐..
다들 미숙한데 좋은경험하나 하는거죠!!

10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
소리꾼
삭제한 댓글에게
확인했어요!

10년 전
독자33
소리꾼에게
먼저 연락주세요! 헷

10년 전
독자34
애기글도 나중에 읽어봐야지♥
10년 전
소리꾼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다^*^
10년 전
독자35
헐 대박ㅠㅠㅠ택총이라니ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ 정주행하껭여ㅠㅠ
10년 전
소리꾼
감사합니다!!
10년 전
독자36
우와ㅠㅠ이걸왜이제야본걸까요ㅠㅠㅠ알림신청하고 가용..!!!
10년 전
소리꾼
감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
대박헐
10년 전
소리꾼
헐대박
10년 전
독자38
우오오오오 빇독방에서 추천해줘서 읽어요!!!!
10년 전
소리꾼
헐 추천이라니... 정말요? 감사합니다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
헐 헐헐허럴ㄹ 저도 독방에서 추천받고 왔어요!!! 정주행합니다 신알신도 할게요!!
10년 전
소리꾼
으아니 추천이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 감사해유
10년 전
독자40
헐헐재미있어...원래사극물안좋아하는데ㅠㅠ재미있어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
소리꾼
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
허억ㄱ... 심심해서 둘러보다가 찾았는데 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
우와 감사합니다!
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐택총ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
감사합니다!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
정주행하러왔어요! 다음 편이 기대되네요 택총이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
감사해요!
10년 전
독자44
정주행 하러 왔어요 오늘 불금은 왕의남자로 지새워야겠네욯ㅎㅎ
10년 전
소리꾼
오오! 요즘 정주행 해주시는 분이 많네요ㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠ작가님 다음편 보러 얼른 가야겠네요ㅠㅠㅠ짱짱!
10년 전
소리꾼
으앙 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
헐 갑자기 이글찾아서 1편부터 정주행할여구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
어우 감사해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
택운총수는 잘 안보지만... 사극 진짜 좋아해요!! 문체 많이 기대할께요 작가님!!
10년 전
소리꾼
똥손작가는 황공할따름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
소리꾼
우앗 감사드려요 댓글 100찍었당!!
10년 전
독자49
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하러 왓으영ㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
정주행 감사드려요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
어머어멋! 왠지 택운이가 불쌍한것같기도 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해요!
10년 전
소리꾼
으헣 고마워요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자51
저 지금부터 정주행 시작해요 ㅎㅎㅎ 택운 기다려요^^
10년 전
소리꾼
정주행 감사해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
소리꾼
저도 사랑합니다!
10년 전
독자53
흐흐 첫주행합니다 두근두근
10년 전
소리꾼
감사합니다!!
10년 전
독자54
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ이제서야 정주행하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
감사합니다!! 정주행!!
10년 전
독자55
헐....헐ㄹㄹ....너빚쟁 너어....아...이렇게 내 취향을 저격하다니 아 빵야빵야....신알신누르고 정주행ㅇ하러가야지
10년 전
소리꾼
신알신하고 정주행이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘 감솨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
내 취향을 이리알아주니.... 신알신빵빵
10년 전
소리꾼
감사합니다!
10년 전
독자57
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌다 이런 대작을 이제야 알게되었는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금부터 하나하나 다 읽어나가겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배경음악도 그렇고 너무 정말.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
흐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 독방에서도 만났었죠? 찡긋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
독방에서 만났죠 찡긋♥ 진짜 시험도 끝났겠다 정주행 다시 한 번 해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주말동안 컴퓨터를 못사용해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
소리꾼님 제가 사랑합니다 소문 듣고 찾아왔다가 끝까지 다 보고 다시 보러 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
제가 더 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
아 ㅠㅠㅠ 이제야 시작하다니 ㅠㅠ 제 자신이 한심시러워요 ㅠㅠ
10년 전
소리꾼
아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어 주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
소리꾼
안녕하세요! 정주행 해 주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
정주행하러왔어여
10년 전
소리꾼
정주행 감사합니다!!
10년 전
독자63
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빇독방에서 보고 정주행하러 왔는데 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
독방에서 어떤 분이 제 글을 언급하셨어요? 이렇게 감사할수가.. 감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
그유명하다는 왕의남자..!!정주행갑니다 부릉부릉
10년 전
소리꾼
유명하다니!! 아니에요ㅠㅠㅠㅠ 정주행 정말 감사합니다!! ㅎㅅㅎ
10년 전
독자65
이걸 이제야보다니...정주행하러가요!!
10년 전
소리꾼
정주행 감사드려요!! 함께 달립시다!
10년 전
독자66
헐 진짜 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 27편?인가를 처음 봤는데 느무 재밌어서 정주행합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지심 사랑해요 ㅠㅠㅠ완전 짱짱글ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
27편 먼저 보셨구나 ㅎㅅㅎ 제가 더 사랑합니다! 읽어주셔서 고마워요!!
10년 전
독자67
독방에 계속 언급되길래 궁금해서 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행하겠쭙니다 나라세나라세에에에 나중에 팬아트같은거도 그리면 안될까욬ㅋㅋ
10년 전
소리꾼
헣! 헐 독자님께서 팬아트를 그려 주신다구요? 0ㅅ0????!
10년 전
독자68
느엔ㅇㅇ느에ㅔ 제 똥손이라도 괜찮으시다면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엌 암호닉 신청하고 싶었는데 마감이었군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 아까 독방에 글올렸던 쨍이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
아니에요ㅠ 지금 저 흥분상태!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 지금 제 글들 중에 암호닉 정리글이 하나 있는데ㅠㅠㅠ 암호닉 신청을 못하셔서 아쉬워하시는분들이 계셔서 고민중이었거든요..ㅠㅠㅠ 으앙 그럼 그냥 암호닉 신청 받는 글 하나 떡하니 올릴게요!!! 우왕! 신난다!!ㅠㅅㅠ
10년 전
독자69
?!?!! 우우오어ㅓ어ㅏ아ㅣ니 ㅠㅠㅠㅠ그래주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑해여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ (오열한다
10년 전
소리꾼
69에게
올렸습니다!

10년 전
독자70
소리꾼에게
바로 달고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에에헿ㅎ헤헤신난다! 감사합니다1!!

10년 전
독자71
작가님 정주행 할게요!ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
정주행 감사합니다 독자님!! ㅎㅅㅎ
10년 전
독자72
미뤄두고 미뤄둔 정주행 시작!!!
10년 전
소리꾼
정주행 감사합니다!! ㅎㅎ
10년 전
독자73
지금부터 정주행 시작합니다! 재밌게 읽을게요잉
10년 전
소리꾼
정주행 감사합니다!!
10년 전
독자74
소문듣고왔어요 ㅠㅠㅠ 시작부터기대되네요 ㅠㅠ
10년 전
소리꾼
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
10년 전
독자75
정주행 시작하는 꾸갸갸에열ㅠㅠㅠㅠ
드디어 왕의남자른... !!

10년 전
소리꾼
꾸갸갸님 안녕하세요! 정주행 하시는군요! 감사합니다 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행달립니다!!
10년 전
소리꾼
오모오모 정주행!! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠ대박정주행시작이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
정주행 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
10년 전
독자78
오모오모♥♥작가님♥♥
10년 전
소리꾼
안녕하세요! 오모오모♥♥ 감사합니닭 @.@!!
10년 전
독자79
정주행고고싱!!!!!으왘신난당!!!!!!♥
10년 전
소리꾼
정주행 감사합니다! 함께 달려요 ♥♥
10년 전
독자80
독발에서추천받고왔어염!! 정주행합니당 ♥.♥
10년 전
소리꾼
독자님 안녕하세요! 정주행 감사합니닭 ♥♥
10년 전
독자81
정주행 시작해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음부터 사랑이쟈냐요 이거 완전!!!! 핫튜♡
10년 전
소리꾼
정주행 고마워요. 읽어주시느라 수고하셨어요. ㅎㅁㅎ)/
10년 전
독자82
헐 이제 막 보기 시작했는데 너무 좋네요ㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
안녕, 독자님! 왕의 남자 정주행, 정말 고마워요. 수고하셨어요! ㅎㅁㅎ
10년 전
독자84
사랑해요 작가님
10년 전
독자83
요즘 독방서 왕의남자 추천글 엄청올라와서 보러왔써요!!!!!!일단 선댓!!후후후
10년 전
소리꾼
왕의 남자 추천이라니, 이런 글을 누가? 감사할 따름이예요! ㅠㅁㅠ 읽어주셔서 정말 고마워요! ㅎㅁㅎ
10년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ우리 우니 미워하지말아여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
안녕, 독자님. 모자란 글 읽어주셔서 정말 고마워요 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자86
헐...오늘첨봐슨ㄴㄴ데 분위기대박...신알신할게여...
10년 전
소리꾼
신알신 고마워요. ㅎㅅㅎ
9년 전
독자87
정주행...시작할게요!
10년 전
소리꾼
정주행 고마워요. 앞으로 잘 부탁해요!
9년 전
독자88
헐 작가님... 왜 난 이걸 지금본거야 신알신 신청하고 읽고갈게요 후...아 대박....
9년 전
소리꾼
안녕! 신알신 고마워요. 아 대박!
9년 전
독자89
으아니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기대되요!!!앞으로빨리빨리. 읽어야 겠어요 ㅜㅡㅜ
9년 전
소리꾼
안녕!!!!!! 왕의 남자 읽어주셔서 감사해요!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자90
으아아아아ㅠㅜ이런글을이제서야보다니ㅠㅜ하 대박ㅠㅜ
9년 전
독자91
이런글을 이제야보다니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 어서어서 읽어야겠어요..!
9년 전
독자92
정주행갑니다.
9년 전
독자93
정주행 시작합니다!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36