모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
소리꾼 전체글ll조회 3531l 1

레드오션 메일링 진행합니다!   

그동안 레드오션 봐주셔서 정말 감사해요 ㅠㅠ   

쓰면서 독자님들 덕분에 즐겁게 썼어요!!   

많이 어설픈 글이었지만 꼬박꼬박 읽어주신 독자님들 모두 사랑합니다!!!! ㅎㅅㅎ   

댓글에 메일 써주시고 답댓글로 하고 싶은 말 있으시면 써주세요!   

메일 주소 틀리지 않았는지 확인 꼭꼭 해주시고요!   

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!! 메일링 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
레드 오션 정말 재미있게 잘 봤어요!! 작가님 덕분에 좋은 글도 보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 켄엔택 성애자인걸 오또케 아시고 그렇게 취향 저격글을 써주셨는지 ㅠㅠ 저도 많이 아쉬워요 왕의남자랑 살인병기도 잘볼게요!! 홈 차리신다던데 어떻게 되어가고 있나요?? 꼭 찾아갈게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다 언제나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 콩기콩기에요! 사실 지금까지 레드오션 보면서 암호닉을 깜빡하고 안썼었어요.. 나레기.. 나레기.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 중에서 제 댓글이 아마 제일 길었을거에요ㅠㅠㅠ 앞으로도 작가님 글 잘읽을게요!!!! 메일링 감사하게 잘받겠습니다!! 고마워요! 왕의남자도 써주실거죠? 작가님이 글잡 연중하시면 저 진짜 울지도 몰라영.. 아시겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 쓰다보니 글이 되게 길어졌네요 암튼 텍파 잘받아서 두고두고 볼게요 ㅅㅏ랑합니다 증말로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
콩기콩기님! 저야말로 항상 감사하죠. 언제나 응원해주셔서 정말 기뻐요. 어쩐지 콩기콩기님 암호닉이 언제 부터인가 사라지고 긴 댓글만 남았다 했더니!! 역시 콩기콩기님이셨군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 큰 힘이 됩니다! 왕의 남자 뿐만 아니라 레드 오션도 지켜 봐 주셔서 고마워요. 메일 잘 도착 했으련지 모르겠네요! 보잘 것 없는 글이지만 재미있게 봐 주세요!
10년 전
독자53
잘 받았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉들은 하나하나 메일 따로 따로 보내주시는거 진짜 감동이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙아ㅣ아ㅏ 어쩌면 좋냐 저 작가님 엄청난 팬 하렵니다.. 하나하나 다 취향저격.. 꾼멘.. 꾼렐루야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
꾼멘이라니.. 아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 부끄럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독멘! 독멘! ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 콩기콩기님! 감기 조심하세요!
10년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 흐하 ㅠㅠ 완결 ㅠㅠ 축하해요 ㅠㅠ 메일링 감사합니다 ㅠ 잘 읽을께요!!
10년 전
소리꾼
독자님! 완결 축하해주셔서 정말로 고마워요. 메일링 잘 갔는지 모르겠네요 ㅠㅠㅠ 확인 해 주시면 감사하겠습니다!
10년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 끝까지 재밌게 읽었어요 메일링 감사힙니다
10년 전
소리꾼
레드 오션 읽어주셔서 정말 감사해요! ㅎㅅㅎ 메일 잘 갔으려나ㅠㅠㅠ 확인 해 주시면 감사하겠습니다 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자4
[email protected] 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어완결! 이제읽을수있네요ㅠㅠㅠㅜ감사합니다!
10년 전
소리꾼
감사합니다!! 메일링 확인 부탁 드려요!!
10년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 글 읽어주시는 분들께 작게나마 보답하고 싶은데 제가 할 수 있는 일이 메일링 밖에 없어서 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ 확인 해 주세요!
10년 전
독자71
네! 잘 도착했어요! 감사해요♥
10년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 완결축하드려요ㅜㅜㅜㅜㅜ 그동안재미있게 읽었습니다ㅜㅜ
10년 전
소리꾼
저도 정말 감사합니다! 독자님들 응원 덕분에 글을 끝까지 쓸 수 있었던 것 같아요 ㅠㅠㅠ 메일링 확인 부탁드릴게요!
10년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링진짜감사드려요ㅠㅠ중간에정주행을해서 지금까지정말재밌게봤어요! 완결축하드리고 작가님 나라세♡
10년 전
소리꾼
독자님도 나라세 ♥ 정주행 하셨구나 ㅠㅠ 힘드셨을텐데 끝까지 함께 해 주셔서 감사해요! 확인 부탁드려요!
10년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 레드오션이 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그동안 너무 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링도 감사합니다!!! 다음글도 기다릴께요!! 언제나 재밌게 읽고있어요ㅠㅠ
10년 전
소리꾼
레드 오션 읽어주셔서 정말 감사해요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링이 잘 됐는지 모르겠네요ㅠㅠㅠ 확인 부탁드려요!
10년 전
독자52
메일 잘받았어요!!!!!!! 감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌게 읽었어요 감사해요 이런 좋은 글 써주시고 메일링까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작게나마 보답하고 싶은데 메일링 밖에 할 수 있는 게 없어서 죄송할 따름이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 고마워요 확인 부탁드립니다!
10년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 정말 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레드오션 너무 재밌게 읽었어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님들 정말 천사시다 ㅎㅅㅎ 메일링 확인 부탁드릴게요 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자11
꾸갸갸에여♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
진짜 레드오션 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 짱짱 사랑하구여ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
너무재밌었어여ㅠㅠㅠ

10년 전
소리꾼
꾸갸갸님 안녕하세요!! ㅎㅅㅎ 사랑하는 독자님! 레드 오션 읽어주셔서 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 독자님 짱짱 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 확인 부탁드릴게요! 언제나 사랑합니다!!
10년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 완전잼있었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끝나서정말아쉬워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음작품도 기대하면서 꼭볼께요 수고하셨어요♥
10년 전
소리꾼
독자님! 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 작품도 재미난 글 쓸 수 있도록 노력할게요!! 독자님도 읽어주시느라 수고하셨어요 ♥ 확인 부탁드립니다!
10년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 레드오션 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결축하드리고 메일링 감사합니다!!나라세나라세
10년 전
소리꾼
독자님 고마워요!! 메일링 받으시고 재미나게 읽으셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 확인 부탁드릴게요! ㅎㅅㅎ
10년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이거요ㅠㅠㅠㅠ잘읽었습니다
10년 전
소리꾼
레드 오션 읽어주셔서 정말 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ 언제나 감사하고 있습니다! 확인 해 주시면 감사드려요!
10년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 에요ㅜㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
소리꾼
메일이 잘 갔으련지 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 확인 부탁드릴게요! 레드 오션 메일링 받아주셔서 감사해요!!
10년 전
독자55
확이했어요ㅠㅜㅜ감사해요!!
10년 전
독자16
!!!!하마에요ㅠㅠㅠㅠ
또메일링을하네요!!항상답댓글달아주셔서감사해요ㅠㅠㅠ
댓글도많을텐데하나씩읽어보는정성!!!!
사실생각해본적없지만
새삼스럽게흐믓하고또뿌듯하네요!!
기억하실진모르겠지만,하마라는암호닉을가지고 작가님과소통할수있다는것도
하나의축복이라고생각해요!!!!
왕의 남자때부터읽기시작한 작가님의글을아직까지보고있네요!!
또다른하나이작품을끝내는것을보니좋네요!!!
그언젠가또다른작품을 메일링받을수있으면좋겠네요!!!

10년 전
독자17
레드오션을 너무 재미있게 읽었던만큼
이번메일링또다시감사해요!!!!!

10년 전
소리꾼
하마님 오랜만이에요. 답댓글 달아 드리는 것은 당연하다고 생각해요ㅠㅠ 오히려 요즘 글 쓰는 것 때문에 답댓글 달아 드리는 시기가 늦어져서 죄송할 따름이네요. 하마님이 메일링 받아주셔서 저도 정말 기쁘네요 ㅎㅅㅎ 보잘것 없는 글이지만 재미있게 봐 주셨으면 좋겠어요! 감사합니다 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자51
사실답댓글을받으면댓글을더길게쓰는것같아요
모든작가님들이댓글댓글을달진않으시니까요그러다보니암호닉이쓸모없더라구요ㅋㅋ
사실제생각은답댓글을달아주면댓글을쓰는입장에서더뿌듯하기도하고더소통되는거같애요!!
위에서말했듯이모든작가님들이답댓을쓰지않잖아요..그러니까제댓글을읽었는지
암호닉신청했던절기억하는지그런게가끔서운하기도하더라구요ㅎㅎㅎ
그래서작가님이좋다ㅡㄴ거죠ㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅋㅋ
방금전에메일링받았어욧!!
감쟈합니다♥

10년 전
소리꾼
암호닉 신청해 주시는 분들께 정말 감사함을 느끼고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 쓴 글을 찬찬히 읽다 보면 이게 무슨 글인지 부끄러울 때도 많은데 그런 글에도 많이 응원해주시고 암호닉 신청도 해주시니까요 ㅠㅠ 제가 글을 쓸 수 있는 원동력이니 당연히 답댓글 달아드려야죠! 힘들지 않아요 저도 오히려 답댓글 달면서 독자님들이랑 대화하면 재미있기도 하고 힘이 나기도 하거든요 ㅠㅠㅠ 요즘 시간이 없어서 그런지는 몰라도 얼른 얼른 답댓글을 달아 드려야 하는데 그러지를 못하고 있네요! 하마님 고마워요 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자18
메일링이라니 감사해요ㅜㅜ 진짜 재밌게 읽어서 소장하고 싶었는데 님 감사해요ㅜㅜ

10년 전
소리꾼
레드 오션을 재미있게 읽어주셨다니!! 감동입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링이 잘 갔는지 모르겠어요! ㅎㅅㅎ 확인 해 주시면 감사드릴게요!
10년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요ㅠㅜㅡㅠㅠ작가님 레드오션 처음시작할때부터 지금완결까지ㅠㅜㅠ쭉쭉달려서 그런지 벌써 완결이라니 아쉬웠는데 메일링이라니ㅠㅜㅠ흐규흐규 벌써 몇번말씀 드린거지만 제가 정말 됴아해요..♥
10년 전
소리꾼
안녕하세요! ㅠㅠㅠ 저도 레드 오션이 끝나서 많이 아쉬워요ㅠㅠ 글을 쓰면서 새로운 독자님들도 많이 만나고 그랬는데 ㅠㅠㅠ 저도 독자님 많이 많이 좋아해요! 앞으로도 재미있는 글 쓰도록 노력할게요 사랑합니다 ㅎㅅㅎ 확인 부탁드릴게요!
10년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 너무 감사드립니다ㅠㅠㅠ 왕의 남자도 그렇고 레드오션..작가님 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 개인소장하고 잘 볼게요ㅠㅠ 감사합니다!
10년 전
소리꾼
제가 더 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 받아주셔서 정말 고마워요! 왕의 남자도 읽어주신다니 감동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 확인 부탁드릴게요! 감사해요 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다!!
10년 전
독자22
소원이에요! 드디어 레드오션이 끝났네요ㅠㅠ 붐위기도 내용도 너무 좋았었는데 끝나서 아쉽네요!!
10년 전
소리꾼
소원님 안녕하세요! 왕의 남자 뿐만 아니라 레드 오션까지 읽어주셔서 정말 감사하게 생각하고 있습니다. ㅎㅅㅎ 보잘것 없는 글이지만 재미있게 읽어 주셨으면 정말 소원이 없겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 언제나 사랑합니다!!
10년 전
독자23
10년 전
독자24
길고긴 레드오션이 드디어 끝이 났네요ㅜㅜ 작가님도 애착이 있었던것만큼 저도 애착 있는 작품이었는데 벌써 끝이나 아쉽네요ㅜㅜ 소리꾼님이 더 좋은 작품으로 오실거라 믿어요ㅜ 항상 좋은글 써주셔서 감사합니다
10년 전
소리꾼
독자님 안녕하세요! 레드 오션 읽어주셔서 정말 감사했어요 ㅠㅠㅠ 언제나 독자님들 덕분에 힘을 내서 글을 쓰곤 했어요!! 저야말로 제 글 읽어주시는 독자님께 감사합니다. ㅎㅅㅎ 확인 부탁드릴게요!
10년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 레드오션이 완결이 났네요ㅜㅜ 그동안 재밌게 잘 읽었었는데.. 암튼 좋은글 감사드리고 다음작품도 기대할게요!!ㅎㅎ
10년 전
소리꾼
안녕하세요! ㅎㅅㅎ ㅠㅠㅠ 저도 많이 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 그 동안 읽어주셔서 정말 감사했어요!! 다음 작품도 열심히 쓰겠습니다! 확인 부탁드려요 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 흘그 흐ㅡ륵 너무 재미있게있었어요 진짜 신알신 울리면 얼마나 행복하던지 ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요
10년 전
소리꾼
정말 감사해요 독자님 ㅠㅠㅠㅠ 저도 제 글 읽으러 와 주시는 독자님들 덕분에 글 쓰는 동안 정말 행복했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저야말로 많이 사랑해요!! 메일링 확인 부탁드려요!
10년 전
독자27
10년 전
독자28
레드오션 메일링너무감사해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ처음부터끝까지다봣는데 아아쉬어 계속연재했으면 좋겠어오ㅠㅠㅜㅠㅠ.좋은글많이써주세요!!!!
10년 전
소리꾼
독자님 정말 감사해요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 끝을 맺게 되어서 저도 많이 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 열심히 쓰겠습니다! 메일링 확인 부탁드려요!
10년 전
독자28
[email protected] 입니다. 우와ㅠㅠ 작가님 글 완전 재밌게 보고있었어요 완결 축하드려요!!메일링 감사합니다^^
10년 전
소리꾼
감사합니다 독자님! ㅎㅅㅎ 메일링이 잘 갔을 지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 확인 부탁드려요!
10년 전
독자29
10년 전
독자32
우선 레드오션이라는 작품을 써주셔서 정말 감사해요! 연재되는동안 재밌게 읽었고 해피엔딩으로 끝나서 기뻐요ㅠㅠㅠㅠ 처음엔 재환이가 미웠지만 그래도 학연이랑 잘 이루어졌으니까...ㅠㅠㅠㅠ암호닉은 없지만 항상 소리꾼님 작품 잘 보고있어요 작가님이 앞으로도 써주실 많은 글들도 기대하고있을게요 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
소리꾼
독자님 안녕하세요!! 메일링 받아주셔서 감사해요. ㅎㅅㅎ ㅠㅠㅠㅠ 레드 오션 처음 썼을 때는 상, 중, 하로 끝낼 생각이었는데 독자님들 성원 덕분에 이까지 쓸 수 있었어요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 고마워요 ㅠㅠㅠ 앞으로도 글 열심히 쓸테니 열심히 봐 주세요!! 저도 독자님 사랑합니다 ♥
10년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다 보내주시면 소중히 소장할게요!메일링해주셔서감사합니닿ㅎ
10년 전
소리꾼
안녕하세요!! 메일링 받아주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠ 확인 부탁드릴게요!!
10년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 우와유ㅠㅠㅠㅠㅠ감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글이였어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 독자님!! 메일링 확인 해 주시면 감사드릴게요!
10년 전
독자73
메일왔어요!!!감사해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링해주셔서 감사합니다. 레드오션 재밌게 읽었습니다ㅎㅎ
10년 전
소리꾼
레드 오션 읽어주셔서 감사했어요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 받아주신것도 감사하구요 ㅠㅠㅠ 확인 부탁드려요!
10년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 감사해요! 지금까지 레드오션 정말 쟈미게읽었는데 끝나서 아쉽네요ㅠㅠ 수고하셨어요! 다음 멋진작품 기대할게요!
10년 전
소리꾼
저도 많이 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 글도 열심히 써 보겠습니다!! 사랑해요 ㅎㅅㅎ 확인 부탁드려요!
10년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 감사합니다! 매편마다 조마조마하게 읽었어요!ㅠㅠ글잡에서 읽는글 중에 가장 기다려지는 글이였는데 끝나서 아쉽네요ㅠㅠㅠ 수고많으셨고 다음 글도 기다리겠습니다!
10년 전
소리꾼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영광이에요ㅠㅠㅠㅠ 보잘것 없는 글 기다려주시고 읽어주신거 너무 감사드립니다!! 언제나 사랑해요! 다음 글도 열심히 노력할게요! ㅎㅅㅎ 확인 부탁드릴게요~
10년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)우와!메일링감사해요!재밋게읽어서다운받고싶었는데메일링이라니감사합니다!다음글도기대할께염
10년 전
소리꾼
메일링이 잘 갔는지 모르겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받아주셔서 감사해요!! 확인 부탁 드릴게요!
10년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ 레드오션 재밌었는데 벌써 완결이라니요ㅠㅠㅠㅠ 다음글도기대하겠습니다!!
10년 전
소리꾼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레드 오션 읽어주셔서 정말 감사했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확인 해 주시면 감사드릴게요!!
10년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌게 봤는데..아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음글도 개대할게요!!
10년 전
소리꾼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영광이에요 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 글도 열심히 써서 올릴게요! 사랑해요 ㅎㅅㅎ 확인 부탁드리겠습니다!
10년 전
독자40
10년 전
독자41
메일링 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게읽었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
메일링이 잘 갔을지 모르겠어요!! 확인 해 주시면 감사드려요 (찡긋)
10년 전
독자74
아주 잘왔어용 ㅠㅠ 감쟈함니당
10년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 메일링 만을 기다렸어요ㅠㅠ매 작품마다 정말 재밌게 읽고 있습니다 이번 작품도 훌륭했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 스릉흡느드ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
저도 독자님 많이 사랑합니다! 보잘것 없는 글 읽어주셔서 정말 감사했어요ㅠㅠ 메일링 확인해주세요!
10년 전
독자43
10년 전
독자44
허류ㅠㅠㅠㅠ레드오션 메일링이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자중한명이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌게 잘봣어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 코ㅎ맙습니다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
안녕하세요 독자님!! 제가 드릴 수 있는게 메일링 밖에 없어서 죄송할 따름이죠ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다! 확인해주세요!
10년 전
독자45
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)메일링감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
10년 전
소리꾼
메일링이 잘 갔을지 모르겠네요ㅠㅠㅠ 확인 한 번만 해 주시면 감사드리겠습니다!
10년 전
독자82
잘왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!!
10년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10년 전
소리꾼
레드 오션 읽어주셔서 그 동안 정말 감사했어요!! 독자님 감사합니다! ㅎㅅㅎ 확인 부탁드려요!
10년 전
소리꾼
아, 독자님 메일 주소가 잘못되었네요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 맞으시죠? 다시 보내 드릴게요!
10년 전
독자46
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링ㅠㅠㅠㅠ부탁 드려요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
메일링 확인 부탁드려요! 그 동안 감사했습니다. ㅎㅅㅎ
10년 전
독자47
[email protected]입니다!
진짜이소설너무좋아요ㅠㅠㅠ가지고싶었는데이렇게메일링되다니!ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
소리꾼
독자님들 덕분에 신나하며 썼던 것 같아요 ㅎㅅㅎ 감사했습니다! 메일링 확인해주세요!
10년 전
독자47
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으아ㅠㅠㅠㅠ메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 기쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 재밌게 읽었어요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 끝이라니ㅠㅠㅠ 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 기쁘면서도 슬프네요ㅠ
10년 전
소리꾼
기쁘시다니 다행이에요ㅠㅠㅠ 메일링이 좀 늦었죠ㅜㅜㅜ 죄송합니다!! 완결까지 응원해주셔서 감사했어요! 확인 부탁드릴게요!
10년 전
독자48
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 연재하느라 고생많으셨쓔미다 !! 레드오션 메일링 받아서 햄보카네요ㅎㅎ 담작품도 기대할게영♥
10년 전
소리꾼
다음 작품도 열심히 쓰도록 노력하겠습니다!! 메일링 확인해 주시면 정말 감사드려요 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자49
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 연재하느라 수고하셨어요!!!!!!!!!!! 담작품도 기대합니다!!!!!!!!
10년 전
소리꾼
독자님이 제 글 읽어주시느라 더 고생하셨죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 작품도 예쁘게 봐주세요! 감사합니다. 메일링 확인 부탁드려용 ㅎㅅㅎ !!
10년 전
독자77
감사합니다!!! 잘받았어요!!! 앞으로 더욱 재밌을 재탕, 삼탕이 될 것 같네요!!! 감사합니다!!
10년 전
독자50
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 레드오션ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 작품은 버릴게 없어서 뭐든 믿고 봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연재하시느라 너무 고생많으셨구요 다른 작품도 기대하고 있겠습니다!!!
10년 전
소리꾼
독자님 감사합니다!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글을 잘 못쓰는데도 응원해주신 독자님들 덕분에 레드 오션 완결이 날 수 있었네요!! 항상 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 확인 부탁드릴게요!
10년 전
독자78
메일 잘 받았습니다!!ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두고두고 읽을꺼에요!!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
[email protected]
나비에요!
레드오션하시는동안 고생많으셨어요!
거기다이렇게 메일링까지ㅜㅜ 짱이에요

10년 전
소리꾼
나비님 안녕하세요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레드 오션 읽어주셔서 정말 고생 많으셨어요!! 확인 부탁드립니다!
10년 전
독자54
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 완결축하드려요!! 메일링도 잘볼게요♥
10년 전
소리꾼
완결까지 지켜 봐 주셔서 감사했어요!! 메일링 확인 부탁드려요!
10년 전
독자55
[email protected], 완결정말축하드려요!!!!비회원이라회원전용안된글위주로읽구메일링하심다기에신청합니다!!!고생하셧어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
비회원이심에도 불구하고 제 글 읽어주신다니 영광입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요!! 메일링 확인 부탁드립니다!
10년 전
독자55
[email protected] 으앙작가님비회원인되될까요?ㅠㅠㅠㅠ으엉가입하고싶은데ㅔ못해서......ㅠ.ㅜ레드오션너무재밌게봣어요ㅠㅠ으앙작가님제취향저격하셨어여ㅕ탕탕그럼저는오늘ㅇㅕ기서눕고갈께여...ㅇ<-<
10년 전
소리꾼
괜찮아요 당연히 보내드려야죠 ㅎㅅㅎ 비회원분들이 봐주신다니 저로서는 엄청난 영광입니다!! 메일링 확인 부탁드릴게요!
10년 전
독자92
으앙ㅠㅠ잘받았어요!감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또다른작품으로볼수있기를바랄게요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해여♥0♥
10년 전
독자56
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 감사합니다!!! 두고두고 계속볼게요!!♥♥
10년 전
소리꾼
감사합니다!! ㅎㅅㅎ 레드 오션 메일링 확인 부탁드릴게요 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자57
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제 소원이 이뤄줬네요ㅠㅠ항상 감사합니다!!!!좋은 글 쓰시느라 수고하셨어요ㅜㅜㅜ누ㅠㅠ사랑합니다 작가님♥♥
10년 전
소리꾼
저도 사랑합니다 독자님 ㅎㅅㅎ ♥ 글 읽어주시느라 수고하셨어요! 확인 부탁드리겠습니다!
10년 전
독자58
연재 하시느라 고생 많으셨어요
이번 메일링 정말 감사드립니다 =^)

10년 전
소리꾼
메일링이 잘 도착했는지 모르겠어요 ㅠㅠ 확인 부탁 드릴게요! ㅎㅅㅎ 그 동안 읽어주셔서 정말 감사했어요!
10년 전
독자83
메일 잘 받았어요 =)
코ㅎ맙습니다

10년 전
독자59
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저 리모컨이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜항상열심히봤어요ㅠㅠㅠ진짜진짷소리꾼님팬이예요ㅠㅠㅠㅠ 항상좋은글많이 써주셔서 감사합니다!
10년 전
소리꾼
리모컨님 오랜만이에요!! ㅎㅅㅎ 항상 제 글 읽어주셔서 감사합니다 메일링 잘 갔는지 확인 부탁 드릴게요!
10년 전
독자60
연재하시느라 수고 많으셨습니다 ㅠㅠ 다음 글도 기대할게요~

10년 전
소리꾼
다음 글도 열심히 쓰도록 노력할게요!! 감사합니다 ㅎㅅㅎ 확인 부탁드려요!
10년 전
독자61
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해여♡ 어떻게 번외편은 없을까여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소리꾼
번외편!! 은 아직 생각해본적이 없네요 흐흡 ㅠㅠㅠ 시간이 나면 한 번 써 보도록 할게요!! ^ㅅ^ 메일링 확인 부탁드릴게요!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
소리꾼
저로서는 엄청난 영광입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레드 오션 독자님분들 너무 너무 천사시다.. ㅠㅠ 메일링 확인 부탁 드려요!
10년 전
독자63
10년 전
독자64
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠ메일링 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모카찡입니다ㅠㅠ작가님 글은 언제나 재밌게 보고 가는거 같네요ㅎㅎ 연재하시느라 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠ앞으로도 열심히 챙겨 보겠습니다!!!
10년 전
소리꾼
모카찡님! 항상 감사하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕의 남자도 읽어주시고 레드 오션도 읽어주셨다니 정말 감동입니다!! 사랑해요! 확인 부탁드릴게요 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자65

안녕하세여 형광등입니다! 언제나 처음부터 함께하지못했던 작품이라 내내 아쉬웠었는데 벌써 이렇게 끝을 맞이하고 메일링을 받게되는날이오다니 정말 꿈만같네요ㅠㅠㅠㅠ 좋은글 써주시느라 고생하셨고 이렇게 메일링까지해주셔서 정말감사합니다! 앞으로 남은작품도 같이 달려요ㅠㅠㅠㅠ!

10년 전
소리꾼
형광등님 안녕하세요!! 비회원이시라 댓글 달기 힘드실텐데 이렇게 달아주셔서 정말 감동이에요!! ㅠㅠㅠ 메일링 확인 부탁드릴게요!
10년 전
독자86
감사히 잘받았습니다 ㅠㅠ 비록 한화, 한화 함께하지 못해서 제가 읽은 소감을 작가님께 전달해드릴수가 없는점이 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 따로 감상평이라도 제출해야하는걸까요(?) 오늘밤은 레드오션으로 빨갛게 불태워야겠네요ㅠㅠㅜ 빅스픽은 정말 별로 없는것같은데 소리꾼님이 계셔서 이렇게 매일 인티 글잡빅스방에 방문하며 혹여나 글올려주셨을까 확인하곤 합니다! 비록 확인이 느리더라도 이해해주세요^^;;!! 사실 다른분들의 정성넘치는 덧글이 많아서 저같은 비루한존재를 기억해주시는것만으로도 독자로써는 큰감동입니다ㅠㅠ 메일 잘받았고 좋은글 언제나 감사합니다! 이제 왕의남자로 달릴일만 남았네요^^!!!!!!!!!!!!!화이팅입니다!!!
10년 전
소리꾼
아니에요 ㅠㅠ 확인이 느리시더라도, 아니 혹여나 확인 하지 못하시더라도 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 글을 읽어주신다는 것도 알고, 비회원의 고충이 어떤지도 잘 알고 있으니까요ㅠㅠㅠㅠ 그저 읽고 싶으실 때 읽어두시면 되는거죠ㅠㅠ 그것만으로도 저는 큰 영광이자 감동입니다 ㅎㅅㅎ 형광등님 언제나 감사하고 언제나 기억할거에요
10년 전
독자66
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 소리꾼님!!!!레드오션같은 글을 써주셔서 저야말로 감사할뿐이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 재밌게 잘 읽었구요~다음작품도 기대할게요!!ㅎㅎ
10년 전
소리꾼
저야말로 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 다음 작품도 열심히 쓸게요!! 메일 확인 부탁드려요!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
소리꾼
정말 감사합니다!! 독자님이 더 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅎㅅㅎ 메일링 확인 부탁드릴게요!♥
10년 전
독자68

항상 챙겨보고 댓글달고는 했는데 완결이라니........뭔가 아쉽고 섭섭한마음도있지만 또 좋은글 써주실것이라 굳게 믿고있습니다 ㅠㅠ 기다리는 시간이 하루도 아깝지않았던 글이였어요 . 정말 좋은글 써주신것 감사드립니다.

10년 전
소리꾼
제 글 읽어주셔서 정말 감사했습니다! 글을 쓰고 나서 천천히 곱씹어보면 되게 어지럽고 산만한 글이라고 제 스스로도 느껴질 때가 많은데, 그런 조잡한 글도 응원해주시는 독자님들 덕에 힘을 내서 썼습니다ㅠㅠ 언제나 감사해요! 메일링 확인 부탁드려요!
10년 전
독자69
10년 전
독자70
작가님 아마스빈이예요!!!!!!!!!! 저 분명 한참 전에 댓글 달았었는데 왜 안달렸을까요.....? 잉....ㅠㅠㅠㅠ 이제 정말 레드오션이 끝났다는게 실감이 나요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레드오션 글에서 이렇게 밝은 노래가 나오니까 뭔가 느낌도 이상하고......ㅠㅠ 평소에 들리던 그 잔잔한 노래가 안들리니까ㅠㅠㅠㅠ 그동안 레드오션 연재하시느라 정말 수고 많으셨어요! ㅎㅎㅎ 너무 아쉽지만.....ㅠㅠ 보내드리기 싫지만....! ㅜㅜ 그래도 작가님이 아예 가시는거 아니니까! 보내드려야죠........ㅠㅠ 정말 처음 글잡에 들어와서 레드오션이랑 작가님 다른 작품을 제일 먼저 보게 된게 진짜 행운이었던 것 같아요! 처음 접한 작품이 이렇게 퀄리티도 높고 정말 금같은 작품들이어서 다른 글들은 보지도 못하겠네요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 날씨가 많이 추워요! 항상 감기 안걸리시게 조심하시구요! 항상 하시는 모든 일마다 잘 풀리시길 기도할게요*^^* 이런 좋은 작품 만들어주셔서 정말 감사합니다! 연재하고 계신 다른 글들하고 새로 연재하실 글들도 꾸준히 열심히 챙겨볼게요! 진짜 고생 많으셨어요♥ 항상 말하는거지만 내 넘버원 작가님, 내사랑 작가님! 항상 응원합니다! 감사하고 사랑해요♥ 메일링 받고 평생소장할게요ㅎㅎㅎ 레드오션 안녕...ㅠㅠ
10년 전
소리꾼
아마스빈님 오셨네요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글이 사라졌나봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레드 오션 꼬박꼬박 읽어주신 아마스빈님도 정말 고생 많으셨어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레드 오션으로 글잡을 입문 하셨다는 것을 보고 정말 영광이라고 생각했어요! ㅠㅠㅠ 화려한 솜씨의 글이 아니라 약간 부끄럽기도 했구요ㅠㅠㅠ 아마스빈님 덕분에 힘을 내서 글을 썼습니다!! 자세한 것은 메일로 보내드렸으니 꼭 확인 부탁드려요! 아마스빈님도 감기 조심하시고요! 언제나 하시는 일 잘 풀리셨으면 좋겠어요! (엥 뭔가 종교 지도자 같은 발언이..ㅋㅋㅋㅋㅋ) 메일링 받아주셔서 감사해요!! 레드 오션, 안녕!
10년 전
독자85
아디오스....ㅁ7ㅁ8 항상 응원합니다 사랑해요♥
10년 전
독자72
헐헐 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 끝나다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ래드오셔뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
소리꾼
레드 오션 읽어주신 독자님! 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 글도 좋은 글로 찾아 뵐 수 있도록 노력할게요! 확인 부탁드려요 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자75
레드오샨 너무너무 재미있었어요ㅠㅠㅠ 얀재해주시고 메일링 까지 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ

10년 전
소리꾼
메일링 보냈습니다!! ㅎㅅㅎ 그 동안 읽어주셔서 감사했어요!
10년 전
독자75
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
진짜 전쟁같은 켄엔택픽의 한 획을그으셨어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ드디어레드오션이끝났네요.....이제 더이상 레드오션을 기다리는 일이 없다니 아쉬워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ작가님 진짜진짜수고하셨어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해여♥♥
10년 전
소리꾼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 켄엔택이 많이 알려진 컾이 아닌데도 이렇게들 많이 봐주셔서 감동입니다! 메일링 도착 확인해주세요ㅠㅠㅠ 저도 많이 아쉬워요! 독자님도 읽어주시느라 수고하셨습니다 사랑해요!
10년 전
독자79
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!!!!!
10년 전
독자84
늦지않았나 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결 축하드려요!!!!!!꼬박꼬박 신알신뜨자마자 달려왔었눈데ㅠㅠㅠㅠ 벌써완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님 사....사......사랑해요♡
10년 전
소리꾼
당연히 늦지 않았죠!! ㅎㅅㅎ 독자님들 덕분에 완결낼 수 있었다고 생각합니다! 메일링 확인해주세요 ㅎㅅㅎ 저도 사랑해요!
10년 전
독자80
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!!
10년 전
독자81
저진짜레드오션같은분위기 픽 좋아하거든ㅅ요....짱쟁있게봣어요!!!!
10년 전
소리꾼
영광입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 감사드려요! 메일링 꼭꼭 확인해주세요!
10년 전
독자87
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!
10년 전
독자88
ㅜㅜㅜㅜㅜ먼저 완결축하드려요ㅠㅠㅜㅜㅜ아진짜 엄청 좋아햏는데ㅜㅜㅜ제가짱짱좋아는거아셔야되요ㅠㅠㅠㅠ!!!!! 늦지는 않았는지.. 시험기간이라 요즘 늦은시간에 찾아와서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뎨둉해여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안늦었다면 메일ㄹ링해주셔서 정말 감ㅅ사해용!!!
10년 전
소리꾼
저도 독자님 짱짱 사랑합니다!! 언제나 기다리고 있어요 늦지 않았습니다 ㅎㅅㅎ 메일링 확인해 주시면 감사드릴게요!
10년 전
독자101
이제확인했네요ㅠㅠ잘왓어요!!!!진짜진짜 감사합니다ㅜㅜ♥♥
10년 전
독자89
레오정수리) 이제 와서 정말 죄송해요ㅠㅠㅠ바빠서..ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!!!부탁드릴게요~
10년 전
소리꾼
레오정수리님! 바쁘셨군요ㅠㅠ 괜찮아요ㅠㅠㅠ 언제나 기다리고 있습니다! 그 동안 레드 오션 꼬박 꼬박 읽어주시고 댓글도 달아주셔서 감사했어요ㅠㅠㅠ 메일링 확인 부탁드릴게요! 사랑합니다 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자96
메일 왔어요!!! 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니당.
10년 전
독자91
나중에야 작가님글알고 신알신해뒀었어요. 제가 뭐라고 바쁜지 아직 다른글 복습중입니다. ㅠㅠ 연재끝내시느라 고생 많으셨어요 연재끝나길 기다리는게 참 설레네요. ♥ 메일링도 해주시고ㅠㅠ 감사히받을게요 ♥♥♥♥
10년 전
소리꾼
제 글 이제서라도 읽어주신다니 정말 영광입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님들이 읽어주신 덕분에 힘을 내서 완결했네요!! 언제나 감사하고 있습니다 확인 부탁드려요!
10년 전
독자92
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!
10년 전
독자93
작가님 완결내신거 축하드려요ㅠㅠㅠ저진짜 이렇게 간절하게 작가님 기다리면서 픽 읽은거 처음인데 ㅠㅠㅠ그만큼 너무 재미있게 읽었어요!!대박 진짜 작가님은 제가 꼭 기억하고 계속 다시와서읽고그럴거에요ㅠㅠㅠㅠ그런데 이렇게 메일링까지 해주시고...천사아니세요?ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사드리고 완결내신거 정말 축하드려요!!
10년 전
소리꾼
정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님들께 해 드릴 수 있는 게 메일링 밖에 없어서 저로서는 많이 아쉽습니다ㅠㅠㅠ 독자님 사랑해요! 확인 부탁드릴게요! ㅎㅅㅎ
10년 전
독자95
잘 받았어요!!!작가님 정말 감사드려요!!!오늘다시정독해야겠네요ㅎㅎ
10년 전
독자94
[email protected] 부탁드릴깨요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
아이구... 이제야 봣네요ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 비회원이라소ㅠㅠㅠㅠㅠ아... 빨리 가입을 하던지 해야지 아무튼 완결 축하드려요ㅠㅠㅠㅠ 꼬박꼬박 기다리면서 읽는 재미가 잇엇는데 여기까지 쓰시느냐고 고생하셨습니다ㅜㅜㅜ
10년 전
소리꾼
비회원님이신데도 불구하고 댓글 써주셔서 정말 감사해요!! ㅠㅠㅠㅠ 레드 오션 완결이 났네요 ㅎㅅㅎ 메일링 잘 갔는지 모르겠습니다 확인 부탁드릴게요 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자97
잘받앗습니다 보내주셔서 감사해요ㅜㅜㅜㅜ!!!그리고 수고하셨습니다 진짜루ㅜㅜㅜ♥
10년 전
독자98
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금메일쓰면 안되나요??ㅠㅠㅠ너무 늦었나여???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게봤었는데ㅠ드뎌완결이났네여ㅠㅠㅠㅠㅠ보내주시면정말감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
메일링 확인해주세요!! 헤헤. 그동안 함께 달려주셔서, 다시 한 번 감사드립니다!! 사랑해요!! ㅎㄴㅎ)/
10년 전
독자99
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요즘잘못들어와서 신알신온걸이제봤네요ㅠㅠㅠㅠ늦었지만부탁드려도될까요?ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ작가님글항상재밌게보고있어요 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
소리꾼
메일링 확인해주세요!!! 늦어도 괜찮아요. 언제나 열려 있거든요!! 저야말로 독자님께 감사드려여 징짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
메일확인했어요~!!!!!!!감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
나결정때문에 비회원으로 댓글 달아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평소에 진짜 잘 보고 있었구 완결까지 같이 달려서 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 부탁드려요 앞으로 레드오션같은 글이나 더 좋은 글 쪄주시면 댓글달러 바로 달려올게요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ♡
10년 전
소리꾼
비회원으로 댓글 다셨는데 ㅠㅠㅠㅠ 확인 하셨으면 좋겠다!! 혹시나 제 답글을 보신다면, 메일링 확인해주세요!!! 감사했습니다, 독자님!! 앞으로도 잘 부탁드려요!! ㅎㄴㅎ
10년 전
독자102
저에게도메일링을!왜나면제가켄엔이랑엔텍을엄청좋아하는데이록세섞이다닣ㅎㅎㅎㅎ제가비회원이라서보지는못했고메일링해주신다면다보고싶어요♥
10년 전
독자102
[email protected]입니다!.....☆★
10년 전
소리꾼
독자님!! 켄엔이랑 택엔이 섞여 켄엔택이에요 ㅠㅠㅠㅠ 일단 메일링을 보내드리긴 했지만, 엔택을 좋아하신다면 취향에 맞지 않으실 수도 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확인해주세요!
10년 전
독자103
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요기로 요기로 보내주세요~!! 메일링감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
메일링 늦어서 죄송합니다, 독자님!! 앞으로도 잘 부탁드려요!! @.@!! 그동안 정말 수고하셨습니닭 헤헤
10년 전
독자104
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요
10년 전
독자105
정주행 했습니다ㅠㅠㅜ메일링 하셨으면 좋겠다 했는데 하셔서 너무 좋아여ㅠㅠㅠ글 너무 재밌게봤고 앞으로 글도 잘 볼게요!
10년 전
소리꾼
메일 주소 다시 한 번 확인해주실래요? 헤헤 없다고 뜨네요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니닷

함께 달렸는데 시험이 오늘 끝나서 이제서야 메일링 글 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완결니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음부터 쭉 읽었던 거라 완결되니까 제가 다 뿌듯하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 소리꾼님 항상 좋은 글 콯맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ♥

10년 전
소리꾼
헤헤 시험은 잘 치르셨나요? 늦은 답글 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결까지 함께 달려주셔서 감사합니다!! 언제나 제 글 읽어주셔서, 독자님 사랑한다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 확인해주세요!
10년 전
독자131
잘 받았어요! 앞으로도 같이 달려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
저 레오야에요 너무 늦었나요?민폐일지몰라도 작가님 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면안될까여....
진짜 이렇게 인티라는 장소에서 소리꾼님을 만나서 행복하네요 저한테 즐거움도 주시고 설렘도 주시고 슬픔도주시고 이렇게 사람들의 마음을 움직이는 예쁜글들을 써주셔서 감사합니다 작가님사랑해요

10년 전
소리꾼
레오야님 안녕하세요! 설마 민폐일리가 있겠나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 저도 여기서 독자님을 만나서 정말 행복해요! 항상 예쁜 댓글, 그리고 뽀뽀 감사드려요!! 저도 독자님 많이 사랑합니다, 앞으로도 잘 부탁드려요! 메일링 확인 부탁드릴게요! @.@!!
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
소리꾼
안녕하세요, 독자님! 저를 알게 되셨다니 이런 겹경사가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦지 않았어요! 언제나 열려 있습니닭 @.@!! 헤헤. 정말 감사해요! 그동안 수고하셨습니다! 메일링 확인해주세요~
10년 전
독자109
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠㅠ 이제서야 입덕해서 이 글을 봤네요 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
메일링 확인해주세여!! 입덕은 언제나 환영입니다 헤헤 언제나 감사드려요!! 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
우와 엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(넙죽 절을 한다)
10년 전
독자111
우와 댓글들이 다 최소 6일 전 댓글이네요 그냥 전 1주일마다 볼게요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 내가 생각해도 너무 늦은것같아서 민폐될까봐 그냥 1주일에한번씩 보면서 댓글달게요!!!!
10년 전
소리꾼
뭐져?? 메일 주소 주세여!! 헤헤!!!!!!! 이 글 안 삭제한 이유가 메일링 계속 받으려고 그런건뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 괜찮아요 저 막굴리쎄여!! 후딱 메일 달랑께요 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자112
헐진짜요??????그럼 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ감사해요ㅠㅠㅜ
10년 전
소리꾼
안녕하세요, 독자님! 메일링 확인해주세요 헤헤 언제나 감사드려요!!! 그동안 수고하셨습니닭!!
10년 전
독자142
아 지금봤어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 메일 잘 왔어요 감사해요ㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자113
헐 저도 혹시 신청가능한가여...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 맨날 소리꾼님 글 다 읽는데.. 감히 제 표현력으로는 자까님의 글을 칭찬할수 없어서 댓글 못 달고 구독료만 냈었어요.. 혹시나 보내주실수 있으시면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요! 항상 너무 잘 읽고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
소리꾼
어우 그런게 어디있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님이 남겨주시는 댓글은 점 하나라도 소중한걸요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤헤. 언제나 감사드립니다! 메일링 확인해주세요! 우이 독자님 사랑해요 ㅎㄴㅎ
10년 전
독자136
잘 받았습니다! 감사해요ㅠㅁㅠ 사랑해요!♡
10년 전
독자114
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실수 있너요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦었나ㅠㅠㅠ텍파로 받아서 소장하고 계속 읽고싶어여ㅠ
10년 전
소리꾼
아니요 늦지 않았습니다! 언제나 열려 있거든요 ㅎㄴㅎ 메일링 확인해주시면 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요!
10년 전
독자115
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내줄수있으시나요?ㅠㅠㅠ막 지금보니까 다시 보고싶어서요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
헤헤 독자님 안녕하세요! 메일링 확인해주세요!!!! 끝까지 저와 함께 달려주셔서 감사합니다!! ㅎㄴㅎ)/
10년 전
독자116
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실수있으세요ㅠㅜ? 메일링 감사드려요 항상 잘보고있어요 부탁드릴게요 ㅎㅎ ㅠㅠ♥
10년 전
소리꾼
메일링 완료되었습니다! 독자님이 다시 한 번 확인해주세요 헤헤 언제나 제 글 봐주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 잘 부탁드려요!
10년 전
독자137
확인했습니다!!!ㅠㅠㅠㅜ너무 감사드려요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 응원하고있어요 작가님..S2♥
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
소리꾼
독방 추천이라니!!! 제 보잘 것 없는 글이 추천이라녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 레드오션 사랑해주셔서 감사합니다!! 메일링 확인 부탁드릴게요! ㅇㄴㅇ
10년 전
독자118
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁려도 될까요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재미있게 봤던 작품인데..여태껏 소심해서 아 괜히 내가 메일링 신청해도 되나 싶어서 못달고 있었는데 용기내서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드릴게요ㅠㅠㅠPS 금글 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
안녕하세요! 헤헤. 저한테 소심해지지 않으셔도 괜찮아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 메일링 글은 열려 있을 예정이구요!! 우이 독자님 용기내서 댓글 달아주셔서 감사해요!! 금글 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니닭!!! 메일링 확인해주세요! ㅎㄴㅎ
10년 전
독자132
확인했습니다!! 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
!!!! 대박 레드오션 메일링해주시는 거였어요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰랐네 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 정말 무지 아주 많이 재밌게 봐서 그런데 혹시 지금도 메일링해주시면 저도 '-'**

10년 전
소리꾼
메일링 완료했습니다!! 우이 독자님 확인해주실래요? ㅇㄴㅇ 헤헤 그동안 레드오션 사랑해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동 완전 받았쟈나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
와우 이렇게 챙겨주시다니 제가 더 감동 받았쟈나여~~~@.@ 잘 받았고 잘 볼게요 흑흑 미천한 저까지 챙겨줄 줄이야 ㅠㅠ 감사합니다!!
10년 전
소리꾼
미천하다니요 ㅠㅠㅠ 아니에요 우이 소중한 독자님!!!!!! 헤헤
10년 전
독자120
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 혹시 메일링 부탁드려도 될까요...? ㅠㅠ♥
10년 전
독자121
ps. 작가님 정말 금손이신것같아요ㅠㅠ 정말 글 써주셔서 너무 감사해요
10년 전
소리꾼
메일링 완료했습니다!! 우이 독자님 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금손 아니라능 ㅠㅠㅠ 전부 독자님들 덕분이라능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일 확인해주세요!!! 감사합니다 @.@
10년 전
독자141
감사합니다!!!!! (작가님을 행가래친다)
10년 전
독자122
(똑똑)혹시 지금도돼나요?
10년 전
소리꾼
됩니다!! ㅎㅅㅎ
10년 전
독자123
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요!!!짱짱 감사해요
10년 전
소리꾼
메일링 완료했습니다!!! 확인해주실래요? ㅎㄴㅎ 그동안 저와 함께 달려주셔서 감사했습니다!! 사랑해요 헤헤
10년 전
독자135
으아 나라세!?????확인했어요 사랑해요!!!!!!!!
10년 전
독자124
완결ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링이라니 친절하세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ(하트)(하트)ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주시면 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
(하트)(하트) 늦은 메일링 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안전하게 배달되었는지, 가벼운 확인 부탁드릴게요! 언제나 감사한거 아시죠? 우이 독자님 사랑합니닭 @.@!!
10년 전
독자125
저도 늦지 않았다면(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주실수 있을까요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 완전감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
늦지 않았습니닭! 헤헤. 메일링 완료했으니 확인해주실래요? 저야말로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똥글 읽어주셔서 감사하쟈나여 ㅠㅠㅠㅠ 완전 사랑하쟈나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
똥글이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재미있게읽었어요!!보내주셔셔감사합니다!!
10년 전
독자126
지금도 될까요...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가능하다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실수있으세요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
가능합니닭!! 메일링 완료했으니 확인 부탁드릴게요!! 레드오션 함께 달려주셔서 감사합니다!! 저도 독자님 많이 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
독방구왔엉ㅎㅎㅎ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
으로 부탁해용~!

10년 전
소리꾼
독방에서 오신 그 분이시구나!! 우이 독자님 고마워요!! 메일링 완료했으니 확인 부탁드려요~~
10년 전
독자139
메일온거 확인했어요!! 잘볼께요! 고맙습니당~~
10년 전
독자128
지금도 돼나요ㅠㅠ? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요!!
10년 전
소리꾼
당연히 됩니다!! 메일링 완료했어요 ㅎㄴㅎ 가벼운 확인 부탁드릴게요 우이 독자님 @.@!!
10년 전
독자129
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요새 새로 암호닉 신청한 후드에요 혹시 지금도 메일링 받으시나요?ㅠㅠ
10년 전
소리꾼
후드님, 안녕하세요! 메일링 전송 완료했습니닭 헤헤 가벼운 확인 부탁 드릴게요! 언제나 사랑하는거 알고 계시죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
으아 왔어요!!!! 작가님 언제나 감사드립니다 감기조심하시고, 언제나 응원할께요:)
10년 전
독자143
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님늦었지만사랑해여♥//♥
10년 전
소리꾼
메일링 완료했습니다! 확인해주세요~
9년 전
독자144
혹시 지금도 되나여? 비회원의 설움....ㅠㅠㅠ 읽꼬싶어욤[email protected]
10년 전
소리꾼
완료했습니다, 확인해주세요!
9년 전
삭제한 댓글
10년 전
삭제한 댓글
9년 전
소리꾼
네! 달아드릴게요 ㅎㅅㅎ
9년 전
소리꾼
메일링 완료했습니다! 늦어서 미안해요 ㅠ.ㅠ 확인해주세요!
9년 전
독자147
작가님 이제 더이상 메일링 안하시나요???ㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
합니당! ㅇㄴㅇ)/
10년 전
독자148
헐헐헐 완전 감사합니다ㅠㅠㅠ제 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠ부탁드릴께요 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
메일링 완료했습니다! 확인 부탁드릴게요!
9년 전
독자149
작가님혹시지금도메일링하시나요ㅠㅠㅜ혹시하신다면(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드립니다!! 너무오랜만에들어와서 이제야이글을보게되서 아쉽네요ㅠㅠㅜ좋은글감사합니다!!
10년 전
소리꾼
읽어주셔서 정말 감사해요. 메일링 완료했습니다! 확인해주세요!
9년 전
독자150
소리꾼님 아직도 하신다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주실 수 있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레드오션 너무 감명있게 읽어서 꼭 소징하고 싶어요ㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
네! 보내드렸습니다. 확인해주세요!
9년 전
독자182
흡...8ㅁ8...사랑합니다...꾼님 사랑해여...흡...흐브븝뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
자까님 ㅠㅠ비회원이지만 작가님 글 너무 재밋게 보던 독자입니다..지금도 메일링 하신다면 [email protected]으로 부탁립니다..♥
10년 전
소리꾼
비회원님! 읽어주셔서 감사해요. 완료했으니 확인해주세요!
9년 전
독자151
소리꾼님 혹시 아직도 메일링 하시나요? 왜 이런 금글을 이제야 발견했는지 모르겠네요ㅠㅠㅠ 꼭 소장하고 싶어서 이렇게 염치없이 글 남깁니다.
만약 지금도 메일링 해주신다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드리겠습니다. 좋은 글 감사합니다!

10년 전
소리꾼
네! 메일링 완료했으니 확인 부탁드릴게요! 저도 언제나 모자란 글 봐주셔서 감사한 걸요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어라 글쓴이 표시가 왜 안 될까나 ㅠㅠ
9년 전
독자152
호옥시 아직도 메일링을 하신다면 메일을 남기고갑니다. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무 늦었지만 꼭꼭 소장하고 꺼내어두고 읽고싶은 글이라 이렇게 남겨요. 늘 감사해요. 또 감사하구요. -♡
10년 전
소리꾼
저야말로 늘 감사해요! 메일링 완료했으니 확인 한 번만 부탁드릴게요! 사랑해요. ㅎㅅㅎ
9년 전
독자153
혹시아직하신다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소리꾼님진짜금손이세요ㅜㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ
10년 전
소리꾼
감사합니다! 메일링 완료했으니 확인 부탁드릴게요. 엉엉!
9년 전
독자154
혹시 아직도 하신다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁들비니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
네! 완료했으니 확인 부탁드려요!
9년 전
독자155
혹시 지금도 메일링하세요?? 하시면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 글 너무 재밌고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
고마워요! 메일링 완료했으니 확인해주세요!
9년 전
독자156
으아.. 저 왜 레드오션을 이제서야 본 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직까지 메일링하나요? 진짜 너무 재밌는데.. 너무 늦은 거 같기도 하고.. 한다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드립니다ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
헤헤. 늦지 않았다는 점! 메일링 늦어서 죄송합니다! 완료했으니 확인 부탁드려요!
9년 전
독자157
이런 보석을 이제서야 발견한 저를 원망하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전부너무 재밌게봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮으시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 으로 파일 꼭 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
소리꾼
정말 고마워요 ㅠ.ㅠ 메일링 완료했으니 확인해주세요!
9년 전
독자158
아까 독방에서 해주신다는 댓글 보고 달려왔어요!! 이런 금작을 이제 안 저를 매우 치세요(오열) (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠ!
10년 전
소리꾼
늦어서 미안해요! 메일링 완료했으니, 확인 부탁드립니다!
9년 전
독자159
헐 소리꾼ㅇ님 아직도 받으세요...? 아 난 죽어야돼 요ㅐ살아...아.........
9년 전
소리꾼
메일 주세요! ≥♡≤
9년 전
독자166
헐 힘들게 학원을 다녀왔더니 답댓이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요! 좋은 하루 보내세요!!
9년 전
소리꾼
당연히 됩니다 ㅠ.ㅠ 늦은 답 죄송해요! 독자님도 힘든 하루 잘 견뎌내주셔서 고마워요! 앞으로도 화이팅 ♡ㅅ♡
9년 전
소리꾼
메일링 완료했어요! 헤헤. 감사했습니다! 확인 부탁드려요!
9년 전
독자186
헐 확인했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ♥좋은 글 감사합니다!!!!!!읽으러 가야지ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자160
지금도 될까...요...하..ㅠㅠ
9년 전
소리꾼
네! 메일 주세요 ≥♡≤!
9년 전
독자167
헐 우와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다
9년 전
독자168
9년 전
소리꾼
저도 많이 사랑해요. 메일링 완료했으니 확인 부탁드릴게요!
9년 전
독자161
소리꾼작가님.....혹시 아직도 메일링 되나요...ㅎ...눈치없게 이제서야 본 나란...ㅎ..ㅠㅠ..
9년 전
소리꾼
메일 건네고 가셔요! ≥♡≤
9년 전
독자169
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ감사핮이다ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜 영광이에요ㅠㅠㅠ감사핮이다ㅠㅠㅠ!@
9년 전
소리꾼
저야말로 감사드리고, 저야말로 영광이에요! 메일링 완료했으니 확인해주셔요 헤헤
9년 전
독자162
@naver.com 수줍게 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소리꾼
수줍게 완료했으니 확인 부탁드립니다!
9년 전
독자184
확인했어요!! 사랑합니다<3
9년 전
독자164
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소리꾼
완료했습니다! 확인해주세요! ㅎㅅㅎ
9년 전
독자165
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐저레기이글을왜이제야본거죠ㅠㅠㅠㅠ메일링감사드려요ㅠㅠㅠ그동안레드오션재밌게봤습니다ㅠㅠㅠ
9년 전
소리꾼
저레기라니 ㅠㅠ 저레기라고 하시면 때찌때찌! 완료했으니 확인 부탁드려요!
9년 전
독자170
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 잘부탁드려요!
9년 전
소리꾼
완료했습니다! 확인 부탁드릴게요!
9년 전
독자171
9년 전
독자172
아직까지 메일링 가능하다는 소리를 듣고 댓글 달아봅니당ㅠㅠㅠ 레드오션 짱 재밌게 봤는데 메일링도 해주시고 감사해요ㅠ.ㅠ
9년 전
소리꾼
재미있게 봐주셔서 감사합니다. 완료했으니 확인해주세요!
9년 전
독자173
저도진짜오랜만에들어와서ㅠㅠㅠㅠㅠ주신다면두손으로찬양하며읽겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소리꾼
한 손으로 여유롭게 읽으셔야 할 글인 걸요? 헤헤. 감사합니다. 완료했으니 확인 부탁드려요!
9년 전
독자185
잘받았습니다 감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자174

독방에서 레드오션은 꼭봐야한다고해서 봤는데 헐 전 왜 지금에서 이글을본걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 취향저격 제대로네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞에 숫자 1이에요

9년 전
소리꾼
완료했습니다! 언제나 감사해요. 확인 부탁드릴게요!
9년 전
독자175
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!!
9년 전
독자176
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한동안 못 들어오다가 소리꾼님 생각나서 들렸는데 아직 메일링 가능하다고 해서 왔어요! 처음에 끝난줄 알고 얼마나 낙심했는지 ㅜㅅㅜ 항상 수고가 많으세요! 소리꾼님 글은 진짜 백번 천번 재탕해도 안질리궁~ㅎ 감사합니다 정말 복받으실거예요 쪽쪾꼬졲졲
9년 전
소리꾼
영광이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링은 앞으로 쭉 이어질 테니까! 혹여 파일 날아가시거나 하면 다시 찾아오셔도 괜찮아요. ㅎ.ㅎ 완료했으니 확인 부탁드릴게요!
9년 전
독자177
아까 글썼던 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요 ㅜㅜㅜ 감사합니다~~
9년 전
소리꾼
그 때 댓글로 써주셨던 분이구나! 헤헤. 완료했으니 확인 부탁드려요! 감사해요!
9년 전
독자181
감사합니다!
9년 전
독자178
설마지금도되나요ㅠㅠㅠ비회원이라너무슿퍼요ㅠㅠㅠ된다면[email protected]으로부탁드려요ㅠㅠ!
9년 전
소리꾼
됩니다! 완료했으니 확인 한 번만 부탁드릴게요~
9년 전
독자179
5개월전이지만지금도가능한가여,,만약에가능하신다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이글을 지금봤을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소리꾼
네! 가능합니다! 완료했으니, 확인 부탁드릴게요!
9년 전
비회원240.254
우우ㅜㅠ 비회원은 왜 이제야 이런 쫗은 글을 본 걸까여ㅜㅜ 죄송한데 혹시 아직도 메일링 하신다면 [email protected] 으로 부탁드릴게야ㅜㅜ 사랑합니다
9년 전
소리꾼
비회원님! 제 글 읽어주셔서 감사했습니다! 완료했으니 확인 부탁드릴게요!
9년 전
독자180
헙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었지만 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠ작가님짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소리꾼
독자님 짱짱! 완료했으니 확인 한 번만 부탁 드릴게요!
9년 전
독자183
헙고마워요꾼님진짜사랑해요ㅠㅠㅠㅠ엉엉읽고여기에감상평달게요!ㅋㅋㅋㅎㅎ
9년 전
독자187
헐 굉장히 많이많이 늦었지만 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니다 꾼님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ-플루토
9년 전
소리꾼
플루토님 보냈습니다!!!!!! 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자188
지금도 되나요??ㅠㅠㅠ너무 늦어서 어째...글방을 이제 알았잖아요 나레기가 ㅠㅠ혹시나 되신다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드릴게요♥♥
9년 전
소리꾼
안녕하세요! 메일링 보냈으니 확인 부탁드릴게요!!!
9년 전
독자189
받았어요!!늦었는데도 보내주셔서 감사해요 ㅠㅠㅅ...사랑...좋아합니다★
9년 전
비회원168.60
비회원인데 아직도 메일링되나요? 혹시 된다면 부탁드려요 그리고 홈피 주소가 어떻게 되시나요? 홈피 주소도 알고싶어요^^
9년 전
소리꾼
네! 메일링 됩니다. 홈페이지 주소는 이곳에서 밝힐 수가 없어요 ㅠ_ㅠ
9년 전
독자190
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요ㅠ
어엉ㅠㅠ왜 이렇게 늦게 인티에가입한건지ㅠㅠ보내주신다면정말감사드려요!!♥

9년 전
독자191
왜 이제서야 소리꾼님 글을 안건지ㅠㅜㅜ좀 더빨리 알았더라면 좋았을텐데말이죠ㅠㅜㅜㅠ늦었지만 메일링 가능하다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅜ
9년 전
독자192
텍스트 파일로 다시 읽고 싶은데 지근도 메일링 가능하시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주실 수 있으신가요??ㅠㅠ 복 많이 받으세요!!
9년 전
독자193
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아직도 가능한가요 혹시ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 왜이렇게 글잡에 금손님들이 많으셔; 그래서 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확인해주실때까지 기다릴게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자194
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아직 가능한지는 모르겠지만 일단 댓글 달아봐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자195
가능할지모르지만 약간의 희망으로 댓글답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 소리꾼님의 픽을 오늘 처음봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 유ㅠㅠㅠㅠㅠ왜지금봤는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뭐랄까 하나하나 글귀가 아름다워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자196
저도 메일링가능한가요ㅠㅠ 3년전이라 안보실수도있지만 혹시나해서 남길게요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 팬픽까지 같이보는 친한빅스팬친구한테 추천받았는데 전쟁같은 켄엔택이라고해서 보러왔지만 중간중간을 못보게되있더라구요ㅠㅠㅠㅠC편만봐도 대작스멜느낌이나서 전편을 읽고싶은데 그럴방법이 없네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자197
저는 왜 3년 전에 인티를 안 했고 이 글을 이제 봤을 까요... 진짜 혹시나 하는 마음에 이렇게 댓글 남겨봐요 8ㅅ8 인티 규정이 바귀는 바람에 몇 개 글을 못 보게 되었더라구요 진짜ㅠㅠㅠ 너무 보고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 0:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 0:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
주말인데 나 총 사 줄 여자? 9 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 27 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 29 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36