모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
소리꾼 전체글ll조회 5346l 1

[VIXX/택운총수] 왕의 남자 4편 | 인스티즈

술병이 텅텅 비었다. 애꿎은 술병을 툭툭 건드려 보며 눈물을 참았다.

그녀가 죽고난 후 많은 생각을 했다. 만약 내가 원식에게 그런 말을 하지 않았더라면..

조금이나마 세화가 원식의 곁에 오래 머물 수 있었을 지 모른다.

고개를 숙이고 한 치의 미동 없이 앉아있는 택운에게 물었다.

"너는 나를 원망하느냐?"

"……."

"나는 나를 지금까지 원망해왔다."

"……."

"세화를 끝까지 지켜주지 못한 게 평생의 한이야. 15년 지기라는 허울 뿐인 족쇄가 다 무슨 소용이 있겠느냐."

택운은 애써 고개를 주억였다. 숨이 막힐 듯 고요한 정적이 두 사람 사이를 꿰차고 들었다.

죄책감을 가져야할 사람은 박씨가 아니었다.

택운이 고개를 천천히 들었다. 눈자욱이 붉은것이.

길가에 핀 가느다란 홍련꽃 같구나.

"어머니는 아마 아셨을 겁니다. 당신의 마음을."

"……."

"그리고 용서 하셨겠지요."

"흑. 윽…."

"어머니를 무너지게한 것은."

저니까요.

-

답답한 마음에 집을 나섰다. 청량한 공기와 어스푸름한 하늘이 몸을 시리게 했다. 그 기분이 썩 마음에 들었다. 

피실피실- 입에서 웃음인지 울음인지 모를 괴상한 바람소리가 났다.

저 멀리 구름 뒤로 어머니가 지켜보고 계실까. 아직 남아있는 햇살에 눈이 부시어 고개를 돌렸다.

낡은 담벼락에 발을 올렸다.

이제는 길을 걷는 것보다도 쉬운 것이 담 넘기였다.

익숙한 담을 단숨에 훌쩍 넘었다.

풀석.

"어."

뭔가 이상했다. 딱딱한 흙의 감촉이 아닌 부드러운.

"으. 누구야아!"

고개를 내려보니, 웬 사내가 깔려 있었다.

택운은 놀라 벌떡 옆으로 비켜났다. 사내는 허리를 짚고 앓는 소리를 내며 일어났다.

일어 난 얼굴을 보니, 흙이 묻긴 했지만 잘 생긴 얼굴이었다. 게다가, 차려입은 것을 보아하니 깃에 금박을 두른 귀족들의 의복이었다.

사고 쳤구나, 라는 생각에 택운은 눈 앞이 깜깜해졌다.

사내는 눈을 휙 부라리며 옆에 서서 눈알만 굴리고 있는 택운에게 소리쳤다.

입술을 비죽이며 말하는 것이 꽤나 귀여웠다.

"아프잖아! 그러게 담을 왜 넘어! 담을!"

"아. 송구합…."

"아퍼! 내 허리. 엉엉……. 어?"

한껏 엄살을 부리던 사내는 갑자기 눈을 크게 뜨더니 터벅터벅 택운의 코 앞까지 다가왔다.

화들짝 놀란 택운은 얼굴을 뒤로 내빼려고 했지만, 사내는 택운의 얼굴을 놓고 놓아주지 않았다.

"와. 정말 어여쁘다."

"……."

택운은 아차했다. 슬쩍 사내의 뒤를 바라보니, 착지할 때 떨어져 나간 얼굴 가리개가 보였다. 어쩌지.

"너, 사내야?"

"예."

"우와! 어여쁘게 생겼다, 너!"

"아……."

이럴 땐 어찌 반응해야 하는 걸까. 

택운은 자신의 외모에 대해 이리 순수하게 말 하는 사람이 얼마 없었던 지라 당황했다.

"안녕! 너는 이름이 무엇이냐?"

"……."

"아, 어서! 내가 먼저 말해?"

"정…. 택운입니다."

"아, 택운이! 이름도 예쁘구나!"

무슨 보물이라도 발견한 듯이 방방 뛰며 좋아하는 모습은 그가 다 큰 사내임에도 불구하고 귀여웠다.

활짝 웃으며 눈꼬리를 휘는 모습이 순수해 보였다. 그 미소가 조금은 부러웠다.

[VIXX/택운총수] 왕의 남자 4편 | 인스티즈

"아! 내 이름 석 자도 가르쳐 주어야지."

"……."

"나의 이름은 이재환이야! 호는, 굳이 알려줄 필요 없겠지. 목석 마냥 딱딱한 것은 질색이니."

사람을 이토록 편히 대하는 귀족이 있었던가. 괜스레 마음이 편해진다.

이 사람은, 나에 대한 편견이 없는 사람일까? 아니면 나에 대한 마을 사람들의 입소문을 듣지 못한 건가.

이……. 재환.

"나! 네가 마음에 쏘옥 든다."

"…예…?"

"앞으로 가까이 지내!"

손을 거리낌 없이 내밀며 또다시 활짝 웃는 그 모습에 택운은 저도 모르게 덩달아 손을 맞잡았다.

그에 당황해 급히 손을 빼려 했지만, 재환은 웃으며 그를 놔주지 않았다.

첫 만남.

더보기  

암호닉 받아요~  

레오정수리  

태긔  

운아  

요구르트  

엘비  

모카찡  

도토리묵  

뷰투  

꺄항  

W  

빠지신 분 있나요?ㅠㅠ  

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오늘도 짱짱이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜 감덩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그리고 암호닉 귤콩으로 신청할게요!!
10년 전
소리꾼
귤콩님~ 감사해요 ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 필력이 점점 딸리고 있다는 걸 실감하게 되네요 앞으로 더 길게 쓰도록 노력할게요ㅠㅠ
10년 전
독자2
암호닉 신청할께요ㅠㅠ나그랑으로!!
어휴 제돗자리를 여기에깔게해주셔서 코ㅎ맙습니다 어유 우리 재환이..어휴^^어유좋네요!!볼때마다 금손금손..작가님 대.다.나.다

10년 전
소리꾼
나그랑님 감사합니다! 재환이 웃는건 진짜 힐링이에요ㅠㅠ 글 쓰면서 상상하다보니까 저도 모르게 기분이 좋아지더라고요ㅠ 앞으로 더 정성껏 글 쓸게욤ㅎ
10년 전
독자3
레오정수리)택운아ㅠㅠㅠㅠㅠ자책하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이ㅠㅠㅠㅠㅠ웃는 모습이 상상되네요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 브금 짱이에요ㅠㅠ
10년 전
소리꾼
레오정수리님 안녕하세요! ㅠㅠ 항상 읽어주셔서 감사해요~ㅋㅋㅋㅋ 저도 상상하면서 글 썼어요!! 앞으로 재환이랑 어떻게 이어나가야할지~
10년 전
독자4
태긔에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박씨 울지마여ㅠㅠㅠㅠ 택운아 자책하지마ㅠㅠ 재환이 얼굴 진짜 해맑아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 브금완전..bbbbbbbb 잘보고가요!!
10년 전
소리꾼
태긔님 오셨네요~ 항상 읽어주셔서 감사해요 ㅋㅎㅋㅎ 저렇게 웃는 사람 왜 제 주위에는 없을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 더 열심히 쓸게요!
10년 전
독자5
진짜 주변에 저런 사람만 있으면 아주...다음 편도 기대할게요~
10년 전
독자6
저저암호닉신청할께요
하마 로신청할께요ㅠ
우와오늘또다시봤어요
재환이웃음이소년같고귀엽네요
택우나ㅠㅠ
담편도기대할께요ᆢ
다음에뵈요뿅

10년 전
소리꾼
감사해요 하마님!! 재환이 웃는거 너무 사랑스럽죠ㅠㅠ 힐링힐링 감사합니다 다음편도 열심히 쓸게요~
10년 전
독자7
으엌ㅋㅋㅋ 드디어 핡 어쩜 이리도 재미잇울까요 엉엉 ㅠㅠ 나중에 완결나면 쭉다시읽어보고싶울정도로 ㅠㅠ
10년 전
소리꾼
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 텍본도 만들거에요 ㅎㅎ 거기에 살을 좀 더 붙이면 좀 더 괜찮은 글이 될 듯??
10년 전
독자8
허얼 텍본 ♥ 기대할게요(찡끗)
10년 전
소리꾼
★브금 수정했어요!! 곡은 똑같은데 이게 좀 더 좋아서ㅋㅋㅋㅋ★
10년 전
독자9
끄앙 사랑해요 작가님 우선 제사랑받으시구 암호닉 바구니요!정주행했는데 너무 좋아서 로그인했네요 작가님 짱짱걸♥,♥문체며 분위기며 브금이며 너무 좋아 주금ㅠ
10년 전
소리꾼
바구니님 안녕하세요~ 저는 정말 브금에게 절 해야해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠ 앞으로도 쭉 봐주세요!!! 열심히 쓸게영ㅎ
10년 전
독자10
우오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ켄 해맑은거 상상되여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
아 빼먹었네요 사랑합니다
10년 전
소리꾼
감사합니다ㅠㅠㅠ 재환이는 사랑입니다...^*^ 열심히 쓸게요!!
10년 전
독자12
모카찡입니다!!!!오늘도 재밌게 보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 텍본 만드신다면...........저도 받을수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
택운이랑 재환이 첫만남이네요 빨리 다른 멤버들도 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
소리꾼
모카찡님 안녕하세요~~ 텍본 받으실수있을거에요~ㅎㅎ 매번 봐 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 딴 멤버들 빨리 쓰고싶어요!! 얼른 써야겠어요 ㅎ
10년 전
독자13
우와ㅠㅠ이번글도 엄청 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디여 재환이랑ㅠㅠ 나머지도 빨리 만났으면 좋겠네요ㅠㅠ 저도 암호닉 신청할게요! 방석으로요! 사실 눈앞에 보이는게 방석이여서 방석인건 안비밀이예요ㅋㅋ
10년 전
소리꾼
방석님 안녕하세요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 저도 나머지도 빨리 써 보고 싶네요! 헷. 앞으로도 열심히 쓸게용 ㅎㅎ
10년 전
독자14
잘보구가용ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
소리꾼
감사합니다!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 쓸게요~
10년 전
독자15
도토리묵이에요~오늘은 뭔가 아련한 분위기에서 상큼하게 잘빠져나왔네요!!재환이 등장이 한몫 한거 같아요ㅠㅠ재환이 사진 나오기 전에 대사 몇마디 보고 바로 재환인거 알았네요 말투나 표정이나 행동묘사 진짜 짱짱이신거같아요ㅠㅠㅠㅠ아련한 분위기로 읽을때랑 또 다른느낌이라 기분좋아요~다음편도 기대할께요♥♥♥♥♥
10년 전
소리꾼
도토리묵님 안녕하세요~ 너무 우울하게만 가다가 재환이가 나오니까 분위기가 확 바뀌네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 재환이는 빅스의 힐링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 열심히 쓸게요~
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 재밌게 보고가요ㅠㅠ
10년 전
소리꾼
감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 열심히 쓸테니 많이 보러와주세요!
10년 전
독자17
완전금손이세여ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
소리꾼
감사합니다!! 독자분들이 더 짱짱 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
꺄아아악ㅠㅠ 재환이 웃는 게 상상돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 신청할게요 냉동내숭 으로요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
냉동내숭님 안녕하세요 ㅎㅎ 감사요~ 재환이사진도 겁내 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
비회원인데 제 암호닉 실종 사건! ( 화남 ) 은 개뿔 글 때문에 화도 못 내네요 엉엉 오늘도 슬프고 아련하고 그러면서 재환이 등장에 설렘폭 팔 !
ㅠㅠㅠ 이번ㅍㄴ도 재미있게 보고갑니다. 랍엔 올리신거 보러가겠어요 ( 의심미 ) 불마크 설렌ㄷㅏ

10년 전
소리꾼
헐? 암호닉 뭐였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
암호닉이 비회원!
10년 전
소리꾼
아아아 알겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
역시 재화니 친화력이란...bb다음편이 기다려지네요ㅜㅜㅜ암호닉 오레오로 신청이요!
10년 전
소리꾼
재화니는 저 시대에도 ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오레오님 감사해요!
10년 전
독자20
꺄항이에요!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 재환이 귀엽다 오또카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서도 재환이는 귀염둥이네요ㅠㅠㅠ얼른 택운이가 재환이랑 친해지면서 맘을 열었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
꺄항님 안녕하세요 ㅎㅎ 재환이 로 나왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택운이가 어떻게 할지.,ㅎ 의심미
10년 전
독자21
자책은 금물!!! 오늘도 재미있게 보고 가요 ㅎㅎ
10년 전
소리꾼
저도 감사해여!
10년 전
독자22
요구르트에요!!너무늦게봣ㅅ네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ드디어 태긔랑 재환이가만났네요ㅠㅠ 재환이 성격이 아주 그대로.. 친화력bbbb 중간 짤도 완전 싱크백이네요ㅠㅠㅠㅠ 다음화도 기다리겠습니다ㅠㅠ
10년 전
소리꾼
요구르트님 안녕하세용ㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 택운이랑 재환이가!!! 개봉박두!
10년 전
독자23
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜....................대박이에여 오늘도 잘 봤여요 작가님 금손!!b
10년 전
소리꾼
앗 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 쓸게요
10년 전
독자24
뷰투 예요!!! 이제야 봣어요ㅠㅜㅠㅠㅠ 재환이 등장 ㅠㅠㅠㅠ뭔가 둘이 얘기하는게 상상되고 좋네요ㅠㅠ
10년 전
소리꾼
뷰투님 안녕하세요~ 감사해용 ㅎㅎ
10년 전
독자25
오!!!! 재환이다!!! 택운이가 불쌍하다란 느낌이 들다가 재환이 등장으로 뭔가가 밝아지나?? 하는 궁금증이 들었어요 역시 해피바이러스 재환이 뭔가 말투가 재환이 같았는데 뙇 밝은 재환이 사진이 ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!
10년 전
소리꾼
이재환스러운 말투가 딱 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 살리려고 노력했지용
10년 전
독자26
헐 재환이가나왔다!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 짱이에요ㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
감사해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
우와ㅠㅠㅠㅠ재화니ㅠㅠㅠㅠㅠ사진까지 넣어주시다니♥짱짱ㅠㅠ
10년 전
소리꾼
독자님이 더 짱짱!
10년 전
독자28
짱짱맨.....아 짱짱걸이신가요...? 아..켄택이 여기서..터지다니..
10년 전
소리꾼
독자님이 더 짱짱걸
10년 전
독자29
헐 재화나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심장어택 포텐 팡팡터지네ㅇ여 금글의 기운이 온다..!
10년 전
소리꾼
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 진짜로
10년 전
독자30
오 뎨화니 등장!!담편도기대되요큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
재환이!!1 켄택.. 어휴 내 심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금손이셔요 와 ..
10년 전
소리꾼
아니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ똥글망글이에요
10년 전
독자32
재화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말정말죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 싸랑해요ㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
저도 정말 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재화나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소리꾼님 제가 많이 사랑합니다!
10년 전
소리꾼
저도 많이 사랑합니다!!!
10년 전
독자34
켄택켄택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이좋아서그런데 혹시 브금제목 알수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠ 금손이십니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
공주의 남자 OST - 그리움 지고 입니다!
10년 전
독자35
재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 네가 맘에들어 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
독자36
재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상큼상큼해 인사가 아주
10년 전
소리꾼
재환이 상큼하죠잉
10년 전
독자37
흐엏ㅠㅠ어떠카지 진쨔??ㅠㅜ암호닉 쥬스신청ㅠㅜ
10년 전
소리꾼
쥬스님 신청 받을게요!
10년 전
독자38
우오어어아ㅏ어터터텅 아까부터 하나씩읽을때마다 댓글달고있어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도...암호닉되나요..?
10년 전
소리꾼
암호닉 됩니다!!
10년 전
독자39
재환이는 여기서도 귀엽워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
뎨환♥
10년 전
독자40
재환이 너무 귀여워영ㅠㅠ
10년 전
소리꾼
그쵸 ㅠㅠㅠㅠㅠ재환이는 귀여워야 제맛
10년 전
독자41
작가님 센스짱 ㅎㅎㅎㅎ거기서 재환이 사진이나올줄은상상도못하다가 사진보고좋아서 소리질럿어요 ㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
10년 전
소리꾼
오호 !!!!!!!! 감사해요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
와 독자41님이랑 제 마음이랑 완전 똑같......ㅋㅋㅋㅋ저도 재화니사진나오자마자 소리질렀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
헉 41님하고 마음이 통했다니!!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
담편보ㄱ러가요!!!!
10년 전
소리꾼
저도 독자님 댓글 보러 가요!
10년 전
독자44
뎨화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 작가님 저세요? 취향저격ㅠㅠㅠㅠ늦었지만 암호닉ㅁ신청해도 될까요?혜봉으로..
10년 전
소리꾼
혜봉님 암호닉 신청 감사해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
재화니 설렌다 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
이재환은 사랑입니다 사랑사랑
10년 전
독자46
으앙ㅠㅠ 재환이 만났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
재환이 워더
10년 전
독자47
오모오모 쟈니 등장!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
등자앙!
10년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
와 댓글까지 내려와서 숨쉬었어...후핳후하ㅜ하 숨을 못쉬게 하는 자까님유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
감사해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
우와 재환군이 나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 여기서도 이렇게 해맑게 나오나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 브금 하나하나까지 다 제 마음을 이렇게 후벼파시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
이재환님은 사랑입니다!!!! 제사랑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 너무 해맑죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
사랑이죠!!!!! 만인의 사랑!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
댓글을 하나 하나 달고 있습니다!! 글 보느라 정신이 팔려가지고 댓글을 안 쓰는 무례를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
어휴 댓글 써 주시는 거 너무 고마워요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘이 되요
10년 전
독자52
친하게 지내자!!!!!!! 둘다 순수하...흡 너무 재밌어요
10년 전
소리꾼
감사해요!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다들 너무 고마워요
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
소리꾼
이모티콘 너무 귀엽네요 ㅎㅅㅎ 읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자55
드디어 시작이네요ㅠㅠㅠㅠ두구두구두구
10년 전
소리꾼
읽어주셔서 감사합니다!! ㅎㅎ
10년 전
독자56
재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우 귀여워서 깨물어주고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
감사해요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠㅠ맑은 재화니인가요.. 뭔가 말투부터 앜ㅋㅋㅋ재환잌ㅋㅋㅋㅋ하고 느꼈습니당
10년 전
소리꾼
귀여운 우리 켄님.. 흑흑
10년 전
독자58
재환이다!!!!!재환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷내용 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 우리재환이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
재환님 등장!! 감사합니다 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자59
아 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ뎨화니랑 첫만남이군여!! 둘은 과연 다음편에선 어떻게될지....뭔가 밝은데 태긔를 생각하면 마냥 밝지는 않을것같은 이불안함...ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다!
10년 전
소리꾼
감사해요!!!
10년 전
독자60
잘봤어요!! ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
감사합니다 독자님!!
10년 전
독자61
재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
재환이는 귀여움 그 자체죠.. 하앍
10년 전
독자62
아 재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이 다운 첫만남이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
감사합니다!! 재환이 짱짱맨
10년 전
독자63
헐..ㅠㅠㅠ정주행하는데 현실눈물흘릴뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 힘드실텐데 감사합니다! 영광이에요
10년 전
독자64
오오 드디어 재환이의 등장!!!! 그나저나 운이가 자기를 자책하고있네요ㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
감사합니다!! ㅎㅅㅎ 맞아요ㅠㅠㅠㅠ 죄책감..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어나올수가 없네요 ㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
감사합니다! 영광입니다 독자님!!
10년 전
독자66
재환이 해맑앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
근데 택운이ㅠㅜㅠㅠ자책하지말어ㅠㅜㅠㅠㅠ

10년 전
소리꾼
해맑은 재환이는 사랑입니다.. 화나.. 재화나....ㅠㅠㅠ 앓앓
10년 전
독자67
필체짱이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
10년 전
독자68
뒷북으로 보는중ㅠㅠㅠ내용이 짱짱걸이네요ㅜㅜ
10년 전
소리꾼
뒷북으로 보셔도 괜찮아요!! 언제나 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
뎨화나휴ㅡㅎ그ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
소리꾼
뎨환... 많은 독자님들에게 여지를 남긴 뎨화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
10년 전
독자70
재환이사진보구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잼써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이랑만나써택운이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
안녕하세요, 독자님! 재미있으셨다니 다행이예요. @.@)/ 둘의 만남이 어떻게 이어졌을지, 이미 보셨으려나? ㅎ.ㅎ
10년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠ엔인줄알았는데대박이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
으아, 학연이가 아니라 재환이었네요. 둘 다 해맑은 이미지가 비슷해서 그런가봐요. ㅎㄴㅎ)/ 고마워요! @.@!!
10년 전
독자72
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운이랑화니랑만나따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소리꾼
으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뎨환니랑 태구니랑 만났어요, 요로코롬! ㅇㄴㅇ ♥ ㅇㅅㅇ 읽어주셔서 감사합니다 헤헤
10년 전
독자73
헐 이걸 왜 이제 발견해가지고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 할거에요! 짱짱 다음편 기대되네요!!!!
10년 전
소리꾼
정주행 해주시느라 고생 많았어요! @.@ 정말 고마워요!
10년 전
독자74
지난편에서 암호닉 신청한 문과생입니다. 어머니를 무너지게 한것은 무엇이던가요ㅠㅠㅠ 재환이는 사극버전에서도 재환이 답군요ㅋㅋㅋㅋ 도저히 데니스같은 모습은 쳐다 볼 수 없다... 그런데 너무 밝아서 의도적으로 접근한 것인지 헷갈릴 정도로... 재환이역할이 택운이한테 상처는 안남겼으면 좋겠다... 진심으로 따뜻한 친구가 되어주길ㅜ
10년 전
소리꾼
문과생님, 안녕! ㅎㅅㅎ 으아, 딱 문과생님이 읽으시기 전에 잠시 문장들을 수정한 적이 있었는데, 그 때 중간 내용을 날려먹었었나봐요! 지금 수정했습니다 ㅎㅅㅎ 왕의 남자에서 재환이는 거친 모습을 찾아볼 수 없을 만큼 밝고 여려요. ㅠㄴㅠ 그래서 재환이에게 더욱 미안하고, 흡
10년 전
독자75
헐 쟈니나왓!! 밝은데도 뭔가 아련하고 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ감덩적
10년 전
소리꾼
안녕!!!!! 부족한 글 읽어주셔서 감사해요 ㅠ_ㅠ
9년 전
독자76
재환이의 모습이 상상이 가 웃음이 절로 나오는 글이네요. 다음편도 보러 달려가야겠어요!!
10년 전
소리꾼
안녕!!! 재미있게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
재화가 나왔군요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워라 ㅜㅜㅜ 사진하고 싱크가 맞아서 더 귀엽게 본거 같아요 ㅜㅜㅜ 오늘더 잘 읽었습니다 ㅜㅜ
9년 전
소리꾼
고맙습니다!!! 저도 슝슝 답글달러 이동!
9년 전
독자78
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ재환오빠가나왔네요ㅠㅜ으으ㅠㅠ진짜 너무 재밌게잘봤습니다!♥
9년 전
독자79
쭉 보고있네요..완전 잼..ㅠㅠ!
9년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠ완전..대박대박 ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위