모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
Richter 전체글ll조회 5767l 1

우리 비회원님들 불마크 못보셔서 일주일 더 기다리셔야했져.(놀리는 거 아님)

그래서 하는 불마크 텍파. 꼭 비회원 분들 아니시더라도 참여 가능하구요.

인티 회원님들도 참여가능하시긴 한데 꼭 그럴 필요는... 왜냐하면 도작가는 완결시 정식 텍파에 불마크까지 모조리 들어갈 예정이니까요.

도작가는 제 노고가 많이 갈린 글이므로 진짜 정해진 양식이 있어요. 이거 진짜 안지켜주시면 안보낼 거에요.

도부자 때는 양식 안지키셔도 다 보냈는데 도작가는 안되겠어여... 내 새끼... 내 텍파....

양식

(암호닉이 있다면 암호닉, 없으면 X) / 저를 향한 사랑의 표현( 하트(♥ ) 하나 만으로도 가능, 텍스트 가능 ex. 리히터님 사랑해요, 사랑사랑 etc. ) / 메일주소

진짜 딱딱 이렇게 맞춰서 하셔야해요. 정리가 안되어있으면 누락되는 분들이 많아서...

기간은 7.27~ 8.2

서두르세요! 허뤼업!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원18.27
마이더스/작가님 글없이 못사는거 자시요??♥♥/dmswl7012@
8년 전
Richter
보냈습니다! 확인해주세요♡
8년 전
비회원79.180
암호닉은 없어요....(시무룩)/작가님!!!!!!!!!! 저 정말 읽으면서 재미있어서 계속 읽은 작품은 작가님글이 처음이에요..... 불마크 메일링 기다리고 있었는데 이제서야 봤어요ㅠㅠ 늦어서 아쉽긴하지만 보고싶어요!!!!! 작가님 보내주실수 있나요.........?☞☜♥/[email protected]
8년 전
Richter
보냈습니다! 확인해주세요♥
8년 전
비회원113.6
엑스/리히터님 하트하트.....></[email protected]
8년 전
Richter
8년 전
비회원66.114
X / 항상 글 잘 읽고 있습니다! 매 번 좋은 글을 올려주시니 읽는 저도 알게 모르게 배워가는 부분이 있는 것 같아요. 도작가의 마지막까지 함께 달리고 싶습니다! 자까님은 글만 올려주세여ㅜㅜㅜ 꽃길, 꿀길은 내가 만들어줄게ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ / [email protected]
8년 전
Richter
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
Richter
8년 전
비회원52.38
EL / 항상 좋은 글 너무나 감사드립니다! 매번 엄청한 퀄리티에 놀라는거 같아요! 애정합니다 ♥♥♥ / [email protected]
8년 전
Richter
8년 전
비회원7.35
X/♥/[email protected]
8년 전
Richter
8년 전
비회원147.215
X/비회원 메일링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각해 주셔서 감쟈해여...♡ 글 항상 잘 읽고 있구요! 회원가입 하면 바로 달려올게여....ㅠㅠㅠㅠ4ㄹ6ㅎH여 자까님♡♡♡♡♡/[email protected]
8년 전
Richter
8년 전
비회원25.133
X/리히터님 사랑해요ㅠㅠ 글 진짜 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ /[email protected]
8년 전
Richter
8년 전
비회원79.62
X/인티눈팅만 수년... 처음으로 읽은 글에 이렇게 푹 빠져버릴지 꿈에도 몰랐네요 아 물론 댓글도 처음이니 제 첫경험 가져가세요/[email protected]
8년 전
Richter
8년 전
독자141
X/작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ글 정말 잘보고있어요♡♡♡구독 열심히 할게요 사랑합니당♡♡/
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

8년 전
Richter
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
Richter
8년 전
비회원171.215
x/작가님 항상 글 너무너무 도경수를 애정하는 만큼 잘 보고 있습니당!!사랑해요...ㅎㅎ/[email protected]
8년 전
Richter
8년 전
비회원57.146
x / 진짜 매번 작가님 글을 볼때마다 감탄해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ 앞으로도 화이팅하세요 !! / [email protected]
8년 전
Richter
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
Richter
8년 전
비회원211.215
X/꼭회원되서암호닉할꺼예요ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님이랑더깊게알아가고싶으니까용^^/[email protected]
8년 전
Richter
8년 전
비회원38.5
X/작가님 ㅠㅠㅠㅠ전작부터 정말 좋아해서 따라다녔습니다ㅠㅠ사랑해요 제 마음을 받아주세요 엉엉 항상 좋은 글 감쟈합니다ㅠㅠㅠ♥/[email protected]
8년 전
Richter
8년 전
비회원49.89
X/진짜비회원이라서너무아쉬운데ㅠ작가님글볼수있게해주셔서너무감사해요ㅠㅠ작가님글너무좋아여ㅠㅠ작가님진짜사랑합니다♥♥♥♥/[email protected]
8년 전
Richter
8년 전
비회원 댓글
암호닉x/자까님❤️
8년 전
Richter
8년 전
독자142
X/오랜만에 글잡담 들어와서 작가님 글 처음 봤는데 진심으로 작품같더라구요.. 글이 예뻐요.. 심지어 행위를 설명하는 것도... 둘의 심리 묘사같은 것들에서 진짜 떨리는 게 생생히 느껴질 정도예요.. 정말 글을 잘 쓰시는 거 같아요... 응원하겠습니다. 앞으로도 좋은 글 많이 많이 써주세요 :-)/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
Richter
8년 전
비회원149.89
X/회원이 아니라서 항상 댓글쓰기 망설여지고 그랬는데 용기내서 써봐요...작가님 글 항상 재밌게 읽었어요 다음에는 회원되서 올게요...♥/[email protected]
8년 전
Richter
8년 전
비회원149.89
감사합니다 작가님♥♥
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
Richter
8년 전
비회원135.179
X/ 제 사랑 드실래요? 좀 뜨겁겠지만 다 드시면 후식으로 아이스크림 드릴게요 (?????) / [email protected]
8년 전
비회원44.77
X/작가님 천사세여? 못읽은 비회원에게까지 메일링을.. (울컥)(감동) 사랑합니당♡♡♡♡♡♡♡♡/ [email protected]
8년 전
비회원82.251
X/저 이글 짱좋아하는데ㅜㅜㅜㅜ자까님 이렇게 자비를 베풀어주시다니...❤❤❤❤진짜사랑해요ㅜㅜㅜㅜ앞으로도 더 많은 작품들 기대하겠습니다ㅎㅎㅎ/[email protected]
8년 전
비회원89.3
Mercy한양갱/작가님에 대한 사랑을 표현하라니!!! 음...부끄럽지만...ㅎㅎ....한번해볼게요.....(멍석깔아주면 못하는 스타일..) 음...솔직히 작가님에 대한 사랑은 표현할수가 엄쬬..♡ 작가님은 글도 잘쓰시고 또 착하시고 제 마음을 훔쳐갔고 또 저를 책임지셔야 할 의무가 있으시고....뭔가 찬양글로 시작해서 이상하게 끝맺어버렸네여....ㅠ
하지만 작가님에 대한 사랑은 ♡×∞인거 아시죠?ㅎㅎ/[email protected]

8년 전
비회원110.91
X/ 메일링해주셔서 너무 감사해여ㅠㅠㅠ작가님엔젤♥♥♥/alike000(숫자0)@naver.com
8년 전
독자144
X / 최근에 추천받아서 정주행중이었는데 진짜...짱이에여b...완결텍파라니 벌써 도키도키하네여ㅎㅎㅎ공유 감사합니다 정말 메일링 힘드실텐데;ㅅ; 좋은글 감사해요ㅜㅜ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원66.135
X/작까님 ㅠㅠ 완전 매주 재밌는글에다가 텍파까지.... 정말천사세요♡♡/[email protected]
8년 전
비회원45.91
X/작가님 글 잘보고있어요ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ/ [email protected]
8년 전
독자145
도부자보다도작가/진짜 오랜만에 글잡들어왔는데 메일링이라니...요즘 안와서 저 모르실텐데 그래도스릉흡니당...♡/ㅍ
8년 전
비회원97.99
X/비회원인데 메일링을 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ/[email protected]
8년 전
독자146
X/ 자까님 사랑함다..♡/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원26.122
얄루얄루/ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내인생의 최고글♥/[email protected]
8년 전
비회원62.17
톡톡/작가님 글너무 좋아요ㅠㅠㅠ앞으로도 쭈욱 잘부탁드려요♡♡/[email protected]
8년 전
비회원164.214
비회원이구 암호닉없어용 !!/ 글 잘읽고 있구용 취향저격글 정말 ㅎㅎ 사랑해요 ^_^ /[email protected]
8년 전
독자148
핑크공주/ 그동안 고 3이라고 모든 문명과 단절했더니 작가님글을 못 읽었요ㅜㅜ그래도 한번에 몰아서 읽고있어요 ㅠㅠㅠ 처음부터 연재하는 작품을 읽은건 작가님이 처음이에요!!!사랑합니다!!!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자149
x/메일링 감사합니다잘읽을께요 ♡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원 댓글
X(이 기회에 신청할까요???(음흉))/ 오마이갓 고져스 텍퍼를 놓친다는건 다.메.다.메...☆ 자.까.님.을 향한 나의 love는 글로 표현할수 없다굿...! 하지만 굳.이. 표현하자면
8년 전
독자150
X/리히터님싸랑해여ㅠㅠㅠ제가글잡에서꼭꼭챙겨보는게별로없는데도작가는꼭본답니다ㅜㅠㅜ메일링나눔해주셔서감사해여ㅠㅠㅠ♥♥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자151
X / 작가님 사랑해여 작가님 내꺼 쪽쪽쪽쪽쪽♥ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자152
X/암호닉은 없읍니다....왜냐하면 독방에서 추천받고지굼왔기때뮨이뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굽햐서 오타가 쩌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작ㄱ가님 사랑랴요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자153
암호닉은 없어요.....(오열)/아 진짜 사랑스러워요 작가님 진짜 워더할거에요♡♡♡♡♡/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
8년 전
독자154
X / 작가님 초면에 이런 말 드리기 부끄부끄 하지만 사랑합니다! 항상 좋은 글 많이 써주세요! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자155
x / 작가님 싸랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원215.29
암호닉이 없쏘요..../작가님 저 친구가 읽으라고~읽으라고해서 읽었던거거든요... 근데 진짜 취향저격 대박.... 분위기도 대박이고 진짜... 감정을 나타내는 그런 표현이 진짜 대박인거같아요.... 사랑해요...♡/ [email protected]
8년 전
Richter
메일 주소 확인 한 번 더 부탁드려요~
8년 전
독자157
X/제가 왜 이제야 이 글을 알게 되었는지... 제가 정말 정말 엄청 엄청 진짜 진짜 사랑합니다♥♥♥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원15.254
X/작가님ㅠ 암호닉도 없는 저에게 글을 주시다니 ㅠ 글이 분위기도 있고 감정묘사는 대박ㅠ 이런 멋진 글을 주셔서 감사하고 사랑해여ㅠ♡/
type="hidden" name=mail value="[email protected]"/>

8년 전
독자158
x/정말 사랑합니다.. 좋은 글 많이 써주셔서 감사하고... 그냥.. 그냥 무조건 사랑합니다...♥ /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원211.92
X/작가님ㅠ 암호닉이 없는 저는 구석에...ㄸㄹㄹ그래도 신경써주셔서 감사합니다ㅠ 사랑해요ㅠ♡ 분위기와 감정묘사가 멋진 글이였어요 작가님 최고...ㅠ/ type="hidden" name="mail" value="[email protected]">
8년 전
비회원74.48
X / 내우주는 전부 너야♡ 사랑해요<_> / [email protected]
8년 전
독자159
X/작가님 그거아시나요 제가 love...한다는거....ㅠㅠ 너무 작가님 너무 사랑해요 그리고 감사합니다ㅠㅠ♡♡♡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원8.225
X/리히터님 항상 잘보고 있어요ㅠㅠ 앞으로도 잘 부탁드립니다♡♡/[email protected]
8년 전
독자160
젤라/작가님 이런 작품 항상 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 집중해서 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 허어유오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자161
X/❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원213.79
X/리히터님 잘보고있어요ㅠㅠㅠ♥♥/[email protected]
8년 전
비회원136.225
암호닉은 없습니당ㅠ/ 리히터님의 글 너무 좋아요...♡ 이렇게 좋은글을 주셔서 너무 감사합니당ㅠㅠ!! 날씨가 많이 더운데 건강관리 잘하시고 이제 일주일이 시작되는데 요번 일주일도 잘 보내세요!/ 메일주소: [email protected] 입니닷!!
8년 전
독자162
X/ 오전에 독방에서 추천받고 막 정주행 하고 왔습니다ㅜㅜㅜ 작가님 짱이에요!완전 꿀잼ㅜㅜ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원139.242
X / 작가님....... 비회원이라서 정말 죄송합니다........... 저의 목을 치세요......... 매우 치세요....... 아직 8월 2일 맞는거져.........? 저 받을수 있는거져...........? 제발 저에게 삶의 희망을 주세여............사랑해여............ 저의 사랑을 받아주세여............ / [email protected]
8년 전
Richter
마감
8년 전
비회원150.25
글을 나 제 확인했는데ㅜㅠㅠㅠ오늘까지만 보내주시면 안될까요ㅠㅠㅜㅜ혹시하는 마음에 남겨봅니다 /[email protected]
8년 전
비회원82.168
x/리히터님 매번 좋은글 써주셔서 감사합구 사랑합니당♡/[email protected]
8년 전
독자163
X/♥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원 댓글
아라다라/작가님!!도부자때부터열심히작가님글읽고좋아했어용!!제맘알죠???
8년 전
비회원187.98
X/작가님 ㅠㅠ이 중요한 텍파공지를 오늘에서야 봅니다...혹시나 해서 댓글 남기고 가요ㅠㅠㅠ매번 좋은글 감사드려요♥/ [email protected]
8년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었구나ㅠㅠ
8년 전
독자165
암호닉 없어요...(징무룩)/... 한동안 들어오지못해서... 보지도못했네요... 글잘보고있어용!!! 늦게 왔지만 보내주실수있으신가요...? 죄송합니다ㅠㅡㅜㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원177.56
암호닉이없어용...X / 혹시 마감은 아닞...죠....? 그래도 혹시모르니 남기고가요 ! 사랑해요 정말. / [email protected]
8년 전
비회원196.5
x/사랑합니다 사랑해요ㅠㅠ사랑해요.........♥the love/ [email protected]
8년 전
독자166
암호닉은 없어요/저도 이제서야 이글을 보네요 ㅠㅠ혹시 몰라남기고 가요 사랑해요!♡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원252.247
x/늘 고마워요/[email protected]
8년 전
비회원143.194
×/늘 재밋게 보고있어요!!ㅜㅜ 작가님글보다가 엑소 좋아하게 됐써요ㅜㅜㅜ작가님 보내주실수 잇쪼...??♡♡/gj159357@naver
8년 전
비회원139.195
×/[email protected] 혹시나하는마음에 써요 너무너무재밌쟈냐 ㅠ
8년 전
독자167
이 글을 이제야 읽다니..첫화부터 정신없이 읽다가 지금 댓글 남겨봅니다
7년 전
독자168
지금은 너무 늦은거겠죠?ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 안내 - 질문 마감, 답변 기간 고민 중 11 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 1 송형준 6 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 임시 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF — 이제 질겜 끝날 때까지 진짜 닫을게요 캐스팅 잠시 꾹 참기 12 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23