모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
Richter 전체글ll조회 3824l 2

울히 비회원 독자님들 많이 기다리셨져...^,^ (찡긋)

이번에도 비회원분들이 아니시더라도 참여 가능하구요.

진짜 이 점 꼭 유의 해주세요.

도작가 전체 텍스트 파일이 아닙니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

불마크 텍파라구요!!!! 엉ㅇ엉ㅇ 가끔 도작가 텍파라니! ㅜㅜ 날잡고 밤 새서 읽어야 겠어여ㅜㅜㅜ 이러시는 분들이 계시는데 저는 곤란데스네...

꼭 유의 해주세여!!! 불마크 텍파구요 이번에도 양식은 똑같습니다. 양식 꼭 지켜주시떼

(암호닉이 있다면 암호닉, 없으면 X) / 저를 향한 사랑의 표현( 하트(♥) 하나 만으로도 가능, 텍스트 가능 ex. 리히터님 사랑해요, 사랑사랑 etc. ) / 메일주소

메일주소 절대 빠뜨리지 마세요!!!!!

기간은 9.7~9.13

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
Richter
보내드렸습니다♥
8년 전
독자44
찬빈/ 리히터님은 찬빈이 워더해갑니다!!/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
Richter
보내드렸습니다♡
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
Richter
보내드렸습니다♥
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
Richter
보내드렸습니다♡
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
Richter
보내드렸습니다♥
8년 전
비회원164.45
해변 / 작가님 사랑해욥! / [email protected]
8년 전
Richter
보내드렸습니다♡
8년 전
비회원54.192
X/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상숨어서만보다가이렇게댓글을달아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비루한비회원조차도신경을써주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥말로어떻게다표현할수있을까요..사랑합니다./[email protected]
8년 전
Richter
보내드렸습니다♥
8년 전
독자45
X/정말정말 감사드림니다♥♥♥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
Richter
보내드렸습니다♡
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
Richter
보내드렸습니다♥
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
Richter
보내드렸습니다♡
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
Richter
보내드렸습니다♥
8년 전
비회원150.205
감사합니다~~!!~!!/[email protected]
8년 전
Richter
보내드렸습니다♡
8년 전
비회원46.125
또 암호닉없는 저는 웁니다 ;◇;/ 리히터님 매번 비회원도 챙겨주시면 사랑입니당.....♥/[email protected]
8년 전
Richter
보내드렸습니다♥
8년 전
비회원 댓글
(X)/
8년 전
비회원174.17
X / 회원공개 뜨길래 더ㅣ게 아쉬워하고 있ㅇㅆ는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다♡ / [email protected]
8년 전
Richter
보내드렸습니다♡
8년 전
독자47
x/작가님 사랑하빈다..♡♡♡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
Richter
보내드렸습니다♥
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
Richter
보내드렸습니다♡
8년 전
독자48
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 비회원은 아니지만 살포시ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅜㅜㅜ우리싸랑쓰로미ㅠㅠ
8년 전
Richter
보내드렸습니다♥
8년 전
비회원33.216
X / 저번에도 보내주시고 이번에도 감사합니다♥ / [email protected]
8년 전
Richter
보내드렸습니다♡
8년 전
독자49
(X)/17편에 암호닉신청을해서 아직없어요ㅠㅠㅡ 그래도 감사해요♥♥♥;-) 작가님 새벽까지기달리테니 빨리오세요!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
Richter
보내드렸습니다♥
8년 전
비회원136.225
(X)/항상 좋은글을 써주셔서 감사합니다! 그리고 텍파까지ㅠㅠㅠ작가님 사랑합니♡♡♡!!!/[email protected]
8년 전
Richter
보내드렸습니다♡
8년 전
비회원160.233
X/ 리히터님 싸랑해여ㅠㅠㅠ 저번 불맠도 잘읽었습니다...ㅎ.ㅎ....ㅠㅠㅠ더 럽....♥ / [email protected]
8년 전
Richter
보내드렸습니다♥
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
Richter
보내드렸습니다♡
8년 전
비회원136.175
(x) / 헐랭.... 진짜 사랑사랑사랑사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 비회원에게 자비를 내려주시고ㅠㅠㅠㅠㅠ / [email protected]
8년 전
Richter
보내드렸습니다♥
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
Richter
보내드렸습니다♡
8년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8년 전
Richter
보내드렸습니다♥
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
Richter
보내드렸습니다♡
8년 전
비회원240.196
메론빵/리히터님ㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ제가 그동안 공부한다고 작가님이랑 도작가 만나러 못왔는데 오늘 시간이 쫌나서 슥들어왔는데 이케이케 텍파 메일링 중이시네여..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 비회원이니까 스리슬쩍 신청하고 갑니당ㅋㅋ 이렇게 메일링 기간을 운좋게 맞닥드린거보니 올해는 운이 좋은 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋ 리히터님ㅠ 오랜만에 만나서 너무 좋았어요ㅠㅠ 오늘은 제가 저번에 보고난 후인 10화만 슥 보고가지만 시험 끝나고 와서 1화부터 정주행할끕니당!ㅋㅋ 그,그래도! 또 중간중간 확인하면서 도작가 제본 공지있으면 슥 신청하고가고 그럴거에욬ㅋㅋㅋ 리히터님 잘살고계세여..♡♡♡ ㅎㅎ 메일주소 남깁니당..ㅋㅋ /[email protected]
8년 전
Richter
보내드렸습니다♥
8년 전
비회원66.55
(x)/와ㅠㅠ 감사드려요!!! 잘 읽을게용....ㅎㅎ.../[email protected]
8년 전
Richter
보내드렸습니다♡
8년 전
비회원235.78
X/ 암호닉은 없지만 계속 댓글달만큼 좋아하는 글이에요ㅜㅜㅜㅜ 제가 글잡에서 댓글 다는글 이글 뿐입니다ㅜㅜㅜㅜ작가님 글을 이만큼 좋아해요ㅜㅜㅜ 사실 작가님도..ㅎㅎ
작가님팬이에요 진짜ㅜㅜㅜㅜ사랑해요♥♥/ [email protected]

8년 전
Richter
보내드렸습니다♥
8년 전
비회원235.78
X/ 작가니무ㅜㅜㅜ제가 작가님팬이에요ㅜㅜㅜ도부자때부터욯ㅎㅎ 암호닉은 없지만 계속해서 댓글 달면서 달렸어요ㅎㅎ작가님글만의 그런 분위기 진짜 좋아해요 작가님 글 진짜 좋아요ㅜㅜㅜ 사랑합니당 /[email protected]
8년 전
Richter
보내드렸습니다♡
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
Richter
메일 주소 다시 한 번 더 확인 부탁드려요~
8년 전
비회원150.138
(x)/이런기회가있어서 너무너무좋습니다!!!감사합니다♡♡/[email protected]
8년 전
Richter
보내드렸습니다♥
8년 전
비회원164.184
X/리히터님진짜ㅏ사랑사랑ㅠ^ㅠ 글 언제나 재밌게 보고 있어요!!!! 이렇게 비횐배려까지해주셔서 감동이에요 늘 응원할게요오❤️/[email protected] 입니닷!!
8년 전
Richter
보내드렸습니다♡
8년 전
비회원189.46
x /♡/ [email protected]
8년 전
Richter
보내드렸습니다♥
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
Richter
보내드렸습니다♡
8년 전
비회원139.193
X/아..바빠서 늦게확인했어요 ㅠㅠ 이번에도 이렇게 텍파를 보내주시다니ㅠㅠ 감사합니당~잘볼게요!♥♥/[email protected]
8년 전
Richter
보내드렸습니다♥
8년 전
비회원55.141
x/♥/[email protected]
8년 전
Richter
보내드렸습니다♡
8년 전
독자50
방금 17화에 (빌딩숲) 으로 신청하고 왔어요...! / 작가님에 대한 사랑은...♡... 작가님...더럽...♡ 지금껏 비회원으로 작가님 글 다 읽었답니다ㅜㅜ 이제 회원이라 더 맘껏 그리구 편하게 읽을 수 있어서 행복해요ㅠㅠㅠ 도부자 때 작가님을 알게되어 지금까지 작가님 글을 읽구 울고 웃고 설레고 정말 행복합니다!ㅎㅎ 재밋는 글 써주셔서 감사해요. 항상 힘내시길...! 하트. / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
Richter
보내드렸습니다♥
8년 전
독자51
X/작가님 감사합니다ㅜㅜㅜ /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
Richter
보내드렸습니다♡
8년 전
비회원120.169
X/작가님사랑해여ㅠㅠㅠ/[email protected]
8년 전
Richter
보내드렸습니다♥
8년 전
독자52
X/ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ항상잘읽고있어요!!!!!!ㅠㅠㅜ사랑해요자까님~♡~♡♡♡♡♡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
Richter
보내드렸습니다♡
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
Richter
보내드렸습니다♥
8년 전
독자53
메밀묵/리히터님 너무늦어서죄송해요ㅠㅠㅠ바빠지다보니계속눈팅만하게되네요..그래도..사랑합니다..♥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
Richter
보내드렸습니다♡
8년 전
Richter
마감------------------------------------------------------
8년 전
독자54
작가님, 궁금한 점이 있어서 이렇게 댓글 남깁니다. 도부자 메일링 글에서 텍스트 파일이 무차별적으로 다운되는 상황을 원치 않으신다고 하셨는데, 15편 공지에서는 인티 내에서는 공유 가능하다고 하셨다고 하던데. 그럼 독방에서 기차로 끓여지는 것 또한 허용하시는 건가요?
8년 전
Richter
네, 허용됩니다. 그것까지는 제가 막을 방법이 없을 뿐더러 인스티즈 회원분들만 이용가능한 게시판이니 허용됩니다^*^
8년 전
독자55
작가님의 창작물이 무단 공유가 되는 것은 원치 않았기에. 늦은 새벽에 죄송합니다. 부디 편안한 밤 보내세요, 작가님.
8년 전
Richter
아뇨 죄송할 거 없으세요ㅜㅜ 저야말로 물어봐주셔서 너무 감사드리죠 ㅜㅜ
8년 전
비회원202.59
[루양]이에요ㅠㅠㅠㅠ 꺄....봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 들어와서 설마 하고 도작가부터 찾아왔는데...ㅎ결국 이 사단이 났네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ내가미쳨ㅋㅋㅋ4시간이나 늦었는데 염치없이 [email protected] 이메일 놓고 도망갑니다....약속은 약속이니까 안 보내주셔도 할말없네요...ㅎㅎ 리히터님 사랑합니다!!!!!!리히터 만세!!!!
8년 전
비회원94.62
헐불막택파라니ㅠㅠ감사합니다
X
[email protected]

8년 전
비회원94.62
X/헐불막택파라니ㅠㅠ감사합니다

8년 전
비회원142.67
X/또 늦고 말았네요 재밌게 보고 있었는데 이렇게 텍파 공유할 때만 늦게 되네요... 지금도 공유중이신진 모르겠지만 일단 적고갑니다ㅜㅜ

8년 전
독자56
저 ㅠㅠㅠ그 뭐지 암호닉이 뭔지도 모르고..아는게 없어서 죄송해요 ㅠㅠㅠ이메일 남겨도ㅠ되는곤가요..?너무 늦어서 죄송해요ㅠ작가님 ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자57
x / 안녕하세요 작가님 도작가 분위기도 문체도 너무너무 제 스타일이에요ㅜㅜ 근데 전 이 주옥같은 글을 왜 이제서야 봤을까요ㅜㅜㅜㅜ 오늘 시간 가는 줄도 모르고 도작가만 정주행 했어요 정말 염치없고 죄송하지만 보내주실 수 있으신가요ㅠㅠ 정말 간절해요ㅠㅠㅠ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원146.24
혹시 받으신 분중에 메일링 보내주실분은 안계시겠죠..??ㅜㅜ 너무 받고싶어서요ㅜㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[사정판] 30 백성철 박성훈 6 인지정상 12:54
0원히 사랑해2 애인 한정 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 8:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 50 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF — 이제 질겜 끝날 때까지 진짜 닫을게요 캐스팅 잠시 꾹 참기 12 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36