공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
워터폴 전체글ll조회 1071l 1
공지사항을 말씀 드리기 전에 이런 글로 독자님들을 찾게 되어 정말 죄송하다는 말씀을 드리구 싶어요. 아직까지 다섯장밖에 올리지 않았는데 이렇게 공지나 띄우다니요, 정말 죄송합니다. 죄송하다는 말씀 드리는 것도 죄송해요. 

저는 글 쓰는 걸 좋아해서 작가를 지망하는 일개 학생에 불과한데, 늘 글을 올릴 때마다 댓글 달아주시는 분들이랑 읽어주시는 분들이 있으셔서 굉장히 뿌듯했습니다. 독자님들이 정말 사랑스러웠고 제 옆에 있으셨다면 아마도 뽀뽀를 왕창 받으셨을 거예요ㅋㅋ 글을 쓰는 저에게 늘 힘이 되셨고 독방에서 추천 받고 오셨다는 분도 계셔서 정말정말 기뻤어요. 저따위가 싸지른 똥이 추천을 받다뇨ㅜㅜ 감개무량했습니다.  

좋기만 했었는데 막상 생각해보니 죄송하다는 생각이 밀려오더라구요. 제가 보기에도 많이 부실한 내용과 똥같은 문체인 글을 읽으시겠다고 그 아까운 포인트를 낭비하셨으니...ㅠㅠ 당차게 시작했던 첫도전이었지만, 그만큼 허술하고 저급한 퀄리티라고 생각돼서 정비를 하고 올까 해요. 하루만에 글을 쓴다던가, 몇시간만에 글을 썼기 때문에 여주의 심리를 더 구체적으로 묘사하지도 못했을 뿐더러 내용도 생각보다 짧고 전개도 잔잔하고 포인트가 없어요...(우울) 게다가 곧 시험이 다가오기에, 글을 쓸만한 여건도 되지 않구요. 

네, 그래서 '나의 10대는 오로지 너의 것이다'는 연재가 되지 않을 것 같아요. 삭제는 후에 시간이 널널할 때에 할 것 같구요. 다시 연재가 시작된다 하더라도 11월 후반이나 12월 즈음이 될 거예요. 제가 많이 게을러서 죄송합니다... 이거 정말 고쳐야하는데ㅜㅜ 대신 돌아올 때에는 나의 10대 뿐만 아니라 다른 글과 함께 돌아올 테니 기다려주세요.(무양심) 

그동안 제 글 읽어주셔서 정말 감사했구, 정말정말 사랑합니다❤️ 

마지막으로 미안하고 사랑하고 좋아하고 애정하는 내 사람들T^T 

8ㅅ8 님, 고망맨 님, 삐약이 님, 다우니랑꾸기 님, 1013 님, 10년지기 님, 알라 님, 인사이드아웃 님, 뿝뿌 님, 꾸꾸 님, 도넛 님, 토끼 님, 초딩입맛 님, 외로운쿠키 님, 슙슙 님, 쿠야 님 

[방탄소년단/정국] 나의 10대는 오로지 너의 것이다 : 공지 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
8ㅅ8입니다! 작가님 글 되게 좋아했는데 작가님이 그렇게 생각하신다니 슬프네요 ㅠㅅㅠ 그래도 기다릴게요 제가 많이 응원하고 좋아합니다 작가님❤️
8년 전
워터폴
흐엉, 제 첫 암호닉이신 8ㅅ8 님ㅜㅜ 정말 매일 댓글 달아주셔서 얼마나 행복했는지 몰라요. 8ㅅ8 님 때문에라도 제가 꼭 훠얼씬 나아진 글들로 돌아오도록 하겠습니다. 그동안 감사했어요❤️
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
워터폴
으윽 정말 죄송해요ㅜㅜ 다음엔 더 탄탄하게 돌아오도록 할게요♥
8년 전
비회원44.21
고망맨이에요 슬프지만 기다리고 있을게요ㅜㅠ 늦더리도 기다리고 있을테니깐 저 까먹으시면 안돼요! 편한 마음으로 쉬다 오세요~
8년 전
워터폴
고망맨 님을 어떻게 잊겠어요 그럼 저는 정말 쓰레기입니다... 꼭 좋은 결과 거두고 웃으면서 고망맨 님 볼 수 있게 노력할게요 감사해요 늘♥
8년 전
독자3
토끼입니다 작가님! 연중이군요ㅠㅠ 재밌었는데 중간에 멈춰서 아쉽네요.푹 쉬시고 11월이나12월이라도 되시면 연재해주세요!!
8년 전
워터폴
죄송합니다 정말루... 늦어도 올해 안에는 다시 연재하도록 할게요! 다른 작품도 기대해주시구요(비양심)
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋ다른 작품도 기대할게요!!
8년 전
워터폴
으윽 감사합니다 토끼 님♥
8년 전
비회원163.99
헉... 슙슙이에요ㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠㅠ 재미있게 봤던 글인데ㅠㅠ 흡... 그래도 꾹 참고 기다리겟습ㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워터폴
안녕하세요 슙슙 님ㅜㅜ 재미있게 봐주셨다니 넘 감사해요ㅜㅜ 조금만 기다려주세요 꼭 다시 돌아올겠습니다ㅜㅜ♥
8년 전
비회원46.227
뿝뿌에요! 작가님 글 읽으면서 완전 좋아했는데ㅠㅠ그렇게 생각하셔서 진짜 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ 쉬다가 오세요!!!! 전 작가님기다릴께요! 사랑하고 응원합니다!!!!!!♡
8년 전
워터폴
안녕하세요 뿝뿌 님ㅜㅜ 제 글을 읽으면서 좋아해주셨다니까 막 눈물 나려구 해요ㅜㅜ 뿝뿌 님의 마음에 응할 수 있도록 더 열심히 써서 돌아오도록 할게요! 재미있는 에피소드들도 추가하구요!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 -부제:찬열이의 너만 몰랐던 이야기28 깨둥깨둥 04.13 01:02
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰130 우.주.대.스.타.. 04.13 00:56
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 17 <너무 오랜만이에요>137 현실거지 04.13 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 생크림됴 04.13 00:18
엑소 [EXO] 김종가네 5남매 _ 09 (부제 : 그대여~ 그대여~ 그대여~)9 환상곡 04.12 23:40
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 31298 너의주위를베.. 04.12 23:36
엑소 [EXO] 본격 독자님들 창의력키워드리는 질문소설(EXO편)2 질문자 04.12 22:56
엑소 [EXO/카디찬백] 흔한 남사친 동기들과의 facebook0415 꽃닢이 04.12 22:00
엑소 공지사항4 NoD 04.12 21:26
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 23232323232323232365 제로콜라 04.12 21:21
엑소 [EXO/세준] 술김에 회사 후임이랑 자버린 썰 1824 Mr.J 04.12 21:21
엑소 [EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (1:종대,까기,성공적)60 따오기 04.12 20:42
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 241 마징젵 04.12 20:29
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 04 (♡)202 엘됴라됴 04.12 19:56
엑소 [EXO] 고삼인데 학교에 이상한 것들이 전학왔다 218 지녬 04.12 19:49
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 完 (특별편 - 민석이와 데이트)20 장씨 04.12 19:48
엑소 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 744 석감자 04.12 18:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 221 04.12 17:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 라D.O. 04.12 16:54
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4563 육오삼 04.12 15:55
엑소 [EXO/종인] 낮밤시리즈-낮져밤이 번외(김종인ver)51 후니후니훈 04.12 15:40
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Ssul 10 : 특편63 삼십오 04.12 15:17
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 10 1일1탈총 04.12 14:28
빅스 로그인 후 이용해 주세요 38 애급옥오 04.12 03:22
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1129 깨둥깨둥 04.12 03:03
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1055 슈퍼마리오 04.12 02:45
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 539 개늑대주인 04.12 02:23