모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
현실거지 전체글ll조회 10705l 2
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 17 <너무 오랜만이에요> | 인스티즈 

그날은, 우리 둘 다 아주 예민한 날이었던 것 같아. 

"가기 싫다니까?" 

"네가 가자고 했었잖아." 

"근데 아침에 내가 얘기했잖아. 가기 싫다고." 

웬일로 우리가 신경전 부리면서 다퉜던 적이 있었어. 

솔직히 우리가 열을 싸우면 9와 10분의 9(대분수잼)는 찬열이가 다 져주긴 했었는데...ㅋㅋㅋㅋ 

그니까, 원래 서로 덜 바쁜 일요일에 전시회를 가자고 내가 추천을 했었는데 

약속 바로 전날 매직데이가 뽷 ^^... 약속이고 배려고 뭐고 기분이 뽷... 

게다가 찬열이네 백화점도 크고작은 사고가 났어서 찬열이도 이것저것 처리하느라 

컨디션이 아주 별로였었거든. 

근데 그걸 서로 알면서도, 다투기 바빴었어. 

"그럼 어디 갈 건데." 

"몰라." 

"...자꾸 무책임하게 굴래?" 

"싫은 걸 어떡해." 

"같이 좀 가면 안 돼?" 

순하게 알았다고 해 주던 얘가 평소와 다르게 갑자기 길가에 차 세우면서 꾹꾹 참는 어투로 말하니까, 

그렇지 않아도 예민함에 가득 찼는데 날 세우는 걸 들을려니 내 성격이 못 참았음. 

"왜 화를 내고 그래?"

"화 낸 게 아니라 부탁한 거잖아." 

"부탁하는 거 치곤 되게 기분 나쁜데." 

"...그만하자, 징어야" 

"뭘 그만하는데;" 

지금 생각하면 아주... 화 유발의 무한대ㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼 핀트 나가가지고 그때부터 서로 말싸움 시작했음ㅋㅋㅋ 니가 먼저 그랬네, 이러네 저러네 

서로 절대 안 지려고 눈 치켜 세우고 그러다 

결국 내가 안전벨트 풀어버렸음. 

"어디 가, 얘기하는데." 

"너 같으면 지금 상황에 데이트를 하겠어?" 

"......" 

"...기분 다 잡쳤는데." 

"...알았어, 내가 그만할," 

"아 됐어. 나 먼저 갈게." 

그러고 안 잡히려고 잽싸게 차문 열고 나옴. 

부글부글 끓는 상태로 나쁜 새기... 저주할 새기.... 곱씹으면서 가는데 

뒤따라온 찬열이가 나 잡으면서 잠깐만, 막 이러긴 했는데 

괘씸해서 이거 놓으라고 한 후에 택시 잡아서 집으로 갔음. 

그리고 집에 가서는 

"...아 나레기 왜 사냐!!!!!!!!!" 

당연히 겁나게 후회를 했음 ㅇㅇ 

집에 들어오자마자 현실 비명 밖에 안 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 

내가 히스테리를 부려버렸구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나란 년 미친녀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면서 터덜터덜 가방 내려놓고 

옷 갈아입고... 침대에 누워서 찬열이 카톡 배경만 보고 있었음. 

뭔가 날 세우고 기 세우면서 서로 깐 건 쌍방으로 잘못하긴 했는데, 

일방적으로 내가 약속도 깨고 먼저 투덜투덜 아주 히스테리를 부렸고.. 

내가 먼저 그러지만 않았어도 찬열이도 참았을 텐데 

게다가 찬열이 힘든 일 많았는데 내가 불난집을 기준으로 폭죽놀이를 했으니 

^^ㅋ... 나는 왜 항상 뒤늦게 후회를 하는지 

"어휴..." 

한숨만 푹푹 나오고...ㅠㅠㅠ 그런데도 

이와중에 자존심 때문에 연락은 먼저 못하겠는 거야. 

계속 찬열이 카톡 배경에 우리 사진만 쳐다보다 새벽잠 조금 잤음... 

운 것도 짜증나 죽겠는데 그 다음날이 월요일인 게 제일 호러...ㄷㄷ 

새벽잠이라 얼마 자지도 못해서 밥도 거르고 대충 씻고 화장하고, 

박찬열이랑 카톡 대화창은 어제 아침이 마지막이고ㅠㅠㅠ... 

찬열이한테 연락은 언제 올 지 걱정하다 별 수 없이 밖으로 나갔어. 

완전 찌뿌둥해서 인상 팍 쓰면서 나가니까 

어디서 보던 차... 옆에 서있는 어디서 많이 보던 남자가...... 

"......" 

"늦게 나왔네. 너 늦잠 잤지." 

"......" 

"빨리 타." 

양복 쫙 빼입은 찬열이가 아무렇지 않게 조수석 문 열어주는 거야. 

나야 초당황해서 이걸 타, 말어 생각하다 찬열이가 안 타고 뭐하냐면서 팔 잡고 이끌길래 바른대로 차 탔음ㅇㅇ... 

조수석 문 닫아주고 곧이어서 찬열이도 탔는데, 

시동도 안 걸고 서로 말 없이 그냥 있었어. 

아무 말 없이 있으면서 곰곰히 생각을 해봤는데 

어제때문에 아침부터 나를 데릴러와준 게 고맙고, 너무 미안한 거야. 

더 잘못한 건 난데 얘가 더 눈치를 보니까 ㅋㅋㅋㅋ... 

타이밍도 딱 사과할 타이밍인 것 같아서 손 꼼지락 거리다 고갤 딱 들었는데 

찬열이가 잠깐만, 이러면서 뒷자석에서 뭔 꾸러미를 나한테 줬음. 

"너 밥 안 먹고 나왔을까봐." 

"...뭔데?" 

"저번에도 아침에 샌드위치 맛있게 먹었잖아. 그거 사왔어. 밥 안 먹었지?" 

"응." 

"아직 시간 있으니까 천천히 먹어. 또 체하지 말고." 

"...알겠어. 근데 찬열아." 

"왜." 

"...미안." 

감동의 도가니탕과 함께 코 찡해져서는 완전 모기만한 목소리로 미안하다고 하니까 

찬열이가 에휴~ 이렇게, 뭔가 안도의 한숨삘로 숨을 쉬었음...ㅋㅋㅋ 

결론은 풀렸다! 

"어젠 내가 더 할 말 없어. 너 예민한데 내가 더 그래서 기분 많이 나빴을 거 아니야." 

"...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야ㅠㅠㅠㅠ 내가 더 미안해ㅠㅠㅠ" 

"왜 울려고 그래ㅋㅋㅋ 찡그리지 말고 얼른 먹어." 

"아 몰라ㅠㅠㅠ 미안하단 말이야." 

"미안하면 그거 다 먹어." 

찬열이는 나 오구오구 해주랴 바쁘고, 나는 오구오구 당하면서(?) 찬열이가 사온 거 다 헤치웠음. '-^ 

iOi 

l  l 

ㄴㄴ 

...정말 오랜만이에요 독자님들ㅠㅠㅠㅠ 

너무 큰 공백이 있었네요. 공백이 있을 수 밖에 없던 이유는 제가 중요한 시험을 치룰 게 많았고, 또 그리고... 

수많은 쓰cha...랄까여...★ ^^; 

정말 쉴새없이 바빴던지라 글 쓸 시간도 없이 훅 가버렸네요. 시간아, 돌아와라...! 

아무튼 정말정말 죄송합니다. 사죄를 받아주세요...ㅠㅠ 

그리고 제가 16편과 이어지는 편을 쓰지 않은 이유 

일단, 현저히 낮았던 필력이 더 낮아졌기 때문입니다. (제기랄!) 

지금 위에 쓴 것도 정말 최대한 써보긴 했는데 영 ☆로... 제 마음의 별로ㅎ? 는 무슨 진짜 별로네요...ㅠㅠ 

그래도 생존신고는 해야 할 것 같아서 나름대로 쓴 글 올립니다요. 

재미 없겠지만... 넹... 

다음에 올 때는 16편과 이어지는 편 아니면 그냥 새로운 에피소드를 들고 다시 오겠습니다. 데동데동... 

암호닉은 제가 다시 정리해서 올릴 예정입니다. 너무 오랜만에 와서 빠뜨린 분들이 너무 많을 것 같아서요. (걱정) (초조) (불안) 

혹시, 정말 혹시 신청해주실 분들은 [암호닉] 이렇게 해주시면 짱짱 감사합니다. 

공지 아닌 공지가 너무 길어졌네요. 

독자님들, 너무 보고 싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

(+콜 미 베이비 쨔응 준멘 복근 쨔응) 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 17 <너무 오랜만이에요>  137
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[시동]으로 암호닉 신청 빵야빵야 다시 오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 같이 또 달리자구요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현실거지
반가워여시동 님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 마음에 빵야빵야
9년 전
독자2
[바람개비]로 암호닉 신청할게여ㅜㅠㅠㅠㅠ 그래도 좋아여ㅜㅠㅠㅠ 왜냐면 찬녈이니까ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
마자 준면쨔응 복그누ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 역조공 정말 안방수니까지 톡톡히 챙겨주는 세후니는 엔젤... 마이엔젤...
9년 전
현실거지
준멘, 세훈, 바람개비, 로맨틱, 성공적...
9년 전
독자12
(다이어리에 적고 관에 들어가 눕는다)
9년 전
현실거지
헐 왜 뒷말이 짤린 거죠 (당황) 감사해여 짱짱 ♡"♡
9년 전
독자4
손가락
9년 전
독자8
어ㅏㄴ녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 기억안나서 전전편 봤다는 건 안 비밀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현실거지
귀여우세여 손가락 님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아아잇!
9년 전
독자5
[됴됴륵]으로 암호닉 신청할게요
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그앙유ㅠㅠㅠㅠ
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겁나 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
현실거지
엏... 됴됴륵 님 이미 있으신 것 같습니다! 예전에 신청하시지 않았을까 하는 삘이네여 겁나 사랑합니듀ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
그런것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님워더ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
찬열이 역시 꾸준한 다정남ㅠㅠㅠㅠㅠ안 다정한 날이 없어요ㅠㅠ 그건 그렇고 그래서 이 둘 결혼은 언제 한다고요??
9년 전
현실거지
제가 더이상 외롭지 않을 그날...? (그리고 둘은 평생 결혼하지 못했다)
암튼 읽어주셔서 감사해요~

9년 전
독자7
헐 작가님반가워요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
[봉봉]으로신청할게요!!!!!
친구랑막글언제올라오나했었는데대박..ㅠㅜㅠ
작가님스릉해여♡♡♡

9년 전
현실거지
암호닉 신청 감사합니다 XD 핳... 친구분과 그러셨다니.... 수줍네요 제가 2배 더 사랑해요♡♡♡
9년 전
독자9
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 오랜만이에요!! 보고싶었어요!!! 워후워워헝훠 그래도 찬열이는 사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠ
9년 전
독자10
[봄바람]으로 암호닉 신청이요!! 작가님 반가워요!! 보고싶었어요 정말 ㅠㅠ
9년 전
독자11
할 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 오랜만에 뵈니까 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자13
필력이떨어졌다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히좋은데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
헐 왜이제오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험은잘치셨고요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요 여전히재미있엉요
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 설레네요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋ자까님 저 이모티콘귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구갑니당ㅇ♡
9년 전
독자17
와 작가님 진짜 오랜만이예요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 역시나 재미있어요♥
9년 전
독자18
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님유ㅏㅇ전기다렸지ㅇㅛ~~~~~~~~다음부턴ㅆㅊ ㅏㅏㅏ가걸리지않길빌게요!!!!!
9년 전
독자20
헐 완전오랜만이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼세여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자21
작가님진짜오랜만이어요♥♥ 기다렸습니당:)
찬열이는 언제나 다정하네오ㅓㅜㅜㅜ

9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만잉에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 다정해여ㅠㅠㅠㅠ 설렌다
9년 전
독자23
아작가님왜이제와쓰어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ찡ㅇ찡완전죠아ㅠㅠ
9년 전
독자24
요맘떼예요 작가님!!! 완전 오랜만이예요ㅠㅠ 보고싶었러요ㅠㅠㅠㅠ 시험은 잘 보셨어요?? 저는 이제 중간이 일주일...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
코끼리
ㅠㅠㅠ자까님.오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자27
[다예]로 암호닉점여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 항상 다 먼저 넘어가주는구나 우리 착한..찬열찡...준멘..오늘복근보셨어요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
[종대찡찡이]로 다시 암호닉 신청해요!!
찬열이가 먼저 이해하고 넘어가고 멋있는 남자네요!!!!!이런 남자 없나여??...작가님 돌아오셔서 감사합니다 하트

9년 전
독자29
우어어엉 다시 돌라와서 다행이엥여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 싸워도 배려쨩쨩 차뇨라 ㅠ
9년 전
독자30
하…찬녀리 다정다정한 것 보소… 아주 적절해여…
9년 전
독자31
음 제가 암호닉 신청을 했었나요?! 네네스노윙 이얐던것 같기도 ㅎㅎ... 현부 찬열 정말정말 보고 싶었어요 얼마나 기다렸는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 언넝 보고 싶네요 흑흑 와줘서 고마워요!
9년 전
독자32
아저씨 예요!!
으헉ㅠㅠㅠㅠ드디어오셧네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기다리고있었어옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

9년 전
독자33
헐 작가님ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 순간 비명을...!!! 여전히 찬열이는 멋있고 멋있고 또 멋있네여ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자34
왁!!!!!!!봐봐에여ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜ자까님이다!!!!!!!진짜가나타나따(?)!!!!!!!!!! 새벽이라 정신을놨...히히 오랜만에 자까님보니까 너무죠아서여ㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ 차녀리랑 여주라 싸우고 화해하는모습 너무죠녜여>< 필력이낮아지셨다녀 무슨 그런 섭섭한말씀을ㅠㅠㅠ 자까님 많이보고싶었어요...♥
9년 전
독자35
진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자36
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 자주자주 봐요 우리~
9년 전
독자37
디어경수!!!헤엑 작가님 짱오랜만이에여!!!!찬열아 보고싶었다 크으ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
헐작가님 오래기다렸어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 다정한건 변치않았네여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
오랜만이에요ㅎㅎ 잛ᆞㄷ고갑니다!!!!!!!!!
9년 전
독자40
이ㅣ잉ㅇ우ㅠㅠㅠㅜ자까니무ㅜㅜ너무오랜마잉에여ㅜㅜ항하유ㅠㅜㅠㅠㅠ무여요ㅜㅜㅜ뭐야요ㅠㅜㅠㅠ찬열아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너에게오늘또반한ㄷㅏ..☆..
9년 전
독자41
아ㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ어우오ㅠㅠㅠ우융유ㅜㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원39.166
헐 작가님 오랜만이어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 뚜벅이 있나요? 흐어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없으면 [뚜벅이]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 찬열아 왜이렇게 착해빠졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
끼야!!!!!! 자까님!!!!!!!! 저 비회원이었는데 회원됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아오신거 축하드리고!!!!!!!!! 암호닉 [꺄링]으로 부탁드림다!!!!!!
9년 전
독자43
정말 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고가요!!
9년 전
독자44
[예찬]이요ㅠㅠㅠㅜㅜ자까님ㅠㅠㅠㅠ저비회원이었는대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가입했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ저진짜ㅠㅠㅜㅠ감격ㅜㅜㅜㅜ이제독자로작가님과만날수있다니ㅠㅠㅠㅠ감격ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자45
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
짜응 ㅜㅜㅜ오랜만이네여 ㅜㅜ작가님도 ㅜㅜ너무너무 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제사랑 작가님...
9년 전
독자48
[제가 가장사랑하는 쥬즈]로 신청합니다! 하 정말 뵙고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 자주오실거죠? 그럼 됐습니다! 나레기 나쁜기집애 감히 찬열이한테 히스테리를ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열아 내가 백번미안해 결혼하자(?)
9년 전
독자49
작가님ㅠㅠㅠㅠㅜ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 오늘도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자50
[세균맨]으로 암호닉 신청이요! ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ왜 이제 오셨나여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레 찬열이
9년 전
독자51
헐 세상에 레경수에요!!!!!! 우와아아ㅏ!!!!!!!!!!!! 언제 오시나 쪽지창만 계속 확인하고 있었는데 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
[징징이]로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
이대로 안오시는줄 알았어요!!!! 연중 하신줄 알고.. 아쉬워하고 있었는데 다행이네요! [윤아얌]으로 신청해요~
9년 전
비회원124.13
[워더]로 암호닉신청할게요(한거같기도하고 안한거같기도해요ㅠㅠ)

작가님 오셨내요!!완전기다리고있었어요!! 글올라오면 바로 달려올게요!

9년 전
독자54
찬보살 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보살이네정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
모카입니다.
세상에ㅠㅠㅜ우리 잣가님돌아오셨네요ㅠㅜㅜ풍악을 울려라ㅠㅠㅠㅜ
아유ㅠㅠㅠ 찬열이ㅠㅜ역시 다정한 벤츠남ㅠㅠㅜㅜㅜ 어디 빠지는 구석이 없네여ㅠㅠㅠ

9년 전
독자56
[달래]로 암호닉 신청할께요!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자57
설날이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 진짜 벤츠다.......진짜...저런 남자 없..(오열)
9년 전
독자58
제인이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 오랜만에 보네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와주셔서 감사해요!!!! 다음글도 열심히 기다릴게요
9년 전
독자59
작가님..기다리고있었어요ㅠㅠ앞으로열심히봐야겠네요또ㅎㅎㅎ암호닉[냥냥냥]으로신청할께요!!!어ᆢ
9년 전
독자60
후화할거면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래써ㅠㅜㅜㅜㅜ풀려서다행이지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우째ㅜㅜㅜㅜ으으아으ㅓ심쿵
9년 전
독자61
우와ㅠㅠㅠㅠ완전 재미쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
댜니입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
작가님 짱오랜만이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ그래도 여전히 찬열이는 벤츠남이군여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주도 잘못했는데 본인이 미안하다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자63
헐진짜오랜만에오셨네여작가남!!재미없긴요~완전재밌어요~~
9년 전
독자64
잘풀려서다향이에요!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
쟈까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기더렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이범편완전재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아물론저번것도다전부다재밌었구야ㅠㅠㅠ다음편도기대되네야!기다리겠습니당!!ㅎㅎ
9년 전
독자66
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어...으억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이..설레요ㅠㅠㅠㅠ그나저나 진짜 보고싶었어요..
9년 전
독자67
아ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 기다렸어요!!!!!ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ진짜 보고싶었어요!!! 이와중에 찬열이 사진이 잘생겨서 한번 놀라고찬열이 행동이 설레서 두번 놀라고가요!!ㅜㅜㅜㅜㅜ찬열아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉 [핑쿠핑쿠]로 신청하고 가요!!!!
9년 전
독자68
[훈훈]으로 암호닉신청이여
9년 전
독자69
아 대박 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 하필 예민보스인날 열이마저 일이 터지니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떤 커플인들 안 그랬겠어요 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 열이가 와줘서 진짜 고맙고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
으 암호닉은 다음 편에 신ㅊㅇ하구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 돌아오셔서 행복해요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
후후 정주행했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편에서 암호닉 신청할게요 ㅠㅠ!
9년 전
독자72
으아아아아아앙아어유유유유유유융 박찬열 너무 다정해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
하...찬열아....오ㅑ이리 다정해 뭔데 조아...ㅜㅜ
9년 전
독자74
으우으으으우우우으 너무 좋장나!!!!!!!!!
9년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ싸우디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 풀려서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
오랜만이여요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 싸우지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
헐 보고 싶었어여 작가님 ㅠㅠ 준멘 복근 짱짱 자까님 글도 짱!
9년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님.다시오샸네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
ㅠㅠ진짜오랜만이에요! 꾸르잼
9년 전
독자80
핫초코예요 헐...대박...진짜 오랜만이에요...작가님ㅠㅠㅠㅠ완전 보고싶었어요 ㅠㅠ와....진짜 저도 요즘바빠서 인티들어올 시간도 별로 ㅇ없는데 인티들어오자마자 작가님 쪽지보여서 얼마나 기뻤눈지ㅜㅠㅠㅠ 차뇨리는왜이렇게 다정하니ㅠㅜ
9년 전
독자81
7핰...이 둘은 싸워도 ㅅ달달하네요...결론은 찬열이 워더ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ차얼아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자82
(호빵)!!!!이거 신청이욤!!!!
9년 전
독자83
으어ㅠㅠㅠ역시나 오늘도 이 커플은 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 심장ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 차녀리ㅠㅠㅠㅠㅠ벤츠남이에요 역시
9년 전
독자84
오랜만이에요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ싸우짐말어어.ㅇ...
9년 전
독자85
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지가와서봤는데작가님글이몇개가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이많이 써주ㅛㅔ요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋다느뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
홀헐 이제 봤어요ㅠㅠㅠㅠ얼마나 기다렸는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청이요![XoXo]로여!!
9년 전
독자88
다시오시다니요ㅠㅜ감동입니다ㅜㅠㅜㅠㅠ공백이길으셔도 글하나읽으니 그냥 막 풀리네요 더럽입니다ㅠㅜ♥♥
9년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
작거님완전보고팠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
흐앙아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 찬열이랑싸유다키!!!!전매직데이더라도 화도안나고짜중도안나고 배도안ㅇ아파여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ부랍뎌??부렂벼???ㅎㅎㅎ호홓ㅎㅎ호호ㅎ호호호홐ㅋㅋㅋㅋ어쨌든 찬열아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠ설에죽어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
오랜만이에요 작가님♡ 찬열이는 아직도 역시나 벤츠남....사스가..
9년 전
독자94
아ㅜㅜ진짜 너무 재밌어ㅓ여!!1!ㅜ워ㅜ허!1!!!하ㅜㅜㅜ
9년 전
독자96
메리미입니다!
박찬열 차만 벤츠가 아니라 그냥 사람 자체가 벤츠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실에는 벤츠남 없나요ㅎ...?

9년 전
독자97
박찬열 벤츠 완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행... 다 해가네요 진차 하.... 럽을리
9년 전
독자99
찬여리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착한남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
계란찜이에요!!
기숙사에있느라 지금봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 기다렸잖아요ㅠㅠㅠ 현실비명질렀어여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 여전히 다정다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자101
새벽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찬열아ㅠㅠㅠㅠ짱이다 진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다정킹이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠ아 다정다감..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침에 기다리고있쒀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
엉엉ㅇ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 오랜마누ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 짱ㅅ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
다정다저유ㅠㅠ찬열아ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙
9년 전
독자106
다정다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
박차녈 왜이렇게 다정해8ㅅ8 오늘도 설레고 갑니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
아 박다정 나오셔따ㅜㅜㅠㅜㅜ힝ㅜㅜㅜㅜㅠ내가 더 미안해..우리 찬여링 진짜 천사의 표본이얌ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자109
크.....저런남자 없나요 찬열아..... 섻시해...... 하....
9년 전
독자110
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자상나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남친은 어디가면 구할수 있죠...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 진짜...
9년 전
독자111
찬녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐읍 너란 남자 체거의 남자ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이래 봐주는 남자는 한번도 못봤아ㅠㅠㅠ 사실 남자를 못봤어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
찬열짜응...나같앗으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ헤어져!!!하고말앐을리가엊ㅅ겟지만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ내새꾸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일로와ㅠㅠㅠ안어쥴깨ㅠㅠㅠㅜ토같ㄱ토각닥토닥토
9년 전
독자113
아 진심 박찬열 달달터지는ㄷ거 ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 먼저 들어와주는거ㅠㅠㅠㅠ엄청 설레요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙 ㅠㅠㅠㅠ아침인데도 설레네ㅠㅠ ㅠ
9년 전
독자115
하찬열이 맨날져주고ㅜㅜㅜㅡ너무착해요ㅠㅠ
9년 전
독자116
재미지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 진짜 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
찬열아 내가 미안 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 내가 다 잘못해써ㅠㅠㅠㅠ우으아우ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ그런데도 받아주는 너는 에인절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅅ 라ㅏㅇ후ㅐㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자118
으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먼저사과햇어야하는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
ㅠㅠㅠ다정해요ㅠㅠㅠ 저게 바로 연하남의 매력인가요 !!
9년 전
독자120
아진짜ㅠㅠㅠㅠ박다정ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 싸워도 져주는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
기화입니다. 오랜만이십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이게 얼마만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이제야 오신 건데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 밀린 거에 작가님 필명 있는 거 보고 깜짝 놀랐잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 사이를 이렇게 갈라 놓을 건가요 정말?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
항상 져주는 박다정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 착하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 벤츠남이다 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 다정ㅎㅐ서ㅠㅠㅠㅠㅠ심장뚫리겠어ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘킹ㅠㅠㅠㅠㅠ다정킹ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자128
진찌 찬열이 너무 착해여ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ찬열아ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠ 벤츠남찬옇이ㅠㅠㅠㅠ 겁내 져주는거쉽지안은디
8년 전
독자130
으아 찬옇이 진짜 눈치보는거 뭔가 상상이 가서ㅜㅜㅠㅠ너무 귀엽잖아여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자131
아ㅠㅠ 너무 좋다... 찬열이는 단점이 뭐니? 안좋은 부분이 있기나하니? 찬열아.. 진짜 최고야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자132
잘읽었습니다! 너무 재미있어요!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 -부제:찬열이의 너만 몰랐던 이야기28 깨둥깨둥 04.13 01:02
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰130 우.주.대.스.타.. 04.13 00:56
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 17 <너무 오랜만이에요>137 현실거지 04.13 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 생크림됴 04.13 00:18
엑소 [EXO] 김종가네 5남매 _ 09 (부제 : 그대여~ 그대여~ 그대여~)9 환상곡 04.12 23:40
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 31298 너의주위를베.. 04.12 23:36
엑소 [EXO] 본격 독자님들 창의력키워드리는 질문소설(EXO편)2 질문자 04.12 22:56
엑소 [EXO/카디찬백] 흔한 남사친 동기들과의 facebook0415 꽃닢이 04.12 22:00
엑소 공지사항4 NoD 04.12 21:26
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 23232323232323232365 제로콜라 04.12 21:21
엑소 [EXO/세준] 술김에 회사 후임이랑 자버린 썰 1824 Mr.J 04.12 21:21
엑소 [EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (1:종대,까기,성공적)60 따오기 04.12 20:42
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 241 마징젵 04.12 20:29
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 04 (♡)202 엘됴라됴 04.12 19:56
엑소 [EXO] 고삼인데 학교에 이상한 것들이 전학왔다 218 지녬 04.12 19:49
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 完 (특별편 - 민석이와 데이트)20 장씨 04.12 19:48
엑소 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 744 석감자 04.12 18:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 221 04.12 17:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 라D.O. 04.12 16:54
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4563 육오삼 04.12 15:55
엑소 [EXO/종인] 낮밤시리즈-낮져밤이 번외(김종인ver)51 후니후니훈 04.12 15:40
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Ssul 10 : 특편63 삼십오 04.12 15:17
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 10 1일1탈총 04.12 14:28
빅스 로그인 후 이용해 주세요 38 애급옥오 04.12 03:22
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1129 깨둥깨둥 04.12 03:03
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1055 슈퍼마리오 04.12 02:45
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 539 개늑대주인 04.12 02:23
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위