모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
레드슈즈 전체글ll조회 5718l

[EXO] 너징이 SM라이벌회사 신인걸그룹 리더인 썰.20 | 인스티즈[EXO] 너징이 SM라이벌회사 신인걸그룹 리더인 썰.20 | 인스티즈

"안녕하세요~ 오랜만이에요, 언니 ^^"

응? 내가 잘못봤나???

아주 잠깐 자신을 노려보는 것 같았던 여자아이는 너징을 보고 아주 예쁘게 웃으며 인사를 함.

너징은 자신이 착각을 했던 거라고 생각하며 똑같이 인사를 하려고 했는데.

"네, 안녕하세요. 오랜ㅁ... 어라? 우리가 언제 만났었나..?"

여자아이에게 급미안해지는 너징임.

노려봤다고 착각한 것도 모자라 어디서 만났는지 기억도 못하다니... ;ㅅ;

너징의 말에 귀여운 얼굴의 여자아이는 시무룩해지고, 박찬열은 너징을 기가 차다는 듯이 쳐다봄.

"넌 잊는게 참 쉽다?"

"..."

"오빠! 저는 괜찮아요... 언니한테 그러지 말아요..."

아씨... 완전 나쁜 애 되버렸잖아... 너징 아무리 머리를 굴려봐도 생각이 나지 않음.

그래서 너징이 sm을 나간 후에 새로 들어온 연습생인 줄 알았음.

이상하다... 저런 귀여운 얼굴을 한번이라도 봤으면 잊을 리가 없는데...ㅠㅠ

미안하다며 사과를 하고 변백현이 돌아오면 바로 자리를 뜨려고 하염없이 기다리고 있는데,

찰싹 붙어있는 미호라는 여자아이를 오구오구~ 해주는 박찬열의 모습이 아주 가관임.ㅋ

입에서 침떨어지겠어요, 아저씨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 여자애 하는 짓이 애교만땅이라 남자라면 당연히 좋아하는게 맞긴 한데,

너.. 너무 좋아하는 거 아니냐??? ㅇㅅaㅇ

"일은 어때?"

"아.. 응.. 재밌어.."

"다행이네."

박찬열과는 달리 시종일관 포커페이스를 유지하던 도경수가 이제야 너징에게 말을 걸어옴.

도경수랑은 너징이 연습실에 들어오고나서 처음 대화하는 거임.

박찬열이 구미호와 짝짝꿍하고 있을 때, 너징은 도경수와 대화를 나눔.

그러고보니 도경수는 너징에게 나쁜 감정이 없어보임.

오히려...

"오빠, 저 노래 연습 좀 봐주시면 안돼요~?"

"내가 왜."

같은 회사 식구인 구미호에게 굉장히 쟈가운 남자였음...☆★

도경수의 대답에 당황한 구미호가 울상을 짓자 박찬열이 도경수한테 그러더라. 여자한테는 좀 친절하게 굴라고.

그래서 넌 나한테 그러는거니? 내가 너한텐 여자가 아니라서...??? 젠장.

그런데 박찬열의 말에 도경수가 갑자기 너징의 머리를 쓰다듬음.

"힘내."

"...??"

".. 너 뭐하냐?"

"네 말대로 친절하게 굴고 있잖아."

어머, 지금 내가 도경수한텐 여자라는거니..? (부끄)

근데 부끄러워할 시간도 주지않고 옆에서 픽, 하고 비웃는 박찬열때문에 스트레스 받음.

변백현은 왜 이렇게 안 와.. ㅡㅡ 괜히 없는 사람만 갈굼..ㅋㅋㅋ

아니지, 아니지.. 잠깐만...

그러고보니 너징 뭔가 이상함을 깨달음.

너징이 기다려야 할 건 변백현이 아니라 떨거지들인데...

"저기, 오늘 브이 피처링 해주는거 누군지 알아?"

"브이? 브이라면.."

"미호, 너잖아?"

아...? 일제히 구미호에게 시선이 쏠리자, 자기한테 집중되는게 마냥 좋기라도 한건지 방긋방긋 웃고 있음.

너 관심받는 이 일이 아주 천직인 것 같구나....ㅎㅎㅎ

가만 있어보자. 그러니까 정리를 하자면,

너징은 구미호의 피처링을 받기 위해 소속사 선배 가수인 브이를 따라와 죽기보다 싫은 sm사옥까지 입성함.

그런데 선배라는 사람들은 들어오자마 너징을 나몰라라 방치해뒀고, 덕분에 팔자에도 없던 엑소한테 붙잡혀서 욕까지 들었는데...

같이 녹음을 하고 있어야 할 구미호가 여기 있다는 건..?

"그럼 브이 멤버들은 다 어디에..."

"아까 녹음 다 마치고 돌아가셨는데요?"

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미치겠다.

이 양반들이 너징을 까먹고 그냥 돌아간 모양임.

졸라 깊은 배신감을 느끼며 실성해서 웃고 있는데, 마침 변백현이 돌아옴.

"징어야! 오빠 왔다!!!"

"어? 미호도 있네~??"

변백현만 보면 너징이랑 겁나 쩔친인 줄 알겠음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연습실에 들어온 변백현과 김종대가 구미호를 발견하고 인사를 함.

구미호 또다시 콧소리 작렬임. 워낙 그런 목소리인 줄은 모르겠지만 같은 여자가 볼 땐 좀 과해보임.

아, 도경수의 표정을 보아하니 소수의 남자가 봐도 과한 것 같음.

근데 박찬열이나 변백현, 김종대는 헤벌레하는 걸 보니.. 도경수가 좀 이상한 것 같기도 하고..?

변백현도 왔겠다, 브이를 상징하는 검지와 중지를 손수 부러뜨려 주기 위해 너징이 자리에서 일어남.

"전 그만 가야겠네요."

"뭐?! 나 방금 돌아왔는데???"

"가봐야할 것 같아요 ^^"

미묘하게 힘을 주며 웃으며 말하자 변백현은 더이상 잡지 않음. 진작에 이렇게 할 걸...

그래도 사왔으니까 가져가서 마시라며 내 손에 콜라를 쥐어주는 변백현과,

아쉬움을 드러내면서도 잡지도 못하고 손을 흔들며 인사를 하는 김종대를 보니까

윽... 심쿵심쿵.

"그럼 안녕히 계세요."

".. 데려다줄까?"

너징의 인사는 들은 체 만 체 하는 박찬열과 달리 도경수는 직접 자리에서 일어나 물어봄.

너징은 질색팔색하며 손사래를 침.

여기서 혼자 나가는 것도 걱정인데 도경수랑 같이 나갔다가 무슨 변봉을 당하라고!!

절대 나오지 말라고 신신당부를 한 뒤 연습실에서 나와 최대한 눈에 띄지 않게 걷고 있는데,

(그게 눈에 더 띄는 줄도 모름...ㅉㅉ)

저 쪽에서 오세훈하고 그 뒤를 쫓아갔던 놈들이 돌아오고 있는게 보임.

너징 깜짝 놀라서 바로 벽 쪽으로 붙음. 저놈들이 돌아오기 전에 자리를 빠져나온게 정말 다행이었음.

"... 씨, 내가 스파이도 아니고..."

"언니."

"엄마야!!!"

"..."

워매, 깜짝이야... (동공지진)

오세훈들의 눈을 피하는 데만 급급해서 뒤에 누가 있는 지도 몰랐음.

언제 따라온거지...? 너징의 뒤에는 아까 봤던 구미호가 서있었음.

"언니, 저랑 잠깐 얘기 좀 해요."

아까 눈웃음치고 콧소리내던 귀요미는 어디감...?

너징 앞에는 왠 앙칼진 고양이... 아니 여우 한마리만 있을 뿐.

너징은 구미호와 딱히 할 얘기가 없었지만, 잠자코 따라나섬.

단순히 무슨 얘길할까 궁금했기 때문이었는데, 결과는 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"언니, 찬열오빠 좋아해요?"

".. 뭐?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다짜고짜 하는 얘기가 저러니까 너징은 웃음이 터지고 말았음.

도대체 여태까지 뭘 보고 이런 걸 묻는건지 모르겠음.

박찬열이 나 존나 노려보는 거 못봤니...?

"그거.. 꼭 대답해야 해요...?"

존나 하기시른데.....

여기서 '아니요, 전 걔랑 마주치기도 싫은데요.' 라고 하면 후배로서 너무 예의없잖아... ;ㅅ;

근데 구미호의 표정은 와그락 구겨짐. 콧방귀를 끼더니 팔짱을 끼고 짝다리를 짚은 채 너징을 노려봄.

"양심도 없나봐. 그렇게 나갔으면서 어떻게 아직도 오빠들 얼굴을 봐???"

뭐.....? 너 왜 갑자기 반말이니??

그리고 양심? 너 지금 양심이라고 했니?????

이번엔 너징의 얼굴이 구겨짐. 엑소들과 오해가 있긴 하지만 제 3자가 왈가왈부할 얘깃거리는 아니었음.

"내가 뭘 어떻게 나갔는데. 네가 뭘 알아."

"뭐,뭐야?"

"박찬열? 걔들도 나한테 뭐라 할 자격없어. 난 애초에 너희한테 비판받을 만한 짓을 한 적이 없으니까."

정색하면서 쏘아부치자 움찔하며 뒤로 물러서는 구미호를 말없이 바라보다가 뒤돌아 나옴.

SM 사옥 입구에서 너징이 당당하게 걸어나오자 밖에서 진을 치고 있던 타팬들의 시선이 너징에게로 집중됨.

아.. 구미호때문에 아직 표정이 굳어있을텐데..

얼른 표정관리를 하고 후다닥 사옥에서 멀어진 너징은 무작정 브이를 찾음.

오세훈의 욕, 박찬열의 비아냥, 구미호의 오지랖.

그 모든 것들을 생각하면............ㅂㄷㅂㄷ

당신들, 가만두지 않겠어!!!

나중에 회사로 돌아와서 너징은

선배고 뭐고, 브이 멤버들을 다 무릎 꿇려 앉혀놓고서 녹음한걸 들었었는데,

"... 설마 이거 그냥 집어넣을 건 아니지?"

"미쳤냐?! 이딴 걸 어떻게 써!!!"

"... 징어야.. 노래 불러줘.. 귀를... 귀를 정화해야해...."

"SM이라서 연습생이라도 기본 실력은 있을 줄 알았더니, 완전 낚였어..."

더군다나 너징네 사장님은 듣자마자 원수와의 끝을 오늘 보겠다면서 SM 사장님에게 달려갔다고 함.

너징이 들어도 이건 좀 아닌 것 같음... 이런 노래 실력으로 sm연습생이라니...

그 쪽 사장님의 안목도 많이 죽었구나, 라고 생각하며 오히려 브이를 위로해줘야 할 판임.

같이 녹음을 하면서 얼마나 마음 고생을 했을까... 너징은 결국 눈물을 훔치며 바로 용서해줌.

그리고 브이의 피처링은 너징이 하는 걸로.☆★

-

저번 힌트의 최대 피해자.. ((((((((((((((도경수)))))))))))))))

경수야, 사랑하는 거 알지?

암호닉

꾸꾸♥징징잉♥신촌♥거인발♥꽃잠♥큥큥♥밀키웨이♥겨울♥간미♥황화이온오리더♥몽이♥봉봉♥호기수박마루♥호빵빡소몬♥뿌염♥데세랄♥베네♥나비소녀♥면토끼♥빨강피큐PD♥양양boice1004♥립밥♥치트키순딩이♥글잡캡틴미녀♥비비빅♥비빔면♥애를도라도♥자몽♥하얀우유♥민석쀼쀼♥귬귬♥새벽♥뚜더지♥거인♥우호라♥됴르르♥알티스트♥라떼

빠진 사람 있으면 꼭 얘기해주기ㅠㅠ사랑해요...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 그 여자아이ㅇ.. 미호 아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ우리지어어ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
베네 입니다. 구미호 너 도대체 얘들한테 무슨 짓을 하고 다닌거야....ㅂㄷㅂㄷ 실력도 안되면서 남자 욕심 부리기는 진짜 이름 그대로 구미호구만
8년 전
독자3
나니?왜제암호닉이없져![푸우]로신청했는뎅ㅠㅠ아닌가ㅠㅠ 암튼미호는사라졌으면좋겠다....제발
8년 전
레드슈즈
헉. 다음화부터 꼭꼭 챙겨넣을게요ㅠㅠ
8년 전
독자4
알림뜨자마자바로달려왔어요ㅠㅠㅠㅠ미호넌뭐냣 저리가버렷 쓸데없는말만하구말야..!!자까님이름너무잘지으시는거같애옄ㅋㅋㅋㅋㅋ개성있는네임ㅎㅎ
8년 전
독자6
혹시 암호닉신청되면 [바버]로 해주세요!!!
8년 전
레드슈즈
바버님. 반가워요~!
8년 전
독자5
거인발입니다 아 미호 당장 튀어나와라 아 진짜 어휴...화나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ경수야ㅠㅠㅠ보고시포ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
구미호....ㅂㄷㅂㄷ 하는짓이아주꼬리아홉개달린구미호다....
8년 전
독자8
아....화나....미호,,,,,ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자9
작가님.....제가 눈치가 없나봐요.......힌트라니..............어우 근데 저 미호란아이 하는짓이 아주 큰사고를 일으킬것 같은....으으으 혈압ㅠㅜㅠ다음편도 알람울리면 바로 바야지ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자10
홀..라떼에요!!!!미호...아....진짜너무하네요ㅠㅠㅠㅠ진짜구미호!!!!!!!답네요...빨리진실을알고싶어요!!!!ㅜㅜ
8년 전
독자11
하 진짜 범인은 누굴까 궁금하네요..미호 부들부들 ㅠㅠ 경듀 경듀가 최고네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
미호는 굴 안으로 들어가고 요주는 나와 나랑 함께 쎄쎄쎄 하자♥
8년 전
레드슈즈
아침바람 찬바람에~
8년 전
독자13
혹시 미호가 여주 계단에서 밀어버린 그 나쁜 아이인가요... 너무 싫다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
구미호..ㅂㄷㅂㄷ....너 그로지마라...
8년 전
독자15
미호,.,,,,,ㅂㄷㅂㄷ.....내가 여주였으면 넌 이미 한대 맞았다......경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
레드슈즈
자세히 나오진 않았지만 브이는 꽤 인기있는 남아이돌이니까 그 이름에 얹어 미호를 뜨게 해주고 싶지 않은 제 마음이 담겨있습니다.ㅎㅎ
8년 전
독자17
저..저도 경수라고 생각했는데ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
아ㅏㅏ 미호 재 머염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래라도 잘할줄알았더니 노래도못하규!!
8년 전
독자19
아... 그 구미호가 민거고 경수가 그 때 그걸 본건가..??ㅠㅠㅠ 이게 막 작가님이 힌트주니까 더 미치겠네요ㅠㅠ하지만 좋아ㅠㅠ
8년 전
독자20
구미호가 민거고 경슈가 봤겠내여 그럼...
8년 전
독자21
미호ㅠㅠ사이다좀ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원58.157
하얀우유
ㅂㄷㅂㄷ 디지고싶어? 구미호야 아홉꼬리 다잘라버리겠어!!!!!!!!!!! 오해하는거 젤싫어하는데 저년이!!!찬열아 눈이 많이 죽었다 실망이야 흥

8년 전
독자22
ㅂㄷㅂㄷ...미호라는 이름조차 너무 이쁜거같아요 뭐 저런...경수가 있어서 그나마 다행이에요...휴...
8년 전
독자23
비비빅이에요! 그런 실력으로 어떻게 연습생으로 남아있는지도 모르겠네요..사이다가 필요해!!!
8년 전
독자24
아아아아아사이다가필요해......사이다.....쟤좀누가없애줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
작가님 암호닉 신청 지금도 받으세요??
8년 전
레드슈즈
받아요!
8년 전
독자26
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저구미호여자겁나싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리진실이밝혀지면좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
아 감질나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글이 너무너무 재미있어서 이렇게 뚝뚝 끊어지니까 미칠 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 재미있게 쓰실거면 좀 길게!! 자주!!!! 써주셔야 제 심장이 온전하지 아니면 남아나질 않 을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 지금도 너무 쫄깃하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
하ㅠㅠ 적절한 타이밍에 그만두시다니ㅠㅠ 제 예상으로는 절대적으로!!!!!저 구미호가 밀었습니다. 절대적으로!!! 아!그리고 혹시 암호닉 [딸기치즈빙수]로 신청할게요ㅎㅎ 다음편 너무기대됩니다.
8년 전
독자29
도대체 뭔 짓을 한 거냐고!!!!!!!!미호 짜증!!!!!!!
8년 전
비회원154.35
암호닉신청할게요![베가아이언]으로..ㅎㅎ
8년 전
독자30
으야아아아아하아!!!!구미후ㅂㄷㅂㄷ브이고뭐고..
8년 전
독자31
몽이에요 아 여자앧ㄷㄷㄷㄷㄷ진심.뭐야 싫다 와
8년 전
독자32
미호 너 뭐니ㅠㅠㅠㅠㅍ 왜 방해해!!
8년 전
독자33
[글잡캡틴미녀] 와 미호 ㅂㄷㅂㄷ 진짜 오지랖이 장난아니네요 그나저나 경수ㅜㅜ 다정행♡♡
8년 전
독자34
나비소녀입니다...미호..^^...너..이녀석...^^.....미호너로구나?ㅎㅎㅎ니가...그래....엑소....의관심을 받고싶었겠지.....ㅎㅎ...아근데..아니..박찬열..^^....너...너이자식...ㅎㅎㅎㅎ와..안목이 그렇게 없니? 너징어 파이팅ㅠ 진짜 코를 납작하게 해줘야지진짜ㅠㅠㅠㅠ 근데 미호랑 저 대화를 세훈이랑 다른아이들이 들었을거같아요... 아니..들어야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 징어? 징어가 왜저렇게 당당....?...내가 알고있는게 잘못된건가?....미호..?...미호가 원래 저런애였나? 이렇게 어??? 의심을 품고?!?!?!??! 후.......화남......ㅎ....
8년 전
비회원36.79
치트키순딩이에요 미호..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이녀석 너구나^^ 박찬열 이 놈은 또 왜 저러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 아이고
8년 전
독자35
호빵이에여....미호너이자식
......ㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자36
아 찬열이 왕 싫음 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ짠열이 진짜 싫어ㅜㅠㅠㅠ ㅠㅠ 뭘알어니가!
8년 전
독자37
뭐야 여우같은 기지배는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열오빠는 내가 좋아해!@@@!
8년 전
독자39
여주야힘내라구 힘들어두 여주 화이팅 후오오우우우우
8년 전
독자40
저 지금 암호닉 신청해도 되나ㅓ요? 된다면 [메리미]로 신청해도 될까요??? 항상 잘 보고 있습니다!
8년 전
비회원115.211
우호라
8년 전
비회원115.211
이런.....미호같은.... (부들부들)
8년 전
독자41
빡소몬와어여~~역시 구미호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙칼진목소리와앵앵가리는 목소릴를 보고 알앗네여
8년 전
독자42
암호닉 신청할게요[자몽에이드]로요~
8년 전
독자43
뭔가 미호가 범인같당......경수는........뭘까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
사장님 뭔데 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ아 뜻밖의 덕통사고..ㅋㅋ
8년 전
독자45
새벽이에요
그 여자아이 진짜..여주 좀 그만 괴롭혀주겠니ㅠㅠㅠㅠㅠ증말ㅠㅠㅠ여주도 진짜 불쌍ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자46
정주행 하고 왔습다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 해바라기로 암호닉 신청이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 도대체 어떤 자식이 우리리다를 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
경수야ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 설레죽음 니말대로 잘해주고 있잖아ㅠㅠ 와ㅠㅠㅠ 설렘보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
구미호때리고싶닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자49
으응 저구미호 뭐지 ㅋㅋㅋ 화가 난다 빨리 좀 오해 플어즈게여 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
역시저런애들이꼭있지.....ㅋㅋㅋㅋ현실분노
8년 전
독자51
하... 저 아이를 어떻게 혼내지^^ 그래 경수는 범인니 아니고 모든걸 다 알고 있은거야 저 구미호 때문에!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자53
아ㅠㅠㅠㅠ다들 너무해ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서러뷰ㅠ
8년 전
독자54
저거저거.......언젠가 호되게 당해야지...
8년 전
독자55
경수야ㅜㅠㅠㅠㅠ으리뚜뚜 미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가잘못햇어
8년 전
독자56
미호..ㅠㅠ 뭐지뭐지 빨리 알고싶다..ㅠ 다음편봐요용
8년 전
독자57
헐...경수가 목격한 건가...범인은 구미호네..정말 뻔뻔하네
8년 전
독자58
미호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ수만쨩 뭐합니까ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ인성관리 안해여...?
8년 전
독자60
아어 미호 부들부들이다
8년 전
독자61
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ맘아파
8년 전
독자63
아 구미호... 어쩜 저렇게 발암이에요... 하아...
8년 전
독자64
경수야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 널의심챗엇다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 구미호가 범인이구만 ㅜㅜ아오 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자66
미호가...밀친거아님?!?!?누가밀친거야...생각할수록열받네...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자67
구미호....맘에안들어...아그냥 징어가 속시원하게 애기햤으며누ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ답답하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최대의 피해자 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미아내ㅠㅠㅠㅠㅠ 아마 미호인가봐요...??
8년 전
독자69
설마했던게 아니라서 정말 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 아니라며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07