모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
큥깨비 전체글ll조회 1521l 1
공지 없을거라고 했는데 또 써여!  

이유는 메!일!링! 짜자자잔! 

큥깨비 특별편 메일링할거에요! 

급해서 모바일로 쓰는데.. 

혹시.. 그.. 막 그.. 아무도 안해주는거 아니...겠져?ㅎ 

(민망) 

그냥 메일이랑 하고싶은말 써주시면 보내드려여! 

기간은 9월2일까지 받을거에요! 

그리고 텍파공유 없어요! 절대! 네버! 

큥깨비 완결나도 섹시큥 불마크 절대 공유안할겁니다! (가끔 변심으로 한번 나타날수도) 

제가 메일링하는이유가 

[EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 메일링 공지 | 인스티즈 

보여요? 초록글이래여! 워후 와우!  

어쨌든 싸라하고.. 메일써주시고 가시면 9월2일 땡하고 끝나면 3일에 보내드려여! -수정할게요! 8월31일까지 받고 9월1일에 보내드리도록 할게요!! 

좋은밤 굿밤 찐밤 아름다운밤보내세여! 

전 센깨비로 며칠뒤 찾아뵐게여! 

+ 섹시큥 불마크편 메일링하는거야요! 거기에 장문의 메일과 IF편이.. 네.. 그렇슴다...

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

감사해요ㅜㅜ

8년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이예요
감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

8년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해우ㅜㅜㅜ
8년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡울켜니넘나귀여운것..8ㅅ8♡
8년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 알림뜨면 뛰쳐와서 봐요ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 자까님 궁금이 보내주떼여!!!!!!!!!!! 아싸 뀨리 온당!!!!!!!!!
8년 전
독자10
항상 글 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠ 구독료도 없고 혜자 쓰니!

8년 전
독자11
작가님 제가 사랑하는거 아시나요..? 모르면 오늘부터 아시면 됩니다!ㅋㅋㅋㅋ 사랑해여 작가님

8년 전
독자12

요즘이거볼맛에삽니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들너무귀엽잖아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자13
진짜 사랑 그 자체... 사랑합니다 잘보고 있어용!!! 사랑해여

8년 전
독자14

작꽈니뮤ㅠㅠ 완전 감사합니다 요즘 이거보는 낙에 살아요ㅠ

8년 전
독자15
아 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 처음부터 지금까지 쭉 계속 열심히보구 있어요!!! 이런소재를 생각해주신 작가님 즌마루 사랑합니다...♡

8년 전
독자16
훈훈입니다!!!쎈께비....ㅎㅎㅎㅎ기대하겠습니다!!!!

8년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님은 역시 사랑입니다.
8년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으아 큥깨비 소재도 짱이고 작가님 필력도 짱이고 잘 보고 있어요! 메일링 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자19
해바라기입니다ㅜㅜㅜㅡㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
솔직히 큥깨비 너무 귀엽짜나여ㅜㅜㅜㅜ항상 자기전에 힐링하면서 보고있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자20

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 타팬인데 백현 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자21
큥큥입니다 작가님 ㅠㅠㅠ 항상 큥깨비 쪽지 알림 오는 시간마다 참 막 떨리는 거 같아요 ㅠㅠ 이렇게 메일링도 찾아와 주시고... 감사합니다... (울먹) 작가님 항상 사랑해요 ㅠㅠ

8년 전
독자22
감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡

8년 전
큥깨비
이거 하나하나 댓글 달아주고 싶은데 이렇게 사랑한다구 막 그러면 저 막 좋아서 웃어요.. 사랑해요!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
큥깨비
저 변심생기면 포인트 5씩 받아버릴겁니다. 진짜로요. (흔들리는 동공)
8년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 사랑합니다...♥ 오늘도 사고뭉치귀요미들 잘 봤어엽!
8년 전
독자25
감사합니당 작까님ㅠㅠㅠ♡

8년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 항상 잘 보고 있어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 사랑해요 자까님♥
8년 전
독자27
감쟈합니다ㅜㅜㅜ

8년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8년 전
비회원104.99
작가님 혹시 계신가요..? 제 댓글 삭제 좀 부탁드려요ㅠㅠ 저 이메일 영문 잘못 기입했는데 저 이메일이 다른 분이 가지고 계신 이메일이더라구요ㅠㅠ....구글링했는데 나오길래 몇 년 지났지만 부탁드려요!!!
3년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니당 ㅜㅜㅜ큥깨비 너무 기여워영 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 귀어운 울 큥깨비 잘보고 있어요..♡♡
8년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아까 인기글떠서 정주행하고왔어요♡♡뀨르잼~~♡♡
8년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상잘보고있어여!! 감사합니당...
8년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자36
잘부탁드려요!!

8년 전
독자37
헐 저ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 저 정말 ㅠㅠㅠㅠ큥깨비 너무 조화요 ㅠㅠㅠㅠ 신알신뜨고 할일 다하고 바로왓는데 ㅠㅠㅠㅠ메일링이락니유ㅠㅠㅠ
잘부탁드립니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원96.33
[email protected] ㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠ메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해여 어엉엉엉ㅇ엉엉엉ㅇ\
8년 전
비회원77.89
alike000(숫자0)@naver.com 너무너무 잘보고잇어요ㅠㅠㅠ 이렇게 메일링까지 해주시구 감사하다는 말밖에해드릴께없네요ㅠㅠㅠ ♥
8년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원14.61
[email protected] 이요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나무 재밌어요!!!뭔가 동화같고 그냥 좋아요❤️감사합니다 작가님
8년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에리 꽃 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ울어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 글 잘 읽고 있어요ㅠㅠ 메일링 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무 감사드려요ㅠㅠ보고싶을때마다 보도록 하겠습니다!!!
8년 전
비회원49.82
독자44
8년 전
독자45
감사합니당!! 립밥이에여!!!!♡♡♡ 작가님 내가 사랑하는 거 알쥬? ♡^♡
8년 전
독자46
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 잘 보고 있었어요ㅜㅜ감사해요!
8년 전
독자47
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제가 사랑합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 정말 감사합니다ㅠㅜㅜ
8년 전
독자48
게이쳐입니다! 불맠 너무 잘 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 밝은 분위기의 글을 쓰셔서 불맠을 잘 쓰실까 걱정을 했었는데 다 부질없는 짓이었네여ㅎㅎ 항상 잘 보고있어요! 언제나 좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ!

8년 전
비회원247.251
[email protected] 작가님 진짜 잘보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
와 정말감사합니다~~~~♡♡

8년 전
독자51
헐헐 메일링이라니ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ잘읽겠습니다!!♡♡

8년 전
독자52
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /항상 잘 보고 있어요ㅠㅠ감사해요!!!
8년 전
독자53
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사핮니다ㅜㅠㅠ
8년 전
독자54
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅜㅜ
8년 전
비회원121.193
나의그대에요ㅠㅠ
8년 전
비회원90.37
[email protected] 매번 작가님 글이 언제 오는지 기다리고 있어요! 쥬야~ 거리는 백현이도 너무 귀엽고 거기에 어쩔줄 몰라하는 여주도 너무 귀엽구요! 아 여주는 저지만 저는 귀엽지 않아서 fair..(울뛰) 요즘에는 찬열이랑 종대까지 나와서 귀여움이 배가 된것같아요ㅎ,ㅎ 항상 볼때마다 광대가 내려올 생각을 안한다니까요ㅠㅠ ! 앞으로도 좋은글 많이 써주셨으면 좋겠고, 항상 잘 보고있어요! 작가님 ㅇ..애정해요(부끄) ♡♡♡
8년 전
독자55
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 항상 글 잘보고있습니다ㅠㅠㅠ사랑해요!!♡
8년 전
독자57
항상 잘보고 있어요ㅎㅎㅎㅎ앞으로도 이런 재밌는작품 많이올려주세요!!!!♥

8년 전
독자58
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) , 작가님 사랑해요♥
8년 전
독자59
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) , 으아 방금 가입하고 드디어 댓글으류ㅠㅠㅠ으앙 기쁘다ㅠㅠ작가님 글 비회원때부터 잘 보고있어요!
8년 전
독자60
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!!!!!
8년 전
독자61
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),] 순간 제눈이 잘못된줄알았어요.. 메일링이라뇨... 하...정말 사랑합니다 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상 잘보고있고 애들도 너무너무 귀여워요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자62
감사해요!!역시 작가님이란..'ㅅ'

8년 전
독자63
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자64
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠ 감사합니다!!
8년 전
독자65
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! 작가님 너무 잘보고있어요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자66
큥깨비 잘보고있는대ㅠㅠ 맬링이라니 삼사합니다 ㅜㅜ

8년 전
독자67
입니당 ㅠㅠㅠ 항상 귀얍게 잘 보고이썽요!!! 감사합니다 정말 ㅠㅠㅠㅠ큐

8년 전
독자68
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다(*
8년 전
비회원59.169
[email protected] 늘 잘 보고 있어요ㅠㅠ 크 진짜 여전히 귀여운 깨비들... 감사합미다ㅠㅠ
8년 전
독자69
감사해요ㅠㅠ잘볼게요ㅠㅠㅠㅠ짱짱

8년 전
독자70
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고있어요ㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자71
[아침]입니다!작가님은 정말 안 좋아할 수 가 없군여!!!!사랑합니다!!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
큥깨비
네네! 괜찮아요! 다음편부터 암호닉 넣을게요!
8년 전
독자73
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠㅠ 감사합니다!!!!!
8년 전
독자74
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 언제나 잘보고 있어요!!애들이 너무 귀여워서 저절로 미소가 지어지자나ㅠㅠㅠㅠ메일링 텍파라니ㅠㅠㅠ감사해요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원58.80
[email protected] 작가님!!!글 잘보고 있어요~~~~♡♡♡
8년 전
독자75
초코우유! 뭐 보내주시는건가요?? 그 불맠있는거...말씀하시는건가요..?
8년 전
큥깨비
네 불마크이긴한데 거기에 IF편도 같이 넣어드릴생각입니다! 그리고 장문의 메일...도...아마..?
8년 전
독자80
오..그렇군요!!!
감사합니다!ㅎㅎ♡

8년 전
비회원39.61
[email protected]
절하겠습니다

8년 전
비회원210.167
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자76
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!항상잘보고있습니다ㅠㅠㅠ글도 잘쓰시는분이 마음까지 고우시면 수니쥬금...8ㅅ8사랑해요 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 글 언제나 재밌게 보고있어요!!!
8년 전
독자78
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다자까님!!잘읽을게요ㅎㅎ
8년 전
독자79
작가님 감사해요 ♡ 늘 재밌게 보고 있어요 전부 다 너무 ㅠㅠ

8년 전
독자81
감사합니당ㅜㅜ

8년 전
독자82

헐 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자83
쁌쁌이에여..! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
항상재밌게보구있어여 메일링감사합니다!

8년 전
독자84
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 흐억... 쥬금임ㄴ다...! 자고 일어났더니 이런 글이... 사랑합니다 작가님 하트
8년 전
독자85
항상 예쁜글 찌시느라 수고가 많으셔요^♡^ 감사합니당ㅎㅎ

8년 전
독자86
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
사랑합니다 정말 은혜로워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원174.250
입니다 ㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠ

8년 전
독자89
너무잘보고있습니다ㅠㅠ감사합니다

8년 전
큥깨비
저 또 비회원분 댓글하나 삭제했어요ㅠㅠㅠ 미치겠다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 캡쳐했으니까 꼭 보내드릴게여ㅠㅠㅠ 걱정마세여ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자90
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다. 사랑합니다. 큥깨비 너무 재밌어요 진짜... 나중에 본편도 메일링 해주시는거죠?
8년 전
큥깨비
본편은 메일링 말구 포인트...해서.. 그냥.. 다 다운받을 수 있도록 하려구용! 그러나 큥깨비의 완결은 멀었으니까요!ㅎㅎ
8년 전
독자91
헤헿 감사합니다! 앞으로도 큥깨비 기대되요 화이팅!
8년 전
독자93
8년 전
독자94
살암해요
8년 전
비회원109.3
너무 재밌게 잘보고 있어요 큥깨비 메일링이라니.. 두근거려어어엇!

8년 전
독자95
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! 글 진짜 짱짱 귀여워요ㅠㅜㅠㅠ 사랑스럽당!!!!!
8년 전
비회원28.33
[email protected] 이에여ㅜㅜㅠ사랑합니다ㅜㅜㅜ♡♡♡
8년 전
독자96
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자97
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 핡ㅠㅠㅠ 제가 큥깨비를 얼마나 좋아하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파보내주신다면 넘나 감사히 잘 읽겠습니다ㅠㅠㅠ 9월2일 내일이네요 ㄴ이거 하루만 더 늦게 봤어두 기회를 놓쳐버리는거여써ㅠㅠ 이 글을 봤다는거슨 나는 진짜 운이 넘나 좋다는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
헐 나니 난다... 와 저 늦은거죠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 31일일까지 받는다고 했으니까 저 늦은 거 맞죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시나 해서 염치 없지만 메일 남겨봐여... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 임다... 어엉ㅇ...
8년 전
독자99
엇...저왜이제서야...ㅠㅠㅠㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보구있아요ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
큥깨비
끝끝끝!
8년 전
독자100
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 왜 이제야...흑...ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠ늦었네요ㅠㅠㅠㅠ
혹시 다음에 한번 더 메일링 하실 생각 있으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
메일링 해주신다는 글을 너무 늦게 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 글 잘 보고있습니다~ ^^

8년 전
비회원58.80
ㅠㅠㅠㅠ늦어버렸네요ㅠㅠㅠ
꼭...다음 메일링을 기다리겠습니다ㅠㅠㅠ 항상 글 잘 보고 있어요!!

8년 전
비회원69.225
놓졌ㄷㅏ...아쉽네요 불마크 궁금했는데...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07