모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
너의주위를베붸 전체글ll조회 13774l 10

꿀같은 주말 아침엔 역시 늦잠이지.

둘 다 늘어지게 자고 일어나서 서로 얼굴 보고 한 번 놀라주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순자가 먹고 싶다는 짜장면도 시켜서 같이 먹고, 집 앞까지 나와서 택시 태워 집에 보냈음.

아니 근데 얘는 대낮에 나오면서도 희망을 못 버리고 자꾸 아파트를 힐끔힐끔 거리길래 마지막으로 정말 꿈 깨라고 말해줬음.

주말에 놀기라도 할 줄 알았더니 별거 안 하고 보냈다구여?

ㅎㅎ왜냐면 나는 공부해야 하니까. 와. 진짜. 신난다.

.......(울뛰)

시험기간 망했으면.

울며 겨자 먹기로 펜을 들긴 했다만, 집에서 혼자 공부하려니 이렇게 집중이 안 될 수가... 도서관이라도 가야 하나.

집에 있으면 30분 있다 정각에 시작한다 마음먹어놓고 괜히 부엌으로 가서 냉장고 한 번 열어보고, 거실에서 티비 한 번 켜보고,

침대에 누워보고, 누우면 또 조금만 자고 일어나서 할까 하다가 결국 하루를 의미 없이 보내게 될 게 눈에 훤히 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국... 주섬주섬 가방을 챙겨서...

시험기간이라고 나름 분위기 잡은 친구들한테 연락해서 같이 도서관으로 터덜터덜...

글에서 힘이 쭉 빠지는 게 느껴지지 않음?...

하...

"오늘 음중 하잖아, 엑소 안 봐도 돼?"

"중간고사 끝나고 몰아서 보려고... 괜찮아, 견딜만해^^"

"눈물 좀 닦고 말하지그래..."

"...^^..."

그래 나도, 시발... 음중에서 존나 멋짐이 콸콸 흐르는 엑소를 마음껏 보고 싶다. 보고 싶다고. 보고 싶어 죽겠다 아주 그냥!!!!!!

노래도 한 번 밖에 안 들어서 감칠맛 나 죽겠는데... 무대 보면 정신 줄 놓을 게 뻔하잖아... 근데 내가 어떻게 보냐고...

이러다 마주치면 진짜 우는 거 아니냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로 생각 ^^

애써 머릿속에 둥둥 떠다니는 엑소를 탈탈 털어내고 펜을 잡았음.

.

.

.

"근데 나 부탁 하나만 해도 돼?"

"뭔데?"

"내가 요즘 폰을 못 써서 그러는데,"

"그러는데?"

"콜미베이비 스밍 좀 돌려줄래?"

"..."

공부하다 제사 지낼 뻔;

결국 내가 밥까지 사 먹여서 겨우겨우 스밍을 돌렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에는 투덜투덜 대다가도 내가 애잔했는지 공부를 하면서 묵묵히 스밍을 돌려주는 친구였음.

이리 고마울 수가... 맛있는 거 많이많이 사줘야겠구먼...

어쨌든 의자에 엉덩이를 붙이고 앉아 공부도 하고, 잠도 좀 자면서 시간을 때우다 문득 창밖을 보니 벌써 해가 조금씩 지고 있길래

친구들이랑은 무슨 약속이라도 한 듯 하나같이 가방을 부랴부랴 챙겨서 도서관을 빠져나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬엄쉬엄하지, 뭐. 이 정도면 많이 했어. 장하다!

라고... 애써 나를 스스로 다독이며 씩씩하게 집으로 향했음.

집에 가면 음중도 끝났고, 폰도 없는데 난 뭘 해야 하지? ...하하... 시발...

컴퓨터와 TV가 있다고 한들, 내가 그거 가지고 뭘 해. 뭘 하냐고. 엑소도 못 보는데 내가 뭘 해!!!!!!!

.....(해탈)....

다른 뭐... 예능이라던지, 그런 거... 뭐... 이대로 문명찐따가 될 수는 없으니까.

이 짓거리를 몇 주간 더 해야 한다니 정말 지옥이 따로 없네요.

어쨌든 오랜만에 해가 지는 걸 보면서 집으로 걸어오는 것 같았음.

매일매일 어두컴컴한 밤에 집에 돌아왔고, 주말에도 자주 놀러 다니는 편은 아니었으니까.

와... 애잔보스급...

일부러 느릿느릿 걸었는데도 불구하고 벌써 집이 코앞이었음.

집 가면... 씻고, 음... 문명찐따 방지를 위해 티비를 좀 보고... 잠도 자고... 이게 잉여지 뭐야... 슈발...

혼자 궁시렁 궁시렁대면서 아파트 현관문을 지나 늘 그랬듯 습관처럼 우편함에 눈길을 한 번 돌렸음.

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 47 | 인스티즈

?

아니 근데 저게 뭐야?

우편함에 있어야 할 우편물은 없고...

...? 누가 우편함에 검은색 봉투를 집어넣어놨어?

쓰레기인가? 쓰레기를 왜 남의 집 우편함에...? ㅂㄷㅂㄷ...?

되는 일이 없으려니까 살다 살다 집 우편함에 쓰레기까지 투척당하기나 하고 말이야 ^^...?

부들부들거리며 우편함으로 다가가 봉투를 확 잡아뺐음.

어쭈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 묵직했음. 아주 꽉꽉 채워서 담아놓으셨네?

하... 혼자 성질 내서 뭐해ㅋ... 그러면 투척하고 간 사람이 와서 죄송합니다, 하고 사과하는 것도 아닌데.

화낼 기운도 없어서 어깨를 축 늘어뜨리고 의문의 검은 봉지를 쓰레기통에 버리러 다시 터덜터덜 현관문 밖으로 나왔음.

근데, 쓰레기치곤 무게감이 좀... 생각해보니 이상한데.

당연히 쓰레기라고 생각하고 내용물은 확인해보지 않았지만, ...확인해 봐?

조심스레 검은 봉투 안을 들여다봤음.

....헐?

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 47 | 인스티즈

아 헐 잠ㅅㅣ만요

이게 뭐야?

난데스까?

대박

봉투 안에는

쓰레기는커녕, 여러 가지 초콜릿이 잔뜩 들어있었음.

마치 편의점에서 종류 별로 싹 쓸어 담은 것 같이.

뭐야...

잠시만 나 지금 심장이 막 벌렁거리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간적으로 봉투를 확 닫고 주위를 두리번거렸음.

보이는 사람들이라곤 지칠 줄 모르고 신나게 뛰어노는 놀이터의 초딩들 뿐인데...?

대체 누가?

"당 떨어져서 곧 죽을 지도 몰라."

"의지가 대단하시네요."

"초콜릿 사줄래?"

"뭐라는 건지 1도 모르겠읍니다."

...대박, 순자.

무의식적으로 어제 순자와 집에 올 때 나눴던 대화가 생각났음.

지나가는 말로 그냥 흘리듯 말했는데 헐... 나 진짜... (입틀막)(오열)

아 진짜 이런 사랑스러운 애가 다있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안 사줄 것처럼 빼더니 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순자한테 전화해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[ 모시모시. ]

"야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

[ 에? 뭐, 왜. ]

"야, 진짜... 너는... 너 최고다... 고마워 순자야ㅠㅠㅠㅠ"

[ ...엉? ]

"언제 또 여기까지 다시 와가지고 초콜릿 주고 갔냐고ㅠㅠㅠㅠ..."

[ 꿈꿨냐? ]

"뭐래 미친ㅠㅠ 내가 어제 초콜릿 먹고 싶다 해서 니가 초콜릿 사서 우리 집 우편함에 넣어놓고 갔잖아!"

[ ...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 무슨 개소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ]

"...응ㅠㅠ? 아니야...? 너 부끄러워서 그래?"

[ 돈 없어서 나 치킨도 못 사 먹는데 내가 미쳤니? 제발 우리 드라마 좀 그만 보고 살자. ]

"뭐? 너 아니라고...? 아니, 구라 치지 말고. 진짜 아니야?"

[ 내 통장 잔고는 경수 거야. 엑소 거라고. 내가 어제 카페 쐈으면 됐지, 초콜릿은 개뿔이다! 그럼 이만, 난 바빠서 헤헤. 안뇽. ]

뚝.

...?

이건 또 무슨 개소리야... 존나 나 혼자 감동받아서 벅찬 마음을 안고 전화 걸었더니...

당연히 순자라고 생각했는데 아니라고 하니까 또 혼돈의 카오스가 찾아왔음.

초콜릿 먹고 싶다는 얘기는 맹세코 어제 순자한테 밖에 안 했단 말이야...

진짜 아닌가?

순자가 아니면 누군데?

..

....

그 와중에

왠지 모르게 머릿속에 떠오르는 사람들이 있...

에이ㅋㅋㅋ

설마...

...설...마?

순간적으로 뒷목에 소름이 돋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 몰라서 재빨리 봉투를 열어 초콜릿을 뒤적거렸음. 진짜 혹시 모른다는 마음에ㅋㅋㅋㅋ

그러던 중 봉투 안에 꽂혔던 내 시야에 딱 들어온 네모반듯하게 접힌 종..이...

이거슨... 설마 쪽지?

워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 로맨티스트 돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 진짜 혹시나 하고 찾아본 건데 진짜 쪽지가 있었음.

아 대박 손떨려...

ㅇ...읽는다? 나 이거 읽는다...?

' 당 충전용 초콜릿 배달.

고삼 화이팅

ㅋㅋㅋ'

사담

안녕하세요!!! 잘 지내셨어여?

제가 46화에서 완결 얘기 한 번 꺼냈는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 독자분들이 너무 아쉬워하셔서 제가 다 맴찢....8ㅅ8...

제 글이 뭐라고 이렇게 막ㅠㅠㅠ 아쉬워해주시고... 댓글 읽다가 눈물 찔끔 난 건 비밀. 정말입니다.

제가 말씀드린 적 있나 싶은데, 저는 댓글 전부 다 읽어요.

여러분의 응원에 힘입어서!!!! 완결 그리고 번외까지 독자분들이랑 같이 꽁냥꽁냥 할 거니까요!

너무 아쉬워하시지 마시고, 저랑 끝까지 같이 가요 'ㅅ' ♡

아! 최종 암호닉은 사담 안 읽으시는 분들도 모두 보실 수 있게 숨김글에 넣지 않았어요.

아래에서 확인하시면 됩니다 :)

★ 엘베썰 최종 암호닉 

암호닉을 가나다순으로 보고 싶다던 독자분이 계셔서 가나다순으로 정리해드렸습니다 :)

편하게 확인하세요!

특수문자 ) #뀰#, @만두만두@, ☆☆, ♥핑큥♥

숫자 ) 0326, 0514, 052, 0522, 0609, 0613, 0616, 0618, 1127, 113, 11층, 1214, 159,1993굥숭, 2424, 3관왕센, 3호선, 423, 5148, 5959, 6002, 7 in 1

ㄱ, ㄲ ) 가자미, 가자스러워, 가자제주, 갑짱, 강카이, 개구리, 거뉴경, 거인, 검은콩두유, 겨울꽃, 결혼할과, 경두란찜, 경수별, 고고싱, 고구마, 고사미, 곤듀, 공듀, 공삼이육, 곶감, 과일빙수, 굥수, 구글조닌, 구운달걀, 궁금이, 권쫑, 귬귬, 그랑, 김까닥, 김민석이마, 김씨네갓바디, 김종인죠닌죠닌조니쟈닌, 김창완, 까망, 깨진계란, 꺅쁌뺙, 꺆뀪꾞, 꼬꼬, 꼬막, 꽁냥꽁냥, 꽃길,꽃잎, 꽯뚧쐛뢟, 꾸꾸, 꾸꾺까까, 꾸르렁, 꿀, 꿀단지지배, 뀨우, 뀰호빵

ㄴ ) ㄴ!ㄴ!, 나니꺼, 나봄, 나비소녀, 나의 꽃, 나의그대, 낯선이, 내사랑우리사랑, 낸낸낸, 냥냥이, 너희는엑소, 네티큥, 넴넴, 노랑이, 녹차, 농어, 눈꽃, 눈누닌니, 는봄, 니나노, 니나니뇨뇽, 니니, 니니를 사랑하니니, 닝닝

ㄷ, ㄸ ) 다녀오세훈, 다람쥐, 다이제초코맛, 단팥빵, 달걀알, 달님, 댜니, 더쿠, 데빌러브엑소, 데세랄, 데훈이데발염, 델리만쥬, 도른사람, 도비, 도핑, 독도, 독일여자, 독자1, 돌고돌아서, 됴근, 됴꼬미, 됴됴륵, 됴레미, 됴롱, 됴웃음, 됴쨩, 됴티즌, 둉글둉글, 둥이, 들국화, 디보, 디오야오랑해, 디움, 딘시, 딩스, 딱풀, 딸기, 딸기맛 옥동자, 딸기요정, 딸기치즈빙수, 떤덜, 또나, 똥백, 뚀륵, 뚜더지, 뚜뚜, 뚜뚜짱

ㄹ ) 라일리, 래백, 러버덕, 레경수, 레꽃, 레드페리, 레디너, 레모나, 레몬라임, 로운, 롱이, 루별, 루아, 룰레룰레룰, 리다수호앓이, 리락쿠마, 리리, 리오, 립밥

ㅁ ) 마법의 거울, 마지심슨, 만능여배우, 만두짱, 말랑, 말미잘, 망고, 망고스무디, 매3비, 매삼비, 맹장염, 머스크플, 멍뉴, 멍웅밥, 메로나, 메리, 메리미, 메추리알, 명란젓, 모찌, 모카, 몽깔, 몽이, 무제, 무지개맛구름, 문고리, 미니슈, 미리별, 미학, 민미, 민석오리, 민슈가, 민툽, 민트초코, 밍쏘쿠   

ㅂ ) ㅂ_ㅂ♥, 바나나, 바나나나, 바나나킥, 바나노니너, 바닐라라떼, 바다, 바람, 바람개비, 바수니, 박도비, 박듀, 박보, 반찬, 발그레한 볼, 발랄이, 밤비, 밤이죠아, 밤팅이, 밥차녈, 백지, 백큥큥큥, 백현완댜, 버블엑소, 버블티, 벚꽃너굴이, 베가, 베가아이언, 베네, 별다방커피, 보라색담요, 보련화, 보름달, 보마, 보솜이, 보스, 보야, 복숭아, 복슝아, 복슝이, 복승아, 봄, 봄나, 봄둥, 봄봄, 봄비, 봉봉이, 봉봉팜, 봉이, 부농부농해, 분홍코끼리, 불꽃놀이, 불꽃의지 징어짱, 붸붸더럽, 브라우니, 브릴리언트, 블리, 비밀번호486, 빛나무, 빛백현, 빠름, 빡소몬, 빵, 빽, 뿅아리, 뿌뿌빵야, 뿌염이, 뿜빠라삐, 삉삉이

ㅅ, ㅆ ) 사랑현, 사무라엘, 삼디다스, 삼천판다, 새벽, 새벽잠, 생크림빵, 샤랄라토끼, 샤워가운, 샤크샤크, 설레면딸기우유, 섭사, 세니니, 세젤빛, 세젤현, 세훈뿌염, 세훈이타고붕붕이, 센치한세후니, 셜록, 소녀, 소라빵, 솔, 쇼킹핫치킨, 숑숑이맘, 수능특강, 수박마루, 수야, 순수합니다, 슈가보이, 슈듯슈듯, 슈밍쏙, 슈밍와플, 슈사자, 슈슈슉, 슈초, 슝이, 스웨규, 스젤찡, 스젤찡the럽, 스폰지밥, 스피커, 시계바늘, 시계추, 시나몬, 시동, 시하, 심장을후드리챱챱, 심쿵찬열, 십층여자, 쌍수, 썬, 씽숭   

ㅇ ) 아라아라, 아이두, 아이스티, 아이유, 아이패드, 아퀼라, 안영, 알모경, 알찬열매, 알콩, 알파카, 야간비행, 얀쓰꿍쓰, 얌얌, 에뤽, 에스컬레이터, 엑소깹송사랑, 엑소네, 엑소더스, 엑소영, 엑소이웃, 엘리베이터, 엘베파괴자, 엘하, 여누, 연블리, 열블리, 열섹시, 열연, 영쓰, 예블리, 예쁜소년, 예헷, 오감자, 오덜트, 오렌지맛젤리, 오방두정, 오센, 오센불리, 오윈, 오잉, 오타, 오허니, 옥찬, 온도니, 올랖, 올봉, 왕사탕, 요거트, 요맘떼, 요이, 우롱차, 우리니니, 우리집꿀꾸리, 우호라, 울지요, 웅이, 워더, 위아래, 위아엑쏘, 유레베, 유자, 으낭, 이사, 이슬, 이웃여신, 이웃집여자, 이웃징어, 이즈먼, 이퓨리, 이히히, 익인, 일코쓰, 잇쨔, 잇힝, 잉여곰

ㅈ, ㅉ ) 자몽, 자몽에이드, 자몽이이, 작가님짱좋, 적백, 전학, 정휸대, 조카밥오, 종인아우리집은대한민국경기ㄷ, 종인이 맘 속 내성발톱, 좋은하루, 죵대생, 주간, 주스, 주옥, 주행이, 준배삐삐, 줄킴, 중독, 중랑구허리케인, 쥉쥉, 지니, 지뚜, 지렁이, 진블리, 집밥, 징징잉, 짜요짜요, 짱구여친, 짱팬, 쩰리, 쭈구리, 찌즈, 찐빵, 찜닭, 찡찡   

ㅊ ) 차뇨르, 찬수니, 찬열백현아, 찬열아커몬, 찬효세한, 찹쌀떡, 청포도, 체니첸, 체니췐, 체블, 초록이, 초코, 초코바, 초코에몽, 최봉구, 츄블리, 치킨사와, 치킨이먹고싶다, 칠태

ㅋ ) 카몽, 캐서린, 커푸, 컹컹, 코끼리, 코난, 콩떡, 콩팜, 쿠앤크, 쿠야쿠야, 쿠키, 큥찐됴찐, 큥큥, 키보드

ㅌ ) 타미, 타앙슈욱, 탈링, 탠, 테라피, 토란, 투오, 트롤리, 트위티, 티슈

ㅍ ) 파다다닭, 파란풍선, 팽이버섯, 페브리즈, 펩시, 포도, 포도가시, 푸드파이터, 푸름푸름, 푸엥긴, 푸우, 퓨어, 피키포피키포, 핑쿠핑쿠, 핑큥, 핑크백현

ㅎ ) 하로로루, 하리보, 하얀쥐, 하얀현, 하이린, 하프하프, 한강, 핫뚜, 핫백, 핫후라이드, 해바라기, 해피, 해피딜라잇, 햄토리, 햇살, 햐랴랴, 허니잼, 헤꿍, 헤헤헿, 헤헿, 호떡, 호리호리, 호빗, 호빵, 호빵맨, 호잇, 홍홍, 화선, 화홍345, 황아, 횬니니, 후은, 훈훈, 희열, 흰둥이, 히지, 힐링몬, 힛챠, 힝구

알파벳 ) boice1004, dprth8391, hellosehun, lobo12, Qu핃

굵고 빨갛게 표시된 암호닉은 중복암호닉 입니다.

원래 중복암호닉이 있으면 제가 답글로 말씀드리는데, 완벽하지 못한 자까의 실수(...)로 중복암호닉이 기어코 생겨버렸어요.

중복암호닉 분들 중에서 바꾸고 싶다! 하시는 분은 댓글로 '저 ~인데, [~] 로 바꾸고 싶어요.' 라고 살짝 얘기해주시면!!!! 바꿔드릴게요! (...♡)

이상으로, 이번 화부터는 암호닉을 받지 않겠습니다. 

감사합니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쥉쥉
8년 전
독자15
헐 어디서 들은건가요ㅠㅠㅠ초콜렛 준 주인공이 궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 곧 시험기간인데 눙물....
8년 전
독자2
아 첫댓 놓쳤다
8년 전
독자8
헐... 초콜릿... 겁나설렜다 그냥 초콜릿이 나오는순간 겁나설렘
8년 전
독자3
3등!!!!!!!
8년 전
독자10
헐...초콜렛이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ누굴까요!!!!궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
디오야오랑해에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누굴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이빠운쓰!
8년 전
독자5
오ㅇ
8년 전
독자7
누구야... 우리 집에도 좀 부탁해...
8년 전
독자6
레디너에요!
와핵설레초콜릿이라니..그것도쓸어담은듯한..
나도초콜릿좋아하는ㄷ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도재밌게보고가여!

8년 전
독자9
리다수호앓이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 저런 예쁜 짓을ㅠㅠㅠㅠㅠ초콜릿 배달이라니ㅠㅠㅠㅠ저희 집은 안 오나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
워대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가준거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
베네 입니다. 와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초콜릿을 쓸어다가 줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 최고다 진짜로 핸드폰 안 하고!!! 나도 저렇게 할 수 있을까... 8ㅅ8
8년 전
독자13
쿠야쿠야!!
8년 전
독자19
헐...잠깐만 초콜릿스트??로맨티스트??초콜릿 요정 돋는다ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 공부를 못하는 건 저ㅜ요정이 없어서..
8년 전
독자20
(먼산)
8년 전
독자14
혹시 얼음완댜님...?? 후니 가만보면 여주 좋아하는것 같단 말이야 ㅠㅠㅠ 초콜릿도 후니 같단 말이지요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
헐 대박 누구지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구든 다 설렌다ㅠㅠㅠㅠ 고삼인데 힘난다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
끄앙 안영이에여!!헐 초콜렛이라닝ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ부럽다ㅠ누굴까영ㅎㅎㅎㅎ헤허이허잏ㅎㅎㅎㅎ완전 설레네여><
8년 전
독자18
뒤에서 묵묵히 챙겨주는ㄴ 남쟈ㅠㅠ 브금이랑 오늘편 잘어울리는거 같아요! 제가 암호닉을 쥬스로 신청했는데 글에는 주스라고 되있는데 확인 부탁드릴게요!!
8년 전
독자21
이슬이에요
와 설렌다 초콜릿이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가준걸까여 역시 애들은 착하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 세훈이나 찬열 백현이일거 같기도하고.. 종대일거같기도하고.. 아 모르겠다 그냥 확실한건 애들은 천사라는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 저도 저렇게 우편함이아니라도 좋으니 초콜릿 한뭉터기로 받아보고싶네여 흑... 작가님 오늘도 잘읽고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 시험기간의 여주모습 엄청 공감되네요 허허.... 마치 곧 저의 모습이 될것같네요ㅠㅠ 오늘도 잘읽고갑니다!!!

8년 전
독자22
베가 어어어엉어어엉 나도고3ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ뭐야 완전 로맨티스트얔ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ누구지누구지ㅜㅜㅜㅜ나도ㅜㅜㅜㅜㅜ자까니뮤ㅜ ㅜㅠㅜ 오늘따라 작가님이 너무 반갑네요ㅠㅜㅜ
8년 전
비회원171.178
ㅎ얔ㅋ!
8년 전
비회원171.178
체블!!!!!이에연ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헐 근데 저거 누구야요? 순자ㅏ랑 하는 얘기 들은건가...? 배큐니였으면... 마이 러부리배쿈....... 러부러부.... 갑자기 춰퀄륏 먹고싶당.. 원래 초콜릿 싫어하는데 요근래에 진짜 미친 듯이 먹고있는데 여기서 춰퀄륏이 나오다니. 이거슨 데스티니....! 죄송해요. 나댔어요. 아 배고파. 하지만 전 다이욧을 하죠. 그러므로 작가님 제 몫까지 많이 드시고 제 사랑도 드세요, 뿅!♡
8년 전
비회원19.230
벚꽃너굴이에요!!!! 헐 이렇게 이쁜사람이 있다니ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 누굴까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으항 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
햇살
8년 전
독자27
와 진짜 우리 애들 최고 로맨티스트... 힘든 거 어떻게 알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다 진짜...초콜릿이라니ㅠㅠㅠㅠ저 같으면 저런 선물 받으면 이제 덕심이 불타올라서 시험이고 뭐고 덕질할 듯....ㅎ 진짜 엑소 최고... 우리 윗집에도 엑소 살게 해주세여 비록 부산이지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 힘든 거 얘기를 들었나ㅠㅠㅠ 이 센스쟁이드류ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자25
[냥냥이]예요!!! 헣헣 감동.... 초콜릿ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자26
누가 줬는지는 몰라도 감동이네여헣헣헣 지나가면서 하는 얘기듣고 사다준것같은데 누군지 궁금해여핳헣헣헣
8년 전
독자28
꿀입니다!누군가여!!누구에요!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ초콜리슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠ작가님오늘도글잘보고가요!'♡'!
8년 전
독자30
바나나나에여 ㅋㅋㅋㅋ 아 뭔데설레 나도 엑소한테 츄큘릿 받구싶다 ㅜㅜ
8년 전
독자31
헐..!!!!!! 얼음완댜님인건가요ㅠㅠㅠㅠ? 어떻게 듣고 안거조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
도핑이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 초콜리ㅛ...!!! 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 누구야 대체
8년 전
독자33
할 대박 초콜릿이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누군ㄱ지몰라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체고시다
8년 전
독자34
별다방커피입니다ㅠㅠㅠㅠ어느 멤버일까요ㅠㅠㅠㅠ완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ누구야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
백큥큥큥이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ대박 ㅠㅠㅠㅠ얼음완댜님일것 같은데! 궁예ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 완결은 안돼요 아직ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자36
누가엿들은거야ㅠㅠㅠ종인이니 세훈이라면 자기표시를했을거같다ㅠㅠ민석이니 민석이같기도하고 종인이같기도하고 둘중하나같그네듀ㅠㅜ
8년 전
독자37
심장폭격기네ㅠㅠㅠㅠ괘설래
8년 전
독자38
뭐야뭐야....누가준거야.....정말 감동스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있눈저식둘
8년 전
독자39
우리 집에도 좀 배달해 주겠니..?
8년 전
독자40
민미예여ㅠㅠㅠㅠㅠ민석이... 아닌감? 허허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아, 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠ 고삼 찌아여 얼마 없으면 저도 휴덕을 선언하고 공부의 바다로...(애도) 하하 오늘도 재미있는 글 감사해요!
8년 전
독자41
와우!!!!!누구야!!!!!!!백현이야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
레몬라임이에요! 워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초콜릿 누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ을헝ㄹ헐어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
그래서... 누구에요... 누구야 세훈이니 백현이야? 누굴까 민석이니?
8년 전
독자44
캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누굴까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전도키도키ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
헐 뭐야 누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘
8년 전
독자46
엘하랍니다~~~어머어머어머!!!!!!누가누가.초콜릿을 챙겨줬을까요???ㅋㅋㅋㅋ말투로 찾고싶은데 이런거 잘.못하는.여자라ㅠㅠㅠ누구니ㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 내 심장을 때려놓은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
청포도에요!!!!!!!누구냐! 초콜렛 누구냐! 나도 거삼인데! 나도 당 떨어지는데! 후에이에에오ㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
쭈구리예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ초콜리슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ초콜릿이 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 넘넘 사랑해여ㅠㅠㅠ뽀뽀 쪽또규ㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
(욕) 우리집은왜 엑소안살..(욕욕욕)
8년 전
독자51
니나노에요!뭔가세훈이일꺼같기도한데아무튼누가주든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게뭔상관이야 ㅠㅠㅠㅠ엑소잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음화보고싶어여!
8년 전
독자52
콩떡이어요!
많은 분들이 우려했던 엑소와 마주친다거나 순자가 알아버린다거나 하는 일은 일어나지 않았군요. 어휴 다행...
저때가 지금 중간고사 기간이죠? 하하 저도 우리의 주인공처럼 휴덕을 했다거나 휴덕을 했다면 성적이 올랐을까요?
하하하 지금 참 잘하고 있는 일이에요. 도서관도 갔네요. 그러고보니 저는 고등학교 내내 독서실이란 곳을 가본적이 없네요. 참 신기하게.
그러니까 지금 이렇게 눈물이 나는 거겠ㅈㅕ....?하...그래 일년만 휴덕하면 좋은 대학을 갈 수도 있어 아이야!!! 힘을 내!!!
와중에 스밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 바람직한 덕후의 모습을 끝까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 매력덩어맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 진짜 봉투 딱 보고 밑힌!!! 이긋조!!!!! 예감을 딱 했는데. 후 , 심장을 재정비하고...후하후핰
와...초콜릿으로 가득찬 봉투라니....와.....그런 봉투가 세상에 누구에게서 도착한 봉투겠어 심장아!!!!! 아니 지금 진짜 누가 줬던 간에 그 봉투 자체로 인해서 반하고도 남는데 와... 저 이거 나중에 써먹을거에요. 와....지금 고삼이라 그런가 체감상 초콜릿이면 대박입니다. 옆의 아이가 다리를 떨어대도!! 영어 듣기 때 창가 자리라서 다른 학년 듣기가 겹쳐 들려도!! 초콜릿 하나만 미리 먹어주면 두뇌회전 퐝퐝!! 오늘 마침 사설 시험이었는데ㅠㅠㅠ와 난 초코송이나 사먹으러 가야지 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 받는다면 음...전쟁식량 정도 되겠네요...라면 같은 거는 만드는 데 에너지가 많이 필요해서 순간적으로 에너지를 많이 내줄 수 있는 초코바나 육포 같은 게 좋대요. 혹시 모르니까 구비를...
난 또 순자가 줬대서 진짠 줄 알고 순자한테 결혼하자고 할 뻔했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 한두개면 이해가 가는데 봉투째는 거의 프로포즈죠.
아니 근데!! 저걸 또 언제 들어서!!! 준거야 나한테!!!! 길거리 가다가 우연히 만났는데 친구가 옆에 있어서 아는 체하기 힘들어서 지나가는데 들은거니!!!
이게 바로 세심함...저건 분명 프로포즈 용도니까 나한테 결혼하자고 한 거죠? 신고하자고? 혼인신고하자고? 후... 저건 진짜... 진짜 받으면 행복하겠다.......
이제 주인공에게 하나의 할 일이 생겼네요. 저 초콜릿을 준 사람을 알아내서 결혼하면 되는 거에요. 백점 신랑감임 빼박. 내가 저런 사람을 본 적이 없어...언빌리버블
작가님한테도 드리고 싶은데 힝... 대신에 제 댓글 함빡 드릴게요. ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 다같이 내일 초콜릿 사러 갑시다
그래서 작가님도 당 충전하시고ㅠㅠㅠ혹시 모르니까 전쟁 대비도 미리 해 놓으시고...정말 혹시 모르니ㅠ 우리 다음에도 안전하게 만납시다ㅠㅠㅠㅠ또 봬요 꼭ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자53
나의 꽃 이에요!! 대박 애들 진짜 감동.....ㅠㅠ아ㅠㅠ초콜렛이라니ㅠ아ㅠㅠ나도 초콜렛 먹을줄아는데ㅜㅠㅠ흡...ㅜㅠ
8년 전
비회원222.241
김씨네갓바디
으아....세훈이인거같으넫...설렘사요... 실제 고삼인 저는 웁니다아...

8년 전
독자54
민툽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 초콜릿이라니 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 누굴까 너무 궁금해요ㅜㅠ 그리고친구분너무감사하네욯
8년 전
독자55
워후후후후후후후ㅜ 좋다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 초콜렛 진짜 대박짱짱 좋아하는데 나도 선물 해줄래?
8년 전
독자56
와 핵설렌다 근데 뭔가 경수같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 단호박.
8년 전
독자57
훈훈입니다!!!! 초콜릿....설마세훈인가옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ행쇼하는건가옇ㅎㅎㅎ 그나저낰ㅋㅋㅋ순잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ봉투안에 쪽지도 너무귀여워옄ㅋㅋㅋ세후니겠져?
8년 전
독자58
엑소네에여ㅠㅠㅠㅠㅠ초콜릿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춰컬릿이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 제일젛아하는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
요거트입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅜㅜㅜ부럽네요ㅜㅜㅜㅜㅜ직접 초콜릿이라니ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원29.92
스웨규입니다!
으앙 고삼인 저도 당떨어지지만 챙겨줄사람이 없으니 스스로 사물함에 넣어두었죠ㅠㅠㅠ 수능대박나라ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원14.48
귬귬이에요! 와.....초콜릿이라니.......
부럽네요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자60
나비소녀입니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ허류ㅠㅠ감동ㅜ ㅠㅠㅠㄱ때 그럼 순자랑 같이 집에 오는길에 뒤에사 막 다 듣고있었던거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세흔이...왜 세훈이같ㅈㅛ?뭔가 세훈이삘인딯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자까님ㅠㅜㅜㅜ울어써여??ㅠㅠㅠ울면앙대여ㅠㅠㅜㅜㅜ울지마여ㅜㅜㅠㅠ자뚝치고ㅠㅠㅜㅜ완결이란 없어요ㅜㅠㅠ알암ㅅ져? 이세계에서는 완결같은게 존재하지않아요! 없아요!^^
8년 전
독자61
사랑현
8년 전
독자63
허루ㅜㅜ순자랑의 이야기를 들은건가어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
열블리에요!!!!!! 초콜릿누구지!!!! 빨리 불어!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부럽따... 초콜릿도 받고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
리락쿠마에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어디서들은거지....와 오늘도 심쿵하고가요..세훈이일것같은느낌적인느낌..ㅎ

8년 전
독자65
으허허ㅠㅠㅠㅠ초콜릿 누구죠?!!! 오느ㄹ도 잘 보고가요...♡
8년 전
독자66
꽁냥꽁냥이에요 !!!

사담에 독자분들이랑 꽁냥꽁냥 한다고 하셔서 순간 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 재밌게 보고갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아직 완결은 일러욧 !! 좀만..좀만 더 해주세요 ㅠㅠㅠ

8년 전
독자67
짱팬이에여ㅠㅠㅠㅠㅜ으아 초콜릿이라니 나를위한 초콜릿이라니ㅠㅜㅜㅜ심장폭격이네요 으앙 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ잘읽규가여!
8년 전
독자68
알찬열매
나 진짜 오늘 우울했는데 작가님 글이 엉엉
있잖아요 내가 미술하는데 오늘이 교수평가 그림 내는 마지막날인데 아직 완성을 못해서 하려구 오늘 영어도 빠지고 갔는데 결국에 완성 못했다능....안그래도 나도 짜증나고 화나고 하는데 선생님이 막 화내셔서 울고 왔다능...엉엉 몰라 짜증나
근데ㅋ 오늘ㅋ 좀ㅋ 멋있다?ㅋ 뎨둉 제가 제정신이 아니네영 나만을 위한 초콜릿이라녀 멋있다 헿

8년 전
독자69
초콜릿ㅜㅜㅜ설렌다초콜릿ㅜㅜㅜㅜ 진짜재밋어요ㅜㅜㅜ저도고3인데저희집에도초콜릿ㅎㅎㅎ
8년 전
독자70
진블리입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학 제 맘에 불 지른사람 누굽니까 나와주세여ㅠㅠㅠㅠ선물은 제 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 심장 저려요..
8년 전
독자71
세상에나 왠지 세훈일 것 같은 느낌이 오네요!!
8년 전
독자72
아 이거슨... 쪽지에서 엑소냄새가 납니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉
8년 전
독자73
흐엉허우ㅜㅜ 작가님 저 암호닉은 아닌데ㅜㅜㅜ 이거 매주 봐요ㅜㅜㅜ 네 칭찬해 달라는거예요ㅜㅜ 진짜 글 이렇게 쓰실거예요? 지금 장난하시는건가 사랑스럽게 쓰시면!!! 제가 쓰러져요!!! 예? 알면서 이러는거시면 저 진짜 쥬금><
8년 전
비회원185.64
☆☆입니다ㅠㅠ! 엑소가 초콜릿을 준다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원235.166
허...그럼 누구지...아 아니 누구지 저 초콜렛...??? 아 근데 진짜 고삼...허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ그나저나 초콜렛 설레네요ㅠㅜㅠㅜㅠ!!!

8년 전
독자74
복슝아
8년 전
독자75
작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 쪽지는 세훈이가??????? 아님 ㄷㅏ른 멤버인강????? 빨리 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자76
올봉이에요!!!! ㅜㅜㅜㅜ춰퀄릿!!! 실제로는 별로 안좋아하지만.... 엑소가 주면 뭔들ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
몽이에여 초콜릿대박설렜다ㅜㅜㅜㅠㅠ진짜.쩌렁여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
코끼리
ㅠㅠㅠㅠ어머ㅜㅜㅜ어디서 듣고있었던거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 이웃 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 엑소ㅠㅠㅠㅠㅠ
자까님 완결 안대여ㅠㅠㅠ진짜 안대요ㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠ

8년 전
비회원58.157
설레면딸기우유
이거슨 진정 고삼을 위해 만들었다는 설이있던데..저 감동좀 먹고...합...ㅠ 누구야ㅠㅠㅠㅠ세훈이니?ㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠ백현?ㅠㅠㅠ다들 왜이렇게 귀엽게굴지ㅠㅠㅠ

8년 전
독자79
허르르르누가 준걸까 완전 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
누가 저런 이쁜짓을 했을까욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자81
리오에요!!!!!!! 와....초콜릿....초콜릿이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저희 집도 초콜릿 좀......저도 초콜릿 참 좋아하는데요 제가 한번 먹어보겠ㅅ....끄어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
나니꺼에요!!!!! 여주는 비록 고등학생이지만 ...
왜.... 과제폭탄+시험폭탄인 대딩...저를 보능 기붕릴까요 하 나도 강의 쭉 들으면 당떨러지는데 얘들아.....얘드라.....큽....ㅠㅠ....어디서 누가 들은걸까요ㅠㅠㅠ훈인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...너무 부러워요 으엉엉 하 얼른 여주가 시험 끝났음 좋겠네요!! 정말 잘 읽었습니다~~

8년 전
독자84
핫뚜에여.......누가넣어쥰거야......뭔데왜좋은거져........
8년 전
독자85
슈초에여~~~~~~~ 마지막 쪽지는 누굴까여......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 먹구 당충전 잘 하겠숨당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 먹을거 주는사람 좋은사람
8년 전
비회원186.183
내사랑우리사랑입니다~
과연 저 초콜릿은 누가 준걸까요?? 나도 누가 초콜릿선물좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고 갑니다♡

8년 전
독자86
빽이에요 우엥 먼가 말투가 민석이나 준면이 같기도 하구..... 종인이도 생각나구.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 빨리 왔으면 좋겠어여 누굴까여ㅠㅠ!!!
8년 전
독자87
머스크플이에요ㅠㅠㅠㅠ와 대박 누가줬든 설렘사네요ㅠㅠㅠ나도 엑소한테..초콜렛받고싶다 엉엉
8년 전
독자88
됴근이에염
초콜릿이라니? 저도 초콜릿 참 좋아하는데
말이져......누가준건지 궁금해 죽겠어여ㅜㅜ
로맨틱 성공적

8년 전
독자89
누구에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
과일빙수에요 키야 나도 고3인데...아 나두당충전
8년 전
독자91
[체니췐]입니당!!! 춰컬릿...☆내가 춰퀄릿 좋아하는건 또 오또케ㅜ알궁ㅎ 눈화 설렌당~
고3 춰컬릿 로맨틱 성공적 근데 누가 준고늬

8년 전
독자92
헐헐헐헐누구지아궁그매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼음왕댜인가뚜뚜인가리더인거신가우민오라버니인거신가궁금하도다요
8년 전
독자93
아퀼라예여!!!!세상에.............헐......대박잉데여..?
8년 전
비회원34.15
됴티즌이예용 매너남들~( ͡° ͜ʖ ͡°) 역시 내 남자들 답네ㅎㅎㅎ(데둉)
8년 전
독자94
엇ㅎㅅㅎ그런얘긴 또 어디서 들어가지고!착한짓했네!
엑소중에 한명이겠져ㅎㅅㅎ?..엑소이즈...누구든....
나도 초콜릿좀...나도 먹을줄 아는데...★

8년 전
독자95
헣 대박 누구지?설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자96
독자1입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 엄마미소짓다가여 안그래도 저 오늘오랜만에8월모고치고 예비고삼으로서 자괴감느끼던중인데..ㅎㅎ...아니..총점이 어떻게50점이 떨어져............진짜..난...저도..저도 이제휴덕해야하는데 반년째 입으로만 휴덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말막보내고 일요일밤과 새벽 그사이 어딘가에 현타덩어리가 되어 울고 휴덕결심, 평일에 뭐가 자꾸 떠서 뭐했나만 확인할까~-> 덕질-> ...총점50ㅈ점하락 노앤썰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ뉴ㅠㄹㄴㄹㄴㅇ저는 정말 슭핵기입니다...떄려주세요..자가님글보면서 가끔은 문섭네요 제 일기장을 보는듯한 ㅎㅎㅎ물론 일기도 안쓰고 엑소도 나올리가 없겠ㅈㅣ만 ...............눙무리........................여튼 사랑해요 신알신뜰때마다 신나서 킹쾅쿵코아 달려오는데..작가님은 모르시져~? 흥후ㅡㅇ 사랑해요 다음편도 기다릴게요 기대할게요 알라븅
8년 전
독자97
블리에여ㅠㅠㅠㅠㅠ초콜렛이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ감덩이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 듣거....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
빛백현이에요ㅠㅠㅠ초콜릿이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ이번편에는 엑소가 안나와서 아쉬웠는데 사르르..☆★ 츤츤거리는 쪽찌좀 보아여 ㅠㅠㅠ♡ 근데 여주 대단하네요 아무리 시험기간이어도 그렇지 (존경) 와중에 스밍까지 돌리구ㅠㅠ
작가님 글떴다는 알림보고 설레서 들어와써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보구 가용

8년 전
독자99
백지에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 초콜렛 나오자마자....헐...이랫다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅓㄹ레설레설레여
8년 전
독자100
1214에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어영ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 그 초컬릿은 엑소가 준거겠ㅅ죠???ㅎㅎㅎㅎ핳ㅎ 좋다 스토리 좋아좋아요
8년 전
비회원247.69
만두짱이에요!!! 으어!!! 초콜릿!!! 근데 누구죠..?
8년 전
비회원56.90
나의그대에여! 나도 초콜릿! 초콜릿좀 줘 얘들아.. 나도 당 필요한디.. 대체 누가 준건지 궁금해여 ㅎㅎ 항상 고마워요 작가님:)
8년 전
비회원194.242
발랄이에요!
초콜릿 넣어준 깜찍한 멤버는 누군가요? 궁디팡팡 해줘야지^^ 어 설레요ㅠㅠ순자랑 대화하능거 다 들은 거잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ윽 설레

8년 전
독자101
세니니 ㅠㅠ 쵸콜렛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 어디서 듣고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해욤
8년 전
독자102
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춰컬릿이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나더 초콜릿 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
3관왕센이에요!!!! 저초콜릿의 주인공은 누구인가요...귱금 잘읽고갑니당
8년 전
비회원239.216
아 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써완결이라니...말도안돼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
최종암호닉에 눈꽃이있습니당!!!꺄!!!! 우와..초코렛은 누가준거지 ㅠㅠㅠ 그쪽지에는.무승말이.적혀있을지 기대되고 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ꺄아!!!!!!
8년 전
비회원115.16
거인이에요!!!!! 오늘도 역시 작가님은 제 심장을 폭격하셨ㄴ어ㅓ요 작가님은 미사일보다 더 강력한 존재인게 분명해요 하하하
8년 전
독자105
헐헐 누구지.... 설렌다 화이팅이라닝.....
8년 전
독자106
누구야 누구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구야 누구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대봑
8년 전
독자107
짜요짜요에요!!! 아 .. 대박 .. 저런 행동을 할 로맨티스트가 누구일까여 .. 백현이?.. 세훈이??... 준면이?!!ㅜㅜㅜㅜㅜ누구든ㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜ 엑소에 초콜릿까지 따따봉이네여..bb
8년 전
독자108
딘시
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 덕질을 포기한만큼의 성과가 있기를..☆ 저 쪽지는 누구죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 대한민국 고3수능생들 모두 화이팅!!! 재수없어요!!!!

8년 전
독자109
콩팜입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 순자가 준 줄 알았는데... 나도 엑소가 초콜릿 주면 조켔다!!!!!!! 많이 먹을 수 있는데!!!!!!!!!! 힝... 내일도 자습... 오늘이죠...^_^... 슬프네여... 터덜터덜=나... 오늘도 잘 읽고 감당 ♡
8년 전
비회원194.141
하로로루입니당 과연 초콜릿배달은 누구일까요 세훈이...?
8년 전
독자110
댜니입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
너네 뭔데 감동?ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ당충전이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 고삼돼서 너네 숙소 밑에 살면 그런 호강 시켜주는거니? 는 무슨 야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넌 감동이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
비회원137.219
밤이죠아에요!으어....저예비고3인데...나도당떨어지는데....난왜초콜릿사줄엑소가업ㄱ지....ㅠㅠㅠㅠㅠ이런깜찍한짓을한깜ㅈ찍이누군가요ㅠㅠㅠㅠ저도사달라고하고싶네요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
만능여배우에요 ~ 저렇게 행동으로 실천하는 남자 좋아요 좋아요 흐흐.. 저런 남자 어디에 없나요 ㅠㅠ
8년 전
독자112
경두란찜입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ누구냐ㅠㅠㅠㅠ느그냐소ㅠㅠㅠㅠ 말투봐서는 데훈이 같은데 ㅠㅠㅠ 어디서 또 듣고와서는ㅠㅠㅠ 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴ㅜㅜㅜㅜ 잘보고 가용 자까님
8년 전
비회원52.71
토란이에요! 저런 로맨틱한 짓은 어디서 배워온거람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵...!
8년 전
독자113
나하니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누구니ㅜㅜㅜㅜㅜ세후니?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자114
됴됴륵
아 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이인가
아 이제 완결이라니 ㅠㅠㅠㅠ
너무 아쉬우앙유유유ㅠㅠㅠ
작가님 내껀데
작가님이 나 우울증걸렸을때 위로해주셨는데 ..또룩...

8년 전
독자115
밍쏘쿠에요~알림보고바로달려와서읽엇어요ㅠㅠ 오늘은뜻밖의설렘사?ㅎㅎ 맨날이글기다리는거아세요?ㅜ 오늘도재밋게읽고가여~하트.❤️
8년 전
독자116
황아에요!!! 와 오늘도 역시나 설렘 설렘.. 초콜릿이라니.. 마지막쯤에 저렇게 설렘을 주다니ㅠㅠㅠ엑소가 초콜릿을 준다면 먹기 아깝다고 보고 있다가 결국 먹을 것 같은.. ☆ 그 와중에 종류별로 있다니깐 더 설레잖아요ㅠㅠ좋은글 감사해요!!
8년 전
비회원106.217
데훈이데발염입니당 헤헤 암호닉이잇으니께 기분이좋네염 오늘도 설렘폭팔 감사해여 ..♡
8년 전
독자117
됴꼬미
으앙 대박 요새엑소랑못마주쳐서 아쉬웠는데 초콜릿이라니...누군진모르겠지만 어떤멤버든 정말 둑흔거리네여 하하 다음편엔 왠지 엑소와만날삘입니다 네.그렇습니다 다음편기다릴께요~

8년 전
독자118
와...엑소가...초콜렛....공부...열심히...당떨어져...ㄸㄹㄹ....제가 엑소한테 초콜렛을 못받아서 수능을 이따구로...
8년 전
독자119
닝닝입니당 :)
쪽지 누구냐능... 누군지 알면 좀 더 치밀하게 설렐 수 있는데 그래서 누구냐능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
결론은 친구랑 꽁냥거리는거 듣고 ( 왜 그딴걸 몰래 듣니ㅋㅋㅋㅋㅋ) 편의점에서 저거 골랐을 생각하니 더 설레뮤ㅠㅠㅠㅠ 전 원래 누가 선물 사오면 선물사는 과정에 설레는 사람이라... 귀엽게 쪽지쓰는 모습까지 상상이 가네여 :) 그니까 좀 더 자세히 상상하게 누굽니까 (진지)

8년 전
독자120
궁금이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누구냐 진짜 나와라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김종인이야 오세훈이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 너무 좋아 진짜 미쳐써여ㅑㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잔망터져버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자121
헐헐 초콜릿 누구일까요ㅠㅠㅠㅠ아 뭔가 세훈이일거같네요 ㅋㅋㅋ를보면ㅠㅠㅠ아 글로만봐도 좋네염ㅎㅎㅎㅎ잘읽었슺니다
8년 전
독자122
예블리예요! 세훈이 같은데 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 으흥 설렌다 오늘도 역시
8년 전
독자123
052에요!!! 초콜릿..!!!!..엑소였음좋겠다 헿헤헤
8년 전
독자124
하이 알파카에요
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 절 위해서 초콜릿같은거 주면 진짜 울거같아요 저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진로때문에 미치겟는데 와... 대박..

8년 전
비회원60.12
빛나무 에요!!! 나도 초콜릿 받구싶다ㅠㅠ
8년 전
독자125
헐대박 누구지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원237.15
저거 자몽 저인것같아뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨간색.. 글씨 너무 인상적이야.... 만약 바꾼다면 뭘로 바꾸지... [트리]로 바꿀게요 작가님!!!!!
8년 전
비회원237.15
세니..인가 누구냐 초콜릿남 도대체!!!!
8년 전
독자126
뚜뚜짱입니다!!!!초콜릿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누굴까여ㅠㅠㅠㅠㅠ세후닌가ㅠㅠㅟㅟㅠㅠㅠ배켜닌가ㅠㅠㅟㅠㅠ으어설레요...
8년 전
독자127
해피딜라잇입니다ㅠㅠ 초콜릿을 누가 준거죠ㅠㅠ세후니인가ㅠㅠ
8년 전
독자128
도른사람
8년 전
독자130
안냐세요 아름다운 토요일이에요'ㅅ^ 원래 계획은 한시에 일어사는건데 화장실 가고 싶어서 깼어요(똥 아닙니다) 흠 이 글을 보니 눈물이 나는군요.. 내년 이맘때쯤 저는 눈물을 흘리며 후회하고 있겠죠... 소쩍.. 소쩍소쩍... 소쩍... 엉엉.. 소..쩍.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 두려워요..ㅠㅠㅠ 심지어 힘들어도 엑소가 초콜렛도 안 준다니.. 무념무상.. 공수레공수거... 인생 참 덧없군뇨..
8년 전
독자129
ㅡ어아아ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가보냈ㅇㄹ까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자132
됴웃음이에요 작가님 진짜 누굴까요ㅠㅠㅠ세훈이 일료나??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소가 초콜릿을 주더니...저곤 가보로 간직해여할둣요
8년 전
독자133
♥핑큥♥이에여!!
헐 설마 둘이했던 대화를 들었나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레겠다ㅠㅠㅠㅠ누굴까요 세후니??민석이??배켜니??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원114.191
야간비행입이낟ㅇ
허류ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그롬 본거네여? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정보스자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자134
초코릿초코릿 이라니 대박대박 대체 누구죠죶ㅈ
8년 전
독자135
누가 넣어준걸까요????와.. 저런일..일어나면 정말 굉장하겠어요 스고이!!!!
8년 전
독자136
주옥입니다!
내용은 공부에 찌든 고삼 이야기지만 초콜릿 봉투 한 방으로 왠지 상큼해진 것 같아요! 아 거기에는 주옥같은 자까님의 노래 선정도 한 몫한것같기도..! 진짜 완결이 다가온다는게 이렇게 아쉬운 적이 없던 것 같아요!ㅠㅠ 완결까지 열심히 같이 달리겠습니다

8년 전
비회원204.247
영쓰에요! 아 초콜릿 누군가여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ세훈이...?아 너무귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아
8년 전
독자137
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초콜릿 누가 넣어줬을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코렛 훈이가 준것 같아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
8년 전
독자139
[화선] 입니다.
헐.. 누구지? 그 때 누가 들었지? 조용히 듣기만 하고 일부러 아는 척 안 하고. 그래서 그동안 그동안 카톡도 안 한거? 공부 하는데 방해 안하려고? 의문투성이인 감동의 초컬릿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자140
푸드파이터에요!!!오늘 글 막 내가 다 도키도키하고 그르자낫ㅜㅜ초콜릿 세훈이아니면 민속이같아여ㅜㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할께여♡♡♤♤
8년 전
독자141
헐 초콜릿 누가 준거야.... 진짜 설레...ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ픂ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
뿅아리에요!! 초콜릿 누구야 누구ㅠㅠㅠㅠ 완전 섬세한 남자자냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니당ㅠㅠ
8년 전
비회원202.177
푸름푸름) 아 초콜릿이라니ㅠㅠㅠ 누군지 완전 궁금해요ㅠㅠ
8년 전
독자143
나두초콜릿먹구싶다....근데뭐냐뭐지진짜누굴까.......ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원230.34
까망입니다 몰래 숨어서 듣고있던 이쁜 멤버는 누구일까요..??? 아구 완전 이쁘네요
8년 전
독자144
초콜릿이라니..!!!ㅠㅠㅠ머싯졍 감동이야ㅠㅠ고3힘내야지.....
8년 전
독자145
셜록이에요! 음 뭔가 초콜릿...세훈인가?누구지? 찬열이?경수?배쿄니? 전 왠지 세훈이같아요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자146
매3비에요ㅠㅠ
고3ㅠㅠㅠㅠ 힘듭니다ㅠㅠ 엉엉
징짜 저도 저렇게 옆에서 챙겨주는 사람이 있었음 좋겠네요ㅠㅠ

8년 전
독자147
헐 고3 감동ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자148
데빌러브엑소
8년 전
독자149
엑!!!누구지누구지...둑흔둑흔 세훈이?세훈이가 아닐까...아니면...다같이 샀나ㅋㅋㅋㅋ나도 누가 초콜릿 좀 주지ㅜㅜ당떨어진다..
작가님 오늘도 잘보고가용~@@

8년 전
독자150
헐 누가초콜릿 저렇게 설레게 너어놨어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최소 배우신분이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흡ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누가그랫져ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자152
세상에 누구야 누구..내사랑을 평생 가져가도 모자랄 사람이 누구야..와씨 진짜 감동 나도 초콜렛 좋아하는데 나도 요즘 당 떨어져서 보충해야하는데 누가 우리집 우편함에 저래 안해주나..?(꿈깨) 아씨..진짜 누구냐 만나면 뽀뽀 백번도 해줄수있어..
8년 전
독자153
엘베파괴자. 아 쪽지 확인하는 장면에서 진짜 정적 후 한 번 입꼬리 쓰윽... 진짜 설레. 현직 고3 마음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두근 거리네요. 누구 나한테도 초콜릿 줄 사람 없나?
8년 전
독자154
헤꿍이에요! 헐 누구야... 진짜 순자인 줄 착각했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 보는 내내 입꼬리가 자동으로 올라가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자155
2424에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가넣었을지 짱궁금해요 누가넣어놨든지간에 설랜다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자156
또나에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저건 세훈인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
스폰지밥이에여ㅠㅠㅠㅜ와ㅠㅜㅠ겁나 ㅜㅜㅜ오삐우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠야ㅠㅜㅜㅜ힝힝..
8년 전
비회원196.62
비밀번호486이에요 잘보고가용~~ㅎㅎ
8년 전
독자158
와 만약 진짜면 좀 소름응 돋으나 애들 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원39.33
겨울꽃이예요! 초콜렛.....아 설레..........진짜.........하..........심장이 뽜운스뽜운스!!
8년 전
독자159
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쵸콜릿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자160
헐 초콜렛...누가 준건지ㅠㅠㅠ부러어여
8년 전
독자161
대에에에에박 ㅠㅠㅠ 나도 춰컬렛 받고싶다ㅠㅠ 그나저나 누가준걸까요?부럽다ㅠ 오늘편도 완전 재미있어요ㅠㅠ 작가님 짱짱!!!
8년 전
비회원154.81
옷호 베가아이언입니닿ㅎ
음 세훈인가...

8년 전
독자162
슈듯슈듯잉야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐대박대박진짜 대박이다ㅜㅜㅜㅜ말도안돼ㅠㅜㅜㅜ저런착한 엑소라니ㅠㅜㅜ누구야 너 누구가 보내준거야ㅠㅠㅠㅠㅠ으아우ㅠㅠㅠㅜㅜ감동짱감ㄷㅇ
8년 전
독자163
누군진 모르지만 1004...나도 당 필요한데 저런 내님 없나....
8년 전
독자164
곤듀에요~
허 세상에 누구지..누구인거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오ㅓㄴ전 그냥 심장을 후드려치는 짓을해놓고 누구인지를 안밝히다니

8년 전
독자165
허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초콜릿이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 누가 준거지???
8년 전
독자166
보야입니닽!!
초콜릿 넣어준 멤버는 누굴까요.. 귱금궁금
근데 초콜링ㅅ 진짜 감덩이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
비회원56.192
시계추에요!! 초콜렛ㅠㅠ 세훈이가 넣어준건가요ㅠㅠ?? 설렘♥♥
8년 전
독자167
호빵
8년 전
독자168
ㅠㅠㅠㅠ누구니ㅠㅜㅠㅠ우리 얼음완댜님이었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ완댜님 잘 계시나여...?
8년 전
비회원87.50
들국화 입니다 워후!! 좋겠다 나도 좀...눈에서 땀이ㅠㅠㅠ좋겠다 진짜 좋겠다 부럽다 진짜 부럽다 그리고 작가님이랑 오래오래 갔으면 좋겠어요 우리 꼭 오래오래 같이가요~
8년 전
독자169
초콜레슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구지????ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원125.52
하이린이에요! , 누구야누구야 저렇게 예쁜짓한 주인공은 누굽니까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ. 초콜릿 조아하는건 또 어찌아시고.. 누군진 모르겠지만 당ㄱ신은 초콜릿처럼 ㅇ달콤하고 사랑스럽습니다 하 "ㅅ' 물론 작가님도 사랑스럽습니다 ♡, 오늘도 잘읽구 갑니다!
8년 전
독자170
순수합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ 누구예요 당충전하라고 초콜릿 준사람?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 듣고있다가 저렇게 #로맨틱 #성공적 으로 주는거야ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ 사랑해 누군진 모르디먼
8년 전
독자171
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가준거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀해드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자172
메리미입니다!
뭐야뭐야 누군지는 몰라도 카페에 있었니 너...? 아 너네인가...? 어째뜬 고마워ㅎ 이건 하루만에 사라질 거시야ㅎ! (사실

8년 전
독자173
하.. 암호닉 신청 기간에 늦어버린 기어코 신청을 못해버린 와타시는 조심스럽게 세훈이라고 궁예를하며 웁니다... 나레기... 왜 개학한답시고 인티를 한한거져... 왜 오늘본거져.. 어제볼껄...하.... 뭐..내가 늦었으니 할 말은 없지만..(울뛰) 헤헤 (눈물을 훔치고,) 작가님 암튼 정말 필력 왕따봉이신듯 ㅇㅇ 내사랑 먹어요
8년 전
독자174
됴롱이에요'^'
저렇게 초콜릿 가져다가 놓고 귀엽게 고삼 화이팅이라는 쪽지까지 적어서 넣어둔 귀요미는 누구죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고삼 아닌데도 막 힘이나고ㅠㅠㅠ 고삼분들이 여기 계실지는 모르지만 화이팅이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 저는 이제 초콜릿 먹고 힘내서 공부하고 엑소 덕질 시작하면 되는건가요... 저도 지ㅅ금 시험 기간이라 휴덕..아닌 휴덕중인데 흫 작가님도 이제 시험 기간이시려나여? 화이팅입니다'ㅅ'!! 빠쇼!! 다음주에 저 쪽지의 주인이 밝혀지겠죠? 그럼 전 도키도키하며 기다릴게요 자까님 안녕~♥

8년 전
독자175
그런데 생각해보니깐 순자랑 대화한거 다 들ㅇㅡㄴ거에여...? 헐 대박
8년 전
독자176
헐우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초콜릿누가준걸까요?!!!우왕
8년 전
독자177
오센불리에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주매력짱 이로다여주덕후될듯 초콜린누군지 궁금한데 혹시 뎨휸이니....
8년 전
독자178
오잉입니다!
아이고 여주가 고3이라진짜힘들어보이네요ㅠㅠㅠ엑소도못보고ㅠㅠ저도 내년이면고3인데ㅠㅠㅠ막막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 초콜릿넣어준 사람누굴까요???궁금하닿ㅎ

8년 전
독자180
하얀쥐에요! 초콜릿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주그냥 설레게 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉..
8년 전
독자181
코난입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ초콜렛이라니 ㅠㅠㅠ심쿵!!! 몇개월 후면 나도 고3인데 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 다를수가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 달달하다 누가 준걸까 전부???
8년 전
독자182
으앙 화홍345예요ㅠㅠㅠㅠ 초콜렛이라!!!니!!!!!! 난데스까 ㅜㅠㅠ흑흑 심장폭격다메요ㅠㅜㅜ 진짜 좋아요 으으ㅡㅇ 누가줬을ㅋ까요 세후니? 후니후니세후니...?????? 헤헤헤헤헿헤 누가줬든 좋아요♥
8년 전
독자183
헐 설ㄹ레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초콜레ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가줬찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어어어...... 잘 읽고가영...... ㅎ으ㅡㅏ어ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자184
롱이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 나도 초 콜 릿....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초컬릿선물이라니 너무달콤해 사스가 이그죠 퓨ㅠㅠ
8년 전
독자185
찌즈입니당!!!!!!!
그 날 누가 지켜보고 있었을까염 궁금해여 궁금해

8년 전
독자186
네티큥이예여! 할헐헐헐 누구지 누굴까여ㅠㅠㅠ누구야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ나도 초콜릿 먹고싶다...☆★
8년 전
독자187
ㄴiㄴi에여!!!!너무재미잇ㅅ어유ㅠ오늘도잘읽고가요~!!
8년 전
비회원79.62
분홍코끼리 : 앜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴까 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자188
잇힝이에요!
초콜릿을준사람은누굴까요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레게ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ

8년 전
독자189
누굴까여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ누구니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자190
와 진짜 저렇게 서프라이즈 해주면 헉소리나겠어요 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 이와중에 순잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자192
뀨우입니다 와...진짜 현실 소리지를뻔했어요 ㅜㅜ 와 진짜 대박 와 헐 진짜 진짜 애들중에 한명이면 저 진짜 제가 여주면 울듯 펑펑 울듯 무슨일있어도 탈덕이고 뭐고 걍 애들 숭배하면서 애들 침은 성수요 이러면서 살것같네오 ㅜㅜ 원래 소소한거에 더 감동받고 그러잖아요? 여주가 너무 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
비회원104.155
우호라에요!! 나도초콜렛받고싶네요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자193
봄봄입니다!!!!!! 으어어어아아어 누가 초콜렛을 넣어두고 갔을까여?!?!!!!완전 궁그미!!!!!!
8년 전
독자194
립밥

아으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가듣고넣어놓은건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원172.161
넴넴이예요 세훈이이지안을까여 다음화 기대되네요
8년 전
독자196
주간입니다!애들이 초콜릿 챙겨준거 정말 다정하네요ㅠ저도 고3때 저런 오빠있었으면...하;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번편의 순자가 명언을 남겼네요 제 통장은 엑소꺼죠^^`ㅋㅋ하 난줄...눙물ㅋㅋㅋㅋ재밌네요!!짱짱

8년 전
비회원40.214
센치한세후니에여!! 초콜릿..누가준거지 암튼뭔지모르게설레네여..힣
8년 전
독자197
푸엥긴이에요! 와ㅜㅜㅜ정말누군지모르겟는데초콜릿...나도아파트인데...나도고3인데.....!왜저런설렘은저에게오지않는걸까여...눙물8_8그래도대리설렘했으니까...ㅎ잘읽구가여!
8년 전
독자198
ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 귀여미들 너무 규ㅡ여유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자199
이열~~~~~~ 왜일ㄴ지 모르게 저 ㄷㅇ충더정 을 위한 초콜릿을 넣어 준 사람이 얼음완댜☆님 같은건 저뿐인강 ㅕㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요듬 세ㅓ니가 많이 보이길래 ㅎㅎㅎ허허 그냥 혼자 궁해봤릅니다...하
8년 전
독자200
뜨헝ㅠㅠㅠㅠㅠ빡소몬왓어여ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦게왓어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밋자나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트
8년 전
독자202
주행이에요8ㅅ8
초콜릿준 사람 누굴까여.. 완전 궁금궁금!!! 이번화도 잘보고 갑니다!!

8년 전
독자203
몬가세훈이인거같은냄새가난다요!!!!!
8년 전
독자204
바나나에요! ㅠㅠㅠㅠ맞아요ㅠㅠㅠ저도 완결난다거했을때 넘 슬펐어요ㅠㅠ 아 근데 초콜릿 세훈인가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ누구죠 너무 궁금해요~~
8년 전
독자205
허르ㅡ엑소애긓이겠졐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ감덩스
8년 전
독자206
새벽입니다
분명 멤버들 중 한 명일꺼라고 생각 중인데 누구일까요....요새 여주가 멤버들 활동 하는 것도 못보고ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 멤버들 만났으면 좋겠어요ㅠㅠ

8년 전
독자207
헐.......초콜릿 대박 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체 누가 준걸까요??완결이라뇨~천년만년 합시댱!!ㅎㅎㅎ작가님의 평생연재를 응원합니당!!
8년 전
독자208
빵이예요...누구야...누가 준거야!!!!!!궁금해 궁금해여!!!!ㅠㅠㅠㅠ그나저나 고삼....하.....나 인티하고 있어....내가 미쳤어...하하하하하하하ㅏ 잘보고갑니다하하하하하하ㅏㅏ
8년 전
독자209
독도예요 하 우리 집 왜 지방에 3층인 거지 하... (울뛰... 나도 당 떨어져ㅕ....
8년 전
비회원170.98
핑쿠핑쿠
아ㅜㅜㅜ진짜 워후 이시대의 로멘티스트는 역시 엑소였어요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅠ얘들아 나도 고삼인데 나도 당 떨어지는데ㅜㅜ그러니끼ㅡ 나도....초콜릿.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ대박 좋다ㅜㅜㅜㅜ작가님 완결이라뇨ㅜㅜ이건 진짜 너무 싫다ㅜㅜ얼른ㅜㅜㅜ이건 말이안되요ㅜㅜㅜ계속계속 10년 20년 계속해야죠ㅜㅜㅜ아아ㅜㅜㅜ이건말도안되요ㅜㅜㅜ

8년 전
독자210
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구야ㅠㅠㅠ누구 나도 초콜리수ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자211
누구냐 넌 언능 대답하너라 궁금하잖느냐!!!!!!
8년 전
독자212
나도초콜리슈ㅠㅠㅠㅠ넏휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원65.93
1127 이에요ㅠㅜㅜ
완결이라는 소리에 저도 맴찢했지만
작가님께서 꽁냥꽁냥 하고싶어하니
어쩌겠습니까.
즉시 해드리죠.꽁냥꽁냥을

8년 전
독자213
허루ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자214
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!머얏!!!!!!!!!!!!!!!!!!대박큐ㅠㅠㅠ 이런 감동쟁이들 엑소ㅜㅜㅜㅜ누굴까여 과연 이런 깜찍한 짓을 한 녀석이~ 작가님 오늘도 잘 보고가용!!
8년 전
독자215
와 하나님 감사함니다아아 초콜렛을 그것듀 엑소힌테 받다니 ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 평생운 디썼네퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자216
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복받았어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후휴후ㅜ진짜부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ누굴까ㅠㅠㅠ
8년 전
독자217
발그레한 볼이에요!!

ㅠㅠㅠㅠㅠ아 고삼 힘들었는데 위로가 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 초콜릿....좋아하는데 예...

8년 전
독자218
버블티에요!! 와..저 천사는 누굴까ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ진짜 없던힘까지 나네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ부러워라ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원190.180
꾸꾺까까에요! 초콜릿 넣어줬다는건 순자랑 얘기 들었다는건ㄴ가..?
8년 전
독자219
잉...암호닉신청 못해따;ㅅ; 괜차나...괜차나....쵸콜릿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹으러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자220
구운달걀입니다!작가님 글 재밌어요 되게 웃기고 설레네욬ㅋㅋ
8년 전
독자221
샤랄라토끼입니다!!
잘뵜어용!!! 진짜 작가님 손은~~~~ 금손!!! ㅎㅎ 고마워용 제 눈 호강시켜주셔성!

8년 전
독자222
헉 세상에느 처음 보는데 이게 무슨 일이야 설레서 죽을 것 같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구져 그 천사는?
8년 전
독자223
해피입니다!! 저 착ㅎ하고 가슴떨리게 하는 짓은 누가한걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 에인졀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니일까요...?ㅎㅎ 두근두근!!
8년 전
독자224
누구냐 ㅈ;ㄴ짜 설레게 사람설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자225
누구야ㅠㅜ누군데ㅠㅠ 짱이다ㅜㅠ‥
8년 전
독자226
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 설렘보스들.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자227
ㅇㅅㅇ내가 고삼이 아닌 걸 아쉬워하게 될줄이야 허허허허허허허하하하하하하하ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자228
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초콜릿이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원206.69
다녀오세훈 입니당!!!! 초코릿의 주인은 얼음완댜☆ 이겠쬬....?????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 엑소.....(주륵)
8년 전
독자229
[세젤현]이에용 윽 엑소의 초콜릿 이빨 썩으면 뭐 어때 엑소 이즈 뭔들 초콜릿 뭔들... 단 거 싫어하는 나에겐 치명적이지만 괜찮아 여주야 나 대신 많이 먹어줘 나는 꿈에서나 작가님 글에서나 있을 수 있는 일이야... 많이 먹어라! 껄껄 근데 엑소 정말 로맨틱이야 제 남편감... (무리수) 오늘도 좋은 글 너무 감사드려요 작가님! 후. 엘리베이터에서 엑소랑 갇혔으면 좋겠다... 한 3일... 넝담~ㅎ
8년 전
독자230
마지심슨이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초콜릿 설렘 ㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠ나도제발...하..ㅠ
8년 전
독자231
모카입니다,
누군가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저 초콜릿의 주인공은!!!!!!! 설마 우리의 얼음완댜님 세훈? 아님 요즘 덕후 심장폭행하는 백현이? 저번에 봤던 경수? 다정한 조니니? 누군가요!!!!!!11

8년 전
비회원194.146
워더입니다!!
작가님 글 이제봤어요
누굴까요 초콜릿준사람!!
다음편도 완전기대되요

8년 전
비회원193.101
아하하ㅏㅎ 분명히 암호닉을 만들었는데 까먹었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼,..ㅠ.ㅠㅠ 누구에여! 이렇게 막 초콜렛까지 사다주는 자상한 남자!!! 내꺼에요!!
8년 전
독자232
으아아ㅏ아앙유ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화가 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자233
아 요즘 개학해서 시간이 없어가지구 이제 봤네여..엉엉...근뎈ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도둑고양이처럼 몰래 듣고 몰래 주고가다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구얔ㅋㅋㅋ!하..와타시도 고삼인데..우리집에도 배달오지 않을래..^^*누구든지...아니..초콜릿도 필요없어...엑소...너네만 있으면 돼..엉엉엉...사랑해..
8년 전
독자234
헐 뭐지 뭐지 뭐지?????????????궁금하다
8년 전
독자235
엑소가 줬겠지..
부럽다 나도 처컬렛 좋아하는데ㅠㅠ
다음화를 기다립니다!!!

8년 전
독자236
자몽에이드입니다.너무 늦게 봤네요ㅠㅠ 개학하고 정신이 없어서ㅠㅠㅠ초콜릿을 배달한 사람은 뎨후니가 아닐까..하는 추측을하고요..그럼 좋은 하루더세요(급마무리)
8년 전
독자237
헐 짜식들ㅋㅋㅋㅋ 누구냐ㅎㅎ 누가 보고 저렇게 초콜릿을 싹 쓸어줘ㅜㅜ
8년 전
독자238
우리니니예요!! 고삼여주 화이팅!ㅠㅜㅠ 스밍걱정까지 하는 당신은 진정한 멋진 팬입니다ㅠㅠㅜㅠ 그런데 저 초콜릿ㅠㅠㅜㅠ 넌 누구냐ㅠㅜㅠ 갑자기 나타나서 감동을주는거냐ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자239
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누굴까나 빨리 다음편이 시급하다
8년 전
독자240
바닐라라뗴에요.......허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 당충전용 초콜릿 배달....... 고삼화이팅...............ㅜㅜ 뭐야 뭐야 다 들었어?! 뭐야무 야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐야무야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ핵 감동이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ누구야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아홉중 누군거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원178.170
제발 [고답이]로 한번만 받아주시면 안될까요. 제발요 부탁드립니다 제발 받아주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자241
힛챠입니다! 초콜릿 준 역대급 로맨티스트는 누군지 진짜 ㄹㅇ 궁금하네요^^ 어빠들에게 귀염받는 여주, 늘 부럽습니다 부럽구요... 당 충전 빵빵하게 하고 시험 대박나길 바라유 여주!
8년 전
독자242
누굴까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자243
엑소야ㅠㅠㅠ 나도 고3인데ㅠㅠㅠ 나도 당 충전 하고 싶다ㅠㅠㅠ 나에게도 초콜렛을 줘ㅠㅠ
8년 전
독자244
구글조닌이에요 !! 고3인 저로써는이글이 더현실감있게다가오네요 ㅠㅠ 늦게와서죄송해요!! ㅠㅠ 항상작가님글잘읽고있어요!ㅎㅎ
8년 전
독자245
허걱...누가지켜보고있엇던 것일까요...!!!ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ사소한것두 챙겨주시는 내가수님들..ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자246
우리집꿀꾸리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 일이 있어서 바빠가지구 이제서야 봤네요 ㅠ_ㅠ
초콜릿 두고간 남정네 누구입니까 .. 고삼 화이팅이라는 말이 왜이렇게 짠하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몬가 말투가 세후니같기도하구 ........
근데 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응엥ㅇㅇㅇㅇㅇ너무재미따구우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아쉽ㄴㅔ요 자까님..........8ㅅ8..

8년 전
독자247
과연 그 로맨틱 가이는 누굴까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캬큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 여주 진짜 의지의 수니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 할것도 하는 모습이 기특하네요!여전히 암호닉 신총을 못해서 슬피지만 전 이겨낼수 있습니당★이번글도 너무 잘보고 갑니당!!!!!!
8년 전
독자248
고삼파이팅ㅠㅠㅠㅠ 누굴까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금훼ㅜㅠㅠ
8년 전
독자249
허류ㅜㅜㅜㅜ대부규ㅠㅠㅜ겁나ㅜㅜㅜ로맨틱하자나여ㅠㅜㅜㅜㅜ거마놎하유ㅠㅜㅜㅜㅜ허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑한다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자250
헐 대박이다 누구짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈이갘ㅋㅋㅋㅋ 아 누구짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 점점 완결이 다가오고 있다니.. 앙대야ㅠㅠㅠ 엉어어ㅓㅇ유ㅠㅠ
8년 전
독자251
야 너네 진짜.....(입 틀어막ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥겨론해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅓㅜㅠㅓ
8년 전
독자252
아 진짜ㅠㅠㅠ 왜 저리 사랑스러운 짓만 골라서하는거야ㅠㅠㅠㅠ 덕질을 쉬려해도 그러질 모태모태ㅠㅠㅠ
8년 전
독자253
헐헐헐헐 이게 무슨 감동받게... 이렇게 당충전을 도와주는... 감덩
8년 전
독자254
누구냐누구내ㅠㅠㅠ나도 초컬릿 잘 머글숭 ㅣㅇㅁㅅ는데ㅠㅠㅠㅠ!!!!!ㅠㅠㅠ하..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자255
헐....초콜릿이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초콜릿이라니....!!!아ㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자256
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구지ㅜㅜㅜ누구냐ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자257
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도고삼인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자258
빼박 오세훈...? 오세훈 아니면 죽을꺼야.. 오세훈이어도 당장 뛰어내릴꺼라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자259
ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자260
ㅠㅜㅠㅠ누구야누구야 설레게 단체로 준비한 거면 좋겠다 내 영혼을 바칠 준비가 되어있는데ㅠㅜㅠ
8년 전
독자261
누가 듣고 있었나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자262
워우 누굴까여 궁금하네여...
8년 전
독자263
누구지?
누가초콜렛주고간거지?
궁금하다고!

8년 전
독자264
헐 누구얔ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 천사네
8년 전
독자265
큽....큵...컥....윽.....(심장에 무리오는 소리)
8년 전
독자266
뉴군데!!! 누구야!!! 누구야 겁네 착한사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자267
대박 ㅇ 초콜릿 먹고 깊다 아 이런 아 아우ㅠㅜㅜㅜ 어ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ유ㅜㅏ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅓ우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자268
(심장을 부여잡으며) 작가님 전 야기에 절 묻고..
8년 전
독자269
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허,,,,,,,초콜릿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
독자270
누구지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 줬을까..
8년 전
독자271
초콜릿 누가 줫지?!?!궁금하다
8년 전
독자272
진짜 엄청 재밌어요!!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07