모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
최제로 전체글ll조회 872l 13

병맛주의

(프롤로그)

밥왕국의 김파워풀은 뛰어난 소드마스터로 이름이 널리 알려져 있다.

밥왕국의 대현왕은 김파워풀에게 밥왕국 근처를 배회하고 있는 수많은 악의 무리들을 처단해줄것을 부탁하고..

김파워풀은 기나긴 여정을 떠나게 된다.

밥왕국지대를 건너 드래곤의늪을 지나던 김파워풀은 우연히 한 드래곤의 레어를 지나게 되고,

드래곤의 레어안을 들어가 보던 도중 스프라는 드래곤을 만나게 된다.

김파워풀은 자신의 여행에 큰 도움이 될 것 같은 드래곤스프에게 함께 여행할것을 부탁하는데..

난폭해 보이는 드래곤의 겉모습과는 달리 온순한 성격을 가지고 있던 드래곤스프는

마침 자신의 일상을 지루하게 여겨 유희를 떠날 참이었는데 소드마스터 김파워풀을 만나게 되어 기뻤다.

그리하여 같이 여정을 떠나게 된 김파워풀과 드래곤스프.

그 둘의 파란만장한 유람기가 지금 시작된다.

더보기

병맛주의라고 했잖슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런병맛좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최제로
병맛을 좋아해준다니 겁나 다행이여
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보러왔음ㅋㅋㅋ 암호닉ㅋㅋㅋ해도되여?ㅋㅋ으아앜ㅋㅋ 저 어덜트 ㅇㅇ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자5
저 어덜트인데요 그러니까 내 존재감을 알리는거 ㅋㅇㅇ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김파워풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최제로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 익연에서 내가 지은겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 병맛
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최제로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬빵 이네요 감사함다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최제로
흐허헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
아 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최제로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 미치겠음 땀땀
11년 전
독자7
신알신하고감ㅋㅋㄱㅋ
11년 전
최제로
신알신이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나ㅋㅋ
11년 전
독자8
기대x∞
11년 전
최제로
가면서 더욱 병맛이 될 예정이라....흡ㅋ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬빵이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최제로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
나도 보러왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최제로
1편 어케 써야될지 막막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최제로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 봐줰ㅋ
11년 전
독자13
다음화언제나오는거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
최제로
지금 쓰려고 하는데...씻고 올겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
얼른왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최제로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봐줘
11년 전
독자14
드래곤수프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이닼ㅋ
11년 전
최제로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋ
11년 전
독자16
나 엄마.임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히ㅣㅎㅎ힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병맛ㅋㅋㅋㅋㅋ초록글가자ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최제로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오그라드네
11년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최제로
재밌게 봐줭ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/캐병맛] 김파워풀과 드래곤스프의 모험 421 최제로 08.22 18:39
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 11 백숙 08.21 18:21
B.A.P [B.A.P/캐병맛] 김파워풀과 드래곤스프의 모험 3 (이것은 bl물이 아닙니다.)27 최제로 08.21 16:59
B.A.P [B.A.P/국력] 쭉빵스킬13 에헿 08.20 20:54
B.A.P [B.A.P/병맛] 김파워풀과 드래곤스프의 모험 2 + 기성용구자철선수께15 최제로 08.20 17:24
B.A.P [B.A.P/병맛] 김파워풀과 드래곤스프의 모험 118 최제로 08.19 21:01
B.A.P [B.A.P/병맛] 김파워풀과 드래곤스프의 모험 프롤34 최제로 08.19 19:08
B.A.P [B.A.P/대영] neve 上6 이아 08.05 23:05
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 23 익연대란 08.01 22:22
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 9 4AM 07.22 20:56
B.A.P [B.A.P/찬유] 연인 上3 이아 07.10 15:55
B.A.P [B.A.P/용국힘찬/국력] 이상한나라의 힘챠니 上?6 글쓴이 06.30 12:24
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 9 06.23 03:29
B.A.P 망상 쩔엇던 내 꿈속의 남팬들 (B1A4,블락비,B.A.P)8 ㅋ; 06.15 00:27
B.A.P [B.A.P/대영대] 악마가 불렀다 -시작-2 촉촉한야동 06.14 23:39
B.A.P [B.A.P/영대] 암(暗)7 이아 06.14 21:46
B.A.P [B.A.P/대현X종업] 문종업이 정대현에게 미치는 영향045 박포당 06.13 18:36
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 이아 06.10 22:49
B.A.P [B.A.P/대영or영대] 고해성사1 촉촉한야동 06.10 09:30
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 28 06.09 17:55
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 37 06.07 03:20
B.A.P [젤로/대현] 대책없이 너가 좋은걸5 헤븐 06.06 12:54
B.A.P [B.A.P/힘업젤현] Bubble pop! 002 박포당 06.04 18:02
B.A.P [B.A.P/EXO] 잡방방송:아이돌예능멘터리-B.A.P n EXO네번째방송1 바나나단팥죽 06.01 21:07
B.A.P [B.A.P/EXO] 잡방방송:아이돌예능멘터리-B.A.P n EXO세번째방송4 바나나단팥죽 05.27 21:01
B.A.P [B.A.P/EXO] 잡방방송:아이돌예능멘터리-B.A.P n EXO 두번째방송9 잡방방송 05.26 20:27
B.A.P [B.A.P/국력] 동화5 이아 05.26 01:52