모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
최제로 전체글ll조회 486l 8

4.최분홍

"형아><"

잔뜩 간드러지는 목소리. 한껏 귀여움을 담은 아련한 표정..

김파워풀과 드래곤스프는 분홍머리소년의 여중생같은 행동에 경기를 일으키기 직전이었다.

그중 상남자 김파워풀은 정도가 더 심했다.

"넌 누구냐! 머리만 시뻘게가지고는! 징그럽게!"

"에이 김파워풀아 점마는 시뻘건게 아니고 시뿐홍인거임! 그리고 꽤 귀엽구만 ㅎ"

"아 씨;팔 쓸모없는 드래곤스프는 닥치고 있으라!"

"형아들 왜 싸워...? 히잉.."

히잉..

히잉

히잉

히잉

히잉

히잉

히잉

가까스로 정신을 차린 두 바보는 그제서야 분홍머리소년을 캐기 시작했다.

"넌 뭐하는 놈이지? 어떻게 우리를 쓰러지게 만든거냐!!"

"에엥? 난 그런적 없어! 갑자기 형아들이 쓰러져서 분홍이 놀랐어! 그래서 우리 집으로 데려온거란 말이야!ㅠ_ㅠ"

"분..홍이?;"

"웅! 부농이! 최분홍! 내이름이야. 헤헿"

"이야.. 니 대갈빡하고 겁나 잘 어울리네.. 네이밍쎈쑤가 대단하당께!"

촌스러운 발음의 드래곤스프를 한심스럽게 쳐다보던 김파워풀은 한숨을 내쉬며 다시 이것저것 묻기 시작했다.

"넌 왜 그곳에 있었지? 넌 몬스터야?"

"음.. 그 강은 내가 만든거야! 난 거기서 사는 사람이란 말이야! 몬스터 아니야!

막 사람들이 나 귀여워서 나만 보면 쓰러지고 그러거든! 흥!

"엥? 니가 그 강을 어떻게 만들어!? 뻥치지마!!!! 너 몬스터지!! 어!!?"

지독한 의심병에 걸린 김파워풀.. 그의 눈빛은 이미 광기로 번들거리고 있었고, 손은 힘찬검 가까이로 가 있었다.

"음.. 여기는 비가 자주 내려! 그래서 홍수가 자주 나. 어떡하면 홍수를 막아볼 수 있을까 하고 생각하다가,

땅을 파서 큰 강을 만들면 빗물들이 강을 타고 내려가지 않을까 하고 생각했어!"

"그럼 강물 색이 왜 분홍색이지?"

"여기 살던 요정들이 내가 기특하다고 내 머리색이랑 같은 분홍색 물감을 풀어줬어. 힣..

그 물들이 증발해서 하늘로 올라가면 분홍색 구름이 생기는거야.

그 구름에서는 분홍색 비가 내리구! 그래서 강물이 예쁜 분홍색으로 유지되고 있어.^.^"

lte 광속으로 얘기하는 분홍의 입을 붉게 충혈된 퀭한 눈으로 바라보던 두 바보는 서로의 뺨을 철썩 때려주고는 정신을 차렸다.

김파워풀은 아까부터 궁금한 것이 있었다.

아까 쓰러지기 전에 얼핏 들은게 있었는데, 바로 저 최분홍이라는 애가 자기들이 쓰러지고나서

'찾았다. 형아들'

이라고 얘기한 것 같았기 때문이다.

"이봐. 아까 내가 잘 못 들은것이 아니라면, 넌 아까 우리가 쓰러지고 나서 '찾았다.형아들' 이라고 얘기했어. 왜 그런거지?"

"음.. 난 미래를 볼 수 있거든!!!ㅎ"

"에엥? 이보소. 그게 무슨소리여? 미래를 볼 수 있다니.. 그게 뭔상관이여"

"사실은.. 아주 오래전부터 형아들이 올 걸 알고있었어. 하느님이 나한테 가르쳐줬어. 그런데.. 계속 오질 않으니까. 거기서 기다리고 있었어."

"하느님?"

"나한테 미래를 가르쳐주는 분이야!"

"니가 우리를 왜 기다린거냐?"

"나 형아들이랑 같이 갈거야!!! 하느님이 나한테 형아들이랑 같이 가라고 했단 말이야. 그래서 기다린거란 말이야!!!"

징징대는 분홍을 난감하게 보던 김파워풀은 드래곤스프와 의논하기 위해 몸을 돌렸다.

그러나 어디에도 보이지 않는 드래곤스프..;

"야! 드래곤 스프! 어디ㄱ....."

"이야!! 니 진짜 이쁘노!!! 내 아우해라 아우~ 형님이라고 불러봐."

"형님!! 헤헿ㅎ"

"니 근데 몇살이고?"

"나는 17쨜!"

'퍼억!!!'

"아이고!! 귀엽노!!!!!!!!!!"

김파워풀은 둘이서 어느새 의형제까지 맺고 있는 모습에 기가찼다.

그리고 드래곤스프가 기쁜 마음에 그 여려보이는 분홍의 등짝을 엄청난 힘으로 가격하는것을 보고,

너무했다싶어 사과시키기 위해 다가갔다.

그런데.. 뭔가 이상했다.

분홍에게서 엄청난 기운이..;;;

"내 등짝..내 등짝......"

";;;;야;;;;;야 와이라노;;;;;;노랑머리로 바뀌뿟다;;"

"내 등짝 내 등짝내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 "

"앆ㄲㄲㄲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 시끄러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 "

"야!! 드래곤스프!! 다 너때문이잖아!!!!! 컼컼ㅋ켘ㅋ"

엄청나게 쏘아붙이는 분홍의 속사포 랩에 강한 어지럼증을 느끼는 두 바보.

분홍의 무기는 이거였던가;

"내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 내 등짝 "

"야;; 임마 등짝 때리니까 이러노;;"

"야! 이 새;끼야!!!! 좀 닥;쳐!!!!!아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

드래곤스프는 결국 분홍의 궁디를 쌔렸다.

'퍼억!!!!!!!!!!!!!!!'

"내 등ㅉ.....................................................zzz"

"마; 궁디를 쌔리삤다;"

"ㅈ..잘했다;"

"그럼..임마 데꼬 가삐까? 이거.. 우리보다 훨씬 쎈놈아이가;"

"그..그러자; 겁나 쎄군?"

두 바보에게 또 다른 동지가 생겼다.

그는 최분홍.

어쩌면..최강의 사나이.;

그는.. 훗날 속사포랩으로 힙합계를 뒤흔들 아이와 매우 흡사했다고 한다.

더보기

ㅋ;;

이게 도대체 무슨 내용임,,?

뭘까.. 내가 쓰려던 것은 뭘까...........

다음화부터 몬스터만 줄줄이 나오게 할거임..

다음화도 봐줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구차...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님진짜사랑해요♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주농잌ㅋㅋㅋㅋlteㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
우왕 나 첫번째!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최제로
lte 랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러나 제 글에서는 허접..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내등짝
11년 전
독자4
난 텅스텐독자야ㅋㅋㅋ
11년 전
최제로
올ㅋ올ㅋ올ㅋ올ㅋ 텅스텐독자왓군ㅋㅎ
11년 전
독자5
미치겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내등짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최제로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등짝드립
11년 전
독자6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 암호닉신청가능해요?아이엠벱으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무재밋어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병맛좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최제로
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
내등짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어덜트컴백ㅋㅋㅋ 아하ㅏ하하하ㅏ하하ㅏㅎ작가님도 주간아를 보셨죠?ㅋ
11년 전
최제로
봤씁죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 재밌게보고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화에 몬스터가 나온다니 너무너무 기대가 되네용 심장이 쫄깃쫄깃 하앙.....자까님 사랑해여
11년 전
최제로
엄청난 몬스터 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
최주농 겁나 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빵터졌네
11년 전
최제로
독자님 사랑함 다음화도 봐줘욯ㅎㅎ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최제로
계속봐주시면 ㄱㅅㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
으컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최제로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕 독자12! 다음화도 잼있게 봐주면 내스릉줄게
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/캐병맛] 김파워풀과 드래곤스프의 모험 421 최제로 08.22 18:39
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 11 백숙 08.21 18:21
B.A.P [B.A.P/캐병맛] 김파워풀과 드래곤스프의 모험 3 (이것은 bl물이 아닙니다.)27 최제로 08.21 16:59
B.A.P [B.A.P/국력] 쭉빵스킬13 에헿 08.20 20:54
B.A.P [B.A.P/병맛] 김파워풀과 드래곤스프의 모험 2 + 기성용구자철선수께15 최제로 08.20 17:24
B.A.P [B.A.P/병맛] 김파워풀과 드래곤스프의 모험 118 최제로 08.19 21:01
B.A.P [B.A.P/병맛] 김파워풀과 드래곤스프의 모험 프롤34 최제로 08.19 19:08
B.A.P [B.A.P/대영] neve 上6 이아 08.05 23:05
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 23 익연대란 08.01 22:22
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 9 4AM 07.22 20:56
B.A.P [B.A.P/찬유] 연인 上3 이아 07.10 15:55
B.A.P [B.A.P/용국힘찬/국력] 이상한나라의 힘챠니 上?6 글쓴이 06.30 12:24
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 9 06.23 03:29
B.A.P 망상 쩔엇던 내 꿈속의 남팬들 (B1A4,블락비,B.A.P)8 ㅋ; 06.15 00:27
B.A.P [B.A.P/대영대] 악마가 불렀다 -시작-2 촉촉한야동 06.14 23:39
B.A.P [B.A.P/영대] 암(暗)7 이아 06.14 21:46
B.A.P [B.A.P/대현X종업] 문종업이 정대현에게 미치는 영향045 박포당 06.13 18:36
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 이아 06.10 22:49
B.A.P [B.A.P/대영or영대] 고해성사1 촉촉한야동 06.10 09:30
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 28 06.09 17:55
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 37 06.07 03:20
B.A.P [젤로/대현] 대책없이 너가 좋은걸5 헤븐 06.06 12:54
B.A.P [B.A.P/힘업젤현] Bubble pop! 002 박포당 06.04 18:02
B.A.P [B.A.P/EXO] 잡방방송:아이돌예능멘터리-B.A.P n EXO네번째방송1 바나나단팥죽 06.01 21:07
B.A.P [B.A.P/EXO] 잡방방송:아이돌예능멘터리-B.A.P n EXO세번째방송4 바나나단팥죽 05.27 21:01
B.A.P [B.A.P/EXO] 잡방방송:아이돌예능멘터리-B.A.P n EXO 두번째방송9 잡방방송 05.26 20:27
B.A.P [B.A.P/국력] 동화5 이아 05.26 01:52