모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
최제로 전체글ll조회 544l 6

2.국대유령

김파워풀은 국대유령의 등장에 적잖이 놀랐지만, 다시 전의를 가다듬었다.

국대유령의 하체는 무척 단단했다. 마치 축구선수같은 위용을 자랑하고 있었다.

"..니 이름이나 한번 들어보자! 니 이름은 뭐냐!"

"내 이름은..기식빵이다. 이 식;빵새끼야. 조;까 새끼야."

현란한 욕을 구사하던 기식빵은 소드마스터답지않게 순하고 둔한 김파워풀을 보며

코웃음을 날리며 기습을 했다.

"여의봉을 능가하는 구자봉!!!!!!!!!!!받아라!!!!!!!!!!!!!!!"

"구자봉봉보오보ㅗㅇ보봉ㅂ옵오보봅ㅇ자봉ㅂ장봉옵ㅇ"

순식간에 몰아쳐오는 기식빵과 구자봉의 속공에 김파워풀은 크고 카리스마 있게 외쳤다.

"야! 드래곤스프! 어서 막아랏!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미;친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그의 명령에 순종한 드래곤스프는 장렬하게 구자봉을 맞았다.

그리고는 아픈지 허리를 움켜쥐었다.

김파워풀은 그런 드래곤스프의 모습에 감동하며 감사를 표했다.

"드래곤인 주제에 저딴 봉 하나도 못막냨ㅋ"

"ㅡㅡ"

"그냥 드래곤으로 변신해버려 왜 사람으로 볼리모프하는거냐?

그냥 드래곤으로 변신해서 모조리 밟아버려"

"드래곤으로 변신하면 뭐함?ㅋㅋㅋ 오히려 드래곤일때가 더 약함ㅋㅋㅋ"

"..어째섴ㅋ?"

"내가 헤츨링(어린드래곤)이었을때 엄마아빠가 내 얼마안되는 머리털로 레게머리를 자주 해줬다고 함.

그러다가 머리털을 너무 세게 잡아당겨서 내 머리가 충격을 받은거임ㅋ. 그래서 내 성장이 멈췄다함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미;친ㅋㅋㅋㅋㅋ"

둘이 다정하게 얘기하는 모습을 보던 국대유령 기식빵은 자신을 무시하는 그들의 태도에 화가났다.

"나를 무시하다니..용..서하지..않..겠어.."

기식빵의 모습이 변해가기 시작했다. 어두운 빛이 뿜어져 나왔고, 그 기세에 김파워풀과 드래곤스프는 주춤했다.

"훗..드디어 진화했다........나는..... 기휘혈이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이 시;팔새끼들 가만안둔다 시;빨"

그랬다. 기식빵의 완전진화체. 기휘혈인것이다.  그의 언어는 한 층 더 카리스마를 담고있었다.

그 모습에 드래곤스프는 경악을 금치 못했다.

"야 저기 보셈. 저 구자봉이라는 막대기도 바뀐듯? 무슨..단단한 철인것같음"

"훗.. 나의 구자봉도 진화했지.. 고자철이다!!!!"

김파워풀은 그들의 모습을 한심하게 쳐다보다가, 드디어 자신의 검, 힘찬검을 뽑아들었다.

"여기서 더 시간을 지체 할 수 는 없다. 결판을 내자고!!"

"나도 무기를 꺼내들어야겠어. 이것은 바로 용국!"

"이봐 드래곤스프, 그건 뭐지?"

"이건 잠시동안이나마 나를 드래곤으로 변하게 해줄 수 있는 국이지! 훗.. 양은 많다."

'꿀꺽꿀꺽"

"크와아아아ㅏㅇ앙!!!!우오아앙!!"

"정말..거대해졌군! 자! 가자! 드래곤스프!!!!!!!!!!!!"

김파워풀은 힘찬검을 들고 드래곤스프의 등에 탔다.

그들의 무시무시한 모습에 기휘혈은 주춤했다. 그리고는 다급한 마음에 고자철을 들고 휘둘렀다.

드래곤스프는 김파워풀을 태운채로 날아 가볍게 공격을 피했고,

김파워풀은 기휘혈의 모습에 비웃음을 지으며 주문을 외웠다.

"훗..기휘혈. 넌 빈틈이 너무 많아!! 가라! 힘찬검! 디기디기덤디기디기덤!!!"

'쿠콰아아아아앙ㅇ!!!!!!!!!!!!'

"..크..윽..! 이럴..수가..........내가...ㅈ..지다니......이 식빵새끼 심판..가만안둬..씨;빨..."

기휘혈, 아니 기식빵은 심판새끼..심판새끼..를 중얼거리며 공기중에 흩어졌고,

그것들은 힘찬검으로 빨려들어갔다.

다시 인간의 모습으로 변한 드래곤스프와 김파워풀은 환희에 찬 목소리로 서로 수고했다며 칭찬했다.

"역시 이번 승리의 m.v.p는 나인듯ㅋ"

"껒ㅋ 내 힘찬검만 없었으면 못 이겼다"

"뭔 소리임? 내가 아까 금마 고자철 휘두를때 못 피했으면 니는 찌그러졌을거임"

"아닥ㅋㅋ 우린 갈 길이 멀다."

첫번째 관문에서 당당히 승리한 김파워풀과 드래곤스프.

그들의 여정은 아직도 멀고 멀었다.

더보기

이거 원래 힘찬용국이었는데 그냥 비에이피전체로 바꿨어옄ㅋ 나중에 다들 나올거라서.. 많이 병맛이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 재밌게 봐주시면 감샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기성용&구자철선수 미양해용..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
드립보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 디기디기덤할때 노래도 그부분나와서 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최제로
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하군ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최제로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디기디기덤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최제로
기휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 많이 고민ㅋㅋ
11년 전
독자4
흥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최제로
읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
저는 어덜트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦었네요 네 그러합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재ㅣㅁㅅ엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최제로
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어덜트 안녕하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리고 있었어영..ㅏㅓ
11년 전
독자6
앜ㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고자철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최제로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구자봉에서 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 방용국 레게머리땜에 성장멈췄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최제로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봐주세요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/캐병맛] 김파워풀과 드래곤스프의 모험 421 최제로 08.22 18:39
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 11 백숙 08.21 18:21
B.A.P [B.A.P/캐병맛] 김파워풀과 드래곤스프의 모험 3 (이것은 bl물이 아닙니다.)27 최제로 08.21 16:59
B.A.P [B.A.P/국력] 쭉빵스킬13 에헿 08.20 20:54
B.A.P [B.A.P/병맛] 김파워풀과 드래곤스프의 모험 2 + 기성용구자철선수께15 최제로 08.20 17:24
B.A.P [B.A.P/병맛] 김파워풀과 드래곤스프의 모험 118 최제로 08.19 21:01
B.A.P [B.A.P/병맛] 김파워풀과 드래곤스프의 모험 프롤34 최제로 08.19 19:08
B.A.P [B.A.P/대영] neve 上6 이아 08.05 23:05
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 23 익연대란 08.01 22:22
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 9 4AM 07.22 20:56
B.A.P [B.A.P/찬유] 연인 上3 이아 07.10 15:55
B.A.P [B.A.P/용국힘찬/국력] 이상한나라의 힘챠니 上?6 글쓴이 06.30 12:24
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 9 06.23 03:29
B.A.P 망상 쩔엇던 내 꿈속의 남팬들 (B1A4,블락비,B.A.P)8 ㅋ; 06.15 00:27
B.A.P [B.A.P/대영대] 악마가 불렀다 -시작-2 촉촉한야동 06.14 23:39
B.A.P [B.A.P/영대] 암(暗)7 이아 06.14 21:46
B.A.P [B.A.P/대현X종업] 문종업이 정대현에게 미치는 영향045 박포당 06.13 18:36
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 이아 06.10 22:49
B.A.P [B.A.P/대영or영대] 고해성사1 촉촉한야동 06.10 09:30
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 28 06.09 17:55
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 37 06.07 03:20
B.A.P [젤로/대현] 대책없이 너가 좋은걸5 헤븐 06.06 12:54
B.A.P [B.A.P/힘업젤현] Bubble pop! 002 박포당 06.04 18:02
B.A.P [B.A.P/EXO] 잡방방송:아이돌예능멘터리-B.A.P n EXO네번째방송1 바나나단팥죽 06.01 21:07
B.A.P [B.A.P/EXO] 잡방방송:아이돌예능멘터리-B.A.P n EXO세번째방송4 바나나단팥죽 05.27 21:01
B.A.P [B.A.P/EXO] 잡방방송:아이돌예능멘터리-B.A.P n EXO 두번째방송9 잡방방송 05.26 20:27
B.A.P [B.A.P/국력] 동화5 이아 05.26 01:52