모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
ㅋ; 전체글ll조회 1457l 8

꿈에 B1A4 남팬이랑 블락비 남팬이랑 BAP남팬이 나왔음

왠진 모름 걍 나옴;;;

내 상상력이 왜 이런식으로 발현되는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

유일므사 남팬 엄청 훈남이엿다..

카라티에 면바지 입었음 똑똑히 기억해 왜냐면 설렜거든

팬싸엿나봄

기웃기웃거리고 눈치눈치보고 옆에서 헐 남팬인가봐 이러니까 흠칫거리면서 얼굴 빨개졌다

그러다가 지차례 되니까 막 몸둘바 몰라하면서

"사..산들아;;;;아 헐;;;; 형이라고 한번만;;;"

이러곸ㅋㅋㅋ

정진영한테

"노래..노래 잘듣고 있어요..다 좋고 진짜 @#$%"

개찬양ㅋㅋㅋㅋㅋ

정진영이

"고맙습니다...^^"

이러니까 얼굴 새하얗게 딱 굳어져서 암말도 못하고 내려옴 ㅋㅋㅋㅋ

나중에 다른 팬들이

"남팬오빸ㅋㅋ오빠 누가 제일 좋아요?"

이러니까 겁나 멍하게

"그냥....그냥 지금 이순간이 너무 좋아......"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블락비 남팬은.....무서웠음............많이..............

앞머리 깐 고딩?같았음 깜장 후드티에 진 입었는데 되게 누나나 여동생 억지에 따라온 st

자꾸 ㅅ;ㅣ발 ㅅ;ㅣ발 거리면서 툴툴대고 폰 만지작댐ㅋㅋㅋㅋ

쇼케이스엿나봄

노래 시작되니까 예의상 폰 집어넣음

근데ㅋㅋㅋㅋ중간쯤 가니까 흥분해서

"미..미;친 존;나 멋지다;;;허..헠;;;"

눈 댕그래져서 멍하니 보다가 옆에서 발광하고있는 누난지 동생인지를 막 흔들면서 저 형 누구냐고 물어봄

"저..저저!!저 금발 형!! 아니, 저기 가운데 랩하는!!!!누,누구?지코? 지..지코형!!!!!형!!! 아 개;멋있어여!!!헐 형!!"

이럼ㅋㅋㅋㅋ

그리고 다음 팬싸때

"아 형;;아 진짜 멋있어여;;;;헐!!! 형 왜 ps 안써줘여!!!ㅠㅠ;; 형 아;;저 형처럼 염색했다가 벌점 쩔어서 풀었잖아여;;;"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BAP 남팬은.. 생긴게 기억이 안남;;;

내 머리;;;;ㅠㅠ 아 근데 목소리는 기억남 ㅋㅋ 엄청 동굴이었음!!

내 머릿속에 BAP 이미지는 방용국 지분이 큰가봄

팬미팅이었던거 같음

막 여팬들 꺄아아아악!! 이러는 사이에서 우워어어어엉억!!! 이러니까 엄청 튀었음 ㅋㅋ 결국 사회자가 나오라함

겁나 쭈뼛거리면서 무대 위로 슬금슬금 올라감 ㅋㅋ

사회자가

"누구 제일 좋아해요?"

이러니까

"다..다좋은데.....;;"

ㅋㅋㅋㅋㅋ느릿느릿함 ㅋㅋㅋㅋ 역시 방용국지분 ㅋㅋㅋㅋ

에이 그래도 눈이 많이 가는 멤버가 있을거 아니야? 이러니까

"주...주농...주농이요......;;"

ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 빨개짐 ㅋㅋㅋㅋ 사회자가 젤로보고 한번 안아주라고 함

안아주자마자 여팬들 꺄아아아앙아ㅏ악!!!!! 멤버들 ㅋㅋㅋ킼ㅋ키킼ㅋㅋㅋ킼ㅋ!!!

약간 내 망상이 꿈으로 싹튼듯...

그러나 좋았다........

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
엑소남팬 꿈은 안꿧음?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
ㅋㅈㅋㅋ재밌다
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
나ㅏ까지 좋아지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
비에이피 남팬을 보면서 빵젤을 보는 느낌이었다..
11년 전
독자8
나도이런꿈꿧으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/캐병맛] 김파워풀과 드래곤스프의 모험 421 최제로 08.22 18:39
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 11 백숙 08.21 18:21
B.A.P [B.A.P/캐병맛] 김파워풀과 드래곤스프의 모험 3 (이것은 bl물이 아닙니다.)27 최제로 08.21 16:59
B.A.P [B.A.P/국력] 쭉빵스킬13 에헿 08.20 20:54
B.A.P [B.A.P/병맛] 김파워풀과 드래곤스프의 모험 2 + 기성용구자철선수께15 최제로 08.20 17:24
B.A.P [B.A.P/병맛] 김파워풀과 드래곤스프의 모험 118 최제로 08.19 21:01
B.A.P [B.A.P/병맛] 김파워풀과 드래곤스프의 모험 프롤34 최제로 08.19 19:08
B.A.P [B.A.P/대영] neve 上6 이아 08.05 23:05
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 23 익연대란 08.01 22:22
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 9 4AM 07.22 20:56
B.A.P [B.A.P/찬유] 연인 上3 이아 07.10 15:55
B.A.P [B.A.P/용국힘찬/국력] 이상한나라의 힘챠니 上?6 글쓴이 06.30 12:24
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 9 06.23 03:29
B.A.P 망상 쩔엇던 내 꿈속의 남팬들 (B1A4,블락비,B.A.P)8 ㅋ; 06.15 00:27
B.A.P [B.A.P/대영대] 악마가 불렀다 -시작-2 촉촉한야동 06.14 23:39
B.A.P [B.A.P/영대] 암(暗)7 이아 06.14 21:46
B.A.P [B.A.P/대현X종업] 문종업이 정대현에게 미치는 영향045 박포당 06.13 18:36
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 이아 06.10 22:49
B.A.P [B.A.P/대영or영대] 고해성사1 촉촉한야동 06.10 09:30
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 28 06.09 17:55
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 37 06.07 03:20
B.A.P [젤로/대현] 대책없이 너가 좋은걸5 헤븐 06.06 12:54
B.A.P [B.A.P/힘업젤현] Bubble pop! 002 박포당 06.04 18:02
B.A.P [B.A.P/EXO] 잡방방송:아이돌예능멘터리-B.A.P n EXO네번째방송1 바나나단팥죽 06.01 21:07
B.A.P [B.A.P/EXO] 잡방방송:아이돌예능멘터리-B.A.P n EXO세번째방송4 바나나단팥죽 05.27 21:01
B.A.P [B.A.P/EXO] 잡방방송:아이돌예능멘터리-B.A.P n EXO 두번째방송9 잡방방송 05.26 20:27
B.A.P [B.A.P/국력] 동화5 이아 05.26 01:52
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위