모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
최제로 전체글ll조회 738l 9

3.의문의 분홍머리 소년

무사히 첫번째 관문을 헤치고 망상의 숲을 빠져나오고 있는 김파워풀과 드래곤스프.

드래곤스프는 특유의 레게머리를 손질하며 투덜거렸다.

"아 겁나 덥노 내 머리 떡짐 아 냄새 ㅋ"

"아 닥;쳐 드럽게ㅋㅋ 망상의 숲만 지나니까 다시 환해지는군. 역시 기분나쁜 숲이었어.."

"얼? 야 여기 강이다! 분홍색깔이네..히야.."

망상의 숲을 지나 도착한곳은, 다름 아닌 아주 큰 강이었다.

이 강은 특이하게도 분홍빛깔로 빛나고 있었는데, 그 모습은 가히 아름다웠다.

"이야.. 색깔 보소 뿐홍이네 뿐홍이"

"여기서 또 기식빵같은 놈이 튀어나올지도 몰라. 조심하자뀨"

"ㅇㅇ"

"그나저나 이 강을 어떻게 건너간담.. 뭐가 나올지도 미지수인데"

기식빵과 구자봉을 만난 이후로 의심이 늘어난 거성 김파워풀은 예민해져 있었다.

동네 바보 드래곤스프를 챙기느랴 주위를 경계하느랴 짜증이 난 김파워풀은

신경질적으로 주위를 둘러보다 저편에서 무언가를 발견하고는 움찔했다. 

"허르 야 드래곤스프 저기 좀 봐봐."

"오데? 안보인다"

"저기 있잖아!!!! 큰 바위 옆에"

"어어어어어ㅓㅓ어엇ㅇ!! 보인다!! 저 뿌농머리 새;끼는 누고!!?"

"그걸 내가 어케 아냐!"

"후덜덜하게도 생겼네...귀여워 죽겄네 허헣"

"ㅡㅡ 누가 뭐래도 비에이피의 비주얼은 난데..............."

"머라카노?"

"ㅇ? 내가 무슨 말을.."

"야 이새끼야! 점마가 우리 쳐다본데이!!!"

의문의 분홍소년을 내버려둔 채 한심스럽게 떠들고 있던 드래곤스프와 김파워풀은

그제서야 의문의 분홍머리 소년을 주목했다.

후덜덜하게 생긴 분홍머리 소년은 눈망울에 한껏 귀여움을 담고 그들을 쳐다봤다.

그 눈빛공격에 김파워풀과 드래곤스프는 몸이 나른해지는것을 느꼈다.

"야..야 몸이 이상하데이.."

"ㄴ..나도...........왜..이러지........"

"ㅈㅓ..저 새끼가 우리한테 뭔..짓 한거 같.........ㄷ..ㅏ......."

"으윽........안......돼....."

'여기서.. 정신을 잃으면.. 안돼...저 소년은..분명히 몬스터임에 틀림없어.............'

분홍머리 소년의 눈빛공격에 끝내 정신을 잃고 쓰러진 김파워풀과 드래곤스프.

의문의 분홍머리 소년은 그들을 지그시 바라보더니 살풋, 웃었다.

"찾았다. 형아들. 힛-"

-

"으윽............. 여긴 어디지?"

분홍색의 방. 김파워풀은 머리가 지끈거리는 것을 느끼며 아까를 회상했다.

'분명히.. 이건 그 분홍머리놈이 저지른 짓이다.'

"야 쓸모없는 드래곤스프 새;ㄲㅣ야 일어나"

"ㅇㅏ 시;빨 ㅇㅇ 일어남.."

"여기 그 분홍머리놈의 소굴인것같다."

"아 그 후덜덜하게 생긴 애?"

"ㅡㅡ 누가 뭐래도 비에이피의 비주얼은 난데..."

"아까부터 자꾸 머라카노ㅡㅡ"

"ㅇ? 내가 또 무슨 말을..."

"어쨌건 여기서 빠져나가야 될 것 아니가"

"할 수 있3  위 갓 더 파월~ 호우 "

'끼익-'

북치고 장구치며 적의 소굴에서 잘 놀고 있던 김파워풀과 드래곤스프는 문 소리에 그제서야 방정맞은 입을 멈췄다.

"형아들><"

그리고는, 들려오는 깜.찍한 목소리에 머리부터 발끝까지 소름이 돋았다.

더보기

혹시 제목을 이해 못 하시는 분 계신가요?

김파워풀= 김힘찬

드래곤스프=방용국입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용=드래곤 국=스프

=드래곤스프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주농이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 병맛 스릉흡니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최제로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병맛이 아니면 쓰지 못하는 똥손이기 때무네....
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최제로
이런 병맛 소설이 웃긴다니 그저 감사할뿐입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최제로
아련아련하죠..?별별...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최제로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봐주세요!
11년 전
독자5
ㄷ...다음편 기대하고있어요 저 프롤로그때 신알신한 독자에요 ㅋㅋㅋ 방금 몰/아서봤다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최제로
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미없지만 유유 신알신해주셔서 감사해요!
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 ㅋㅋ 금손이신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최제로
ㄱ,,금손이라니...............흡......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사행슈ㅠㅠ
11년 전
독자7
ㅂ...부담스러우시면 텅스텐손정도로 할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최제로
텅ㅇ스텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
텅손작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
어덜트가 등장 햇씀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 병맛 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님은 절 기달렸져?♥ 아님말구여 하하하핳
11년 전
최제로
기달렸어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어덜트벱 완전히 기억했어옄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
헐 준홍이까지 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최제로
준홍이는 몬스터일까요? 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에 꼐쏙..
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준홍이 나오는거 비밀연애로 해준다멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜이렇게 중독되짘ㅋㅋㅋㅋㅋ아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ_엄마
11년 전
최제로
아직 준홍이라고 안밝혀졌잖ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
주농이다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜케 재밌어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 써주세요 현기증난단 마리예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최제로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠으영!!
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘한중독성이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종업이는 여기서도 말이 없을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최제로
헐..셜록벱이 나타났다..이런!
11년 전
독자14
김힘찬왜자꾸비주얼타령ㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅍ빵터지네....ㅠㅠ작가님 짱이신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최제로
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요 ㄱㅅㄱㅅ 다음화도 잼있겤ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/캐병맛] 김파워풀과 드래곤스프의 모험 421 최제로 08.22 18:39
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 11 백숙 08.21 18:21
B.A.P [B.A.P/캐병맛] 김파워풀과 드래곤스프의 모험 3 (이것은 bl물이 아닙니다.)27 최제로 08.21 16:59
B.A.P [B.A.P/국력] 쭉빵스킬13 에헿 08.20 20:54
B.A.P [B.A.P/병맛] 김파워풀과 드래곤스프의 모험 2 + 기성용구자철선수께15 최제로 08.20 17:24
B.A.P [B.A.P/병맛] 김파워풀과 드래곤스프의 모험 118 최제로 08.19 21:01
B.A.P [B.A.P/병맛] 김파워풀과 드래곤스프의 모험 프롤34 최제로 08.19 19:08
B.A.P [B.A.P/대영] neve 上6 이아 08.05 23:05
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 23 익연대란 08.01 22:22
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 9 4AM 07.22 20:56
B.A.P [B.A.P/찬유] 연인 上3 이아 07.10 15:55
B.A.P [B.A.P/용국힘찬/국력] 이상한나라의 힘챠니 上?6 글쓴이 06.30 12:24
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 9 06.23 03:29
B.A.P 망상 쩔엇던 내 꿈속의 남팬들 (B1A4,블락비,B.A.P)8 ㅋ; 06.15 00:27
B.A.P [B.A.P/대영대] 악마가 불렀다 -시작-2 촉촉한야동 06.14 23:39
B.A.P [B.A.P/영대] 암(暗)7 이아 06.14 21:46
B.A.P [B.A.P/대현X종업] 문종업이 정대현에게 미치는 영향045 박포당 06.13 18:36
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 이아 06.10 22:49
B.A.P [B.A.P/대영or영대] 고해성사1 촉촉한야동 06.10 09:30
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 28 06.09 17:55
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 37 06.07 03:20
B.A.P [젤로/대현] 대책없이 너가 좋은걸5 헤븐 06.06 12:54
B.A.P [B.A.P/힘업젤현] Bubble pop! 002 박포당 06.04 18:02
B.A.P [B.A.P/EXO] 잡방방송:아이돌예능멘터리-B.A.P n EXO네번째방송1 바나나단팥죽 06.01 21:07
B.A.P [B.A.P/EXO] 잡방방송:아이돌예능멘터리-B.A.P n EXO세번째방송4 바나나단팥죽 05.27 21:01
B.A.P [B.A.P/EXO] 잡방방송:아이돌예능멘터리-B.A.P n EXO 두번째방송9 잡방방송 05.26 20:27
B.A.P [B.A.P/국력] 동화5 이아 05.26 01:52
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위