모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
부다수 전체글ll조회 814l 1

[세븐틴/석민순영] 노래가 늘었어 | 인스티즈

노래가 늘었어

W.부다수

"정신이 나갔었지."

너의 자상함에, 너의 달콤함에, 너의 거짓말에 말이야.

" 꿈이 변했었지."

유명한 가수보다 좋은 연인이 되려 했지, 정말.

정말 바보 같았어

정말 바보 같았어

"노래가 늘었어, 너와 헤어지고 나서."

음악에 미쳐 살았더니 모든 이별 노래 가사가

내 얘기 같았어, 죽도록 불렀어.

"조금씩, 조금씩, 차차 눈물이 말라갔어."

이석민, 너와 헤어지고 나서 난 눈 앞이 캄캄했지. 어찌나 힘든지 네 욕도 많이 했어, 너 때문에 마신 술 탓에 속도 다 버렸지. 하지만 그래도 내 기분은 나아질 틈이 없었어.

"이석민, 나쁜 새끼. 니가 뭐라고 딴 여잘 만나? 내가 좋다고 나 밖에 없다고 할 땐 언제고."

"순영아, 술 그만 마셔. 그러다 니 속 다 버리겠다."

"이거 놔, 전원우. 나 더 마실거야. 놓으라고!!!!"

이젠 다 끝났어, 난 너 하나를 잃고 더 큰 희망을 얻을거야. 그래, 더 큰 희망을 만난거야.

"정말, 정말 잘 된 일이야. 정말 잘 된 일이야."

*                  *                  *

[세븐틴/석민순영] 노래가 늘었어 | 인스티즈

"권순영."

"석민아, 가지 마."

"그만 해, 미친 년아. 나 너 질렸어."

"이석민."

"너도 알고 있었잖아, 나 여자 생긴거. 넌 그냥 재미였던거야, 남자는 어떨까 하는 호기심 뿐이였던거야. 꼭 말을 해 줘야 할 만큼 애는 아니잖아. 이제 꺼져."

*         *         *

이석민, 언젠간 너에게 연락이 오겠지. 그땐 남자답게 축하 해 주길 바라. 네 덕에 이렇게 성공 할 수 있었던 거야."

이석민, 니가 줬던 상처들을 딛고 더 성공한 결과니까. 고맙다는 인사, 나도 멋지게 준비 해 둘게.

"노래가 늘었어, 너와 헤어지고 나서."

음악에 미쳐 살았더니 모든 이별 노래 가사가 다 내 얘기 같았어, 죽도록 불렀어.

"조금씩, 조금씩 차차 눈물이 말라갔어."

"차차 눈물이 말라갔어."

"차차 그렇게 널 잊었어."

"잘 가라, 이석민."

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아.. 작가님 안녕하세요! 오늘도 작가님의 새 글이 등록 되었다고 쪽지가 와서 부랴부랴 달려왔건만.. 쓰차가 걸려서 못 쓰고 있다가 방금 전에 풀려서 이렇게 쓰고 있네요! 작가님 설마 저랑 destiny? 어쩜 제가 좋아하는 노래만.. 물론 다른 분들도 좋아하시겠지만 저는 어떻게던 저와 작가님을 엮을꺼에요! (당찬 포부) 아 진짜.. 어제도 오늘도 순영이는ㅠ.. 맴찢이에요. 작가님 제가 또 석순 좋아하는거 어떻게 아시고 또 이렇게 글을 써주시면 사랑입니다♥ 아 너무 작가님 사랑둥이.. 글 내용 너무 좋아요! 헐 이석민 나쁘다 나쁘다ㅠㅠ 궁금해서 순영이와 사귄거라니.. 하 이석민 진짜 나빠요ㅠㅠ 불쌍한 순영이.. (토닥토닥) 아 너무 짠하고ㅠㅠ 그래요.. 작가님 오늘도 글쓰시느라 수고 많이하셨어요! 글 내용에서 감정 전달력과 필력에 감탄을.. 노래가 어떤 노래인지 알기에 더 감정이입 잘 되는거 같어요! 사실 제가 시험기간인데 이렇게 들어와서 작가님 글 읽는건 작가님과 저 둘만의 비밀로(? 하는걸로해요! 작가님 오늘도 수고하셨어요! 항상 응원할께요♥
8년 전
독자2
(+ 그 어제 알려주셨던 티톨 들어가봤는데 안들어가지더라구요ㅜㅜ 오늘은 가능하나요?
8년 전
부다수
어...저는 들어가지던데 내일 컴접이 가능하면 다시 확인 해 보겠습니다!
8년 전
부다수
으아아, 다음 곡을 구상하던 중에 쪽지가 떠서 봤더니 사랑스런 독자님이시네요♥♥ 헉 독자님과 제가 엮이다니 기분 엄청 좋네요! 제가 이 노래 뮤비를 못 봐서 제 마음대로 구성했는데 마음에 드셨으면 좋겠네요ㅠㅠ 이석민 나쁘네ㅠㅠ 다음은 사랑 노래로 석민이를 착하게 만들어 줄 겁니다! 제 글을 봐 주셔서 감사합니다ㅠㅠ♥
8년 전
독자3
저도 사실 뮤비는 못봤어요..ㅎㅅㅎ 그냥 노래만 들어도 딱 스토리 나오지않나요! 작가님이 노래 스토리를 잘 집어서 글을 쓰신거 같아요! 호오.. 다음 글도 기대할께요! 감사하다뇨.. 제가 더 감사드려요! 작가님이 있기에 제가 이런 좋은 글을 볼수 있습니다! 안녕히주무세요~ 저는 시험공부하러..ㅎㅅㅎ (+ 호엥.. 넵! 감사합니다ㅎ
8년 전
부다수
저도 월요일부터 시험인데 글이나 쓰고 있네요...제 사랑스런 독자님께 하나만 스포하자면 다음 곡은 보통연애에요...(소곤) 제 몫까지 열공하시고 백점 받으세요! 화이팅!
8년 전
독자4
독방에서 순른 글 읽고 바로 달려왔는데ㅜㅜ너무 좋아여 진짜...ㅜㅜ신알신하고 갈께여♡♡♡♡♡진짜 짱
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

세븐틴 [세븐틴/솔부] 백일몽(白日夢) 211 설연화 10.12 23:29
세븐틴 [세븐틴/너봉] 부서 선택으로 결정 장애 올 거 같은 너봉009 세봉틴 10.12 23:14
세븐틴 [세븐틴/민원] 토요일 오후, 그 나른함7 민원제기 10.12 19:34
세븐틴 [세븐틴/솔부] 백일몽(白日夢) 19 설연화 10.11 20:33
세븐틴 [세븐틴/솔부] 청색의 하늘 아래 맑은 햇살이 비추는 곳에서 (시작)4 내맘때리는최한.. 10.11 09:09
세븐틴 [세븐틴/김민규] 19살, 그 불완전한 나이. 0863 chaconne 10.11 03:04
세븐틴 [세븐틴/전원우] 서울에서 한양까지18 콜행나 10.11 01:45
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 57 분홍소년 10.10 21:29
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 73 분홍소년 10.10 20:36
세븐틴 [세븐틴/쿱부] 차라리 봄도 꽃피진 말아라 16 부라보 10.10 03:09
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 73 분홍소년 10.09 21:45
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 22 ㅣㅏ 10.09 16:21
세븐틴 [세븐틴/솔부] 권태기의 끝 下21 설연화 10.09 15:05
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 84 분홍소년 10.09 00:38
세븐틴 [세븐틴/호우] 후회하는 권순영x상처받고 돌아서는 이지훈53 분홍소년 10.08 21:55
세븐틴 [세븐틴/솔부] 싸우면서 크는거야 R313 시트러스 10.08 21:05
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 47 Azal 10.07 19:00
세븐틴 [세븐틴/원우] 전원우와의 연애란 002 원우맘 10.06 22:18
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 77 와타시는 쓰레.. 10.06 21:54
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 55 변쓰 10.04 03:45
세븐틴 [세븐틴/솔부] 권태기의 끝 上45 설연화 10.03 23:04
세븐틴 [세븐틴/석민순영] 보통연애 10.02 17:07
세븐틴 [민규/우지] 규훈 아고물 下28 호지버스 10.02 02:37
세븐틴 [세븐틴/석민순영] 노래가 늘었어7 부다수 10.01 20:19
세븐틴 [세븐틴/우지호시] 오늘은 가지마4 부다수 09.30 22:09
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 91 분홍소년 09.30 21:45
세븐틴 [세븐틴/솔부] 싸우면서 크는거야 R217 시트러스 09.30 04:38