모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
원우맘 전체글ll조회 1192l 1
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/원우] 전원우와의 연애란 00 | 인스티즈

오랜만에 가보는 학교라서 설레임이 가득했다. 3월2일이 원래 이렇게 설레는것이었는지 헷갈렸다. 새학기가 순조롭게 시작될거같은 느낌이었다.  

"무슨생각을 그렇게 혼자 진지하게하냐?" 

"엉...? 아 별거 아니야" 

오늘은 무엇인가 일어날 것 같은 느낌이들었다. 그때 여주 의 어깨를 누군가가 치고갔다. 

"죄송합니다" 

이때생긴것 같았다. 내가 전원우를 좋아하게된계기가. 

2015년 봄, 나의 17살 첫사랑이 시작되었다. 

처음쓰는 글이라서 많이 미숙해요....ㅎㅎㅎㅎ 그래도 재미있게 봐주셨으면 좋겠어요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원142.86
흐흐 두근두근하네요 @''@ 기대하겠습니다! 담 글에서 뵈어용 ♥♥
8년 전
독자1
꺄 원우와의 연애란!!? 어떨지 많이 궁금하고 기대되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 눌렀습니다 :)
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

세븐틴 [세븐틴/솔부] 백일몽(白日夢) 211 설연화 10.12 23:29
세븐틴 [세븐틴/너봉] 부서 선택으로 결정 장애 올 거 같은 너봉009 세봉틴 10.12 23:14
세븐틴 [세븐틴/민원] 토요일 오후, 그 나른함7 민원제기 10.12 19:34
세븐틴 [세븐틴/솔부] 백일몽(白日夢) 19 설연화 10.11 20:33
세븐틴 [세븐틴/솔부] 청색의 하늘 아래 맑은 햇살이 비추는 곳에서 (시작)4 내맘때리는최한.. 10.11 09:09
세븐틴 [세븐틴/김민규] 19살, 그 불완전한 나이. 0863 chaconne 10.11 03:04
세븐틴 [세븐틴/전원우] 서울에서 한양까지18 콜행나 10.11 01:45
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 57 분홍소년 10.10 21:29
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 73 분홍소년 10.10 20:36
세븐틴 [세븐틴/쿱부] 차라리 봄도 꽃피진 말아라 16 부라보 10.10 03:09
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 73 분홍소년 10.09 21:45
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 22 ㅣㅏ 10.09 16:21
세븐틴 [세븐틴/솔부] 권태기의 끝 下21 설연화 10.09 15:05
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 84 분홍소년 10.09 00:38
세븐틴 [세븐틴/호우] 후회하는 권순영x상처받고 돌아서는 이지훈53 분홍소년 10.08 21:55
세븐틴 [세븐틴/솔부] 싸우면서 크는거야 R313 시트러스 10.08 21:05
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 47 Azal 10.07 19:00
세븐틴 [세븐틴/원우] 전원우와의 연애란 002 원우맘 10.06 22:18
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 77 와타시는 쓰레.. 10.06 21:54
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 55 변쓰 10.04 03:45
세븐틴 [세븐틴/솔부] 권태기의 끝 上45 설연화 10.03 23:04
세븐틴 [세븐틴/석민순영] 보통연애 10.02 17:07
세븐틴 [민규/우지] 규훈 아고물 下28 호지버스 10.02 02:37
세븐틴 [세븐틴/석민순영] 노래가 늘었어7 부다수 10.01 20:19
세븐틴 [세븐틴/우지호시] 오늘은 가지마4 부다수 09.30 22:09
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 91 분홍소년 09.30 21:45
세븐틴 [세븐틴/솔부] 싸우면서 크는거야 R217 시트러스 09.30 04:38