모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
꼬잉또오잉 전체글ll조회 31881l 14

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 오랜만이에여... 헝... 오늘도 잘 보고 갑니당 ㅠㅠㅠ 좋은 밤 되세용 ::-)
8년 전
독자2

8년 전
독자3
와하
8년 전
독자20
와 깜놀하고 드렁왔다가 심쿵하고 가자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나누ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ우리 백현이는 안 어울리는게 업성우ㅜ여유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 힘드셨져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ보고시엄ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4

8년 전
독자5

8년 전
독자28
으아 미쳤다 미쳤다 화내는 거 섹시햐요ㅠㅜ 공과사 완전 뚜렷하고 완전 좋아.. 제 취향입니다.. 흐억 오늘 잠 다 잤어요ㅜㅜ 좋은 글 감사합니다!
8년 전
독자6
와 기다렸어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 믿고보느누ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ시험잘치시고오세여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또기다릴께요ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자7
헐 자까님
8년 전
독자8
헐 세상에
8년 전
독자67
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ변백현때문에 죽을 거 같아요ᅮᅮᅮᅮᅮᅳᅮᅮ 백현이는 치프던 레지던 그냥 일할 때는 섹시ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ변백현ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 변백현이랑 결혼할래요ㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자9
손가락 이 마른 가뭄에 단비 내려주셔서 고마워요 작가님 흐읍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
오마이갓세상에아
8년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있었어요 시험잘치고오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
세상ㅇ에ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ오랸만에오셕네ㅔㅜㅜㅜㅜㅜ작가님기다리구잇엇는게! 다른백현이라니!! 잘보구갑니경
8년 전
독자12
세상애 세상에ㅔㅊ...! 세상에... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 달래주는 거 보고 싶어요... 달랴주는거...
8년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치프백현이더좋아욘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
세상에세상에ㅠㅠㅠ 완전좋아요ㅠㅠㅠ 진짜 기다리고있었는데 치프 백현이라니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 완전 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치프백현이도 좋고 의사 백현이도 좋고!!!! 그냥 백현이는 다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
헐닥자가니미ㅣ민ㅊ
8년 전
독자18
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ의사배큥이기다랴여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ혹시 간호학과 많이쎄나여..제꿈이간호사라...답댓부탁드러오ㅠㅠ
8년 전
독자19
호에에에 기다리고있었어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알람떠서 거짓말인줄알았잖아여ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ치프도 멋져요.... 이것도 뒷 얘기가 궁금해지는데요...큼큼.... 의사변백현의 백현이도 언젠간 치프달겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋ상상해버렸어요...시험 잘 치세요! 제 친구도 간호학과다니는데 놀러가서까지 간비사인가...건비사인가...그거 공부하더라고요...(애잔)...시험 잘 치시길 바래요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
의사변백현 기다리던 수액줄다발이에요 변치프님...... 너무 멋져......! 전문용어 멋져ㅠㅠㅛㅠㅠ 자까님 아리가또♡♡♡♡♡♡♡ 아이시떼♡♡♡
8년 전
독자22
넘 봏아요 치프 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아코 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언넝 의사 변배켠도 보고 싶씁니당 엉엉 얼른 오세요 >.<
8년 전
독자23
와ㅠㅠㅠㅠㅠ치프 백현이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원이랑 사적인일이랑 구분하는거 왜때문에 좋죠....뭔가 오늘글이 멋있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!
8년 전
독자24
지킬앤하이드쌤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
헐작가님그리웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치프변백현난리나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩝니다쩔어요
8년 전
독자26
작가님 고생많으시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ그래도 백현이 너무 멋있네여 ㅠㅠㅠ

8년 전
독자27
자까니임 ㅠㅠ!! 오랜만이에요!! SN 이에요!! 외과 의사 백현이에서 내과 치프님이라니! 막 되게 요기서 의학용어 보니까 반갑기도하고 겁나 감정이입되고 조아요!! 흑흑 ㅠㅠ
8년 전
독자29
작가님 보고싶었어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
헐 이것도 조흥거같아요 공과사 딱 구별하고 일할때는 완전 혼내다가 사적으로 있으면 어쩔줄몰라하는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 화내는백현이마저 섹시해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원166.206
아헐....진짜ㅜ엄청 기다렸었는대...와주셔서 감사해요 시험 열심히 준비하세요 기다릴께요ㅠ 보고싶어요!!!!!!!!
8년 전
독자31
헐 작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
왓 작가님 이거도 넘 좋자나여ㅡ....와ㅜ대박...나중에 여주가 백현이 말 따르다가 몸이 못 이겨서 막 쓰러지고 백현이 공과 사 못 구별하고 막 난리치는헤히히히헤헤ㅔ그런거 보고싶어요
8년 전
독자33
헐... 이것도 좋아여 진짜 작가님은 하트.
8년 전
독자34
헐 알람 떠서 부리나케 달려왔더니 치프 변백현이라니..... 경악을 금치 못했습니다 의사 백현이와는 정반대인 치프 백현이는 무서운데 또 다정하네요 공과사 뚜렷해서 여주한테는 조금 서운할 수도 있을텐데 그게 또 섹시하고...ㅎㅎㅎㅎ 근데 전 왜이리 백현이가 냉정해보일까요....(울먹) 다정한 백현이로 돌아와 ! 여주밖에 몰랐던 여주바보 의사 변백현으로 돌아와 ...!!! 작가님 의사 변백현 기다리고 있을게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
시험잘치고빨리와요ㅠㅠㅠㅠ기다리고잇을게요!!
8년 전
독자36
유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 다정한 백현이만 보다 무뚝뚝한 백현이 보니까 어색해요 8ㅅ8..
8년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
오마갓.... 백현아.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공과사 구별 잘하는거 멋진데... 뿌엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
으아ㅠㅜㅠ작가님 오랜만이에요ㅜ 여기서 백현이는 의사백현이랑 비슷한것같으면서도 아닌것같기도 하고! 작가님덕분에 처음보는 단어도 잔지식으로 얻어감니당~
8년 전
독자41
흐엉 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 너뮤너무 오랜마니에요ㅜㅜ 글 정말 잘 읽구 가요......♥
8년 전
독자42
홀 세상에... 이런 백현이도 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니ㅜㅜㅜㅜ 이중의 매력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의사 변백현이랑은 또 다른 매력이네요.... 헐..... 병원가면 저런 의사쌤 있나여.... 아 물론 얼굴이여...
8년 전
독자43
체리!
무서운 변치프라니... 이것도 마냥 멋있네여
자까님 힘내시구 시험끝나고 봬여!
잘보고갑니당

8년 전
독자44
헐... 변치프님 공과사 뚜렷한거 왜이리 설레여..
8년 전
독자45
으어ㅡ누ㅜ작가님 힘내세여♡♡기다리고 있을께여!!!!
8년 전
비회원144.131
헐ㅠㅜㅜ백현아예여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ오랜만어ㅣㅠㅜㅜㅜㅜ기다리고있을께요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
아 눙물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 간호과라 ㅠㅠㅠ 힘내세요!!!!
8년 전
독자47
와ㅠㅠㅠ대박 이거...좋다..... 짱이다ㅠㅠㅠ 와 근데 좀 막 서운한것도 있긴있을듯ㅠ
8년 전
독자48
헐 의사에서 심지어 치프셔 어레스트는 절 위해 해야하겠어요 ㅠㅠㅠ 심멎 ㅠ 누가 저 씨피알 쳐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본편도 기다리고 있겠습니다!!!
8년 전
독자49
헐 저 드러누웟 여기 누워버렷ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ치프ㅠㅠㅠㅠㅠ으어어 밖에서 백현이는 또 울었던 여주를 어떻게 대할지 넘 궁금하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
헣...이거도 다음편이 엄청보고싶어옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의사변백현은 다정다정한다면 치프변백현은 너무 섹시해요@_@ 현기증..
8년 전
비회원229.192
끄아아아아ㅠㅠ너무멋져여ㅠㅠ또반했네요♡
8년 전
독자51
작가님 진짜 오랜만이에여....이렇게 또 다른 백현이 데려오시면ㅠㅠㅠㅠ 시험 끝나면 또 금방 오실거죠??? 기다릴게요ㅠㅠ
8년 전
독자52
ㅠㅠ꺄
8년 전
독자53
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이ㅜㅜㅜㅜ이렇게 섹시해도 될일????ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ치프 맥현이 너무 좋아여ㅜㅜㅜ바람직하네여진짜ㅜㅜㅜ
8년 전
독자54
작가님 힘내세용:) 간호학과의 시험은 끝이없죠 ㅠㅠㅠㅠ 다른 백현이 이렇게 멋있으면 나도 레지하고 싶잖아... ㅠㅠㅠ 작가님 실습도 시험도 다 화이팅이예요!!! 작가님도 분명 변치프님처럼 환자중심으로 생각하는 좋은 간호사가 되실거예요:) 그날까지 화이팅화이팅!!!
8년 전
독자55
오우백현이대박이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공과사가뚜렷해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
으앙 ㅠㅠㅠ 작가님 오랜만이예여ㅜㅜ 백현이..ㅎㅎㅎ 공과사가 철저하니라 뭔가 멋있기도 한데 괜스레 서운해지고 그르네여 ㅋㅋㅋ시험 잘 보규 오세요!! 기다릴게요♥♥♥
8년 전
독자57
작가님ㅠㅠ 매일기다리고 있어요ㅠㅠ 역시나 보너스편도 재밌네요ㅠ 시험준비 잘하시고 시험잘보세요!화이팅!!
8년 전
독자59
헐 너무해 ... 병원에서 정말저러나요? 못됐어...(상처) 그래도 멋있네요 호호호 백현치프쌤호호호 워더-괴도징어
8년 전
독자61
딸둥이에여 뭐야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여기 변배켠 완전 나빠 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자62
으아작가님완전오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ너무멋있어요.....의사하고싶다..☆
8년 전
독자63
공과사구분하는백현이라니...ㅜㅜㅠㅜㅜ이것도좋아여ㅜㅜㅜㅠㅜ백현이즈뭔들 다음에어떻게했을지 궁금해요ㅠㅜㅜ
8년 전
독자64
헐대박ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여
8년 전
독자65
자까님기다렸자나여......백현이가막저러니깐..적응이안돼...그래두다시읽고올께여..총총..밍글맹글
8년 전
독자66
의사 대 의사라니..... 공과 사가 확실하니까 엄하게 혼낼 때와 평소 남자 친구일 때의 갭이 굉장히 섹시하네요! 내 남친이 저런 다면 서운할 텐데 백현이니까 멋있네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
작가님 오랜만이에요 ♡♡ 또다른 백현이 보니까 꽁기꽁기 하니 좋네요 ㅎㅎ ♡♡ 기다릴 테니 천천히 오세요 작가님 ♡♡
8년 전
독자69
ㅘ.....살벌하네요ㅠㅠㅠ 백현이 너무 무서운거 아니에여?ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 또 너무 설레고ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
미친 뭔가했어 환자였던 박찬열이 왜 저기서 혼나고있나했어
대박 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋은데..좋긴한데
거..너무 공과사 뚜렷한거 아임니ㅣ까?.......거..되게 빡빡하게 구네진짜.......내가다 울컥하네진짜......변백현!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와근데 신기하네..후배는 이런걸로 사례공부를하는........똑또칸사람들은 취미생활(내멋대로 후배취미는 글쓰기^^)로도 공부를 한답니까?...
신기하네..신기해.....ㅎㅎㅎㅎ아근데 지금 시험기ㄴ간이구나..그렇구나..휴학생이라 1도 몰랐네그래.....맞아..이맘때가..그랬지..
실습나가있으면..진짜 힘들겠다..혹시 저기서 깨지고있는거 실습학생 본인 경험담입니까?...막 깨졌던 경험 살려서 갈굼당했던 그때 감정 살려서 쓴거아냐?....
.....실습학생은 많이 안혼나지?...약간 투명인간 취급..같은거..좀..받던데..병원가보니까..그러더라고...학교 교수가와서 갈구긴하던데..
여러모로...실습도..시험도..힘내시고....변백현 치프보단..병원이고 밖이고간에 다정터지는 여주바라기 의사변백현 좀더 좋으닉가.....
의사 변백현좀 데려왔으면 좋겠고..언제 왔었나 싶어서 댓글적다가 살짝 스크롤 올려보니..전편올린게 1개월 전이고...근데 당분간 또 못오고..
ㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......바쁜 후배...바쁜 간호학과...바쁜 간호학생...바쁜작가님......
빨리와.......어서 도라와........도라.....돨.......이만..안녕....

8년 전
독자71
으어ㅜㅜㅜㅜ완전오랜만이에요ㅠㅠㅠ의사백현이보고싶었오... 역시변백현 근데진쩌 저런 의사쌤있으면.. 잘보고가욯ㅎㅎㅎ
8년 전
독자73
작ㅈ가님 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ치프 백현이도 취향저격ㅜㅜㅜㅜㅠ화내는것도 섹시하고ㅜㅠ늦게오셔도 괜찮아요! 기다리겠습니다!
8년 전
독자74
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공과사가 뚜렷한 백현이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
헐 작가님 세상에마상에 치프 백현이라니 ㅠㅠ이런수폐셜한 편을 주신다면 감사히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
늦게오셔도 괜찮아요!오기만 하시면 됩니다!!!흐흫 와...이건 진쩌 이렇게 공과사를 지키기조 어려울텐데....이글에서 백현이 진쩌 대단한것같아요...
8년 전
비회원71.203
뭐야 자까님 보고싶었어뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨 완전 의사 백현이 기다리다다 정주행 ㅅ다 해짜나영ㅋ....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅊ시험 끝나고 얼른돌아와 주세오 보고싶습니당ㅜㅜㅜ..♡
8년 전
독자77
아 작가님 신알뜰때가 제일 좋아여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
와 치프쌤이라니............작가님 시험이랑 실습때문에 힘드실텐데 힘내시고 저는 변쌤한테 시집갈게요(?) 시험 잘 보시고 힘내세요!!
8년 전
독자79
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시나 백현이 의사썰은 흐아ㅏㅏ...♡ 좋네요♡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자80
계란찜이요
ㅠㅠㅠ이런 백현이도 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅜ 병원밖에서는 다정해ㅠㅠㅠㅜㅠ짱좋아요! 빨리돌아오세여

8년 전
독자81
똔또니예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 백현이 무섭쓰...ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 밖에서 달달한 모습 더 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
헐 치프 백현이 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠ 공과사가 너무 뚜렷하긴 하지만... 그래도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달한 백현이 더 보고 싶었는데 병원 복귀라니ㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자83
허류ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ배고ㅕㅇ이 너무 머싯써료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
아배ㅐㄱ현이너무머시쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공과사가그러데너무뚜럇ㅅ하긴하네옄ㅌㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ
8년 전
독자85
멋있는데 공과 사가 진짜 뚜렷하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 슬프기도 하고 설레기도 하고..
8년 전
비회원26.166
자몽이에요 진짜 마른하늘에 단비같은 글입니다 이그릉ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 재미있는글 진짜 안올라왔는데 이것으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시햐고 설레고 다해먹네요 변ㅊㅣ프...... 작가님은 간호학과시면서 글은 왜이렇게 잘쓰세여????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동 ㅠㅠㅠㅠ 간호실습힘들다는거 많이 들었어요 힘내시고 !! 얼른 의사변백현으로 돌아와주세영 ♥
8년 전
독자86
아ㅠㅠㅠ진짜기다렷어요ㅠㅠ근데또못오신다니
8년 전
독자87
행성ㅇㅣ예요!! ㅠㅠㅠㅠ헐ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ새로운 백현이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 이것대로 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공과사 확실한 변쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험이라니 시ㅓㅁ중요하죠ㅜㅜㅜㅠㅠ확실하게 좋은점수 받아서 다시 오세요 !! 기다리고 있을게요♡
8년 전
독자88
큥큥
8년 전
독자89
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅜㅠㅠ진짜공과사기뚜렷하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전멋있...다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자90
우와ㅠㅜㅜ 이번엔 치프다ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자91
아..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이런 백현이도 좋은거같애요ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님!!시험잘치시고 오세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원77.153
좀 서운할거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 그래도 백현이멋있네욯ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자92
작가님진짜진짜많이기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험이다실습이다많이힘드실텐데힘내시구항상건강조심하시구요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원206.253
세에상에ㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치프도 잘어울리는 ..큐큐근데..보고싶엏어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
아ㄴ작가니무ㅜ진짜오랜만ㄴㅋ이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ벽현이는뭐든지다저ㅡㅏㄹ어울리네여
8년 전
독자94
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자고 일어나니까 뙇!!! 바로 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 아쉽게 여기서 끊는 게 어딨어...또륵... 다음 편 기다립니다!!! 기다릴 거에요!!!
8년 전
독자95
알림보고 바로뛰어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 너무재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 시험잘치시고 기다릴게요~
8년 전
독자96
기다렸습니다 작가님ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ이 믹현이도 완전 섹시터지네요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ시험 잘치고 오세요!!!
8년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 그리워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 잘 치고 오시구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글도 진짜 너ㅁ나 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
헐발려요......발린당 진짜 시험 끝나몀 의사변백현 정주행할거ㅑ요유ㅠㅠㅠㅠ뉴
8년 전
독자99
자가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런백현이도 좋은데요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험 잘치세요♥♥
8년 전
독자100
빵이예요...무섭다...백현이....뭔가 이중성을 보이면..공과사가 뚜렷하면 좋은거긴하지만..무섭네요..저는 왜인지 그런 남자 만나면 매일 울고 가식적으로 보일듯..하지만 작가님 글이라면 뭔들 안좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ완전 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다!
8년 전
독자101
와..ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 쪽지보고 깜짝놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 치프쌤도 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 괜히 서러울듯ㅠㅠㅠㅠ 시험꼭 잘보시고 돌아오세요!!
8년 전
독자102
작가님!!!!ㅜㅜㅜㅜ오랜만이에요!!!!
8년 전
독자103
와ㅠㅠㅠㅠ 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 최고에요ㅠㅠ 시험잘치시길바래요!!!
8년 전
독자104
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶었습니다ㅜㅜㅜ이런 백현이도 좋은 저는 어떡하죠ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자105
완전 오랜만 이예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ치프 변백현도 매력 만땅ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅜ너무 좋아요ㅠㅜ시험 공부 열싱히 하시고 잘 보세요!!
8년 전
독자106
신알신에 자까님 이름뜨자마자 부리나케 달려왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치프 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
실습화이팅하세요!!!!

8년 전
독자107
오ㅓ 작가님 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱짱ㅠㅠㅜㅠㅠ와오ㅓ오ㅓㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이네요 요즘 본것즁에 이게 제일 재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
미치누ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠ너무 멋있쟈내려ㅠㅠㅠㅠ흐어ㅓㅇ어ㅠㅠㅠ진짜 왜이렇게 멋있는거에오???ㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
와진짜재밌어ㅛ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님빨리오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하화내는것도넘좋네욯ㄹㄹㅎㅎ
8년 전
독자110
세상에 백현이 공사구분 확실한거 넘 멋있구요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
화내는 백혀니 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 멋있어요 전 변태일까요 저한테도 저러케 화내줬으면 좋겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바쁘신 와중에도 들러서 글 남겨주셔서 감사해요 잘 읽었어요!^^
8년 전
독자112
아대박 ㅠㅠㅠㅠ아진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기다릴개요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
이번에는 다른 버전인가보네요ㅋㅋㅋ 번외라해서 그 커플의 또 다른 모습을 보여주실 줄 알았는데 의사대의사구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 색다르고 좋네요 공과사를 구분하는게 당연한건데 어후 좀 섬뜩하네요 현이ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자114
워대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공과 사 구분 진짜 잘하시네여 백현쌤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ으아 멋있어서 어레스트올듯ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자115
크가아앙앙ㅇ작가님완젼오랜만이에요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이런나쁜백현이를들고오시고....다음편이궁금해지게끊으시공!!히우우우우ㅜㅜ우ㅜ
8년 전
독자116
행쇼
작가님ㅜㅜㅜㅜ 진따 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 지킬앤하이드 같은 백현이도 정말 멋있네요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자117
밷현이나무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋ여주가잘못했네~~~
8년 전
독자118
으어 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말정말 기다렷어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 간호학과 다니면서 이생각 햇엇어여 이 글은 시험끝나거나 종강때가 되야 올라오겟구나.... 많이바쁘시져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래두 이렇게 올려주셔서 넘 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
헐 무서워여 백현이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ근데 발려ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ작가님 기다리고 이쏘요..(하뚜하뚜)
8년 전
독자120
백큥큥큥
8년 전
독자122
백현이는 그냥 막 설레 죽을 것갗아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐 무서운 백현이든 다정한 백현이든 허어ㅓㅇ어어어어ㅓ어엉
8년 전
독자121
세상에 글 뜬거 보자마자 소리질렀어야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
작가님 글떠서 완전 신나서 보고왓는데 처음에 에?? 이러다가 점점 내용을 알고 보니가 다른 백횬이라도 보기 좋네요♡ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원203.93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 전문적인 남자라니......♡ 작가님 빠이띵 하시고 건강 꼭꼭 챙기시면서 공부해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
작가님 오랜만이예요ㅠㅠ 그리웠어요ㅠㅠ 오늘편 대에박 ㅠㅠ 잘보고갑니다.
8년 전
독자125
이게얼마만에의사야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ작가님보고싶었어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
이거뒷얘기는없나요...뒷얘기가 더필요해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 기다렸어요.!!! 근데 당분간 또 못오신다니.. 백현이ㅜㅠㅠㅠ 기다리고 있을께요.!!
8년 전
독자128
세상에ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ백현이 완전 공과사가 뚜렸하네요ㅜㅜㅠㅜ이제 달래줘야죠ㅜㅜㅠㅜ작가님 기다리고 있을게요 시험 잘보고 오세요~잘보고 갑니다!
8년 전
독자129
헐ㅠㅜ작가님 오랜만이에요ㅜㅜㅜ공부하시느라 바쁜데도 써주셔서 감사해요ㅜㅠ알림떠서 뭐지했는데 작가님이어서 바로 왔어요!! 이런 백현이도 너무 좋아요 사랑해요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자130
헐 백현이 무섭스..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 공과사 정확히 구분하는 큥이도 좋아영
8년 전
독자131
아완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ읽고싶은데이제발견해서70몇개를다읽을시간이...★★★
8년 전
독자132

8년 전
독자133
헐 ㅇㅎ랴오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나기다렸는즤..
8년 전
독자134
진짜 백현이 멋지다 정말 이런 직업을 가진 븐들은 다 멋진거같아요 자기일에 이렇게 열정적이고 너무 좋아여
8년 전
독자135
와ㅠㅜㅜㅜㅜ작가님 ㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 오랜만이에ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 변백현 겁ㄴ까칠해....☆★...
8년 전
독자138
작가님 오랜만이에요ㅠㅠ 정말보고싶었어요ㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
독자139
와ㅠㅠㅠㅠ치프변백현은좀무섭지만좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈밌엉ㅅ어요!!!그러짝가님또오실땨까지기다릴게요!!
8년 전
독자140
ㅜㅜㅜㅜㅜ오낮ㄴ오랜만이에요ㅠ작가님..보거싶어ㅛ아요!!!!ㅜㅜㅜㅜ힝오늘도 잘보고갑니다!!!♡
8년 전
독자141
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ지킬앤하이드변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
작가님ㅠㅠㅜ오랜만이예여ㅠㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅜ
8년 전
독자144
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치프 백현이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 완전 좋은데요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의사 백현이보다 내는게 많지만 섹시해보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ일에 열중하는 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공과사가 확실한 남자 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자145
응으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자146
ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 공과사 구분하는거ㅠㅠㅠㅠ왜케설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자147
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시나 오늘도 재밌어요ㅠㅠㅠ ㅠㅠ
8년 전
독자148
작가님 오랜만이시내요~~
허류ㅠㅠ와...이것도 완전 잼있어요 ㅎㅎㅎㅎ짱b
번외도 있나여??

8년 전
독자149
오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고갑니당!!!!항상 감사해여ㅎㅎ
8년 전
독자151
오랜만에 오셨어요 자까닙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 다른 내용의 변쌤이네여ㅠㅠㅠㅠ 이번엔 지킬앤하이드 변치프쌤.ㅠㅠㅠㅠㅠ 생각만해도 섹시하네ㅠㅠ
8년 전
비회원61.242
융이에여!! 오랜만이에여ㅠㅠㅠ 실습..많이 힘들다고 알고있는데ㅠㅠ에구ㅠㅠㅜㅜ 조금만 더 힘내세요ㅠㅠ 그래도 이렇게 새로운 백현이도 데려와주시고 감사합니당 ㅎㅎ ♡ 오늘 유독 의학용어가 많이 나와서 뭔가 더 두구두구한 마음으로 본거같아요 ㅎㅎ 뭔가 의학드라마 비지엠이 나와야할거같고 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 시험 잘치시고 돌아와용!♡♡
8년 전
독자153
와헐ㄹ...작가님...진짜 다음편와주새여ㅜㅜㅜ엉엉...저도 시험인데..하하하이건아니짆아요유융...어어엉ㅇ...작가님..ㅛㅏ랑해요ㅜㅠ하ㅡ...백현이ㅠㅠㅠ백..백현아...
8년 전
독자154
왜 이제 오셨어요...★★요즘은 좀 안 바쁘세요?환절긴데 몸 살 챙기세요
신알신 떴을 때 순간 치프를 셰프로 보고 오오오오우오옹ㅇ 이랬다는..ㅎ♥

8년 전
독자155
라바예요! 의사 간호사가 아닌 서로 의사인 것도 왤케 좋죠ㅠㅠㅠㅠ 근데 백현이가 공과 사 구분이 너무나도 철저해서 좀 서러울것 같기도 해여ㅜㅜㅠ 그치만 카리스마 백현이도 너므나 좋은거시다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자156
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여
8년 전
독자157
벚꽃 / 완전 반가워요 ㅠㅠ 이번 글은 양면성 쩌는 백현이네요. 공과 사가 뚜렷한 백현이 ㅎㅅㅎ.. 근데 좀 더 안 지켜도 될 것 같은뎅ㅎㅎ..! 추석은 잘 보내셨나요~~ 감기 걸리지마시고 즐거운 주말되세요! 오랜만에 본 글 재밌었습니당 ♡-♡
8년 전
독자158
오랜만입니다ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ잘보구갑니다@
8년 전
비회원230.157
이....이것도 섹시해.하......시험잘치세옹
8년 전
독자159
컼 요다에여 요번 백현이도 어쩜 이리 도키도키한지ㅠㅠㅠㅠㅠ 지킬앤하이드야? ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ카와이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자160
화내는 백현이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정한 백현이와는 완전히 다른느낌으로 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자161
하앗...! 어려윤병원용아ㅠㅠㅠㅠ 잘보고가오ㅠㅠㅠ재미잇아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자162
산낙지예요ㅠㅠ 으어 본편이랑 완전 다른 느낌의 백현이네오ㅠㅠ 보는 제가 다 무서분....이거 뒷편은없나요 진짜 대박이네요
8년 전
독자163
아니이렇게끝을맺고가시면어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자164
Her.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일매일 들어와서 확인했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ오래걸려도 좋으니 이것도 연재해주심 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅍ핵ㅠㅠ 퓨너무 무리한 부탁이면 죄송해요ㅠㅠ시험 잘보시고 날 추운데 감기도 조심하세용
8년 전
비회원189.185
자까님 오랜만에봬요ㅜㅜ 시험때문에 고생하시는데 이런 글도 남겨주시고 감사합니다ㅜㅜ 역시 백현이는 갭차이가 bb 짱좋아요ㅜㅜ 자까님 시험 잘 끝내시고 휴식도 취하시고 오세요ㅜㅜ 그러다 병나세요ㅜㅜ 자까님 화이팅! 언제나 좋은글 감사합니다♡
8년 전
독자165
와...작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 진짜 재밌게보고 백현이는 진짜 안어울리는게 없는것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담에는 의사변백현의 글로와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자166
큽 .. 작가님 오랜만이에요!! 이런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원66.9
헐... 진짜 작가님 멋지세요... 어떻게 저런걸 다 아세요 와 진짜 간호학과분들은 모두 천재이신 것 같아요... 진짜 짱
8년 전
독자168
아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자169
백현이다ㅜㅜㅜㅜ 치프백현이는 무섭네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 멋있다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자170
치프님도 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽었습니당! ㅠㅠㅠ 저도 시험 공부하면서 작가님 글 기다릴게요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자171
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ완전 오랜만이네여ㅜㅜㅜㅜ 사실 저도망상 해본건데 통했는지 이렇게 써주시다니...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사해여ㅎㅎㅎ!!!!
8년 전
독자172
허류ㅠㅠㅠㅠ이런백현이도..너무설레잖아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의사백현이는진리입니다ㅠㅠ♡
8년 전
독자173
애봉이에여ㅠㅜ느류ㅡ뉴ㅜㅠㅡ미쳤어 미쳤어ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ미쳤네요ㅠㅠㅜㅠㅜㅡ공사구분 철저한거 너무 좋아요.... 근데 여기서 끊으면.. 뒷이야기가 어마어마하게...궁금해지죠...와..대박....백현아...아...아아...
8년 전
독자174
대박ㅠㅠㅠㅠ이런 백현이도 매력있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공과사 뚜렷한 우리의 변쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원132.22
끼얗슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의사백현이는 언제나발림...
기다리고 있을게요 화이팅!!

8년 전
비회원240.162
우연히 의사 변백현을 읽게 되었는데... 너무 잘 와닿는다 싶었더니 역시 간호학생이시군요! 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 저는 아직 실습은 안나가본 2학년 학생인데 현장엔 없을줄 알면서도 이글 읽으면 상상되고 설레네요... 이러면 안되는뎈ㅋㅋㅋ 암튼 이번 버전도 좋네요ㅠㅠ 앞으론 자주 찾아올게요!!! 시험도 힘내시구요! 파이팅입니당~~♡
8년 전
독자175
b아몬드d잉에요ㅜㅜㅜㅜ작가님 정말 오랜만이에요ㅜㅜ 글 잘 읽고 가요ㅠㅠ
8년 전
독자176
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ 시험공부하다가 잠깐 들렸는데 쪽지보고 심쿵..ㄷㄷㄷㄷ 역시 이글조차 너무 좋아요.. 시험잘보고 오세요!!
8년 전
독자177
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험공부하시는데 오라고 자주오라고 협박할수도없네요ㅠㅠㅠㅠ공부열심히하시고!!시험끝나고 자주오세요 기다릴게요~~사랑합니다❤️
8년 전
독자178
헝..ㅠㅠ 작가님 오랜만이에요!!!!시험 잘보시길바래여~~
8년 전
독자179
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 어랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자180
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데설레....작가님 잘읽구가여 시험잘치세요 !!!
8년 전
독자181
시험ㅠㅠㅠㅠㅠ힘드실텐데 와주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 천사세요?ㅠㅠ 치프 백현이의 단호박덕에 오늘도 잼이 되고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자182
의사백현이...기절..ㅠㅠㅜ딱좋아요ㅜㅜ
8년 전
독자183
오...와... 저 소리질렀어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치프 변백현이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 그래도 좀 많이 서운했을것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ이중생활이라니ㅠㅠ 시험 잘 보시구 글 재미있게 읽고 가요!
8년 전
독자184
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 작가님 다시돌아오길 기다리고있어요ㅠㅠ 시험 잘보시고 얼른 돌아오세요!!
8년 전
독자185
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에용 퓨ㅠㅠ
8년 전
비회원245.192
또다른 섹쉬함에 쥬금........으억 심쿵 완전 섹쉬~~~
8년 전
독자186
크와앙 ㅠㅠㅠ 작가님 오랜만이에요 저는 고3인데 작가님 글 읽고 간호사에 흥미가 생겨서 수시 원서를 간호학과에 올인했어요 물론 백현이같은 의사가 없을거라는건 잘 알지만 흥미도 하고싶은것도 없었던 저에게 꿈을 찾아주셔서 감사합니다 저런 생소한 의학용어를 내년이면 배워야한다는 사실에 머리가 지끈거리기는 하지만 그래도 열심히 해보겠습니다!
8년 전
독자187
헐아 작가님ㅠㅠㅠㅠ와..진짜공과사구분...짱이네요...
8년 전
독자188
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보구가요 화이팅!!!
8년 전
독자189
무서워ㅠㅠㅠ 백현이 진짜 무섭다 ㅜㅜ
8년 전
독자190
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ시험 잘치고 오세요!!!
8년 전
독자191
헐 작가님 완전좋아요ㅠㅠㅠㅠ취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 나쁜 백현이가 제 취향인걸 또 어껗게데아시고ㅠㅠㅠ치프 백현이도 연재하주실꺼↓죠↑????
8년 전
비회원104.78
변백....마상이야....
8년 전
독자193
니니야예요 어머나.... 변백현 치프라는 제목에 뭐지?하고 들어왔는데 와... 백현이 진짜 무섭네요ㅠ 그렇게 해야 당연한거고 멋지지만ㅠ 여기서 섭섭해하면 안되는거고 그렇지만 무섭네요ㅠ 병원 밖만 나오면 그랬던 사람이 한 없이 다정해지시니ㅎㅎㅎ 다 여주를 위해서 더 혼내고 환자 생각하는거니까ㅠ 백현이 매력터지네여ㅎ 잘봤어요 감사합니다♡
8년 전
독자194
큐울 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 ㅠㅠ이것도 ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자195
와 핵좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 철저하게 지킬앤하이드네요 뭔가 요상하게 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자196
헐 이란것도 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의사백햔이는 그냥 다 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자197
후우에그으하우구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공과 사 구분이 철저해도 백현이라면 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ백현이즈뭔들 의사여도 치프여도 다 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자199
헐대박ㅜㅠㅠㅠㅜ이것도 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠ 백현이 의사인건 그냥 다 조아요ㅠㅠㅠㅠ하..
8년 전
독자200
헐... 공과사 구분하는 남자는 멋있지만 은근 섭섭할거같지만 변백현 너라면 충분히 받아준다쨔샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자201
뿌임다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랭망이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험..시험...(울뛰)
8년 전
독자202
공과사 구별이 뚜렷한 쟈가운 백현이 ...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자203
오 세상에나...자까님..사랑해요..ㅎㅎㅎ 규야예요! 진짜 작가님 글은 왜이렇게 좋은건지ㅠㅠㅠ 의사 변백현의 백현이가 아닌 변백현 치프에서의 백현이도 너무 설레네요...공과 사 구분이 확실한 남자 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 실제로 제가 저 상황이였으면 남자친구고 뭐고 서운함이 굉장히 많았을 것 같지만여..! 너무 좋네요ㅠㅠㅠ 전문적이에여 뭔가..! 공부하는 느낌이랄까ㅎㅎㅎ 내용도 재밌고 진짜 좋아요 오늘도 너무 재밌게 읽고갑니다!! 시험 끝나실때까지 기다리고 있을게요~
8년 전
독자204
작가님 오랜만이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기다렸ㅇ어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래 기다려도 좋으니 완ㄴ결 꼭 내 주세요 ㅠㅠㅠ!
8년 전
독자205
허럴류ㅠㅠ ㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자206
다정다정백현이만보다가 이런백현이 보니까 적응이 안되욬ㅋㅋㅋ그래도이것도너무좋아요!!♡
8년 전
독자207
와대막...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의사변백현이랑은 약간 다릉느낌...ㅠㅠㅠㅠㅠ 배켜니 넘 머시꾸요~~~큐훌 조아여~~~~~~~~ 으윽 다음편 너무 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 백혀니가 여주 기분 풀ㅇ어줘ㅛ으면....ㅎㅎㅎ
8년 전
독자208
이것도 좋네여ㅠㅠㅠㅠ걍 의사 백현이는 사랑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지킬앤하이드든 다정다정하든 걍 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자209
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의사 선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공과 사가 구분이 너무 심해서 혼런스러울듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 다정다정한건 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자210
공과 사 구분이 너무 심해서 무서울 정도네요...지킬앤하이드 다 나야 나...다정한거만보다 이런 무시무시한 백현이보니 색다르고 좋기도하네요
8년 전
독자211
넘나좋타....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요...작가님...힐링받구가요...
8년 전
독자212
오ㅓ유ㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠ대박이다우ㅠㅠㅠ
8년 전
독자213
싸랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자214
치프 백현이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자215
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ본편만큼이나............
8년 전
독자216
공과 사가 뚜렷한 사람이 좋지만...힝ㅠ
8년 전
독자217
헐아 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자218
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 먄날 기라디구 잇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자219
헝헝헝 여주 슬프겠따앙.. 그래도 백현이가 남친인데 뭐..
8년 전
독자220
아 이게 뭐에여....진짜...백현의사 멋있어쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자221
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 ㅠㅠ
8년 전
독자222
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는화내는것도섹시해서문제죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공과사는잘구분해죠암만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자223
이버전도 너무좋아요ㅠㅠㅠ 시험 잘치시고오세요!! 기더리고있을께요ㅠㅠ백현이 설렌다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자224
작가님 시험잘치고오세요!!!기운팍팍!!!!! 이거 다음편도보고싶어요어어얽!!!!!!!!!!
8년 전
독자225
초코우유!
치프라니ㅜㅜㅠ의사도 좋고 치프도 좋고ㅎㅎ 이런 깜짝선물 던지고 가시면 좋아요! 백현이 진짜 지킬앤하이드ㅋㅋㅋㅋㅋ 병원에서는 너무 무섭네요 (시무룩)
작가님 실습하시느라 고생많으시네요ㅠㅠㅜㅠㅠ 도움드릴건 말뿐이네요..ㅠㅠ 힘내세요!!!!
요즘 의사분들이 잘생겼더라구요 (소근소근)
꼭 원하는 바 이루셔서 백현이 같은 의사 잡아서 결혼하세요!!!!!!!!!! 글 잘보고가요♡

8년 전
독자226
으윽..너무 좋아.다음 편 있는거죠?빨리 백현이가 미안했다고 꼭 안아줬으면 좋겠네요.ㅎㅎ
8년 전
독자227
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ변백현이즈뭔들....너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 간호과 붙어서ㅠㅠㅠ...변쌤같은 남자 ..없겠죠 알아요..
8년 전
독자229
우와 병원 밖이랑 안에서 완전 달라요와
8년 전
독자230
헤에...ㅠㅠㅠㅠㅠ간호학고ㅏ징 반가워하고 가여...ㅠㅠㅠ심지어 너무재밌어...
8년 전
독자231
하.... 의사커플이당!!!!!
이렇게 공과사 뚜렷한게 좋기도한데 되게 서운하기도하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으아아아아아아 의사 백현이는 언제나 발리지만...... 이렇게 무서운 백현이는 언제나 적응이아냬요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅛ
다음편있나요??? 막 현이가 여주 달래주겠죠?????

8년 전
독자232
무섭게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽는얘기계속해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자233
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ전왜지금 이걸 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자234
다좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ글볼때마다 나중에나도병원에서일하게될날이오겠지하면서 엄청몰입하게되는데 내가더긴박해지고 겁먹고...ㅠㅠ 근데눈물이투둣투둑날만하네 칼같은현이...무셔 머시써...!!!!!
8년 전
독자235
으아아안아ㅏ아ㅏ제가 다 무서워여ㅠㅠㅠㅠㅠ어허유ㅠㅠ울디마랴뮤ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ근데 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러후
8년 전
독자236
헐 이게무서ㅣ영유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자237
기다릴게율!!!!자깐님 빨랑 오셍용~~~!
항상♥힘이♥되어드릴게율♥

8년 전
비회원87.209
얼마든지 기다릴수있습니돳!!!항상재밌게보구있어요~~실습도파이팅입니다!!!!
8년 전
독자238
핫초코에요 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거 뭐 지킬앤하이드를 능가하는 이중인격인데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금세 또 상황이 바뀌고 또 바뀌고 병원안에 가면 또다른 자아가 자리잡는거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 무서운데 설렘 ..... 일하는 남좌 멋져..
8년 전
독자239
이것도 좋네요ㅠ ㅠㅜ변백현 치프라니ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자240
카리스마있는게 좋긴하지만 엄청 서운하겠다..ㅠ
8년 전
독자241
꺄ㅠㅠ 조아여ㅠㅠㅠ 작가님 시험 잘 보고와요 ㅎㅎ 작가님 시험 잘 보고 올때동안 얌전히 잘 기다리고 있을게요 사랑해요~~
8년 전
독자243
변백현 치프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자244
대박.....이건대박야...... 아 혼낼곤진짜촐저히혼내는백현이 겁남 ㅐ력잇네......
8년 전
독자245
사랑해변백ㅕㄴ ㅜㅠㅠㅠ니가의사라면난다좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자246
자까님 글은 다 좋아여...♥♥
8년 전
독자247
언제 오세요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 미니미 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자248
허류ㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋네여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이것두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지킬앤하이드백혀뉴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자249
와ㅠㅠ 넘 좋네요ㅠㅠ 아ㅠㅠ 나쁜백현이도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠ 엄마ㅠㅠㅠ
8년 전
독자250
애봉이에요... 요즘 자꾸 생각나서 보러왔어요ㅠㅠ 아니 정말 응? 이렇게 감칠맛 나게 끊어놓고 한달동안 소식도 없기 있습니까? 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ치프 백현이 뒷이야기도 궁금하고 본편 백현이도 궁금하고 작가님 안부도 궁금합니다ㅠㅠ
8년 전
독자251
치프 백현이 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 냉정한데 다정한 모습에 또 반하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자252
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 핵멋있어ㅠㅠㅠ 지킬앤하이드야완전ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자253
하....멋잇다.....일에열중하눈모습...사랑햐백현....
8년 전
독자254
우와우어엉 백혀나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자255
헐헐헐헐이제야 읽다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나레기ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자256
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 공과사가 확실한게 무섭고 섭섭하기도하면서 든든한느낌도 없지않아 있을거같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자257
알라뷰 ..쪽..아이시떼ㅐ루요..
8년 전
독자258
와...공과 사 구분 되게 잘한다....그게 좋은 거지
8년 전
독자259
이거 너무 취향저격!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자260
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화내는 배켠이도 섹시해요
8년 전
독자261
읽을까 말까 고민만 하다 미뤘던 글인데 왜 제가 이글을 미뤘는지 진짜 몰입도 너무 잘되고 재밌어요 소재도 신선하고!
8년 전
독자262
으엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ의사 백현이는 언제 봐도 설레는 것 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해 백현 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니 근데 아프겠다 진짜... 아프지말라고 뽀뽀해주께ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자263
헝...ㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ다 좋아요 의사 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자264
와ㅠㅠ이런백현이도 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ치프라니ㅠㅠ공과사 구분하는 거 진짜 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ변치프도 사랑해ㅠㅠ
8년 전
독자265
ㅇ..와이것도좋아요작가님백현이는그냥의사쪽이짱인것같아요..♡♡
8년 전
독자266
헐 이런거 진짜좋아하는데.. 일이랑 사생활이랑 구분하는거ㅠㅠㅠ
8년 전
독자267
이거 2기 나오나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3화를 주세요 제발 저는 2화가 무지무지보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진ㅋ자 이허ㅏ나오는 날만기달리레게요ㅠㅠ
8년 전
독자268
아이런....넘나설레는것....
8년 전
독자269
아...저런 변백도 멋져ㅠㅠㅠ
8년 전
독자270
아......같은의사라니ㅠㅠㅠㅠ이거도좋아여자까니뮤ㅠㅠ
8년 전
독자271
으엉 이거 좋아여...8ㅅ8
8년 전
독자272
저 변태인가봐ㅏ요 넘 조은... 변치프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허윿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자273
와 너무 좋아요 변치프님.. ㅠㅠㅠㅠ 공과 사 딱딱 구분하는 거 너무 멋지쟈나..
8년 전
독자275
헐 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ여태 봐오던 레지 백현이와는 정반대인 치프 백현이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세상에...아...그냥 변백현이라서 발리는건가요..? 넘흐 좋다... 이어주ㅓ요...(땡깡) 이어줘...
8년 전
독자276
완전오랜만이예여ㅜㅜㅜㅜ그래도역시재밌어오ㅜㅜ
8년 전
독자277
하ㅏ.. 이런 백현이 넘나 좋네요.. 사랑합니다♥♥♥♥♥
8년 전
독자278
아 세상에......공ㅇ과사가 뚜렷한 백현이 넘 좋구요......눈물줄줄
8년 전
독자279
허ㅠㅠㅠㅇㅣ것도 너무 좋아여ㅠㅠㅠ끝까지 보고싶을만큼ㅠㅠㅠ
8년 전
독자280
아 넘 좋아ㅏ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자281
오랜만에 들어왔느데..ㅠㅠㅠ 완전 잼재맴
8년 전
독자282
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ병원밖에서 눈물흘리면 어쩔지도모른대ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그게왜 그렇게 설레죠ㅜㅜㅜ
8년 전
독자285
와이런것도진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱ㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자286
헐 이것도 좋아요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자287
으아아아 뭔가 잘린기분이에요오오
8년 전
독자288
상처바다써ㅠㅠㅠㅠ흑흐흑 변쌤 넘해 흑ㅎ흑
8년 전
독자289
와 공과 사 구분 대박인데....멋있다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자290
진짜 의학 용어 나오니까 진짜 현실성있는 것 같아요.. 변레지도 좋지만 변치프도 좋아요퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
독자291
헐 왜좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ걍 변백현이여서 좋은듯싶다♡
8년 전
독자292
헉구ㅠㅠㅠ이것도좋네여ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ공과사 구분확실하뉴ㅠㅠㅜ의사변ㄱ백현뉴ㅠㅠㅠ크휴ㅠㅠㅠ멋있어여ㅕㅜㅜㅜ근데좀섭ㄱ섭하다ㅜㅠ힝
8년 전
독자293
보너스가 이렇ㄱ데 설레도 되는건가여?,,,,........공과사 구분하는거 너무나도 멋이쓔ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자294
아무서워서저였으면통곡하고도남았겠네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자295
헐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 병원안에서는 하이드네 하이드야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자296
뭘해도 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자297
무섭지만좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자298
헐...백현아ㅠㅠㅠㅠ공이랑 사랑 너무뚜렷한거아니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자299
뭐서ㅓ워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠ진심으로 지킬앤하이드
8년 전
독자300
아 나 변탠가... 화내는 백현이가 왜이렇게 좋죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자301
오랜만이예영
8년 전
독자302
무서운 칲님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 좋아요 퓨ㅠㅠㅠㅠ변쌤 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자303
다시봐도 질리지않아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자304
아 백현이 박력ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ뭘해도 멋있다 백현아♡
8년 전
독자305
멋있ㅎ다....하긴 뭔들인데 뭘하던 안 설레겠냐ㅠㅜ진짜 심쿵사다ㅠㅜ
8년 전
독자307
백현이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자308
허류근데 중간에 좀 무서웟..ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ..
8년 전
독자309
헐 재밌네용!!!!!!!정주행 해야하나ㅜㅜㅜ
7년 전
독자310
뭔들안설레겟어ㅠㅠㅠ진짜취향저격
7년 전
독자311
와ㅠㅠㅠㅠㅠ화를내도 멋있고 하...♥
7년 전
독자312
하아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자313
와 진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자314
와... 작가님 심장 저격 당하고 가요....(죽은자는 말이없다)
7년 전
독자315
와우 공과사가뚜렷한 남자친구라니 무서우면서도 설레는데요?ㅎㅎㅎㅎ 의사변백현부터 정주행달려야겟어여!!
7년 전
독자316
끄어어ㅜㅜㅜ무섭지만 멋있다...
7년 전
독자317
공과 사 구별하는거 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠ 보는데 심장떨렸다..후..
7년 전
독자318
와....진짜 변치프 저게 맞는 거지만 대단해....공과 사 철저해
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 108 콩딱 08.08 00:52
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 교회 오빠를 소개합니다!1 꽁딱 07.31 02:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 093 콩딱 07.29 22:47
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 089 콩딱 07.26 17:06
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0711 콩딱 07.25 23:45
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 07.25 15:23
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 056 콩딱 07.25 02:20
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 046 콩딱 07.24 17:22
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 035 콩딱 07.24 13:35
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0212 콩딱 07.23 23:12
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 016 콩딱 07.23 22:02
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 05. 운수 좋은 날5 JudY 06.09 16:37
6 죽음 06.07 22:09
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 04. 운수 나쁜 날2 JudY 05.16 23:06
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 03. 집들이1 JudY 05.10 21:30
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 02. 가족사진1 JudY 05.06 23:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 01. 소개팅1 JudY 05.02 00:41
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 01. 달의 인력 달해별 03.09 23:27
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 00. 달해별 03.08 00:16
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대?17 이바라기 03.05 04:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/박지민] 사랑하는 눈꽃에게 01화 려온 02.02 02:16
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 16 이바라기 12.20 03:13
방탄소년단 [빙틴소년단/정국/단편] 내 세상의 두 개의 선물 12.17 03:37
세븐틴 [세븐틴/민규] 내 이상형은 초코 아이스크림 같은 너 김쟨 12.01 08:50
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 096 초로긔 11.05 23:55