모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
반존대는사랑 전체글ll조회 2486l 1
등장인물 이름 변경 적용

[BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 17 | 인스티즈

1. 돌아가요

"아저씨, 있잖아요."

"..."

"나 알아."

"뭘."

"아저씨 권태기지?"

"..."

"아니면, 총 맞은거?"

"너, 무슨,"

"석진이 아저씨가 다 말했어, 발뺌하지마요."

"..."

"어쩐지, 다리 절뚝거리더니."

2. 아니라며

"위험한 형사직업 아니라면서요."

"응."

"총 가지고 도주하는 범인 같은거 잡는거 아니라면서요."

"..."

"강력계로 넘어갔어요?"

"...응."

"..."

"..."

"축하해요!!"

3. 그렇다며

"그러고 보니까 아저씨 아버님하고 같네요."

"어?"

"아버님도 그러셨다면서요."

"어, 그렇죠."

"아저씨 동경의 대상과 가까워졌네."

"..."

"그건 그렇고 상처 좀 봅시다."

4. 대체 왜 숨긴건데?

"근데, 아저씨."

"아,"

"참아요, 왜 숨겼어요."

"뭘요?"

"총맞은거."

"..."

"..."

"쪽팔리고, 피해갈까 봐."

"멍청해, 전혀 피해 안 갔는데."

암호닉 +

감귤쓰 원슙 철컹철컹 봄봄 완두콩 슈팅가드 두부 자몽 슙슙이 꾸기좀비야 부랑이 1016 인연 boice1004 수액맞는민윤기 마니꽃 윤망잘아 섹시해 지밍지밍 쿠야쿠야 태태뿡뿡 휘휘 밤이죠아 흥탄♡ 설탕맛 11시 호박맛고구마 SAY 쏘리쏘리 강산 늉기파워 하이린 슙무룩 고망맨 눈부신 422 아지랑이 시나브로 전정국(BTS/19) 비바 니슈 너를위해 영감 도손 밍융깅 민윤기 사과잼 콩딱 린월 계피 소원간질간질 정석 코코팜 민블리 마틸다 연화 군주님 이부 냥냥이 넌봄루디 셜록 오허니 설탕같은그자 지민쓰짝사랑 다람이덕 만두짱 자몽사탕 달처럼 코코 아가야 복동

빠졌다면 댓글로!

(암호닉 신청방에 쓰셨어도 13화 이후로는 받지 않습니다.)

+제목 수정 완료.

2회 남았습니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
봄봄
8년 전
독자6
아니...!!!전편에서 아니이게뭔가했는데 와...ㅠㅅㅠ 아푸지마로라...ㅠㅅㅠ... 2편남은거면.ㅡ음.......이제 다완결하시구 결혼생활을 꿈꿔와도돼나요.....^^..? ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!!!!!!♡
8년 전
독자2
두부에요!!!1 이런... 전편에 이거에 대한 궁금증때문에 물어봤는데.. 8ㅁ8.. 바로 궁금증 해소 되고 갑니다...아니.. 완결이라니요!!! (바짓가랑이) 가지마세요 엉엉
8년 전
반존대는사랑
완결이라고는 안 했능데... 후속작이 기다리잖아요 어차피 완결을 해도!
8년 전
독자5
(와락) 작가님 체고!!! 예븐작가님 사랑해여!!! 야호!
8년 전
독자3
아가야!! 와.. 저는 제 눈이 잘못 된 줄 알고.. 분명 방금 16화 읽고 3화 남았다고 해서 되게 슬퍼했는데 벌써 2화 남았어... 역시 윤기가 그럴리가 없지.. 그래도 여주가 되게 맘이 넓네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아앙아아아아 끝나지 마라 ㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
헤헤헿 ♡♡
8년 전
독자4
감귤쓰 잊니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠ앺으로도 알콩달콩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩키워요ㅠㅠㅠㅠ그나저나 2회 남았다니 가지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자7
꾸기에요! 그런거구나ㅜㅜ 윤기아저씨가 다쳐서 그런거였구나ㅜㅜ 진짜 권태기와서 헤어지는건줄 알았어요ㅜㅜ 벌써 2회 밖에 안남았다니요ㅠㅠㅠ 너무 아쉬운걸요?ㅠㅠㅠ 후속작도 계속 지켜볼거에요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원13.28
사과잼이에요!! 옆글 댓달고 빠르게 와서 글보구 댓달아요 !! 융기가 다쳤다니.... 앙대요!! 2편남은게 완결은 아닐테고!!!! (아니여야합니당) 궁금하네요!!
8년 전
독자8
이번주에 올릴게 2편 남은거죠? 8ㅅ8..
8년 전
독자9
섹시해!
ㅠㅠㅠㅠ그런거였어요???윤기아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 심장이 몇분 사이로 떨어졌다 붙었다 하네요 작가님ㅠㅠㅠㅠ이 밀당쟁이!!!!!!ㅠㅠㅠ

8년 전
독자10
으ㅡ어ㅠㅠㅠㅠ아저씨ㅠㅠㅠㅜ아프지마여ㅠㅠㅠㅠㅠ안헤어져서다행이다ㅠㅠ
8년 전
독자11
민윤기바버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피해안가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
소원이에요 갑자기 윤기가 왜 그러나 했더니ㅜㅜㅜㅜ 강력계로 갔네요 윤기가ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
만두짱이에요 !!! 하...깜작놀랐잖아요!!!
8년 전
비회원204.33
넌봄입니다!! 와 이런거였구나... 진짜 심쿵했잖아요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 여기 댓글보니까 2화만 지나면 뭐 결혼 이라던가 결혼이라던가 결혼같은거 하는건가봐요?(흐뭇)
8년 전
독자14
아...뭐야ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아저씨ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ걱정했잖아요...총이라니..강력계라니ㅜㅜ흐헝...근대 2편남았다니...이게제일 충격이네요..자몽....
8년 전
독자15
아ㅜㅜㅜㅜ아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ융기야ㅜㅜㅜ
8년 전
독자16
422에요 와 윤기가 진짜 권태긴줄 알았는데 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 총이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야 아프지마ㅠㅠㅠㅠ 그리고 2화 남았다닝...
8년 전
독자17
좀비야인데여ㅜㅠ 역시ㅜㅠ 다 이유가 있었어ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자18
오빠 뒈질래여 누가총맞고더니래 속상하게...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ형사왜케멋있냐
8년 전
독자19
군주님이에여!!! 아이고 윤기 여주 걱정 안 시키려고 말도 안 하고 헤어지자고 그런거였군여...... 흑 아무리 그래도 저 둘 헤어지는 거 보는건 싫어여...
8년 전
독자20
끝나면 안되!!!!!!!!!!윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아프다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
인연입니다'ㅅ' 윽 윤기 혼자 안절부절했을 거 생각하니까 넘 귀여운 부분.. 아까 공지 보고 와서 그런지 몇 화 남았다는 말이 넘나 아쉬운 부분이에요 꼭 연장되었으면!
8년 전
독자22
강산입니다 헝허어헝헝 융기 총 맞았다니 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(;*△*;)
8년 전
독자23
우엥!!!! 뭐가 쪽팔려요! 이렇고저런사이면 아픈것도 뭐든지 다 알고싶은뎅!!!!! 흐엥.. 그래두 권태기 아니라서 다행입니다ㅜㅜ
8년 전
독자24
윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜그래써ㅜㅜㅜㅜㅜ왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ그런건좀말하고그래ㅜㅜㅜㅜ바보야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
총맞아서 그랬구나...ㅠㅠ
형사가 원래 위험한 직업이긴 하죠ㅠㅠㅜ
감사합니다 잘 보고 있어요!

8년 전
독자26
왜 아ㅠㅡ고 그러냐ㅠㅠㅠㅜ르지마라ㅠㅠㅠ진쨔ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자27
아다행이다ㅠㅠㅠㅠ다핸인데다행아닌기분이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼안헤어져서진짜다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 81 밥쿠키 10.14 21:40
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1548 반존대는사랑 10.14 20:30
방탄소년단 [방탄소년단] 튼튼한 방탄 하숙집 019 민윤기천재짱짱.. 10.14 19:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 13학번 민후드 482 J.ae 10.14 19:19
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0942 참치즈 10.14 19:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook131 10.14 02:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 15 태가나 10.14 00:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 누나, 연하는 별로예요?14 10.14 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 시선의 끝, D-defence (짧은공지)34 보통 10.13 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/태형] remember me3 춘분 10.13 23:26
방탄소년단 [방탄소년단] The mansion - prologue 별의 시작10 blanche_spring 10.13 22:58
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.11177 광부 10.13 22:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님1536 정쿠기를응원합.. 10.13 22:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 487 방여친 10.13 20:26
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남편을 감당하지 못하겠다.0165 밥쿠키 10.13 19:43
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1459 반존대는사랑 10.13 19:30
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0860 참치즈 10.13 18:40
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1346 반존대는사랑 10.13 00:00
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 [깜짝 이벤트]23 반존대는사랑 10.12 23:46
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 46 '뷔'슈가 10.12 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 02 (부제: 제 4인류의 4차원적 발상)..471 안녕하세영 10.12 22:25
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남자친구를 감당하지 못하겠다.17(完)50 밥쿠키 10.12 21:45
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 1247 반존대는사랑 10.12 20:57
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 투표2 남준맘 10.12 19:39
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 1화Part.1 이라고읽는다)39 남준맘 10.12 19:02
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 (이벤트)87 반존대는사랑 10.12 18:52
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 63 윤기둥이 10.12 16:28