공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
반존대는사랑 전체글ll조회 2062l 1
등장인물 이름 변경 적용

[못 전한 이야기들]

[BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 21 | 인스티즈

1. 사귀자

"저기,"

"...나?"

"어..응."

"왜?"

"나 1반 김태형인데, 나랑 사귀자."

"...어?"

"사귀자, 나랑."

2. 번호

"저기,"

"응?"

"나 남자친구 있는데.."

"...나 차인거야?"

"...미안."

"...아냐! 그럼 번호만 주라, 친하게 지내자!"

"뭐, 그래."

3. 따였어.

"아저씨 있잖아요."

"응?"

"나 번호 따였어요."

"누구한테."

"...다른반 남자애."

"...줬어?"

"네.."

"...좋아한대? 걔가 널."

"..."

"지워."

4.어른이 되면

"아저씨 있잖아요."

"응?"

"내가 어른이 되면 돈도 많이 벌겠죠?"

"그렇지."

"그럼, 나 능력있는 여자 되나?"

"...뭐?"

"아니, 뭐 꽉 잡아두라고!"

"...불안하게 진짜."

5.어른이 되면

"야,"

"왜."

"내가 어른이 되면,"

"어?"

"너한테 다시 고백해도 돼?"

"..."

"두번 차이는건 싫으니까 물어보는거야."

"미리 거절할게."

"그럼 그렇지, 그 경찰 형이 그렇게 좋냐?"

"왜 너한테 형이야!"

"내 위로 7살차이 형있는거 몰랐냐."

"헐 진짜?"

"멍청이."

암호닉 +

감귤쓰 원슙 철컹철컹 봄봄 완두콩 슈팅가드 두부 자몽 슙슙이 꾸기좀비야 부랑이 1016 인연 boice1004 수액맞는민윤기 마니꽃 윤망잘아 섹시해 지밍지밍 쿠야쿠야 태태뿡뿡 휘휘 밤이죠아 흥탄♡ 설탕맛 11시 호박맛고구마 SAY 쏘리쏘리 강산 늉기파워 하이린 슙무룩 고망맨 눈부신 422 아지랑이 시나브로 전정국(BTS/19) 비바 니슈 너를위해 영감 도손 밍융깅 민윤기 사과잼 콩딱 린월 계피 소원간질간질 정석 코코팜 민블리 마틸다 연화 군주님 이부 냥냥이 넌봄루디 셜록 오허니 설탕같은그자 지민쓰짝사랑 다람이덕 만두짱 자몽사탕 달처럼 코코 아가야 복동

[암호닉 받지 않습니다.]

+태형이의 형은 누구?

김석진

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아지랑이입니다! 또 글이 떠서 기쁜 마음으로 달려왔어요! 꽉 잡아두라고 능글맞게 말하는 주인공도 귀엽고 불안해서 번호 지우라고 하는 아저씨도 귀엽고ㅠㅠ 그 와중에 주인공이 흔들리지 않는다는 게 이 둘이 더 귀엽게 보이는 이유겠죠ㅠㅠ 그리고 태형이 형이 당연히 경찰아저씨인 줄 알았던 저는 작가님께 속았다는 것을 지금 깨달았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님께서 연재를 끝맺으시는 대신에 이렇게 뒷이야기를 많이 풀어주셔서 저는 행복합니다:)
8년 전
반존대는사랑
헤헤...뒷이야기를 풀고있는게 맞는거겠죠? ...뭔 얘기 하려했지? 기억이 안 나요.. 기억력이 왜이러지? 진짜..하.. 아무튼! 태형이의 형은 석진이로 밝혀졌습니다! (빵빠레)
8년 전
독자2
유후~~~ 두부에요!
8년 전
독자3
으에에에ㅔ에에 태형이가 여주에게 고백했다니.. 작가님 태형이를 저에게(명치).... 태형이의 형님이 보고 싶습니다!!1 여주는 아저씨를 빼고 단호하게 철벽을 치는군요 (걸크러쉬)
번외로 나온 태형이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
반존대는사랑
태형이 형 글에 나왔... (쿨럭)
8년 전
독자4
앗..!(멍청) 데헷... 작가님 여기 죽는 장소 어디에여..?
8년 전
반존대는사랑
없어여! 죽으면 안 돼!
8년 전
독자7
반존대는사랑에게
앙대여!!! 전!!! 멍청해서 죽어야!!! 마자여 정주행하고 왔어요. 저 이제 안멍청해요!

8년 전
반존대는사랑
7에게
귀여워ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자8
반존대는사랑에게
데헷. 작가님이 더 귀여워요!

8년 전
독자5
ㄱ헐 군주님입니다!!!!! 여주 진짜 예쁜가봐여..... 윤기에 태형이에.... 태형이 형이 석진이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 으앙 넘 ㅈㅎ아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 다른 남자가 고백해도 영원히 윤기랑 사귀었으면 좋겠네여...
8년 전
반존대는사랑
당연히! 윤기랑 사귀지 않을까요오..?
8년 전
독자6
봄봄
8년 전
독자9
세상에 왜 주변에 태형이같은 존재도없는거죠..^^..? 세상에 정말....후.. (탄싣) 괜찮아요.... 오늘정말 남자친구사귀고싶은밤이네요 ㄹㅎㅎㅎㅎㅎ....
8년 전
비회원36.90
정석또왔어여 이렇게 자주와주시면 작가님 알랍..이와중에 태형이 귀엽..질투하는 미늉기 더럽..0-<-<
8년 전
독자10
쿠야쿠야왔습니당!오호랏 태형이가 다른 반 친구였군ㅇㅅㅇa석진이가 형이면...그 집 유전자는 난리나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 아저씨 단박에 지우라니 완전 단호박이야...그래서 심장이 멎는다구엿
8년 전
독자11
아저씨ㅜㅜㅜㅜㅜ지워래ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ말하는러왜이리설레냐ㅜㅜㅜ
8년 전
독자12
설마 석진이니..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 지우라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
섹시해입니당 우리작가님❤️
작가님 태태형이 석진이라니!!!!ㅠㅠㅠㅠ
잠깐 그러면.....친구?????경찰????석진이도 경찰이지 않아요?????으어...헐...충격적이당..

8년 전
비회원165.76
밍융깅입니다! 잘 보고가요~
8년 전
독자14
인연입니다! 윤기 아저씨 질투하는 모습도 너무 귀엽고 음 또 두 번 거절당한 태형이는 조금 가슴 아프네요 8ㅅ8 태형이도 얼른 좋은 인연 만나서 행복했으면 좋겠어요 :)
8년 전
독자15
만두짱이에요 헐..ㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 형이 석진이라니요!! ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
냥냥이입니다!! 순간 태형이형이 윤기인줄알았다가 성이 다르다는거알고 아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 윤기가 태형이한테 질투 많이많이해줬르면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여울거같아요♡♡♡ 오늘도 잘보고 갈게요♡ 연장 해주셔서 진짜 완전 사랑해여♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자17
오늘도 민윤기는 설레미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 태형이까지ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원19.129
셜록
아아아아아ㅏ아ㅏ아아ㅏ아아앙좋아요♡♡♡♡♡♡♡시험끝나고 왔더니 이런 행복이

8년 전
비회원39.78
이부예요! 태형이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이가 형이라고 생각하니 하루종일 둘이 투닥거리는게 상상되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 작가님 이렇게 폭풍업뎃하면 제가 사랑한다고 했나요 안했나요..♡
8년 전
독자18
지밍지밍이에요!!헐 마즈막 반전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이의 깜짝등장...좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ뒷이야기 이렇게 빵빵하게 풀어주셔서 감사드려요..♡다음부터는 빨리빨리 볼게요♡
8년 전
독자19
소원입니다 태형이 차였네요ㅎㅎㅎ 태형이 형은 석진이겠죠?
8년 전
비회원248.94
오허니에요!! 어른이 되면.. 다른 점으로 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
헐헐헐 김태형 계속 대쉬중~~~ 민윤기 질투하는것봫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이제 아저씨말구 오빠라고 했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
자몽이에요! 워후 석찌도 등장하나요!!! 태형이 갑자기 나와서 저렇게 귀여울일...?ㅠㅠㅠ 번호지우라고 단호박먹은듯 말하는 아저씨나 미리거절한다는 여주나 예뻐죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
으앝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이도 귀엽다..... 핳할....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
헐 석찌동생이 태형인거죠,,,?! 다음편도 기대하고갑니다 기분좋아요 하앙
8년 전
독자24
순강마지막보고 민윤기가 김태형 사촌형인줄알있던건 저만그런건가요?ㄹㄹㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자25
질투하는 아저씨도 귀엽고 꼭 잡아두라는 여주도 귀엽고 다시고백해도 되냐고 단도직입적으로 말하는 태형이도 너무 멋지고! 태형이의 형이 석진이라는 건 놀랍고!
8년 전
독자26
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석지니동생이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형친구여자한티고백한거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋ 다 연결돼있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 다음화 갈게요 감사합니다ㅠㅠ

8년 전
독자28
헐대박석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와대박..태형이도너무귀여으ㅓ요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기가좀더귀엽긴하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07