15학번에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
15학번 전체글ll조회 7685l 3
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 15 | 인스티즈

이탄소

야 우리집에다 트릭올트릭 하고 튄새끼 나와

좋아요 29개 댓글 88개

김남준 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼박 ㄱㅌㅎ

정호석 빼박캔트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민 김태형

김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 뿌ㅇㅅㅇ=3

이탄소 아 진짜 개더럽다;;

김태형 태형 마상;;

김태형

더럽다고 할땐 언제고 휴지감싸고 트릭올트릭 하신 이탄소 나와^^;

인터폰으로 다봤음ㅋ 사진 팝니다

좋아요 98개 댓글 77개

민윤기 아나 누가봐도 미라아니냐? 왜 내 예술성을 이해못해

이탄소 아..태형아..누나 무릎꿇었다..문 좀 열어봐..똑똑..^^
김남준 삽니다2222222222222

박지민 삽니다333333333333333

김석진 빼박 민윤기가 저러고 내보내서 안하면 문 안열어준다고 했겠지

이탄소 극소름;;저 시발새끼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이창섭 야 너네 왜 나 빼고놀아?

김태형

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박쓰고온 이창섭형 사진 팝니다 개인 연락 주세요

좋아요 388개 댓글 122개

이창섭 너네 엄마한테 다일를거야 개새끼들아 이탄소 민윤기

이탄소 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 조ㄴ나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 아 같은 아파트에 안사는 내가 후회된다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이창섭 저딴새끼들이랑 같이 노는게 아니였어 ㅅㅂ

김태형 형 저 갑자기 웰치스가 먹고싶어요

이창섭 어쩌라고??

김태형 (똑똑똑) 태..태형아~~~~~트릭올트릭~~~~~~~~잭오창섭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이창섭 얼른 다녀올게~~~~~~~~!

민윤기

롯데월드 야간개장 파티원 구한다 (1/8)

좋아요 66개 댓글 73개

이탄소 X
김태형 X

박지민 X
전정국 X

김석진 X

정호석 X

김남준 X

민윤기 미친새기들이 이딴거할때만 단합력 오져

이탄소 ;ㅅ;니알빠오빠쓰레빠세요?

민윤기 개씹노잼이시네요 ;ㅅ;

민윤기 닥치고 너희한테 선택권이란 없어 금요일 아침 8시 반까지 잠실로 오거라

박지민

댄동 가을 나들이 로떼월드~~~~♡

좋아요 189개 댓글 56개

이탄소 박지민 자이로드롭 안탄다고 빌었대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~~

민윤기 아~~~~~~~~증말? 실망 바늘망ㅠㅅㅠ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
박지민 나한테 왜그래요

정호석 김태형 미친새끼가 혜성특급 혼자타고 지금 10분째 어지러워하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 이탄소는 얼마나 피곤했으면 자이언트루프 타면서 자냐

이탄소 체질이 놀이기구를 잘타는지라^^;글쓴분과 다르게

박지민 아ㅡㅡ누나 걍 츄러스 제가 다 먹을게여

이탄소 지민아 짖을까? 멍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!멍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

전정국 ?다들어디에요 나만 미아..ㅜㅜ

전정국

내가 세상에서 제일 싫어하는 사람 = 우리 동아리 형들

ㅅㅂ...........

좋아요 47개 댓글 39개

박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전구기는 아직 애기잖ㅇㅏ ↖^0^↗

이창섭 너네 왜 내새끼한테 뭔짓 했냐

민윤기 저미친새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 방금 전정국 어린이 찾는다고 미아방송 나온거 너네냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 존나웃겨시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 조용히 하든가

이탄소 미아방송 나오고있는데 저멀리서 정국아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 사람들 다쳐다봤어요 ;ㅅ;

박지민 오구오구 그래쪙;ㅅ;

김태형

박지민 정호석 찌지리래요~~~~~~~~~~~~~

좋아요 87개 댓글 102개

이창섭 ㅅㅂ나도 가고싶다

민윤기 제가 꼬실땐 싫다메여

이탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 과제해야돼서 차피 못나와

이탄소 맞아 찌지리래요~~~~~~~~~~~~~

박지민 아..진짜 저딴거 왜만드는지 모르겠네여 ;ㅅ;

정호석 댓글 달 힘도 없어

김남준 근데 왜 달아

정호석 미안 ㅅㅂ

김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이서만 소리질러

이창섭 설마 저 둘을 데리고 호러메이드를 들어갔다던가

민윤기 근데 너 왜 안무서워한척하냐?

전정국 은근슬쩍 발뺄라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 지가 젤 지랄발광떨어놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 무슨소린지 1도 몰르겠습니다 개새끼들아

S2 호석아 벼리 율래율래 박듀 다람이덕 웬디 기벡 연이 구삼삼삼 운동화 정국노래자랑 꽃님 빠숑

에오스 정국아블라썸 와타시 하이린 앤오 0622 보솜이 플랑크톤회장 세빙그레 흥탄♥ 꼼데 110221 와타시

꾹꾹이 태태뿡뿡 뿌얌 아리아나 너를위해 망고빙수 허니꿍 민윤기군주님 민윤기꾸꾸야 민빠답없 지민쓰짝사랑

파티 여온 줍줍 뿌얌 돌하르방 냥냥이 베어베어 뜨뚜불닭볶음면 사이다 뀨 울컥 짐그래 해나 데훈이데발염 딘시 빵빵 현지짱짱

미자탈출 SUGA 덕들 빵빠레★S2

벌써 월요일이네요ㅠㅠ 이제 11월이니 감기 조심하시고 옷 따듯하게 입어요!

마지막화까지 스토리 구성이 다 끝난 상태입니다;-)

언제 끝날진 안알랴줌

오늘도 재미있으셨길 바라면서 굿밤해요 이불 따듯하게 덮고 자요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
플랑크톤회장 예압1등 아 롯데월드..저도가고싶네여....나는왜지방사람인가..ㅜㅜ잘보고가여!♥
8년 전
독자2
화해하고 잘 지내는 거 보기 좋네요 앞으로는 싸울 일 없었으면..! 나도 롯데월ㄷ 가고 싶다 ㅋㄱㄷㅋㄷㅋㄷ
8년 전
비회원212.15
헐 저 정말 운이 좋네요 태어나서 이렇게 빨리 본 글은 처음이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 엄마미소와함께 흐뭇하게 읽어용 작가님 사랑합니당!!!!
8년 전
독자3
뜨뚜에요!
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 롯데월드 가고 싶어요 나도 데려가 얘들아...8ㅅ8

8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 나도 로떼월드 가고싶은데???나도데리꼬가ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우지 말고 어? 잘들 지내자.. 제발..
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
8년 전
독자7
빠숑이에요 저도 롯데월드 가고싶네요... 하지만 정작가서 탈수있는건 하나도 없는데...
8년 전
독자8
롯데월드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
너를위해입니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ롯데월드ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ가고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ지민이 무서워하는게 귀여워서ㅜㅜㅜㅡㅜ죽겠네요ㅡㅜㅜㅜㅜㅡ♥
8년 전
독자10
역시 굿 이번화꿀잼ㅇㅇㅇ
바늘망에서 좀 손발이오그라드는 경험을 했지만 양호했어여ㅎㅎㅎㅎㅎ럽라는없나여작가님..... 워너비럽라..... 예를들면 윤기라던가 윤기라던가... 그냥 비루한 독자의 바램이었습니다...
잘읽고가영!!!

8년 전
비회원3.108
앤오에여 나도 놀이공워ㅓ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀이기구 못타는 찌지리지만 너네랑 같이간다면 뭔들......★
8년 전
독자11
짐그래에요. ㅋㅋㅋㅋㅋ롯데월드 미아 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 정국이 애기잖아옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
[☆수액]으로 암호닉 신청이요!!!재밌게 잘 읽고 갖니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ드립력 사스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고에오
8년 전
비회원77.118
꽃님이에요! 다행히 다들 사이가 원래대로 돌아온거 같아서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 나도 같이 롯데월ㄷ....ㅠㅠㅠㅠ 작가님 날씨가 많이 추워요! 감기 조심하시구 옷 따숩게 입고 다니세요!
8년 전
독자13
현지짱짱이에요!!!!진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글너무재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리읽고싶었는데 이렇게일찍오시다니!!!정말기뻐용ㅎㅎㅎㅎ진짜루너무재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 안웃은글이하나도없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도놀이기구잘타는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이타주고싶네요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
미자탈출잊니다 마지막화 이야기를 들으니 마음이 쪼릿쪼릿 작가님 11월 알차게 잘보내세여!
8년 전
비회원232.100
작가님 정국노래자랑이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들아 나도 데려가......ㅎㅎ.....작가님 무슨 벌써 마지막화 얘기가 나와여!!!!!!!!평생가자면서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
미앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송이라녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 아카쨩이니까 다이죠부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원49.11
망고빙수
다시사이좋아진걸보니훈훈하네여!!

8년 전
독자16
울컥
8년 전
독자18
오늘도 왔습니다 작가님 넘나 재밌어서 무슨 말을 해야할지 모르게ㅛ군녀..(울음) 김태태 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋군뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 재밌고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ르냥 하루에 열편이라도 보고싶은 글이에요 진ㅁ자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제취향저격
8년 전
독자17
꾸꾸야에요!!!나도 롯데월드 가고싶다ㅠㅜㅜ
8년 전
독자19
냥냥이!! 저도 롯데월드.....;ㅅ; 저도 방탄이들이랑 롯데월드 가고 싶어요..... 놀이기구 잘탈수 있는데.... 호러메이드는....못가겠지만 다른건 다 잘탈수 있는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고 갈게요.♡
8년 전
독자20
헐 나도 놀이공원 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
돌하르방이에여 나도빙탄이들이랑같이 로떼월드그고싶당...
나도데려가얘두람...

8년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웥ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ.... 나도 놀러가고 싶다...ㅎㅎ
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나정국이 미아방송이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
8년 전
독자24
미아방송이라닠ㅋㅋㅋ근데 정국이 애기 맞자나여ㅠㅜㅠ애기애기
8년 전
독자25
미아방송...아..귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
롯데월드 이번 주말에 가야겠네요....정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 큰뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
줍줍입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미아방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ아놀이공원가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ학교하루안가고 ㅜㅜㅜㅜㅜ글끝나지마여....안ㄷㅔ.....★작가님도이불잘덥고자세요!굿밤!
8년 전
독자28
연이에요!
우오호홓 롯데월드 한 번도 안 가본 촌냔1 크크 언제쯤가볼런지 꺼럴ㄲ히ㅣ핳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다진짴ㅋㅋㅋ노는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자29
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ미아방송이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋ귀엽잖아ㅠㅡㅠ
8년 전
독자30
롯데월드 안간디 오래다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
안녕하세요작ㄱ님!이거보고너무재밌어서1편부터다읽고마지막글에댓글달아요.독서실에서혼자보다가너무웃겨소입틀어막고울뻔했어요ㅜㅜㅜ이런일상적인소재가더쓰기어렵다던데금손이시네요짱짱앞으로좋은글기대할게요애정합니다:-)
8년 전
독자32
할 나무서운거못타고 못보는디ㅠㅠㅠㅠㅠ은근 놀이기구못타는편이랑 애들이 뭐라합니다...급롯데월드가거싶다
8년 전
독자33
딘시입니다! 저도 롯데리아 ;ㅅ; 전정구기 미아방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 아카ㅠㅠㅠ 작가님도 감기 조심하세요~~
8년 전
독자34
우왕 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
ㅠㅠㅠ 롯데월드 다녀왓는데유ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원180.97
저 흥탄♥이에요~ 작가님 글쓰시느라 고생많으세용ㅠㅠ 오늘도 엄청 재밌게 보고가용♥♥♥♥
8년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롯데월드 가고십당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사이좋은거 보니까ㅠㅠㅠ 맘이 놓인당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
호석아에요! 어제 나름 빨리 잤어서 지금에서야 봤네요8ㅅ8 할 일이 너무 많은데 하기 싫을 땐! 자야겠죠! 하하! 롯데월드 진짜 가고싶어서 언제 갈지 친구들이랑 정하는 중이었는데 작가님 글에 등장하다니!!!!! 얼른 가서 혜성특급도 타고 맛있는 것도 먹고 싶네요 @-@ 생각만 해도 가슴이 벅차 오르는 롯데월드...☆ 오늘은 저번날 보다 훨씬 따뜻했는데 내일은 음.. 그래도 따숩게 입고 다니세요! 오늘도 감사합니다:-)
8년 전
독자38
벼리임다!로떼월드가고싶다...제친구는1이5개라서간대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도안가본지꽤됐는데ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자39
전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정ㅋㅋㅋㅋ국ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ린ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ밐ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다쳐다봤대ㅠㅠㅠㅠ이모티코뉴ㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠㅠ꾸가ㅠㅠ
8년 전
독자40
화해하고 잘지내서 보기좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ제 주위에도 저런 친구 동생 오빠가 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ여주가 정말 부러워요ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다!!!!
8년 전
독자41
불닭볶음면이에여!!! 전정국 어린잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 한번 찾아보겠스1니다...철컹철컹ㅋㅋㅋ작가님 사랑합니다♥
8년 전
독자42
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들 다 아무렇지않게 잘 지내서 다행이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 할로윈 장난치는거 구엽ㄱ엽....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자43
다들잘지내서다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
아.. 롯데월드 정말 재밌겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 얼른 수능끝나고 놀러가야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
으악 안본 글인줄 알고 눌렀는데 본 글이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 몇번을 봐도 꿀잼이네여bb 작가님 필력 짱
8년 전
독자46
빵빵이예요 화해하고 간 롯데월드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜성 특급타고 10분동안 어지러워했뎈ㅋㅋㅋ여기서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 싸우지말고 저렇게 드립이 난무하고 밝게 지냈으면 보기 좋네요 보는내내 엄마미소가 절로 지어졌어요 작가님 감기 조심하시구 잘보고가요!
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갑자기 또 롯데월드 가고싶네 애들 화해하니깐 너무 보기 좋아요ㅎㅎ
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
미아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국 아기 ;ㅅ;
8년 전
독자51
미아 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
나도 데려가 로떼월드.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게읽고갑니당
8년 전
독자53
롯데월드... 내가 한번도 안가본 롯데월드으. 재밌었나버네......
8년 전
독자54
아 저도 놀이공원 ㅠㅠㅠㅠ 놀이공원 넘나도 가고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민아 아이고 귀엽네
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장국이 미아방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
와 롯데월드ㅠㅜㅜㅜ 정국ㅇㅣ 어떡햌ㅋㅋ 미앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨ㅛㅋㅋㄱㄱㄱ
8년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못탄뎈ㅌㅋㅋㅌㅌ여주는 그거타고 왜자니
8년 전
독자58
정호석 박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
헐 저두 롯데월드 !!!! 여주가 되고싶네요 ㅠㅅㅠ 잘 읽고 갑니다 !
8년 전
독자60
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜성특급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고..
8년 전
독자62
나도.. 놀이공원.. 나도.. 안간지 2년 째.. 가고 싶다 롯데월드.. 에버랜드..
8년 전
독자63
놀이공원 가고싶어지는 글입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
지민잌ㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ놀이기구못타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전정국ㅋㅋㅋㅋ어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭄부끄러웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 방탄이들고ㅓ 롯데월드.... 나도 가보고 싶다...ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자66
허억 로떼월드..~ 저도 가곳ㅍ네여 저기껴야지 (낑차) (페일)
8년 전
독자67
어제 ㅅ월 갔다왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더ㅓㄴ 남종네들 있음 ㅓㄹ마나 좋으까여...
8년 전
독자68
미아 찾깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 참ㅋㅋㅋㅋ놀이기구 무섭지..고럼고럼..
8년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자71
잭오창섭 보고프네요짤이 시급하다...자이로드롭 ㅇㄱㆍㄴ탄다고 비는 침침이 짤도 시급하다...☆
8년 전
독자72
나도 방탄이들고r 롯데월드 ㄱr고싶ㄷr....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄솤ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀이기구 타다가 잤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
러떼월드나더좀댈꺼가라얘들아...나더무서운거잘타고잘봐..나더좀댈꼬가ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 마지막화/사담필수122 15학번 11.13 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1972 15학번 11.09 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 18 (부제;싸움!)75 15학번 11.07 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 18 (부제;싸움?)98 15학번 11.05 22:55
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1775 15학번 11.04 23:12
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1678 15학번 11.03 20:42
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1578 15학번 11.02 21:46
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] Q&A & 특집 FACEBOOK 1462 15학번 11.01 19:01
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 13113 15학번 10.31 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 12151 15학번 10.30 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 11123 15학번 10.29 21:46
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 암호닉&특집 필독!37 15학번 10.28 23:06
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 10103 15학번 10.28 19:52
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 09104 15학번 10.26 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0842 15학번 10.26 19:20
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0783 15학번 10.23 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0682 15학번 10.22 22:12
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0574 15학번 10.22 21:28
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0491 15학번 10.20 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0379 15학번 10.19 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0289 15학번 10.18 22:42