15학번에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
15학번 전체글ll조회 12071l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 18 (부제;싸움?) | 인스티즈

민윤기

자고 일어났더니 왠 그지새끼들 7명이 자고 있네

좋아요 89개 댓글 102개

김남준 이탄소는 왜 여기서 자고있어

김태형 어제 놀다가 힘들어서 누워있다가 잠드심

김남준 역시 이탄소 답군

김남준 쟤 갑자기 일어서더니 어디가냐

민윤기 안방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울엄마랑 자러

김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 아주 우리집 셋째딸이야

이탄소

할로윈 대회 1등 상금 탄소꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

##탄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!##소!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 18 (부제;싸움?) | 인스티즈

좋아요 780개 댓글 321개

민윤기 연습이나 해

박지민 누나 빨리 와여

이탄소 무대 나혼자 하는데 왜 니들이 지랄'ㅅ'

민윤기 상금 100만원이잖아 ㅃㄹㄱㄱ

이탄소 간다 가

김NJ 누나 진짜 너무 예뻐요ㅜㅜ 인사해도 돼요?

박지민 아뇨

민윤기 아뇨

이탄소

두근두근 1등바람

좋아요 909개 댓글 528개

진TG 언니 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ 응원할게요!!

이탄소 헐 ㅇ니에요..고마워요!!
민윤기 실수하지마 빨리 하고 내려와 춥다

이탄소 응ㅋㅋ

박지민 누나 화이팅ㅎㅎ끝나고 데이트ㄱㄱ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 오냐ㅋㅋ

민윤기 이탄소 긴장했구만?

이탄소 아닌데?

민윤기 ㅋㅋㅋ맞네 뭘

전정국 누나 화이팅!!!!!이기면 고기사주셈.

이탄소 나대지말아주셈.

민윤기

1등했다고 좋아하시는 이탄소

끝나고 연습실 #고기파티

좋아요 782개 댓글 329개

이탄소 100만원 아싸리

박지민 누나 100만원도 탓겠다 내일 당장 데이트 하죠?

이탄소 그럴까요

민윤기 둘이 썸타냐?

박지민 누나 탈까요?

이탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기먹자 어디야?

박지민 술 잔뜩 사가는중..;ㅅ; 갑니다!
민윤기 ㅋㅋㅋ

박지민

오늘자 이탄소랑 데이트 예쁘다

[방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 18 (부제;싸움?) | 인스티즈[방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 18 (부제;싸움?) | 인스티즈

좋아요 192개 댓글 82개

민윤기 어디갔냐 ㅋㅋ

박지민 어린이대공원!
민윤기 그거 꼭 남친이랑 갈거라며

이탄소 근데 걍 짐니랑 갔어 재밌음 '0'

이창섭 둘이 사귀냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울리네

진KF 둘이 냄시난다ㅎ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 난 왜 안데려가 못된새끼야

박지민 누나랑 데이트니까 ;ㅅ;

김석진 난 늙었다고 안데려가냐? 개같은새끼들

이탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 혼자라도 가던가 해야지

이탄소

민윤기 너 왜 요즘 나 피하는데

좋아요 87개 댓글 154개

민윤기 피한적 없는데

이탄소 피하잖아 톡도 안받고

민윤기 그런 적 없다고

이탄소 이런식으로 나올거야?

민윤기 없다고ㅋㅋ

이탄소 내가 너 귀찮게 한거야? 내가 뭐 잘못했어?

민윤기 아니 피한적도 귀찮게한적도 없으니까 글 내려

이탄소 ...

시혁공대 대신전해드려요

박지민 이탄소 잘 어울린다고 전해주세요~!!!

좋아요 3,241개 댓글 982개

박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제보자 사랑스럽다

민윤기 ㅋㅋ

이탄소

김WO 진짜 잘어울려ㅜㅜ둘이 사귀는거지?

전PQ 오래가길!
이탄소 아니 그런게 아니라
민윤기 오래가
라ㅋㅋ

S2 호석아 벼리 율래율래 박듀 다람이덕 웬디 기벡 연이 구삼삼삼 운동화 정국노래자랑 꽃님 빠숑

에오스 정국아블라썸 와타시 하이린 앤오 0622 보솜이 플랑크톤회장 세빙그레 흥탄♥ 꼼데 110221 와타시

꾹꾹이 태태뿡뿡 뿌얌 아리아나 너를위해 망고빙수 허니꿍 민윤기군주님 민윤기꾸꾸야 민빠답없 지민쓰짝사랑

파티 여온 줍줍 뿌얌 돌하르방 냥냥이 베어베어 뜨뚜불닭볶음면 사이다 뀨 울컥 짐그래 해나 데훈이데발염 딘시 빵빵 현지짱짱

미자탈출 SUGA 덕들 빵빠레★ ☆수액 빨강 만두짱S2

중요한 에피소드 시작!

암호닉 빠지신분 댓글 달아주세요ㅠㅠ

또 에피소드 한번 달려봅시다! 자꾸 욕심에 빠질거같아 제 자신이 걱정되네요..ㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

8년 전
독자2
헤헤 1등이네요. 읽고 오겠숩니다
8년 전
독자10
SUGA입니다!!!! 지민이가 여주 좋아하는거 같은데 여주랑 곧 사귀는건가요????????????? 지민이 귀엽슙니다.. 아 윤기.... 찌통이네요... 윤기야..... 앙대....
8년 전
독자3
맞아요 지민이랑 사귀어요 좋아요
8년 전
독자4
헐 설마 윤기가 여주 좋아하나요??!?!????? 으아 ㅇ뭔진몰라도 설레네요 끙 지민이랑 썸타는거에 쥬금
8년 전
독자5
꼼데에엿ㅠㅠ 넘 오랜만에 와버렿죠...ㅠ 과연 누구랑 이어질것인가....! 두근두근
8년 전
독자6
삼각인가여???? 흐엌 듀군두근 누구랑 이어질까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
뜨뚜입니다 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야 왜 그ㅐ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 지민이랑도 잘 어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해요...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
저번화에 암호닉 신청했었는데 아직 안올라갔네요!! [ ((95짐니)) ]로 신청했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐니랑 잘되는것인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 윤기는 왜그러는지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ다음화가 기대됩니다!!
8년 전
독자9
헐 짐그래인데..요.. 헐.. 짐니랑 썸타는거 같아서 뉸기.. 뉸기.. 지..질투? 좋아하나?세에상에... 다음편이 시급해여...
8년 전
독자11
안..안돼요...삼각광계ㅔ.......끄앙
8년 전
독자12
꾸꾸야에요!!윤기가 윤기가!!!!!!!!!!!!!!여주에게 마음을 품고 있구나..
8년 전
독자13
민빠답없
드디어 삼각관계가시작되는건가요?? 오오오오오오옹올 빨리빨리다음편이시급해!!!

8년 전
독자14
윤기..... 꽁기해꾸나.....?! 고백해(짝) 고백해(짝)
8년 전
독자15
허류ㅜㅠ윤기 질투하는건가ㅜㅠㅜ지민이도 좋은데....윤기도 좋은데...ㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자16
민윤기에요
8년 전
독자18
지민이랑 여주랑 주변에서 자꾸 엮고 그러니까 윤기가 질투하는 거 아닐까요..? 흐흐흐흐
8년 전
독자17
☆수액입니다.윤기랑 여주사이에 꽁기한 기운이 흐르는거 이거 기분탓?! 하 흥미로워...☆ 너무좋아혀...☆사랑해여작가님
8년 전
독자19
너를위해입니다.....지민이랑 잘되는거 같아서 좋은데ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ융기야ㅜㅜㅡㅜㅡㅠ
8년 전
독자20
지민이랑 여주랑 썸을 타다니.. 윤기 여주를 짝사랑한다거ㅓ나 뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아라 잘 읽고 가요
8년 전
독자21
아 지민이랑 잘 어울리는 것 같으나..윤기야..찌토유ㅠㅠ
8년 전
독자22
지민이랑 여주 사귀나여~?~?~?~?~? 근데 우리 윤기 찌통...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맴찢ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자23
흐에ㅔㅔㅔ세상에 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 좋아하는구나??!?!???다 눈치챘어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 지민이랑 잘되가고 잇는거같은데..!!!맘찢..이지만 짐탄 밉니다..❤️
8년 전
독자24
윤기야 미않다ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자25
연이에요!
헬./..... 삼각관계 ㅠㅜ???? 8ㅅ8 윤기야 닌 내한테온나ㅠㅠ내 니삐없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥

8년 전
독자26
[생강쿠키]로 암호닉신청할게요! 아 뭔가 짐니랑 요로쿵조로쿵 윤기랑 요로쿵조로큥 꽁냥꽁양 홀롤롤로...헤헤
8년 전
독자27
앙댜...여주야 윤기는?ㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
현지짱짱이에요!!! 현아사진에 제 이름이 들어가있으니 현아한테 미안해지네요..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 윤기가 여주 좋아하는거같아요ㅠㅠ 지민이도 여주 좋아하고 삼각관계가 시작되는건가요ㅎㅎ!!!!! 아 벌써 다음화가 너무 궁금해져요ㅎㅎ 얼른 보고싶네용!! 작가님!!기대하면서 기다리고있을께용~~♥
8년 전
독자30
미뉸기 ㅠㅠㅠ 우리 윤기랑도ㅜ써주세요 지민이도 좋지만 우리 윤기도..⭐️
8년 전
독자31
빵빵이예요..헐 싸움이라고 부제에 써져있어서 배게 싸움인줄 알았는데 이런 삼각구도의 싸움일 줄은 몰랐어요...지민이랑 되든 윤기랑 되는 작가님의 결정을 따르지요 왜냐 둘 다 좋으니가요!!근데 윤기 너무 찌통이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가고 다음편도 기다릴게요!!!
8년 전
독자32
돌하르방인데여
아닛..? 뭐야뭐야 난윤기랑이어졌으면좋겠다 여주야8ㅅ8
지민이도안타깝지만 뭔가운기가더애틋해ㅜ

8년 전
독자33
만두짱이에요!!!혹시 윤기의 질투인가요???
8년 전
독자34
딘시
융기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 피하지말구 지민이처럼 너릐 마음을 밝혀.. 윤기랑 탄소는 오랜 친구라서 더 그럴 수도 있겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 짐니도 윤기도 좋은뎁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자35
끙 지민인가 윤기인가 그것이 문제로다...후.... 지민이도 좋지만 전 개인적으로 계속해서 추포던지던 윤기가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.. 윤기야 탄소피하지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자36
융기가 여주를좋아하네여^♡^ (흥미진진)
8년 전
독자37
벼리임다음엄윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가되든나는행복하게읽겟지만윤기의오래가라ㅋㅋ가너무애달프잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
뿌얌이에요 설마 삼각관곈가요.. 아 윤기 맘아파ㅠㅠ지민이랑 썸타서 좋긴 한데 윤기가 걸리네요 그러니까 윤기는 나랑 썸타자
8년 전
독자39
허르그래이것도좋아..날두고싸워라ㅜㅜㅜ어어어어어어어어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자40
윤...기... 야... ㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
줍줍입니다!세상에....마상에(입을막는다).....ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ윤기씁쓸하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어넣어ㅓ어어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자43
지민이 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아가야ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ민윤기 뭔데 발림ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자44
민윤기 질투하나요~ 짐니 넘나 귀여운것....ㅠㅠ끙끙.....
8년 전
독자45
안돼요.....싸우지마라여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이랗게싸우는애정전선ㄴ안되는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉그래도좋다주륵..잘보고갑니당:-)
8년 전
독자46
윤기야 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝다... 그뻤다 몰입중이라그런지 시혁이 자꾸 생각나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 일로와
8년 전
독자47
워후 암호닉 [꾸꾸]로 신청할게요!!! 정주행했습니다!!! 지민이랑 사귀는건가요!!!꺄아아아아아아아아아아........이와중에윤기걱정되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두남자 사이에서 헷갈려해야되는건가요?흐흫ㅎㅎ좋네요좋아
8년 전
독자48
안돼요.....싸우지마라여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이랗게싸우는애정전선ㄴ안되는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉그래도좋다주륵..잘보고갑니당:-)
8년 전
독자49
정국아블라썸이에요 회원이되어 돌아왔슴다☆
혹ㅅ..ㅣ 지민이랑 여주랑 그렇고그렇고그런사이인가요.. 지민이도좋지만 질투하는 우리 융기도.. 삼각이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
15학번
헐 어떡해 진짜 축하드려요 막막 내가 다 기뻐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자50
감격스럽슴다!!!!! 그래서 신알신도바로 해놨어요:)
8년 전
독자51
호석아에요!!!!!!! 아니 설마 윤기가 질투를...? 만인에게 사랑받는 탄소는 사랑둥이인가 보네요 보기 좋아요 허허 사랑하는 법을 알면 사랑받기 쉽다는데 말이 사랑하는 방법이지 꽤 어려운 말이고,,, 요즘들어 부쩍 따뜻해졌습니다! 그래도 감기 조심하세용 잘 읽고 갑니다:-)♡
8년 전
15학번
호석아님두요! 호석아님은 사랑하는 법을 아시는 분같네요 제 사랑을 독차지하시고 계십니다
8년 전
독자52
헉 너무 과찬이세요9ㅅ9 늘 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 정말 고마워요ㅠㅠㅠ❤
8년 전
독자53
냥냥이입니다!! 헐 설마 짐니랑 여주랑 윤기랑 삼각관ㄱ.....??!!!! 새로운 에피소드 겁나 기대되요♡♡
8년 전
독자54
이이ㅣㅡㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야 그러지마ㅜㅜㅜㅜㅜ찌통하구나.. 윤기야윤기야 너도 표현을 하렴!!!!
8년 전
독자55
할 융기ㅠㅠㅠㅠ융기너무슬프다ㅜㅠㅠ지민이도좋지만
8년 전
독자56
ㅠㅠ윤기 뭘까요?ㅠㅠㅠ 질투인가? 감ㅇㅣ 안 잡히네 진짜ㅠㅠ
8년 전
독자57
어머어머 이게뭐야 삼각관계!!!!!!!!! 다음편보러 달려가야지!!!!!!!!
8년 전
독자58
헐... 저건 설마 지민이랑 썸타고 윤기의 질투 오 세상에 지져스 아ㅠㅠㅠ 지민이도 고 윤기도 좋고 둘 다 뭔들...♥
8년 전
독자59
불닭볶음면입니다!!! 여주랑 지민이랑 꽁냥꽁냥알콩달콩 너무 보기좋은데...윤기...우리 짜게 식어가는 윤기...어뜨케요ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
융기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기 탄소좋아하니ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
헐 혹시 윤기가ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 윤기야 설마 그런거니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 삼각관계는 걱정되지만 방탄이들이라면 넘나 좋은 것...8ㅅ8 다음 편도 기다리리께요ㅜㅜㅠ
8년 전
독자62
[불가항력]으로 암호닉 신청할게요!! 신알신도 누르고 갑니당! 드디어 삼각관계가 시작되는 건가여 ㅠㅠ
8년 전
독자63
늉기야..☆
8년 전
독자64
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뉸기 조아해...
8년 전
독자65
헐 모야모야 이 묘한 분위기 뭐야 윤기가 아무래도 여주를 좋아하는 것 같군여!!!
8년 전
독자66
윤기얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하느거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당....귀여웡.........................ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
윤기 질투인가.................?뭐야!!!!!!
8년 전
독자69
아니..............너희.....윤기랑..왜싸워 지민이랑잘대는건좋지만 민윤기질투하는고야ㅜㅜㅜ?
8년 전
독자70
아 설레는데 윤기가 부땅하고 아 아아아아아아 이런 결정장애 그냥 작가님이 써주시는대로 봐야징 ;ㅅ; 재밌게읽고갑니다!!!
8년 전
독자73
어 뭐야뭐야 윤기 뭐야뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 설마 삼각관계인건가요 ㅠㅠㅜㅠ 사이 어색해지는거 아니죠 ㅠㅠ
8년 전
독자74
마사카 윤기찡......다메요!!!....ㅋㅋㅋㅋㅋ...삼각관..쿨럭!
8년 전
독자75
아 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
2화전까지만해도 지민이랑 꽁냥꽁냥이라서 지민이랑인가?!했는데 이거보니까 백퍼 민윤기랑 이어지네!얼레리 꼴레리~~
8년 전
독자77
이야 윤기 질투하는건가요오오오 그런건가요오오오오
8년 전
독자78
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
독자79
빼박 질투....... 윤기얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
우리 윤기는 어떻게 되는건가요ㅠㅜㅜㅠ 융기야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자81
민윤기 삐졌대요 엘렐렐레 여주를 좋아하는데 지민이랑 썸타서 삐졌대료 찌졌대요 엘렐ㄹ레엘ㄹ렐레
8년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야왜구랴ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자83
옴마민윤기질투하는건가?ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자84
뭐야ㅜ머야 민윤기왜그래그러지마맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
짐나ㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
헐 아 윤기...... 맴찢이네여..
8년 전
독자88
윤기 짝사랑인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 맴찢... 하지만 짐니가 좋은갈요..
8년 전
독자89
울 윤기 삐졋서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가아ㅏ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
윤기 그럴거야..? 수니 맴 찢어버릴거야..? ㅎㅏ 찢어져버렷..!
8년 전
독자91
윤기 질튜햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????에에
8년 전
독자92
대충짐작가는사람들이엿네요 으어어하하하ㅏ흐ㅡㅎ흐ㅡ흐흐흐당허ㅡㅇ스럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후후헠
8년 전
독자93
윤기ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짐니도ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 좋아하는규나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자94
헐 설마 헐 민윤기 너 질투우..~~? 질투니~~~????? 아님 말구 ;ㅅ; 짐니랑 사길꺼야!!!!
8년 전
독자95
융기 머야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 융시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅇ기 왜 그래ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
융기 질투..? 지미니랑 계속 놀아가지고 그런검가??ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
어머 윤기........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기마음이 알것같은... 나는 찌통이 터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
윤기 속은 타들어가구요...지민이도 짠내 곧 날것같구요...아무래도 윤기 애잔애잔 하다가 고백할것같구요...
8년 전
독자101
으아니... 지민이랑 탄소의 러브러브... 근데 융기는왜...ㅠㅠㅠㅠ 혹시 융기는 일방통행...??ㅜㅜㅜㅜ 안대여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자102
오오오오오오오우오오오오오우오오 윤기 질투 하나요오오오오
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 마지막화/사담필수122 15학번 11.13 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1972 15학번 11.09 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 18 (부제;싸움!)75 15학번 11.07 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 18 (부제;싸움?)98 15학번 11.05 22:55
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1775 15학번 11.04 23:12
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1678 15학번 11.03 20:42
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 1578 15학번 11.02 21:46
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] Q&A & 특집 FACEBOOK 1462 15학번 11.01 19:01
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 13113 15학번 10.31 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 12151 15학번 10.30 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 11123 15학번 10.29 21:46
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 암호닉&특집 필독!37 15학번 10.28 23:06
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 10103 15학번 10.28 19:52
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 09104 15학번 10.26 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0842 15학번 10.26 19:20
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0783 15학번 10.23 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0682 15학번 10.22 22:12
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0574 15학번 10.22 21:28
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0491 15학번 10.20 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0379 15학번 10.19 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 0289 15학번 10.18 22:42
트렌드 🔥