공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
네게 눈은 내리고 전체글ll조회 8269l 1
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
일등!!!*** 하 저런 남자들 사이에서 살라면 밥이고 빨래고 다 할 수 있습니다만... 홍지슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 겨론해요ㅠㅠㅠㅠㅛ
8년 전
네게 눈은 내리고
투표...^^ 까먹었다 지금 만들었습니다 해 주세요 히히힣ㅎㅎㅎ 지수는 두고 가요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㅎㅎ
8년 전
독자3
제가 첫 투표잡니다ㅎㅎㅎㅎㅇ 물논 내 남편 지수^^
8년 전
네게 눈은 내리고
아니 거 지수 두고 가라니까 자꾸 그러시네~!
8년 전
독자4
제이름은 괴도 세봉 지수는 제 남잡니다. (찡긋)
8년 전
네게 눈은 내리고
4에게
지쨔 제 실친 같네요 이거 엄청난 욕입니다

8년 전
독자2
일공공사 / 저런 남자들이 가득한 하숙집 어디에ㅓ있나요 지금 당장 짐을 싸서 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
네게 눈은 내리고
예에이 언제나 빠른 일공공사 님! 투표... 해 주시면 고마워여 히히ㅣㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 같이 짐 싸죠...!
8년 전
네게 눈은 내리고
여러분 불금이라서 다 나갔어요? 저 여러분 보러 왔는데 어서 다 나와 줘요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
밍쩡이에여ㅠㅠㅠㅠ 와 이런글도 너무 좋아요ㅠㅠ 저 집 살래요 진짜.. 그리고 진지하게 못 고르겠어여ㅠㅠ 항상 수고하세여ㅠㅠㅠ 너무 잘보고 있습니당!♡
8년 전
독자6
하지만 밥 사주는 수녕 오빠 ㅎㅅㅎ 먹는 거 사주는 사람이 최고야
8년 전
네게 눈은 내리고
그렇죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을 거 사 주는 사람이 진리죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍쩡 님 와 줘서 고마와요 히히ㅣㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자7
[뿌] 로 암호닉 신청해도될까여..플로우글에서도 신청을 햇엇던거같은데 안햇엇나바여.... 저는 밥사주는남자가 최거라고 생각합니닿....ㅋㅋㄱㄱㅋ하지만 준휘오빠가 너무설레엽...
8년 전
네게 눈은 내리고
뿌 님 감사합니다 아직 저번 화 암호닉 정리를 안 해서...ㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 애기들이면 다 좋은데 여러분께 너무 힘든 숙제를 낸 거 같네요^^
8년 전
독자8
보니까 제가신청을안했어여..왜그랬을까욯.... 사실 작다님말대로 진짜 뭐 고를수가없어여.... 한번에 7명을 만날순없을까후ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
네게 눈은 내리고
한 번에 일곱 명 만나다 돌 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ그렇죠...?하하하하하하하하핳 바라만 봐도 좋아여ㅎㅎ....
8년 전
네게 눈은 내리고
9에게
그래요 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자10
아 이런하숙집 어딜가야 들어갈수 있는거죠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋은데 전원우 소리듣고 바로오는거 너무발리잖아요.. 권순영 밥사주는사람 좋은사람..7명다 못만나나요..? 아 혹시 그리고 암호닉받으시면 [여남] 신청합니다♥♥
8년 전
네게 눈은 내리고
이런 하숙집 제 머릿속에 겁나 많이 지어 놨습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 일곱 명 다 못 만나요. 단호. 여남 님 암호닉 신청 고마워요!
8년 전
독자11
와 민우지/ 고르기 글 너무 좋아요ㅠㅠ 저 설레도 되는 겁니까...
8년 전
네게 눈은 내리고
설레라고 쓴 글인데요...?????? 민우지 님 설레하는 건 죄가 아닙니다...
8년 전
독자12
와 그럼 마음껏 설레고 갈게요, 작가님 저런 하숙집 한 열세체 지어주시죠
8년 전
네게 눈은 내리고
제 머릿속으로 오십셔&^ 갱장히 많습니더
8년 전
독자13
정말 이런하숙집있으면 당장가고싶네여 다 너무좋은걸어떡해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네게 눈은 내리고
저도 쓰면서 좀 많이 결정장애...^^
8년 전
독자14
아건누가봐도 권순영이지ㅠㅠㅠㅠㅠ밥사주느느남자도젛고콘서트가치가주는남자도저커 그냥니가조하...
8년 전
네게 눈은 내리고
저는 왜 순영이 글만 쓰면 달달함 같은 걸 쏟는지 모르겠습니다
8년 전
독자15
망고망곱니다!! 저런 하숙집 있으면 진짜 재밌겠다..ㅠㅜ 근데 제가 괜찮은 여자가 되어야 재밌겠죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 스타일은 완전 원운데 은근히 스녕이가 인기가 제일 많네요..❓ 우리 다음편에서 빨리 만나요!! 오늘도 수고많으셨어요♥
8년 전
네게 눈은 내리고
수녕이는 먹을 거 사주는 점에서...^^ 망고망고 님 괜찮은 여자인 걸요ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 봐요 사랑해욤!
8년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ다좋아여ㅠㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
아니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레자나여ㅠㅠㅠ근데 진짜 현실이랑 괴리감든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못고르겠어요....작가님...잘보고가요!!!!
8년 전
독자19
우리수녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
저....저 하숙집 대체 주소가 어딘가요... 지금이라도 당장 들어갈수있는데..
8년 전
독자21
저 하숙집 남자들은 왜 다 설레요????? 제가 저기 살았으면 하루종일 행복해서 웃고만 있었을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 좋은 글 감사해요
8년 전
독자22
밥사주면 착한 오빠라그랬는데 수녕오빠냐 핫바디!!!워후 핫바디!!!! 원우 오빠냐 고민에 휩싸인...너무나 어려워요 ;ㅅ; 그냥 다 데리고 살면 혼나겠죠...?
8년 전
독자23
못고른다구요ㅠㅠㅠㅠ투표도 못하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ!!!!!!
8년 전
독자24
저런 하숙집은 세상에 없어요 꿈 깨세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 진짜 다 너무 설레요ㅠㅠ
먹을 거 사주는 수녕이 너무 좋구요... 투닥거리는 훈이도 좋구... 다설 지수도 너무 좋다요 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 이런 글 매우매우정말 좋습니다 ㅠㅠ
글 잘 읽었어요 싸랑해요 작가님...♡^♡

8년 전
독자25
마구마구 설렘가득이네요 후우우우우우우
8년 전
독자26
먹을꺼 사주는 순영이ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무좋습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
지유에요!! 저곳은 어디에 있는곳인거죠...? 당장 달려가겠습니다.(진지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고가요!!!!! 진짜 다 설레고 진짜 나 죽으라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자28
안녕하세여 불닭볶음면인데여!!! 아...정말...못고르겠는데 먹을거 사주는거에 혹해서 순영엇바 ㅎㅎㅎ엇바 나랑 또 츽흰 먹을래?ㅎ 자까님 완전 좋아요...♥사랑해여♥
8년 전
독자29
허윽 설레 저런엇바들ㄹ 어딨는거죠 설레게 잘보고가요
8년 전
독자30
못고르겠어요 ㅜㅜ 다들 좋은데 ㅜㅜ
8년 전
독자31
다 너무 좋지만 수강신청과 ㅊ티켓팅이라니 더군다나 먹을 거 사주는 사람 좋은 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권수녕 ㅠㅠㅠㅠ 을 골랐는데 다들 생각이 비슷하신가봐요
8년 전
독자32
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명씩어떻게다생각하셨나요?ㅋㅋ대다나다!지훈이찡찡대는거상상해버렸어..핡
8년 전
독자33
찡찡이
헛헛허서허서허서허서헛 전 순영오빠요!!!! 난당당해...나 찬이랑 동갑...ㅋ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티켓팅해주는 남자가 얼마나 멋있는지 (순영이라서 그런건가??)깨닫게 되었 습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자34
아아 다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 과제해주는사람=좋은사람ㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠ저런사람이 어디있어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
다 좋다 좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자36
제가 가정부로 들어가겠습니다 저런 사람들 곁이라면 맨날 일만 해도 좋아!!!!!!! 그와중에 문준휘 오늘의 최애는 나야 라고 외치는겐가... 그래 오늘 최애는 너로 찜했다
8년 전
독자37
준휘...!
8년 전
독자38
결국 투표결과는 기승전 밥사주는 사람인가요? ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 먹을 거주는 사람이 제일 착한 사람이에요
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

이용 규칙에 대해서 질문할 게 있어1 01.04 02:51
[김석진] 이복형제, 미술 44 12.23 19:25
엔시티 [NCT/재현태용도영] 이루어질 수 없는 사랑 고르기18 슬푸다 12.15 01:24
기타 [고르기] 출연 배우와 장르만 보고 보러 갈 영화 고르기30 오찡 10.16 13:02
기타 [고르기] 만약 응답하라 시리즈 주인공들을 바꾼다면?23 오찡 10.16 11:55
세븐틴 [세븐틴/밍원겸솔] 이과 요정 너봉에게 양애취 세븐틴이 반하는 상황 고르기!24 주문제작 09.05 19:02
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 짝사랑에 대한 고찰10 살구꽃 08.29 00:07
기타 [고르기] 가상 드라마 커플 고르기25 오찡 08.26 19:57
기타 [고르기] 가상 시나리오 고르기23 오찡 08.18 04:43
세븐틴 [세븐틴] 남동생 고르기9 17금 08.15 15:53
세븐틴 [세븐틴] 온몸이 간질간질 두근두근 下5 CIEN 08.10 15:52
세븐틴 [세븐틴] 선생님 고르기10 17금 08.04 21:50
세븐틴 [세븐틴] 온몸이 간질간질 두근두근 上8 CIEN 08.03 14:55
세븐틴 [세븐틴] 짝사랑 고르기6 17금 08.01 18:29
세븐틴 [세븐틴] 오래된 연인 고르기22 17금 07.27 21:28
여고생 살인사건 (범인 찾기)3 이성희 07.19 19:45
세븐틴 [세븐틴/고르기] Special Part.2 아주 NICE8 살구꽃 07.10 23:53
[뷔공외않해?] 1111111111 두메 산골짜기 수련회 가서 벌집 뒤집어쓰기 VS 22.. 1 07.09 01:58
저는 빗취미가 있습니다 11 07.05 01:19
방탄소년단 극과 극을 달리는 김태형 VS 박지민5 허찌 07.03 13:53
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Special Part.1 우리가 헤어졌던 이유15 살구꽃 06.24 01:22
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.10 선물41 살구꽃 06.18 00:04
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 3주년 & 10화 기념 선물 미리보기15 살구꽃 06.15 22:20
엔시티 [NCT] 남사친 고르기24 수만이네 꽃밭 06.14 23:56
엔시티 [NCT] 남친 혹은 썸남 고르기73 수만이네 꽃밭 06.05 22:59
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.9 아무도 모르게13 살구꽃 05.28 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 안녕하세요 제 운명의 반쪽님! 31 방가방가쁑 05.21 00:58
고르기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위