모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 라이즈 온앤오프 성찬 엑소
반존대는사랑 전체글ll조회 3123l 1
등장인물 이름 변경 적용

[하고싶지 않았던 이야기.]

[BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 25 | 인스티즈

1. 무릎베게

"아저씨,"

"응."

"많이 힘들었죠."

"..."

"우리 가족 마음에 들려고 얼마나 힘들었어요."

"너야말로, 수고했어요."

"아저씨, 무릎베게 해 줄까요?"

2. 뭐 어때요.

"갑자기 무슨 무릎베게?"

"보상이랄까요?"

"우리 아직 결혼도 안 했는데?"

"뭐 어때요? 연인들이 하는게 무릎베겐데."

"...알았어요, 무거워도 난 몰라."

"설마, 무겁겠어요?"

3. 아저씨 같다.

"아저씨, 머리카락 되게 부드럽네요."

"탈색이나 염색 한 적이 없거든요."

"응? 왜요."

"경찰이 튀는 머리해서 좋은건 없어요."

"아, 앞으로도 검은 머리겠네요?"

"왜, 싫어요?"

"아니, 딱 아저씨 같아서 좋아요."

4. 손가락

"아저씨, 내 손가락이 그렇게 좋아요?"

"응?"

"왜 아까부터 조물조물거려요."

"...자."

"...뭐에요?"

"뭐긴 뭐야, 반지 처음봐요? 이거 넣으려고 조물거린거잖아."

"아, 진짜 아저씨스러워서 너무 좋다."

"내가 반지로 속박했으니까 어디도 못가요."

"...갈 생각도 없었어요."

"고마워요, 아가."

암호닉 +

감귤쓰 원슙 철컹철컹 봄봄 완두콩 슈팅가드 두부 자몽 슙슙이 꾸기좀비야 부랑이 1016 인연 boice1004 수액맞는민윤기 마니꽃 윤망잘아 섹시해 지밍지밍 쿠야쿠야 태태뿡뿡 휘휘 밤이죠아 흥탄♡ 설탕맛 11시 호박맛고구마 SAY 쏘리쏘리 강산 늉기파워 하이린 슙무룩 고망맨 눈부신 422 아지랑이 시나브로 전정국(BTS/19) 비바 니슈 너를위해 영감 도손 밍융깅 민윤기 사과잼 콩딱 린월 계피 소원간질간질 정석 코코팜 민블리 마틸다 연화 군주님 이부 냥냥이 넌봄루디 셜록 오허니 설탕같은그자 지민쓰짝사랑 다람이덕 만두짱 자몽사탕 달처럼 코코 아가야 복동

[암호닉은 받지 않습니다.]

나와 이 글을 사랑해 주고 함께 달려와 준 우리 독자님들 너무 고마워요, 내가 못나고 부족한 작가여서 내 사람들을 챙기는게 너무 서툴렀어요. 이런 못난 작가를 용서해요, 우리 독자여러분들은 착하잖아요, 그쵸? 나 용서 해 줄 만큼 착하잖아. 같이 달려와 주어서 너무 고맙고, 프로포즈를 마지막으로 저는 깊은 잠으로 빠지려고 했으나, 후속작을 쓰겠다고 약속했기에 그 약속을 지키러 가겠습니다. 내 님들, 조금만 기다려요. 곧 행복하게 해주기 위해 돌아올게요. 그때는 조금 더 서툴지 않은 모습으로 잘 대해줄게.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
강산
8년 전
독자2
아ㅓㅏㅏㅇ아얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫댓이라니 뭔가 기분좋네요 ! 윤기말투가 괜히 설레는게 아니었어요 작가님말투 설레이ㅏㄴ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 밤 보내시고 예쁜꿈꾸세요~( ◞・౪・)
8년 전
비회원122.73
선댓
8년 전
비회원204.33
넌봄
8년 전
비회원204.33
프러포즈로 설레있는 상태에서 작가님이 적으신 말 보니까 왜 이리 두근거리는지ㅠㅠㅠ
작가님 말 너무 예쁘게 하세요ㅠㅠ 그리고 이런 글 적어주신걸로도 충분히 감사한데 뭘 더 잘 대해주시겠다고 진짜ㅠ
작가님 글을 읽어서 행복합니다 사랑합니다 작가님♥

8년 전
독자3
아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원125.52
작가님 안뇽하세요! 하이린 이에요! ㅠㅠㅠㅠ무릎베게라니.. 여주 무릎에 누워 있는 윤기의 머리카락을 만지면서 도란도란 얘기하는 모습이 브금과 잘 매치되어서 더 달달한 것 같아요 ㅠㅠ. 또 윤기는 조물조물 손 만지면서 반지도 껴주고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁩니다 ㅠㅠㅠ 좋아요조아! 오늘도 잘보고가요 :):)
8년 전
독자4
두부에여!
으허......아저씨이이이ㅣ이잉이이ㅣㅇ! ❤
우리 아저씨 말투가 엄청 설레요ㅠㅠ ㅇㅅㅜ... 후속작 기다릴게요 작가님!❤

8년 전
비회원13.28
사과잼이에여! 으어 우리 자까님 ㅠㅠㅠ 제가 사랑해요ㅠㅠㅠ 후속작도 기다릴께요!! 못나고 1ㅜ족하다니요ㅠㅠㅠ 이러케 이쁘고 사랑스러우신데ㅠㅠ 제 애정 듬뿍드세요ㅠㅠ♡♡♡♡
8년 전
비회원9.187
흥탄♥이에용ㅎㅎ 작가님ㅠㅠ 넘 고마워요ㅠㅠ 후속작기다리구있을께요 꼭!오세용
8년 전
독자5
냥냥이입니다! 대박.... 윤기때문에 설레고 마지막에 작가님말때문에 한번더 설레요....♡ 진짜 작가님이 쓰시는글이 왜 이렇게 달달한지 알것같아요!! 진짜 사랑하고 감사합니다♡♡
8년 전
비회원19.129
셜록
항상 잘 보고있습니다 작가님 설레는 윤기 상상하면서 읽게 해 주셔서 감사합니다♡♡♡

8년 전
독자6
코코팜이에요!!! 아ㅠㅠㅠ 프로포즈도 윤기답고 좋네요ㅠㅠㅠ 막 거창하게 하는것보다 저렇게 조용한 분위기에서 자연스럽게 반지껴주고하는게 전 더 좋아요ㅠㅠㅠ 진심이 더 느껴지는것같고ㅠㅠㅠ 그리고 작가님이 못났다뇨ㅠㅠㅠ 이렇게 설레는 좋은 글 써주시는것만으로도 감사한데ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 그동안 수고많으셨어요!! 후속작 약속 지켜주셔서 감사해요!!ㅠㅠㅠ 작가님이 돌아오실때까지 기다리고있을게요♡♡♡ 수고하셨습니당♡♡♡
8년 전
독자7
소원입니다ㅠㅠㅠ반지 끼워줄려고 손 만지적거린게 윤기답고 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
민윤기
8년 전
독자9
고마워요 작가님 :)
8년 전
독자10
섹시해 입니다.
내 작가님이 뭐가 모자라고 뭐가 부족해요 이미 작가님이 우리 좋아하는거 다 알려졌는데~~ 그거면 됐죠!!절대 모자라지 않아요 그렇게 생각하지마 나운다?? 서투르면 뭐 어때요 오히려 그게 더 장점이 될수도 있어요.
제가 착하진 않지만 내 작가님 믿어요. 당연하죠 우리 멋진 윤기를 더 멋있게 글 쓰신 분인데 뭔지는 몰라도 우울해지지 마세요 작가님 사랑합니다❤️

8년 전
독자11
만두짱이에요 프로포즈가 너무 윤기 스러워서 좋아요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자12
쿠야쿠야입니다!와 오늘 역시 우리 아저씨는 설레는군요.. 드디어 반지라니!뿌듯하네요 뿌듯해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 이쁜 한 쌍이예요! 자까님 고마워요 오늘도
8년 전
독자13
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말 한마디 한마디가 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
자몽!
아저씨는 정말 프로포즈도 딱 아저씨답게 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ귀엽달까..어디가서 저런 아저씨하나 만나면 소원이 없겠어요ㅎㅎㅎ 작가님 후속작들고 오실때까지 곱게 잘 기다릴게요! 너무 부담갖지마시고 무리하지마시고 천천히 오시와요.... 전 그리 좋은독자가 아니였지만( 맨날 며칠지나서 읽기나하고ㅠ) 작가님은 말도 항상이쁘게하시고ㅠㅠ 너무 좋은 작가님이셨다는...!!!♡

8년 전
비회원40.251
도손이에요ㅠㅠ 벌써 막바지 인가요ㅠㅠ 추가연재? 하신다고 하셔서 덩실거리던게 어끄제 같은데....ㅠㅠ 그래도 여주랑 끝까지 알콩하네요 반지 끼워주는 것도 딱 윤기아저씨 스타일이라서 뭔가 설레는 느낌이...더 왔달까요? 암튼 수고하셨어요!!!
8년 전
독자15
허루ㅜㅜㅜ저런거좋ㄷ아ㅛ유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조물조물반지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜딱윤기같다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자16
반지ㅠㅠㅠㅠㅠ
그동안 고생하셨어요!! 후속작도 잘 볼게요!!

8년 전
독자17
저런 프로포즈라면 진짜 결혼 할 수있을것같아요.... ㅠㅠㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07