모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
반존대는사랑 전체글ll조회 2419l 1
등장인물 이름 변경 적용

[안녕?]

[BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 24 | 인스티즈

1. 어서와요.

"아저씨?"

"..."

"...뭐야, 어제 온다면서."

"왔잖아 여기."

"오늘이잖아요!"

"음, 잠복이 길었달까요."

"...어떻게 됐던지, 어서와요."

2. 다쳤다며

"아저씨, 다리 봐봐요."

"어?"

"아 빨리, 다쳤다며!"

"아, 괜찮아요."

"내가 안 괜찮아, 대체 어떻게 하면 발목에 총알이 박혀?"

"그러게?"

"장난해요? 움직이지 마!"

3. 위험하잖아.

"아저씨."

"응."

"경찰이라는 직업이 뿌듯하죠."

"...응."

"근데 위험하죠."

"..."

"다쳐오지 마요, 우리 지훈이도 나도 오빠만 걱정하니까."

"잠깐만, 뭐라고?"

"뭐요, 이제 오빠라고 불러도 되는거 아닌가?"

"진짜, 미치겠네요."

4. 잘 다녀와요.

"잘 다녀와요, 아저씨."

"어제는 오빠라며."

"...지훈이도 보냈고, 아저씨도 가니까 잠이나 자야지."

"왜, 말 돌려요."

"몰라요, 빨리 가."

"나 오늘가면 오랫동안 못 들어오는데요."

"..."

"알았어, 안 할게요. 다크써클 내려왔어, 피곤했어?"

"...아, 몰라요!"

"얼른 자, 나중에 볼때는 예쁘게 꾸며야지."

"알았어요, 얼른 가기나 해."

"잘 자, 아가."

암호닉 +

감귤쓰 원슙 철컹철컹 봄봄 완두콩 슈팅가드 두부 자몽 슙슙이 꾸기좀비야 부랑이 1016 인연 boice1004 수액맞는민윤기 마니꽃 윤망잘아 섹시해 지밍지밍 쿠야쿠야 태태뿡뿡 휘휘 밤이죠아 흥탄♡ 설탕맛 11시 호박맛고구마 SAY 쏘리쏘리 강산 늉기파워 하이린 슙무룩 고망맨 눈부신 422 아지랑이 시나브로 전정국(BTS/19) 비바 니슈 너를위해 영감 도손 밍융깅 민윤기 사과잼 콩딱 린월 계피 소원간질간질 정석 코코팜 민블리 마틸다 연화 군주님 이부 냥냥이 넌봄루디 셜록 오허니 설탕같은그자 지민쓰짝사랑 다람이덕 만두짱 자몽사탕 달처럼 코코 아가야 복동

[암호닉은 받지 않습니다.]

할 말이 없네요. 미안합니다, 내 사람들.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두부! 입니다!
8년 전
독자2
작가님 오랜만이에요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 아저씨.... 는 사랑입니다❤ 오늘도달달한 아저씨와 여주는 사랑이에요! 허엉! 기다렸어요! ❤❤ 작가님 예뻐요❤ 아저씨이잉이이
8년 전
독자3
아가야에요! 여주가 여우가 다 됐네~~ 그래도 여전히 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 아저씨는 왜 자꾸 다쳐오시나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지 마요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님, 괜찮아요! 미안해 하실 필요 없어요 : )
8년 전
독자4
인연입니다 'ㅅ' 자까님 엄청 오랜만이에요 여전히 아저씨는 설레 죽겠고 (눈물) 윤기 안 다쳤으면 좋겠네요 아프지 마 윤기야 :( 오늘도 역시 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자5
인연입니다 'ㅅ' 자까님 엄청 오랜만이에요 여전히 아저씨는 설레 죽겠고 (눈물) 윤기 안 다쳤으면 좋겠네요 아프지 마 윤기야 :( 오늘도 역시 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자6
설레죽겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 안다쳤으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸습니다ㅠㅠㅠ오늘도 설렘폭탄..ㅠㅠ
8년 전
독자8
강산임미다 윤기는 언제나 달달터지는거 같아요 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(*´∀`*)
8년 전
비회원36.90
정석이에요 작가님기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도기다린보람이있네요(뿌듯)
8년 전
독자9
섹시해입니다!ㅎㅎㅎ
작가님 보고싶었습니다!!!! 윤기 발목에 총알이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한데 윤기가 걱정되는 여주가 너무 가슴아파요ㅠㅠ

8년 전
독자10
으 오빠라니ㅠㅠㅠ 설레요설레요 배경음악도 신나는거라 그런지 글분위기가 더 몽글몽글해지는거같아요..ㅠㅠ 오래기다렸다는 노래가사랑 글내용이랑 잘 맞아서 또 좋구.. 잘봤어용♡
8년 전
독자11
만두짱이에여!! 귀여워라 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자12
아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠ
8년 전
독자13
자몽 사탕입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설레고 갈게요... 엉어유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
쿠야쿠야입니당!아저씨ㅠㅠㅠㅠ발목ㅠㅠㅠㅠ내가 다 마음이 아프네!!맴찢!!말돌리는 여주도 귀엽고ㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 가요!
8년 전
독자15
냥냥이입니다!! 헐. 오빠..... 오빠라고 한거맞죠ㅠㅜㅜㅠㅠ 왜 저는 윤기입장에서 빙의하게되죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렘.... 오빠....헣헣 아 이제 윤기 다치지말아요ㅠㅜㅠㅠㅠ 윤기 다치면 마음아파요.....ㅠㅜㅠㅠ 어떻게하면 발목에 총알이ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
작가님 ㅠㅠㅠㅠ할 말이 없는데 왜 미안해요ㅠㅠㅠㅠ 여주가 오빠라고도 부르고 완전 날리가 났었네요ㅠㅠㅠ (자몽)
8년 전
독자17
경찰, 형사라는 직업이 힘들죠... 다쳐서오면 정말 속상하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐잉.. 여튼, 여주도 윤기도 너무 이쁩니다
8년 전
독자18
허루ㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜경찰의아내는힘들뎌ㅡ...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ걱정해야되지ㅜㅜㅜㅜㅜ안들어오지ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자19
형사라는직업이 쉬운게 아니니까....ㅠㅠ
여전히 재밌어요 감사합니다!

8년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ형사니따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ못봐도ㅠㅜㅜㅜ어쩌겠어요ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기다치지마요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에오빠라고부른다고좋아하는거봐요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07