모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
희망호프 전체글ll조회 1079l 3
등장인물 이름 변경 적용

그들이 사는 세상

written by 희망호프

1. 김석진(29), 김의원 님 첫째 아들

[방탄소년단] 그사세 00 : 카톡으로 본 네 남자의 비즈니스 (+바보) | 인스티즈 : 김새끼

여주 씨

김여주 씨

여주 씨

네?

[방탄소년단] 그사세 00 : 카톡으로 본 네 남자의 비즈니스 (+바보) | 인스티즈 : 김새끼

배고프지 않아요?

한 시간 전에 점심 식사 하셨잖아요;;

배고프지

;;

배가 고픈 것 같기도 하네요;

그렇죠?

역시

여주 씨랑 저랑은 통하는 게 있는 거 같아요

저번에 최비서님이 추천해준 맛집 가보려구요

거기 짜장면이 진짜 대박이래요

제가 짜장면 알레르기가 있어서요

내일 원래 출근 안하는 날이죠?

근데 어쩌지

최비서님이 일이 생겨서 내일 못 오실 거 같다는데

지금 당장 나가겠습니다.

아주 좋은 자세에요

^^

2. 김남준(27), 김의원 님 둘째 아들

[방탄소년단] 그사세 00 : 카톡으로 본 네 남자의 비즈니스 (+바보) | 인스티즈 : 김지랄

여주 씨

네?

[방탄소년단] 그사세 00 : 카톡으로 본 네 남자의 비즈니스 (+바보) | 인스티즈 : 김지랄

형이

맛집을 추천해줬는데

같이 갈래요?

제가 방금 밥을 먹고 와서요

새로 생긴 중화요리 집인데

거기 짜장면이

예술이래요

제가 방금 짜장면을 먹고와서

여주 씨가

짜장면을

그렇게 좋아한다면서요

누가 그런 헛소릴 퍼뜨리는지

한 대 맞아야겠네

지금부터 딱 5분 뒤면

석진이형 간식시간인데

아 이제 4분이네요

지금 어디세요?

저 회사 앞이에요

3. 김태형(23), 김의원 님 셋째 아들

[방탄소년단] 그사세 00 : 카톡으로 본 네 남자의 비즈니스 (+바보) | 인스티즈 : 김푼수

여주 누나

누나

석진이형 봤어요?

김석진

얘기

꺼내지마라

;;;;;;;;

[방탄소년단] 그사세 00 : 카톡으로 본 네 남자의 비즈니스 (+바보) | 인스티즈 : 김푼수

석진이형이

맛있는데

데려다준다고 했는데

없어졌어

8ㅅ8

혹시

짜장면?

짜장면

사준댔는데

어떻게 알았어요?

별로 생각하고 싶지 않다

묻지 마라

누나

배고파요

꺼져

나 짜장면 진짜 좋아하는데

꺼져

누나 다음주

금요일 빼려다 형한테 잡혔다면서요

내가 빼줄게

어디냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 박지민(23), 박회장 님 외동 아들

[방탄소년단] 그사세 00 : 카톡으로 본 네 남자의 비즈니스 (+바보) | 인스티즈 : 박바보

누나

누나

태형이랑

짜장면 먹었다면서요

그 얘기 꺼내지마라

토할 거 같다

[방탄소년단] 그사세 00 : 카톡으로 본 네 남자의 비즈니스 (+바보) | 인스티즈 : 박바보

왜 나 빼고 먹어요

?????????

나랑도 먹어요

나랑도

나랑도

나랑도

나랑도

꺼지시든지

뒈지시든지

누나

저번에

그 디저트뷔페 가고싶다며

데려가줄게

응ㅇ더ㅐㅑ너내ㅑㄷ

먹자

먹자

먹자

안먹으면

안먹으면

뭐하지

석진이형

나와

어디냐

나와라

+

5. 전정국

[방탄소년단] 그사세 00 : 카톡으로 본 네 남자의 비즈니스 (+바보) | 인스티즈 : 전병신

요즘

회사에

유명한

맛집 가자

거기 짜장면이

너 차단

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
답정너에 차단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 겁나 예상치도못한대답잌ㅋㅋ신알신하고가요
8년 전
희망호프
신알신 감사합니다♥ 답이 없을 땐 차단을...하ㅏ하하하하ㅏ하
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토나오겠어요 짜장면..
8년 전
희망호프
제가 하루에 두 번 먹어본 적이 있는데요(절레절레)
8년 전
독자3
짜장면을 몇번이나 먹는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 맛집 참 유명하나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
희망호프
그 맛집이 돼지고기를 많이 넣어주나봐요 하하하하하ㅏ하
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜장면대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 정구기 애잔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
희망호프
(꾹리둥절) 단지 짜장면을 먹고싶었을 뿐인데 말이죠..☆★
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Skool Luv Affair 01 : 스쿨 러브 어페어(부제: 옆 자리 선생님..59 왜불러 11.22 11:53
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 내가 생각하는 슙민 썰: 하나6 반짝반짝 빛나.. 11.22 04:11
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/김태형] Black City 113 OhMyGlossy 11.22 03:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 01252 RedStar 11.22 02:38
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 내가 생각하는 랩슈 썰: 하나4 반짝반짝 빛나.. 11.22 02:09
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 628 전변호사 11.22 01:47
방탄소년단 [방탄소년단] 그사세 00 : 카톡으로 본 네 남자의 비즈니스 (+바보)8 희망호프 11.22 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국 찾기 04179 태꿍 11.21 23:59
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 48 례박 11.21 23:41
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 28 방탄오빠 11.21 23:22
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 우리학교 일진이들이랑 눈치없는 홍1. 썰 품 txt28 15학번 11.21 22:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 25 짠 설탕 11.21 22:47
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 두번째 봄 003 연두콘 11.21 22:18
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 02370 비플렛 11.21 21:58
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 방탄소년단 박지민의 임신썰 219 OhMyGlossy 11.21 20:34
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 냉미남이랑 7년째 연애중 0051 다들브이 11.21 16:17
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 21 삼빵 11.21 15:06
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/전정국] 자몽맛 사탕, 밀크 초콜렛 01 슙숲 11.21 14:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 빵이좋아?내가좋아?6 어잌후 11.21 13:25
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 내 남자친구 이야기14 지민이가몽마시.. 11.21 12:22
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 111 슈가의우유 11.21 02:31
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄유리는 오늘도 안전합니다 0614 탄다이아 11.21 01:39
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 34 짠 설탕 11.20 22:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 356 이구역 망나니 11.20 22:22
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 103 슈가러쉬 11.20 20:51
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 129 시리즈방탄 11.20 02:49
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형님과 연애중 068 1220 11.20 02:24