모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
반짝반짝 빛나는 넌, 전체글ll조회 1174l
낮누는 시골에살고있는 보건소에서 일하는 의사(29) 

윤기는 잠깐몸숨기러 온 조직에 몸담는 사람(30) 

낮누도 보건소에 오고싶어서 온게 아니라서 그냥 아는 아주머니 민박집에서 오랫동안 살고 있는건데 

윤기가 그 민박집에 문제 해결하러 지방에 와서 장기숙박! 

맨날 윤기가 누구 죽이고...늦게 들어오니까 낮누는 이상하다고 생각하는거고 

방에서 맨날 끙끙대는 소리만 들리니까 낮누는 윤기가 너무 걱정스러운 상황 

그래서 어느날에는 문 딱 열었는데 막 윤기 피흘리고 있고 그래서 다정하게 치료해주고 

지금까지 윤기는 따뜻하게 대해준 사람이 없었으니 마음이 끌릴수밖에 

둘은 점점 친해져서 둘이 바다도 놀러가고 그러던 와중에  

윤기를 조직에서 갑자기 데려가서 연락도 안되게 되고,  

윤기는 낮누가 자기를 계속 만나면 낮누가 위험해질꺼아니까 그냥 연락안하다가 

갑자기 조직에 새로들어온 사람이 있다는거야 

알고보니 치료담당 의사로 조직에 낮누가 들어온거였음 

그때부터 연애하기 시작하는데 

낮누가 민윤기한테 

"다쳐서 오지 말아요 다치면 며칠동안 못하잖아요" 

"뭘....못해" 

윤기가 얼굴 빨개져서 이러면 

낮누가 "입술터져서 뽀뽀못한다는 거였는데? 무슨 상상했어요?" 

이런거 했으면......
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
흐아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자1오늘도 앓아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음꺼 써주란말이에요ㅠㅠ
8년 전
반짝반짝 빛나는 넌,
이어서 쓰기에는 제 머리에 한계가.....ㅠㅠ
새로운 이야기로 찾아뵐게욥;)

8년 전
독자2
신알신신청하고 가요!❤️❤️
8년 전
반짝반짝 빛나는 넌,
넵~ㅎ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Skool Luv Affair 01 : 스쿨 러브 어페어(부제: 옆 자리 선생님..59 왜불러 11.22 11:53
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 내가 생각하는 슙민 썰: 하나6 반짝반짝 빛나.. 11.22 04:11
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/김태형] Black City 113 OhMyGlossy 11.22 03:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 01252 RedStar 11.22 02:38
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 내가 생각하는 랩슈 썰: 하나4 반짝반짝 빛나.. 11.22 02:09
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 628 전변호사 11.22 01:47
방탄소년단 [방탄소년단] 그사세 00 : 카톡으로 본 네 남자의 비즈니스 (+바보)8 희망호프 11.22 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국 찾기 04179 태꿍 11.21 23:59
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 48 례박 11.21 23:41
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 28 방탄오빠 11.21 23:22
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 우리학교 일진이들이랑 눈치없는 홍1. 썰 품 txt28 15학번 11.21 22:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 25 짠 설탕 11.21 22:47
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 두번째 봄 003 연두콘 11.21 22:18
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 02370 비플렛 11.21 21:58
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 방탄소년단 박지민의 임신썰 219 OhMyGlossy 11.21 20:34
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 냉미남이랑 7년째 연애중 0051 다들브이 11.21 16:17
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 21 삼빵 11.21 15:06
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/전정국] 자몽맛 사탕, 밀크 초콜렛 01 슙숲 11.21 14:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 빵이좋아?내가좋아?6 어잌후 11.21 13:25
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 내 남자친구 이야기14 지민이가몽마시.. 11.21 12:22
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 111 슈가의우유 11.21 02:31
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄유리는 오늘도 안전합니다 0614 탄다이아 11.21 01:39
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 34 짠 설탕 11.20 22:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 356 이구역 망나니 11.20 22:22
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 103 슈가러쉬 11.20 20:51
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 129 시리즈방탄 11.20 02:49
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형님과 연애중 068 1220 11.20 02:24