공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
OhMyGlossy 전체글ll조회 3900l 7

민윤기 박지민 임신썰 2

[방탄소년단/슙민] 방탄소년단 박지민의 임신썰 2 | 인스티즈

"하.. 이거 어떻게 해야하냐.."

사실 윤기도 엄청 혼란스러웠어. 윤기 역시 아이를 낳고 싶었지만, 냉정하게 현실을 먼저 인지했어. 

아이를 낳으면 지민이가 활동을 멈추게 되는 건데, 멈추자니 다른 멤버들에게 너무 미안하고, 무엇보다 남자가 임신했다는 것에 이슈를 받아, 지민이가 상처를 받을까 봐 너무 두려웠어.

그래서 윤기가 더욱 냉철하게 지민이를 잘 설득해서 아이를 낳지 말자고 한 건데, 지민이가 이렇게 상처를 많이 받을 줄은 몰랐었나 봐.

시간은 흐르고 흘러, 지민이가 무대에 서는 날이 다가왔어.

[방탄소년단/슙민] 방탄소년단 박지민의 임신썰 2 | 인스티즈

야. 너 진짜 무대에 오를 수 있겠어? 태형이가 지민이에게 조심스럽게 물어봤어. 여기 무대 설려고 왔지, 여기에 밥 먹으러 왔냐? 지민이가 퉁명스럽게 대답했어.

아 뭐.... 니 맘대로 해라. 태형이가 지민이 눈을 피하면서 말했어. 하지만 머릿속엔, 어제 우연히 본 지민이 온몸에 붙여진 파스가 계속 생각 나서 걱정되었어.

그런 태형이 마음을 아는지 모르는지, 지민이는 계속 거울을 보며 안무랑 동선을 체크 해. 

"정국아!"

..네, 형? 정국이가 게임을 하다 멈추고 지민이를 쳐다봤어.

나 잘할 수 있을까. 오랜만에 서는 무대라 그런지 긴장되네.. 지민이가 살짝 떨리는 손으로 정국이 손을 잡고 말했어.

형 펑소에도 잘해왔잖아요, 왜 그래요. 정국이가 웃으면서 지민이 긴장을 풀어줬어. 

하지만 실수하는걸 워낙 싫어하는 지민이는 오랜만에 팬들 만나고, 오랜만에 무대에 서는 건데, 실수 할까 봐 불안하고 초조한지 계속 대기실을 빙빙 돌아다녔어.

방탄소년단의 차례가 되었어.

무대 위에선, 떨림에 계속 대기실을 빙빙 돌던 지민이는 어디로 가고 없고, 이 시간을 기다려왔다는 듯한 지민이가 있었어.

무대에 오르자, 들려오는 함성에 지민이는 심장 박동수가 증가하고, 몸에 소름이 끼쳤어. 

오랜만에 서는 무대에 자신을 기다려 온 팬들, 그리고 오랜만에 보는 팬들 때문에 지민이는 몸이 부서져라 췄어.

무엇보다 자기 뱃속에 있었던 아기가 하늘 위, 천국에서 지켜보고 있을 거라고 생각하고 더 죽어라 췄어.

아기가 자기를 지웠어야 했던 그 부득이한 이유를 조금이라도 더 이해해 주길 바라며...

하. 끝났다- 무대가 끝나자마자, 지민이 머릿속에선 그동안 있었던 일들이 영화의 필름처럼 빨리 지나갔어.

지민이는 갑자기 울컥하는 마음에 눈물이 날 뻔 했지만 참았어. 오랜만에 보는 지민이에, 울고 있었던 팬들이 있었거든.

울지마 울지마. 지민이가 입 모양으로 달래줬어. 지민이는 팬 한분 한분을 쳐다봐주며 숨을 고르고 있었어.

오랜만에 보는 방탄 완전체에 울고 있었던 팬들도 있었고, 오랜만에 보는 지민이때문에 그런지, 지민이 플카가 제일 많이 보였어. 지민이를 부르는 팬들이 제일 많았지.

"지민이 많이 보고 싶었죠 여러분!!!!!!"  태형이가 마이크를 잡고 소리 쳤어.

네!!!!!!!!! 무대가 떠나가라 들려오는 팬들의 함성에 지민이는 한번 더 깜짝 놀랐어.

"아.. 많이 보고 싶었어요..? 너무 많이 기다렸죠? 죄송해요.. 제가 몸이 너무 많이 아팠어가지구...

그래도 오늘부터 방탄소년단 활동 다시 같이 할 거니깐.. 쉬는 동안 준비 많이 했어요! 아직 보여드릴 게 너무 많네요 하하. 저도 많이 보고 싶었어요.."

기다린 거 다 안다는 듯이 지민이가 고개를 끄덕끄덕하며, 벅차오르는 감정에 울먹거리면서 마이크를 잡고 이야기했어. 

고생했다. 태형이가 지민이 어깨에 팔을 걸며 말했어. 지민은 살며시 웃음을 지어 보였어.

지민이는 아기를 지웠다는 죄책감이 잊히지 않아, 매번 오르는 무대마다 아기를 마음속에 새겼어.

아기에게 미안한 마음이 들지 않도록, 매번 최선을 다해 죽도록 춤추고 노래했어.

아가. 보고 있니? 우리 다음에 꼭 만나자.-

-

지민이 임신 후유증, 번외로 찾아뵐게요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠ안쓰럽다ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
아...ㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 지민이가 정말 잘 이겨낸 것같아서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
아 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 슬프죠ㅠㅠㅠㅠㅠ매번 오르는 무대마다 아기를 마음속에 새겼다니..그래도 잘 극복한거같아 다행이네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
ㅠㅠㅠ너무슬픈데이해가되서더슬퍼ㅠㅠ
8년 전
독자5
아 진짜 발렸다.... ㅠㅠㅠ 지민이 진짜 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 너ㅠㅠㅠㅠ너 마음이 그랬다면 냉철하게 말고 다정하게 설득했어야지ㅠㅠㅠㅠ지민이가 오해하고 상처받고ㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
지민아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ둘이어떻게된거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
지미나ㅠㅠㅠ 1화때 봤는데 신알신 하는걸 깜박했네여.. 번외 기다리구 있을게요ㅠㅠ
8년 전
독자10
호에ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ지민ㄴ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ찌토유ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
지민나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 찌통ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
아ㅠㅠ 매무대마다 아기 생각하며 춘다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 부분이 너무 슬퍼요...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
러유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 견뎌내서 다행이내여 후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
ㅜㅜㅜㅜㅜ 지민아ㅜㅜㅜ 마음 아프다 정말 ㅜㅜ
8년 전
독자16
허엉 찜니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
아진짜맴찢이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
아ㅠㅠㅠ 맴찢 ㅜㅠㅠ 쉽지 않은 결정이었을텐데 진짜 무대마다 애기를 마음에 새기고 선다는 거 너무 슬프다...
8년 전
독자19
짐니 안쓰러워서 어떡한디야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 움짤 하나하나의 싱크가 잘 맞는 것 같아서 더 찡하네요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자20
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로를 좀 더 이해했으면 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 서먹하지 않은 사이가 될 수 있을까요?ㅠㅠㅠ 이전 글도 짤과 너무 잘 맞아서ㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Skool Luv Affair 01 : 스쿨 러브 어페어(부제: 옆 자리 선생님..59 왜불러 11.22 11:53
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 내가 생각하는 슙민 썰: 하나6 반짝반짝 빛나.. 11.22 04:11
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/김태형] Black City 113 OhMyGlossy 11.22 03:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 01252 RedStar 11.22 02:38
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 내가 생각하는 랩슈 썰: 하나4 반짝반짝 빛나.. 11.22 02:09
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 628 전변호사 11.22 01:47
방탄소년단 [방탄소년단] 그사세 00 : 카톡으로 본 네 남자의 비즈니스 (+바보)8 희망호프 11.22 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국 찾기 04179 태꿍 11.21 23:59
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 48 례박 11.21 23:41
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 28 방탄오빠 11.21 23:22
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 우리학교 일진이들이랑 눈치없는 홍1. 썰 품 txt28 15학번 11.21 22:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 25 짠 설탕 11.21 22:47
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 두번째 봄 003 연두콘 11.21 22:18
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 02370 비플렛 11.21 21:58
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 방탄소년단 박지민의 임신썰 219 OhMyGlossy 11.21 20:34
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 냉미남이랑 7년째 연애중 0051 다들브이 11.21 16:17
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 21 삼빵 11.21 15:06
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/전정국] 자몽맛 사탕, 밀크 초콜렛 01 슙숲 11.21 14:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 빵이좋아?내가좋아?6 어잌후 11.21 13:25
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 내 남자친구 이야기14 지민이가몽마시.. 11.21 12:22
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 111 슈가의우유 11.21 02:31
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄유리는 오늘도 안전합니다 0614 탄다이아 11.21 01:39
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 34 짠 설탕 11.20 22:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 356 이구역 망나니 11.20 22:22
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 103 슈가러쉬 11.20 20:51
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 129 시리즈방탄 11.20 02:49
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형님과 연애중 068 1220 11.20 02:24