모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
채셔 전체글ll조회 19494l 14
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 2 | 인스티즈

남자친구가 반존대를 써요 /채셔

나는 토가 뚝뚝 떨어지는 입을 소매로 닦았다. 망개는 굳어서 토와 나를 번갈아 바라보았다. 우리 망개, 더럽혀져써…. 미안해…. 망개는 후다닥 내게서 떨어지더니 위로 성급하게 올라갔다. 그리고 몇 분 있다가 다시 후다닥 내려왔다. 이번엔 얼굴이 약간 빨개진 아랫집 남자와 토끼 같은 남자 둘과 함께였다. 망개는 걸레 몇 개를 들고 와 토를 닦아냈다.

"아, 박지민 진짜 오지랖 부리지 말라고 했지."

"미안해애…. 그냥 집에만 데려다줄려고 했는데."

"혀엉, 나 또 쉬 마려워여."

"야, 넌 왜 자꾸…."

울먹이는 토끼를 보낸 망개는 토와 걸레를 검은 봉지에다 쓸어담은 후 제 옷을 훌렁 벗어 봉지에다 같이 집어 넣었다. 내 앞에 보이는 저게 복근인가. 남자 복근을 처음 봐서 저게 복근인지 모르겠다. 야, 이거 버리고 와. 망개는 아랫집 남자에게 건넸다. '아, 내가 왜 가.', '아, 그럼 나 옷 벗었는데 어떻게 가.'같은 설전이 오고 간 뒤에 아랫집 남자는 욕을 나지막히 내뱉고는 검은 봉지를 들고 밖으로 나섰다. 나는 일어서서 허리를 굽혀 미안합니다아, 하고 인사했다. 망개는 헛웃음을 터뜨렸다. 곧 망개는 주머니에서 물 티슈를 꺼내서 몇 장을 뽑아 내 입과 손을 닦아주었다. 밖에서 이렇게 술 마시면 안 돼요. 봐, 여기도 다 더러워졌네에. 망개는 핀잔을 주며 머리카락에 묻은 것까지 꼼꼼히 닦아주었다.

"근데 망개야아…."

"또 다른 거 필요해요? 가져올까?"

"나아…. 한 번만 먹어봐도 돼?"

나는 반짝이는 눈으로 망개에게 물었다. 얼른 딱딱해지기 전에 먹어야 하는데. 나는 침을 꼴깍 삼키며 망개의 배를 툭툭 만졌다. 망개는 눈을 동그랗게 떴다. 곧 나는 발꿈치를 들고 서서 망개의 볼을 이로 앙 물었다. 응? 왜 맛이 안 나지? 한 번 더 앙 물었지만, 내가 원하는 맛이 아니었다. 나는 실망한 표정으로 다시 제 자리에 섰다. 비틀거리자 망개는 어어, 하고 내 어깨를 꽉 잡았다. 망개떡 썩어써…. 퉤퉤. 내가 울먹이자 망개는 다시 웃음을 터뜨렸다. 원래 귀여운 게 술버릇이에요? 망개는 작게 속삭이며 물었다. 나는 귀엽다는 말에 기분 좋게 웃으며 고개를 끄덕였다.

"집 비밀번호가 뭐예요? 얼른 집 들어가자. 안 추워요?"

"…으으응, 싫어."

망개는 내 어깨를 잡고 서서 다시 작게 물었다. 이런 기분으로 집에 들어가긴 싫다. 지금 집은 완전 쓰레기장이나 다름이 없으니까. 그냥 인간 망개랑 계속 있고 싶은데에. 내가 망개를 잡고 울먹이자, 망개는 입을 막고 웃었다. 나도 망개를 따라 웃고 있는데, 아랫집 남자가 씩씩거리며 등장했다. 야, 그냥 내버려두고 올라가. 어? 아랫집 남자는 인상을 잔뜩 쓰고는 짐짓 무서운 투로 말했다. 나는 그게 마음에 들지 않아, 계단에 한 칸 올라서서 눈높이를 맞추고, 아랫집 남자의 인상을 펴주었다. 아랫집 남자가 놀라 눈을 동그랗게 떴다. 그치, 잘생긴 얼굴은 이렇게 써야지. 나는 다시 나를 보고 웃는 망개를 따라 웃었다.

"어, 그거어 내 핸드폰인데에."

아랫집 남자는 나와 망개를 바라보다 고개를 젓고, 내 주머니에서 핸드폰을 빼갔다. 곧 내 엄지손가락을 잡아들어 핸드폰의 동그라미에 꼭 맞춘 아랫집 남자는 몇 번 핸드폰을 클릭, 클릭했다. 그러더니 누구랑 통화를 한다. 네. 네. 여기 여자 분이 쓰러져 있어서요. 네. 여기 방탄빌이요. 네. 망개의 입술 꼬리가 쑥 내려갔다. 나 망개랑 헤어져야 하는 거야? 나는 울먹이며 망개를 꼭 안았다. 망개가 또 굳는다. 망개떡이랑 여기 있을래애. 내가 울음이 묻어나는 목소리로 말하자 망개는 내 등을 토닥였고, 아랫집 남자는 '앜ㅋㅋㅋㅋ 망개떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'하고 빵 터져가지곤 입을 막고 웃었다.

"나 망개랑 있을래애."

"주현이 언닌가, 그 사람 불렀는데요."

"망개느은?"

계속 보채자 남자는 한숨을 푹 쉬며 망개의 사진을 한 장 찍었다. 눈을 깜빡이고 있자, 남자는 핸드폰을 건넸다. 자, 여기 안에 망개 있어요. 나는 핸드폰을 빤히 바라보았다. 진짜 망개 들어갔네에. 나는 핸드폰을 꼭 안아서 다시 계단에 앉았다. 우리 망개, 나랑 집에서 같이 자자아. 나는 핸드폰을 쓰다듬었다. 그리고 그렇게, 잠들었다.

[방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 2 | 인스티즈

2. 만남의 꽃은 어디에서나 피어난다

이후로는 망개와 연락을 할 수 없었다. 이후로 주현이 언니가 올 때까지 아랫집 남자와 망개가 같이 기다려줬고, 언니가 오자마자 망개가 나를 업고 집에다 데려다준 뒤 둘은 내려갔다고 했으니까. 잘 기억은 나지 않았지만, 핸드폰에 남겨진 망개의 흔적은 지우지 못했다. 또 다시 만나면 꼭 옷을 사주리라 다짐했으니까, 꼭 만나야 한다고 생각했다. 하지만 다시 만날 것이라는 기대는 하지 않았다. 혹시나 아랫집 남자의 집에 올 일이 있을까, 항상 화장을 하고 계단을 내려갈 때마다 아랫집을 힐끔 쳐다보았지만 만날 수 없었으니까. 그렇다고 아랫집 남자에게 가서 번호를 물어보는 건 나에게는 너무, 너무나도 부끄러운 일이다. 그 일을 다 저지르고 어떻게….

"내일부터 출근하세요."

하지만 두 번째 만남은 뜻밖의 장소에서 이뤄졌다. 그렇게 기다려도 만날 수 없었는데. 뜻밖에 기획사 홍보 담당 신입사원으로 들어가게 된 거다. 내가 홍보 담당 직원이 될 거라곤 절대 상상할 수가 없었는데. 들어보니 이 회사에서 일하고 있다던 윤기 선배가 날 추천해준 모양이었다. 이래서 인맥을 중요시하나보다 하고 고개를 끄덕였다. 처음에는 윤기 선배가 정말 무서웠는데, 지내다보니 꽤 친해졌다. 내 힘이 아니라 선배 찬스로 취업을 하게 되니까 모양새는 좋지 않지만, 그래도 나에게는 천금 같은 기회였다. 놓칠 수도 없고, 놓쳐서도 안 되는 그런 기회.

"회사는 둘러봤어요?"

"아, 아니요."

"아, 근데 내가 지금 좀 바쁜데…."

윤기 선배의 친한 동생이라던 남자는 두리번거리다가 '야, 지민아!'하고 크게 누군가를 불렀다. 어, 호석이 형. 왠지 나를 제외한 모두가 바쁜 것 같아서 발장난을 치고 있는데, 누군가가 '어…….'하고 놀란 티를 냈다. 나는 천천히 고개를 들었다. 다들 눈치 챘겠지만, 내 앞에는 망개가 있었다.

*

안녕하세요! 역시 첫만남부터 적으니까 엄청 느리네요. 다음 3편부턴 휙휙 진도를 빼야겠어요!

항상 읽어주셔서 감사합니다. 1편에 댓글 적어주신 분들도 정말 감사해요.

열심히 글 적겠습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
여주도 귀엽고 망개떡도 귀엽고 자까님도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채셔
탄소도 귀엽고♡
8년 전
독자2
지민이 반존대 너무 설레잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망개야ㅠㅠㅠ너 그렇게 설레도 되는거야???
8년 전
채셔
읽어주셔서 감사해요...♡ 반존대 망개는 사랑입니다
8년 전
독자3
꺄아아아 망개ㅜㅜㅜ 너무 멋있고 귀엽고ㅜㅜ
8년 전
채셔
망개는 사랑이져ㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 설레게 쩌올게오ㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요...♡
8년 전
독자4
아ㅠㅠㅠㅠ망개라니ㅜㅠㅠ너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
채셔
망개는 사랑이죠 그렇죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 독자가 되어주셔서 감사해오..♡
8년 전
독자5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망개떡 무는거 왜캐 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채셔
읽어주셔서 감사해오...♡ 진짜 망개 볼 물면 말랑할 거 가타요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
드뎌만났다 망개! 망개님ㅜㅜㅠㅠ 망개넘넘 귀여워요ㅜㅜㅜ
8년 전
채셔
정말 망개는 사랑이져ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 귀엽게 쩌올테니까 기다려오....♡
8년 전
독자7
아이고ㅠㅠㅠ너무귀여워요!! 여주도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
채셔
탄소님도 귀엽고 잉잉 읽어주셔서 감사해오...♡
8년 전
독자8
와 재밌어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 시급합니다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 암호닉 받으시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채셔
네 받아요...♡ 암호닉이라니ㅠㅠㅠ 저한텐 너무 과분한걸여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...♡ 선물 쩌오께오 다음 편까지 기다려오(비장)!
8년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 싸랑해요....ㅠㅠㅠㅠ 저 망개덕후인데 이러시면 정말.....ㅠㅠㅠㅠ 작가님 암호닉 받으시나요? 받아주세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
채셔
당근이져! 받져!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망개는 사랑입니다...♡ 암호닉이라니ㅠㅠ 암호닉 받는 기념으로다가 선물 쩌올텡께 기다려오♡
8년 전
독자10
히히히ㅅ 여주 너무귀여워욬ㅋㅋㅋ술주정이 저래 귀여우니...ㅠㅠㅠ
우리 망개도!!넘나귀여운것!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원200.90
귀여워......귀여워..........망개떡......8ㅅ8여주도 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
이ㅣ잉이ㅣ이익 여주도 짐니도 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 작가님 혹시 암호닉 신청 가능 할까요오...(쭈굴)
8년 전
독자12
앗 윗 독자님이 물어ㅓ봐 주셨네요 그럼 [태정태세]로 신청할게요!!
8년 전
비회원29.228
넘나 귀여운 것ㅠㅠㅠㅠㅠ망개 짱귀....♥
8년 전
비회원29.228
[윤기꽃] 으로 암호닉 신청해도 될까여!!
8년 전
독자13
신알신 하고 갑니다!!!! 작가님, 다음 편부터 진도 훅훅 빼주신댔죠?ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
헐 !!! 조와요 !!!그냥 조아요 !!! 혹시된다면 제 암호닉을받으세요!!! [다홍]이에요!!!!! 받아주세요 !!!!!!!!!! 다음편 !!!기달ㄹ릴께요 !! 신알신하구가요 !!! 댓글이좀 시끄러웅거같기도..... (우럭) 작가님 사랑해여 취저 ..❣❣
8년 전
독자15
으아ㅓㅇ어 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진도 찍어주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원158.238
아아아아ㅏ아ㄱ 미쳤어 어떻게 사람이 저렇게 귀엽죠,,,? 여주나 지민이나 걍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어후 어떡해 심쿵...
8년 전
독자16
망개야어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망개 넘나 차칸것... 짜증한번 안내고.. 사진찍어주는거 너무 귀여워요ㅠㅠ
8년 전
비회원138.212
망개 넘나 설레는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 암호닉 받으시나여? 받으시면 [뀨쓰]로 신청할게요!!!!! 재미있게 보고 갑니당 ♡
8년 전
독자17
헐 둘이 만났어 만났어...!(와장창)
8년 전
독자18
망개 ㅠㅠㅠㅠ여주 ㅠㅠㅠ진짜 넘나 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 망개가 반존대라면... 고민일 수도 있죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 행복한 고민 ㅠㅠㅠㅠ 망개떡을 먹을까,말까. 아!!! 오해하지 마세여. 떡집에서 파는 망개떡을 말한거에여 ㅎ
8년 전
독자19
지민이 반존대는 짱이죠ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 감사합니다!!!
8년 전
독자20
망개는 왜때문에 사랑스럽죠.. 신알신하고 갈께요!!
8년 전
독자21
여주구ㅏ여따,,,,,,,,,,나랑은,,,,,,,다른쏴람,,.,,,,,,,,,,,,,,,,지미니그ㅏ여떠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
잘보고가요!! 감사합니다ㅠㅠ

8년 전
독자23
여주와 망개의 궁합 넘나 조흔 것..ㅠㅠ
진짜 둘다 귀오워 주거버리겟습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자24
망개ㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠ여주진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
망개야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진챠ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자26
허러러어너누망개야ㅠㅠㅠㅠㅠ망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜거가이ㅛ어ㅠㅠ
8년 전
독자27
망개와 반존대라뇨ㅎ.....ㅎㅎㅎ..ㅎ..ㅎㅎ..잘읽고있어요! 제목써있는표지?도 예쁘네용ㅎㅎ
8년 전
독자28
정국잌ㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬마렵다닠ㅋㅋ 이 글에 나오는 사람들은 왜 다 귀여운거죠...? 작가님도 귀여우셔....
8년 전
독자29
망개라니ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 진짜 우연찮게 만났는데 짐니랑 운명인 가봐요..희ㅡ히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 작품 감사해요 ~♡
8년 전
독자30
여주도 망개도 너무 귀여워ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ8ㅅ8
8년 전
독자33

.망개떡!!!!

8년 전
독자34
옹오오 이런 우연이ㅌㅌㅋ 망개떡 또 괴롭힘 당하는거아닝가옄ㅋㅋㅋㅋ 빨리도망가 옷만 선물받고 빨리 튀어라ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
8년 전
비회원41.120
진짜 지민이 귀여움이 다 했잖아요... 볼살하며... 하... 오늘 제 심장에 빛을 쏘아준....
8년 전
독자35
왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아ㅠㅠㅠㅠ아구ㅡ여웤ㅋㅋㅋㅋ사진찍어섴ㅋㅋㅋ햇는뎈ㅋㅋㅋ그안에망개잇겤ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ구ㅡ여우ㅜㅜㅠ
8년 전
독자36
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑 지민아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅔ이렇ㄱㅔ 귀여운거야ㅠㅠㅠㅠㅠ망개떠규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 한번 깨물어보고싶너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
어이쿠..이런만남이!! 망개랑 즐거운 회사생활이되갰굲ㅎㅎㅎ
8년 전
독자38
망개 ㅋㅋㅋ아귀여워진짜 ㅋㅋㅋㅋ 망개다시만낫내
8년 전
독자39
와 진짜 여주 넘 귀여유ㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌 만났다 망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
허 ... 이거슬 운명..? 데스티니라고하나연..? ♥
8년 전
독자41
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망개떡...ㅠㅠㅜㅠㅜ으아아아아아아아ㅏ아ㅓ 너무 귀여워오 ㅠㅠㅠㅠ 짐니도 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠ 핳 전 다음편으로 뾸
8년 전
독자42
아 다시 만났군요!! 이제 둘이 알콩달콩만 하면..흐흫 작가님 글이 너무 귀여워오! ♥
8년 전
독자43
망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 귀엽잖아....(어질) 왤케 다 챙겨주고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
어머어머!!!!여기서 만나네!!!!!대박이다 이게바로데스티니...!!
8년 전
독자45
아 진짜 망개ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다..지민이 착해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 꼭하겠어!!
8년 전
독자47
허류ㅠㅠㅠㅠ지민이 반존대 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자48
여주술버릇너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ망개야진짜사라해ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자49
망개ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짐ㄱㄴ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자50
아니여주왜이렇게귀여운거에요...ㅠㅠ 이다 정국이는왜자꾸쉬마렵다굑ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ여주캐릭터가마음에들어요 귀엽당
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그나저나 만남이 이뤄지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대가ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ엄처유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 ㄱ여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 망개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주를 귀여워하는 망개도 귀엽고 화내는 태형이는 무섭지만 망개 듣고 웃는 태형이도 긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
아 망개떡... 사하고 갑니다ㅠ 흐어어ㅠㅜㅜ침침이 진짜 깨물어 주고싶습니다♡ 좋은 글 감사해요!
8년 전
독자54
여주도 너무 귀엽고 망개 지민이도 너무 귀여워여.......플러스로 둘이 같은 회사 까지 다니고 키야 완벽하네여 이제 잘될일만 남았어여♡
8년 전
독자55
역시 될사람은 되고 만날사람은 만나나봅ㄴ다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
여주랑 지민이랑 너무 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망개라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
망갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 안겨보고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
세상에ㅜ두ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜ너무설레오ㅜㅜㅜ죽은연앳세포가살아나는드씬ㅅ
8년 전
독자59
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망개리너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만났군녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무오ㅑㅇ케다설레는거뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ망개래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
와 이걸왜 이제야봤는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀업네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ망개ㅋㅋㅋㅋㅋ술주정개귀욥다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
독자63
망개ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅜ 진짜 넘나 귀여운거ㅜㅜㅠㅠ 너때문에 내가 실실웃는다 웃어ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
망개떡너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
망개야아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원41.231
아 대박 망개라니 너무 귀여운 거 아닌가 모르겠어요 진짜 작가님도 그렇고 보는 내내 엄마 미소 가득 짓게 만드네요 진쨔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
ㅋㅋㅋ오오ㅋㅋ인연이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
우리착한 망개ㅠ 계속 같이있어주고ㅠ 그리고 그렇게 훌러덩 옷을벗으므ㅢㄴㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자68
망개떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여
8년 전
독자70
망개ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 나도한번
볼 깨불어 보고싶다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자71
망개....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 우리 망개ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
오오옹ㅎ오 망개와 운명같은 만남에 이어 다시 운명같은 재회 인가여!!!!! 궁금해서 못견디겠어요!!!! 흐으으으 다음편 ㄱㄱ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋ망갴ㅋㅋㅋㅋ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
진짜 여주랑 지민이랑 둘 다 너무 귀여운 거 아닌가요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사람들이! 둘 중 한 명만 귀여워도 되는데.
8년 전
독자75
아ㅠㅠㅠㅠㅠ망개ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ지민이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ사진을찍어주다닠ㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
여주 너무 귀엽네요 망개... 망개... 지민아 ㅠㅠㅠ 머릿속에 지민이 얼굴이 상상도 되고 귀엽고 진짜 만져보고 싶고 그러네요 감사합니다!
8년 전
독자77
오 같은회사라니 망개 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자78
망개가들어갔다니ㅠㅠㅠㅠ오구우리망개.... 넘나착하고귀여운것♡♡♡♡ 회사에서마주쳤으니이제(음흉) 더가까워질수있겠죠! 잘읽다갑니다 싸라해오♡♡♡
8년 전
독자79
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ으ㅏㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ먹었댘ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ망개를ㄹ ㅁㄱㅇㅆ어옼ㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌ튜ㅜㅜㅠㅠㅠ우리 망ㅇ개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모찌모찌한 망개ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
헐개받 ㅠㅠㅠㅠㅠ 만개랑 다시 만났어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 지민이 너무 착항거같아요.. 기다려주고 모르는사람 휴댜폰에 사진까지 찍어줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럼다여주ㅠㅠㅠㅠㅠ 옻른 다 정주행하어갈게요 !!
8년 전
독자81
세상에 이건 필연! 그나저나 반존대 넘나 설레는 것... 귀여운 게 술버릇이녜... 망개야 니가 더 귀여오...
8년 전
독자82
짐니가 저렇게 챙겨주다니ㅠㅠㅠ왤케 자상해 이 남자야!!내가 너무 좋아서 숨을 쉴수가 없자나..흐억 작가님 어떻게 이렇게 글을 잘 쓰시는지..다음편 읽으러 갑니다!!!총총
8년 전
독자83
진짜 운명인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ또 다시 만나네요 근데 망개는 너무 귀엽다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
망개 볼을 깨물다니 그러면 안 돼지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
여주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 망개 혹시 이 커플 망개떡커플인가요 둘 다 왜이리 귀엽나요 ㅠㅠㅠㅠ 여주 취업 축하축하 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
우유우유유유유우우우후!!!머야머야이귀여운전개느은~~~아좋다좋앟ㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹ빨리다음화보러가야게ㅆ어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
헐 만남이 너무 귀엽다ㅠㅠ망개라니퓨ㅠ ㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
망개와의 두번째 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요
8년 전
독자89
아...망개ㅜㅜㅠㅠ망개ㅡㅜㅜㅠㅠㅠ망개야...앓음앓음 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
헐,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이라니!!! 여주 창피해섴ㅋㅋ어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망개야ㅠㅜ어여주 넘나 귀여운것 ㅠㅜㅜㅜ잊 ㅔ침침나온디
8년 전
독자92
꺄아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다넘나귀여워
8년 전
독자93
여주 넘나 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
아라아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망개라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무 귀여우ㅜㄴ거 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
헐대박..지민이엄청설레요ㅠㅠ우아 지민이웃는거상상햇는데 으아...♡
8년 전
독자96
망개야ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어!!
8년 전
독자97
아아앙
재미잇다 ㅠㅠㅜ 왜이렇게 재ㅣㅁ잇는거야 ....여주랑 지민이 너무귀여운것같아용

8년 전
독자98
망개를 먹었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당찬 여줔ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ그와중에 짐니 넘나 달달하네요..♡
8년 전
독자99
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ여주 왤케귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자100
아니 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ 술주정이 왜케 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 지미니랑 운명인가봐요! 저기서ㅠ또 만나다니 오오
8년 전
독자101
헤엑 지민이 진챠 애기같아여ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ망개 어ㅐ저렇게 귀엽쥬... 그나저나 윤기랑 친한사이라닛 으앗(부럽) 게다가 지민이랑...흥이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 여주도 진짜 사랑스럽지 않아요ㅠㅠㅠ? 진짜 뀌야어ㅏ...추천이야
8년 전
독자102
우악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망개야ㅠㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자104
엌 얼ㅋㅋ어떠케 여주 술버릇 넘나 귀여운것.. 저것도 얼굴이이뻐야 귀여운것...(현타
8년 전
독자105
완전 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
망개... 여주... 둘 다 제 심장을 아주 그냥 바스락하게... 너무 기ㅜ여워요 ㅠㅠ
8년 전
독자107
여주너무긔여워 망개도 긔엽고 다 납치해서 우리집에 뎃고오서싶다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
역시 인연이란 건 가만히 있어도 오는 걸 인연이라고 하나 봐요 8ㅅ8 여주랑 망개가 잘 됐으면 하는 바람이에요
8년 전
독자110
망개야ㅠㅠㅠㅠㅠ 망개너무설레요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
아 설레 ㅎㅎㅎㅎㅎ 둘이 이제 썸타는건가아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자112
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회사에서 만나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
으잉 너무조아오
8년 전
독자114
으아 둘은 제가보기에 운명입니다ㅡ운명이라구여!
8년 전
독자115
여주 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이도 귀여운대 이와중에 반존대 ㅠㅠㅠ내가 죽어간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망개끼리 만나는거같아 ㅠㅠㅠ여주랑 짐니 다귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 왜케귀여웤ㅋㅋㅋ망개 깨문것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여워 웃음나와요
8년 전
독자117
역시!!! 인연은 어떻게 해도 이어지는군요!!! 여주 진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주현이 언니라면 혹시.. 우리 배추?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 복근 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자118
망개 만났다ㅠㅠㅠㅠ재미있어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
헐 귀여우어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반존대 빨리 보고싶어요!!!!ㅎㅎ호
8년 전
독자120
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 망개도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 여주도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 정국이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이는.. 흐흐흐ㅡ흫 태형이도 귀엽돵
8년 전
독자121
작가님 정말 재미써용!!!!!!
8년 전
독자123
망개야ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 귀엽고 지민이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ짐니 너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠ 토했는데 화 안내고 여주 챙겨주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
융기글을 읽기 시작한 룬입니다!!!
오오오오오오오 다시 만나다니 다행이에요 망개 핸드폰에 들어갔다고 좋아하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자125
세상에.....저렇게 귀여운 생명체들이 있다니...박제해두고싶어용ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
아여주어덕해 내가다귀여워 망개랑 임ㅅ는데 망개가안에있대 망개랑갘이자겠대 아너무귀옂잖아 여주한테사당하기는또처음이네ㅠㅠ
8년 전
독자128
여주너무긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자130
망개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ 너무 설레요 증말.... 울 망개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반존대 망개라니.... 끄앙 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자131
아 이런 우연 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망개ㅠㅠㅠ
8년 전
독자132
으악 둘이첫만남왜이리귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅁ
8년 전
독자133
으어유ㅠㅠ 본격 여주도 귀엽고 지민이도 귀여워서 사당하는 글같아요ㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠ
8년 전
독자134
오 세상에 만났어요!!! (흥분) ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 여주 민망해서 어떡하죸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자135
아 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 궈여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ얼렁렁ㅇ엉어어 지민이만보면 사로 뒷목잡고 엎어질것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
헐...세상에나 어디서 만나나 했는데.ㅎ..회사 쿨럭
8년 전
독자137
느영 회사에 망개가!!!!! 사내연애 하는건가요^~~~~~~~~~~//////
8년 전
독자138
데스티니~~~~이건 운명...☆ㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리망개 넘나 기여운것ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자139
우리 망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헐ㄹㄹ류류ㅠㅠㅠㅠㅠ망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망개는 왜 마ㅇ개 맛이 안 나요ㅠㅠㅠㅠ??ㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋ탄소 귀여워ㅠㅠ 나 ㄴ왜 술 마십면 개..가..
8년 전
독자143
이야 이렇게 만나는군용
8년 전
독자144
망개야ㅠㅠㅠㅠ 글만 읽는데도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자145
망개 진짜 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 귀엽네요 망개 ,,,
ㅋㅋ 주현이ㅜ언니는 제가 아는 배추언니인가야~~~~?
하 너무 좋아요 ♡

7년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋ여주 술주정 왤케 귀여워ㅠㅠ
7년 전
독자148
으잌ㅋㅋㅋㅋ너무 재미써여ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자149
망개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나뤼기여운것입미다 우엑유엑 여주도 넘 기어워요우오
7년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망개너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ이와중에ㅈ복근.. ..한ㅋㅌㄱㄷ개ᆞ히ㅏㄴ기!
너무좋구먼ㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에 일화보고 쭉보려고했는데 까먹고이제야...시즌2보고나서야 정주행안한게 생각났다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자151
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자152
망개가 있었따니ㅠㅠ 아 진짜 우리 지민이 망개 ㅠㅠㅠㅠ 좋나여ㅠㅠ 잼있게 보고 갑니다
7년 전
독자153
망개와 다시 만났다!! 짐니 ㅠㅠ울망개떡
7년 전
독자154
지민이 너무 귀여운거같에요!ㅜ
망개떡! 여주도 귀엽궁

7년 전
독자155
아 망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ넘나 좋은것ㅠㅠ
7년 전
독자156
아 여자 너무귀여운데 구ㅏ어운데오 지민ㅇ는 왜 더 귀엽죠????????????? 나도 술먹고 저러면 등 토닥여줄거니????
7년 전
독자157
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자158
망개떡 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 여주 껴미ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자159
망개야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨ㄹ...ㅣ....다음편으로....헉헉.....
7년 전
독자160
망개 ㅠㅠㅠ 너무 귀엽자나야
7년 전
독자161
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인연이라는게 있는건가봐요ㅠㅠ이렇게만나다니!!!
반존대 진짜진짜 설렌다ㅠㅠㅠ

7년 전
독자163
둘다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 망개 웃었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망개 너무 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자164
여주도귀엽고ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ망개도귀엽고ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자165
끄악 다시만났네여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자166
술 주정이 저렇게 귀여울 리ㅠㅠ 으 망개떡 깨물어 보고 싶다...
7년 전
독자167
왘 ㅋㅋㅋㅋ역시 이래서 인맥이 중요하닸엌ㅋㅋ
7년 전
독자168
오 만나다니!! 회사에 윤기랑 호석이기 있다면 당장 취직하고싶을거같네요..글 볼때마다 다음화가 기대되요!!
7년 전
독자169
앟아카짱//// 망개♥♥♥♥♥
7년 전
독자171
헐헐ㅠㅠㅠㅠ여주가 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ같은 여자가 봐도 이렇게 귀여운데ㅠㅠ
7년 전
독자172
여주도 귀엽고 망개도 귀엽네요ㅜㅜㅠ
7년 전
독자173
지민이두 귀엽구 여주도 넘 귀여워요 ㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요
7년 전
독자174
ㅎㅎㅎ만났당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자175
오 망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아 글이 왜이렇게 귀엽죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 술버릇 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ망개떡ㅋㅋㅋ에 웃는 태형이도 상상가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이너무궁금하군ㅋㅋ
7년 전
독자178
헉 역사적인 첫만남ㅠㅠ지민인 벌써 설레네요ㅠㅠ
7년 전
독자179
망개야ㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자180
으악ᄏᄏᄏᄏᄐᄐ ㅋ여주 왜 이리 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이의 볼은 말랑말랑했니 !?!?₩? 망개떡의 볼을 깨물어 본 소감은 어떠신가요? 여주 넘나뤼 귀엽다 내가 망태기에 싸가져가야 하나?!?!
7년 전
독자181
오오오 사내연애 하는건가..ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자182
망개야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 인연은 어디서나 만나게 되어있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반존대 망개ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 이와중에 윤기선배라는 단어가 왜 설레는거지
7년 전
독자183
아우 ㅠㅠㅠ 귀여워랑 망개야 ㅠㅠ 보고싶었어
7년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망개 너무 귀여운거아닙니까아아아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자185
기승전 망개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 지민이 둘다 너무 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 점 마저도 여주랑 지민이는 데스티니
7년 전
독자186
운명이네. 운명이야. 결혼해(박력) ㅋㅋㅋ 오늘도 좋은글 감사합니다!!
7년 전
독자187
망개애!!!!! 짐니 너무 귀엽네옇
7년 전
비회원216.115
망개 만나 버렸네요(흐뭇) 술버릇 피우는데 그와중에도 귀엽다고 해주는 지민이한테 이미 빠진것 같아요..ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위