모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
채셔 전체글ll조회 13673l 3
등장인물 이름 변경 적용

댓글도 남겨주시구, 암호닉까지 신청해주셔서 너무 많이 감사해서요.
작은 선물을 준비했어요. 정말 별건 아니구요, 엉엉..
불맠 글이구, 텍스트 파일입니다! 아, 그리구 윤기 글입니다!
메일 남겨주시면 슝슝 쏴드릴게요.
암호닉 분들은 물론, 비암호닉 분들도 이메일 써주시면 보내드리겠습니다.

[윤기] Addicted.txt

ㅅ... 샤랑해요.
아, 그리구 반존대는 내일 올리겠습니다...♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원139.77
[email protected]입니다! 감사해요! 지민이글도 잘 보고 있어요ㅠㅠ
8년 전
채셔
우와아 읽어주셔서 감사합니다! 이렇게 댓글도 달아주시구ㅠㅠㅠㅠㅠ저 우럭요ㅠㅠㅠ
미흡한 실력이라 선물이 조금 부끄럽지만 제 마음이니 받아주세요...♡

8년 전
독자1

8년 전
독자2
제가 아직 암호닉 신청은 안 했는데 염치 불구하고 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드릴게요!! 진짜 감사합니가 사랑합니다 작가님... 빨리 내일이 왔으면 좋게ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채셔
에이 염치 불구하지 않으셔도 돼요ㅠㅠㅠ 작은 선물이라 부끄럽네요ㅠㅠ 읽어주셔서 항상 감사해요...♡
최대한 기다림이 아깝지 않게 쩌올게오ㅠㅠㅠ 저도 샤랑합니다 탄소님ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원239.145
[email protected]감사합니다ㅠㅠ
8년 전
채셔
네 읽어주셔서 감쟈합니다! 작은 선물이라 부끄럽지만ㅠㅠㅠㅠ 제 마음입니댜...♡
오늘도 좋은 하루 보내세요!

8년 전
비회원186.87
[email protected] / 반존대글엄ㅁ청엄청재밌게보고있어요 !! 좋은글감사드립니다 ㅎㅎ 메일링도감사해요 !! 잘읽겠습니다 ♡
8년 전
채셔
우와 재밌게 보시구 계시다니 감개무량해오ㅠㅠㅠ 이렇게 댓글까지 남겨주시니 힘이 슝슝 나요!
소소한 선물이라 부끄럽네요ㅠㅠ 하지만 제 마음이니 잘 받아주세요...♡

8년 전
비회원203.101
[email protected]/감사해요!!!! 글잘읽고 있어용 ♥
8년 전
채셔
우와 잘 읽고 있다구 하시니까 막 안심이 돼요ㅠㅠㅠ 댓글 남겨주시구 읽어주시구 항상 감사합니다!
작은 선물이지만 예쁘게 읽어주세요...♡

8년 전
독자3
헐 작가님!! 저 암호닉 신청하랴구했는뎁.... 뒤늦게지만 [얄루]로 신청해도 될까요?? 제 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요!! 화이팅하세욥!
8년 전
채셔
우와 얄루님 반가워요ㅠㅠㅠ 암호닉을 닮아서 그런지 댓글도 귀여운 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
화이팅이라니ㅠㅠ(심쿵) 암호닉 신청해주셔서 감사해요! 최대한 예쁘게 잘 써볼게요 감사합니다...♡

8년 전
비회원136.105
[email protected] 입니다!!
비회원이라 슬펐는데 이렇게 배려를 해주셔서 감사해요~~~~

8년 전
채셔
비회원 분도 소중한 독자님이신데요ㅠㅠㅠ 빼놓을 수 없죠ㅠㅠㅠㅠ 항상 감사합니다...♡
작은 선물이지만 예쁘게 봐주세요(부끄)

8년 전
독자4
와아 선물감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!
8년 전
채셔
으엉엉 저도 항상 감쟈해요ㅠㅠㅠㅠ 작은 선물이라 부끄럽지만 제 마음이니 예쁘게 읽어주세요...♡
오늘도 좋은 하루 보내세요 탄소님!

8년 전
비회원226.156
아 자까님 0ㅅ0 선물까지 준비해주시고,,, 넘 사랑해오 지짜,,, 혹시 이 글에 암호닉 신청 가능하다면 [봄꽃]으로 부탁드려요! 메일은 [email protected] 입니다! 내일 올라올 글 기다리고 있을게요 좋은 밤 되세요 ♡♡
8년 전
채셔
우와 암호닉이 너무 예뻐요 봄꽃이라니ㅠㅠㅠ 취향 저격이네요ㅠㅠ 암호닉만큼이나 예쁜 댓글 너무 감쟈해요...♡
정말 힘이 많이 나요! 저두 너무 사랑해오ㅠㅠㅠ 최대한 설렘글 대려오깨오ㅠㅠㅠ 봄꽃님두 봄꽃님만큼이나 예쁜 하루 보내세요!

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
채셔
네 댓글 달아주시구 읽어주셔서 감사합니다...♡
오늘도 탄소님처럼 예쁜 하루 보내세요! (부끄)

8년 전
비회원28.26
[email protected] 이여... 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ선물 감사히 받을게여ㅠㅠㅠ
8년 전
채셔
네 저두 읽어주시구 댓 달아주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
작은 선물이라 부끄럽지만 제 맘이니 예쁘게 봐주세요...♡ 오래 봬요!

8년 전
독자6
비암호닉이지만.. 신청할게유!! /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
채셔
네 댓 달아주시구 읽어주셔서 감사합니다!
탄소님처럼 예쁜 하루 보내시길 바라요...♡

8년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
우아.. 비 암호닉이지만 부탁드려용 :)

8년 전
채셔
네 읽어주시구 댓도 달아주셔서 항상 감쟈합니다!
해피하구 뷰티풀한 하루 보내시길 바랍니댜 (부끄)...♡

8년 전
비회원14.81
[email protected]입니다
텍파 너무 좋아요 ㅜㅜ

8년 전
채셔
미흡한 글이라 텍파도 부끄럽지만 이게 선물이라고 들이미는 저도 엉엉 부끄럽네오..ㅠㅠ
그치만 독자님들을 향한 제 작은 마음이니 예쁘게 받아주세요 항상 감쟈합니다...♡

8년 전
독자8
으아 비암호닉이지만 반존대 너무 잘보고있어요!!!!!!앞으로도 열심히 지민이랑 꽁냥꽁냥 잘볼께여!!!!!!사랑해요ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍파 감사합니다!!퓨ㅜㅠㅜㅠ
8년 전
채셔
우와아 잘 보구 계시다니 감사해요ㅠㅠㅠ 저두 샤랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ...♡
텍파 작은 선물이라 부끄럽지만 제 마음이니 예쁘게 받아주세요! 감쟈합니다!

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
채셔
우와아 귀엽게 봐주시니까 정말 좋네오ㅠㅠㅠ 앞으로도 열심히 연재해볼게오ㅠㅠㅠ
읽어주셔서 감사하구 또 댓 달아주셔서 늘 감사합니다! 저두 탄소님 사랑해요...♡

8년 전
비회원27.147
문체 정말 제스타일이세요ㅠㅠ 응원합니다! [email protected]
8년 전
채셔
우와ㅠㅠㅠ 제 문체를 좋아해주시다니 저 설레서 잠 못자요ㅠㅠㅠㅠ..♡
응원해주셔서 감사합니다, 열심히 글 쓸게요! 예쁜 댓글 감사합니다ㅠㅠㅠ 엉엉

8년 전
독자9
자주못들어올것같아서암호닉신청못했는데 텍파라니 감사합니다ㅠㅠㅜ 한번에 몰아봤는데 너무 재밌어요 작가님 진짜 사랑합니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍파 감사합니다
8년 전
채셔
우와ㅠㅠㅠㅠ 바쁘신데도 시간 내셔서 봐주시다니 너무 감사해요8ㅅ8 아직 2편밖에 안됐지만 사귀게 될 때까지 열심히 쓸게요...!
저두 진짜 탄소님 많이 샤랑해요...♡ 오늘도 좋은 하루 보내세요!

8년 전
독자10
앗 ..! 반존대가 아니지만 뜻밖으 윤기글이라니!! 작가님 감사해요 그리고 암호닉3편 나오면 신청하려고 했는데 여기다가 하고가도 되나요? [너야]로 신청하겠습니다! 엇 메일을 안쓰고갔ㄴ네옄ㅋㅋㅋ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 에요~
8년 전
채셔
우와ㅠㅠㅠ 너야라니ㅠㅠㅠ 뭔가 설레쟈나요ㅠㅠㅠ 윤기 글은 처음이라 미숙할 수도 있지만 제 마음이니 예쁘게 봐주세요...♡
읽어주시구 댓도 달아주셔서 항상 감사합니다...! 예쁜 하루 보내셔요!

8년 전
비회원215.225
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 선물같은 글 감사합니다!![email protected]
8년 전
채셔
우와 선물 같은 글이라구 하시니까 뭔가 어감이 굉장히 좋네오ㅠㅠㅠ...♡
실은 작은 선물이라 부끄럽지만 제 마음이니 예쁘게 봐주세오! 항상 읽어주시구 댓 달아주셔서 감사합니다!

8년 전
비회원161.239
[email protected] 입니다!! 진짜 잘 읽고 있어요!! 혹시 암호닉 신청도 되나요?? 된다면 [산들코랄] 로 신청하겠습니다!!♡♡
8년 전
채셔
우와 산들코랄이라니 뭔가 신비로운 게 예쁜 암호닉 같아요ㅠㅠㅠ 코랄색 좋아하는 저는 앓습니다 엉엉
항상 읽어주시구 댓 달아주셔서 감사해요...♡ 열심히 글 쓰겠습니댜!

8년 전
독자11
작기님!!! 선물가지고 오신다더니 진짜 빨리 오셨네요!!!ㅎㅎ 어제 망개덕후라고 암호닉신청해도되냐고 댓글 남긴 독자인데 기억하실지 모르겠네요...ㅎㅎㅎ 저 [에뜨왈]로 암호닉 신청할게요!ㅎㅎ 아 그리고 메일주소는 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요ㅎㅎ 선물감사합니다~ 항상 응원할게요! :D
8년 전
채셔
당연하죠 기억하죠ㅠㅠㅠ 저 탄소님 덕분에 이렇게 선물 준비하게 됐습니댜ㅠㅠㅠ...♡ 에뜨왈님 마음에 드실지는 모르겠지만 예쁘게 봐주세오!
혹시나 기다리실까 빨리 데리고 왔는데 좋아하시니까 저두 좋아요! 응원해주신다구 하시니까 진짜 힘나구ㅠㅠㅠㅠ 항상 읽어주시구 댓 남겨주셔서 너무 감사해요!
오늘도 에뜨왈님만큼이나 예쁜 하루 보내시길 바랍니댜...(부끄)

8년 전
독자45
작가님ㅠㅠㅠㅜㅜ 선물준비하신거 제 덕분이라고 해주셔서 정말 감사해요...ㅠ_ㅠ♥ 어쩜 말을 그렇게 이쁘게 하세요?ㅜㅜㅜㅜ 글에서 만큼이나 사랑많으신 분인게 느껴지네요 >_<♡ 선물 감사히 받겠습니다ㅎㅎ 저 진짜 항상 응원할게요!! 좋은꿈꾸세요 :D
8년 전
독자12
헐 암호닉 신청 안하고 읽고있었는데 암호닉 안한 사람에게도 주신다니ㅜㅜㅜ
정말 천사세여???
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅜㅜ 진짜 감사해여!!

8년 전
채셔
항상 읽어주시구 댓 달아주시구 너무 감쟈해서 선물 쩌와써오...♡ 칭찬해주세요 헤헤
작은 선물이지만 제 마음이니 예쁘게 봐주세요! 오늘도 천사같은 탄소님 닮은 하루 보내시길 바라요...! (부끄)

8년 전
독자13
헐....윤기의 불맠이라니....윤기도 좋지만 망갸가 반존대하는 글이 요즘 더 끌리더라규요ㅎㅎㅎㅎ[슈가슈가윤기룬]으로 암호닉 신청이요! 그리고 이메일...((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 감사해요!!!
8년 전
채셔
우와ㅠㅠㅠㅠ슈가슈가윤기룬 너무 암호닉이 귀엽쟈냐요ㅠㅠㅠ 망개의 반존대는 사랑이죠ㅠㅠㅠ
이메일로 안전 배송할게요! 작은 선물이지만 예쁘게 봐주세요, 그리구 오늘도 탄소님처럼 예쁜 하루 보내시길...♡

8년 전
독자14
반존대썰인줄 알고 들어왔는데 이런 도키도키한 상황이 일어났으니까 어이구 작가님 제 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니더 사랑해요옷
8년 전
채셔
엉엉 뭐져 이 한 문장에서 심쿵을 느꼈스비ㅣㄴ다ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 너무 귀엽쟈냐요ㅠㅠㅠㅠ
저두 항상 읽어주시구 이렇게 댓도 달아주셔서 감사합니다...♡ 오래 봬요, 우리!

8년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채셔
네 저두 읽어주시구 또 이렇게 댓도 남겨주셔서 항상 감쟈합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작은 마음 예쁘게 받아주시구 오늘도 탄소님만큼이나 예쁜 하루 보내시길...♡

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
채셔
저두 항상 읽어주시구 이렇게 댓글도 남겨주셔서 항상 감사한걸요ㅠㅠㅠㅠ
선물이 미흡해서 조금 부끄럽지만 예쁘게 봐주시구 오늘도 좋은 하루 보내세요...♡

8년 전
비회원238.110
[email protected] 비회원도 챙겨주시다니 ㅠㅠㅠ감사합니다 글 항상 잘보고있어요~~!!
8년 전
채셔
비회원님도 제 소중한 독자시니 빠뜨릴 수 없죠ㅠㅠㅠㅠ 항상 읽어주시구 예쁘게 댓 남겨주셔서 감쟈해요ㅠㅠ
열심히 글 쓸게요, 우리 오래 봐요...♡

8년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주시면 감사히 잘보겟습니당! 반존다 너무 잘보고잇아오ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
채셔
잘 보구 계시다니 마음이 놓이네요ㅠㅠㅠ 항상 올릴 때마다 걱정하는데 이렇게 읽구 댓 남겨주시구ㅠㅠ 너무 감사해요
작은 선물이지만 예쁘게 봐주시구 오늘도 탄소님만큼 예쁜 하루 보내시길 빌어요...♡

8년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요
8년 전
채셔
저두 항상 읽어주시구 이렇게 댓도 달아주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
저두 ㅅ... 샤랑합니다(부끄) 작은 선물이라 부끄럽지만 예쁘게 봐주세요...♡

8년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅓ와ㅏㅏ!!!! 감사합니다ㅠㅠㅠ 1화 2화 완전 재밌게 봤어요ㅜㅠ 덧글도 달았슴다!!!3화를 기다리겠습니다!!
8년 전
채셔
우와 재밌게 봐주셔서 정말 감샤해요ㅠㅠㅠㅠ 사실 재밌다는 말보다 더 힘이 되는 말은 없는 것 같아요ㅠㅠㅠ 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ
선물 안전배송할게요, 힘나는 댓글 달아주신 예쁜 마음 닮은 하루 보내시길 바라요...♡

8년 전
비회원209.83
[email protected] / 반존대 글도 완전 재밌게 보고 있어요ㅠㅠ 텍스트파일 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
채셔
우와 재밌게 봐주신다니 너무 맘이 놓여요 8ㅅ8 넘나 감동인것ㅠㅠㅠㅠ
저두 항상 읽어주시구 이렇게 댓도 달아주셔서 많이 감사해요ㅠㅠ 오늘도 예쁜 하루 보내세요...♡

8년 전
비회원99.99
[email protected] 감사해요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 지민이글도 재밌게 보고있어요 다음편도 기다릴께요!
8년 전
채셔
엉엉 재밌게 봐주신다고 하니까 넘나 좋은 것ㅠㅠㅠㅠ 저 설레서 잠 못 자요ㅠㅠㅠ(심쿵사)
열심히 연재할게요, 이렇게 댓 남겨주셔서 감사합니다! 기다림이 아깝지 않게 예쁘게 쩌올게오...♡

8년 전
비회원229.205
[email protected] 반존대글 재밌게 보고있습니다!감사합니다ㅜㅜ
8년 전
채셔
우와 재밌게 보고 계시다구 하니까 새삼 마음이 놓이네요ㅠㅠㅠ 불안했는데 8ㅅ8
작은 선물이지만 예쁘게 봐주시구 열심히 글 쓰겠습니댜! 그리구 항상 감사합니다...♡

8년 전
비회원 댓글
작가님 전 왜 2편 나온줄 몰랐죠..? 비회원이다 보니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 읽고 올게요 그리고 염치없이 이렇게 텍파 부탁해요
8년 전
채셔
엇 아직 노출이 안돼서, 노출이 되고나면 이메일로 바로 보내드릴게요!
댓글 넘나 궁금한 것ㅠㅠㅠ 이렇게 댓 남겨주셔서 감사하구 다음 편도 예쁘게 쩌올게오...♡

8년 전
채셔
우와아 댓글 떴다! 염치 없다니요ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 댓도 남겨지구 항상 읽어주시는 것만으로도 감사한걸요ㅠㅠㅠ
이메일 얼른 남겨주세요! 바로 쏴드리겠습니닷...♡

8년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 우앙 선물받는다^♥^
짐니글 잘보고있습니다8ㅅ8

8년 전
채셔
우와 좋아해주시니까 기뻐요ㅠㅠㅠ 그치만 선물이 아직 미흡한 글 실력이라 부끄럽네요 엉엉
제 작은 마음이니 예쁘게 봐주시길...♡ 잘 보구 계시다구 하니까 엄청 좋네오ㅠㅠ 열심히 글 쓸게요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감ㅅ하ㅏㅂ니아ㅜㅠㅠ
8년 전
채셔
엉엉 오탄데 귀여우시다니ㅠㅠㅠ 심쿵사ㅠㅠㅠ
항상 읽어주시구 댓 달아주셔서 감사합니다ㅠㅠ 오늘도 예쁜 하루 보내시길...♡

8년 전
비회원103.103
[email protected] 입니다 주시면 재밌게 읽을게요! 감사합니다
8년 전
채셔
네 항상 읽어주시구 이렇게 댓도 달아주시니 너무 감사해서 준비했어요!
작은 선물이지만 예쁘게 받아주시구 오늘도 좋은 하루 보내세요...♡

8년 전
독자22
앗 너무 잘보고있슙니다 ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주시면 사랑해여 ㅎㅎ
8년 전
채셔
ㅠㅠㅠㅠ잘 보고 계시다구 하시니까 뭔가 마음이 굉장히 안정되네오ㅠㅠㅠ
항상 읽어주시구 댓 달아주셔서 감사합니다..♡ 저두 ㅅ... 사랑해요(부끄) 오늘도 예쁜 하루 보내시길!

8년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입ㄴ다! 암호닉 신청 안했는데도 보내주신다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
채셔
암호닉 신청 안하셔두 제 글 항상 읽어주시구 이렇게 댓 달아주신다는 거 자체만으로 저한텐 너무 감사한 일인걸요ㅠㅠㅠ
작고 미흡한 선물이지만 예쁘게 봐주시구 오늘도 탄소님만큼 예쁜 하루 보내시길 바라요...♡

8년 전
비회원165.61
작가님 감사해오[email protected] 연말에 한살더먹는데 선물이라고 생각할게오ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채셔
엉엉 뜻밖의 현타...☆ 맞네오 진짜 이제 2016년이네오ㅠㅠㅠ 나이만큼 글이 성숙해졌으면 좋을텐데 엉엉..
미흡한 글이지만 예쁘게 봐주시구 이렇게 댓까지 남겨주셔서 감사합니다, 열심히 글 쓸게오...♡

8년 전
비회원98.152
비회원이라 매우 슬픈 부분이었는데 이러시면 정말 많이 사랑합니다! 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠ

[email protected]

8년 전
채셔
비회원이시더라도 제 글 읽어주시는 게 넘나 감사한 부분이져ㅠㅠㅠ 저두 많이 사랑합니다...♡
작고 소소한 선물이지만 예쁘게 봐주시구 오늘도 제 사랑 듬뿍 담은 만큼 예쁜 하루 보내시길!

8년 전
비회원104.146
[email protected] 세상에 너무 감사합니다 지민이 글도 좋은데 이런 선물이라니....♡ 앞으로도 열심히 볼게요 감사합니다♡♡
8년 전
채셔
엉엉 글이 좋다구 하시니까 너무 기뻐요 8-8 앞으로도 열심히 연재할게요 감사합니다...♡
작고 미흡한 마음이지만 예쁘게 봐주시구 예쁜 하루 보내시길 바라요!

8년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 작가님!!! 비암호닉도 보내주신다니 감사드립니다아ㅠㅠ!
8년 전
채셔
비암호닉이시더라두 항상 예쁘게 봐주시구 이렇게 댓까지 달아주시니 너무 감사한걸요ㅠㅠㅠ
감사한 마음 담아서 작게 선물 준비했으니 예쁘게 봐주시구 오늘도 좋은 하루 보내셔요...♡

8년 전
비회원138.212
뀨쓰입니당 방금 암호닉 신청 하구 왔는뎅 비회원이라 등록 될지 모르게써오 [email protected] 으로 부탁드려요 작가님 사랑해오!
8년 전
채셔
우와아 뀨쓰님이라니 뭔가 두 글잔데 귀여움이 가득 차 있는 거 같자나오ㅠㅠㅠㅠ
예쁘게 읽어주시구 또 이렇게 댓글도 달아주시구 또또 이렇게 암호닉까지 만들어주셔서 정말 감사해요ㅠㅠ 저두 짱 사랑합니다...♡

8년 전
독자42
뀨쓰 회원이 되어서 돌아와써오 하나하나 답글 달아주는 작가님 마음이 더 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일 잘 받았습니다!! 천천히 아껴 읽을 거예욤
8년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다~ 글잘읽고있어요 작가님!!!! 다음편에서 봐요~!!!
8년 전
채셔
네네 글 잘 읽고 계시다니 감개무량한 마음이네오ㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 봐주셔서 감쟈합니다ㅠㅠㅠ
다음 편 기다림이 아깝지 않게 설렘 뚝뚝 떨어지는 글로 최대한 쩌볼게오ㅠㅠㅠ...♡

8년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 쓰차 먹고 심심해서 글잡 둘러보다가 봤는데 꿀잼이라 바로 신알신.. 히히
8년 전
채셔
엉엉 신알신이라니... 신알신이라니... 세 글자로 절 이러케 설레게 만드시다니ㅠㅠㅠ 설렘사로 쥬거요ㅠㅠ
예쁘게 봐주시구 이렇게 댓도 달아주셔서 거기다가 신알신까지 감쟈해요ㅠㅠㅠ 예쁘게 글 쩌올게오...♡

8년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅜㅜ이렇게감사할때가ㅜㅜㅜㅜ글은늘재밋게읽고있습니다!
8년 전
채셔
우와ㅠㅠㅠ 재밌게 읽고 계시다구 하니까 뭔가 마음이 몽글몽글한 게 넘나 설레는 것ㅠㅠㅠㅠ
예쁜 댓글 감사하구 또 재밌게 읽어주셔서 감쟈해요ㅠㅠ 탄소님만큼 예쁜 하루 되시길...♡

8년 전
독자32
말을너무이쁘게하시는것같아요!저는또이렇게감동을백만개먹겠죻ㅎ우걱우걱
8년 전
독자60
혹시암호닉신청되나요되면 [0221]로부탁드려요!
8년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주세여...작가님 넘나 자비로우시네여..♥감사합니당!!
8년 전
채셔
에이 미흡한 글이지만 예쁘게 봐주시구 이렇게 댓까지 남겨주신 탄소님이 더 자비로운걸요ㅠㅠㅠ
저두 항상 감사하구 작은 선물이지만 제 마음 담아서 보냅니댜...♡ 오늘 하루도 좋은 하루 보내세요!

8년 전
비회원26.30
[email protected]/감사해용
8년 전
채셔
네 저두 읽어주시구 댓도 남겨주셔서 항상항상 감쟈합니다ㅠㅠㅠ
열심히 글 쓸게요 오늘 하루도 예쁜 하루 보내시길...♡

8년 전
비회원35.21
[email protected] 이예요!! 반존대 지민이글 잘보구있습니다!! 감사해용 메일링이라뉘♥♥
8년 전
채셔
우와 잘 보구 계시다니 저 오늘 기분 째지는 날인가봐요ㅠㅠㅠㅠ
항상 예쁘게 읽어주시구 이렇게 댓까지 남겨주셔서 너무 감쟈합니다ㅠㅠ 열심히 글 쓸게요...♡

8년 전
비회원189.60
[email protected] 이 시간에 이걸 보다니 싸랑합니다ㅠ♥ 글 항상 잘 보고 있습니다
8년 전
채셔
우와아ㅠㅠㅠ 항상 잘 봐주시구 이렇게 댓까지 남겨주셔서 저두 사랑합니댜ㅠㅠㅠ
감사한 마음 듬뿍 담아 보내드리는 텍스트본이니 예쁘게 봐주세요...♡ 오늘도 예쁜 하루 보내시길!

8년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 글 잘보구 있어용♡♡
8년 전
채셔
글 잘 보구 계시다구 해주시니 너무 기뻐요ㅠㅠㅠ 이렇게 댓 남겨주셔서 너무 감쟈합니다...♡
작은 선물이지만 예쁘게 봐주세요! 그리구 오늘도 탄소님만큼 예쁜 하루 보내시길 빌어요!

8년 전
독자30
미자에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 반존대 지민이 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 저두 이메일 남기고 갈게요 감사합니다!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채셔
우와 미자님ㅠㅠㅠ 반존대+지민이는 사랑이져 정말ㅠㅠㅠㅠ 아 그리구 미자님두 사랑 히히
예쁘게 봐주시구 이렇게 댓글도 달아주셔서 정말 감사합ㄴ디ㅏ...♡ 오늘도 미자님만큼 귀여운 하루 보내시길 바라요!

8년 전
비회원222.104
우왕♡비회원도 보내주신다닝 완전영광이에요 잘읽겠습니당~^^

8년 전
채셔
엇 아직 댓글이 안 보여서 노출되면 댓 달아드릴게요...♡
8년 전
채셔
우와 댓글 떴다! 항상 읽어주시구 이렇게 댓글도 달아주셔서 항상 감사합니다ㅠㅠ
작은 선물이지만 예쁘게 봐주세오...♡ 오늘 하루 예쁜 하루 보내세요!

8년 전
비회원249.65
작가님 글 정말 잘 보고 있습니다ㅠㅠㅠ [email protected] 로 보내주시면 감사하겠습니다!
8년 전
채셔
아직 댓글이 보이지가 않네요ㅠㅠㅠ 노출된 이후에 댓글 달아드리겠습니다...♡
8년 전
채셔
우와 댓글 떴네요! 글 잘 보구 계시다니 제가 오히려 선물 받은 기분이에요ㅠㅠ
항상 읽어주시구 이렇게 댓글도 달아주셔서 너무 감사해요! 예쁜 하루 보내세요...♡

8년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으앙 ㅠㅠㅠ선물 너무 감사해요 ㅠㅠㅠ 지민이글 정말 잘 읽고있어요 ㅠㅠㅠ 진짜.. 반존대.. 제가 너무 좋아합니다 ㅠㅠ
8년 전
채셔
엉엉 잘 읽고 계시다구 하시니까 넘나 좋은 것ㅠㅠㅠㅠ 항상 예쁘게 읽어주시구 이렇게 댓까지 달아주셔서 너무 감쟈해요ㅠㅠ
반존대 지민이는 사랑이져ㅠㅠㅠ 오늘 하루 반존대 치민이처럼 예쁜 하루 보내시길...♡

8년 전
독자33
으윽 ㅜㅠㅠ 작가님이 넘나 예뻐서 앞으로도 계속 보고싶은데 ㅠㅠ 암호닉 여기에 두고 가도 괜찮을까요...? [97꾸]로 암호닉 신청.. 하고싶어요 ㅠㅠ
8년 전
채셔
---------여기까지 메일링 완료했습니다---------------
더 신청해주셔도 되니까 원하시는 분은 얼마든지 댓 남겨주세요!

8년 전
비회원37.175
헐.. 감사해요ㅠㅜ [email protected]이예요!!
8년 전
채셔
네 저두 항상 읽어주시구 이렇게 댓도 달아주셔서 너무 감사해요오ㅠㅠㅠ
우리 예쁘게 인연 이어나가요...♡

8년 전
독자34
선물감사합니다 ㅜㅜ♡
반존대 지민이글도 잘보고있어요 !!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요~~

8년 전
채셔
아니에요ㅠㅠㅠ 제가 항상 더 감사한걸요ㅠㅠㅠ 잘 보구 계시다니 오히려 제가 선물을 받은 기분이에요...♡
오늘 하루도 예쁜 하루 보내시구 행복한 일만 가득하시길!

8년 전
비회원120.98
우아 작가님 짱짱걸ㅠㅠㅠㅠㅠ 반존대도 좋은데 거기다 짐니여서 더 좋았다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 감사히 받겠습니다!! 지민이랑 얼릉 사귀게 해주세여ㅎ.ㅎ

8년 전
채셔
지미니 사귀는 데까지 열심히 연재할게요...♡ 시즌제여서 사귀고 나서는 시즌2로 쓸 예정입니댜 히히
그때까지 험난한 여정일텐데 그때까지 우리 계속 만나요, 오래오래! ㅅ... 사... 사랑한다구요(부끄)

8년 전
비회원113.82
[email protected] 감사해용
8년 전
채셔
네 저두 항상 읽어주시구 이렇게 댓도 달아주셔서 감사해요!
오늘 하루도 예쁜 하루 보내시길...♡

8년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠ잘읽을게요!!
8년 전
채셔
아니에요 오히려 제가 항상 읽어주시구 이렇게 댓도 달아주셔서 감사한걸요ㅠㅠㅠㅠ
오늘 하루 예쁜 하루 보내시구 오래 오래 가요...♡

8년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 넘나재밋는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때까지 잘보고있었어요 짐니글 너무 좋네요... 비록 암호닉신청은안했지만 한번...♡
8년 전
채셔
우와 당연하죠 암호닉 신청안해주셔도 항상 읽어주시구 이렇게 댓까지 달아주시니 전 그것만으로도 햄보캐요ㅠㅠㅠㅠ
재밌다구 하시니까 더더 행복한것ㅠㅠㅠㅠ 오늘 하루도 예쁘게 보내시구 오래 가요, 우리...♡

8년 전
비회원73.108
헐 비암호닉도주신다니...비회원이라서 암호닉도못하고 서러웠는데 할렐루야네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[email protected] 으로 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
채셔
서러워하지 마요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 읽어주시구 이렇게 댓까지 남겨주시니 감사한 마음 항상 가지구 앞으로도 잘 챙겨줄게요...♡
우리 오래 가요! 오늘 하루도 예쁜 하루 보내시구 좋은 일만 가득하시길!

8년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이ㅡ 세상에 정말로 감사합니다 작가님 저랑 결혼해주세요
8년 전
채셔
겨론이라니... 여기가 제가 누울 자린가 봐요 심쿵사 ㅇ<-< ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 설레 죽는다구요 엉엉 우리 오래 가요!
저두 항상 읽어주시구 이렇게 댓도 달아주셔서 감사해요! 오늘 하루 예쁜 하루 보내시길...♡

8년 전
비회원115.25
엉엉 ㅜㅜㅜㅜ 작가님 감사합니다 ㅜㅜ

8년 전
채셔
항상 읽어주시구 예쁘게 댓도 달아주셔서 넘나 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
기다림이 아깝지 않게 최대한 설레게 글 쩌올게오...♡ 작은 선물이지망 예쁘게 봐주세오!

8년 전
비회원85.75
ㅎ..헐 [email protected] 으로 부탁드려도 될까요..? 글잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채셔
당연하죠! 잘 보구 계시다니 넘나 좋은 것ㅠㅠㅠㅠ 우리 오래 가요...♡
기다려주시는 것도 읽어주시는 것도 이렇게 댓 남겨주신 것도 너무 감사해요ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원131.87
작가님 불맠이라니 불맠이라니..! 사랑해요 제가 그런거 좋아하는거 어떻게 아시고☞☜

8년 전
채셔
불맠...☆ 한때 불맠으로 초록글에 올랐던 영광이 있었져... 지금은 폐지됐지만 넘나 행복했었는데ㅔ(아련)ㅠㅠㅠㅠ
글을 쓴지 너무 오래되서 짐니 글 올릴 때 너무 떨렸는데 읽어주시구 댓 달아주시구 너무 감사해요...♡ 저두 사랑합니다(부끄)

8년 전
비회원182.70
[email protected] 입니다!! 반존대 잘보고있어용 ~
8년 전
채셔
우와 잘 보구 계시다니까 맘이 폭 놓이네요ㅠㅠㅠ 오랜만에 글 쓰는 거라 많이 불안했는데ㅠㅠㅠ
항상 읽어주시구 이렇게 댓도 남겨주셔서 감사합니다...♡ 오늘 하루 예쁜 하루 보내시길!

8년 전
독자38
정주행하고 왔어요~비암호닉이지만 받고 싶어서 줄서 봅니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 반존대도 담편 궁금해요 :) 암호닉신청은 반존대글에 남길게요 받아주시꺼죠ㅠㅜㅜ신알신완료 자주뵈욥 작가님~♡
8년 전
채셔
우와 정주행에 암호닉에 신알신이라니ㅠㅠㅠㅠ 오히려 제가 선물 받은 것 같아요ㅠㅠㅠ 설렘사 심쿵사ㅠㅠㅠㅠ...♡
어제도 늦게 잤는데 오늘도 설레서 늦게 잘 거 가타요ㅠㅠㅠ 항상 읽어주시구 이렇게 댓도 남겨주셔서 너무 감사합니다! 오래 봬요, 우리!

8년 전
비회원179.215
[email protected] 우와ㅠㅠㅠ 비회원이지만신청해봅니다ㅠㅠ 반존대잘보고있어요!!!!
8년 전
채셔
우와 잘 보구 계시다니 넘나 좋은 것ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 읽어주시구 댓글도 남겨주셔서 정말 감사합니다!
오래 오래 뵐 수 있었으면 좋겠어요! 만남의 가치를 위해서 항상 노력할게요...! 오늘 하루 예쁜 하루 보내시길!

8년 전
비회원137.151
[email protected] 감사합니다!!!
8년 전
채셔
엇 아직 댓글이 안 떠서 노출되면 그 때 댓 달아드릴게요...♡
8년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님감사해요ㅠㅠㅠ잘보고있습니다응원할게요!
8년 전
채셔
우와 응원해주신다니 힘이 나요ㅠㅠㅠ 잘 보구 계셔서 다행이에요 많이 떨렸는데...!
읽어주시구 이렇게 댓글도 달아주셔서 감사합니다! 오늘 하루 예쁜 하루 보내시구 행복한 일만 가득하시길...♡

8년 전
독자41
작가님도오늘좋은하루보내시고 행복한연말보내세요!...♡
8년 전
비회원231.36
kimje4332&naver.com 매일 아침에 조금씩 시간내서 반존대 글 보는데 설레서 하루 종일 기분까지 설레요 ㅠㅠ 정말 좋은 글 써 주셔서 감사하고 사랑함다!!!
8년 전
채셔
엇 노출되면 그때 댓 달아드릴게요! 감사합니다...♡
8년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 정말 사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
채셔
우와 네ㅠㅠㅠㅠ 저두 사랑해요오ㅠㅠㅠ 항상 읽어주시구 댓도 남겨주셔서 너무 감사해요...♡
앞으로 열심히 글 쓸게요 오래 오래 뵐 수 있었으면 좋겠습니다! 오늘 하루도 탄소님처럼 예쁜 하루 보내시길!

8년 전
비회원189.103
[email protected] 이요!! 지금도 받을 수 있을까요?ㅠㅠ
글 재밌게 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!

8년 전
채셔
당연하죠 언제든 보내드릴게요! 늘 읽어주시구 또 댓 달아주셔서 항상 감사해요ㅠㅠㅠ
거기다가 재밌게 보구 계시다니 저 감동 먹어서 울어여ㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠ 오늘도 예쁜 탄소님만큼 예쁜 하루 보내셔요...♡

8년 전
비회원189.103
[email protected] 이요!! 작가님 ㅠㅠ 너무 재밌게 읽고있어요 ! 감사합니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
채셔
엇 댓글 올라오면 그때 댓 달아드릴게요...♡
8년 전
채셔
엇! 위에 댓 달아드렸어요...♡
8년 전
비회원101.224
지금써도 보내주시나요??? 비회원까지 생각해주셔서 너무 고마워요ㅠㅠㅠ 작가님짱짱!!

8년 전
채셔
에이 고마워 안하셔도 돼요ㅠㅠㅠ 오히려 제가 늘 읽어주시구 이렇게 예쁘게 댓까지 달아주셔서 너무 감사한걸요ㅠㅠㅠ
작은 선물이지만 예쁘게 봐주시구 오늘 하루도 탄소님만큼이나 예쁜 하루 보내셔요...♡

8년 전
채셔
---------여기까지 메일링 완료했습니다---------------
더 신청해주셔도 되니까 원하시는 분은 얼마든지 댓 남겨주세요!

8년 전
비회원66.116
[email protected] 감사해요 잘 보고있어요!!!
8년 전
채셔
네! 잘 보구 계시다니 다행이에요ㅠㅠㅠ 글 쓸 때마다 잘 쓰구 있는 걸까 막 떨리구 그랬는데 큰 힘이 나요!
늘 읽어주시구 이렇게 댓 달아주셔서 너무 감사해요...♡ 오늘도 좋은 하루 보내시길!

8년 전
비회원146.67
[email protected] / 안녕하세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언젠간 비회원이 아닌 회원으로 만나뵙고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 메일링 해주신다니 정말 감사합니다... (수줍) 좋은하루 보내세오(별가루)☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
8년 전
채셔
아니 저 별가루는 뭐져?ㅠㅠㅠ 너무 귀엽쟈냐요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 언젠간 꼭 회원으로 만나봬요!
물론 회원 분이 아니더라도 늘 챙겨드릴테니 걱정 뚝하시구 저도 항상 감사합니다...♡ 오늘도 좋은 하루 되세요!

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
채셔
어유 제 텍본 미흡한 실력이라 부끄럽네오ㅠㅠㅠ 글 잘 보구 계시다니 넘나 다행인 부분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저두 항상 읽어주시구 이렇게 댓도 달아주셔서 너무 감사합니다! 오늘도 탄소님만큼 밝은 하루 보내시길 빌어요...♡

8년 전
비회원193.50
[email protected] 입ㄴ니다 작가님!!! 불맠이라니 훠우!!! 정식으로 아이디 만들면 그때 찾아뵙겠습니다퓨ㅠㅠ 홍홍 이에요! 꼭 기억해주세요!!!!
8년 전
채셔
홍홍 님이라니 암호닉이신건가요! 넘나 귀여우신 부분ㅠㅠㅠㅠ 취향저격 당했어요ㅠㅠ 불맠 글이랑 짐니 반존대는 사랑이져...♡
예쁜 암호닉 꼭꼭 기억할게요, 늘 읽어주시구 이렇게 댓도 달아주셔서 너무 감사해요! 다음에 선물 쩌올 때도 꼭 언급할게요!

8년 전
비회원177.67
[email protected], 이예요 감사합니다ㅠㅠ 아직 암호닉 신청을 못했는데 양심없게ㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님!!!!♥
8년 전
채셔
에이 양심 없다뇨ㅠㅠㅠ 항상 읽어주시구 이렇게 댓도 달아주셔서 오히려 제가 너무 감사한걸요ㅠㅠㅠ...♡
저두 사랑합니다 히히 우리 오래 가요! 그리구 오늘도 탄소님만큼 예쁜 하루 보내기!

8년 전
비회원29.228
헐...마침 암호닉 신청하러 왔는데..(감격) [email protected] 부탁드려도 될까요?(수줍)
8년 전
채셔
당연하죠! 늘 읽어주시구 이렇게 예쁜 댓까지 달아주셔서 제가 오히려 선물을 받은 느낌이에요ㅠㅠㅠ
항상 최대한 설레게 글을 찌도록 노력하ㅏ게씁니다! 오늘도 탄소님만큼이나 좋은 하루 보내시길...♡

8년 전
비회원147.83
[email protected] 입니다 'ㅅ' 잘 보고있어요 짐니글!군주님 글이라니.. 벌써 심장이 남아나질... 감사하게 볼게요'-'
8년 전
채셔
군주님 불맠은 사랑이죠ㅠㅠㅠ 그치만 미흡한 글이라 조금 부끄러워요ㅠㅠㅠ 엉엉 제 글실력...☆
작은 선물이지만 예쁘게 봐주세오ㅠㅠ 늘 읽어주시구 이렇게 예쁜 댓까지 넘나 감사합니다..♡

8년 전
독자43
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ제목부터 발리네요ㅠㅠㅠ빨리 보고싶어요!!

8년 전
채셔
엉엉 윤기 글은 늘 분위기가 있어서 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠ 얼른 보내드릴게요!
늘 읽어주시구 예쁘게 댓도 달아주셔서 너무 감사드려요! 오늘도 예쁜 하루 보내시길...♡

8년 전
비회원54.124
[email protected] 작가님감사히잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채셔
네 저두 항상 읽어주시구 이렇게 에쁘게 댓글도 써주셔서 항상 감사해요ㅠㅠㅠ
소소하고 미흡한 선물이지만 예쁘게 봐주시구 오늘도 예쁘고 밝은 하루 보내시길 빌어요...♡

8년 전
비회원161.20
으어어어ㅜㅜㅜ작가님 ㅏㅁ사해여 일일이 하나하나 다 읽고 답글 달아주시는 모습 굉장히 좋아보여요ㅜㅜㅜ / [email protected]
8년 전
채셔
우와 좋게 보이신다니 다행이에요ㅠㅠㅠ 쿠크인생이라 혹시라도 안좋게 보실까 걱정했는데!
늘 읽어주시구 이렇게 예쁘게 댓도 달아주셔서 늘 감사해요! 오늘도 탄소님만큼 예쁘고 좋은 하루 보내시길...♡

8년 전
비회원221.178
[email protected] 입니다♡♡ 사랑해요
8년 전
채셔
우와 저두 사랑해요 히히 소소하구 또 미흡한 글이지만 예쁘게 봐주세요 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
항상 읽어주시구 이렇게 댓글도 달아주셔서 늘 감사합니다! 우리 오래 오래 가요...♡ 오늘도 좋은 하루 보내시길!

8년 전
독자44
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 입니다 감사해요 ㅠㅠ
8년 전
채셔
우와아 저도 늘 읽어주시구 예쁘게 댓도 달아주셔서 늘 감사해요ㅠㅠㅠ
작은 선물이지만 예쁘게 소장해주세요 미흡한 글이라 ㅂ.. 부끄럽네요ㅠㅠㅠ 오늘도 예쁜 하루 보내시길...♡

8년 전
채셔
느아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요 이제야 컴퓨터 켜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 올릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
헉 혹시 아직도 받으시나요..? 그럼 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 신청합니당..! 번거롭ㄱ 해드려 죄송해여ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
채셔
네네! 아니에요 번거롭긴요ㅠㅠㅠㅠ 죄송해하지 말기ㅠㅠㅠㅠ
오히려 늘 읽어주시구 댓도 이렇게 달아주셔서 제가 더 감사해요!ㅠㅠㅠ 대신 오늘도 탄소님만큼 예쁜 하루 보내는 걸루...♡

8년 전
독자47
혹시 아직까지 받으세요? 암호닉 없는데 괜찮나요?ㅠㅠ 받으시면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드리겠습니다!
8년 전
채셔
네네 암호닉 없어두 괜찮아요! 얼른 슝슝 보내드릴게요!
늘 읽어주시구 댓 달아주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ 오늘도 예쁜 하루 보내시구 행복한 일만 가득하시길 빌어요...♡

8년 전
비회원58.15
늦었지만 가능 할까요...?비회원도 챙겨주시고 자까님죻아요ㅠㅜㅡ♡항상 글 잘 보고 있어요@!

8년 전
채셔
비회원분들도 독자분이신데 절대 못 뺴놓죠ㅠㅠㅠ 저두 탄소님 짱 좋습니다...♡
글 잘 보구 계시다니 굉장히 다행인 부분이네요ㅠㅠㅠ 오늘도 탄소님만 예쁜 일들만 가득하시길!

8년 전
독자48
헐 지금도 괜찮나요..? 오늘봐서 마지막 편에 암호닉도 신청하려구요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 귀찮게 해드려서 죄송해용..
8년 전
채셔
당연하죠 지금도 괜찮아요! 얼른 보내드릴게요...!
암호닉이라니 저 설렘사해요ㅠㅠㅠ 밤이 늦었는데 엉엉 저 설레서 잠 못자요ㅠㅠㅠ 죄송해하지 않으셔두 돼요! 제가 감사합니댜...♡

8년 전
독자49
아니에요ㅠㅠㅜㅜ천사작가님이 여기 계셨어여.. 세상사람들.. 암호닉은 방금 신청해써여 헷.. 밤 늦었으니까 작가님도 언능 주무세여!!
8년 전
비회원239.179
으앙저도ㅂ받고싶어요[email protected] ㅠㅠㅠ잘보고잇습니다!!
8년 전
채셔
엇 댓글 노출되면 바로 댓 달아드릴게요...♡
8년 전
채셔
네네 보내드릴게요! 노출되느라 조금 늦었지만 지금 바로 슝슝 발송해드리겠습니다!
늘 읽어주시구 이렇게 댓도 달아주셔서 정말 감사해요! 오늘도 탄소님만큼 예쁜 하루 보내시길...♡

8년 전
비회원14.54
비호원까지 이렇게 친절하게 챙겨주시다니ㅜㅜ
글 재밌게보고있습니다ㅜ
[email protected] 보내주시면감사하겠습니다

8년 전
채셔
비회원분들도 독자분들이신데 빼놓을 수 없죠! 늘 읽어주시구 이렇게 예쁘게 댓도 달아주셔서 너무 감사해요!
작은 선물이지만 예쁘게 봐주시구 항상 좋은 일만 가득하시길...♡

8년 전
비회원237.236
헐..자까님 넘나 천사이신것..! [email protected] 이예요!!
김사히 잘읽겠습니다ㅠㅠㅠ사랑해요♡ ㅈ반존대도 너무 잘보고있아요 망개 넘나귀여운것

8년 전
채셔
잘 보구 계시다니 넘나 다행인 부분ㅠㅠㅠ 망개의 반존대는 정말 사랑이죠!
늘 읽어주시구 이렇게 예쁘게 댓도 달아주셔서 너무 고마워요! 오늘도 행복하시구 저두 사랑해요...♡

8년 전
채셔
더 신청해주셔도 되니까 원하시는 분은 얼마든지 댓 남겨주세요

8년 전
비회원237.236
자까님 넘나 천사이신것ㅠㅠ선물을 준비하시다니ㅠㅠㅠ[email protected] 이예요!!
반존대 진짜 너무 잘보고있어요 망개가 너무나도 귀여워서 사망할갓같아여..

8년 전
채셔
너무 잘 보구 계시다구 하니까 힘이 슝슝 나요! 힘난만큼 빨리빨리 보내드릴게요!
늘 읽어주시구 이렇게 댓도 열심히 달아주셔서 정말 감사합니다! 오늘도 탄소님만큼 예쁜 하루 보내기...♡

8년 전
비회원83.27
[email protected] 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
채셔
네 늘 읽어주시구 예쁘게 댓 달아주셔서 너무 감사합니다!
오늘도 좋은 하루 보내시구 오래 오래 봬요..♡

8년 전
독자50
앗 자까님 감사합니다:) 우연히 들어왔다가 자까님 글 보고 메일링도받아요! 윤기글 너무 궁금하고 기대되네요8ㅅ8

8년 전
채셔
우와 우연으로 만났지만 인연이 되길 바라요...♡ 윤기 불맠과 짐니 반존대는 사랑이져ㅠㅠㅠ
작은 선물이지만 예쁘게 봐주시구, 늘 읽어주시고 이렇게 댓도 달아주셔서 너무 감사합니다!

8년 전
비회원144.56
[email protected] 입니다! 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채셔
네 늘 읽어주시구 이렇게 댓까지 달아주셔서 넘나 감사합니다ㅠㅠㅠ...♡
소소하고 미흡한 글이지만 예쁘게 봐주시고, 오늘 하루 에쁜 하루 보내세요!

8년 전
비회원110.112
비회원도 댓글 다시 풀렸네요...!!!! 댓글 막힌이후론 글만 보고 갔었는데 다시풀리다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [email protected] 이예요 작가님 감사합니다 잘볼게요ㅠㅠㅜ!!
8년 전
채셔
우와 다행이에요ㅠㅠㅠ 덕분에 탄소님을 알게 되다니 넘나 좋은 부분ㅠㅠㅠㅠ
항상 읽어주시구 이렇게 댓도 달아주셔서 너무 감사합니다! 오늘 하루 탄소님만큼이나 예쁜 하루 보내시길..♡

8년 전
비회원182.15
[email protected] 글 잘읽고있어요 ♥♥♥
8년 전
채셔
우와 글 잘 읽고 있으시다구 하니까 마음이 놓이네요 항상 올리기 전에 막 불안해하는데ㅠㅠㅠ
늘 읽어주시기 이렇게 귀여운 댓도 달아주셔서 감사합니다! 오늘 하루도 좋은 하루 보내세요...♡

8년 전
비회원113.171
[email protected] 입니다! 비회원이라 이제사야 댓글 쓰네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채셔
우와 댓글 남겨주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 이렇게 하나씩 남겨주시면 저 정말 설레 쥬거요오ㅠㅠㅠ
늘 읽어주시구 이렇게 댓도 남겨주셔서 정말 감사해요! 오늘 하루도 예쁜 하루 보내시길...♡

8년 전
비회원149.37
우연찮게 들어와서 메일링 받네요 뜻밖의 선물인거 같아 감사하고 기분 좋아요❤️ 메일은 [email protected] 입미다!! 새해복 많이 받으세요 자까님
8년 전
채셔
우와 우연이라니 8ㅅ8 이왕 이렇게 된 거 우리 인연으로 계속 오래 만나요
늘 읽어주시구 이런 예쁜 댓글까지 정말 감사합니다! 탄소님두 탄소님만큼이나 예쁜 한 해 보내시길...♡

8년 전
독자51
앗 글을 이제서야 봤네요ㅠㅅㅠ... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드립니다!
8년 전
채셔
네 얼른 보내드릴게요! 늘 읽어주시구 이렇게 댓까지 남겨주셔서 너무 감사드려요!
미흡한 선물이지만 예쁘게 봐주시구, 오늘 하루 좋은 일만 벌어지길 바라요..♡

8년 전
독자52
헉 글을 지금 봤어요.. 반존대글 잘보고 있습니다 :) 수고하세욭 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
채셔
네 잘 보구 있으시다고 하니 새삼 마음이 푹 놓이네요ㅠㅠ 오랜만에 글을 써서 늘 불안했어요ㅠㅠ
항상 읽어주시구 이렇게 댓글도 남겨주셔서 너무 감사합니다! 오늘 하루 좋은 하루 보내세요..♡

8년 전
비회원101.221
허루ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진정천사...
[email protected] 이에오ㅠㅠ 감사합니다 잘읽을게요 !!

8년 전
채셔
네 제 부족한 글 늘 읽어주시구 이렇게 댓까지 남겨주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠ
윤기 글도 많이 미흡하지만 예쁘게 봐주시구, 오늘 하루 예쁜 하루 보내시길 빌어요...♡

8년 전
비회원134.36
[email protected] 으로 부탁드릴게요.
이런 텍파 공유 넘나 바람직하십니다 (코피뿜뿜) 거기다가 윤기... (기절) ㅅ...ㅅ......좋아합니다. 2015년 마지막 날, 의미 있고 보람 차게 보내시길 바랄게요! 2016년에는 좋은 일만 가득하시구요!!!

8년 전
채셔
윤기 불맠이랑 짐니 반존대는 정말 사랑이죠(단호)ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 덕담을 들으니까 정말 2016년이 예쁜 한 해가 될 것 같아서 기뻐요
항상 감사드립니다! 탄소님도 16년 한 해 좋은 일들만 일어나는 한 해가 되길 바라요...♡

8년 전
독자53
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 글 잘보고있어요!ㅜㅠ 항상 감사드립니다!♡
8년 전
채셔
우와 잘 보구 계시다니 너무 다행이네요 너무 예전에 글을 올렸던 터라 막 떨리구 그랬는데ㅠㅠㅠ
저도 늘 댓 달아주시구 예쁘게 읽어주셔서 항상 항상 감사드려요! 오늘 하루 예쁜 일들만 일어나시길...♡

8년 전
비회원39.78
작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
채셔
메일링 보내드릴 시간이 없어서 5편에다 올려놓았습니다! 다운 받아가세요오...♡
댓 달아주시구 예쁘게 읽어주셔서 항상 감사드립니다! 오늘 하루 예쁜 하루 되시길 바라요!

8년 전
비회원195.83
작가님 지금올려도되는건가요???ㅠㅜㅠ
제이메일은 [email protected] 이에요
감사합니다ㅠㅜㅠ 지민이가 너무귀여워서 계속 함박웃음지으면서봤어요 귀여운글 써주셔서 감사합니다ㅜㅜ

8년 전
채셔
메일링 보내드릴 시간이 없어서 5편에다 올려놓았습니다! 다운 받아가세요오...♡
댓 달아주시구 예쁘게 읽어주셔서 항상 감사드립니다! 오늘 하루 예쁜 하루 되시길 바라요!

8년 전
비회원200.55
진짜짱짱감사합니다!!망개침침이 넘나

8년 전
채셔
댓 달아주시구 예쁘게 읽어주셔서 항상 감사드립니다! 오늘 하루 예쁜 하루 되시길 바라요ㅎㅎ

8년 전
비회원80.231
[email protected] 입니당! 감사해요 ㅠㅠ.. ♡
8년 전
채셔
댓 달아주시구 예쁘게 읽어주셔서 항상 감사드립니다, 오늘 하루 예쁜 하루 되시길 바라요!

8년 전
비회원195.102
[email protected] 감사해여..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채셔

8년 전
비회원 댓글
할...작가님 [email protected]으로 보내주시면 감사할것같아용 세상에나 두근두근 설레네요 작가님 글잘읽고있어요
8년 전
채셔
댓 달아주시구 예쁘게 읽어주셔서 항상 감사드립니다! 오늘 하루 예쁜 하루 되시길 바라요...!

8년 전
독자54
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 윤기에다가 불맠이라뇨ㅠㅠㅜㅜㅜ정말 이조합은 언제나 사랑입니다 2015년 마지막날도 행복하게 보내시고 다가오는 새해에도 행복한일만 가득하세요!
8년 전
채셔
윤기 불맠이랑 짐니 반존대는 정말 사랑입니댜ㅠㅠㅠㅠ 덕담해주셔서 감사해요, 정말 좋은 일들만 가득할 것 같아서 기뻐요!
탄소님도 내년 좋은 일들만 가득하시길! 늘 예쁘게 댓 달아주시구 읽어주셔서 감사합니다...♡

8년 전
비회원51.148
[email protected] 입니다!! 작가님 사랑해요!!! 감사합니다!! 새해 복 많이 받으세요!
8년 전
채셔
댓 달아주시구 예쁘게 읽어주셔서 항상 감사드립니다! 새해 복 많이 받으시구 새해엔 좋은 일만 가득하시길 바라요!

8년 전
비회원124.210
작가님 넘나도 천사이신 것 ㅠ ㅠ 멩ㄹ링이라뇨! 감사해요! [email protected]
8년 전
채셔
댓 달아주시구 예쁘게 읽어주셔서 항상 감사드립니다! 오늘 하루 예쁜 하루 되시길 바랍니닷!

8년 전
독자55
주지스님이에요!감사합니다ㅎㅎㅎ

8년 전
채셔
우와 주지스님이라니 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 막 보자마자 너무 귀여워서 앓았쟈냐요ㅠㅠㅠㅠ
늘 읽어주시구 이렇게 예쁘게 댓도 남겨주셔서 너무 감사하구 16년 좋은 일만 가득하시길...♡

8년 전
독자56
뒤늦게 글잡에서 새로운글 찾다가 보는데 재밌어서 지금 1편부터 보고있습니다! 아흑 재밌네옇 8ㅅ8 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
부탁드릴게요!!

8년 전
채셔
우와아 재밌으시다니 넘나 행복한 것ㅠㅠㅠㅠ 역시 재밌다는 말은 글 적을 때 제일 힘나는 말인 것 같아요!
항상 읽어주시구 이렇게 예쁘게 댓글도 달아주셔서 너무 감사합니다! 2016녀 예쁜 일만 가득하시길...♡

8년 전
독자57
글잡 돌아다니다가 작가님 글 보고 작가님 글이 너무 제 취향이라 좋았는데 메일링도 해주셔서 감사드려요!! 참여하고 갈게요~ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!
8년 전
채셔
우와 취향 저격이라니ㅠㅠㅠ 설레네요ㅠㅠ 저 오늘 입 째지는 날인가봐요!
늘 읽어주시구 이렇게 예쁘게 댓도 달아주셔서 너무 감사합니다! 다가오는 16년도 예쁘게 보내시길...♡

8년 전
비회원183.215
오늘글처음봣는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망개떡ㅠㅠㅠㅠ진쩌ㅠㅠㅠ넘나귀여운지민이ㅠㅠㅠㅠㅠ거기다 윤기라니... 감사합니다 잘읽고있어요![[email protected]]
8년 전
채셔
댓 달아주시구 예쁘게 읽어주셔서 항상 감사드립니다! 오늘 하루 예쁜 하루 되시길 바랍니다!

8년 전
비회원219.72
([email protected]) 망개떠규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워서 미칠것같아요ㅠㅜㅠㅠㅠ비회원이라 내일 열리겠지만 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채셔

8년 전
비회원218.99
[[email protected]] 입니다!!! 아ㅠㅠㅡㅠ망개 너무좋아요ㅠㅜㅠㅠㅡ암호닉 신청해도 되나요??? [낙지]로 부탁드려요!!
8년 전
채셔
댓 달아주시구 예쁘게 읽어주셔서 항상 감사드립니다! 오늘 하루 예쁜 하루 되시길 바라요! 암호닉 신청 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원21.130
[email protected]입니다ㅠㅠㅠㅠ비회원까지 챙겨주시다닛..작가님 넘나 천사..♡윤기글 잘보겠습니다ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채셔
댓 달아주시구 예쁘게 읽어주셔서 항상 감사드립니다! 오늘 하루 예쁜 하루 되시길 바라요^^*!

8년 전
채셔
비회원 분들은 아직 댓글이 안 떠서, 뜨면 바로 리댓과 함께 발송해드리겠습니다!

8년 전
비회원74.224
지금 신청해도 괜찮은가요 ?....ㅠ
작가님 글 잘 보고있습니다 너어무 재미있어요
이번에는 초록글에서 작가님 글이 보이길 기원하며....!!!!☆★
제 이메일은[email protected] 작가님 항상 재밌는글 감사합니다 ^^♥

8년 전
채셔
우와 초록글은 넘나 먼 것ㅠㅠㅠㅠ 예쁜 말씀 감사해요 힘이 나요!

8년 전
독자58
헐 저 지금...가능하면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고이써옆ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채셔
댓 달아주시구 예쁘게 읽어주셔서 항상 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ 오늘 하루 예쁜 하루 되시길 바라요!

8년 전
비회원95.222
헉....비회원이지만....신청....늦었지ㅏㄴ...신청...되는지....
입니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 글 잘 보고 있어여ㅠㅠㅠ

8년 전
채셔
댓 달아주시구 예쁘게 읽어주셔서 항상 감사드립니다! 오늘 하루 예쁜 하루 되시길 바라요오!

8년 전
비회원252.251
헐... 작가님 사랑합니다 지민이 빙의글도 잘 보고 있어요 ㅠㅠ! 이번에는 제 최애 윤기라니 정말 감사드려요 [email protected] 입니다!
8년 전
채셔
메일링 보내드릴 시간이 없어서 5편에다 올려놓았습니다! 윤기 글 얼른 다운 받아가세요오...♡

8년 전
비회원133.27
지금이라도 가능하면 [email protected] 로 보내주세요ㅠㅠㅠㅠ 정말 잘보고있어용
8년 전
채셔
댓 달아주시구 예쁘게 읽어주셔서 항상 감사드립니다! 오늘 하루 예쁜 하루 되시길 바랍니당!

8년 전
독자59
헐 헐 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 지금도 되나요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 안될까요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채셔
메일링 보내드릴 시간이 없어서 5편에다 올려놓았습니다! 다운 받아가세요오....♡

8년 전
비회원43.247
작가님 혹시 지금이라도 된다면 [email protected]으로 부탁드릴께요!!
8년 전
채셔
메일링 보내드릴 시간이 없어서 5편에다 올려놓았습니다! 다운 받아가세요오..♡

8년 전
독자61
헐 작가님 글 이제야 읽게되서 정주행하다가 이제야 또 이글도 봤어요ㅠㅠ 혹시나 싶어 이멜 남기구가요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
채셔
댓 달아주시구 예쁘게 읽어주셔서 항상 감사드립니다! 오늘 하루 예쁜 하루 되시길 바라요..!

8년 전
독자62
작가님 글을 이제야 보았습니다..★
보내주신다니 넘나 감동..ㅠㅠㅠㅠㅠ크흡

8년 전
채셔

8년 전
독자63
글을 이제야 읽어써오 ㅠ ㅠ
혹시 지금도 되신다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내쥬새오 작가님 ㅠㅠ 사랑해오

8년 전
채셔
댓 달아주시구 예쁘게 읽어주셔서 항상 감사드려요ㅠㅠ 오늘 하루 예쁜 하루 되시길 바라요!

8년 전
독자64
작가님 혹시 지금도 가능한가요 ㅠㅠ 가능하다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채셔
댓 달아주시구 예쁘게 읽어주셔서 항상 감사드립니다ㅜㅜㅜ 오늘 하루 예쁜 하루 되시길 바라요!

8년 전
비회원3.141
작가님ㅠㅠㅠ지금이라도 가능하다면
(([email protected]))으로 보내주십시오ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요오오오

8년 전
채셔
댓 달아주시구 예쁘게 읽어주셔서 항상 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ 오늘 하루 예쁜 하루 되시길 바라요!

8년 전
비회원189.141
헐..이제야발견하다니ㅜ 여주도 지민이도너무귀여워요 ㅎㅎㅅ 항상 잘읽고잇어요!! 이메일은 [email protected]이요!
8년 전
채셔
메일링 보내드릴 시간이 없어서 5편에다 올려놓았습니다! 다운 받아가세요오..♡

8년 전
독자65
으ㅏ반존대글 정주행하고 왔는데 윤기글이라뇨..ㅎ..넘나기대되네용ㅎㅅㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 잘 읽고이씁니당ㅎ~ㅎ
8년 전
채셔
메일링 보내드릴 시간이 없어서 5편에다 올려놓았습니다! 다운 받아가세요오....♡

8년 전
비회원250.32
[email protected]이요!!!항상 잘보구있어요
8년 전
채셔
댓 달아주시구 예쁘게 읽어주셔서 항상 감사드립니다ㅠㅠ 오늘 하루 예쁜 하루 되시길 바라요!

8년 전
독자66
오늘 처음 봤는데 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ망개떡이라니ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠ여주도 귀엽고ㅠ글 완전 재미있는데 이것도 보내주신다니ㅠ천사세요?ㅠ
입니다!!

8년 전
채셔

8년 전
비회원245.251
[email protected] 입니다ㅠㅠ글항상 잘보고있어요!!! 감사합니당
8년 전
채셔
메일링 보내드릴 시간이 없어서 5편에다 올려놓았습니다! 다운 받아가세요오...'-'♡

8년 전
비회원46.139
[email protected]으로 부탁드립니다! 감사해요ㅜㅜ♡
8년 전
채셔
메일링 보내드릴 시간이 없어서 5편에다 올려놓았습니다! 다운 받아가세요오...^^*♡

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
채셔
메일링 보내드릴 시간이 없어서 5편에다 올려놓았습니다! 다운 받아가세요오...*-*♡

8년 전
비회원185.6
[email protected] 입니다! 작가님 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ 잘 읽을게요♡
8년 전
채셔

8년 전
독자68
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) / 작가님 지금도 괰찮은가요??? 윤기라니ㅠㅠㅠㅜ 작가님 민짜 천사세요ㅠㅠㅠ 지민이 작품 잘보고있어요 항상 좋은 작품 감사해요 작가님 ~♡
8년 전
채셔
메일링 보내드릴 시간이 없어서 5편에다 올려놓았습니다! 다운 받아가세요오...*_*♡

8년 전
비회원138.173
너무 늦어서...... [email protected] ㅠㅠㅠ 글 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 있어요 감사합니다
8년 전
독자69
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 이제 정두행중인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 될까요 혹시 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원120.166
헉 안녕하세요 ㅠㅠ 보내 주실 수 있으시다면 [email protected] 부탁드려요! 글 잘 읽고 있어요!! 오늘 좋은 하루 보내시길 바라요!!
8년 전
비회원41.120
지금도 혹시 가능한가요... [email protected] 입니다. 고맙습니다 작가니뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원23.123
늦게나마 이멜 남겨요 남겨도 되죠...?

8년 전
독자71
오늘 정주행 시작했는데 혹시 보내주실수있으신가요ㅠㅠ 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다!
8년 전
비회원138.63
헉.. 늦었지만 [email protected] 으로보내주실수있으신가요.. 지금정주행시작해서..
8년 전
비회원171.234
많이늦었지만보내주시면정말감사하겠습니다 ㅠㅠㅠ

8년 전
독자72
작가님 ㅠㅠ 저 짐니빙의글 정주행하는중인데 이 공지를 발견했어요! 혹시 가능하시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주심 감사하겠습니다 ㅠㅠ 구럼 전 다시 반존대 정주행할께요!
8년 전
독자73
늦었지만 될까요...?8ㅅ8 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원168.124
지금 정주행 중이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 달달한 글....
[email protected]입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 잘볼깨오♡

8년 전
비회원216.101
혹시 천사이신 것...? [email protected] 입니당!!!! 진짜 감사해요ㅠㅠ
8년 전
비회원172.155
[email protected] 방금 막 보기 시작했어요!! 늦었지만 부탁드려도 되나용??
8년 전
독자74
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 반존대글 보며작가님 필력이 감탄중이에요. 감사합니다
8년 전
독자75
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 정말 많이 늦었지만 지금이라도 된다면 꼭 부탁드려요 작가님 글 너무 재밌게 읽고 있습니다 ♡♡
8년 전
비회원147.45
반존대글 정주행하던 중인데 불맠글 메일링이라뇨..자까님 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 지금도 보내주시는지는 모르겠지만 보내주시면 잘보겠습니다 감사합니다! 이메일은 ([email protected]) 입니당!
8년 전
독자76
작가님 하늘에서떨어지실때 안아프셨어요?
ㅠㅠㅡ 불맠이라니ㅜ 혹시나 메일링 가능하시다면 귀찮으시겠지만ㅜ꼭보내즈ㅡ세요
암호닉은 [이스트팩]으로신청할게요♥♥

8년 전
비회원76.16
아직도메일링하나여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ한다면 [email protected] 부탁드려여ㅠㅠ 반존대 정주행하고있는데 망개ㅠㅠㅠ 작가님글 너무재밌어요 잘읽고있습니당 좋은글볼수있게해주셔서감사해요ㅠ
8년 전
독자77
뒤늦게 정주행 중인데 아직 늦지않았다면 받을 수있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시 모르니 남기고 갈게요!!

8년 전
독자78
반존대정주행중이에여ㅠㅠㅠㅠ 작가님글너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려여!ㅠㅠ 항상좋은글감사합니당
8년 전
독자79
지금도되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ??[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]입니당~~ 정주행하려구요 ㅎㅎ
8년 전
독자80
반존대 정주행중인데 아직도 되나요ㅠㅠㅠ?[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 아직텍파가능하시면 부탁드릴께요♡!
8년 전
비회원131.180
인스티즈를 늦게 알아서 지금 정주행중이에요!
혹시 아직까지 메일링가능하다면 [email protected] 으로 부탁드립니다!!

8년 전
독자82
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦지 않았다면 메일링 받고 싶습니다ㅠㅠ... 정주행중이에요...
8년 전
비회원99.148
[email protected] 이제야 작가님글 정주행 하는데 ㅠㅠ 아.. 왜 이제봤을까요 ㅠㅠ 꼭 메일링 받고싶숩니당 ㅠㅠ
8년 전
독자83
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 이제야 정주행중인데........ 뒤늦은 댓글 매우 부끄럽네요ㅠㅠ 된다면 보내주실수있을까요.....?
8년 전
비회원12.99
으아... 정주행을 뒤늦게 시작했는데 이런 글이 있는줄 몰랐네요... 많이 늦었지만 괜찮으시다면 [email protected]으로 보네주세요!
8년 전
비회원190.88
으어ㅠㅠㅜ감사해요ㅠㅠ

8년 전
비회원24.97
[email protected] / 전 왜 이제야 이런 좋은 글을 발견했을까요... 너무 늦었지만 보내주신다면 정말 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원120.24
반존대 정주행중인데 혹시나 지금도 메일링이된다면 부탁드려도될까여 작가님...! [email protected] 이구요 기다리고있을게요 좋은글 감사합니다♡
8년 전
비회원97.196
오래전ㄱ??글인데도 보내주시나요ㅠㅠㅠ
[email protected]부탁드려요ㅠㅠ
정말감사드려요작가님ㅠㅠ글이다재밌어요ㅠ

8년 전
독자84
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 왜..왜..이 글을 지금봤을까요ㅠㅠㅠㅠ 너무 늦긴했는데 부탁해도될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서..ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠ 그리고 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ.♡
8년 전
독자85
2분 인기글 보고 타고 들어왔어욥...
이 글은 꽤 오래전에 쓰엿지만 전 지금에서야 발견했네요...ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 괜찮으시다면 저도메일링 부탁드랴도 될까요?

8년 전
비회원200.1
정말 작가님 천사새오..? 반존대 잘읽고 있어요ㅠㅜㅜㅠ 지금도 보내주시는지는 잘 모르겠지만 일단 이메일 남길게요!! [email protected]
8년 전
비회원243.172
작가님 ....지금도 메일링하시나요 ㅠㅠㅠㅠ???가능하시다면 [email protected]부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반존대 재미있게 잘읽고 있어요!!!
8년 전
비회원39.78
헐헐..정주행하다 지금 발견했어요ㅠㅠ.. 지금도 메일링 하시나요?ㅠㅠ[email protected] 부탁드립니다ㅠㅠ
8년 전
독자86
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅜ작가님감사해요!♡
8년 전
독자88
늦었지만 지금도 가능하시다면 ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁하겠습니당 ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원19.100
지금 정주행중인데ㅠㅠ 작가님 사랑함다ㅠㅠ선물이라니 이글을 이제야보다니!!죄성해유...☆
[email protected]이애오
나도반존대를 쓸거에오 아닌가이게?ㅋㅋㅋ힛

8년 전
독자89
많이 늦었지만 혹시 메일링 가능하실까봐 메일 남기고 갈게요..♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 가능하신다면 번거롭게 해서 죄송합니다ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원27.33
자까님 ㅠㅠㅠ 금손 of 금손이신 부분! 조금 늦은거같은 감이 없지않아 있는거같은데...하하 [email protected] 부탁드릴께요! 사랑합니다♡
8년 전
독자90
지금도 가능 하시다면...ㅜㅜ 부탁드립니다...ㅜ0ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원20.134
[email protected] 이제야 보내달라고 하면 정말 아닌거죠ㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자91
으아ㅠㅜㅜㅜㅠ많이 늦었지만 보내주시면 안될까요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자92
이거 윤기글보고 보는데ㅜㅠㅠ 지금 이라도 신청될까요ㅠㅜㅜㅜ 진짜 망개떡이라니 지민이 너무 귀여워여ㅜㅜㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원163.230
작가님!~지금 신청해도 되는지 모르겠지만 신청해보겠습니다~진짜 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ ㅜ망개떡ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ

8년 전
독자93
...해도 되여???
8년 전
독자94
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 자까님 맘이지만... 우선 혹시 모르니... 염치없이... 스을쩍..
8년 전
비회원211.67
지금 될수있을지모르겠지만...... [email protected] 입니다!
8년 전
독자96
작가님 지금 가능 한지 모르겠지만 반존대글 보다가 진짜 재미있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번 신청해봅니다!!

8년 전
독자97
허허.....왜 지금 봤을까요 힝 ㅠㅠㅠ 호옥시!! 모르니까ㅜㅠ[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 사랑해요♡♡
8년 전
비회원165.57
헐 지금 이렇게 해도 되나 모르겠지만 [email protected]입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 작가님글을 왜 이제서야 읽었을까여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
혹시 되시면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실수 있으세요?
8년 전
독자99
ㅈ ㅣ..지금 될 지 모르게찌만... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에오...죄송ㅎㅐ오..ㅠㅠㅠ혹시 몰라서ㅠㅠ 작가님 할상 글 재밌게 잘 읽고있어요 감사해요
8년 전
비회원166.31
자까님 지금 신청해두 될까요..?
남기구 갑니다.. 총총 [email protected]

8년 전
독자100
지금도 가능한가요ㅠㅜ왜때문에 여즘 인티를 못들어와서 글잡수니가 이런 기회를 놓치느냐말이오... 일단 혹시 몰라 남기고 가용 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다 !
8년 전
독자101
정주행 하다가 사극메일링에 이어 이제야 발견했네요 ㅜㅜㅜㅜ 지금도 된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 부탁드릴게요 ㅡㅜ
8년 전
독자102
어 이게 지금 될런지 모르겠지만 혹시 모르니 남기고 가요... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자103

이렇게 하는거 맞나요...?

8년 전
비회원92.123
될지모르겠지만 작은희망을 품고 올려봅니다ㅠㅠ [email protected] 혹시 보내주신다면 정말 사랑이세요ㅠ♥
8년 전
비회원33.216
작가님 정말 사랑합니다 ㅠㅠㅠ

8년 전
독자104
으앙 이제야 정주행 시작해요ㅠㅠㅠㅠㅠ!저도 될지는 모르겠지만...!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금까지 작가님 쓰신거 다 정주행하러 갑니다 총총,,
8년 전
비회원34.241
지금도 될지 모르겠지만 혹시나 하는 마음에 남겨요ㅠㅠㅠ 항상 감사합니다!

8년 전
독자105
지금도 될까요 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원143.109
지금 신청해도 될지 모르겠지만 된다면 보내주세영.... 글 너무 잘 보고있어요 완전 짱!!

8년 전
비회원87.211
혹시 지금도되신다며는ㅎㅎ
[email protected] 여기로 부탁드립니다ㅜㅠㅜ 자야되는데 너무재밌어서 몇분째 폰만 붇들고있네요 핳..

8년 전
독자106
안녕하세요!! 작가님 글 너무 재밌게 보고 있어요 제 취향저격이에요!! 이메일은.. 지금도 되려나 모르겠지만 남겨볼게요ㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 감사해요!!

8년 전
비회원176.73
ㅇ..염치 없지만 지금도 되는지는 모르겠지만 희망을 날려봅니다 ..

8년 전
독자107
만약에 된다면....ㅠ작가님 작품 잘보고 있어요~ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자108
염치 엊ㅅ지만.... 지금 가능 한가요?? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자109
되는..건가여?ㅎㅅㅎ 작가님 너무 좋아여♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원40.79
[email protected] 가능할까요..? 부탁드립니다!
8년 전
비회원88.40
[email protected] 사 사랑합니다
8년 전
독자110
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이걸 왜 이제야 봤을까요 ㅜㅠㅠ 사랑합니다 작가님♡
8년 전
독자111
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 사랑해요..
7년 전
독자112
늦었지만 저도...ㅜㅠㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자113
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 가능할 진 모르겠지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고 이멜 달러왔어요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원254.16
앗...! 처음보게되서 재미있어서 정주행중인데... 가능하다면 [email protected] 으로 보내주세요ㅠㅠㅠ..
7년 전
독자114
작가님 지금 열심히 정주행 뛰고있어요!!글로나마 설레게 해주셔서 감사합니다ㅜㅜ
7년 전
비회원252.237
자까님.. 뒤늦게 처음부터 다시보고있어요!
흠 너무늦었나요ㅠㅠㅠㅜ 보내주실마음있으시면 [email protected] 으로보내주세용!!
좋은글감사합니다~

7년 전
독자115
지금두되는건가용 ㅎㅎ...?rmsus1006@naver com
7년 전
독자116
지금도 되나요?ㅠㅠ반존대2까지 다읽고 삘받아서 정주행하고 있어요~

7년 전
독자117
되..된다면...부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헉 ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자118
허거덩 너무 늦게오긴했지만 .. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ㅠㅠ
7년 전
독자119
지...지금 가능 한겁니까?!
7년 전
비회원186.199
가능한가여..??....작가님글 좋아서 다 정주행하고 오는 길이에요!!!

7년 전
비회원32.225
작가님... 혹시 지금도 가능하가여..?!?!

7년 전
비회원235.79
혹시 지금도 메일링 가능한가요...?ㅠㅠㅠ 된다면 [email protected]으로 부탁드립니다!ㅠㅠㅠ 작가님 글 정주행중이에요...ㅎ
7년 전
독자120
헐 작가님 ㅜㅠㅠㅠㅠ 혹시 지금도 해주실까요....? ㅎㅎㅎㅎ 혹시 하신다면! 그러면! 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자121
작가님 심심하시다면 메일해주세요..♡ 넘 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일상의 낙 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자122
작가님 혹시 지금도 해주시나요????? 만약에 된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)에 보내주시면 감사하겠습니다❤❤
7년 전
독자123
작가님 혹시 지금도 가능하시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드립니다!
6년 전
독자124
혹시나 하구 댓글 남겨봅니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 감사하겠슴다ㅠㅠ
6년 전
비회원98.39
지금이라도 된다면..받고 시퍼요ㅠㅠ [email protected] 이에요
6년 전
독자126
반존대 정주행중에 받고싶어서 혹시나하고 메일 남겨봅니다ㅜ

6년 전
독자127
정주행 중인 저에게 너무 힘든 일이겠죠...? 그래도 너무 너무 받고싶어서 혹시라도 하는 생각에 이메일 남기고 갑니다...[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 9 멸망전 05.12 12:40
[멤변데이] 정체 공개 정리 및 반전왕 발표 3 인지정상 05.12 11:12
만두의 왕이 되겠어 내일은 만두왕 05.11 23:22
[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 12 네이버 웹툰 05.11 13:41
[MMV] 사정 1 MMV 05.10 20:05
이미지 게임 [들어와] 공지 - 답변 5/14까지 14 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[MMV] 대나무숲 4 MMV 05.09 13:57
[MMV] 멤표 2 MMV 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 4 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 27 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 5 머머리가되 05.07 22:03
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
헤롱제 끝 / 동방 폐쇄 24 시 ㅡ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>..45 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 ─ 5/11 00:00 ~ 5/12 2.. 18 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위