모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
채셔 전체글ll조회 18740l 10
등장인물 이름 변경 적용

오구오구♥

망개덕후님, 윤기꽃님, 다홍님, 얄루님, 미자님, 홍홍님, 뀨쓰님, 봄꽃님, 너야님, 산들코랄님, 슈가슈가윤기룬님, 97꾸님

[방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 3 | 인스티즈

남자친구가 반존대를 써요 /채셔

"그럼 여기서 계속 일하는 거예요?"

"네, 내일부터 일할 것 같아요."

우와아. 망개가 멈추고 서서 박수를 짝짝 쳤다. 왠지 들뜬 목소리였다. 회사 둘러보기를 가장해 산책 아닌 산책을 같이 했다. 그리고 지금은 자판기 앞에서 콜라 하나와 주스 하나를 뽑아 그 앞에 서 있다. 이름이 뭐예요, 몇 살이에요. 그때 속은 괜찮았어요? 기억은 나요? 대충 이런 얘기를 주고 받았고. 어색해질 때마다 망개는 골똘한 표정을 지었다가 한 마디씩 얘기거리를 툭툭 던졌다. 얘기를 들으면서도 제일 먼저 눈에 먼저 들어차는 것은 단연 망개의 볼이었다. 정말 꼭 한 번, 저 볼을 깨물어본 적이 있는 것 같다. 입에 감촉이 생생히 남아 있는데.

"그러니까아…."

"네?"

"번호 좀 주세요."

망개의 볼을 뚫어져라 쳐다보는데, 뭐라고 말한 망개가 비장하게 핸드폰을 내밀며 말해왔다. 나는 눈을 동그랗게 뜨며 망개의 핸드폰을 바라보았다. 망개는 민망하게 웃었다. 아, 남자친구 있으신가? 제가 너무 주제 넘었죠. 눈을 내리깔고 중얼거리던 망개는 쭈뼛쭈뼛 핸드폰을 제 주머니 속으로 집어 넣었다. 아니요, 남자친구가 있을 리가요. 나는 그제야 정신이 들어 망개의 주머니 속으로 다이빙하는 핸드폰을 부여잡았다. 번호, 드릴 수 있어요. 그제야 망개의 얼굴에 웃음이 잔뜩 끼얹어진다. 나는 핸드폰에 꾹꾹 내 번호를 찍어 넣었다. 이름으로 저장하려다가 문득 귀여운 호칭이 생각나서, 그걸로 저장했다.

「술떡」

이내 문자를 클릭해 내게로 문자를 보냈다. '망개떡 번호'. 문자 전송이 완료되고 제 핸드폰을 넘겨받은 망개는 흐하, 하고 웃음을 터뜨렸다. 진짜 웃는 게 예쁜 사람이라고, 생각했다. 전 술떡, 그 쪽은 망개떡. 나름 위트 넘친다고 생각했는데, 그게 통했는지 망개는 흡족했는지 입 꼬리를 씨익 끌어올리며 엄지를 척 내밀었다. 안 그래도 김태형이 그 때 망개떡이라는 말 듣고 엄청 놀렸거든요. 술떡이면 나름 보상 받는 것 같기도 하고. 망개는 고개를 끄덕이며 말했다. 분위기가 왠지 아까 먹었던 사탕만큼이나 달달해진 것 같아 몸을 배배 꼬게 되는데, 곧 망개는 한 마디를 더 덧붙였다. 귀엽기도 하고.

으앙, 나 쥬금.

김여주, 여기 씹덕사로 잠들다, 엉엉.

"야, 박지민! 너 곡 작업 다 했어?"

"아, 아니요. 오늘까지 줘야 해요? 나 힘든데에."

"이게 죽을려고. 빨리 안 들어가?"

귀엽다는 말에 반응하기도 전에 옆에서 윤기 선배가 크게 망개를 불러왔다. 저 선밴, 꼭 분위기 좋은데. 윤기 선배를 노려보자 '뭘 봐?'하고 선배도 나를 노려본다. 아, 저 가봐야 할 것 같은데. 어떡해, 밖까지 데려다줄까요? 윤기의 눈치를 보며 들어가려던 망개가 걱정스러운 눈빛으로 내게 물어왔다. 나는 정중하게 고개를 저었고 망개는 입술을 축 늘어뜨리며 도살장에 끌려가듯 우울하게 작업실로 들어갔다. 멀어지려던 찰나, 망개가 고개를 빼꼼 내밀고 내게 마지막으로 말을 했다.

"아, 그리고…."

"네?"

"술떡 씨, 나랑 이제 출근 같이 할래요?"

"…에?"

나 태형이랑 같이 살게 됐는데. 망개는 혀를 내밀며 장난스레 말했다. 진짜요오? 눈을 동그랗게 뜨고 묻자 망개가 고개를 끄덕였다. 나 밤마다 술떡 씨 매일 기다렸는데. 얼굴이라도 마주칠까 봐 거의 매일 태형이 집 왔다갔다 했다구요. 치, 근데 한 번도 안 보이더라. 입술을 삐죽이며 말하는 망개가 귀여워 푸흐, 하고 웃어버렸다. 답을 하려는데, 다시 나타난 윤기 선배가 망개의 동그란 머리통을 세게 퍽 쳤다. 들어가, 임마. 망개는 맞은 부위를 문지르며 입술을 쭈욱 내밀었다. 내일 봐요. 들어가려는 망개에게 말하자 다시 얼굴이 환해진다.

나는 갑자기 빨개지는 얼굴을 식히려 주스를 볼에다 갖다댔다. 우리의 이야기는, 이렇게 시작된다. 아주 느닷없고 정신없이 서로의 삶에 깊게 자리 잡았다.

[방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 3 | 인스티즈

3. Would you like to do something with me?

"망개 씨이, 출근해야죠."
"야, 김여주 왔어."

같이 출근한지 이틀째. 망개가 이 집에 들어온지는 일주일이 됐지만 며칠 밤샘작업을 한다며 시간이 맞지 않아 같이 다닐 수가 없었다. 초인종을 눌러도 반응이 없는 탓에 노크를 하며 망개를 부르자, 머리에 까치집을 하나 단 태형이 문을 열었다. 아, 태형과는 금방 말을 텄다. 망개와는 하나하나가 조심스러웠는데, 태형은 '저기여. 그 때 토한 거 기억나여?'하고 말을 시작하더니 귀신같은 친화력으로 금방 말을 텄다. 그러니까 말을 트는 게 엄청나게 쉬웠다. 곧 머리에 똑같이 까치집을 하나 단 망개가 목도리를 제 목을 둘둘 두르고 나타났다. 뭘 했는지 얼굴이 잔뜩 부어 있었다. 망개의 얼굴을 보고 웃음을 터뜨리자, 망개가 울먹이는 표정으로 나를 바라본다.

"나 얼굴 부었죠. 목도리로 감아서 안 보이게 하려고 했는데에."
"어제 라면 먹었어요?"

치부를 들킨 듯 내 눈치를 보던 망개는 작게 고개를 두어 번 끄덕였다. 이 남자는 도대체 어떤 존재길래 이렇게 존재 자체에 씹덕을 잔뜩 붙이고 다니는 걸까. 가요! 신발을 다 신은 망개에게 밝게 말했다. 아침은? 먹었어요? 손이 시려워서 주머니에다 넣고 가려는데 망개가 자연스레 내게 손난로를 쥐어주고는 물어왔다. 내가 고개를 저으니 망개가 눈을 세모 꼴로 하고 쳐다본다. 그때도 내가 말했을 텐데. 아침은 먹어야 한다니까요. 우리 술떡 몸 상해. 걱정스러운 말투로 망개는 잔소리를 해왔다. 이 남자는 잔소리마저 사랑스럽다. 내가 애교스럽게 헤에, 하고 웃자 망개는 말을 하다가도 웃어버린다.

"자요. 내가 또 우리 술떡 아침 안 먹을 것 같아서 가져왔지."
"이게 뭐예요?"
"망개떡이요."

망개는 주머니 깊숙이 넣어둔 망개떡 두 개를 꺼내 내게 건넸다. 이거 나중에 사무실에서 먹구 내 생각하기. 내 손에 망개떡 두 개를 쥐어주며 망개는 내 눈높이에 맞춰 내게 말했다. 장난이고, 이제부터 이거 매일 줄 테니까 챙겨 먹어요. 나 망개떡 한 박스 시켰어, 우리 술떡 주려구. 내 눈을 바라보며 예쁘게 웃어오는 눈에 심장이 거칠게 뛴다. 며칠 전에 내 삶에 뛰어든 한 남자에게 이렇게나 설레도 되는 걸까. 나는 버스 정류장으로 향하면서 말했다.

"우리 천천히 가요. 아직 시간은 많으니까."

망개는 고개를 끄덕였다. 아직도 심장이 미친듯이 뛴다. 진짜 이러다 사망하는 거 아니야? 김여주, 설렘사. 엉엉. 앞으로의 나날들이 훤히 보인다. 이 남자의 끼 부리기 스킬에 죽어날 나의 설렘사 나날들이.

*

으아, 제가 조금 늦었죠.
미쳤어, 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭣한다구 술은 마셔서ㅠㅠㅠㅠ
최대한 빨리 올렸는데, 그래서 그런지 퀄은 조금 낮아요ㅠㅠㅠ

아, 그리구!
너무 많이 신청해주셔서 감사해요.
그만큼 읽어주시는 분들도, 댓 달아주신 분들도 많아서 너무 행복한 하루였어요.
사랑한다구여ㅠㅠㅠㅠ 내 사랑 다들 받으라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글은 찬찬히 다 달아드릴게요! 그리고 메일링도 최대한 신속히 진행하겠습니다!
사랑해요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우리 망개...아이고 망개야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ날 가져ㅜㅜㅠ·
8년 전
독자2
얄루에여 작가님!!! 웬열.... 너무 귀엽쟈나여...8ㅅ8....터진다....ㅎㅎㅎㅎ.......자까님 연말인데 술 조금씩 드세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 오늘도 망개는 제 심장을 거덜내네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
아이고 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망개떡 진짜 아 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
봄나무 암호닉 신청 되어있나요?ㅠㅠ 나레기 왜 기억을 못 하는지ㅠㅠ 혹시 안 되어있으면 봄나무로 암호닉 신청 해주실 수 있으세요? 암호닉 신청 안 받으시려나?ㅋㅋ (쭈굴쭈굴) 망개떡이랑 술떡이라니.... 둘 다 이라 심쿵....ㅠㅠ 우리 망개떡 지민이의 다정함에 또 한번 심쿵ㅠㅠ 다정한 지민이는 최고ㅠㅠ 작가님 좋은 글 감사해요♡ 방탄이들이랑 즐거운 연말 되세요!!!! 제가 많이 좋아해요 작가님♡
8년 전
비회원139.77
메일링 잘 받았어요!! 감사해오ㅎㅎ 된다면 [눈부신]으로 신청하고 싶어요! 제가 제일 좋아하는 지민이 별명이 망개인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 인간망개가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존재하다니...
8년 전
독자5
으앙 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ망개씨 넘귀여워요 ㅜㅜㅠㅠ 술떡이를 위해서 망개떡한박스를시켰다니.... 넘 귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
아 망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
윤기꽃이에여 자까님 술떡 망개떡 애칭이 뭐이리 귀여운거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퀄이 떨어진다뇨..전혀..네버...오히려 귀여움이라는 것이 폭발한걸요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
뀨쓰입니다!!! 오늘도 망개는 제 심장을 양 손에 쥐고 흔드네요 ㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀여운 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 메일 잘 받았어요!! 오늘도 좋은 글 감사합니다 작가님 덕분에 기분 좋게 잠들어융
8년 전
독자9
97꾸에요!!! 으앙 ㅠㅠㅠ진짜 넘나 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 망개한박스 ㅠㅠㅠㅠ 으윽... 설레서 진짜 심쿵사로 죽을 것 같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원226.156
제 사랑 자까님!!!!!!! 안녕하세요 봄꽃이에요 ㅎㅅㅎ 안 자고 기다린 보람이 있네요! 근데 설레서 자긴 그른 것 같아요,,, 어떡하죠 넘 좋아,,, 아 자까님 혹시 망개떡 좋아하세요? 저도 울 자까님 드리려고 한 박스 시킬까 생각 중이에요,,,
8년 전
독자10
[따슙] 신청되어있죵?? 따슙이예요!! 징짜 망개떡씨 ㅠ볼 모찌모찌 상상되요ㅠㅠㅠ저도 설레네요bb심장이 남아나질않겠어여
8년 전
독자12
망개떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵이에여
8년 전
독자13
제가 더 사랑해요 자까님.. 자까님은 망개떡 한박스대신 제 사랑 한박스 드릴께여.. 부족하시면 오천박스..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [또르르] 로 신청하고 총총총 물러납니다!!
8년 전
독자14
저 여기 자리깔고 누워도 대나여? 어레스튼데여 자까님? 좀 살려주세여 이렇게 무자비하게 폭격하시면...
8년 전
비회원101.224
아흐 망개 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 짱이에요!! 어제부터 정주행했는데 글이 너무 귀여운거 같애요 앞으로도 비회원이지만 댓글달고 응원할께요!!!
8년 전
비회원95.222
혹시 암혹닉 신청받으새오.?
[종이심장]이애오
자까님 재미꼬설레눈 글 써조서 매우 감사해줍니다
망개떡 술떡 먹고싶어오

8년 전
독자15
너야입니다 아아ㅜㅠㅜㅜ 망개님 망개야ㅜㅜㅠ 지민이ㅡ!!! 진짜 귀여워요 사당했어요 엉엉ㅜㅠㅜ
8년 전
독자16
캬 망개야ㅠㅠㅠㅠ사귀니ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이건 썸이어니라 연앤데..?ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 으아ㅏ 이런식으로 절 잠들지 못하게 하시는군녀ㅜㅠㅠㅠ아냐 다른의로 잠들것같기도해여ㅜㅜ 사 ㅇ>-<
8년 전
독자17
저 암호닉신청하규싶습닉다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [앙기모티] 이걸루요!!!! 항상 글 너무너무 잘보고잇어요!@ 진짜 볼때나다 앓아쥬금...망개떡망개해요....
8년 전
독자18
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망개가너무설레는거아닌가요...박지민이...ㅠㅠㅠㅠㅠ
[민윤기]로 암호닉신청하고싶어요!

8년 전
독자19
망개떡 한박스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 죽겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
잘보고있어요! 감사해요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원195.102
[수저]로 암호닉 신청할게요! 지미니 망개떡..술떡 너무 잘 어울려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원247.82
크으...망개떡...이친구너무 귀여운걸
8년 전
독자20
우오 ㅏㅇㅏㅇ ㅓ우 좋아라ㅜㅠ 망개떡 지민 넘 다정해서 내가 녹아버리겠오요~ 어디 또 없나요..망개떡 복제해주세요 나눠가져요 우리ㅠㅠ 아침먹는거까지 걱정해주고 아아..거기서 문득 '지민이가망개떡을 팔면 난 10박스라도 산다 나한테도 물어보러와죠' 망개요정이 망개떡을 판다에 꽂혀서 흐ㅎㅠ후 기승전망개!! 본글에 암호닉 남기고팠던 독자예요 [조막부리]로 암호닉 신청합니다 텍파멜도 잘 받았어요~ 감사합니다^ㅂ^
8년 전
독자21
우리 망개 다정다정하네요 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 쥭겠어요 퓨ㅅ퓨
8년 전
독자22
헤헿ㅎㅠㅠㅠ너무좋아여,,,,박망개 너무설레는것..
[주지스님]신청하겠습니다!!

8년 전
비회원37.118
헐...망개떡지미니.....성격도 망개떡이다ㅠㅠㅜㅜ[침을태태]로 암호닉 신청할게용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원218.99
낙지입니다....망개떡...술떡 아니 둘다 왜이리 귀엽죠?!?!?!?!?망개떡 한박스시켰대ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자23
암혼ㄱ...암호닉 받으시져?[우리사이고멘나사이] 로 신청하고 갈게여...!진짜 너무 귀여운ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
방금 첫 화부터 다 보고왔는데 헐 망개한테 설렐 일입니까 세상에.. 게다가 엄청 잘 챙겨주네 발려서 죽을지도 몰라요..아 설렌다 낄낄 암호닉 받으시면 [잔디]로 신청해요! 글 잘읽었어요 감사합니다!♡
8년 전
독자25
작가님 안녕하세요! 작가님 첫화부터 챙겨봤던 독자에요ㅋㅋㅋㅋ지난번에 작은선물 주실때도 메일링 받았었는데 이제 회원되서 제가 쓴 댓글을 못찾겠어요......ㅠㅠㅠㅠㅠ암호직 신청안했나싶어서 다시 말씀드려요ㅎㅎ[닭키우는순영]으로 암호닉 신청해요!!글 항상 잘읽고있어요 술떡ㅋㅋㅋㅋㅋ이라닠ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
작가님ㅠㅠ 저 [에뜨왈]로 암호닉 신청했었는데 없어요ㅠㅠ 그 때 작가님이 답글도 남겨주셨는데...ㅜㅜ
8년 전
채셔
아이쿠! 제가 암호닉을 여러 편에서 군데군데 받는 바람에 한 번에 다 정리가 안 됐어요ㅠㅠㅠ
서운하게 해서 미안해요ㅠㅠㅠ 더 잘 챙겨줄게요 미안해요 진짜루...ㅠㅠㅠㅠ 제 사랑 받아요 얼른ㅠㅠㅠ♡

8년 전
독자30
헐ㅠㅠㅠ 아니에요 작가님ㅜㅜㅜ 저 서운하지않아요ㅜㅜ 미안해하셔서 제가 더 죄송해지네요...ㅠㅠ 이제 아셨으니까 저는 정말 괜찮아요!ㅎㅎ 마음써주셔서 감사합니다~ 저 정말 괜찮지만 작가님 사랑은 들고갈게요!!!ㅋㅋㅋ♥
8년 전
독자27
헐 박지민.....지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ암호닉 받으시나요??[정구가]로 신청하고 가요ㅠㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요 작가님!
8년 전
독자28
여주 줄라고 망개떡 한박스 시켜놓은 우리 망개를 어쩌면 좋을까....아아....
아무래도 나는 망개의 농노가 되려나봐여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자29
아나무살레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지미나ㅜㅜ우ㅜ우ㅜㅜ설레요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우쿠ㅜㅜㅜ
8년 전
독자31
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ망개야ㅜㅜㅜㅜㅜ 망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어ㅜ어오오ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
아...침침...아아아 ...
아그리고저메일링은받았는데암호닉신청을깜빡해서그메일링글밑에답댓을달았는데혹시못보셨을까봐여기다시신청할게요![0221]입니다!

8년 전
독자33
암호닉 [현]으로 신청하구 싶어요 작가님 ㅠ3ㅠ
오랜만에 막 설레는 감정 느끼는 거 같아서 행복해요 ㅠㅠ 자까님 최고!
다음화도 기다릴게유!

8년 전
독자34
신알신하구가여!!!!넘나 재밌어요 ㅠㅠ 망개 ㅜㅜ 망개도 귀엽구 까치집진태형이도 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
한박스시켰데ㅠㅜㅜㅜㅜ미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케착해망가애야ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원63.166
혹시 노래 제목이 뭔지 알려주실수있나요?
8년 전
비회원226.156
Taylor Swift - Enchanted입니다! 도움 됐길 바라요 좋은 하루 되세요 :)
8년 전
독자36
망개야ㅠㅠㅜㅜㅜ 아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아요 진짜ㅠㅜㅜㅠ 잘읽고갑니당
8년 전
독자37
박지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람이 이렇게 귀여울수있나요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 사랑스러운것. ...ㅠㅜ
8년 전
독자38
아, 지짜ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 어쩜 사람이 저렇게 귀여운 거죠?? ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 진심 건물 부시고 싶을 정도로여 ㅜㅜㅜㅜㅜ 좋은 작품 감사해요 작가님 ~♡
8년 전
독자39
아이고 우리 망개야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
ㅠㅠㅜㅜ망개떡...귀여어죽게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
귀여운 망개떡고 썸타는중?ㅌㅋㅋ 아침대신 망개떡ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여부어 망개떡 맛있어요?ㅋㅋㅋㅋ 술떡과 망개떡의 조화가 좋닼ㅌㅋ
8년 전
비회원41.120
지민아... 우리집 의령 주위인데... 거기에 망개떡 유명해...조만간 의령가야겠다... 지민이 보러...
8년 전
독자44
아ㅜㅜㅜㅜ미챠ㄸ서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ망개떠규ㅠㅜㅜㅜ우리ㅜㅜㅜㅜ침침이아ㅜㅜㅜㅜㅜㅝ바누ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ누가그러게르라ㅜㅜ
8년 전
독자45
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ우리망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주주려고망개떡한박스를시키자니ㅠㅠㅠㅠㅠ이런귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
아ㅠㅠㅠ망개야ㅠㅠㅠ진짜겁나설렌다멍개ㅠㅠ
8년 전
독자47
와 지쨔 둘다 넘 귀여우ㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망개떡을 시켰다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
네 저도 설렘사로 죽어버린거 같아요 그래서 전 다음편으로 이동하려고요 ㅎ 아 너무 좋다 망개떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
아ㅜ행복하다 ㅜㅜ 글을 읽고 있는데 망개 때문에 행복하다ㅜㅜ
8년 전
독자50
아 왜렇게 설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 갑자기 망개떡이 먹고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원168.124
으아 망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 우리 망개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
진짜 지민이 넘나 설레는 것..너무 달달하고 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원216.101
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번호교환이라니...하....
8년 전
독자52
아이고 망개야ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵사당하겠다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 계속이렇게하시면!!!!!!? 넘나 감사드림돠
8년 전
독자53
아이고ㅠㅜㅠㅠㅠ지미나ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ왤케 설레는거니ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자54
망개랑술떡이랑빨리행쇼하길ㅠㅠㅠ정주행중인데ㅠㅠ설렌다참ㅜㅜ
8년 전
독자55
망개야ㅜㅜㅜㅜㅡ아ㅜㅜㅜㅜ설렘사ㅜㅜㅜㅡㅜ
8년 전
독자56
밥으로망개떡을준비하는망개떡은사랑입니다...♥우리지민이진짜망개한데 겁나귀엽다..
8년 전
독자57
아 심장....심장으막 으아아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅇ럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠ아렇개ㅜ설레기ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이ㅛ기ㅠㅠㅠㅠㅠ없까가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아므안머거우ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제ㅜ떡머그우루ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자58
뀨앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠아요 망개와 술떡ㅠㅠㅠㅠㅠ 오규오규 규ㅣ여워라 떡커플..? .... 어감이 이상한거같지만 귀여우니 넘어가죠 오구오구어구
8년 전
독자59
흐어어어ㅜㅠ 브금과 매치 대박입니다ㅠ 진짜 망개떠ㄱ 침침....♡ 늘 좋은 글 감사합니다♡
8년 전
독자60
우리 망개ㅠㅠㅠㅠ 하나부터 열까지 다 귀여워여 자기 닮은 망개떡 여자한테 주려는 생각은 또 어찌 했는지 왜이리 하는 것도 이쁘죠 망개 이즈 뭔들
8년 전
독자61
망개 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 망개떡 사머거야지..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 사랑스러운것ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
날가져지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 망개떡좋아해
8년 전
독자64
아지짜ㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠ너무설레는거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망개야ㅑㅠㅠ
8년 전
독자65
의ㆍㅋ으앜 ㅜㅡㄷㆍ도느느누ㅜ망개야ㅡㅜㅜ설레자나여
8년 전
독자66
이야....망개떡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한박스시켯데 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 사 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
술떡을위해서 망개떡을 한박스 시키다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
아이고 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ망개떡은 왜시킨거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
술떡이라닠ㅋㅋㅋ 네이밍센스 대박이네여ㅋㅋㅋㅋ 그리고 지민이 이렇게 귀여워도 되는건가여ㅜㅜㅜㅠ 저 이러다 죽어요 죽어ㅠㅠ
8년 전
독자70
망개떡나도먹을수있어지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
아 .... 설레라 .... 둑흔둑흔거려욤 ... 망개
8년 전
비회원41.231
아 진짜 보는 내내 황홀해서 죽어요 내가 정말 빙의라도 하고 싶은 심정이네 진짜 망개야 왜 이렇게 설렘 설렘하게 만드는 건데요... ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자72
ㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠ
8년 전
독자73
아귀여워ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 미치겠네여 박지민ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자74
ㅠㅠㅠ으아 넘나귀여워
8년 전
독자76
설렘사ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 으아 너무 좋아요ㅜㅠㅠ ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우
8년 전
독자77
돼애애박!!! 망개 이렇게 귀엽기 있기 없기???!!!! 아ㅠㅠㅠㅠ 너뮤 귀여워서 내가 앓다 죽을것 같아요ㅠㅠㅠ 진짜!!!! 망개야! 애정한드
8년 전
독자78
술떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
정말 작가님 글만 보면 지민이가 너무 귀엽게 나와서 기분이 좋아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날아갈 것 같아요!
8년 전
독자80
지민이진짜귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
망개떡... 갑자기 지민이가 여주한테 망개떡 주니까 저도 먹고 싶네요 아아 이게 아닌데 글 너무 귀여워요 분위기도 제가 좋아하는 분위기고요 감사합니다 잘 읽었어요!
8년 전
독자82
망개야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자83
하루세끼일년내내먹을수있는우리망개 ..이번편도 여전히넘나귀여운것 사랑스러운것♡♡♡♡♡ 여주랑 술떡망개떡하는게 발리는포인트네요ㅠㅠ귀요오..오구.....잘읽다갑니다사랑해오♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ아캌ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅠㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ망개떡 한ㄴ박스 시켰ㅇ?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅟ여워ㅠㅠ ㅠㅠ
8년 전
독자85
아 작가님 저 망개따문에 심장이 아픕니다 후하후하 솔직히 밑집에 저런남자가 사는것도 말이안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 하 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 우리밑집에도 저런분 살ㄹ았느면 좋겠어요... 8ㅅ8 다음화도 얼른 보러갈게요!
8년 전
독자86
아 아이고 우리 망개... 망개떡을 한 박스나 시켜쪄... 귀여워서 어쩜 좋나요 이걸 납치할 수도 없고
8년 전
독자87
아이고 망개야...어디가서 그러지마 여자들 심장에 안젛아..!설렘사로 쓰러지면 어떡해!!크흐 저러는데 안넘어가는 여자가 어디있을리오..!!작가님 아주 제 포인트 다 가져가세요!!!!다가져가셔도 좋아요!!크흑 전 이만 다음편 보러 갑니다 총총
8년 전
독자88
아 지짜 너무 설레네여 우리 망개 8ㅅ8 저도 저런 남자 주세여...
8년 전
독자89
망개..망개야ㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레는 우리 망개ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
아 진짜 박지민이 이렇게 귀여워도 되는건가요 진짜 이정도로 귀여운건 범죄입니다 범죄 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠ
8년 전
독자91
나도설렘사로잠들다....ㅋㅋㅋㅋ아너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라짝!사겨라짝!요호우 잘어울린다요호~~잘보고가용
8년 전
독자92
아 망개야ㅠㅠㅠ나주겅ㅠㅠㅠ설레주겅
8년 전
독자93
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원123.51
주행하는데도 재밋어여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자94
망개ㅠㅜㅜㅜ망개떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁귀ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ망개떡이라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
세상에 우리 귀여원 망개때문에 심장이 아파여.....정주행을해야겠어여......
8년 전
독자96
어ㅠㅜㅜ한박스시켰대 ㅠㅜㅜ어디가면 망개떡 볼수있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ침니 귀여워ㅠㅜ여주도 ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜둘다넘나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런연애하고싶어...
8년 전
독자98
으아 지민이 너무설레요ㅠㅠ진짜완전설레죽어용 우앙
8년 전
비회원165.57
꺅 술떡이랑 망개떡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아요 으잉 독자들은 지민이 잔망보고 쥬금
8년 전
독자99
아..망개떡이 망개떡을 먹으라 하면 어떡해!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
짐니 말투 넘나 달달한것...♡
눈을 맞추고 이야기 한다니...덕통사로 쥬금

8년 전
독자101
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
훠우 진짜 신기한 인연이다 둘다.. 힝 넘나 달달한것 진짜ㅜㅜㅜ너무 이쁘지않나려.. 둘다 사랑스러워가지고 보기만해도 입꼬리가 자동으로 올라가연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진ㅏ 좋앜ㅋㅋ 그나저나 태혀ㅕㅇ이의 친화력과 제 친화력이 동시에 만난다면 ...(말잇못) 그러니까 태형이 루팡-☆헤ㅔㅎㅎ 추첨이여
8년 전
독자103
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 망개떡아ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
네...ㅋ..그 ㅓ설렘사 제가 할거같은데요? 다음편에서는 얼마나 제심장을 조질지 보러가요..
8년 전
독자106
망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고 가요!!!!!!
8년 전
독자107
아 심쿵 쩔었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도... 잘 설레고 갑니다... 망개 싸라해
8년 전
독자108
하 너무너무귀여워 망개떡 시키다니ㅜㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사로 내가 잠들겠다핳흐하하핳
8년 전
독자109
와 술떡 망개떡... 넘 잘 어울리는 거 아녜요? 엉엉 8ㅅ8 너무 귀엽다 망개떡이라니...
8년 전
독자111
으아아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 지민이 우리망개ㅠㅜㅡㅜ 귀엽잖아ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅡ
8년 전
독자112
으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이정도면 벌써 사귀는거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
술떡이랑 망개떡이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쩜 이렇게 귀여울수가...
8년 전
독자114
(귀여워서 사망함) (죽은 자의 온기) (심폐소생술) (살아남) 망개야...내가 많이 사랑한다 ...8ㅅ8.........끚....너무ㅜ귀여워..ㅡ한박스나시켰대....
8년 전
독자115
아 망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽따..여주 진짜 사랑스럽다 망개떡도 사랑스럽고ㅜ
8년 전
독자116
술떡이래 술떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표현하는 것도 귀여운거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 여주 줄려고 망개떡 한 박스를 시켰다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
나도 망개떡 먹을 입 있는데 망개야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망개야ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 사랑 망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 망개떡 한 박스 사텔니깐 우리 망개가 먹으면 안될까??? 흐어어어엉 망개 지민이가 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주따라 같이 덕통사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
지민이 글 정주행중인 룬입니다!!!!!!
술떡이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 막 서로 애칭도 만들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자121
아 여기 남주 여주 이렇게 귀여워도됨니까????- 둘다너무귀옂자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
망개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 망개 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 남자 끼부리는 거 어떠카죠.... 너무 설레서 쥬그게 생겨써요.... 8ㅅ8... 망개야 싸랑한다.....
8년 전
독자125
완전 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 설렘 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
헐 이제 점점 망개떡의 반존대스킬이 시작되는건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
미치뉴ㅠㅜㅠㅠ 미쳤어 진찐 왜이렇게 설레고 난리람ㅠㅠ망개야!!!망개..망개..망....(사망)
8년 전
독자128
사랑해요 작가님 전 왜 이런 글을 이제야 발견한 걸까요... 진도 쑥쑥 나가니 너무 행복하네여 얘들아 얼른 행쇼해ㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
아 뭐야ㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매화마다 사로 뒷목잡을것같은데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 행족해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
와 망개떡 저도 먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠ 아아아ㅠㅠㅠㅠ너무 ㄱ
설레ㅜㅜㅜ

8년 전
독자131
아 어떠케....둘이 막 망개떡 술떡 거리는거 넘나 기여운것....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이해ㅠㅜㅜ
8년 전
독자132
아이고 망개야...망개..망개야 ...날 가져라 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가져란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
어우ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8ㅅ8 미쳤ㅇ...!!!!! 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 왜 안 아파트야
8년 전
독자135
으아 너무 뭔가 글 읽으면 웃음이 나요 망개떡 술떡 너무 귀여워ㅜㅜ
8년 전
독자136
술떡과 망개떡이라니ㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자137
망개..망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 관 하나 짜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ심장이...아..ㅍ..ㅏ...☆
7년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐
망개떡과 술떡이라뇨
넘나 좋은 것!

7년 전
독자139
으아유ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌지ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
독자140
지미나....나두망개떡 주라8-8 으아아어어엉
7년 전
독자141
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망개떡 한박스라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅣ짜귀여워죽겄어ㅠㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠ
이와중에 왜 설레니,..

7년 전
독자142
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 지민이랑 쌍으모 터져요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자143
으악...주..둑음...너무설레요 ㅜㅜㅜ꺄~진짜 반존대를 특히좋아하는저에겐 정말최고의글입니다
7년 전
독자144
호칭 너무 귀여운거 아니에요ㅠㅠ?! 망개랑 술떡이라니ㅠㅠㅠ 망개야~ 술떡씨 ㅠㅠㅠㅠ 아놔ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자145
망개떡 술떡 진자 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 망개야ㅠㅠ
7년 전
독자146
완전 설렘사할듯....ㅎㅎㅎ
7년 전
독자147
봐ㅠㅠㅠㅠ망개야 사랑해ㅠㅜㅠ후ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
7년 전
독자148
엄마 아빠 핢니 할아버지 저 착하게 살테니 저런 남자랑 연애학 해주세요!!!!!! 으악
7년 전
독자149
둘다 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자150
하아 다시봐도 귀엽다귀여워..
7년 전
독자151
망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ자꾸 내심장을 치는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자152
망개양..... 귀엽잖아 ㅜㅜ 자상하자나...
7년 전
독자153
너무다정해요ㅠㅠ벌써부터 이렇게 달달하면 어쩌자는거죠????!!!
7년 전
독자154
으아ㅠㅠㅠ망개야ㅠㅠ설레는 우리 망개ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자156
으어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 망개떡 주세요ㅠㅠ너므 귀엽네요ㅠㅠ
7년 전
독자157
아 세상에나 설레게... 으 그와중에 술떡 넘 귀엽고......
7년 전
독자158
세상에 우리 망개또옥ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자159
술떡과 망개떡이라니.. 둘다귀여워여..♥
7년 전
독자160
흫힣 내 수명ㅣㅇ ㅣ 줄고 있는거시 늬켜져///♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자162
헐 망개떡이 망개떡을 줬다ㅠㅠㅜ술떡도 귀엽네요!ㅋㅋㅋ센스있어요
7년 전
독자163
박지민너무설레ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자164
댑악 넘 설레여...
7년 전
독자165
망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두나두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자166
아...... 아아아...... (가오나시가 되었다) 아니 너무 귀엽자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데이르케 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민아ㅠㅠㅠ설레쥬글일있니ㅠㅠ
7년 전
독자169
망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 너무 설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자170
망개떡을 여주 주려고 한 박스 샀데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 한 박스에 들어있는 망개떡들이 없어질 즘에 여주와 지민이 ..러브러브 ^^ 으으~~~~~~ 맘에 드는구먼
7년 전
독자171
술떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저기 위에 조금씩 보이기 시작한 반존대...아니......그냥......반존대가 아닌거같으면서 맞는거같은데....아니 그냥 지민이가 넘나 설레고 좋아여....지민아......망개야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자172
헤 ....날줄려고 너를준비했구나 우리지민이 ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여운것 그냥너를줘도되는데 ..ㅎ
7년 전
독자173
망개야....망개떡....끙...망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자174
지민이 이렇게 설레면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사 할것 같은데ㅠㅠㅠ 빨리 둘이 사귀는 단계까지 보고싶네요!!
7년 전
독자175
어떻게 술취한 여자에게 반할 수 있죠!??!! 여주는 겁나 이쁜가!!! 그래서 둘은 운명이에요!!!! 꺄하. 감사합니다!
7년 전
비회원216.115
망개떡 오빠가 목도리 두르고 울먹이는 장면 생각하니까 심멎...ㅠㅠ 진짜 심장이 제맘대로 컨트롤 안되요 어떡해..ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥