공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
한한 전체글ll조회 1451l 3

밀애(密愛)09 

W.한한

"지..지금뭐라했느냐."

"풋- 연모해왔다구요."

선우의볼을 잡고 해맑게웃는 정환을 가만히 지켜보던 선우가 자신의볼을잡고있는 손을 떼어내어 가만히 깍지를 껴본다. 연모.. 그래 이감정이 이거였구나, 벚꽃나무 때문이아니라- 너의 자체만으로도 내 가슴을 뛰게하고, 저절로 웃음이 나는것 연모..그거였구나. 

선우도 정환을 따라 웃었다. 바람이 솔솔불어오는게 몸이 간질간질하고 기분이 좋다.

"나도 연모해왔다. 너보다 훨씬 전부터."

"그러니 제가 잔치에 나간다고해도 너무 걱정마시어요."

고개를 끄덕인 선우가 팔을뻗어 정환을 안아보았다. 자신에게 아무런 저항없이 폭안기는 모습을보자니 저절로 실소가 터져나온다. 이렇게 귀여운아이가 자신을 연모했다니, 진즉에 빨리 말할껄 그랬나보다.
나혼자 너무 멀리 뒤에 떨어져서 애달프게 이아이를 쳐다보지않았나- 가만히 안아 등을 토닥여주니 고개를 위로든다.

"헌데..제가 이리 용길내었는데, 안해주셔요?"

"뭐,뭘말이냐."

"이것도 제가 해야합니까?"

다시 고개를 자신의 가슴에 박은 정환이 입술을 내민채 중얼거리길래 무슨일인가 싶어 안고있는 팔을때고 눈높이를 맞췄다. 뭘해줘야하나, 고민하며 머리를 굴리고있는데 정환이 주먹을 꼭쥐고 선우의입술에다 자신의 입술을 댄다. 쪽- 하는 소리와 함께 떨어진 입술을 멍하니 쳐다보던 선우가 정환의 머리를 끌어당겨 입맞춤을 했다.

꽤오랜시간이 지났는지 정환이 숨이차다며 주먹으로 선우의 등을 콩콩치고 나서야 떨어졌다.어느샌가 마당에 털썩 앉아버린 둘이 서로를 바라보며 웃었다.

"입맞춤을 하실때 그리 중심을 못잡아서야 어찌합니까-"

"니가 키가 작아서 그런것이야, 다음에할땐 계단같은데서 해야겠다."

키큰편입니다, 놀리지마십시오. 아프지않게 자신의 가슴을 툭친 정환의 볼을잡아당기자 아프다며 눈썹을 찡그리면서도 입은 웃고있다. 다시 정환을 자신쪽으로 끌어안은 선우가 하늘을 쳐다보았다.
매번 보는 하늘인데 오늘은 뭔가 다르구나.

"내일 잔치도 있고하니 이만 가봐야하지 않겠느냐."

"아! 아버지도 걱정하시겠네요- "

가봐야겠습니다. 자리에서 급히일어나 옷을털고 고개를 숙인 정환을 쳐다보던 선우가 정환에게 한발짝다가가 이마에 입을대고 잘있으라며 손을 흔들고선 자신의 궁으로 향했다.
얼굴이 빨개진 정환이 걸음을 옮겨 방문을 열자 아버지가 자고계셨다.

그나마 다행이다 얼굴이 이리 화끈거린것을 보면 어디 아프냐고 물어볼게 뻔하기때문에 손으로 얼굴을 몇번 만지작거리던 정환이 아버지의 옆으로 가 잠을 청했다.

이제 정말 봄이 오려는듯 꽃이 만발하게 피고 하늘이 맑게 개었다.

"정환아 일어나거라."

"으음.."

어느새 아침이온듯 창문의 틈새사이로 들어온 햇빛이 정환을 비췄다. 그 햇빛때문인지는 몰라도 깊이 잠들지 못했는데 들려오는 아버지의 목소리에 눈이 쉽게 떠졌다. 아버지가 서계시는 곳을쳐다보자 문앞에서 옷을 들고있는 궁녀가보였다. 아, 오늘 세자저하의 생일잔치지.

"아, 들어오시지요."

"들어가겠습니다."

존댓말을 하는 궁녀의모습이 영 어색했다. 난 일개 노비일뿐인데, 무엇을 어찌할지몰라 가만히 서있으니 방안으로 들어온 궁녀가 옷을 놓고 인사를 한다.

"옷을 입고 한시급히 나가야합니다."

문을 닫고나가는 궁녀에게 보이지도 않을 인사를 하고 옷을 들춰보자 감탄사가 절로나왔다. 여태까지 꿈도 못꿔볼 파란색 비단으로 되있는 옷과 수수하지만 학이 수놓아져있었다. 게다가 또 촉감은 얼마나 부드러운지 절로 웃음이 나왔다. 잔치에 가면 저하께 감사인사라도 드려야겠다.

옷을 입고 자리에서 일어서는데 누군가가 문밖에 들어오지못하고 서성거렸다.
혹시 모를 기대감에 문을 벌컥열자 그소리에 깜짝놀란듯 눈을 크게뜨고 이쪽을 쳐다보는 선우의 모습에 또 푸하하 하고 웃음이나와버린다.

"그냥 들어오시면 되지 뭣하러 기다린답니까."

"흐..흠 옷갈아입고있었을껏 아니냐."

고개를 끄덕인 정환이 계단을 내려가 선우앞에 서서 손가락으로 자신의 옷가지를 가르켜보았다. 허름한 옷을 입고있었을때도 이뻤는데, 비단으로 수놓아진 옷을 입고있으니 고귀한 도련님이 따로 없구나.

"멋있지않습니까?"

해맑게 물어보는 정환을 보는 선우의 눈빛이 아련했다. 난 네가 잔치에 나가지 않았으면좋겠다. 뭔가 기분이 좋지않아 무슨일이 터질것만 같은 이기분. 손을뻗어 정환을 자신의 품에안았다.
네가 무슨일이 일어나면 내가 다 막아줄것이야.

"예쁘구나."

------------------------------------------

저왔떠염 뿌잉뿌잉.....미안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오랜만에 달달한걸 쓰니까 씽난것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 09네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 이렇게 길게 쓸줄은 몰랐는데 ㅠ

처음쓰는 픽이라서 엉망진창이었을꺼예요 ㅠ 꾸준히 댓글을 달아주신 여러분 덕분입니다 ㅠㅠㅠ허극흏걱ㅎ규ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 거의 막바지를 달려가요 ^^*

이거 끝나고 따로 생각해 낸게 있는데 그것도 많이 사랑해주셔야해영 ㅠㅠㅠㅠ

아! 그리고 ㅠㅠㅠ 밀애1호팬이라고 하신 익인분 ㅠㅠㅠㅠ송구하옵니다 ㅠㅠㅠㅠ허엏거헝휴ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요♡

댓글달아주신분들도 사랑해요♡

눈팅해주신분들도 고맙지만.... 저는 댓글로 먹고살아영 ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왕ㅇ우오우ㅏㅣ 드디어 내가 첫댓글 라니 !!! 우와우아ㅣ왕 ㅏㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 바들 진도가 빠른데? 좋아좋아 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
한한
우왕우와왕!!!!!! 바들진도 빠르죠???에엫에헤엥헤헤엫ㅇ ㅎㅎㅎㅎㅎ 그러다가 *-_-* ...밤에 하는짓도 할지 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋ 첫댓글!!바바ㅃ빠바빰!!
12년 전
독자2
아....바들ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 웃으면서 봤네요....정환이가 보기보다 적극적이예요ㅋㅋㅋ
다음 편 기대할게요~!!

12년 전
한한
전 적극적인 정환이가 좋습니다!! ㅎㅎㅎ 저도 웃으면서 썼어요 ㅋㅋㅋㅋ 실성한듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
인스티즈 키면 항상 제일 먼저 이 글 올라왓나 확인해요 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 좋다
12년 전
한한
헉!! 정말요??ㅠㅠㅠㅠ 완전 감사합니다 ㅠㅠㅠ 스릉해요...ㅠㅠㅠ
12년 전
독자4
우와....항상 밀애?밀애? 거리면서 보려다가 미뤄왔는데ㅠㅠㅠㅠ후회되네요ㅠㅠㅠㅠ진즉 볼걸 그랬나봐요ㅠㅠㅠ글 정말 좋네요ㅠㅠㅠ
12년 전
한한
우와큐ㅠㅠㅠㅠ 새로운분 ㅠㅠㅠㅠ 이런분있을때마다 완전 좋아여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진즉보지 그러셨어영!! 그래도 지금부터라도 보는 님 사랑합니다 ㅎㅎ
12년 전
독자5
저 1호팬이예요~ ㅋㅋ 기억하시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적극적인 정환이 좋으다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
한한
1호팬!!! 그럼요그럼요! 저기 잡담에도 적어놨는걸요♥ 적극적인 정환이 나도 좋으다 ㅋㅋㅋ
12년 전
독자11
ㅎㅎㅎ기억하시네요... 근데 선우는 와저리 소심한교? 시르다시르다 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
한한
곧있음..적극적일꺼예욬ㅋㅋㅋㅋ아직 정환이가 자기꺼라는게 믿어지지않아서 그러는게 아닐까...하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 둘다 적극적으로!!!!!
12년 전
독자13
수위는 어디까지 나가죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ전 수위를 안보는st.라서..ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
한한
제가...옛날에는 수위팬픽엄청 많이 봤는데 바들은 뭔가 못건들게써영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네들은 씬넣으면 제가 죄짓는기분 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자15
오! 다행이네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
한한
그쵸 ㅎㅎㅎ 다행 ㅠㅠ 이제 밀애도 슬슬끝나갑니다 ㅠㅠㅠ 다른걸 생각해놨는데..분위기가 너무 어두워영 ㅋㅋ
12년 전
독자17
으아니!! 벌써 끝나나요ㅠㅠ 텍파나와요? 다른거는 장르가 뭐예요?
12년 전
한한
텍파...할까요?ㅠㅠㅠ 스아실 팬픽첫작이 이거라서 너무 똥망글이지않을까 하는 생각잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른거는 장르가 일단은..정환이가 아파요 ㅠㅠㅠㅠ엏엏어휴ㅠㅠㅠ 근데 선우가없성 ㅠㅠ
12년 전
독자19
텍파하시면 제가 가져가겠슴돠 ㅎㅎㅎ ..산들이 죽이지만 마세요.....또르르....
12년 전
한한
왘! 알겠쓰영 ㅠㅠㅠ 님을위해서라도 텍파할께요 ㅠㅠㅠ 산들이..또르르 안죽을꺼예요...또르르르... 다만...아플뿐........
12년 전
독자21
힣 다행이네요 ㅎㅎ 그것도 글잡에서 연재하실거예요?
12년 전
한한
네네넵!!! 당연하졍 ㅎㅎㅎ 밀애끝나고 바로 프롤로그부터 올릴꺼같은데영ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자23
왕ㅎㅎ 그럼 다음작품 1호팬도 저!! 제가 찜해놓은 거예요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
한한
와우♥ 당연하졍 ㅎㅎㅎㅎ 찜찜!
12년 전
독자25
정주행하고 왔스요 ㅠㅠㅠ 징짜 재밌네요 ㅠㅠㅠ 바로랑 산들이 서로 좋아하는게 너무 예쁘게 그려지는것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공찬이가 둘 사이 갈라놓고 그러면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진영이가 너무 불쌍해요... 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐릭터가 너무 안쓰러워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밀애는 바들찬 구도인가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불쌍한 진영이에게도 사랑이 찾아왔으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다 해피엔딩이였으면 좋겠쓰유ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡흫 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대할게요!!!
12년 전
한한
정주행이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어멍머어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황송해요 ㅠㅠㅠㅠ 진영이 불쌍하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예..약간 바들찬이예요 ㅎㅎㅎㅎ
해피엔딩 흡흐뷰ㅠㅠㅠ 노력해볼께요!!! 긴댓글 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ

12년 전
독자26
....................재미지다ㅠ으라ㅓㅇ하어흐아허아허응재밋어요 흐아히ㅓㅇㄴ힘너ㅔㅇ넘
12년 전
한한
을아러어ㅏ밍러이ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우시는 건가염 ㅠㅠㅠㅠ으거어ㅏㅇ허ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 같이 울어요 ㅠㅠ재미져요???ㅠㅠㅠ고마워요유ㅠㅠㅠ
12년 전
독자29
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므 저아여 찬식아 아무짓도하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
한한
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬식이 아무짓도 하면 안돼는데유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사행유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자31
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정환이아무일있으면안되는데ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
한한
있어야..스토리가 되겠....................ㅎㅎㅠㅠㅠ 선우가 지켜준다잖아영 ^^* 선우를 믿읍시다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자33
선우야너만믿는다ㅠ
12년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어허어ㅓㄹㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바들이들만은 지켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
한한
바들을 지켜주려..노력할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자36
아재밋어영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 브금좀 알려주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
한한
고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금....브금..미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 어디서 찾아서 쓰는거라 까먹었네.. 다음에는 브금 제목다 넣어드릴께요 ㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B1A4 [B1A4/공영] 1학년, 3학년 (4)14 pribana 01.31 16:19
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 19 pribana 01.31 14:00
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)1418 한한 01.30 18:04
B1A4 [B1A4/공영] 1학년, 3학년 (3)27 pribana 01.30 16:50
B1A4 [B1A4/공영] 1학년, 3학년 (2)18 pribana 01.30 15:50
B1A4 [B1A4/공영] 1학년, 3학년 (1)30 pribana 01.29 16:34
B1A4 [B1A4/공영] 복수의방법17 한한 01.27 23:22
B1A4 [B1A4/바들진] 야누스의 유혹 0210 한한 01.27 21:03
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)1324 한한 01.25 18:05
B1A4 [바들] 나의 봄 中24 지나가던 바나 01.25 00:41
B1A4 [B1A4/바들진] 야누스의 유혹 0125 한한 01.21 00:43
B1A4 [B1A4/바들진] 야누스의 유혹 pro17 한한 01.20 20:30
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)1239 한한 01.18 18:07
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)1127 한한 01.16 18:31
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)1043 한한 01.13 17:29
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0937 한한 01.11 18:00
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0833 한한 01.09 17:56
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 12 지나가던바나 01.08 02:35
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0712 한한 01.06 19:35
B1A4 [인피니트/비스트/b1a4] 특별수사전담반 029 콩년 01.05 09:55
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0616 한한 01.04 22:11
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0514 한한 01.02 13:36
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0416 한한 12.31 22:58
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0319 한한 12.30 17:43
B1A4 [INFINITE/비스트/B1A4/소시/21/f(x)] 특별수사전담반 0119 콩년 12.29 20:02
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0215 한한 12.29 12:16
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0112 한한 12.28 15:51