모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
한한 전체글ll조회 1026l 1

밀애(密愛)08

W.한한

"무엇을 말입니까."

"아니다, 정환아.생각은 해보았느냐?"

다식어 음미할맛도 안남은 차를 마시는 찬식을 안절부절하며 쳐다보던 정환이 조심히 고개를 가로지었다. 그런정환의 모습에 조금이나마 안심한듯 선우가 살짝 미소를 지어보이자 찬식의 눈가가 꿈틀거렸다. 저리 사랑에빠져있는 자들은 갈라놓아야 마음이 시원하지, 차가들어있는 주전자를 들어 선우에게 차를 따라주려하자 잔에 남아있는 차를 입에 털어넣은채 두손을 모아 차를 받는다.

차가 찻잔의 끝까지 차올라있음에도 불구하고 차를따르는 손을 멈추지 않고 계속따르니 어느새 선우의 손에도 차가 넘쳐흘렀다.

"..저하가 절 많이 좋아하시나봅니다.이리 잔이 넘쳐흐르니."

"아아- 그런가보구나, 특히 가슴아픈사랑을 하는자에게는 더더욱 말이다."

가시가 섞인듯한 찬식의 말투에 저절로 식은땀이 흐른다. 그리 추운날씨도 아닌데 괜히 간담이 서늘해지는기분에 정환이 몸을 부르르떨었다. 저하라는 사람은 사람을 놀리는 취미라도 있는건지, 저렇게 무표정으로 툭툭내뱉는게 더욱 무섭다, 혹여나 선우나 자신에게 안좋은 일이생길까 땀이차는손으로 자신의 옷자락을 꾹쥐었다.

어찌됐든 자신의 마음은 선우에게있다, 단호하게 거절해야한다.

"저하, 저는..가지않겠사옵니다."

"정환이의 마음이 그렇구나."

의외로 담담한표정에 조금이나마 안심이된다. 궁으로 들어오라는말이 진심이지는 않았나보구나, 옷자락을 꾹쥐고있던 손을 놓았다. 다행이다- 선우의곁에 있을수있어서. 이젠 자신의 마음을 부정하지 않으려한다.

정환은 차선우를 좋아한다.이제 그마음을 선우에게 보여주는일만남았다. 굳어져있던 얼굴은 푼채 찬식을 향해 웃는 정환을 보던 찬식이 자신의 품에서 비단으로 감싸져있는 봉투를 건낸다. 

"이게 무엇입니까?"

"곧있으면 나의 탄생일이다. 맛난것도 많고 잔치도 있을터이니 그냥 놀러오는겸 오는것이 어떠하냐?"

"아..황송하옵니다."

그럼 저하의 생일잔치에 초대받은건가, 저하가 그리 나쁘신 분은 아니었나 보다. 비단으로 감싸져있는 봉투를 고이접어 자신의 품속에 넣었다. 그 봉투를 보는 선우의 표정이 좋지않았다.
일개 궁의노비한테 저런 귀한 초대장을 주는 연유가무엇인가, 친절하게 대하는것은 또 무어란말인가.

"이나라에서 제일 중대한 행사이니 옷을 갖춰입어야하지 않겠느냐?"

"예-"

"내 옷을만드는 사람을 보내주도록 하겠다."

깜짝놀란 정환이 괜찮다며 웃어보이자, 그냥 받으라며 정환의 머리를 쓰다듬어주고선 밖을 나섰다. 나가는 찬식을바라보며 선우가 고개를 숙이자 찬식이 무릎을 굽혀 선우의 눈높이에 맞추더니  선우의 귀에다 자신의 입을댄다.

'너희 마마에게 얘기하거라- 그리 행동하면 평생 놀잇감이 될거라고 말이다. 아, 그리고 자네도 조심하게 -'

입술을 꾹깨문 선우가 고개를 더욱 숙였다. 조심하라는 대상을 알겠다. 보나마나 정환이겠지, 자신이 정환을 바라보는 눈빛도 눈치를 챘을것이다. 점점 자신이 추락하는기분이었다, 마마의 마음을  이해할수있을정도로 그렇게 추락하는 기분이었다. 찬식이 나가자 바로 차를 따라 벌컥벌컥 마시기 시작했다.

목이 타들어가는 기분이다, 도대체 생일잔치때 무슨 짓을 하려는건지 감이 잡히지 않는다.
차를 쉴새없이 마시고있던 선우를 옆에서 정환이 가만히 쳐다보다 찻잔을 뺏어갔다.

"차도 많이마시면 건강에 해롭습니다."

"....잔치에 나가야겠지."

"안나가면, 반역죄가 아니겠습니까.."

나는네가 안갔으면 좋겠구나, 밤도 늦었으니 데려다 주마. 씁쓸하게 웃은 선우가 자리에서 일어나 밖을 나서려 하자 정환이 선우의 뒤를 따라 나간다. 자신보다 4보앞에서 걷는 선우를 보며 결심을 한듯 가까이 다가가 선우의 손을 잡았다. 
깜짝놀란듯 몸을 떤 선우가 정환을 쳐다보자 정환도 선우와 눈을 맞추며 웃어보였다.

"뭐..뭐하는것이냐."

"아까 하셨던말 다시 해주시면 안되겠사옵니까."

"..?"

"벚꽃나무 때문이 아니였다는 말 말입니다."

아- 탄식의 소리를 낸 선우가 눈을 껌뻑이며 정환의 어깨를 다시 잡았다. 왜 시간이 지나면 지날수록 이아이는 이리 고귀해보이는지, 자신이 감히 만져도 되는지 회의감도 느끼게한다. 정환을 잡고있는 손이 덜덜떨리자 눈을접으며 살풋이 웃은 정환이 선우의 볼을잡아온다.

"그럼제가 하겠습니다."

"..."

"연모해왔어요."

----------------------------------

와앜! 저좀 늦었어요 ㅠㅠㅠ혼내주세영 ㅇ엉어어엉 ㅠㅠㅠㅠ 아육대 가고싶었지만....못가고 그냥..하....눙물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드디어 산들이가 고백을 했네요 ㅠㅠㅠ 연모=사랑 인거아시죠?? 선우가 의외로 소심하게 나오네요..선우야 미안하다 내가널 소심하게 만들었성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점점 갈수록 똥똥똥글이 되어가는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 재밌게 봐주세요 ㅠㅠㅠ

그럼전 09에서!!! 09는 최대한 빨리 수요일이나 그쯤! 올리겠습니다 ㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왔군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자2
달달 터진다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅠㅠㅠ
12년 전
한한
저도 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달터지게 해봤어요 ㅠㅠㅠ엏어허 댓글감사해요! ㅎ
12년 전
독자4
정환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해요 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
한한
아이고ㅠㅠㅠ 정환이가 드디어 고백을했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하죠잉 ㅠㅠㅠ 저도 쓰면서 혼자서 몸을 베베꼬았어요 ㅋㅋㅋ 댓글감사해요 ㅎ
12년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제더이상 찬식이를 나쁜아이로만들지맙시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너므즈아여.....브금이 너무 아련터져여ㅕㅕ 사랑하여 님

12년 전
한한
브금아련아련 ㅎㅎㅎ 찬식이요?? 마음은 나쁜아이로 만들고싶지 않은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스토리상 ㅠㅠㅠ 찬식아 미안해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 끝에는 반전이 있을수도 ㅎ 저도사랑해요!! ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자8
아 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬시기 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
한한
달달하다는 댓글이 많네요 ㅎㅎㅎ 그럴줄알았쓰영 ㅋㅋㅋㅋ 찬식이 좋아여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편에선 어찌될지모르는데 하여튼 정환이한테는 자상한 찬식이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자10
으아고백햇어고백!!!!!!!!!아 내가 다 두근거렿ㅎㅎㅎ으허어ㅓㅓㅎ렁어러럴
12년 전
한한
고백응아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자12
짱좋아요....................재밋당ㅇ담편빨리..........
12년 전
한한
재밌어요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편은....수요일날!
12년 전
독자14
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적극적인 정환이 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
한한
적극적인정환이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋졍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사해요 ㅠ
12년 전
독자16
오늘은 진영이 안나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 이렇게 보니까 바들 괜차뉸데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
한한
바들괜찮지유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글감사해요 ㅎ
12년 전
독자17
앟 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 기억하시나요 익연에서..... 그때 댓글달고 밀애 1때 처음으로 댓글달앗는데1! ㅠㅠㅠㅠ요즘 못해서 ㅠㅠㅠㅠ 정독하고왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ앟 고백 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
한한
네! 기억나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제오셨어영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 보시는게 감사하죻 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글감사해요 ㅎ
12년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바들 풋풋하고 좋네영.......핡ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
한한
어엇! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운분같은뎈ㅋㅋ 와! 새로운분이다! 와! ㅋㅋㅋ 바들이 워낙 풋풋하여요 ㅠㅠㅠ
12년 전
독자22
헐.......저 애독잔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
한한
헐..........미안해요.......갑자기 20개가 달려서........헷갈려써요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ기억할께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름이라도 알려줄래요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별명이라두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익명이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰라뵜어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자24
ㅎ괜찮아요ㅋㅋㅋㅋㅋ음...그럼 전 밀애1호팬 이요^_^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
한한
왘ㅋ 팬이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말미안해여! 앞으로 댓글다실때 적어주시....면 제가 무한 애정을♡♡ 드릴께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다..미안하다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 미안해요 ㅠㅠ
12년 전
독자26
히힣 네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ담편 언제 나와요~?
12년 전
한한
네넵! ㅎㅎㅎㅎ♡ 담편은 내일 6시쯤 나올예정이예요!!!! ㅎㅎㅎㅎ 아이디어가 생각안나는게 흠이지만 ㅎㅎㅎㅎ 지금도 쓰고있어요 ㅎㅎ
12년 전
독자28
왕ㅎㅎ 저 평소에 6시쯤에 컴퓨터키는데! 키자마자 들어와서 댓글을 남기겠어요!!ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
한한
왕!!!! 고마워요 ♡ 제사랑을 받으십셔 ㅋㅋㅋㅋ 좋쿤녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫댓글 예약! ㅎㅎ
12년 전
독자30
타자가 느린게 함정......아하핳;; 그래도 노력해볼게요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
한한
네 화이팅!!!빠바ㅃ밤 !!!!!! ♥
12년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕ㅠㅠㅠㅠㅠ바들바들 거린다ㅠㅠㅠㅠ특히 마지막 장면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
한한
마지막장면 저도 아끼는 장면 핳..........ㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B1A4 [B1A4/공영] 1학년, 3학년 (4)14 pribana 01.31 16:19
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 19 pribana 01.31 14:00
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)1418 한한 01.30 18:04
B1A4 [B1A4/공영] 1학년, 3학년 (3)27 pribana 01.30 16:50
B1A4 [B1A4/공영] 1학년, 3학년 (2)18 pribana 01.30 15:50
B1A4 [B1A4/공영] 1학년, 3학년 (1)30 pribana 01.29 16:34
B1A4 [B1A4/공영] 복수의방법17 한한 01.27 23:22
B1A4 [B1A4/바들진] 야누스의 유혹 0210 한한 01.27 21:03
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)1324 한한 01.25 18:05
B1A4 [바들] 나의 봄 中24 지나가던 바나 01.25 00:41
B1A4 [B1A4/바들진] 야누스의 유혹 0125 한한 01.21 00:43
B1A4 [B1A4/바들진] 야누스의 유혹 pro17 한한 01.20 20:30
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)1239 한한 01.18 18:07
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)1127 한한 01.16 18:31
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)1043 한한 01.13 17:29
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0937 한한 01.11 18:00
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0833 한한 01.09 17:56
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 12 지나가던바나 01.08 02:35
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0712 한한 01.06 19:35
B1A4 [인피니트/비스트/b1a4] 특별수사전담반 029 콩년 01.05 09:55
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0616 한한 01.04 22:11
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0514 한한 01.02 13:36
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0416 한한 12.31 22:58
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0319 한한 12.30 17:43
B1A4 [INFINITE/비스트/B1A4/소시/21/f(x)] 특별수사전담반 0119 콩년 12.29 20:02
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0215 한한 12.29 12:16
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0112 한한 12.28 15:51