공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
pribana 전체글ll조회 819l 1

ㅎㅎ..짧음주의..★

애태우기히히ㅣ히히ㅣ히히히ㅣ죄송해요

[B1A4/공영] 1학년, 3학년 (4)

W. pribana

“야, 너 게이냐?”

“이 새끼가 뭔 소리를 지껴?”

“근데 왜 이렇게 얼굴이 빨갛냐? 사랑에 빠진 아가씨마냥!”

“아가씨 좋아하고 있네! 차인 새끼가!”

“이 새끼가! 그 얘긴 꺼내지도 마라!”

알았다고 이백원을 표지훈한테 던지듯이 쥐어주고는 교실 밖으로 나왔다.

나 혼자 가기는 민망하니까, 정환이 형이랑 같이 갈까?

근데 진짜 찍혔나?

그 선배는 옷도 단정하고, 어, 그랬는데.

머리를 긁적이다가 에라, 모르겠다 하고 계단을 내려갔다.

--------------------------------------------

5m 앞에서 흘깃흘깃 훔쳐 본 매점에는 학생이 별로 없어 보였다.

헐, 없으면 어쩌라는 거야! 골 때리네!

발로 돌 몇 개를 차대다가 놀랐다.

“찬식아.”

처음 들어보는 목소리에 의아 해 고개를 돌려보니

헐!

헐!

“왜 여깄어, 춥게?”

입이 얼었는 지 아무 말도 안 나오고, 오히려 삐딱하게 발로 원이나 그리고.

“우선 들어가자.”

“네.”

어떻게 이름을 아냐고, 반말해도 되냔 말은 쑥 들어가버렸다.

조금 따듯하다고 생각했는데 이상하게 밖에서는 눈이 내리고 있었다.

그냥 매점 안이 조금 따듯한 걸 거라고 간단히 생각했다.

“왜 그냥 가버렸어?”

“…그냥 할 일이 생각 나서.”

“천원이나 주고 가고. 사주는 거래두.”

선배는 웃으며 핫초코를 덥석 손에 쥐어주었다.

“직접 탄 건데, 팔백원 쳐주는 거지?”

사실 핫초코를 별로 좋아하지 않는다곤 못 했다.

직접 탄 거라며, 웃으며 쥐어주는 핫초코를 마다할 수는 없어서.

“선배 머리 색이랑 똑같네요.”

“응? 뭐가?”

“핫초코가요.”

진한 핫초코 색이 이렇게 예쁜 줄은 몰랐는데.

선배는 ‘니 머리 색도 예뻐’ 하며 머리를 쓰다듬어줬다.

내가 더 키 큰데.

분명 히터가 틀어져 있어서, 더워서, 얼굴이 붉어진 걸 거다.

진짜!

---------------------------------------

그렇게 핫초코는 입에 한 잔도 못 대고 그냥 뻔히 쳐다만 봤다.

와, 어떻게 이렇게 핫초코가 색이 예쁘지?

표지훈이 타 주던 핫초코는 사내 새끼가 무슨 핫초코냐! 하면서 핍박 줬었는데.

색 진짜 예쁘다…

마실까 생각도 해 봤지만 너무 아깝다.

이미 식어버렸는 지 핫초코는 열기가 없다.

난 아직도 더운데.

짧죠~~~~애태우는거에요(??)

본격공영러브라인들어갑니다!근데찬식이짝사랑주의..★

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
12년 전
독자2
헐....그대....나를애태우고잇소....핳공찬식남자답게!!ㅋㅋㅋ아님진영아너라도..확☆★
12년 전
pribana
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더이상의스포는하지않겠어요☆★대강의구도는찬식이가고생좀합니다..
12년 전
독자4
헉!!!!!!!!!소심한찬식ㅇ!?!?!고생끝나면달달터지게써줘용♥♡♥♡
12년 전
pribana
당연하죠*''*!!!!!!!!!!!!!!완전표지훈정말부러워하게..표지훈이탐낼정도로..!!♡♡♡
12년 전
독자6
오홋!!!표지훈이부러워죽을정도로써줘용♥
12년 전
pribana
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈고생도예약됐군요우지호가겁나밀당하게써버려야지..★
12년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ우죠는도도남ㅋㅋㅋ밀땅고수?!?!?★
12년 전
독자7
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런소설쓰면어떡함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜.하...............................................이걸어떡해야함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜뭐라말해야될지모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
pribana
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그대사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아니그대왜이리댓글을예쁘게다는재주가!!!!!!!!!!!이런소설계속쓰겠습니다ㅜㅜㅜㅜ그대보러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자11
...찬식이 짝사랑..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아근데..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님쨔응ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 저번에 제가 정환이 잡아먹을거 같던 그! 그!사람인데....하.......오늘 정환이가 안보이네요....작가님이 저 피해서 숨겨노셨나봐요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
pribana
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정환이잘살아있어요!! 안경점가서정신없다네요*''*..!! 빨ㄹ리출연시킬게요ㅎㅎ그대센스쟁이
12년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안경점 갔었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자13
아이래도되는겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빨리그냥한번에다올려주면안돼요? ㅠㅠㅠ아진짜어떻게이렇게애를태우ㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으오편보러가야겟다ㅠㅜㅜㅜ이이고ㅠㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B1A4 [B1A4/공영] 1학년, 3학년 (4)14 pribana 01.31 16:19
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 19 pribana 01.31 14:00
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)1418 한한 01.30 18:04
B1A4 [B1A4/공영] 1학년, 3학년 (3)27 pribana 01.30 16:50
B1A4 [B1A4/공영] 1학년, 3학년 (2)18 pribana 01.30 15:50
B1A4 [B1A4/공영] 1학년, 3학년 (1)30 pribana 01.29 16:34
B1A4 [B1A4/공영] 복수의방법17 한한 01.27 23:22
B1A4 [B1A4/바들진] 야누스의 유혹 0210 한한 01.27 21:03
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)1324 한한 01.25 18:05
B1A4 [바들] 나의 봄 中24 지나가던 바나 01.25 00:41
B1A4 [B1A4/바들진] 야누스의 유혹 0125 한한 01.21 00:43
B1A4 [B1A4/바들진] 야누스의 유혹 pro17 한한 01.20 20:30
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)1239 한한 01.18 18:07
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)1127 한한 01.16 18:31
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)1043 한한 01.13 17:29
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0937 한한 01.11 18:00
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0833 한한 01.09 17:56
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 12 지나가던바나 01.08 02:35
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0712 한한 01.06 19:35
B1A4 [인피니트/비스트/b1a4] 특별수사전담반 029 콩년 01.05 09:55
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0616 한한 01.04 22:11
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0514 한한 01.02 13:36
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0416 한한 12.31 22:58
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0319 한한 12.30 17:43
B1A4 [INFINITE/비스트/B1A4/소시/21/f(x)] 특별수사전담반 0119 콩년 12.29 20:02
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0215 한한 12.29 12:16
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0112 한한 12.28 15:51
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위