공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
pribana 전체글ll조회 891l 1

1편부터 쭈욱 정주행 바랍니다!

진짜 빨리 썼다.. 너무 안 튕겼나.. (진지)

[공영] 1학년, 3학년 (3)

W. pribana

“어, 알아.”

“형 얘 알아?”

“응, 보건실.”

선우 형은 그 선배랑 날 사이에 끼고 둘이서 얘기하고 있었다.

그냥 괜히 기분이 조금 안 좋아졌던 건 사실이다.

입꼬리를 선하게 올려서 웃는 미소는 계속 쳐다보고 싶었다.

헐, 미쳤나봐 찬식아!

고개를 혼자 이리저리 돌려댔다.

이상하게 얼굴이 붉으스름해지는 거 같다.

이, 이, 이게 뭐여!

“이, 이거.”

“나도 이 초콜릿 좋아하는데.”

담담하게 바코드를 찍는 손도 굉장히 하얬다.

거짓말 않고, 햇빛 안 받아본 것처럼.

한 번 만져보고 싶단 생각을 하고 나선 나도 화들짝 놀랐다.

진짜 미쳤나보다, 헐?

“팔, 팔, 팔백원‥”

“아냐, 안 줘도 돼. 내가 주는……”

안 줘도 된다고 선배는 분명히 말했지만, 난 천원 짜리를 그냥 그 선배 손에 툭 던지고 뛰어나와버렸다.

뒤에서 선우 형이 소몰이하는 것처럼 또 불렀지만.

-------------------------------

그렇게 뛰쳐나와서는 망연자실하게 교실에 앉아있었다.

내가 왜 그랬지? 그냥 이백원만 돌려 받고 인사하고 나왔으면 됐을텐데!

천 원 짜리를 줬을 때 선배는 헤실헤실 웃고 있었다.

안 줘도 된다고 입을 열 때, 확 뛰어와버렸다.

흑, 흑, 공찬식 미쳤어!

머리를 두 손으로 쥐고 책상에 엎어져있었을까.

“찬식아‥”

표지훈은 어디서 튀어나와선 우는 소리를 하며 내 옆에 고꾸라졌다.

이 미친 새끼는 또 왜 이래?

“왜 이래?”

“나, 나, 존나‥”

등치는 겁나 큰 놈이 우는 소리를 내니까 나도 소름이 끼쳤다.

무거워, 이 시발아!

가뜩이나 나도 울고 싶어 죽겠는데 니가 울면 어떡하냐!

“차였어, 엉엉.”

여자가 깔리다 못 해 남자도 깔린 놈이 할 말은 아닌 거 같은데.

이 새끼가 누구 염장을 지르나 싶어서 머리를 때리려고 손을 드는 순간.

“우지호가‥ 우지호가‥ 딴 놈 있대.”

“우지호는 또 누구여?”

“아, 있어 중딩 동창…”

“내가 니 중딩 동창을 어떻게 아냐, 개새끼야!”

표지훈은 여튼 슬프다며 내 소맷자락을 물고 늘어졌다.

드, 드, 드럽다고!

가만, 우지호는 어디서 들은 듯한 이름이다.

대충 표지훈의 등을 퍽퍽 토닥여주다 한 대 세게 쳤다.

“개새끼야!”

“야, 나 우지호 알 것 같아.”

“씨발… 아파서 울 거야…”

우지호는 그, 랩한다고 이상한 오이같이 생긴 형이랑 다니는 형 아니여?

이걸 뭐라고 설명 해야 해?

꼴에 또 심각한 표정을 짓고 있자니 표지훈도 조신히 옆에 앉아있다.

표지훈은 만나게 된 계기며, 사귀게 된 거며, 차인 거며 하나 하나 말했다.

난 듣다가 울컥해서 흑, 이 씨발 새끼! 하면서 둘 다 껴 안고 엉엉댔다.

지나가던 같은 반 남자 애가 쯧쯧댔다.

나도, 나도, 차인 것 같은 기분이라고!

----------------------------

그렇게 한 참 표지훈이랑 투닥투닥 쳐 울다가 정신 차리고 눈 좀 굴리고 있으니.

“공찬식!”

듣고 싶지 않은 목소리에 흑흑, 귀를 막으려 했건만.

그냥 덥석 교실까지 들어와 이백원을 책상에 내려 놓는 선우 형을 보며 멍 때렸다.

이백원, 아, 아까 그거.

“야, 너 때문에 개놀랐어!”

“왜 지 혼자 툭 나가가지고는!”

“진영이 형이 눈 얼마나 깜빡인 줄 아냐!”

혼자 겁나 빠르게 랩을 내뱉는 거 같은 선우 형한테 알았다며 고개를 사십번 끄덕였다.

그 와중에, 눈을 자꾸 깜빡이는 선배가 떠올라서 딸꾹질이 나올 뻔 했지만.

“근데 팔백원은?”

“형이 와서 받으라던데?”

대화를 계속 듣고 있던 표지훈은 ‘여 너 찍혔나보네~’ 하며 존나 비꼬았다.

한 대 퍽 치고 나서야 심각해졌다.

왜, 왜 오라 하지?

다시 만나야 한단 생각 때문에 그 날 하루 종일 수업은 망했다.

선배가 만약 여자였다면 조금 더 편하게 능청스럽게 굴었을텐데.

‘아, 누나~ 아까 할 일이 갑자기 생각나서~’ 하면서.

근데 차마 그 선배한텐 뭐라고 해야 할 지 모르겠다.

또 머리채 잡고 우는 소리를 냈다.

그 형 앞에서만 서면 정신을 못 차리겠다고!

머리채 잡고 한숨 푹푹 쉬어대는 나를 보고 표지훈은 장난스레 내 어깨를 쿡쿡 찔렀다.

“야, 너 게이냐?”

“이 새끼가 뭔 소리를 지껴?”

“근데 왜 이렇게 얼굴이 빨갛냐? 사랑에 빠진 아가씨마냥!”

“아가씨 좋아하고 있네! 차인 새끼가!”

미안해요.. 점점 이상해지는 느낌이야..

너무 빨리 이으면 재미 없잖아요'-^ 이.. 이해해주시오.. 짧은 것도 이해해요..

우지호가 왜 형인데 동창인 지는 나중에!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알 블락비★ 직접 오라구 하는거 보면 진영이도 뭔가 있는것 같기도 하고.. 으앜 기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
pribana
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넣고싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀허접한복선이네요부끄부끄
12년 전
독자3
우앟!!!!!!!!!!!!!!!!!피코가나왔으이잉!!!!!핳....공찬아......남자답게!!확!!!!!!!!그대의손은금손인가봅니다...☆★
12년 전
pribana
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확!!!!!!!뙇!!!!!!!!!피코좋죠잉..금손..금손..그대도댓글예쁘게다는금손..♡
12년 전
독자5
그럼....글잘쓰는그대손은황금손...☆★
12년 전
pribana
*^^*헹그대짱!!!!!!! 그대들이원하는사랑스런공영을지금쓰고있소..오늘4편까지써버리면너무밀당이없잖아요하하
12년 전
독자7
핳핳그러면12시땡하면☆★그럼난블락비티저를보고그대글을보겠어요...☆★☆★
12년 전
pribana
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머..! 비비씨인가봐요☆★
12년 전
독자9
음...비비씨겸바나겸요☆★
12년 전
pribana
그대같은분을위해피코를넣은것인데..!!!! 어찌딱맞는분이!!!
12년 전
독자11
그대와나는....운명인가보오!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자12
그대는....프리..바나!?!?
12년 전
pribana
헐..들켜따..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리운명♡^^♡
12년 전
독자14
내친구가프리라그런지그대가더욱가깝게느껴지오☆★
12년 전
pribana
☆★난내가프리겸바나겸비비씨(???)라더가깝게느껴지오!!! 오잉..
12년 전
독자17
그냥다른말필요없이우리는운명☆★난그대가끝까지쓰고다른글을가져와도그대의팬이되겠소♡♥
12년 전
pribana
딴글은새드를써보겠소!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ될란가모르오..필력이..
12년 전
독자20
그대글이라면새드던해피던다좋소♥♥새드를쓴다면보고울겠소ㅠㅜ
12년 전
pribana
ㅠㅠㅠㅠ울지마시오ㅜㅜㅜㅜ예전에쓴..19..글을올릴라하니그대가생각나서뙇!!!!멈추고뙇!!!!
12년 전
독자16
작가님 조으다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
pribana
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홀..나도그대조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자21
우지호한테차인표지훈이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 우죠가 나온단거 보면.. 승산은아직있는거겠죠?!! 으잌 1편에서 지후니나오길래 봤던게 어머나 왜이렇게 재밌나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 자꾸 피코피코거리긴 하지만 공영에 빠질것같아효 사랑합니다 황황황금손 님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속계속많이써주thㅔ요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 맨날읽어야짛ㅎㅎ
12년 전
pribana
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가더감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜맨날써야짛ㅎㅎ그대들보러!!! 이얍사랑해요
12년 전
독자22
핰핰 저비비씨예요ㅋㅋ피코좀ㅋㅋㅋ굽신굽신 아 많이써주ㅅ쎄요ㅠㅠㅠ 공영조타ㅋㅋㄱ공커의위엄이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 흫흫
12년 전
pribana
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이저하하!!피코*ㅎㅎ* ㅈ..죽이게쓸게요하하 저사실오일도좋아하는데☞☜..
12년 전
독자26
전 사실 ㅋㅋㅋ 제가 좋아하는 애들이라면 커플링가리지아나훀ㅋㅋㄱㄱ
12년 전
pribana
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다그런거에요!!!!!흐흐 4편도나왓슴다..!
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B1A4 [B1A4/공영] 1학년, 3학년 (4)14 pribana 01.31 16:19
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 19 pribana 01.31 14:00
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)1418 한한 01.30 18:04
B1A4 [B1A4/공영] 1학년, 3학년 (3)27 pribana 01.30 16:50
B1A4 [B1A4/공영] 1학년, 3학년 (2)18 pribana 01.30 15:50
B1A4 [B1A4/공영] 1학년, 3학년 (1)30 pribana 01.29 16:34
B1A4 [B1A4/공영] 복수의방법17 한한 01.27 23:22
B1A4 [B1A4/바들진] 야누스의 유혹 0210 한한 01.27 21:03
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)1324 한한 01.25 18:05
B1A4 [바들] 나의 봄 中24 지나가던 바나 01.25 00:41
B1A4 [B1A4/바들진] 야누스의 유혹 0125 한한 01.21 00:43
B1A4 [B1A4/바들진] 야누스의 유혹 pro17 한한 01.20 20:30
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)1239 한한 01.18 18:07
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)1127 한한 01.16 18:31
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)1043 한한 01.13 17:29
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0937 한한 01.11 18:00
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0833 한한 01.09 17:56
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 12 지나가던바나 01.08 02:35
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0712 한한 01.06 19:35
B1A4 [인피니트/비스트/b1a4] 특별수사전담반 029 콩년 01.05 09:55
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0616 한한 01.04 22:11
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0514 한한 01.02 13:36
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0416 한한 12.31 22:58
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0319 한한 12.30 17:43
B1A4 [INFINITE/비스트/B1A4/소시/21/f(x)] 특별수사전담반 0119 콩년 12.29 20:02
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0215 한한 12.29 12:16
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0112 한한 12.28 15:51