모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
한한 전체글ll조회 2262l 2

야누스의 유혹 W.한한

[B1A4/바들진] 야누스의 유혹 pro | 인스티즈

(정진영. 26)

"선우씨는 참 바보같아요. 속고있는 줄도 모르고."

"이정환 똑바로선택해 너의 둘의모습을 다아는사람은 나야."

"퀴즈를 내드릴까요 차선우씨? J와 이정환."

( 차선우. 25 )  경찰

" 수확이 하나있기는 하지... 장미향수."

" 넌 누구지? 이정환이야 J이야?"

" 이건전쟁이야. 우리의 임무다."

(이정환.25 )  밤무대가수  or (?)

"...J 라고불러."

" 신입치곤 운이좋네 나랑 대화를다해보고?"

"차선우씨 날알려하지마요. 이쯤에서 선그어둬요."

( 신동우. 25 ) 경찰

" 차선우, 넌 지금 미쳤어. 정신차려 새끼야! 이러다 우리 죽는다고!"

" 내가지금 너 못버릴것같아? "

" 내가 너대신 이정환 쏴줄까?"

( 공찬식. 24) 경찰

"..선배 무서워요."

" 선배의 선택에따라 전 죽고 살수 있어요. 잘선택해요."

" 인간이란건 무섭네요 전벌써 이상황에 적응해버렸는걸요."

+맛보기 (1화中)

"귀엽네.여긴 처음인가? 신입?"

"...예.신입."

"신입치곤 운이좋네 나랑 대화를다해보고?"

자신의 입술을 문질거리더니 곧 끈적이는 손으로 내볼을 쓸어온다. 손이 얼굴을 스쳐가자 확풍기는 인조장미향기, 이런건 여자들이 쓰는 향수아닌가? 향수가 아닐수도 있다는 생각도 얼핏든다. 그냥 이남자한테서 나는 냄새가 아닐까할정도로 그향수와 어울렸다.

망부석처럼 가만히 있는 나에게 흥미를 잃은건지 와이셔츠를 만지작거리고있던 손을 떼고 빨간색의 문들이 일렬로 벽에 있는 로비쪽으로 걸어간다.
이렇게 보내면 후회하지않을까 하는생각에 목까지 턱턱막히는 건조함을 깨고 어렵게 입을 열었다.

"저기, 이름이라도."

"..그냥 J라고불러."

"그건 이름이아니잖아요."

"힌트야."

-------------------------------------------

B1A4는 아직애들이 상큼상큼 돋아서 그런지..조직물이 없더라구엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화보알죠? 저거 신우 ㅠㅠㅠ 저거보고필받아서 우와와와아아 하고 쓰고있는중 ㅠ

스케일 괜히 크게했나벼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 야누스는 정환입죠 ^^* 아잌ㅋ씬낰ㅋㅋㅋ 정환이 완전 씬낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 와아앙아아아앜ㅋㅋㅋㅋ

이건....음....또다른거 쓴거 완결내고 1편올릴께요 ㅠㅠㅠ그때까지 기다려주세요 ㅠㅠㅠㅠ

와핳캏카하캌핰 밀애쓰던 사람인데...밀애읽고계시던 독자분들 밀애연중아니예요 ㅠㅠㅠ 오늘원래 올려야 되는데 못올려서 미안해서 후속작 pro. 올려봐요 ㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
조직물좋죠ㅋㅋㅋ스케일은 크며들수록 좋아염ㅋㅋ
12년 전
한한
저도조직물좋아해염♥♥♥♥
12년 전
독자2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋네요..사아합니다
12년 전
한한
저도사랑해요ㅠ
12년 전
독자3
밀애쓴분이시구나ㅠㅠㅠㅠ재밌다ㅠㅠㅠ뭔가 비포팬픽은 이분만 쓰셔서 참 아쉽습니다ㅜㅜㅜ
12년 전
한한
하....그러게요ㅠ왜저만쓰는지ㅠ 피치못할사정으로1편올리는데 한번봐주뗘염
12년 전
독자7
좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 텍파로 볼 수 있으면 더 좋겟지만....그럴 수 없다는 현실,,,,★
12년 전
한한
다쓰면 텍파로보내드릴께요 흫흫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 올리러가여♥
12년 전
한한
올렸써영
12년 전
독자10
작가님♥와이파이땜에 사진이엑박 뜨지마 기대해요♥♥♥
12년 전
한한
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♥
12년 전
독자12
오오옹 좋다 히히히히ㅣ힣 밀애도 빨리!!ㅠㅠㅠ기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
한한
네 ㅠㅠㅠ밀애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리쓰겠습니다 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자14
헐....밀애도 좋았는데 이것도 좋아요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 1편 읽으러 가겠습니다!!
12년 전
한한
감사해요ㅜㅠ 1편읽으렂고고
12년 전
독자16
와 진짜 님 방금 밀애 12편 보고왔는데 이런 은혜로운 글을 또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 스릉흡느드 ㅠㅠㅠ 하지만 밀애 절대 소홀히 하시면 안돼여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
한한
저도 스릉흡느드..당연하죠!!절대소홀히안해엽ㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B1A4 [B1A4/공영] 1학년, 3학년 (4)14 pribana 01.31 16:19
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 19 pribana 01.31 14:00
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)1418 한한 01.30 18:04
B1A4 [B1A4/공영] 1학년, 3학년 (3)27 pribana 01.30 16:50
B1A4 [B1A4/공영] 1학년, 3학년 (2)18 pribana 01.30 15:50
B1A4 [B1A4/공영] 1학년, 3학년 (1)30 pribana 01.29 16:34
B1A4 [B1A4/공영] 복수의방법17 한한 01.27 23:22
B1A4 [B1A4/바들진] 야누스의 유혹 0210 한한 01.27 21:03
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)1324 한한 01.25 18:05
B1A4 [바들] 나의 봄 中24 지나가던 바나 01.25 00:41
B1A4 [B1A4/바들진] 야누스의 유혹 0125 한한 01.21 00:43
B1A4 [B1A4/바들진] 야누스의 유혹 pro17 한한 01.20 20:30
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)1239 한한 01.18 18:07
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)1127 한한 01.16 18:31
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)1043 한한 01.13 17:29
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0937 한한 01.11 18:00
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0833 한한 01.09 17:56
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 12 지나가던바나 01.08 02:35
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0712 한한 01.06 19:35
B1A4 [인피니트/비스트/b1a4] 특별수사전담반 029 콩년 01.05 09:55
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0616 한한 01.04 22:11
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0514 한한 01.02 13:36
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0416 한한 12.31 22:58
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0319 한한 12.30 17:43
B1A4 [INFINITE/비스트/B1A4/소시/21/f(x)] 특별수사전담반 0119 콩년 12.29 20:02
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0215 한한 12.29 12:16
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0112 한한 12.28 15:51
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위